タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
スレッド主です。金曜日まで占いが難しい状況なので、 ここで一旦締め切らせて頂きたいと思います。未鑑定の方、再鑑定待ちの方、お返事をくださっている方、皆さまお待たせしてしまって申し訳ありません(T-T*)必ず鑑定結果はお伝えしますので、どうか待って頂けると幸いでございます。途中、占えるタイミングがありましたらその時は書き込みをしたいと思います✨何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
ご都合がよろしければ占っていただきたいです。私は誰かと付き合った事が無く、いつどんな方とお付き合いできる(性別など関係なく)のか気になっています。
>>157連絡あると思って、待ってみようと思います。こんなに多い依頼がある中、ご丁寧に鑑定して下さいまして、ありがとうのざいました。
>>159鑑定ありがとうございました。確かにこうなった理由も子どもっぽくむしろ私が怒ってもいいくらいなのに、大人げない人だなと思っています。しばらく時間が経ってからの連絡が来ることを期待して待っていようと思います。また何かありました際はぜひよろしくお願いします!
このコメントは削除されました
>>147リパ様こちらこそありがとうございます(*^^*)お待たせして申し訳ありません;彼以外の方との出会いですが、その場の快楽や勢いで始まる危険な恋になりそうです。将来を見据えた関係には、中々結びつかないかも知れません。私の勘ですと、真のお相手はやはり今好意を寄せている彼なのだと思います(o^^o)彼とは幸せな家庭像のカードまで出ていますので、真面目で誠実なお付き合いができる方ですよ♪アプローチ、ぜひしてあげてくださいね✨素敵な彼だと思います(^-^)
>>146ちょこ様とんでもないです。少しでもお役に立てたなら幸いでございます(*^^*)気になることは話し合い、誤解があれば解いていきましょう♪ちょこ様の幸せを応援しています!ご相談ありがとうございました(o^^o)
>>144なゆた様心配事はありませんので安心してくださいね♪こちらこそ、ご相談ありがとうございました(*^^*)!
>>142リーハ様彼と良い関係になれたら私も嬉しいです♪こちらこそ、ご相談ありがとうございました(o^^o)!
>>150芙美様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)A:決断を急いだ方が良い物件ですね。早めに決めてしまわないと他の方に契約されてしまうかも知れません。B:ご実家が近いだけあって、体力気力共に充実できる物件ですね✨安心できて心の余裕も生まれそうです。C:4つの選択肢の中で唯一、少し心配のある物件です。芙美様との相性はあまり良くないのかも知れません。自堕落、不摂生のカードが出ました。D:交友関係が広がったり、多方面においてバランスの取れたちょうど良い暮らしができそうです✨アドバイスカードに複数のライバルが出ておりますので、決断は早めのほうが良いかも知れません。芙美様にとって最良のお部屋が見つかりますように✨あまり悩みすぎるよりは直感を信じてくださいね(*^^*)
>>170薫子様鑑定ありがとうございます。女性関係の事は分かりませんが、彼はプライベートでショックな事が起きて、今もドタバタしています。そんな彼を癒してあげられたらいいなと思い、鑑定をお願いしました。癒してあげられてるようで良かったです☺️
お待ちしておりますので、お時間のある時にお願いいたします。今日は仕事で凹むことがありました。なんだかやっていく自信が無くなってきました。今後、仕事で気を付けた方がいいことなどありましたら、教えていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
>>149伊吹様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼から見た伊吹様は、とっても情緒豊かで温かく優しい人ですね✨充分に彼を癒し、励ませていると思いますよ(o^^o)話していて楽しいのだと思います。この通り伊吹様に好感は持っているのですが、彼の中ではっきりとした恋愛感情にはまだ至っていないのかも知れません。近頃ショックなことがあったり傷心のまま動けずにいるカードが出ましたので、もしかしたら彼は最近失恋されたか、前の恋を引きずっているのかなと感じました。伊吹様の優しさで彼をこれからも癒してあげてください✨スピードはゆっくりかも知れませんが、お二人の間にきっと芽生えてくるものがあると思いますよ(o^^o)♪
初めまして。よろしくお願いいたします。今年の仕事運を見て頂きたいです。保育士をしています。
>>121由衣様お返事が遅くなりお待たせしてしまい、申し訳ありません;一人暮らしはとても良いと思います(*^^*)!自身がぐんぐん成長できる絶好の機会ですね。4月までの出会いを見送る必要はありませんよ✨むしろ良い出会いは逃さないで、しっかりキャッチしましょう。複数を交えたお付き合いにも縁がありそうですね◎上半期の運気がとても良いので、どんどんいきましょう!新生活、応援しています(^-^)素敵な出会いがありますように♪
>>143咲桜様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼から見た咲桜様は、知的でクールなお姉さんといった感じでしょうか。とっても好みのタイプなのだと思います♪咲桜様のことをもっと知りたくて、積極的に話しかけているんですね✨今はまだお互い手探りの状況ですが、(彼は片思いだと思ってるかも?)お付き合いに発展する日はそう遠くありませんよ(*^^*)相性がとても良いため、お互いを好きすぎて共依存のようになってしまわないように、そこだけ気をつけてくださいね♪これからが楽しみなお二人です(o^^o)
お願いします。主人の気持ちを見て下さい。夫婦関係は悪いです(笑)後々は離婚も視野に入れていますが、最近益々主人の行動がおかしく、何を考えているのか全くわかりません。悪い結果でも全く構いません(笑)宜しくお願い致します。
薫子様おはようございます。並ぶので鑑定よろしくお願いいたします。今私に恋愛感情をもってる方は職場でどれくらいいますか?いるとしたら告白などアプローチは考えてますか?結婚に繋がる人と出会いたいです。よろしくお願いします。
次の鑑定はお昼過ぎにさせて頂きたいと思います。お待たせして申し訳ありません;よろしくお願い致しますm(_ _)m✨
>>141塩こんぶ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼ですが、決して塩こんぶ様を嫌いになったわけではありませんよ✨何かしらの原因で、どうやら今は塩こんぶ様への信頼が崩れてしまっている状況。自分でも子どもっぽい理由だとわかっているけれど、まだ許すことができずにいるみたいです。彼も彼で、仲直りを決意してはやっぱりやめとこう…といった具合にとってもモヤモヤした日々を送っているので、じきに耐え切れず連絡をしてくると思いますよ(o^^o)時間を置いて心の休養を取ることが、2人の関係の手助けになります。相性の良いお2人なので、仲直りが済んだら恋人としてのお付き合いを考えてみても良いのではないでしょうか(^-^)今はとてもつらい状況かと思います。この鑑定が少しでもお力になれましたら幸いでございます✨
>>140ポトフ様はじめまして♪大変お待たせ致しました!ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)ご安心ください。向こう3ヶ月を見てみたのですが、今月からもうすでに運気は上々です!仕事運は抜群に良い状態といえます。ひとつアドバイスするとすれば、真面目になりすぎないで、どこかで力を抜くことも大事ということだけ覚えておいてください✨出世や大抜擢のカードも出ておりますので、あとはご自身を信じて突き進むのみですよ♪頑張ってくださいね(o^^o)
>>139匿名様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)連絡が無いのはとても心配ですよね;あまり細かくは占えないのですが、二週間以内には必ず来ると出ています✨お仕事開始も同じ時期になりそうですね◎もちろんもっと早くなる可能性も充分あります!中々気が休まらないですが、連絡は来ますので待ってみてくださいね✨
>>137きい様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)きい様の今年一年を見てみました✨運気の急展開が訪れるのは3月。好きな人ができたり、お付き合いに発展する出会いがありそうです。ただですね、春に出会う方とは悩みが多く、少し難しい恋になりそうなのです。きい様にとってベストなお相手ではないのかな…という気がしました。そして、秋〜冬にもう一人出会う可能性が高いです。この男性こそがきい様の運命のお相手なのではないかなと思います(^-^)一緒にいると温もりを感じられる、思いやりに溢れた誠実な方です✨もしかしたら歳下かも知れません。もちろん春に出会う方と上手くいく可能性もありますので、あまり先入観に縛られず恋愛を楽しんでくださいね(o^^o)
>>135ネツネツ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)Hさんは今日、楽しかったと思いますよ♪ネツネツ様に対し興味関心が強い様子ですね✨一緒にいるとワクワクしたり、自然体の自分でいられる存在と思っているようです。Mさんはネツネツ様に女性的魅力を感じているようですし、話すと元気が出る、頼れる人という印象を持っています✨ストレートに、ネツネツ様と会話がしたかったのだと思いますよ(^-^)♪
こんばんは(•'-'•)今、わたしを好きだと言ってくれている彼がいます。でもその人が本気だと言っているけどそうは思えなくて‥アプリで知り合ったのですが、わたしはアプリを辞めましたが彼はまだしていました。違うアカウントで登録し、彼にメッセージを送りました。そしたら返ってきて普通に甘い言葉を言われました。信じていいのか?彼は本気なのか?お忙しいとは思いますが、彼を信じてついていってもいいのか‥鑑定お願いします。
>>120薫子様占っていただきありがとうございました。彼と交際出来たら本当に嬉しいです。頑張ります!
>>126ありがとうございます。そうだと良いなと思いました。
>>115薫子様ありがとうございます!今年の秋だとしばらく先ですね(^^;;しかし良い出会いがあるならそれを楽しみに前半は恋愛以外を楽しみます!ちなみに一応今連絡を取っている年下の男性がいるのですが、その人はあんまりでしょうか??
薫子様鑑定お願いいたします。仕事関係で知り合った男性に片思いしています。距離が近いようなそうでもないような、よく分からない感じの人です。私は彼の事を癒したり励ましたり出来ていますか?彼の方から、私の傍に行こうと行動してくれてる時はあるのでしょうか。
>>136薫子さま占っていただきありがとうございました😊相性が良いというのはとても嬉しいです!彼は自信がないんですね!少し私からアプローチしてみようと思います☺️また、今年は他に良い出会いがあるのか占っていただけませんか?よろしくお願いします✨
>>145嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)♡彼を信じようと思います🥰
>>133ちょこ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼のアプリを見てしまったのはとてもショックだったと思います。この結果が、少しでもちょこ様の希望になりましたら幸いです✨同棲が長くなるにつれて、そばにいることが当たり前になってしまったのでしょうか。ほんの少し彼の中に、冒険心のような浮ついた心が生まれてしまったのかも知れません。でも、彼はちょこ様を裏切ってはいません。ちょこ様のことが大好きで、何より大切だということに彼はちゃんと気づいていますよ。✨自制し思い留まったのだと思います(^-^)心の迷いに見切りをつけ、今自分が手にしている幸せに改めて感謝しているのではないでしょうか?思いはしっかりとちょこ様のところにありますから、大丈夫です✨お二人でじっくり話し合い、より深い絆を育んでいってくださいね(*^^*)
>>134詳しく見て頂きありがとうございました。家庭円満に過ごせるとのこと、嬉しいです^ ^
スレッド主です。
金曜日まで占いが難しい状況なので、 ここで一旦締め切らせて頂きたいと思います。
未鑑定の方、再鑑定待ちの方、お返事をくださっている方、皆さまお待たせしてしまって申し訳ありません(T-T*)
必ず鑑定結果はお伝えしますので、どうか待って頂けると幸いでございます。
途中、占えるタイミングがありましたらその時は書き込みをしたいと思います✨
何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
ご都合がよろしければ占っていただきたいです。
私は誰かと付き合った事が無く、いつどんな方とお付き合いできる(性別など関係なく)のか気になっています。
>>157
連絡あると思って、待ってみようと思います。
こんなに多い依頼がある中、ご丁寧に鑑定して下さいまして、
ありがとうのざいました。
>>159
鑑定ありがとうございました。
確かにこうなった理由も子どもっぽくむしろ私が怒ってもいいくらいなのに、大人げない人だなと思っています。
しばらく時間が経ってからの連絡が来ることを期待して待っていようと思います。
また何かありました際はぜひよろしくお願いします!
>>147
リパ様
こちらこそありがとうございます(*^^*)お待たせして申し訳ありません;
彼以外の方との出会いですが、その場の快楽や勢いで始まる危険な恋になりそうです。将来を見据えた関係には、中々結びつかないかも知れません。
私の勘ですと、真のお相手はやはり今好意を寄せている彼なのだと思います(o^^o)彼とは幸せな家庭像のカードまで出ていますので、真面目で誠実なお付き合いができる方ですよ♪
アプローチ、ぜひしてあげてくださいね✨素敵な彼だと思います(^-^)
>>146
ちょこ様
とんでもないです。少しでもお役に立てたなら幸いでございます(*^^*)
気になることは話し合い、誤解があれば解いていきましょう♪
ちょこ様の幸せを応援しています!
ご相談ありがとうございました(o^^o)
>>144
なゆた様
心配事はありませんので安心してくださいね♪
こちらこそ、ご相談ありがとうございました(*^^*)!
>>142
リーハ様
彼と良い関係になれたら私も嬉しいです♪
こちらこそ、ご相談ありがとうございました(o^^o)!
>>150
芙美様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
A:決断を急いだ方が良い物件ですね。
早めに決めてしまわないと他の方に契約されてしまうかも知れません。
B:ご実家が近いだけあって、体力気力共に充実できる物件ですね✨安心できて心の余裕も生まれそうです。
C:4つの選択肢の中で唯一、少し心配のある物件です。芙美様との相性はあまり良くないのかも知れません。自堕落、不摂生のカードが出ました。
D:交友関係が広がったり、多方面においてバランスの取れたちょうど良い暮らしができそうです✨
アドバイスカードに複数のライバルが出ておりますので、決断は早めのほうが良いかも知れません。
芙美様にとって最良のお部屋が見つかりますように✨あまり悩みすぎるよりは直感を信じてくださいね(*^^*)
>>170
薫子様鑑定ありがとうございます。
女性関係の事は分かりませんが、彼はプライベートでショックな事が起きて、今もドタバタしています。
そんな彼を癒してあげられたらいいなと思い、鑑定をお願いしました。
癒してあげられてるようで良かったです☺️
お待ちしておりますので、お時間のある時にお願いいたします。
今日は仕事で凹むことがありました。
なんだかやっていく自信が無くなってきました。
今後、仕事で気を付けた方がいいことなど
ありましたら、教えていただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>149
伊吹様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
彼から見た伊吹様は、とっても情緒豊かで温かく優しい人ですね✨充分に彼を癒し、励ませていると思いますよ(o^^o)
話していて楽しいのだと思います。
この通り伊吹様に好感は持っているのですが、彼の中ではっきりとした恋愛感情にはまだ至っていないのかも知れません。
近頃ショックなことがあったり傷心のまま動けずにいるカードが出ましたので、もしかしたら彼は最近失恋されたか、前の恋を引きずっているのかなと感じました。
伊吹様の優しさで彼をこれからも癒してあげてください✨スピードはゆっくりかも知れませんが、お二人の間にきっと芽生えてくるものがあると思いますよ(o^^o)♪
初めまして。
よろしくお願いいたします。
今年の仕事運を見て頂きたいです。
保育士をしています。
>>121
由衣様
お返事が遅くなりお待たせしてしまい、申し訳ありません;
一人暮らしはとても良いと思います(*^^*)!自身がぐんぐん成長できる絶好の機会ですね。
4月までの出会いを見送る必要はありませんよ✨むしろ良い出会いは逃さないで、しっかりキャッチしましょう。
複数を交えたお付き合いにも縁がありそうですね◎
上半期の運気がとても良いので、どんどんいきましょう!
新生活、応援しています(^-^)素敵な出会いがありますように♪
>>143
咲桜様
彼から見た咲桜様は、知的でクールなお姉さんといった感じでしょうか。とっても好みのタイプなのだと思います♪
咲桜様のことをもっと知りたくて、積極的に話しかけているんですね✨
今はまだお互い手探りの状況ですが、(彼は片思いだと思ってるかも?)お付き合いに発展する日はそう遠くありませんよ(*^^*)
相性がとても良いため、お互いを好きすぎて共依存のようになってしまわないように、そこだけ気をつけてくださいね♪
これからが楽しみなお二人です(o^^o)
お願いします。
主人の気持ちを見て下さい。
夫婦関係は悪いです(笑)
後々は離婚も視野に入れていますが、最近益々主人の行動がおかしく、何を考えているのか全くわかりません。
悪い結果でも全く構いません(笑)
宜しくお願い致します。
薫子様
おはようございます。並ぶので鑑定よろしくお願いいたします。
今私に恋愛感情をもってる方は職場でどれくらいいますか?いるとしたら告白などアプローチは考えてますか?
結婚に繋がる人と出会いたいです。
よろしくお願いします。
次の鑑定はお昼過ぎにさせて頂きたいと思います。お待たせして申し訳ありません;
よろしくお願い致しますm(_ _)m✨
>>141
塩こんぶ様
彼ですが、決して塩こんぶ様を嫌いになったわけではありませんよ✨
何かしらの原因で、どうやら今は塩こんぶ様への信頼が崩れてしまっている状況。自分でも子どもっぽい理由だとわかっているけれど、まだ許すことができずにいるみたいです。
彼も彼で、仲直りを決意してはやっぱりやめとこう…といった具合にとってもモヤモヤした日々を送っているので、じきに耐え切れず連絡をしてくると思いますよ(o^^o)
時間を置いて心の休養を取ることが、2人の関係の手助けになります。
相性の良いお2人なので、仲直りが済んだら恋人としてのお付き合いを考えてみても良いのではないでしょうか(^-^)
今はとてもつらい状況かと思います。
この鑑定が少しでもお力になれましたら幸いでございます✨
>>140
ポトフ様
はじめまして♪
大変お待たせ致しました!ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
ご安心ください。向こう3ヶ月を見てみたのですが、今月からもうすでに運気は上々です!仕事運は抜群に良い状態といえます。
ひとつアドバイスするとすれば、真面目になりすぎないで、どこかで力を抜くことも大事ということだけ覚えておいてください✨
出世や大抜擢のカードも出ておりますので、あとはご自身を信じて突き進むのみですよ♪頑張ってくださいね(o^^o)
>>139
匿名様
連絡が無いのはとても心配ですよね;
あまり細かくは占えないのですが、二週間以内には必ず来ると出ています✨
お仕事開始も同じ時期になりそうですね◎
もちろんもっと早くなる可能性も充分あります!
中々気が休まらないですが、連絡は来ますので待ってみてくださいね✨
>>137
きい様
きい様の今年一年を見てみました✨
運気の急展開が訪れるのは3月。
好きな人ができたり、お付き合いに発展する出会いがありそうです。
ただですね、春に出会う方とは悩みが多く、少し難しい恋になりそうなのです。きい様にとってベストなお相手ではないのかな…という気がしました。
そして、秋〜冬にもう一人出会う可能性が高いです。
この男性こそがきい様の運命のお相手なのではないかなと思います(^-^)
一緒にいると温もりを感じられる、思いやりに溢れた誠実な方です✨もしかしたら歳下かも知れません。
もちろん春に出会う方と上手くいく可能性もありますので、あまり先入観に縛られず恋愛を楽しんでくださいね(o^^o)
>>135
ネツネツ様
Hさんは今日、楽しかったと思いますよ♪
ネツネツ様に対し興味関心が強い様子ですね✨一緒にいるとワクワクしたり、自然体の自分でいられる存在と思っているようです。
Mさんはネツネツ様に女性的魅力を感じているようですし、話すと元気が出る、頼れる人という印象を持っています✨ストレートに、ネツネツ様と会話がしたかったのだと思いますよ(^-^)♪
こんばんは(•'-'•)
今、わたしを好きだと言ってくれている彼がいます。
でもその人が本気だと言っているけど
そうは思えなくて‥
アプリで知り合ったのですが、
わたしはアプリを辞めましたが彼はまだしていました。
違うアカウントで登録し、彼にメッセージを送りました。
そしたら返ってきて普通に甘い言葉を言われました。
信じていいのか?
彼は本気なのか?
お忙しいとは思いますが、
彼を信じてついていってもいいのか‥
鑑定お願いします。
>>120
薫子様
占っていただきありがとうございました。
彼と交際出来たら本当に嬉しいです。
頑張ります!
>>126
ありがとうございます。
そうだと良いなと思いました。
>>115
薫子様
ありがとうございます!
今年の秋だとしばらく先ですね(^^;;
しかし良い出会いがあるならそれを楽しみに前半は恋愛以外を楽しみます!
ちなみに一応今連絡を取っている年下の男性がいるのですが、その人はあんまりでしょうか??
薫子様
鑑定お願いいたします。
仕事関係で知り合った男性に片思いしています。
距離が近いようなそうでもないような、よく分からない感じの人です。
私は彼の事を癒したり励ましたり出来ていますか?
彼の方から、私の傍に行こうと行動してくれてる時はあるのでしょうか。
>>136
薫子さま占っていただきありがとうございました😊
相性が良いというのはとても嬉しいです!彼は自信がないんですね!少し私からアプローチしてみようと思います☺️
また、今年は他に良い出会いがあるのか占っていただけませんか?
よろしくお願いします✨
>>145
嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)♡彼を信じようと思います🥰
>>133
ちょこ様
彼のアプリを見てしまったのはとてもショックだったと思います。この結果が、少しでもちょこ様の希望になりましたら幸いです✨
同棲が長くなるにつれて、そばにいることが当たり前になってしまったのでしょうか。ほんの少し彼の中に、冒険心のような浮ついた心が生まれてしまったのかも知れません。
でも、彼はちょこ様を裏切ってはいません。ちょこ様のことが大好きで、何より大切だということに彼はちゃんと気づいていますよ。✨
自制し思い留まったのだと思います(^-^)
心の迷いに見切りをつけ、今自分が手にしている幸せに改めて感謝しているのではないでしょうか?
思いはしっかりとちょこ様のところにありますから、大丈夫です✨
お二人でじっくり話し合い、より深い絆を育んでいってくださいね(*^^*)
>>134
詳しく見て頂きありがとうございました。
家庭円満に過ごせるとのこと、嬉しいです^ ^