タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>416ももえ様そうだったのですね。感情のわかりづらい彼は難しいですよね;カードは人の本心を映し出します。ももえ様への気持ちはしっかりとありますよ☺️✨!タイミングを見て伝えて、お二人が正式にお付き合いできたら良いなと応援しております♪こちらこそご相談ありがとうございました😊
>>420薫子様ありがとうございます。落ち着いている時の今を利用して振り返る時間をとっていきますね。奮闘の時期はちょっと構えてしまいます。これからは全体的に自分を見つめる時期だとわかり、参考になりました。ありがとうございます。
>>415こみ様こんにちは☺️また来てくださりありがとうございます!大変お待たせ致しました。鑑定結果をお伝えしますね✨良いことが起こっているということは、こみ様のお気持ちもいくらか穏やかなのではないでしょうか😌今月は過去を振り返る月です。ご主人との今までをじっくり振り返り、ご自身の気持ちと改めて向き合ってみてください。3月はあらゆる意味での"奮闘"の月です。自分にとって最良の幸せとは、と自問自答がありそうです。ご主人と話し合いをした場合はやや押され気味になってしまうかも知れませんので、こみ様の意思ははっきり主張しましょう✨一方でご主人の気持ちも尊重してあげることが大切になります。4月はやり方を変えてみる月です。このままではダメだと思った場合、しっかりと策を練って計画を立て直すと良いかも知れません✨少しずつ状況の変化を感じる3ヶ月になりそうですね。心身共に疲れてしまわないよう、時期ではないと感じたら話し合いも無理にしなくて良いと思います😌長文でごめんなさい;
このコメントは削除されました
>>414優里様そうなのですね!お仕事の方も絶頂期ということになりますね☺️もちろん既に出会っている方にも当てはまる可能性はあります✨今既に気になる方などがいらっしゃいましたら占いますので気軽に仰ってくださいね😊♪
>>413ゆきこ様とんでもないです✨ご返信嬉しいです!なかなか困ったところのある彼なのですね😂やはりじっくり時間をかけて心を通わせるべきとアドバイスが出ました。共通の友人がいれば協力してもらうのも良いですね♪もうひとつ、幸せな家族の象徴が出てきましたのでゆきこ様の愛が身を結ぶ可能性は充分にあります!頑張ってくださいね☺️こちらこそありがとうございました♪
>>400薫子様見て頂きありがとうございます!彼が私のことを好きなら嬉しいです!あまり感情を出さない方なのでどう思っているのかわかりませんでした。そろそろはっきりさせたいなと思っていましたが、彼に思いを告げて離れてしまうのが怖くて勇気がありませんでした💦鑑定結果を見て自信が少しつきました。タイミングをみて、彼と話をしてみます。ありがとうございました!
薫子さんこんにちは。宜しければお願いします。>>236でお世話になりました。2月、3月、4月は私にどのような流れが起こるかどのような過ごし方がいいかアドバイスお願いできたらと思っています。今月はささいないいことが起こったり、人の良い知らせを聞いたりしています。お願いします^^
>>284ご返信が遅くなり申し訳ございません。鑑定してくださりありがとうございます。彼の試すような行為で険悪な状態になったことがこれまでに何度もあるので、今では彼も明白に好きだ!とは思えないと思います(^^;)期待されるだけでは困ってしまいますが、今後は心が通い合うようなことが増えてくれたら嬉しいです。お忙しい中、鑑定してくださりありがとうございました。(^^)
>>410優里様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)今後の恋愛・結婚運ですが、まず3月に何か大きなことがありそうですね☺️運気は絶好調で、運命的と感じる出会いがあるならここだと思います。もしくは人生観が変わるような意識の改革があるかも知れません✨5月にも年下の男性に縁ありです♪早い段階で恋愛運絶頂期が来るので、チャンスを掴むなら春〜初夏が良いと思います☺️来年は幸せ•結婚•妊娠を象徴するカードが出ておりますので、今から楽しみですね♪受け身すぎたり欲張りすぎないよう、お相手とのバランスをうまく保つことがカギになりそうです😉
>>408綿菓子様奥様をとても愛してらっしゃる素敵な旦那さまですね♪よりいっそう仲良くなれますので、旅行に行かれるのもおすすめです。金銭面これからは安定していきますので安心してくださいね✨こちらこそご相談ありがとうございました☺️!
>>407見て頂きありがとうございました。すごく良い結果で嬉しいです。既婚者なので、主人と今まで以上に仲良くなるのかな?金運もかなり悪かったので、良くなるのは嬉しいです。
>>406綿菓子様はじめまして😊大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)綿菓子様のお優しい人柄が伝わってきますね😌今年はぜひご自身の幸せを楽しんでください。恋愛運がとても良い一年で、今月から雷に打たれたように運命が変わりはじめます。素敵な男性像がいくつも出ていますので3・5・8・12月は特に意識してみてください☺️パートナーがいる場合はより幸せなお二人に近づきますよ✨学びを始めるのも良いですし、金運も良いです。パワーが低下する時期もありますが静かに時の経過を待ちましょう。少しくらい自己中になっても良いんですよ☺️ 人に尽くしてきたぶん、ご自身の幸せを目一杯感じてくださいね♪
初めまして。よろしくお願いします^ ^私はいつも自分のことを後回しにして、周囲の人のために頑張ってしまいます。今年は、自分にとって何か楽しい嬉しいことがありそうでしょうか。
>>402ゆう様ごめんなさい、私の書き方がいけなかったですね;彼にはあまり自信が見られないので、ゆう様からの連絡に「なんでだろう?」と動揺したのだと思うんです😌なんで俺に?というニュアンスでしょうか。決してマイナスな意味では無いのでご安心くださいね😊友達感覚とても良いと思います!控えめな彼なので気持ちのアピールも積極的にしていきたいですね✨こちらこそご相談ありがとうございました☺️♪
>>401玲美様そうですね☺️恋愛運の抜群に良い時に落ち着いて過ごせるよう調整できたら一番良いですね✨!また気になることがございましたらぜひご相談くださいませ😌こちらこそありがとうございました♪
>>395ねずっち様こちらこそありがとうございます☺️遅くなり申し訳ありません;それが良いと思います!これからの展開を見てみたのですが、会ってからのお二人はやはり想いが深まり、よりラブラブな状態になりそうです☺️♪一方で、苦しくなりそう…という彼の気持ちは的中するかも知れません。会っていくうちに今よりもっとお二人の関係はリアルになり、愛しい人の全ては手に入らないという現実に悲嘆する様子がカードに表れていました。落ち込ませるようなことを言ってごめんなさい;程よい距離感を彼がわかってくれるかですよね😖あまり先入観を持ってもいけないと思いますので、やっぱり初デートは楽しんで頂きたいです😌✨ぜひまた相談してくださいませ!長文失礼致しました;
>>399占っていただきありがとうございました!彼も私のことを気にかけてくれてるんですね😊嬉しいです!でも私からの連絡に戸惑われてしまったのですね…。なぜなのでしょうか?今後、彼とは友達感覚で気楽に接してみようと思います✨
>>394ももえ様大丈夫ですよ!お返事嬉しいです。ありがとうございます☺️!私もお待たせしてごめんなさい;彼とももえ様の気持ちを詳しく見てみました。"曖昧な関係"のとおり、ステップアップに尻込みし今が楽しければ良いという様子が伺えます。相性自体はとても良いです!彼はももえ様のことがとっても好きなんですよ✨運命すら感じていそうなのに、なぜ正式に付き合おうとしないのか不思議なくらいです😳アドバイスには今できるベストを尽くしてと出ていますから、彼に関係をはっきりさせたい気持ちを伝えてみるべきかも知れません。近未来には次のステージへ進むチャンスが表れていますよ😉✨
>>393ゆう様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)お二人の相性はとても良いです☺️彼もゆう様を気にかけており、これから関係が急展開していく可能性は大いにありますよ♪他に好きな人がいるという様子も無さそうですね◎今は彼もゆう様もお互いに自信のない状態なので、今日連絡を貰った時彼は嬉しさと同時に少し戸惑いも感じていたみたいです。かなり控えめで慎重派な印象を受けましたので、自信を持たせてあげたいところですね✨アドバイスとしてはお友達を交えてのデート、もしくは友達感覚で楽しくお酒を飲むなどが良いです😉!
>>392玲美様なるほど、絶頂期のタイミングがちょっと微妙でしたね;確かに勿体ない…困りましたね😂親御さんに甘えても良いと思いますよ☺️出会い優先の方に結婚相手の暗示が出ていましたので、私としてもそちら推ししたい気持ちではあります。急いで転職する必要がないならば、様子見しながら決めて行っても良いかも知れませんね😉✨
>>386ゆゆ様そうだったのですね☺️けっこう態度でわかりやすい彼なのかな?と思いました。もしかして?は大抵当たるものです✨まだ彼に自覚はなく、自身の気持ちに戸惑っている段階とも言えますね。ぜひ嫉妬心を燃やして頂いて、だんだんと彼から動き出してくれたら嬉しいですね😊こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>385みも様それは是非、伝えておきたいですね☺️仰るとおり意味があることに感じます。占いがきっかけで思い出して頂けて嬉しいです✨こちらこそご相談ありがとうございました!みも様の幸せを密かに応援しています☺️
>>389薫子様✨こんにちは毎回ご丁寧にお返事いただきありがとうございます✨そうですよね。やはり小出しで行きますね。薫子様の鑑定で現在もラブラブとなっていましたが😊今後実際会ってからも、やはりラブラブな感じでしょうか?私達は程よい距離感でお付き合いをして行けそうでしょうか?と言うか、会ったら今以上に好きになって俺苦しくなったらどうしよう、、って言われたのですが、、そのあたりどうなんでしょうか実際会ったら、、、いつもありがとうございます✨良かったらこれからも相談させて頂きたいです✨
薫子様よろしくお願いします!気になる彼に久しぶりに連絡したのですが、彼はどう思われたのでしょうか?迷惑ではなかったか心配です。また、彼には他に気になる女性などいるのでしょうか。今後、彼と進展できるのか、結婚するようなご縁はあるのかについても見ていただきたいです!よろしくお願いします。
>>380玲美様こちらこそご相談ありがとうございました😊✨元彼様との復縁という可能性は、絶対にないわけではありませんがどちらかというと低いかな?と感じます。転職をゆっくりというのはお仕事が無くなってしまうということなのですね。積極的に行動されるならば出会いの可能性は充分にあると思います!今年の玲美様は5月6月の恋愛運がものすごく良いので、そちらも参考に転職のタイミングなど、ご自身の都合と相談してみてくださいね☺️✨
>>377あみあみ様ぜひ、連絡してみてください☺️もちろんご相談に乗ります!いつでもお待ちしていますね😉こちらこそありがとうございました!✨
>>376ねずっち様お気持ちわかります。会ってしまえばすぐ慣れるとわかっていても、気になってしまいますよね😂様子を見ながら小出しで良いと思います◎改めてお返事を頂けるとのこと、恐縮です。ありがとうございます☺️
>>375ばなな様こちらこそありがとうございました✨そうだったのですね(/_<。)私も友人関係がうまくいかず悩んだことがありました。必死で友人を作るというのも何か違うような気がして。好きな映画を見たりして、一人も楽しいなと思ったりします。長い人生の中でまた気の合う人と出会えたら良いなと、気長に考えています😉彼とお付き合いはしていなくても、何かしら疎遠になってしまった理由があると思います。また連絡を取ってみて、解決できたら良いなと思うのですが、いかがでしょうか✨是非、参考になさってくださいませ☺️こちらこそご相談ありがとうございました!
>>372あつし様こちらこそご相談ありがとうございました☺️きっとうまくいきますから、復縁を目指して頑張ってくださいね♪応援しています💪🏻!
>>383そうですね、今考えるともしかしたら、同僚の男性とした話を以前色々彼に話したので、私と同僚との仲を見に来た気もしました。彼がライバル視してるとの事で、勘違いではなく、やはりそうかな?と思えました。脈がありそうなのですね。ありがとうございました。
>>379薫子様、実は彼に伝えるのを忘れてたことを今日思い出しまして、、連絡しなくてもいいかなと思ったのですがこの結果を見てそれを伝えるだけ連絡しようと思います。たぶんそれだけで会話は終わり気持ちを伝える感じにはなりませんが、思い出した事も何か意味があったのだと思い、勇気を出します!ありがとうございます。
>>370さなぎ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼はさなぎ様に対する好意をしっかり持っていますよ☺️恋人や配偶者がいるといったことも無いでしょう✨彼も連絡したいけれどタイミングがなかなか難しそうなので、さなぎ様の方から話しかけてあげると良いと思います。思いのほかお二人の関係に急展開が訪れるかも知れません😊ご自身の心を信じて、彼との恋愛を思い切り楽しんでくださいね♪
>>369ゆゆ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼はおそらくゆゆ様に好意があるのではないでしょうか?☺️同僚の方と親しくしている時、ゆゆ様に対して女性としての魅力を感じていましたよ♪意識するがゆえにシャイになってしまい話しかけられなかったのかも知れません。同僚の方をライバル視している様子も伺えますので、私は脈ありなのでは?と感じました☺️
>>416
ももえ様
そうだったのですね。感情のわかりづらい彼は難しいですよね;
カードは人の本心を映し出します。ももえ様への気持ちはしっかりとありますよ☺️✨!
タイミングを見て伝えて、お二人が正式にお付き合いできたら良いなと応援しております♪
こちらこそご相談ありがとうございました😊
>>420
薫子様ありがとうございます。
落ち着いている時の今を利用して振り返る時間をとっていきますね。
奮闘の時期はちょっと構えてしまいます。これからは全体的に自分を見つめる時期だとわかり、参考になりました。ありがとうございます。
>>415
こみ様
こんにちは☺️また来てくださりありがとうございます!
大変お待たせ致しました。鑑定結果をお伝えしますね✨
良いことが起こっているということは、こみ様のお気持ちもいくらか穏やかなのではないでしょうか😌
今月は過去を振り返る月です。
ご主人との今までをじっくり振り返り、ご自身の気持ちと改めて向き合ってみてください。
3月はあらゆる意味での"奮闘"の月です。
自分にとって最良の幸せとは、と自問自答がありそうです。
ご主人と話し合いをした場合はやや押され気味になってしまうかも知れませんので、こみ様の意思ははっきり主張しましょう✨
一方でご主人の気持ちも尊重してあげることが大切になります。
4月はやり方を変えてみる月です。
このままではダメだと思った場合、しっかりと策を練って計画を立て直すと良いかも知れません✨
少しずつ状況の変化を感じる3ヶ月になりそうですね。心身共に疲れてしまわないよう、時期ではないと感じたら話し合いも無理にしなくて良いと思います😌
長文でごめんなさい;
>>414
優里様
そうなのですね!お仕事の方も絶頂期ということになりますね☺️
もちろん既に出会っている方にも当てはまる可能性はあります✨
今既に気になる方などがいらっしゃいましたら占いますので気軽に仰ってくださいね😊♪
>>413
ゆきこ様
とんでもないです✨ご返信嬉しいです!
なかなか困ったところのある彼なのですね😂やはりじっくり時間をかけて心を通わせるべきとアドバイスが出ました。
共通の友人がいれば協力してもらうのも良いですね♪
もうひとつ、幸せな家族の象徴が出てきましたのでゆきこ様の愛が身を結ぶ可能性は充分にあります!
頑張ってくださいね☺️
こちらこそありがとうございました♪
>>400
薫子様
見て頂きありがとうございます!
彼が私のことを好きなら嬉しいです!
あまり感情を出さない方なのでどう思っているのかわかりませんでした。
そろそろはっきりさせたいなと思っていましたが、彼に思いを告げて離れてしまうのが怖くて勇気がありませんでした💦
鑑定結果を見て自信が少しつきました。
タイミングをみて、彼と話をしてみます。
ありがとうございました!
薫子さんこんにちは。宜しければお願いします。
>>236でお世話になりました。
2月、3月、4月は私にどのような流れが起こるか
どのような過ごし方がいいかアドバイスお願いできたらと思っています。
今月はささいないいことが起こったり、人の良い知らせを聞いたりしています。
お願いします^^
>>284
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
鑑定してくださりありがとうございます。
彼の試すような行為で険悪な状態になったことがこれまでに何度もあるので、今では彼も明白に好きだ!とは思えないと思います(^^;)
期待されるだけでは困ってしまいますが、今後は心が通い合うようなことが増えてくれたら嬉しいです。
お忙しい中、鑑定してくださりありがとうございました。(^^)
>>410
優里様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
今後の恋愛・結婚運ですが、まず3月に何か大きなことがありそうですね☺️
運気は絶好調で、運命的と感じる出会いがあるならここだと思います。もしくは人生観が変わるような意識の改革があるかも知れません✨
5月にも年下の男性に縁ありです♪
早い段階で恋愛運絶頂期が来るので、チャンスを掴むなら春〜初夏が良いと思います☺️来年は幸せ•結婚•妊娠を象徴するカードが出ておりますので、今から楽しみですね♪
受け身すぎたり欲張りすぎないよう、お相手とのバランスをうまく保つことがカギになりそうです😉
>>408
綿菓子様
奥様をとても愛してらっしゃる素敵な旦那さまですね♪よりいっそう仲良くなれますので、旅行に行かれるのもおすすめです。
金銭面これからは安定していきますので安心してくださいね✨
こちらこそご相談ありがとうございました☺️!
>>407
見て頂きありがとうございました。
すごく良い結果で嬉しいです。
既婚者なので、主人と今まで以上に仲良くなるのかな?
金運もかなり悪かったので、良くなるのは嬉しいです。
>>406
綿菓子様
はじめまして😊
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
綿菓子様のお優しい人柄が伝わってきますね😌今年はぜひご自身の幸せを楽しんでください。
恋愛運がとても良い一年で、今月から雷に打たれたように運命が変わりはじめます。素敵な男性像がいくつも出ていますので3・5・8・12月は特に意識してみてください☺️
パートナーがいる場合はより幸せなお二人に近づきますよ✨
学びを始めるのも良いですし、金運も良いです。パワーが低下する時期もありますが静かに時の経過を待ちましょう。
少しくらい自己中になっても良いんですよ☺️ 人に尽くしてきたぶん、ご自身の幸せを目一杯感じてくださいね♪
初めまして。
よろしくお願いします^ ^
私はいつも自分のことを後回しにして、周囲の人のために頑張ってしまいます。
今年は、自分にとって何か楽しい嬉しいことがありそうでしょうか。
>>402
ゆう様
ごめんなさい、私の書き方がいけなかったですね;
彼にはあまり自信が見られないので、ゆう様からの連絡に「なんでだろう?」と動揺したのだと思うんです😌
なんで俺に?というニュアンスでしょうか。決してマイナスな意味では無いのでご安心くださいね😊
友達感覚とても良いと思います!控えめな彼なので気持ちのアピールも積極的にしていきたいですね✨
こちらこそご相談ありがとうございました☺️♪
>>401
玲美様
そうですね☺️恋愛運の抜群に良い時に落ち着いて過ごせるよう調整できたら一番良いですね✨!
また気になることがございましたらぜひご相談くださいませ😌
こちらこそありがとうございました♪
>>395
ねずっち様
こちらこそありがとうございます☺️
遅くなり申し訳ありません;
それが良いと思います!
これからの展開を見てみたのですが、会ってからのお二人はやはり想いが深まり、よりラブラブな状態になりそうです☺️♪
一方で、苦しくなりそう…という彼の気持ちは的中するかも知れません。
会っていくうちに今よりもっとお二人の関係はリアルになり、愛しい人の全ては手に入らないという現実に悲嘆する様子がカードに表れていました。
落ち込ませるようなことを言ってごめんなさい;
程よい距離感を彼がわかってくれるかですよね😖
あまり先入観を持ってもいけないと思いますので、やっぱり初デートは楽しんで頂きたいです😌✨
ぜひまた相談してくださいませ!
長文失礼致しました;
>>399
占っていただきありがとうございました!
彼も私のことを気にかけてくれてるんですね😊嬉しいです!
でも私からの連絡に戸惑われてしまったのですね…。なぜなのでしょうか?
今後、彼とは友達感覚で気楽に接してみようと思います✨
>>394
ももえ様
大丈夫ですよ!お返事嬉しいです。ありがとうございます☺️!
私もお待たせしてごめんなさい;
彼とももえ様の気持ちを詳しく見てみました。
"曖昧な関係"のとおり、ステップアップに尻込みし今が楽しければ良いという様子が伺えます。相性自体はとても良いです!
彼はももえ様のことがとっても好きなんですよ✨運命すら感じていそうなのに、なぜ正式に付き合おうとしないのか不思議なくらいです😳
アドバイスには今できるベストを尽くしてと出ていますから、彼に関係をはっきりさせたい気持ちを伝えてみるべきかも知れません。
近未来には次のステージへ進むチャンスが表れていますよ😉✨
>>393
ゆう様
お二人の相性はとても良いです☺️
彼もゆう様を気にかけており、これから関係が急展開していく可能性は大いにありますよ♪
他に好きな人がいるという様子も無さそうですね◎
今は彼もゆう様もお互いに自信のない状態なので、今日連絡を貰った時彼は嬉しさと同時に少し戸惑いも感じていたみたいです。かなり控えめで慎重派な印象を受けましたので、自信を持たせてあげたいところですね✨
アドバイスとしてはお友達を交えてのデート、もしくは友達感覚で楽しくお酒を飲むなどが良いです😉!
>>392
玲美様
なるほど、絶頂期のタイミングがちょっと微妙でしたね;
確かに勿体ない…困りましたね😂
親御さんに甘えても良いと思いますよ☺️
出会い優先の方に結婚相手の暗示が出ていましたので、私としてもそちら推ししたい気持ちではあります。
急いで転職する必要がないならば、様子見しながら決めて行っても良いかも知れませんね😉✨
>>386
ゆゆ様
そうだったのですね☺️けっこう態度でわかりやすい彼なのかな?と思いました。
もしかして?は大抵当たるものです✨
まだ彼に自覚はなく、自身の気持ちに戸惑っている段階とも言えますね。
ぜひ嫉妬心を燃やして頂いて、だんだんと彼から動き出してくれたら嬉しいですね😊
こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>385
みも様
それは是非、伝えておきたいですね☺️
仰るとおり意味があることに感じます。占いがきっかけで思い出して頂けて嬉しいです✨
こちらこそご相談ありがとうございました!
みも様の幸せを密かに応援しています☺️
>>389
薫子様✨
こんにちは
毎回ご丁寧にお返事いただきありがとうございます✨
そうですよね。やはり小出しで行きますね。
薫子様の鑑定で現在もラブラブとなっていましたが😊今後実際会ってからも、やはりラブラブな感じでしょうか?
私達は程よい距離感でお付き合いをして行けそうでしょうか?
と言うか、会ったら今以上に好きになって俺苦しくなったらどうしよう、、って言われたのですが、、
そのあたりどうなんでしょうか
実際会ったら、、、
いつもありがとうございます✨良かったらこれからも相談させて頂きたいです✨
薫子様よろしくお願いします!
気になる彼に久しぶりに連絡したのですが、彼はどう思われたのでしょうか?迷惑ではなかったか心配です。
また、彼には他に気になる女性などいるのでしょうか。
今後、彼と進展できるのか、結婚するようなご縁はあるのかについても見ていただきたいです!
よろしくお願いします。
>>380
玲美様
こちらこそご相談ありがとうございました😊✨
元彼様との復縁という可能性は、絶対にないわけではありませんがどちらかというと低いかな?と感じます。
転職をゆっくりというのはお仕事が無くなってしまうということなのですね。
積極的に行動されるならば出会いの可能性は充分にあると思います!
今年の玲美様は5月6月の恋愛運がものすごく良いので、そちらも参考に転職のタイミングなど、ご自身の都合と相談してみてくださいね☺️✨
>>377
あみあみ様
ぜひ、連絡してみてください☺️
もちろんご相談に乗ります!
いつでもお待ちしていますね😉
こちらこそありがとうございました!✨
>>376
ねずっち様
お気持ちわかります。会ってしまえばすぐ慣れるとわかっていても、気になってしまいますよね😂
様子を見ながら小出しで良いと思います◎
改めてお返事を頂けるとのこと、恐縮です。ありがとうございます☺️
>>375
ばなな様
こちらこそありがとうございました✨
そうだったのですね(/_<。)
私も友人関係がうまくいかず悩んだことがありました。必死で友人を作るというのも何か違うような気がして。
好きな映画を見たりして、一人も楽しいなと思ったりします。長い人生の中でまた気の合う人と出会えたら良いなと、気長に考えています😉
彼とお付き合いはしていなくても、何かしら疎遠になってしまった理由があると思います。また連絡を取ってみて、解決できたら良いなと思うのですが、いかがでしょうか✨
是非、参考になさってくださいませ☺️
こちらこそご相談ありがとうございました!
>>372
あつし様
こちらこそご相談ありがとうございました☺️きっとうまくいきますから、復縁を目指して頑張ってくださいね♪
応援しています💪🏻!
>>383
そうですね、今考えるともしかしたら、同僚の男性とした話を以前色々彼に話したので、私と同僚との仲を見に来た気もしました。彼がライバル視してるとの事で、勘違いではなく、やはりそうかな?と思えました。
脈がありそうなのですね。
ありがとうございました。
>>379
薫子様、実は彼に伝えるのを忘れてたことを今日思い出しまして、、
連絡しなくてもいいかなと思ったのですがこの結果を見てそれを伝えるだけ連絡しようと思います。
たぶんそれだけで会話は終わり気持ちを伝える感じにはなりませんが、思い出した事も何か意味があったのだと思い、勇気を出します!
ありがとうございます。
>>370
さなぎ様
彼はさなぎ様に対する好意をしっかり持っていますよ☺️恋人や配偶者がいるといったことも無いでしょう✨
彼も連絡したいけれどタイミングがなかなか難しそうなので、さなぎ様の方から話しかけてあげると良いと思います。
思いのほかお二人の関係に急展開が訪れるかも知れません😊
ご自身の心を信じて、彼との恋愛を思い切り楽しんでくださいね♪
>>369
ゆゆ様
彼はおそらくゆゆ様に好意があるのではないでしょうか?☺️
同僚の方と親しくしている時、ゆゆ様に対して女性としての魅力を感じていましたよ♪
意識するがゆえにシャイになってしまい
話しかけられなかったのかも知れません。
同僚の方をライバル視している様子も伺えますので、私は脈ありなのでは?と感じました☺️