タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
薫子さん鑑定おねがいしたいことがあります。よろしくおねがいします。脳科学も交えた講座の受講を迷っています。これを受けると私は思い描くような状況になれるでしょうか?講座は動画配信で、非常に高いです。あと、長期なのでモチベーションが保てるかも心配です。地道に自分で続けていることがあるので、自分でこのままがんばっていった方がいいでしょうか?
このコメントは削除されました
>>239こみ様感情を表に出すのが苦手な男性って、思いのほか多い気がします。深層心理では、こみ様を愛していらっしゃると思いますよ(o^^o)是非、とことん話し合いをしてみてください✨ご夫婦の仲を取り戻せたら何よりですが、円満な離婚を目指すにしても、話し合いを重ねていくのがベストかと思います。こちらこそ、ご相談ありがとうございました♪こみ様の幸せを応援しています(*^^*)
>>238トラ様お力添えできたようで嬉しいです(o^^o)絶対うまくいく、とご自身を信じてくださいね✨こちらこそありがとうございました♪!
>>235星様そうですね✨忙しいとどうしても連絡が疎かになってしまいますから、じたばたせずに待ってみましょう(o^^o)星様からしてみても良いと思います。こちらこそありがとうございました♪!
>>237風花様お待たせ致しました!彼のキラキラの目、良いですね♪とても楽しい時期ですね(o^^o)思い当たるところもあったようで良かったです✨気になるAさんのことを占ってみました。風花様が疑問に感じた通り、Aさんは彼に恋愛感情を持っているようです。彼からはAさんに特別な感情はありません。むしろ、気持ちに気づいていて困っているのかな?と感じました。彼とAさんはあくまで同僚、それ以上の関係になることは無いでしょう(*^^*)とはいえ邪魔されるのは困ったものですね(^^;二人で食事など行けたら良いのになぁと、個人的に思っております✨
>>249印象が凄く良くてびっくり&嬉しいです!物凄く気を使って接している感じが気になってましたが、自信のなさからなのですね。でも、会うといつも一生懸命話しかけてくれますし、楽しく会話できているので、おっしゃるとおり相性はいいかもしれません。みて下さりありがとうございました。
>>231りえこ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)今はお互いに手探りの時ですね✨彼から見たりえこ様は物静かな美人さんといった印象。ちょっと近寄りがたい雰囲気なのでしょうか、どうアプローチして良いのかたじたじといった状態です。可愛らしい彼ですね(*^^*)お二人はとても相性が良いです✨このまま交流が続くにつれ、今よりもっともっと仲良くなれますよ♪彼にぜひ自信を持たせてあげてください。幸せで胸がいっぱいに満たされるような未来が待っていますよ(o^^o)!
薫子様よろしくお願いします!私は彼氏ができたことがなく、結婚はしたいのですがこれからできるのかとても不安です。私でも結婚してくれるような方と出会えるでしょうか?いつ頃出会えるのか教えていただけませんか?また、今年中に彼氏はできますか?
>>250薫子さん、ありがとうございます。今もまだ好きでいてくれているみたいで良かったです、安心しました。お仕事は本当に今忙しそうなので、支えになれるよう頑張ります!一番初めにもお伺いさせて頂いたのですが、私に対して不満だったり直して欲しいところは無さそうですかね…?
初めまして。よろしくお願いします。今年の家庭運を鑑定して下さい。
>>229し様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼はプライドの高さなのか、ちょっと幼いところがあるのか、中々素直に感情を出せないタイプですね✨心の中ではし様のことが大好きで、まっすぐに想っているのでご安心くださいね(o^^o)将来に関しても、俺に任せろと言わんばかりにし様をしっかり守って人生を共にしていく覚悟を持っています。今は仕事関係で少々お疲れなのでしょうか、少し元気が無い様子なので彼を支えてあげてくださいね(*^^*)気持ちが見えにくい彼でも大丈夫。し様はちゃんと愛されていますよ✨!
>>226梨杏様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)Yさんと梨杏様の相性はとても良いですね♪二人の物語がこれから始まりそうな予感もありますよ(^-^)Yさんから見た梨杏様は、クールな美人だけど中身は家庭的で暖かい人という印象です✨高嶺の花である梨杏様に一生懸命話しかけているのだと思いますよ(^-^)彼はあまり自信のあるタイプではないので、気を遣っている態度はそこに表れているのだと思います。お二人が親しくなるにつれ、彼の緊張も次第に解けていくのではないでしょうか(o^^o)
>>224くるみ様思考の冴え渡る月ですので色々と想いを巡らせてみてくださいね(o^^o)ぜひまたいらしてください♪こちらこそありがとうございました✨
>>222リュックサック様お返事ありがとうございます(^-^)素でいられるのはとても良いですね♪あくまで占いですので、絶対にその方!とも限りません✨自由に考えて大丈夫ですよ(^-^)直感を信じてくださいね♪応援しています(o^^o)
>>225衣里様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼の気持ちですが、良くも悪くもあまり深く物事を考えていない様子です。下心が全くないと言えば嘘になるかも知れません。失恋から早く立ち直りたくて展開を急ごうとしている…とも取れます。衣里様が素敵だから、二人きりで過ごしたいなという純粋な気持ちももちろんあると思いますよ(o^^o)OKするか否かはとても難しいですね;衣里様の潜在意識は彼から逃げたい気持ちが出ています。ただ、お二人の最終結果には恋人たちのカードが出ているんですよね✨会ってみたら最高に素敵な時間を過ごせた、なんてことも存分にあり得ます。衣里様にも会いたい気持ちがあるのならば、場所を変えてもらうか、こちらの意思を事前にはっきり伝えておくのが良いと思います(^-^)✨
>>217水仙様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼はおそらく、連絡不精でメールにも無頓着なタイプですね。全く悪意は無いのです(T-T*)現状、お仕事で気持ちがピリピリしているのか彼は緊張気味な様子なので、待っていてもメールはますます置いてけぼりになってしまうかも。水仙様からもう一度何か送ってみても良いと思います(*^^*)返事は遅いかも知れませんが、そういう彼なのであまり早合点してはいけませんよ✨いずれ動きはあります。水仙様がホッとできる結果が得られると思いますので、しばらくジャブを打ちつつ様子見しましょう(o^^o)
>>216ゆきこ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼がゆきこ様の気持ちに気付いている可能性はあります。どこか駆け引きのような態度に、ゆきこ様が翻弄されている状態なのではないでしょうか。彼の心に少々ずるい部分があるようで、ゆきこ様の気持ちを試しているとも考えられます。彼も好かれていることは嬉しいんですよ✨ただ、過去のトラウマなのか恋愛を拒絶している気持ちが見られるので、今の段階での進展は中々難しいかも知れません(/_<。)一方で前向きになろうとしている気持ちもあるので時間をかけて交際へ発展ということも充分ありますよ(o^^o)!気持ちのわかりづらい彼なので、ゆきこ様が不安を抱えやすい相手ではあると思います。しっかりと心を通わせて、彼と信頼関係を築いてみてください✨
>>236薫子さん、占いをありがとうございます!主人の中に愛がまだあるとは。思ったよりプラスですね。関係修復についての可能性を持ってみるのも良いのかもしれませんね。5月の10~12月で大きなことに当たる前に今の内にできることは何かを考えてみたいと思いました。薫子さんに占って頂けて感謝しています。
>>208こみ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)結果として、円満離婚ができるかという問いに対しては、はっきりとした答えは出せませんでした。期待に応えられず申し訳ありません;今年一年を見てみると、5月と10月〜12月に大きなことがありそうです。これを離婚と取るのか、夫婦としての再生と取るのか。それは今後の話し合いで決まってゆくのかなと思いました。ご主人はやはりこみ様の気持ちにはまるで鈍感で、こみ様とこのまま平穏無事にやっていくものだと思っていますし、愛しているという気持ちがあるようですね(/_<。)離婚は中々受け入れて貰えないかも知れません。また、こみ様自身も、ご主人と別れて本当に後悔はないでしょうか?喪失感のカードが、気になりまして…余計なおせっかいでしたら申し訳ありません;離婚に関して主導権を握るのはこみ様なので、ある意味ご主人への不満をぶちまけるチャンスなのです。離婚を切り出し一度思い切りぶつかって、関係の修復を図ってみるのは難しいでしょうか?カードを見る限り、まだご夫婦の再生が望めるのではないかと思えてならないのです。長文で申し訳ありません(T-T)
>>223占っていただきありがとうございました!彼は現在やらなければならないことがたくさんお有りなんですね!しばらく信じて待っていようと思います!
>>233こちらこそ、受付して頂きありがとうございます(^^)薫子さんのご都合よいときにおねがい致します。(さきほど書き込みは、私の名前を入力し忘れていました。)
>>230こみ様早速のご返信ありがとうございます✨承知致しました。それを踏まえた上でもう一度カードを見てみますね(^-^)お時間頂いてごめんなさい;もうしばらく、お待ちくださいませ!
>>215トラ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)近いうちにトラ様は、心の充足感を得ると出ています✨昇進のお話も進み、晴々とした穏やかな気持ちでお仕事を頑張れるのではないでしょうか(o^^o)これまで積み上げてきたご自身の頑張りを、思い切り褒めてあげてくださいね。より高い目標を持っても良いかも知れません♪運気は上り調子です。必ず進展するので、落ち着いて時を待ってみてくださいね✨
>>228薫子さまこんばんは!離婚は私が密かに考えていることです。主人と離婚の話はしたことはなく、主人はおそらく離婚の考えはないと思います。
薫子さん、今晩は。今お付き合いしている彼は、私のことを今も好きでいてくれてますか?何か不満とかあれば、直したいので教えて頂きたいです。また、私との結婚や将来については考えてくれてますか?よろしくお願いします。
>>208こみさまお待たせしてしまって申し訳ありません(T-T*)差し支えなければ、鑑定のために少し質問をしてもよろしいでしょうか?ご主人は離婚についての考えはおありですか?それとも、こみ様が心密かに考えていることなのでしょうか?よろしくお願い致しますm(_ _)m
>>207風花様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)率直に申し上げて、彼は風花様のことがとっても大好きだと思います♪見た目はドストライクといったところでしょうか。内的印象も、無邪気で明るく前向きな女性というイメージを持っていますね♪相性も良いですし彼の気持ちから見ても、お付き合いに進む可能性は存分にあるお二人です✨今のところ彼は少し身辺が落ち着かない様子なのでしょうか、時折距離を感じるのはそういう理由なのかな?と思いました。まだまだこれからの、初々しいお二人です(o^^o)風花様からも話しかけたりして、女性らしい魅力で彼と距離を縮めてくださいね♪
>>209ありがとうございました。忘れていた大切なものに気づく、そうありたいです。来月が楽しみです。また報告させて頂きますね。
>>206星様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)お二人の関係は確かに今、停滞状態のようですね。ただ、彼の星様に対する気持ちはとても良いです(*^^*)安心して心を開ける、太陽のような存在と思っていますよ♪忘れてしまっているのではなく、なかなか連絡が取れない状況なのではないでしょうか?彼の周囲に悩みや問題がたくさんあるようで、一つずつやっつけようと必死な様子があります。状況はまもなく落ち着きそうですので、星様はしばらく静観すると良いと思いますよ(o^^o) 柔軟な心でいることが彼との良好な関係を保つカギになりそうです✨
薫子さん鑑定おねがいしたいことがあります。
よろしくおねがいします。
脳科学も交えた講座の受講を迷っています。これを受けると私は思い描くような状況になれるでしょうか?講座は動画配信で、非常に高いです。あと、長期なのでモチベーションが保てるかも心配です。
地道に自分で続けていることがあるので、自分でこのままがんばっていった方がいいでしょうか?
>>239
こみ様
感情を表に出すのが苦手な男性って、思いのほか多い気がします。
深層心理では、こみ様を愛していらっしゃると思いますよ(o^^o)
是非、とことん話し合いをしてみてください✨
ご夫婦の仲を取り戻せたら何よりですが、円満な離婚を目指すにしても、話し合いを重ねていくのがベストかと思います。
こちらこそ、ご相談ありがとうございました♪
こみ様の幸せを応援しています(*^^*)
>>238
トラ様
お力添えできたようで嬉しいです(o^^o)
絶対うまくいく、とご自身を信じてくださいね✨
こちらこそありがとうございました♪!
>>235
星様
そうですね✨忙しいとどうしても連絡が疎かになってしまいますから、じたばたせずに待ってみましょう(o^^o)
星様からしてみても良いと思います。
こちらこそありがとうございました♪!
>>237
風花様
お待たせ致しました!
彼のキラキラの目、良いですね♪とても楽しい時期ですね(o^^o)
思い当たるところもあったようで良かったです✨
気になるAさんのことを占ってみました。
風花様が疑問に感じた通り、Aさんは彼に恋愛感情を持っているようです。
彼からはAさんに特別な感情はありません。むしろ、気持ちに気づいていて困っているのかな?と感じました。
彼とAさんはあくまで同僚、それ以上の関係になることは無いでしょう(*^^*)
とはいえ邪魔されるのは困ったものですね(^^;
二人で食事など行けたら良いのになぁと、個人的に思っております✨
>>249
印象が凄く良くてびっくり&嬉しいです!
物凄く気を使って接している感じが気になってましたが、自信のなさからなのですね。
でも、会うといつも一生懸命話しかけてくれますし、楽しく会話できているので、おっしゃるとおり相性はいいかもしれません。
みて下さりありがとうございました。
>>231
りえこ様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
今はお互いに手探りの時ですね✨
彼から見たりえこ様は物静かな美人さんといった印象。ちょっと近寄りがたい雰囲気なのでしょうか、どうアプローチして良いのかたじたじといった状態です。可愛らしい彼ですね(*^^*)
お二人はとても相性が良いです✨このまま交流が続くにつれ、今よりもっともっと仲良くなれますよ♪
彼にぜひ自信を持たせてあげてください。幸せで胸がいっぱいに満たされるような未来が待っていますよ(o^^o)!
薫子様よろしくお願いします!
私は彼氏ができたことがなく、結婚はしたいのですがこれからできるのかとても不安です。私でも結婚してくれるような方と出会えるでしょうか?
いつ頃出会えるのか教えていただけませんか?また、今年中に彼氏はできますか?
>>250
薫子さん、ありがとうございます。
今もまだ好きでいてくれているみたいで良かったです、安心しました。
お仕事は本当に今忙しそうなので、支えになれるよう頑張ります!
一番初めにもお伺いさせて頂いたのですが、私に対して不満だったり直して欲しいところは無さそうですかね…?
初めまして。
よろしくお願いします。
今年の家庭運を鑑定して下さい。
>>229
し様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
彼はプライドの高さなのか、ちょっと幼いところがあるのか、中々素直に感情を出せないタイプですね✨
心の中ではし様のことが大好きで、まっすぐに想っているのでご安心くださいね(o^^o)
将来に関しても、俺に任せろと言わんばかりにし様をしっかり守って人生を共にしていく覚悟を持っています。
今は仕事関係で少々お疲れなのでしょうか、少し元気が無い様子なので彼を支えてあげてくださいね(*^^*)
気持ちが見えにくい彼でも大丈夫。し様はちゃんと愛されていますよ✨!
>>226
梨杏様
Yさんと梨杏様の相性はとても良いですね♪二人の物語がこれから始まりそうな予感もありますよ(^-^)
Yさんから見た梨杏様は、クールな美人だけど中身は家庭的で暖かい人という印象です✨高嶺の花である梨杏様に一生懸命話しかけているのだと思いますよ(^-^)
彼はあまり自信のあるタイプではないので、気を遣っている態度はそこに表れているのだと思います。
お二人が親しくなるにつれ、彼の緊張も次第に解けていくのではないでしょうか(o^^o)
>>224
くるみ様
思考の冴え渡る月ですので色々と想いを巡らせてみてくださいね(o^^o)
ぜひまたいらしてください♪
こちらこそありがとうございました✨
>>222
リュックサック様
お返事ありがとうございます(^-^)
素でいられるのはとても良いですね♪
あくまで占いですので、絶対にその方!とも限りません✨自由に考えて大丈夫ですよ(^-^)
直感を信じてくださいね♪
応援しています(o^^o)
>>225
衣里様
彼の気持ちですが、良くも悪くもあまり深く物事を考えていない様子です。
下心が全くないと言えば嘘になるかも知れません。
失恋から早く立ち直りたくて展開を急ごうとしている…とも取れます。
衣里様が素敵だから、二人きりで過ごしたいなという純粋な気持ちももちろんあると思いますよ(o^^o)
OKするか否かはとても難しいですね;
衣里様の潜在意識は彼から逃げたい気持ちが出ています。ただ、お二人の最終結果には恋人たちのカードが出ているんですよね✨会ってみたら最高に素敵な時間を過ごせた、なんてことも存分にあり得ます。
衣里様にも会いたい気持ちがあるのならば、場所を変えてもらうか、こちらの意思を事前にはっきり伝えておくのが良いと思います(^-^)✨
>>217
水仙様
彼はおそらく、連絡不精でメールにも無頓着なタイプですね。全く悪意は無いのです(T-T*)
現状、お仕事で気持ちがピリピリしているのか彼は緊張気味な様子なので、待っていてもメールはますます置いてけぼりになってしまうかも。
水仙様からもう一度何か送ってみても良いと思います(*^^*)返事は遅いかも知れませんが、そういう彼なのであまり早合点してはいけませんよ✨
いずれ動きはあります。水仙様がホッとできる結果が得られると思いますので、しばらくジャブを打ちつつ様子見しましょう(o^^o)
>>216
ゆきこ様
彼がゆきこ様の気持ちに気付いている可能性はあります。
どこか駆け引きのような態度に、ゆきこ様が翻弄されている状態なのではないでしょうか。彼の心に少々ずるい部分があるようで、ゆきこ様の気持ちを試しているとも考えられます。
彼も好かれていることは嬉しいんですよ✨ただ、過去のトラウマなのか恋愛を拒絶している気持ちが見られるので、今の段階での進展は中々難しいかも知れません(/_<。)
一方で前向きになろうとしている気持ちもあるので時間をかけて交際へ発展ということも充分ありますよ(o^^o)!気持ちのわかりづらい彼なので、ゆきこ様が不安を抱えやすい相手ではあると思います。しっかりと心を通わせて、彼と信頼関係を築いてみてください✨
>>236
薫子さん、占いをありがとうございます!
主人の中に愛がまだあるとは。思ったよりプラスですね。
関係修復についての可能性を持ってみるのも良いのかもしれませんね。
5月の10~12月で大きなことに当たる前に今の内にできることは何かを考えてみたいと思いました。
薫子さんに占って頂けて感謝しています。
>>208
こみ様
結果として、円満離婚ができるかという問いに対しては、はっきりとした答えは出せませんでした。期待に応えられず申し訳ありません;
今年一年を見てみると、5月と10月〜12月に大きなことがありそうです。
これを離婚と取るのか、夫婦としての再生と取るのか。それは今後の話し合いで決まってゆくのかなと思いました。
ご主人はやはりこみ様の気持ちにはまるで鈍感で、こみ様とこのまま平穏無事にやっていくものだと思っていますし、
愛しているという気持ちがあるようですね(/_<。)
離婚は中々受け入れて貰えないかも知れません。
また、こみ様自身も、ご主人と別れて本当に後悔はないでしょうか?
喪失感のカードが、気になりまして…
余計なおせっかいでしたら申し訳ありません;離婚に関して主導権を握るのはこみ様なので、ある意味ご主人への不満をぶちまけるチャンスなのです。
離婚を切り出し一度思い切りぶつかって、関係の修復を図ってみるのは難しいでしょうか?
カードを見る限り、まだご夫婦の再生が望めるのではないかと思えてならないのです。
長文で申し訳ありません(T-T)
>>223
占っていただきありがとうございました!
彼は現在やらなければならないことがたくさんお有りなんですね!しばらく信じて待っていようと思います!
>>233
こちらこそ、受付して頂きありがとうございます(^^)
薫子さんのご都合よいときにおねがい致します。
(さきほど書き込みは、私の名前を入力し忘れていました。)
>>230
こみ様
早速のご返信ありがとうございます✨
承知致しました。それを踏まえた上でもう一度カードを見てみますね(^-^)
お時間頂いてごめんなさい;
もうしばらく、お待ちくださいませ!
>>215
トラ様
近いうちにトラ様は、心の充足感を得ると出ています✨昇進のお話も進み、晴々とした穏やかな気持ちでお仕事を頑張れるのではないでしょうか(o^^o)
これまで積み上げてきたご自身の頑張りを、思い切り褒めてあげてくださいね。
より高い目標を持っても良いかも知れません♪
運気は上り調子です。必ず進展するので、落ち着いて時を待ってみてくださいね✨
>>228
薫子さま
こんばんは!離婚は私が密かに考えていることです。
主人と離婚の話はしたことはなく、主人はおそらく離婚の考えはないと思います。
薫子さん、今晩は。
今お付き合いしている彼は、私のことを今も好きでいてくれてますか?
何か不満とかあれば、直したいので教えて頂きたいです。
また、私との結婚や将来については考えてくれてますか?
よろしくお願いします。
>>208
こみさま
お待たせしてしまって申し訳ありません(T-T*)
差し支えなければ、鑑定のために少し質問をしてもよろしいでしょうか?
ご主人は離婚についての考えはおありですか?それとも、こみ様が心密かに考えていることなのでしょうか?
よろしくお願い致しますm(_ _)m
>>207
風花様
率直に申し上げて、彼は風花様のことがとっても大好きだと思います♪
見た目はドストライクといったところでしょうか。内的印象も、無邪気で明るく前向きな女性というイメージを持っていますね♪
相性も良いですし彼の気持ちから見ても、お付き合いに進む可能性は存分にあるお二人です✨
今のところ彼は少し身辺が落ち着かない様子なのでしょうか、時折距離を感じるのはそういう理由なのかな?と思いました。
まだまだこれからの、初々しいお二人です(o^^o)風花様からも話しかけたりして、女性らしい魅力で彼と距離を縮めてくださいね♪
>>209
ありがとうございました。
忘れていた大切なものに気づく、そうありたいです。
来月が楽しみです。
また報告させて頂きますね。
>>206
星様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
お二人の関係は確かに今、停滞状態のようですね。
ただ、彼の星様に対する気持ちはとても良いです(*^^*)安心して心を開ける、太陽のような存在と思っていますよ♪
忘れてしまっているのではなく、なかなか連絡が取れない状況なのではないでしょうか?
彼の周囲に悩みや問題がたくさんあるようで、一つずつやっつけようと必死な様子があります。
状況はまもなく落ち着きそうですので、星様はしばらく静観すると良いと思いますよ(o^^o) 柔軟な心でいることが彼との良好な関係を保つカギになりそうです✨