タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>769薫子様こんばんは✨遅くなりすみません。いつもありがとうございます。金銭面さほど心配いらないようで良かったです。彼と頻繁に衝突してしまい疲れては元通りになりの繰り返しで疲れきってしまっていました…彼とは合うのは合うのでしょうが、かなりの神経過敏症でアップダウンがかなり激しいので考え方の感覚が違う事が原因でぶつかり合うんです。普通の人なら何も引っかからず会話が済むところを彼は過敏すぎてそうは行きません。かと言って普通に連絡してきて言いすぎたと謝られるとまた戻ってしまう自分がいて、、やっぱり疲れます。薫子様、、今の私に合うメッセージが欲しいので占って頂けませんでしょうか疲れ切っています😢
薫子さまよろしくお願いします!先日、気になっていた彼から付き合って欲しいと言われたのですが、彼と付き合ったら幸せになれるのか、相性などを占っていただけませんか?結婚についても考えてくれてるみたいです。また、彼は私が性経験のないことに、ずっとしなくてもいいじゃんと言ってくるのですが何故なのか本心を教えてくれませんか?男性はそういうことをしたがるものだと思っていたので戸惑っています…。
>>777マルコ様何気にレス番号がラッキーセブンですね😳♪いえいえ、本当に何も負担になど思っていないのでご安心くださいね😌マルコ様の優しいお気持ち充分伝わっております。文面ならより素直になれるのかも、と思ったので彼とLINEなどで進展も良いかも知れません☺️たくさん褒めて頂きお気遣いまで、恐縮です😂マルコ様こそ控えめで優しい素敵な方だと思います☺️進展がありましたら教えてくださいね。またお話しましょう!ありがとうございました♪
>>773ありがとうございます。やはり、そうですか、、上司と極力関わならないで、しっかり任務を全うしたいと思います。ありがとうございました。
こんにちは。20代の女性です。精神疾患があり体調を崩したので10月から休養してるのですが、2ヶ月前から働きたいと思うようになりました。しかし親は私が仕事を続けていけるのかまた体調を崩すのではないか心配で、なかなか就活の許可をだしてくれません。大丈夫だといってもまた具合が悪くなるのでは?本当に大丈夫か?覚悟はできてるか甘い気持ちじゃないかときかれるとまともに答えられません。そのことの不満で落ち着いてた症状がまたでてくるようになり薬が増えました。1年の仕事運、どのように過ごせば、私は就職へと迎えるかアドバイスをください。
>>776薫子様何度もあたたかいお優しいお言葉ありがとうございます。お忙しい中いつもあたたかいご返信をしてくださり、こちらのほうこそ申し訳ございません。担当の女性の方まで占ってくださり感謝しております😂ありがとうございます。担当の女性アネゴ肌でテキパキしたキャリアウーマンなので、薫子様の仰るとおり私のこと気をもんでるのは凄くしっくりきました。担当の女性にいつも気にかけていただいて有り難く思ってましたが、嫌われてなく安心しました。担当の女性も薫子様も凄く他人のことを気遣ってくださる心根の優しい方なので、私みたいな人間を負担にならないか心配です。担当の女性も薫子様も女神様のように😇凄くお優しい方なので、そういった女性に憧れるので少しでも見習いたいなと思います。薫子様や担当の女性にご負担にならないよう気をつけたいと思います。御身体大切になさってください。コミュニケーション下手で思っていることを上手く伝えられなく申し訳ございません。的確な鑑定をしてくださりあたたかいお言葉、お優しいアドバイスありがとうございました。☺️
>>772マルコ様ひとつ前の書き込みにお返事できておらず申し訳ありません😢私の方こそマルコ様のお言葉にほろっと泣きそうになってしまいます。ありがとうございます☺️担当の女性の方はマルコ様を嫌ってなどいませんよ!占ってみたところ、マルコ様に対して気を揉むところも確かにありますが、なんとか叶えてあげたい、力になりたいと強く感じているようです✨もう少し連絡を待ってみましょう☺️今後のために、マルコ様自身が気になるところは一歩前進できるように頑張りたいですね✨応援しています!夏からの恋愛運にも期待していきましょう♪こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>768さほ様お返事が遅くなり申し訳ありません💦一人お会いになったのですね✨確かに良い方でも浮気した過去を聞いてしまうと尻込みしてしまいますよね😣仰るとおり今月来月に恋人ができる予感大なので、去年の彼に連絡してみるなら早いうちがベストです◎私がお力になれているのならとても嬉しいです☺️彼に会えると良いですね♪もしくは電話でも、何かしら気持ちが伝えられればと思います。またぜひご相談くださいませ!こちらこそありがとうございました☺️
>>763エリコ様お返事が遅くなり申し訳ありません💦そうです!つい不安になったりあたふたしてしまいがちですが、歳上の余裕を持っていきましょう☺️エリコ様の魅力を存分に発揮してくださいね✨こちらこそありがとうございました😊
>>771弥生様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨今の弥生様はご自身の力が試される時のようです。ここで気を抜いてしまうと信用を失くしたりトラブルを招いてしまうかも知れません。疲れ切った心に追い討ちをかけるようで私も心苦しいのですが、この引き継ぎを最後まで丁寧にやり抜くことで、後の弥生様に良い影響を与えてくれると出ています✨悩みの種である上司様のことも、上手く感情に折り合いを付けてやり過ごしてみましょう。私って本当に偉い!と、思いきりご自身を褒めてあげてください😌気持ち良く次の職場へ行けるよう、すべては自身のためだと思ってもう一踏ん張りできそうでしょうか😂?
このコメントは削除されました
>>765くろくろ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨昨日の彼からみたくろくろ様は、なんだかふわふわと夢うつつのような印象だったようです。ぽわんとした天然系の女性といった感じですね✨彼への好意からあまり会話に集中できなかったのかな?とお見受けしました☺️
>>762ねずっち様こんばんは☺️いつもありがとうございます✨大変お待たせしました!鑑定結果をお伝え致しますね✨金銭面での変化はねずっち様が思うほど大きなものではなさそうです😉いきなりではなく少しずつ、以前よりは悩みが出てくるかも知れません。リスクのある投資などは慎重に、飲み会やお金のかかる付き合いはしばらく経ちましょう✨詐欺や盗難にも充分に警戒してくださいね。収入に合わせたお金の使い方をし、旦那様と協力することも大事です✨ピンチに備えてしっかり貯蓄を意識すれば大丈夫☺️じきに金銭面は安定していくと出ていますから、深刻にならず安心してくださいね😉✨
>>753ありがとうございますm(_ _)mそうなんですよね。凄く優しくて気遣ってくれる人だったので、やっぱり良いなと思ってしまいまして…。とりあえず31歳の人と会ったのですが、彼も普通に良い人ではありました。でも浮気したことあると言っていたのがひっかかって、あんまり恋愛というイメージが持てない気がしました。一旦去年の彼にも会えるか連絡してみます!3.4月が恋愛運が良いなら今誘うしかないと思いますし。薫子様も応援してくださってるのも心強いです✨またご相談させていただくかもしれませんが、そのときはよろしくお願い致します。
よろしくお願いします。今日、気になる彼は私にどんな印象をもちましたか?
>>757マルコ様迷惑だなんてとんでもないですよ😌いわゆる好きなのに避けてしまう現象なのですね。女性らしくて私は好きですが、一期一会の状況では不利になってしまいますね💦ピンとくるというのはとても大事ですし、彼とのご縁を信じてみませんか☺️?やはりマルコ様はその彼とまた会うべきだと思います✨女性の協力を得て彼と会うことができるか?と占ってみると、多少フェアでなくとも利用できる方法は使うべきだと出ました😉これは大きなチャンスかも知れません。ブレない心が今マルコ様に必要なようです。強い意志でもって、彼との再会を目指して頑張っていきましょう☺️!
薫子様こんにちは✨今回もよろしくお願い致します。今月から主人の仕事がガラッと変わる予定です。極貧生活が待っているんじゃないかと少し不安になってきてますが、主人に言うとストレスでイライラをぶつけられそうで口に出して言いませんが、今月後半からの金銭的な事、さほど問題なく影響するような感じでなく普通に暮らせるのか全体的にお願いしていいでしょうか😓金銭的な不安がありますので、またお願い出来たらと、、、来ました😓よろしくお願いします。
>>755鍋様とんでもないです☺️私は鍋様にとてもかっこいい方という印象を持ちました✨きっと芸術家肌なのですね。感受性が豊かすぎるゆえ、時に生きづらさもあるのかも知れません。でもそこが鍋様の魅力です😉周囲への警戒心だけ解いてあげれば充分ですよ!こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>752まり様とんでもないです✨響いたと言って頂き嬉しくなりました☺️同じ家に暮らしていれば毎日一緒ですから、まり様の不安も解消されるかと思います。彼の心の問題などまだ課題はあるかも知れませんが、優しいまり様がついていれば大丈夫です😉彼と今後も上手くいきますように✨こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>750実紗様良い案件が出てきているようで良かったです😊だんだんと暖かくなってきて自然と気持ちも明るくなりますね。実紗様が良い職場に巡り会えますように✨無理せずリラックスして取り組んでくださいね☺️こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>747エリコ様お返事が遅くなり申し訳ありません💦こちらこそありがとうございます☺️彼と進展していくにはどのようにすれば良いかカードを引いてみました✨エリコ様の気にしていたように、やはり依存的な付き合い方は良い方向へ進まないと出ています。一人で悪いように思い込んで落ち込むのもなるべく避けましょう。そんな時は暴走せずしばし静観が吉です😌歳上のお姉さんであることを活かし、落ち着きと余裕を持って構えていると良いですよ☺️彼と会えるのが楽しみですね。思いきり楽しんできてくださいね♪
>>746マルコ様とんでもないです😌お返事が遅くなり申し訳ありません💦気になる彼をもう一度見てみましたが、恋人ができている可能性は低いです✨お誘いがあったとしてもいまいち乗り気ではない様子なので、少々婚活にお疲れ気味なのではないかな?と思いました。結婚に前向きではあるのですが色々と考えすぎてしまう彼のようなので、早々にお相手はできないかも知れませんよ😉また偶然会える可能性もゼロではないです!本当になかなかうまくはいかないものですよね😖今年後半は恋愛運がかなり良いので、今はその種まきの段階なのだと落ち着いていきましょう✨マルコ様は魅力的な女性です。自信を持ってくださいね☺️こちらこそご相談ありがとうございました✨
薫子さん、忙しい中時間を割いて占っていただきありがとうございました。そこまで悪いイメージはないということで安心しました。実際、思い込みが強く、プライドは高い方だと思います。周りをいつも警戒しているので多分近寄りづらい雰囲気が出ているかもしれないです。気を付けてみますね。ありがとうございました。
>>748鍋様お疲れ様です☺️大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨カードが出たままのリーディングですので、ご安心くださいね😌周囲から見た鍋様は発想力・創造力豊かで不思議な魅力のある方です✨頭が良く頼りになるしっかり者という印象も持たれているようですね。密かに一目置かれているのではないでしょうか☺️やや思い込みが強かったりプライドが高そうなイメージから少々気を遣われることもあるかも知れませんが、そこにマイナスな印象はありませんので大丈夫です✨むしろちょっぴり、憧れられている可能性もありますよ☺️近寄りやすい気さくな雰囲気を作ってあげると、より皆様と親しくなれるのではないかなと思います✨
>>742さほ様大丈夫ですよ😉!お返事が遅くなり申し訳ありません💦疲れてしまうお気持ちわかります😖結局のところ、一番気になるのは去年の彼なのかも知れませんね😉✨彼に連絡を取った場合、前向きに再会を考えてくれる可能性が高そうです◎向こう6ヶ月の恋愛運で見てみると3月4月がとても良く、特に4月は期待大なので意識したいですね☺️連絡を取っている3人の方との進展も気になりますが、去年の彼と上手くいくと良いなと個人的に応援しております😊
>>751ご丁寧にありがとうございます!援助カードに驚きです!最も良い策は共に暮らすこと。響きました。これからは必要に応じて話し合いを重ねて仲良くしていけたらな、と思います!
>>741まり様こちらこそ詳しく話してくださりありがとうございます😌✨お返事が遅くなり申し訳ありません💦彼にはそういった事情があったのですね。鬱状態は心配ですし、まり様が将来へ不安を抱くのも致し方ないです。しかしながら、まだまだ諦める必要もないと私は思います😌お二人を占った時援助カードがどうにも読み解けなかったのですが、お話を聞いて"結婚"だったのだとはっきりわかりました。二人にとって最も良い策は共に暮らすことなのだと思います。彼はまり様に何も言わずとも通じているという考えを捨て、とにかく意志の疎通や話し合いを重ねていくことでお二人の心地よいバランスが取れてくるのではないでしょうか✨彼を好きでいる限りは深い懐で彼を受け止めてあげるしかないと思います。疲れてしまった時は一人で溜め込まないように気をつけてくださいね😣長文でごめんなさい💦お二人がうまくいくよう、応援しております☺️✨
>>740実紗様お返事が遅くなり申し訳ありません💦やはり、あまり上手くいかない状況だったのですね。お仕事のことが気がかりですと学校へ行かれてもなんとなく後ろめたかったり落ち着かないかも知れません😖占いでは良い結果でしたが、やはり仕事優先なのかなとも思います。たとえばほんの1ヶ月先であっても、今と状況も心情も確実に変わっているはずですから、職探しの流れも良くなっていくはずですよ😉実紗様のしっくりくる答えが見つかると良いなと思っております☺️
薫子さん、お疲れ様です。外では静かにしているのですが、周りからの印象はどうなのでしょうか。あまりおしゃべりも得意ではありませんが、周りから悪く思われているでしょうか。周りに気を遣わせてしまっていて自分が嫌になってしまいます。悪くても大丈夫ですから、正直に教えていただきたいです。
>>733マルコ様お返事が遅くなり申し訳ありません💦詳しく事情を話して頂きありがとうございます☺️偶然二度会った彼ですが、再鑑定によると恐らくマルコ様が彼を受け入れられず交際が終わってしまうかも知れません。彼の気持ちは変わらず情熱的ですが、グイグイと彼のペースで迫って来られ、勢いに引いてしまうと予想しました。私としては年下で情熱的な男性とは上手くいく気がするので、マルコ様のお気持ち次第かなと思います☺️連絡しデートぐらいはしてみて良いのではないでしょうか😉あまり話せなかった彼ももう一度見てみたのですが、昨日の結果はチャンスを逃してしまったと捉えるのが正解だったのかも知れません💦再会は当面難しいと出ました。マルコ様への好印象はやはりあったようなので、もしもまた会えたら仲良くなれるのではと思います😌その場合、ライバルを出し抜くつもりで積極的に行動していくことが必要になりそうです✨現段階ではどちらの彼も結婚をイメージするのは少々難しいですが、マルコ様は8月から年末にかけて恋愛運が絶頂期を迎えるので、まだ出会っていない方も含めて今年中に真剣交際ができる可能性は非常に高いですよ☺️♪
>>738エリコ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨まさしく彼は、表面的には駆け引きを楽しんだり気まぐれだったりとやや軽薄な印象を与えがちですが、心ではエリコ様への真剣な気持ちを抱いているようです☺️期待して裏切られるのを恐れて軽い感じを装っているのかも知れません。しばらくはお互い手探り状態なので、固定観念が邪魔をして気持ちが空回りするなど中々安定しないかも知れませんが、お二人は最終的に愛し愛され幸せを手にすると表れています✨彼にとってエリコ様はとても大切な存在になっていくのではないでしょうか☺️
>>734すずか様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨忙しい1ヶ月お疲れ様でした😌来月の運勢ですが、忙しすぎた後のパワーダウン期のようです。健康面はストレス発散のため身体を動かすと良いです。くれぐれも無理はしないよう心がけてくださいね✨仕事面は伝達ミスを起こしやすい時なので周囲との協力を意識すると良いと思います◎対人面は動きの無い時。立ち止まり様々な物事を見つめ直すチャンスでもあります。思いがけない気づきがあるかも知れません✨金銭面は方向転換・移り変わりの時です。お金に関することで考えの変化が起きそうですね。または機会と捉えても良いと思います◎総合的にストレスを感じていて注意力散漫になっていたり、物事に対し真剣に取り組めないかも知れません。でもそれで良いのです。頑張らない1ヶ月と思ってやり過ごしていきましょう😉✨長文でごめんなさい💦
>>769
薫子様こんばんは✨
遅くなりすみません。いつもありがとうございます。
金銭面さほど心配いらないようで良かったです。
彼と頻繁に衝突してしまい疲れては元通りになりの繰り返しで疲れきってしまっていました…彼とは合うのは合うのでしょうが、かなりの神経過敏症でアップダウンがかなり激しいので考え方の感覚が違う事が原因でぶつかり合うんです。
普通の人なら何も引っかからず会話が済むところを彼は過敏すぎてそうは行きません。
かと言って普通に連絡してきて言いすぎたと謝られるとまた戻ってしまう自分がいて、、やっぱり疲れます。
薫子様、、今の私に合うメッセージが欲しいので占って頂けませんでしょうか
疲れ切っています😢
薫子さまよろしくお願いします!
先日、気になっていた彼から付き合って欲しいと言われたのですが、彼と付き合ったら幸せになれるのか、相性などを占っていただけませんか?結婚についても考えてくれてるみたいです。また、彼は私が性経験のないことに、ずっとしなくてもいいじゃんと言ってくるのですが何故なのか本心を教えてくれませんか?男性はそういうことをしたがるものだと思っていたので戸惑っています…。
>>777
マルコ様
何気にレス番号がラッキーセブンですね😳♪いえいえ、本当に何も負担になど思っていないのでご安心くださいね😌
マルコ様の優しいお気持ち充分伝わっております。文面ならより素直になれるのかも、と思ったので彼とLINEなどで進展も良いかも知れません☺️
たくさん褒めて頂きお気遣いまで、恐縮です😂
マルコ様こそ控えめで優しい素敵な方だと思います☺️
進展がありましたら教えてくださいね。
またお話しましょう!ありがとうございました♪
>>773
ありがとうございます。
やはり、そうですか、、上司と極力関わならないで、しっかり任務を全うしたいと思います。ありがとうございました。
こんにちは。
20代の女性です。
精神疾患があり体調を崩したので10月から休養してるのですが、2ヶ月前から働きたいと思うようになりました。
しかし親は私が仕事を続けていけるのかまた体調を崩すのではないか心配で、なかなか就活の許可をだしてくれません。
大丈夫だといってもまた具合が悪くなるのでは?本当に大丈夫か?覚悟はできてるか甘い気持ちじゃないかときかれるとまともに答えられません。
そのことの不満で落ち着いてた症状がまたでてくるようになり薬が増えました。
1年の仕事運、どのように過ごせば、私は就職へと迎えるかアドバイスをください。
>>776
薫子様
何度もあたたかいお優しいお言葉ありがとうございます。お忙しい中いつもあたたかいご返信をしてくださり、こちらのほうこそ申し訳ございません。
担当の女性の方まで占ってくださり感謝しております😂ありがとうございます。
担当の女性アネゴ肌でテキパキしたキャリアウーマンなので、薫子様の仰るとおり私のこと気をもんでるのは凄くしっくりきました。担当の女性にいつも気にかけていただいて有り難く思ってましたが、嫌われてなく安心しました。担当の女性も薫子様も凄く他人のことを気遣ってくださる心根の優しい方なので、私みたいな人間を負担にならないか心配です。担当の女性も薫子様も女神様のように😇凄くお優しい方なので、そういった女性に憧れるので少しでも見習いたいなと思います。
薫子様や担当の女性にご負担にならないよう気をつけたいと思います。御身体大切になさってください。コミュニケーション下手で思っていることを上手く伝えられなく申し訳ございません。
的確な鑑定をしてくださりあたたかいお言葉、お優しいアドバイスありがとうございました。☺️
>>772
マルコ様
ひとつ前の書き込みにお返事できておらず申し訳ありません😢
私の方こそマルコ様のお言葉にほろっと泣きそうになってしまいます。
ありがとうございます☺️
担当の女性の方はマルコ様を嫌ってなどいませんよ!
占ってみたところ、マルコ様に対して気を揉むところも確かにありますが、なんとか叶えてあげたい、力になりたいと強く感じているようです✨
もう少し連絡を待ってみましょう☺️
今後のために、マルコ様自身が気になるところは一歩前進できるように頑張りたいですね✨応援しています!
夏からの恋愛運にも期待していきましょう♪こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>768
さほ様
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
一人お会いになったのですね✨確かに良い方でも浮気した過去を聞いてしまうと尻込みしてしまいますよね😣
仰るとおり今月来月に恋人ができる予感大なので、去年の彼に連絡してみるなら早いうちがベストです◎
私がお力になれているのならとても嬉しいです☺️彼に会えると良いですね♪もしくは電話でも、何かしら気持ちが伝えられればと思います。
またぜひご相談くださいませ!
こちらこそありがとうございました☺️
>>763
エリコ様
そうです!つい不安になったりあたふたしてしまいがちですが、歳上の余裕を持っていきましょう☺️
エリコ様の魅力を存分に発揮してくださいね✨
こちらこそありがとうございました😊
>>771
弥生様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
今の弥生様はご自身の力が試される時のようです。
ここで気を抜いてしまうと信用を失くしたりトラブルを招いてしまうかも知れません。
疲れ切った心に追い討ちをかけるようで私も心苦しいのですが、この引き継ぎを最後まで丁寧にやり抜くことで、後の弥生様に良い影響を与えてくれると出ています✨
悩みの種である上司様のことも、上手く感情に折り合いを付けてやり過ごしてみましょう。私って本当に偉い!と、思いきりご自身を褒めてあげてください😌
気持ち良く次の職場へ行けるよう、すべては自身のためだと思ってもう一踏ん張りできそうでしょうか😂?
>>765
くろくろ様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
昨日の彼からみたくろくろ様は、なんだかふわふわと夢うつつのような印象だったようです。ぽわんとした天然系の女性といった感じですね✨
彼への好意からあまり会話に集中できなかったのかな?とお見受けしました☺️
>>762
ねずっち様
こんばんは☺️
いつもありがとうございます✨
大変お待たせしました!鑑定結果をお伝え致しますね✨
金銭面での変化はねずっち様が思うほど大きなものではなさそうです😉いきなりではなく少しずつ、以前よりは悩みが出てくるかも知れません。
リスクのある投資などは慎重に、飲み会やお金のかかる付き合いはしばらく経ちましょう✨詐欺や盗難にも充分に警戒してくださいね。
収入に合わせたお金の使い方をし、旦那様と協力することも大事です✨ピンチに備えてしっかり貯蓄を意識すれば大丈夫☺️
じきに金銭面は安定していくと出ていますから、深刻にならず安心してくださいね😉✨
>>753
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよね。
凄く優しくて気遣ってくれる人だったので、やっぱり良いなと思ってしまいまして…。
とりあえず31歳の人と会ったのですが、彼も普通に良い人ではありました。でも浮気したことあると言っていたのがひっかかって、あんまり恋愛というイメージが持てない気がしました。
一旦去年の彼にも会えるか連絡してみます!
3.4月が恋愛運が良いなら今誘うしかないと思いますし。
薫子様も応援してくださってるのも心強いです✨
またご相談させていただくかもしれませんが、そのときはよろしくお願い致します。
よろしくお願いします。今日、気になる彼は私にどんな印象をもちましたか?
>>757
マルコ様
迷惑だなんてとんでもないですよ😌
いわゆる好きなのに避けてしまう現象なのですね。女性らしくて私は好きですが、一期一会の状況では不利になってしまいますね💦
ピンとくるというのはとても大事ですし、彼とのご縁を信じてみませんか☺️?
やはりマルコ様はその彼とまた会うべきだと思います✨
女性の協力を得て彼と会うことができるか?と占ってみると、多少フェアでなくとも利用できる方法は使うべきだと出ました😉これは大きなチャンスかも知れません。
ブレない心が今マルコ様に必要なようです。強い意志でもって、彼との再会を目指して頑張っていきましょう☺️!
薫子様こんにちは✨
今回もよろしくお願い致します。
今月から主人の仕事がガラッと変わる予定です。
極貧生活が待っているんじゃないかと少し不安になってきてますが、主人に言うとストレスでイライラをぶつけられそうで口に出して言いませんが、今月後半からの金銭的な事、さほど問題なく影響するような感じでなく普通に暮らせるのか全体的にお願いしていいでしょうか😓
金銭的な不安がありますので、またお願い出来たらと、、、来ました😓
よろしくお願いします。
>>755
鍋様
とんでもないです☺️
私は鍋様にとてもかっこいい方という印象を持ちました✨
きっと芸術家肌なのですね。感受性が豊かすぎるゆえ、時に生きづらさもあるのかも知れません。
でもそこが鍋様の魅力です😉周囲への警戒心だけ解いてあげれば充分ですよ!
こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>752
まり様
とんでもないです✨
響いたと言って頂き嬉しくなりました☺️
同じ家に暮らしていれば毎日一緒ですから、まり様の不安も解消されるかと思います。
彼の心の問題などまだ課題はあるかも知れませんが、優しいまり様がついていれば大丈夫です😉
彼と今後も上手くいきますように✨
こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>750
実紗様
良い案件が出てきているようで良かったです😊だんだんと暖かくなってきて自然と気持ちも明るくなりますね。
実紗様が良い職場に巡り会えますように✨
無理せずリラックスして取り組んでくださいね☺️
こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>747
エリコ様
こちらこそありがとうございます☺️
彼と進展していくにはどのようにすれば良いかカードを引いてみました✨
エリコ様の気にしていたように、やはり依存的な付き合い方は良い方向へ進まないと出ています。一人で悪いように思い込んで落ち込むのもなるべく避けましょう。そんな時は暴走せずしばし静観が吉です😌
歳上のお姉さんであることを活かし、落ち着きと余裕を持って構えていると良いですよ☺️彼と会えるのが楽しみですね。
思いきり楽しんできてくださいね♪
>>746
マルコ様
とんでもないです😌
気になる彼をもう一度見てみましたが、恋人ができている可能性は低いです✨
お誘いがあったとしてもいまいち乗り気ではない様子なので、少々婚活にお疲れ気味なのではないかな?と思いました。
結婚に前向きではあるのですが色々と考えすぎてしまう彼のようなので、早々にお相手はできないかも知れませんよ😉
また偶然会える可能性もゼロではないです!
本当になかなかうまくはいかないものですよね😖今年後半は恋愛運がかなり良いので、今はその種まきの段階なのだと落ち着いていきましょう✨
マルコ様は魅力的な女性です。自信を持ってくださいね☺️
こちらこそご相談ありがとうございました✨
薫子さん、忙しい中時間を割いて占っていただきありがとうございました。
そこまで悪いイメージはないということで安心しました。実際、思い込みが強く、プライドは高い方だと思います。周りをいつも警戒しているので多分近寄りづらい雰囲気が出ているかもしれないです。気を付けてみますね。
ありがとうございました。
>>748
鍋様
お疲れ様です☺️大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
カードが出たままのリーディングですので、ご安心くださいね😌
周囲から見た鍋様は発想力・創造力豊かで不思議な魅力のある方です✨頭が良く頼りになるしっかり者という印象も持たれているようですね。
密かに一目置かれているのではないでしょうか☺️
やや思い込みが強かったりプライドが高そうなイメージから少々気を遣われることもあるかも知れませんが、そこにマイナスな印象はありませんので大丈夫です✨むしろちょっぴり、憧れられている可能性もありますよ☺️
近寄りやすい気さくな雰囲気を作ってあげると、より皆様と親しくなれるのではないかなと思います✨
>>742
さほ様
大丈夫ですよ😉!お返事が遅くなり申し訳ありません💦
疲れてしまうお気持ちわかります😖結局のところ、一番気になるのは去年の彼なのかも知れませんね😉✨
彼に連絡を取った場合、前向きに再会を考えてくれる可能性が高そうです◎
向こう6ヶ月の恋愛運で見てみると3月4月がとても良く、特に4月は期待大なので意識したいですね☺️
連絡を取っている3人の方との進展も気になりますが、去年の彼と上手くいくと良いなと個人的に応援しております😊
>>751
ご丁寧にありがとうございます!援助カードに驚きです!最も良い策は共に暮らすこと。響きました。
これからは必要に応じて話し合いを重ねて仲良くしていけたらな、と思います!
>>741
まり様
こちらこそ詳しく話してくださりありがとうございます😌✨
彼にはそういった事情があったのですね。鬱状態は心配ですし、まり様が将来へ不安を抱くのも致し方ないです。
しかしながら、まだまだ諦める必要もないと私は思います😌
お二人を占った時援助カードがどうにも読み解けなかったのですが、お話を聞いて"結婚"だったのだとはっきりわかりました。二人にとって最も良い策は共に暮らすことなのだと思います。
彼はまり様に何も言わずとも通じているという考えを捨て、とにかく意志の疎通や話し合いを重ねていくことでお二人の心地よいバランスが取れてくるのではないでしょうか✨
彼を好きでいる限りは深い懐で彼を受け止めてあげるしかないと思います。
疲れてしまった時は一人で溜め込まないように気をつけてくださいね😣
長文でごめんなさい💦
お二人がうまくいくよう、応援しております☺️✨
>>740
実紗様
やはり、あまり上手くいかない状況だったのですね。
お仕事のことが気がかりですと学校へ行かれてもなんとなく後ろめたかったり落ち着かないかも知れません😖
占いでは良い結果でしたが、やはり仕事優先なのかなとも思います。
たとえばほんの1ヶ月先であっても、今と状況も心情も確実に変わっているはずですから、職探しの流れも良くなっていくはずですよ😉
実紗様のしっくりくる答えが見つかると良いなと思っております☺️
薫子さん、お疲れ様です。
外では静かにしているのですが、周りからの印象はどうなのでしょうか。あまりおしゃべりも得意ではありませんが、周りから悪く思われているでしょうか。周りに気を遣わせてしまっていて自分が嫌になってしまいます。悪くても大丈夫ですから、正直に教えていただきたいです。
>>733
マルコ様
詳しく事情を話して頂きありがとうございます☺️
偶然二度会った彼ですが、再鑑定によると恐らくマルコ様が彼を受け入れられず交際が終わってしまうかも知れません。
彼の気持ちは変わらず情熱的ですが、グイグイと彼のペースで迫って来られ、勢いに引いてしまうと予想しました。
私としては年下で情熱的な男性とは上手くいく気がするので、マルコ様のお気持ち次第かなと思います☺️
連絡しデートぐらいはしてみて良いのではないでしょうか😉
あまり話せなかった彼ももう一度見てみたのですが、昨日の結果はチャンスを逃してしまったと捉えるのが正解だったのかも知れません💦再会は当面難しいと出ました。
マルコ様への好印象はやはりあったようなので、もしもまた会えたら仲良くなれるのではと思います😌その場合、ライバルを出し抜くつもりで積極的に行動していくことが必要になりそうです✨
現段階ではどちらの彼も結婚をイメージするのは少々難しいですが、マルコ様は8月から年末にかけて恋愛運が絶頂期を迎えるので、まだ出会っていない方も含めて今年中に真剣交際ができる可能性は非常に高いですよ☺️♪
>>738
エリコ様
まさしく彼は、表面的には駆け引きを楽しんだり気まぐれだったりとやや軽薄な印象を与えがちですが、心ではエリコ様への真剣な気持ちを抱いているようです☺️
期待して裏切られるのを恐れて軽い感じを装っているのかも知れません。
しばらくはお互い手探り状態なので、固定観念が邪魔をして気持ちが空回りするなど中々安定しないかも知れませんが、お二人は最終的に愛し愛され幸せを手にすると表れています✨
彼にとってエリコ様はとても大切な存在になっていくのではないでしょうか☺️
>>734
すずか様
忙しい1ヶ月お疲れ様でした😌
来月の運勢ですが、忙しすぎた後のパワーダウン期のようです。
健康面はストレス発散のため身体を動かすと良いです。くれぐれも無理はしないよう心がけてくださいね✨
仕事面は伝達ミスを起こしやすい時なので周囲との協力を意識すると良いと思います◎
対人面は動きの無い時。立ち止まり様々な物事を見つめ直すチャンスでもあります。思いがけない気づきがあるかも知れません✨
金銭面は方向転換・移り変わりの時です。お金に関することで考えの変化が起きそうですね。または機会と捉えても良いと思います◎
総合的にストレスを感じていて注意力散漫になっていたり、物事に対し真剣に取り組めないかも知れません。
でもそれで良いのです。
頑張らない1ヶ月と思ってやり過ごしていきましょう😉✨
長文でごめんなさい💦