タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>323ミサ様お待たせ致しました!こちらこそご返信ありがとうございます😊再度見てみたところ、ミサ様への好意はやはりあります☺️ただ彼は今少々疲れていてあまり人に心を開きたくないのでしょうか、他者とのバランスがうまく保てていない状況ですね;ミサ様から連絡をしてみないことには、はっきりと彼の気持ちを知るのは難しいと思いました。元気?と一言送ってみて様子を見てみるのはいかがでしょうか😌✨
>>322るん様そうですね✨最強の運は9月に到来します! それが出会いなのか婚約なのか、形は様々ですのでどんなことが起きるのかワクワクですね(o^^o)サークル以外の出会いにも期待できそうです♪日々を楽しく、ご自身をどんどん輝かせてください✨こちらこそご相談ありがとうございました(^-^)!
>>317ますみ様季節も暖かくなってきますし、良い兆しですよね(o^^o)カードはますみ様に力を与えてくれます!楽しい気持ちがどんどん幸福を呼びますから、まずは気分から上げていきましょう♪こちらこそありがとうございました(*^^*)ご報告お待ちしております✨
>>313きき様ご自身に合っているものにはやはり良いカードが出るのだなと私も思いました(o^^o)素敵な閃きがありますように✨応援しています!ぜひまたご相談くださいませ♪こちらこそありがとうございました(^-^)♪
>>335はる様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)連絡が無いのは心配ですね。2ヶ月となるとけっこうな期間ですしはる様も寂しいですよね(/_<。)ですが、ここはひとまず待ってみるべきかなと思います。彼は今、素直になれていないですね。余裕の無さからだいぶ他者に対して心を閉ざした状態にあり、そっとしておいて欲しい心情が見えました。はる様に好意はありますから、しばらく待っていてあげたら彼の方から戻ってくると思いますよ(o^^o)♪今は運命の分かれ道です。彼を受け止めてあげることだけ考えてみてください✨未来はきっと望むようなものになっていると思いますよ(^-^)!
スレッド主です。皆さま相談を寄せてくださりありがとうございますm(_ _)m♪ひとつお願いがあるのですが、再質問等ございます場合、過去のご相談内容を消さずに残して頂けると有り難いです。よろしくお願い致します(o^^o)✨
>>329ゆりやん様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)まず会社ですが、来年までは大丈夫そうです。社員を大切にし、家族の絆でピンチを乗り切る、もしくは事業の手を広げるなど、良い方へ向かう可能性もあります(^-^)ただ、やはりそう長くは保たないようです。再来年あたりがいよいよ危ないかも知れません。経営陣様はなんとか頑張って頂きたいところです(/_<。)そこは冷たい言い方ですがゆりやん様の知ったところでは無いので、ゆりやん様がとるべき行動を見ていきましょう✨私のお勧めは保留です(*^^*)今の時点で辞めた場合、しばらくはなかなか思うようにいかず後悔もあるかも知れません。続けた場合、先述の通りいずれ危機は来ますがしばらくは大丈夫です。辞めるタイミングが重要になってきそうですね(/_<。)新しいお仕事は文字や言葉を扱ったり、誰かをサポートする業種に縁があります✨良いところがきっと見つかりますので安心してください(o^^o)職場が揺れ動いている状況、とても不安だと思います。占い結果が良きアドバイスになれば幸いでございます✨
薫子様こんにちは。以前何回か会って、少し良いなと思っていた男性がいたのですが、突然彼から連絡が来なくなってしまいました。それから2ヶ月ちょっと経つのですが、軽い感じでまた彼に連絡してみても良いでしょうか?よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>325マーチ様 大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^) お誕生日を彼と過ごしたい気持ち、よくわかります(T-T*)ただ、来月までに恋人を作るとなるとどうしても気持ちが焦りますね;その焦りが、マーチ様の心をすり減らすことになってしまいそうです。様々な人と出会いはあっても、この人かな?あの人かな?と模索していくうち疲れてしまい、結局一人で良いかも…と本末転倒になりかねません。けれど気を落とさないでくださいね✨一枚、とてもロマンチックなカードが出ました(o^^o)ペンタクルの9です。豊富に実ったペンタクルはマーチ様の心。寄り添う小鳥が未来の彼です✨心にゆとりを持ち、そのうち彼が見つかると良いなぁと、気長に待つつもりで過ごしてみてください。ご自身が思うよりずっと早く、結婚へ繋がる素敵な彼が現れますよ(o^^o)✨!
>>324匿名様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)大丈夫です。良縁をきっと掴めます(o^^o)!諦めてしまったり、引っ込み思案はNGです。自分の魅力を存分にアピールしてください✨積極的にいきましょう!温厚で包容力のある歳上の男性にご縁がありそうです。とっても優しくて安心できる素敵な人ですよ✨少々危険な誘惑の出会いもありそうなので、信用できない方にはお気をつけくださいね(/_<。)心配はいりません。未来はとっても明るいですよ(o^^o)!
>>319あずみ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)そういうことってありますよね(^-^;え、どういうこと⁈と戸惑ってしまいがちですが、心配はいりません✨彼が気まずそうにしたのは、周囲に人がたくさんいた為、からかわれそうで少々気恥ずかしかったんだと思います(*^^*)良い意味で風見鶏といいますか、彼は人間関係を割となぁなぁでこなすタイプですね✨あずみ様に話したことも本当だけど、誘われれば前の部署の方とランチも行くし話もする。風任せで自由に生きてるんだと思います(o^^o)今の部署であずみ様含め皆さんと仲良くなれますし、お仕事もうまくいきますよ!ぜひ、笑顔で彼に話しかけてあげてくださいね♪
よろしくお願いします!30代女です。職場が経営悪化しているように思います。倒産は無いと思いますが、事業縮小するのでは?と従業員で話しています。みんな辞めようかなと言っていますが、私も辞めたいけど次に良い仕事が見つかるか、子どもの学校などのことを考えたら今より良いところは無いのでは?と思いつつ、みんな辞めて私と経営陣(家族経営です)とお局様だけになるのもキツイなと悩んでいます。もう会社は危なそうか?転職を考えた方がいいのか?それとも潰れるまで待つべきか?良い仕事は今後見つかるのか?見ていただけますでしょうか。本当に悩んでいます。。
>>316愛様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)仕事運がとても良いのが4月、7月、8月、12月ですね✨新しい職場は好調なスタートを切るのですが、なかなかに山あり谷ありな一年になりそうです。頑張らなくてはと肩に力を入れすぎて空回りしてしまったり、周囲と意見が合わず対立するなど、心が傷つくことも出てくるかも知れません。それでも愛様はしっかりと立ち上がることができます✨上記の仕事運の良い月は、明るく前向きな気持ちでどんどん進もうという意欲が溢れている時です(*^^*)柔軟性がだんだん身に付いてゆき、どんなことにも動じなくなっていきますから安心してくださいね✨12月は金運も良いです♪占いの先入観に捉われすぎず、気負わず頑張ってください(o^^o)!
宜しくお願いします。もう私は、お互いに好きになれるような相手には巡り合うことはできないのでしょうか?
>>321鑑定ありがとうございます。彼は私に気持ちがあるのですかねぇ…私はそう感じておらず、向こうには忘れられてると思っています。彼は私のこと、どのように思ってるのでしょうか?
>>300薫子さま9月が1番良さそうですね。趣味のサークル等入っていて出会い自体はあるのですが、なかなかピンとくるような相手がいなく悩んでいました。これからの出会いを楽しみに、自分磨きと積極的な気持ちを忘れず行動していきたいと思います。丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
>>315ミサ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)今の時点では、彼からの連絡は望めないかも知れません。ミサ様への好意はあるんですよ(o^^o)ただそれが空回りしている状態に見えますので、何がしか彼の中で連絡したい気持ちにストップがかかっているのだと思います。熱くなっているのは自分だけ、と思っている可能性もあります。ここはもう、素直にミサ様から恋しい気持ちを伝えてあげるのが良いかな?と私は思いました(*^^*)✨
>>314ばなな様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)女性は環境が変わると疎遠になりがちですよね;お気持ちよくわかります。今は彼との関係に集中しなさい、というサインなのかも知れません(o^^o)現在お二人は確かに行き詰まった状況にあります。思いがうまく交わらず、ばなな様の精神的な疲れもだいぶ来ていますね。彼の気持ちは今、ばなな様の良いところに目を向けられず少々拗ねているのかも知れません。心の柔軟性を失っている状態なので、自分よりもばなな様の態度や言動にばかり目が行ってしまうんです。その一方で潜在意識では連絡したい。もしくは連絡を待っている気持ちがあり、ばなな様と距離ができてしまった喪失感も感じています。彼に連絡を取ってみるのはいかがでしょうか(o^^o)?彼もばなな様と心を通わせたいと思っていますから、お二人の距離は最終的にもっと近づくと思いますよ✨カードには、そう出ています♪
>>309丁寧に見て頂きありがとうございました。今後3ヶ月間、運気はとても良さそうで嬉しいです^ ^また結果が出ましたら、報告させて頂きますね。
よろしくお願いします。好きな男性から連絡はきそうかみてほしいです。
初めまして。アラフィフ独身女ですもう周りは既婚者ばかりで友人がいないのですが、今年になったらさらに縁が終わった感があります。気になっていた男性とも距離が空き、年始にあけおめメッセージがしにくくなり、相手からも来ませんでした。私はこの男性と縁はまだありますか?よろしくお願いいたします
>>311薫子さまこの度もありがとうございます!進むべき道がわかる可能性があるのはうれしいですね。静かに対話するというのが、私には合っていそうな気がします。楽しみになってきました。また何かありましたら薫子さまに相談させて頂きたいです☆ありがとうございます。
>>308し様とんでもないです(^-^)!いつでも遠慮なくご相談くださいね✨ご友人にも悩みを話さないとなると辛かったと思います(T-T*)大丈夫。彼はちょっとやそっとじゃし様を嫌いになりません✨是非とも気持ちは早いうちに伝えてください(o^^o)初めは軽〜く言ってみるのが良いと思いますよ♪また気になることがありましたらどうぞいらしてください(^-^)ご相談ありがとうございました!
>>307きき様こんばんは♪遅くなってごめんなさい;何でも気にせずにご相談くださいませ(^-^)!今回の答えはYESです✨これまでの努力を経て、進むべき道を明白にできるとても良い機会だと思います(*^^*)より着実に、具体的な目標が持てるのではないでしょうか。しっかりと得られるものがありそうですね♪参考までに、お考えになってみてください(o^^o)
>>305りこ様良いと思います(o^^o)りこ様の中に迷いはあったわけですから、一度やめる道を選択してみましょう!気持ちの変化が起きた時にまた考えれば良いのだと思います✨こちらこそご相談頂き、ありがとうございました(o^^o)!
>>306ますみ様遅くなってごめんなさい;はじめまして!まったく問題ないですよ(^-^)ご相談ありがとうございます。鑑定結果をお伝えしますね✨3ヶ月間の運気を見てみました。2月は望みが叶う月。素敵な異性との出会いや結婚、思わぬチャンスの到来を期待できます✨主に心の豊かさを実感できる1ヶ月ですね(*^^*)3月は思考が冴え渡る月です。鋭い直感力でお仕事がいつも以上に捗ったり、昇進や何か大きなことを任されるかも知れません✨新たに何か学びたいものがあるなら絶好の機会です。4月は過去とご縁のある月。疎遠になっていた人から連絡が来たり、諦めていた事柄に再挑戦してみたり、やり直すチャンスの月です(o^^o)そうそう何度も訪れるものではないので、期を逃さないように気を付けてくださいね✨この占いをおまじないのように感じて頂けたら幸いでございます。ますみ様に素敵なことがたくさんありますように(*^^*)
>>275薫子さん、お忙しい中再度タロットを引いて下さりありがとうございます。結果が当たり過ぎていて、凄く納得しました(笑)基本的に私は恋愛の事については友人にも相談せず一人で悩んで、彼にこんな話をしたら重いかな?面倒かな?と悲観的な考え方になり溜めてからしか彼に話せていませんでした…これからは彼をもっと信頼し、一人で考えてしまう前に相談や話し合っていきたいと思います。彼も話して欲しいと思っていてくれて嬉しいです。この度は何度もありがとうございました。また何かありましたら、薫子さんにご相談させて下さい。
>>285薫子様こんばんは。先日はお世話になりました。また見て頂きたいことがあります。もしよろしければお願い致します。 前回とは別の講師の方で、内容も別ですが、気になっているものがあります。一応は一回限りの受講で、その講師の方と一対一で静かに対話する形式です。心理カウンセリングのようなものを通して、自分のやりたいことを洗い出したりすることが目的です。私はこちらを受けて良い収穫はあるでしょうか?前回と似ている内容ですみません。
初めまして。よろしくお願いします。ここ数ヶ月、良いこと楽しいと思えることがないです。近いうちに、良いことがありそうでしょうか?こんな悩みですみません。
>>304りこです。薫子さんありがとうございます。会わない選択をしてみようと思います!近況報告のメールのやりとりはしているので、それを大事にする感じでいこうと思います。
>>303りこ様現在受け付けております!ご相談ありがとうございます♪お待たせ致しました✨鑑定結果をお伝えしますね(^-^)会う・会わないどちらの道へ進むべきかですが、会わない選択が吉だと私は思います✨会わないと決めた瞬間、りこ様は世界がぱーっと開けたように軽やかな開放感と自由を得られます。10年のお付き合いとのことで、やはりしばらくは後悔などもあるかも知れません。そこを乗り越えれば、ご自身の時間を大切に、精神的に安定した日々が送れると思います(o^^o)ただ、あくまで占いですのでりこ様の思う道を進んで良いのですよ✨試しに一度離れてみるという選択も良いかなと思います(^-^)
薫子さんこんにちは。もし受付して可能でしたら占いお願いします。私は10年以上お世話になっている恩師の男性がいます。恩師はいつも、私のためにと私に体験を通して教えてくれています。会うのは年に一回程度です。私は出会ったときから恩師が教えてくださる体験を通して、自分なりにがんばってきましたが、嬉しい効果は一回も感じたことがありません。また今年会おうかと話がありますが、もう会わなくてもいいでしょうか?メールのやりとりくらいでいいでしょうか?また会ったとしても、正直「また、何も効果は感じなんだろうな」と思ってしまいそうです。よければお願いします。
>>323
ミサ様
お待たせ致しました!
こちらこそご返信ありがとうございます😊
再度見てみたところ、ミサ様への好意はやはりあります☺️
ただ彼は今少々疲れていてあまり人に心を開きたくないのでしょうか、他者とのバランスがうまく保てていない状況ですね;
ミサ様から連絡をしてみないことには、はっきりと彼の気持ちを知るのは難しいと思いました。
元気?と一言送ってみて様子を見てみるのはいかがでしょうか😌✨
>>322
るん様
そうですね✨最強の運は9月に到来します! それが出会いなのか婚約なのか、形は様々ですのでどんなことが起きるのかワクワクですね(o^^o)
サークル以外の出会いにも期待できそうです♪
日々を楽しく、ご自身をどんどん輝かせてください✨
こちらこそご相談ありがとうございました(^-^)!
>>317
ますみ様
季節も暖かくなってきますし、良い兆しですよね(o^^o)
カードはますみ様に力を与えてくれます!楽しい気持ちがどんどん幸福を呼びますから、まずは気分から上げていきましょう♪
こちらこそありがとうございました(*^^*)ご報告お待ちしております✨
>>313
きき様
ご自身に合っているものにはやはり良いカードが出るのだなと私も思いました(o^^o)素敵な閃きがありますように✨
応援しています!ぜひまたご相談くださいませ♪
こちらこそありがとうございました(^-^)♪
>>335
はる様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
連絡が無いのは心配ですね。2ヶ月となるとけっこうな期間ですしはる様も寂しいですよね(/_<。)
ですが、ここはひとまず待ってみるべきかなと思います。
彼は今、素直になれていないですね。余裕の無さからだいぶ他者に対して心を閉ざした状態にあり、そっとしておいて欲しい心情が見えました。
はる様に好意はありますから、しばらく待っていてあげたら彼の方から戻ってくると思いますよ(o^^o)♪
今は運命の分かれ道です。
彼を受け止めてあげることだけ考えてみてください✨
未来はきっと望むようなものになっていると思いますよ(^-^)!
スレッド主です。
皆さま相談を寄せてくださりありがとうございますm(_ _)m♪
ひとつお願いがあるのですが、再質問等ございます場合、過去のご相談内容を消さずに残して頂けると有り難いです。
よろしくお願い致します(o^^o)✨
>>329
ゆりやん様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
まず会社ですが、来年までは大丈夫そうです。社員を大切にし、家族の絆でピンチを乗り切る、もしくは事業の手を広げるなど、良い方へ向かう可能性もあります(^-^)
ただ、やはりそう長くは保たないようです。再来年あたりがいよいよ危ないかも知れません。経営陣様はなんとか頑張って頂きたいところです(/_<。)
そこは冷たい言い方ですがゆりやん様の知ったところでは無いので、ゆりやん様がとるべき行動を見ていきましょう✨
私のお勧めは保留です(*^^*)
今の時点で辞めた場合、しばらくはなかなか思うようにいかず後悔もあるかも知れません。
続けた場合、先述の通りいずれ危機は来ますがしばらくは大丈夫です。
辞めるタイミングが重要になってきそうですね(/_<。)
新しいお仕事は文字や言葉を扱ったり、誰かをサポートする業種に縁があります✨良いところがきっと見つかりますので安心してください(o^^o)
職場が揺れ動いている状況、とても不安だと思います。占い結果が良きアドバイスになれば幸いでございます✨
薫子様
こんにちは。
以前何回か会って、少し良いなと思っていた男性がいたのですが、突然彼から連絡が来なくなってしまいました。それから2ヶ月ちょっと経つのですが、軽い感じでまた彼に連絡してみても良いでしょうか?
よろしくお願いします。
>>325
マーチ様
お誕生日を彼と過ごしたい気持ち、よくわかります(T-T*)
ただ、来月までに恋人を作るとなるとどうしても気持ちが焦りますね;その焦りが、マーチ様の心をすり減らすことになってしまいそうです。
様々な人と出会いはあっても、この人かな?あの人かな?と模索していくうち疲れてしまい、結局一人で良いかも…と本末転倒になりかねません。
けれど気を落とさないでくださいね✨
一枚、とてもロマンチックなカードが出ました(o^^o)
ペンタクルの9です。
豊富に実ったペンタクルはマーチ様の心。寄り添う小鳥が未来の彼です✨
心にゆとりを持ち、そのうち彼が見つかると良いなぁと、気長に待つつもりで過ごしてみてください。ご自身が思うよりずっと早く、結婚へ繋がる素敵な彼が現れますよ(o^^o)✨!
>>324
匿名様
大丈夫です。良縁をきっと掴めます(o^^o)!
諦めてしまったり、引っ込み思案はNGです。自分の魅力を存分にアピールしてください✨積極的にいきましょう!
温厚で包容力のある歳上の男性にご縁がありそうです。
とっても優しくて安心できる素敵な人ですよ✨
少々危険な誘惑の出会いもありそうなので、信用できない方にはお気をつけくださいね(/_<。)
心配はいりません。未来はとっても明るいですよ(o^^o)!
>>319
あずみ様
そういうことってありますよね(^-^;
え、どういうこと⁈と戸惑ってしまいがちですが、心配はいりません✨
彼が気まずそうにしたのは、周囲に人がたくさんいた為、からかわれそうで少々気恥ずかしかったんだと思います(*^^*)
良い意味で風見鶏といいますか、彼は人間関係を割となぁなぁでこなすタイプですね✨あずみ様に話したことも本当だけど、誘われれば前の部署の方とランチも行くし話もする。風任せで自由に生きてるんだと思います(o^^o)
今の部署であずみ様含め皆さんと仲良くなれますし、お仕事もうまくいきますよ!ぜひ、笑顔で彼に話しかけてあげてくださいね♪
よろしくお願いします!
30代女です。
職場が経営悪化しているように思います。
倒産は無いと思いますが、事業縮小するのでは?と従業員で話しています。
みんな辞めようかなと言っていますが、私も辞めたいけど次に良い仕事が見つかるか、子どもの学校などのことを考えたら今より良いところは無いのでは?と思いつつ、みんな辞めて私と経営陣(家族経営です)とお局様だけになるのもキツイなと悩んでいます。
もう会社は危なそうか?
転職を考えた方がいいのか?それとも潰れるまで待つべきか?
良い仕事は今後見つかるのか?
見ていただけますでしょうか。本当に悩んでいます。。
>>316
愛様
仕事運がとても良いのが4月、7月、8月、12月ですね✨
新しい職場は好調なスタートを切るのですが、なかなかに山あり谷ありな一年になりそうです。
頑張らなくてはと肩に力を入れすぎて空回りしてしまったり、周囲と意見が合わず対立するなど、心が傷つくことも出てくるかも知れません。
それでも愛様はしっかりと立ち上がることができます✨
上記の仕事運の良い月は、明るく前向きな気持ちでどんどん進もうという意欲が溢れている時です(*^^*)
柔軟性がだんだん身に付いてゆき、どんなことにも動じなくなっていきますから安心してくださいね✨
12月は金運も良いです♪
占いの先入観に捉われすぎず、気負わず頑張ってください(o^^o)!
宜しくお願いします。
もう私は、お互いに好きになれるような相手には巡り合うことはできないのでしょうか?
>>321
鑑定ありがとうございます。
彼は私に気持ちがあるのですかねぇ…
私はそう感じておらず、向こうには忘れられてると思っています。
彼は私のこと、どのように思ってるのでしょうか?
>>300
薫子さま
9月が1番良さそうですね。
趣味のサークル等入っていて出会い自体はあるのですが、なかなかピンとくるような相手がいなく悩んでいました。
これからの出会いを楽しみに、自分磨きと積極的な気持ちを忘れず行動していきたいと思います。
丁寧に見てくださり、ありがとうございました。
>>315
ミサ様
今の時点では、彼からの連絡は望めないかも知れません。
ミサ様への好意はあるんですよ(o^^o)
ただそれが空回りしている状態に見えますので、何がしか彼の中で連絡したい気持ちにストップがかかっているのだと思います。熱くなっているのは自分だけ、と思っている可能性もあります。
ここはもう、素直にミサ様から恋しい気持ちを伝えてあげるのが良いかな?と私は思いました(*^^*)✨
>>314
ばなな様
女性は環境が変わると疎遠になりがちですよね;お気持ちよくわかります。
今は彼との関係に集中しなさい、というサインなのかも知れません(o^^o)
現在お二人は確かに行き詰まった状況にあります。思いがうまく交わらず、ばなな様の精神的な疲れもだいぶ来ていますね。
彼の気持ちは今、ばなな様の良いところに目を向けられず少々拗ねているのかも知れません。心の柔軟性を失っている状態なので、自分よりもばなな様の態度や言動にばかり目が行ってしまうんです。
その一方で潜在意識では連絡したい。もしくは連絡を待っている気持ちがあり、ばなな様と距離ができてしまった喪失感も感じています。
彼に連絡を取ってみるのはいかがでしょうか(o^^o)?彼もばなな様と心を通わせたいと思っていますから、お二人の距離は最終的にもっと近づくと思いますよ✨
カードには、そう出ています♪
>>309
丁寧に見て頂きありがとうございました。
今後3ヶ月間、運気はとても良さそうで嬉しいです^ ^
また結果が出ましたら、報告させて頂きますね。
よろしくお願いします。
好きな男性から連絡はきそうかみてほしいです。
初めまして。
アラフィフ独身女です
もう周りは既婚者ばかりで友人がいないのですが、今年になったらさらに縁が終わった感があります。
気になっていた男性とも距離が空き、年始にあけおめメッセージがしにくくなり、相手からも来ませんでした。
私はこの男性と縁はまだありますか?
よろしくお願いいたします
>>311
薫子さまこの度もありがとうございます!進むべき道がわかる可能性があるのはうれしいですね。
静かに対話するというのが、私には合っていそうな気がします。楽しみになってきました。
また何かありましたら薫子さまに相談させて頂きたいです☆
ありがとうございます。
>>308
し様
とんでもないです(^-^)!いつでも遠慮なくご相談くださいね✨
ご友人にも悩みを話さないとなると辛かったと思います(T-T*)
大丈夫。彼はちょっとやそっとじゃし様を嫌いになりません✨
是非とも気持ちは早いうちに伝えてください(o^^o)
初めは軽〜く言ってみるのが良いと思いますよ♪
また気になることがありましたらどうぞいらしてください(^-^)
ご相談ありがとうございました!
>>307
きき様
こんばんは♪遅くなってごめんなさい;
何でも気にせずにご相談くださいませ(^-^)!
今回の答えはYESです✨
これまでの努力を経て、進むべき道を明白にできるとても良い機会だと思います(*^^*)より着実に、具体的な目標が持てるのではないでしょうか。
しっかりと得られるものがありそうですね♪
参考までに、お考えになってみてください(o^^o)
>>305
りこ様
良いと思います(o^^o)りこ様の中に迷いはあったわけですから、一度やめる道を選択してみましょう!
気持ちの変化が起きた時にまた考えれば良いのだと思います✨
こちらこそご相談頂き、ありがとうございました(o^^o)!
>>306
ますみ様
遅くなってごめんなさい;
はじめまして!まったく問題ないですよ(^-^)ご相談ありがとうございます。
鑑定結果をお伝えしますね✨
3ヶ月間の運気を見てみました。
2月は望みが叶う月。素敵な異性との出会いや結婚、思わぬチャンスの到来を期待できます✨主に心の豊かさを実感できる1ヶ月ですね(*^^*)
3月は思考が冴え渡る月です。鋭い直感力
でお仕事がいつも以上に捗ったり、昇進や何か大きなことを任されるかも知れません✨新たに何か学びたいものがあるなら絶好の機会です。
4月は過去とご縁のある月。疎遠になっていた人から連絡が来たり、諦めていた事柄に再挑戦してみたり、やり直すチャンスの月です(o^^o)
そうそう何度も訪れるものではないので、期を逃さないように気を付けてくださいね✨
この占いをおまじないのように感じて頂けたら幸いでございます。
ますみ様に素敵なことがたくさんありますように(*^^*)
>>275
薫子さん、お忙しい中再度タロットを引いて下さりありがとうございます。
結果が当たり過ぎていて、凄く納得しました(笑)
基本的に私は恋愛の事については友人にも相談せず
一人で悩んで、彼にこんな話をしたら重いかな?面倒かな?と悲観的な考え方になり
溜めてからしか彼に話せていませんでした…
これからは彼をもっと信頼し、一人で考えてしまう前に相談や話し合っていきたいと思います。
彼も話して欲しいと思っていてくれて嬉しいです。
この度は何度もありがとうございました。
また何かありましたら、薫子さんにご相談させて下さい。
>>285
薫子様
こんばんは。先日はお世話になりました。
また見て頂きたいことがあります。
もしよろしければお願い致します。
前回とは別の講師の方で、内容も別ですが、気になっているものがあります。
一応は一回限りの受講で、その講師の方と一対一で静かに対話する形式です。
心理カウンセリングのようなものを通して、自分のやりたいことを洗い出したりすることが目的です。
私はこちらを受けて良い収穫はあるでしょうか?
前回と似ている内容ですみません。
初めまして。
よろしくお願いします。
ここ数ヶ月、良いこと楽しいと思えることがないです。
近いうちに、良いことがありそうでしょうか?
こんな悩みですみません。
>>304
りこです。薫子さんありがとうございます。
会わない選択をしてみようと思います!
近況報告のメールのやりとりはしているので、それを大事にする感じでいこうと思います。
>>303
りこ様
現在受け付けております!ご相談ありがとうございます♪
お待たせ致しました✨鑑定結果をお伝えしますね(^-^)
会う・会わないどちらの道へ進むべきかですが、会わない選択が吉だと私は思います✨
会わないと決めた瞬間、りこ様は世界がぱーっと開けたように軽やかな開放感と自由を得られます。
10年のお付き合いとのことで、やはりしばらくは後悔などもあるかも知れません。そこを乗り越えれば、ご自身の時間を大切に、精神的に安定した日々が送れると思います(o^^o)
ただ、あくまで占いですのでりこ様の思う道を進んで良いのですよ✨
試しに一度離れてみるという選択も良いかなと思います(^-^)
薫子さんこんにちは。もし受付して可能でしたら占いお願いします。
私は10年以上お世話になっている恩師の男性がいます。
恩師はいつも、私のためにと私に体験を通して教えてくれています。会うのは年に一回程度です。
私は出会ったときから恩師が教えてくださる体験を通して、自分なりにがんばってきましたが、嬉しい効果は一回も感じたことがありません。
また今年会おうかと話がありますが、もう会わなくてもいいでしょうか?メールのやりとりくらいでいいでしょうか?
また会ったとしても、正直「また、何も効果は感じなんだろうな」と思ってしまいそうです。
よければお願いします。