タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>575飛行機様前向きになって頂けたようで良かったです☺️ぜひお仕事運の良いときを狙ってみてくださいね✨ご報告お待ちしております♪こちらこそご相談ありがとうございました😊
こんばんは、よろしくお願いします。未婚のまま30歳になってしまいました。焦りがあります。私は何歳頃結婚に恵まれるでしょうか。また、相手とはもう出会っているかこれから会う人なのか見てください。どうぞよろしくお願いいたします。
こんばんは。杏子と申します。数年ぶりに彼氏ができ、結婚に向けて付き合っておりますが、彼がお金に対してシビアな気がしております。彼がケチなのか倹約家なのかギリギリな感じです。その辺りの価値観の違いは乗り越えられますか?よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>614薫子さん、ありがとうございます!少し安心しました。自分は緊張してあまり心を開けてなかったので勇気を出してみます。鑑定いただき感謝です。ありがとうございました。
>>565お返事が遅くなってすみません。見て頂きありがとうございます。1人の時間が欲しいのは彼の性格的に当てはまります。変化が訪れそうなんですね!関係性がはっきりすれば良いのですが。。他の女性の影はなくて良かったです!ありがとうございました😊
>>573鳥の子様こちらこそありがとうございました☺️!土曜日、彼とは会えましたでしょうか?優しい気遣いのできる彼だと思います✨会えていたら良いなと密かに考えています♪また何かありましたらご相談くださいませ😉!
>>571みそら様可愛い歳下の男性、私もとても良いと思います😆こちらこそご相談ありがとうございました!ご報告お待ちしておりますね☺️✨
>>608まりも様はじめまして☺️全く問題ないですよ♪お待たせ致しました!鑑定結果をお伝えしますね✨彼から見たまりも様はとても女性らしい魅力に溢れた人ですね♪異性としての意識も持っていると思って良いと思います😉!一方あまり自分に心を開いてくれていないと感じているようなので、緊張せずに話せるようにまずは頑張ってみましょう✨今まりも様に必要なのは勇気のようです。彼は好感を持っていますから大丈夫!肩の力を抜いて、お互いをよく知っていくうちに自然とお付き合いしている可能性は充分ありますよ☺️♪
>>607書き忘れてごめんなさい💦個人的な連絡を自然にさりげなく教え合えたらとても良いと思います♪
>>607茶色様お待たせ致しました!鑑定結果をお伝えしますね😊彼は茶色様に対して恋愛感情を抱いている可能性がとても高いです✨両想いなのに、お互いに自信がなくてまだ距離が縮められていない状況ですね😌自分と茶色様は釣り合わないと思って引っ込み思案になっているので、彼に自信を持たせてあげましょう☺️周りに協力を得るのも良いです。茶色さんも俺のこと好きなのかな?と意識させるのが大事になりそうです✨一気に事を進めようとせず少しずつ、好かれているという余裕を持って落ち着いた気持ちでいてくださいね☺️
こんにちは。募集中でしたらお願いしたいです。今気になってる職場の人がいるんですが、その人は私をどう思ってるのでしょうか?(前の方と一緒ですみません)どう接したらいいかわかりません。よかったらお願いします。
よろしくお願いします。職場で気になっている人がいます。彼は私のことをどう思っていますか?これから個人的に連絡を取ったり会ったり出来るような関係になれますか?
>>601るきら様はじめまして☺️大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨来月は物質的な安定が望める月になりそうです✨基本的には現状維持の運気で、今月不安定だったものは安定していきますよ☺️消費は控えた方が良いですね◎臨時収入やお金にまつわるラッキーがあるかも知れません♪全体運としても安定がキーワードになりますので、まったりと穏やかな3月になるのではないかなと思います☺️
>>599よーかい様いえいえ、どんなことでもご相談くださいませ😉大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼からの印象は良かったです!普段見れない姿を見てドキっとし、興味を引かれたのではないでしょうか☺️不細工だなんてとんでもないです😌!好感を持ったことは間違いないので、心配無用ですよ😉♪
>>598タンザナイト様はじめまして☺️大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨過去の彼はタンザナイト様の苦しみを手放すことなく一緒に背負い、自分がなんとかしてあげたいという気持ちでいっぱいだったようです✨そのぶん、だいぶ疲れもありプレッシャーも感じていたのかも知れません。今の彼は、安心というよりはうまくやれてるかな?とタンザナイト様を心配し気にかけている気持ちですね😌会うことはなくても、ずっと応援し続けてくれているんだと思います☺️
>>602薫子様ありがとうございました。はい、一旦おやすみしてみます。概念は多かったと思います。頭をクリアにすることは、まさに私に必要だと思いました。落ち着く時間をとっていきますね。対策を教えて頂け助かりました。
>>567きき様いえいえ!大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝えしますね✨きき様は今やはり迷い、身動きの取れない状況と出ています。軸がぶれてしまい、まさに進むべき道が見えなくなってしまったのですね💦きき様の心のガイドは、とりあえず一旦立ち止まりましょうと言っています。新しいことへの挑戦も今までやってきた勉強も、一度すべてストップした方が良いかも知れません✨目標を持つべき、自分はこうならなくてはという概念を捨ててしまえば自ずとやりたいことがわかってくるのではないでしょうか☺️たくさん迷って良いと思います。子供のように無邪気に心を解放し、一度頭をクリアにしてみませんか😉
初めまして。よろしくお願いします。来月、どの様な事が起こりそうでしょうか。
>>551ありがとうございます。返信遅れ、すみませんでした。汗今は停滞気味なので、当たっています。出会いは待ちたいと考えています。あの、今私が、気になっている方とは、縁は遠そうですか? 来年の4月の方のみでしょうか、占いでは。、順番を守るので、可能でしたら占いお願いします。
>>581場所は飲食店と言え、見知らぬ人と対面ですものね。用心します。早く占って頂き、ありがとうございました!
>>563はな様お返事が遅くなり申し訳ありません💦カーシェアなども便利なのでどちらか免許がありましたら検討しても良いかも知れませんね☺️彼と一緒に良いデート場所を考えられたらと思うのですが、彼はデイユース一択なのでしょうか😣それでしたらやはり、様子見がベストかなと思います✨こちらこそご相談ありがとうございました☺️!
>>548ストレート様大変お待たせして申し訳ありません💦そうですね、もしかすると人には見せないところで落ち込むことがあったのかも知れません。深刻なものではないので心配はいらないと思います☺️お菓子に対しても本当に嬉しく、気を遣っている様子も無いので大丈夫ですよ♪ストレート様に対してはっきりとした恋愛感情というのはまだ芽生えていない状態かな、と思います。隠さずにストレート様のキャラや魅力をもっと見せていきましょう😉自然体の会話が彼との仲をより深めると出ました♪また二人きりになれるチャンスはきっとあるので、今はこれで良い、彼と仲良くなりたいという気持ちで頑張ってみませんか☺️✨
>>545さぼてん様お返事が遅くなり申し訳ありません💦とんでもないです。素敵だなんて嬉しいお言葉、こちらこそありがとうございます😂さぼてん様の彼に対する慈愛に満ちた優しい気持ちが伝わってきました。会えない時もポジティブに捉えられるのはとても良いことですね✨彼にとって大きな支えになっていることと思います☺️もうしばらく待ってあげて、それでもデートが叶わなければまた方法を考えましょう!ずっと我慢し続けることは無いのですよ✨本音はやっぱり会いたいですものね。どこかでは話し合いも必要かと思います。今は見守ってあげるのが良さそうですね☺️また、何かありましたらいらしてください。ご相談ありがとうございました♪
>>540ポトフ様返信が遅くなり申し訳ありません💦優しいお言葉ありがとうございます✨短期とはいえ、ストレスによる体調不良などお気をつけてくださいませ😣仕事運が本当にとても良いので報われると思って頂いて大丈夫ですよ!言霊もありますから、良いことはとことん信じましょう😉✨またまた悩ませてしまいましたが、ポトフ様の仰る通り現職の条件次第で次の仕事を探してみるのが良さそうですね。本業一本でやっていける状況に早くなれますようにと、私も応援しております。こちらこそご相談ありがとうございました☺️!
>>539ねずっち様とんでもないです☺️お返事が遅くて申し訳ありません💦そうですね、彼がいるといないとでは世界がガラっと変わってしまうほど存在はとても大きいと思います✨ほんわかした気持ち、という見方はとても良いですね☺️自然の流れに身を任せ、気が付けば何年も一緒にいる。そんなお二人を想像しました✨良い時も悪い時もすべて彼との時間ですし、ねずっち様の仰る通り恋愛を心から楽しんで欲しいと思います☺️デートもこれからですしね♪こちらこそありがとうございます。またいつでもお気軽に相談してくださいね😊!
>>536麒麟様お返事が遅くなりごめんなさい💦こちらこそご相談ありがとうございました😊✨そうなのですね。読みながら色々と深い…と関心してしまいました。お二人ともとても熱いソウルをお持ちなのかなと感じます。素敵な幼なじみ関係ですね☺️会うまで仲直りはお預けでも、会えばきっといつものお二人に戻るのでしょう✨腐れ縁でも良いと思います。お二人の関係私は好きです!ケンカしながら仲良くやっていって欲しいなと思いました。私の応援までありがとうございます✨頑張らせて頂きます☺️
>>589薫子様催促までしてしまい、すみませんでした💦!みていただきましてありがとうございます!昨日勇気を出してハローワークへ行ったところ、9人応募されているとのことで…ダメ元で応募することにしました!早速本日履歴書を郵送しました!書類選考→面接なので、来週末には書類選考がどうか分かりそうです。競争率が高いので、受かるといいな♪程度でしたが、薫子様の文を読ませて頂き、受けたところで決まるといいな!と少し期待しています🤭!またどうなったか報告させてください🙂ありがとうございました!
>>532はらかあさん様大変お待たせして申し訳ありません💦こちらこそご相談ありがとうございます😊鑑定結果をお伝え致しますね✨昨日お仕事のお話は聞けましたでしょうか?✨占ったところ、新しいお仕事は時間をかけずとも決まりそうです♪在職中の内定も充分叶うのではないでしょうか😉現職場でつらい思いをされたぶん、新たな職場では人の優しさに触れ心の余裕を取り戻せそうです。はじめは慣れなくて大変と思いますが、はらかあさん様の前向きな気持ちと柔軟性を活かして上手にやっていけると思います!心ひそかに応援しておりますので、頑張ってくださいね☺️✨
>>525カステラ様大変お待たせして申し訳ありません💦同タイプのお部屋を内覧済みなのですね☺️!とんでもないです✨それでしたら安心できるかなと思います♪綺麗なお部屋で心機一転、とても良いですね。引越しはきっと吉となりますのでカステラ様のお心が決まっていればすぐにでも決意されて良いかと思います😉あくまでアドバイスですが、参考になさってくださいね♪
>>584凛々様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼は仰る通りとても社交的で博愛主義な性格なので、会社の皆さんと仲良くなりたいと考えているようです。暇つぶしなどではなく、凛々様に対する信頼感や親しくなりたい気持ちから話しかけるのだと思いますよ☺️特別な感情まではまだ届いていない、という状態です。凛々様がもし引っ込み思案なのだとしたらもっと自信をお持ちになって、女性らしい魅力を存分に発揮して良いと思います😉✨彼の中ではまだ凛々様と仲良くなりきれていない意識がありますので、距離がもっと縮まると状況も変わってくるのではないでしょうか☺️
>>524ココア様 大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨ こちらこそご相談ありがとうございます😌気持ちがあるのに突然突き放すような別れはあまりにショックでしたよね💦彼はとても繊細で今はココア様から逃げる手段を取ってしまったのだと思います。あれからまだ返信はされていないですか?占いの結果はとても良いものが出ました☺️彼とまた会ってお話はもちろんできますし、お二人の関係は明るい未来へと向かって進み出します✨彼もだんだんと鎧を脱ぎ、素直な心でココア様と再び向き合うことと思います😉お二人はやはり強い結びつきがあるようで、今回の別れが更にその絆を強固にします。諦めずにご自身を信じて、まずは彼と会うことを目標にしてみましょう!
>>567薫子様あまり関係のないことかもしれませんが、追記をさせてください。今回新しいことに手を着けるのは見送り、今自分でできることを継続する思いが大きいです。
>>582ありがとうございます!次の現場っていい方彼もつかってたのですごい…って思いました。私もお付き合いするべきか、自分の就活だったり、彼の病状や仕事次第でも判断したいのでゆっくり仲良くしていこうと思います。彼からおとといからメールが来てないのですが返す必要ないと思われてるんですかね?(内容的に作ってくれたもの見せてくれてありがとう。○○くんにもっと早く話しかければよかったなというものです。)デイが終わって会えなくなったらメールとかでデートに誘っても大丈夫そうですか?新規優先ときいてたのでゆっくりで大丈夫です。
>>575
飛行機様
前向きになって頂けたようで良かったです☺️ぜひお仕事運の良いときを狙ってみてくださいね✨
ご報告お待ちしております♪
こちらこそご相談ありがとうございました😊
こんばんは、よろしくお願いします。
未婚のまま30歳になってしまいました。焦りがあります。
私は何歳頃結婚に恵まれるでしょうか。また、相手とはもう出会っているかこれから会う人なのか見てください。
どうぞよろしくお願いいたします。
こんばんは。
杏子と申します。
数年ぶりに彼氏ができ、結婚に向けて付き合っておりますが、
彼がお金に対してシビアな気がしております。彼がケチなのか倹約家なのかギリギリな感じです。
その辺りの価値観の違いは乗り越えられますか?よろしくお願いします。
>>614
薫子さん、ありがとうございます!少し安心しました。自分は緊張してあまり心を開けてなかったので勇気を出してみます。鑑定いただき感謝です。ありがとうございました。
>>565
お返事が遅くなってすみません。
見て頂きありがとうございます。
1人の時間が欲しいのは彼の性格的に当てはまります。
変化が訪れそうなんですね!
関係性がはっきりすれば良いのですが。。
他の女性の影はなくて良かったです!
ありがとうございました😊
>>573
鳥の子様
こちらこそありがとうございました☺️!
土曜日、彼とは会えましたでしょうか?
優しい気遣いのできる彼だと思います✨
会えていたら良いなと密かに考えています♪また何かありましたらご相談くださいませ😉!
>>571
みそら様
可愛い歳下の男性、私もとても良いと思います😆こちらこそご相談ありがとうございました!ご報告お待ちしておりますね☺️✨
>>608
まりも様
はじめまして☺️
全く問題ないですよ♪
お待たせ致しました!鑑定結果をお伝えしますね✨
彼から見たまりも様はとても女性らしい魅力に溢れた人ですね♪
異性としての意識も持っていると思って良いと思います😉!
一方あまり自分に心を開いてくれていないと感じているようなので、緊張せずに話せるようにまずは頑張ってみましょう✨
今まりも様に必要なのは勇気のようです。彼は好感を持っていますから大丈夫!肩の力を抜いて、お互いをよく知っていくうちに自然とお付き合いしている可能性は充分ありますよ☺️♪
>>607
書き忘れてごめんなさい💦
個人的な連絡を自然にさりげなく教え合えたらとても良いと思います♪
>>607
茶色様
お待たせ致しました!
鑑定結果をお伝えしますね😊
彼は茶色様に対して恋愛感情を抱いている可能性がとても高いです✨
両想いなのに、お互いに自信がなくてまだ距離が縮められていない状況ですね😌
自分と茶色様は釣り合わないと思って引っ込み思案になっているので、彼に自信を持たせてあげましょう☺️
周りに協力を得るのも良いです。
茶色さんも俺のこと好きなのかな?と意識させるのが大事になりそうです✨
一気に事を進めようとせず少しずつ、好かれているという余裕を持って落ち着いた気持ちでいてくださいね☺️
こんにちは。募集中でしたらお願いしたいです。今気になってる職場の人がいるんですが、その人は私をどう思ってるのでしょうか?(前の方と一緒ですみません)
どう接したらいいかわかりません。よかったらお願いします。
よろしくお願いします。
職場で気になっている人がいます。
彼は私のことをどう思っていますか?
これから個人的に連絡を取ったり会ったり出来るような関係になれますか?
>>601
るきら様
はじめまして☺️大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
来月は物質的な安定が望める月になりそうです✨
基本的には現状維持の運気で、今月不安定だったものは安定していきますよ☺️
消費は控えた方が良いですね◎
臨時収入やお金にまつわるラッキーがあるかも知れません♪
全体運としても安定がキーワードになりますので、まったりと穏やかな3月になるのではないかなと思います☺️
>>599
よーかい様
いえいえ、どんなことでもご相談くださいませ😉大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
彼からの印象は良かったです!
普段見れない姿を見てドキっとし、興味を引かれたのではないでしょうか☺️
不細工だなんてとんでもないです😌!
好感を持ったことは間違いないので、心配無用ですよ😉♪
>>598
タンザナイト様
はじめまして☺️
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
過去の彼はタンザナイト様の苦しみを手放すことなく一緒に背負い、自分がなんとかしてあげたいという気持ちでいっぱいだったようです✨
そのぶん、だいぶ疲れもありプレッシャーも感じていたのかも知れません。
今の彼は、安心というよりはうまくやれてるかな?とタンザナイト様を心配し気にかけている気持ちですね😌
会うことはなくても、ずっと応援し続けてくれているんだと思います☺️
>>602
薫子様
ありがとうございました。はい、一旦おやすみしてみます。
概念は多かったと思います。
頭をクリアにすることは、まさに私に必要だと思いました。
落ち着く時間をとっていきますね。対策を教えて頂け助かりました。
>>567
きき様
いえいえ!大変お待たせして申し訳ありません💦
鑑定結果をお伝えしますね✨
きき様は今やはり迷い、身動きの取れない状況と出ています。
軸がぶれてしまい、まさに進むべき道が見えなくなってしまったのですね💦
きき様の心のガイドは、とりあえず一旦立ち止まりましょうと言っています。
新しいことへの挑戦も今までやってきた勉強も、一度すべてストップした方が良いかも知れません✨
目標を持つべき、自分はこうならなくてはという概念を捨ててしまえば自ずとやりたいことがわかってくるのではないでしょうか☺️
たくさん迷って良いと思います。
子供のように無邪気に心を解放し、一度頭をクリアにしてみませんか😉
初めまして。
よろしくお願いします。
来月、どの様な事が起こりそうでしょうか。
>>551
ありがとうございます。
返信遅れ、すみませんでした。汗
今は停滞気味なので、当たっています。
出会いは待ちたいと考えています。
あの、今私が、気になっている方とは、縁は遠そうですか?
来年の4月の方のみでしょうか、占いでは。、
順番を守るので、可能でしたら占いお願いします。
>>581
場所は飲食店と言え、見知らぬ人と対面ですものね。用心します。
早く占って頂き、ありがとうございました!
>>563
はな様
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
カーシェアなども便利なのでどちらか免許がありましたら検討しても良いかも知れませんね☺️
彼と一緒に良いデート場所を考えられたらと思うのですが、彼はデイユース一択なのでしょうか😣
それでしたらやはり、様子見がベストかなと思います✨
こちらこそご相談ありがとうございました☺️!
>>548
ストレート様
大変お待たせして申し訳ありません💦
そうですね、もしかすると人には見せないところで落ち込むことがあったのかも知れません。深刻なものではないので心配はいらないと思います☺️
お菓子に対しても本当に嬉しく、気を遣っている様子も無いので大丈夫ですよ♪
ストレート様に対してはっきりとした恋愛感情というのはまだ芽生えていない状態かな、と思います。
隠さずにストレート様のキャラや魅力をもっと見せていきましょう😉自然体の会話が彼との仲をより深めると出ました♪
また二人きりになれるチャンスはきっとあるので、今はこれで良い、彼と仲良くなりたいという気持ちで頑張ってみませんか☺️✨
>>545
さぼてん様
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
とんでもないです。素敵だなんて嬉しいお言葉、こちらこそありがとうございます😂
さぼてん様の彼に対する慈愛に満ちた優しい気持ちが伝わってきました。
会えない時もポジティブに捉えられるのはとても良いことですね✨
彼にとって大きな支えになっていることと思います☺️
もうしばらく待ってあげて、それでもデートが叶わなければまた方法を考えましょう!
ずっと我慢し続けることは無いのですよ✨本音はやっぱり会いたいですものね。
どこかでは話し合いも必要かと思います。
今は見守ってあげるのが良さそうですね☺️
また、何かありましたらいらしてください。ご相談ありがとうございました♪
>>540
ポトフ様
返信が遅くなり申し訳ありません💦
優しいお言葉ありがとうございます✨
短期とはいえ、ストレスによる体調不良などお気をつけてくださいませ😣
仕事運が本当にとても良いので報われると思って頂いて大丈夫ですよ!
言霊もありますから、良いことはとことん信じましょう😉✨
またまた悩ませてしまいましたが、ポトフ様の仰る通り現職の条件次第で次の仕事を探してみるのが良さそうですね。
本業一本でやっていける状況に早くなれますようにと、私も応援しております。
こちらこそご相談ありがとうございました☺️!
>>539
ねずっち様
とんでもないです☺️
お返事が遅くて申し訳ありません💦
そうですね、彼がいるといないとでは世界がガラっと変わってしまうほど存在はとても大きいと思います✨
ほんわかした気持ち、という見方はとても良いですね☺️
自然の流れに身を任せ、気が付けば何年も一緒にいる。そんなお二人を想像しました✨
良い時も悪い時もすべて彼との時間ですし、ねずっち様の仰る通り恋愛を心から楽しんで欲しいと思います☺️
デートもこれからですしね♪
こちらこそありがとうございます。
またいつでもお気軽に相談してくださいね😊!
>>536
麒麟様
お返事が遅くなりごめんなさい💦
こちらこそご相談ありがとうございました😊✨
そうなのですね。読みながら色々と深い…と関心してしまいました。お二人ともとても熱いソウルをお持ちなのかなと感じます。素敵な幼なじみ関係ですね☺️
会うまで仲直りはお預けでも、会えばきっといつものお二人に戻るのでしょう✨
腐れ縁でも良いと思います。お二人の関係私は好きです!
ケンカしながら仲良くやっていって欲しいなと思いました。
私の応援までありがとうございます✨
頑張らせて頂きます☺️
>>589
薫子様
催促までしてしまい、すみませんでした💦!
みていただきましてありがとうございます!
昨日勇気を出してハローワークへ行ったところ、9人応募されているとのことで…ダメ元で応募することにしました!
早速本日履歴書を郵送しました!書類選考→面接なので、来週末には書類選考がどうか分かりそうです。
競争率が高いので、受かるといいな♪程度でしたが、薫子様の文を読ませて頂き、受けたところで決まるといいな!と少し期待しています🤭!
またどうなったか報告させてください🙂
ありがとうございました!
>>532
はらかあさん様
こちらこそご相談ありがとうございます😊鑑定結果をお伝え致しますね✨
昨日お仕事のお話は聞けましたでしょうか?✨
占ったところ、新しいお仕事は時間をかけずとも決まりそうです♪在職中の内定も充分叶うのではないでしょうか😉
現職場でつらい思いをされたぶん、新たな職場では人の優しさに触れ心の余裕を取り戻せそうです。
はじめは慣れなくて大変と思いますが、はらかあさん様の前向きな気持ちと柔軟性を活かして上手にやっていけると思います!
心ひそかに応援しておりますので、頑張ってくださいね☺️✨
>>525
カステラ様
同タイプのお部屋を内覧済みなのですね☺️!とんでもないです✨それでしたら安心できるかなと思います♪
綺麗なお部屋で心機一転、とても良いですね。引越しはきっと吉となりますのでカステラ様のお心が決まっていればすぐにでも決意されて良いかと思います😉
あくまでアドバイスですが、参考になさってくださいね♪
>>584
凛々様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
彼は仰る通りとても社交的で博愛主義な性格なので、会社の皆さんと仲良くなりたいと考えているようです。暇つぶしなどではなく、凛々様に対する信頼感や親しくなりたい気持ちから話しかけるのだと思いますよ☺️
特別な感情まではまだ届いていない、という状態です。
凛々様がもし引っ込み思案なのだとしたらもっと自信をお持ちになって、女性らしい魅力を存分に発揮して良いと思います😉✨
彼の中ではまだ凛々様と仲良くなりきれていない意識がありますので、距離がもっと縮まると状況も変わってくるのではないでしょうか☺️
>>524
ココア様
こちらこそご相談ありがとうございます😌
気持ちがあるのに突然突き放すような別れはあまりにショックでしたよね💦
彼はとても繊細で今はココア様から逃げる手段を取ってしまったのだと思います。
あれからまだ返信はされていないですか?
占いの結果はとても良いものが出ました☺️
彼とまた会ってお話はもちろんできますし、お二人の関係は明るい未来へと向かって進み出します✨彼もだんだんと鎧を脱ぎ、素直な心でココア様と再び向き合うことと思います😉
お二人はやはり強い結びつきがあるようで、今回の別れが更にその絆を強固にします。
諦めずにご自身を信じて、まずは彼と会うことを目標にしてみましょう!
>>567
薫子様
あまり関係のないことかもしれませんが、追記をさせてください。
今回新しいことに手を着けるのは見送り、今自分でできることを継続する思いが大きいです。
>>582
ありがとうございます!
次の現場っていい方彼もつかってたのですごい…って思いました。
私もお付き合いするべきか、自分の就活だったり、彼の病状や仕事次第でも判断したいのでゆっくり仲良くしていこうと思います。
彼からおとといからメールが来てないのですが返す必要ないと思われてるんですかね?(内容的に作ってくれたもの見せてくれてありがとう。○○くんにもっと早く話しかければよかったなというものです。)
デイが終わって会えなくなったらメールとかでデートに誘っても大丈夫そうですか?
新規優先ときいてたのでゆっくりで大丈夫です。