タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>603きき様私の見落としで申し訳ありません😣地道にやってきたことを優先されたい気持ちがあったのですね💦一度ぜんぶストップと言いましたが、一番大切なのはきき様のお気持ちなので、ご自身のされたいことをされて良いんですよ☺️♪心の赴くままに立ち止まったり進んだり、気長にやっていきましょう✨応援しています!こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>600匿名様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨現在気になっている方がいたのですね☺️彼は匿名様に対して、少々気後れしているような気持ちがあります。自分は相手にされない、釣り合わないとネガティブな感情を抱いているようですが、一方でかなり惹かれているのではないでしょうか☺️?気配り上手で良い奥さんになりそうだな、とても魅力的だなと感じているようですよ♪彼こそご縁のあるお相手なのではないでしょうか?✨距離が縮まれば関係が一気に進展するかも知れません😊
このコメントは削除されました
>>645視ていただきありがとうございます。そうですね、頭でいろいろ考えるタイプです。そういう男性は正直、ちょっと苦手でして、、、中性的でおとなしい人が好みです。ありがとうございました。
>>647ゆみ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨4月から3ヶ月間見てみました😉仕事は決まっている可能性が高いです✨序盤は多忙で穏やかにマイペースというわけにはいかなそうですが、仕事運の良い風が吹いていますので、様々な事柄がゆみ様の味方になってくれるでしょう☺️追い込まれるということはありません。初夏頃には仕事も落ち着き、ひとつの成果を得られる予感もあります。安定した職場で勤めることができそうなので安心してくださいね😉✨
>>650花純です、薫子様鑑定していただきありがとうございます。結果も大変嬉しく思います。泣けてきます。私こそが好きな人から癒しと日々頑張れる力を貰っています。コロナで中々会えないんです、唯一逢える仕事場も今は無くて。今度お会いしましたら、連絡先の書いた紙を渡したいのですが、周りの目が大変でわありますが、どうかチャンスをと思います。
>>651ありがとうございます!あれから別の内容をおくって返事が来たのですが、彼に個人的なことを質問したら返事がこなくなってしまいました……
>>597みさこ様とんでもないです✨飲食店なのですね!でしたらそこまで不安は無いかと思いますが、思わぬトラブルなど無いようお気をつけてくださいませ☺️楽しんできてくださいね♪こちらこそご相談ありがとうございました✨!
>>590はらかあさん様とんでもないです!こちらこそお待たせしてしまって申し訳ありませんでした💦競争率が高いお仕事とのことで結果がドキドキですね😖✨私も占い結果から上手くいくことを期待しております♪きっと良い職場に就けますので落ち着いて頑張ってくださいね😊ご報告お待ちしております!この度はご相談ありがとうございました✨
>>583ゆり様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼の言い方を自分が使ったことに同じく驚いてしまいました☺️そうなのですね✨お互いの環境を考えても、ゆっくりペースで考えていくのはとても良いと思います♪あれから返信は来ましたでしょうか?男の人は割と読んで納得したら返さない人も多いですから気にしすぎない方が良いかも知れませんね😉直近では彼にあまり余裕が無さそうなので、デートに誘うなら、4・7・8月頃が最適かと思います☺️勢いに乗ってぐっと距離が縮まるチャンスですよ!✨
>>643花純様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼から見た花純様は可憐で優しく、見るだけで元気を貰えるエネルギー源のような存在ですね☺️大きな癒しを得ていることと思います✨かなりの好印象なので、両思いの可能性もありますよ!接点を増やしたりきっかけさえあればもっと親密になれるのではないでしょうか☺️?
スレッド主です。皆様ご相談ありがとうございます😌ここで一度締め切らせて頂きたいと思います✨よろしくお願い致しますm(_ _)m
>>641まみか様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨LINE一通で音信不通というのは当然モヤモヤといつまでも心に残ってしまいますね😣そんな行動とは裏腹に、彼の気持ちは今もまみか様に対して魅力を感じているし愛情が残っているようです✨ただ、まみか様を受け入れられないという気持ちも混在しているといった状態ですね。一緒にいると傷つけてしまう、とも取れます。好きなのに無理やり別れてしまったという形を想像しました。彼も同じようにまみか様との恋を引きずっているのではないでしょうか🤔?
>>635なめこ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨お二人はお互いへの想いを今も抱いており、復縁できる可能性は充分にあると言えます😌 なめこ様と前のように戻りたいという気持ちも持っているようですし、彼はなめこ様との恋愛に対してとても楽観的で前向きなので、ほのかに復縁を期待しているかも知れません✨一方で手に負えない、自信が無いという不安もあるので、復縁するにあたり話し合いはたくさんした方が良いですね😉復縁の時期は大切です。話し合いをした上でまた同じ結末を想像してしまったら、今は時期では無いと考えてください✨お二人は最終的に困難を共に乗り越えていける相性なので、復縁後上手くいく未来はもちろんあると思います☺️✨
>>632トマト様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨トマト様の今年の恋愛運を見てみました😌夏頃に好きな人ができそうなのですが、考えすぎてしまったり気持ちが空回りしたりと中々停滞した状態が続くかも知れません。彼ができるとしたら秋頃が大きなチャンスです☺️!お相手は新たに出会う彼かも知れません。凛々しく理知的なリーダータイプの彼はスピーディーな展開を望みます。かなりグイグイと押され、気がつけばお付き合いしていたなんてこともあり得ますよ♪身近な人物の可能性もありますが、職場の方とは限らなさそうです。全体的に頭で考えすぎてしまっている面が多く表れているので、心がどう感じるかを意識してみると良いかも知れません😉
恋愛系でお願い致します。今好きな人が居てます、仕事で時々しか会えません。だけど凄い気になるし、夢にも時々出て来ます。好きな人が私の事をどう想っているか知りたいです。宜しくお願い致します。
>>628おもち様はじめまして!大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨おもち様の婚期•恋愛運ですが、この先5年間で見てみると1、3、5年後がとても良いです😉♪おもち様にご縁があるのは、知的で話上手、こちらをリードしてくれるようなとても頼りになる男性と出ていました☺️まず一年以内に恋人ができるチャンスが来ているので、ここから積極的に動いていくと良いかも知れませんね☺️一人でお出かけしてみたり、出会いに向けて一歩踏み出す行動を何か考えてみましょう😉✨!
薫子様こんばんは。>>638です。このたびは鑑定していただき、ありがとうございました。相手から見て、悪い印象はないようで安心しました。彼はかっこ良くて人気がありそうな印象で、私はどちらかといえば地味なので、彼から見たら印象は薄いんだろうなぁ、と思っていました😅役に立ちたいというのは、最初の相談文にも書いたように、私は彼の担当の顧客なので、それにまつわるサービスの提供という意味で、そういった気持ちはあるかもしれませんね。現時点では、全く相手の生活背景やパーソナルな情報はほとんど知らないので、相手のことをを知るためにも、もう少し話をしてみたいのですが、お店では他の方の人目が気になり、また客という立場上あまり馴れ馴れしい振る舞いはできません。共通の知り合いもおらず、私が彼のことを気になっているというのは誰にも言っていないので、何人かで食事に行くという事もちょっと難しそうです😢もどかしい思いはありますが、アドバイスいただいたように、ゆっくりと信頼関係や関係性を深めていきたいと思います。薫子様の誠意が伝わる丁寧な文章で、優しい気持ちになりました。たくさんのご依頼があるようですので、どうぞご自愛下さい。有難うございました。
>>631薫子様丁寧な鑑定ありがとうございました!楽しみにしたいと思います☺️
>>624匿名様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼は匿名様に対し、役に立ちたい・守ってあげたいという気持ちを持っていて、人としてとても信頼しているようです☺️やはり会える時間の少なさから、恋心としてはまだ蕾の段階かも知れません。でも、匿名様を好意的に見ているのは確かなので、それが会った時の態度に出たのだと思います😉✨ただでさえ多く会えず進展を急ぎたいところですが、お二人は時間をかけることで成就する恋なので、ゆっくりと関係を深めていく必要がありそうですね😌周囲の協力を得るのも良いので、皆さんでお食事など行けたら…と思うのですが難しいでしょうか?😂
>>634占いありがとうございます。私、結婚できるんですね。安心でホッとしています。相手の男性との出会い、また進展に関しては私からなにか働きかけていく形ですか?それとも、相手の方からアプローチのようなものがありますか?子宝にも恵まれたいと思っているので、該当の男性と早く進展したいです。。多くの方が依頼されていると思うので、もし見ていただけるようであれば再鑑定をお願い致します。
スレッド主です。皆さま相変わらずお待たせしてしまい申し訳ありません💦現在新規さま優先で見させて頂いていまして、再鑑定の皆さまの対応が追いついておりません。なので一度、新規のご相談を本日中で締め切らせて頂きたいと思います。ご迷惑をおかけしてしまいますがよろしくお願い致しますm(_ _)m✨
占いお願いします。3週間ほど前に別れた彼氏と、よりを戻そうか悩んでます。私から別れを切り出してしまって、それからもう連絡はとってないです。復縁してまた別れることになったらどうしようと悩んでしまって、連絡しようか迷ってます。相手の気持ちもあるのでより戻せるかすら分からないんですが、もしよりを戻したとして、上手くいくのでしょうか。
>>621モコモコ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨全く焦らずとも大丈夫ですよ☺️モコモコ様の婚期は32〜33歳に表れています。3年以内に結婚される可能性が高いですよ😉交際期間を含めればとてもちょうど良いですね♪2年以内にモコモコ様は人生の実りを迎え、女性としての幸せを目一杯享受されていることと思います。そして、3年以内にプロポーズ…という感じですね☺️こういった運を引き寄せる力がモコモコ様にはあるのです✨お相手は真面目で一途、精悍な男性像が出ています。もやもやっとしていたものがはっきりしていく様子から、既に出会っている方の可能性もあります☺️
>>620杏子様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼は杏子様を心から愛していて、その想いはとても誠実です😌お金はすべて二人の将来のため、コツコツと積み上げて行かなくてはと頑張っているようですね✨彼はどうやら貧困に対するトラウマや恐怖心があるようなので、幸せを失うのが怖くて金銭に執着してしまうのかな?と思いました。価値観の相違ですが、彼のお金への考え方に対してどこまで杏子様が受け入れることができるかですよね💦あまりに締まり屋な暮らしをしていると心が窮屈になってしまいます。例えばお金を貯めて旅行に行こうなど、使うときは使うという考えを彼は持っていますでしょうか?✨
すみません、私もいつ頃、彼氏が出来るか見ていただけないでしょうか?どんな、男性とご縁ありそうですか?働いていますが、職場で恋愛の可能性はありますか?よろしくお願い致します
>>619あざらし様はじめまして😊大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨恋したいという気持ち、とても素敵ですね♪今年の出会い運はすぐ先の3月、それ以降は8・9・10月がとても良いです◎例えば3月に出会った方と秋には交際へ発展という可能性も充分ありますよ😉ご縁がありそうなのは、おそらく歳下で甘えたがりの彼です。愛嬌のある可愛いタイプですね✨アドバイスとしては、この恋を叶える!と強く信じることです。いつもポジティブでいてくださいね😉今年はとっても大好きな人ができる予感大なので、久しぶりの恋愛を思いきり楽しんで欲しいです☺️
>>611サクラ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨引越しする!という決意がもともと固まっていたのならば決行が良いと思います☺️大きな行動を起こすカードや新しい場所、引越しを指すカードが出ていますので私はGOかなと捉えました✨サクラ様の中で変化を起こしたい衝動がとても強く、それが良い運気を呼ぶきっかけになるのだと思います。引越しによってトラブルから遠ざかるという意味にも取れます。あくまでアドバイスですが、ご参考になさって頂ければと思います😉✨
>>580よーこ様ご縁は本当に大きいですよね。何に関しても究極ご縁で成り立っていますものね✨今まで掴めてきたのですからこの先もきっと大丈夫です!様子を見て忘れられているようでしたら再アタックも良いですし、仰る通りご縁に身を任せて過ごしましょう😉こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>578ひでみ様こちらこそありがとうございました♪結果報告、楽しみにしていますね☺️
>>576こみ様そうでしたか💦留まること自体はとても良い方向へ進む暗示なので、ご主人との仲が良くなるのかな?と少し期待もしたのですが、中々複雑なお気持ちになってしまいますね😣仰るとおり"解決する"と思うのが良いかも知れませんね✨タロットはあくまでアドバイスなので、どうか気を落とさずに、やりたいようにやりましょう☺️どこへ向かったとしても最終的には上手く行きます。こみ様の気持ちを最優先にしてくださいね✨またぜひご相談ください!ありがとうございました♪
>>610>>612早速占っていただきありがとうございました!嬉しい結果でとてもドキドキしています。そうですね…。彼の方から時々、仕事以外のことも話しかけてくれたりもありましたが私もきっと彼への好意が伝わっているかも、と緊張してしまったりで…。連絡先を教え合うのもハードルが高くて躊躇してしまいますが、勇気を出していいタイミングで実現できるように頑張ります。
>>603
きき様
私の見落としで申し訳ありません😣地道にやってきたことを優先されたい気持ちがあったのですね💦
一度ぜんぶストップと言いましたが、一番大切なのはきき様のお気持ちなので、ご自身のされたいことをされて良いんですよ☺️♪
心の赴くままに立ち止まったり進んだり、気長にやっていきましょう✨
応援しています!
こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>600
匿名様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
現在気になっている方がいたのですね☺️
彼は匿名様に対して、少々気後れしているような気持ちがあります。
自分は相手にされない、釣り合わないとネガティブな感情を抱いているようですが、一方でかなり惹かれているのではないでしょうか☺️?
気配り上手で良い奥さんになりそうだな、とても魅力的だなと感じているようですよ♪
彼こそご縁のあるお相手なのではないでしょうか?✨
距離が縮まれば関係が一気に進展するかも知れません😊
>>645
視ていただきありがとうございます。
そうですね、頭でいろいろ考えるタイプです。
そういう男性は正直、ちょっと苦手でして、、、中性的でおとなしい人が好みです。
ありがとうございました。
>>647
ゆみ様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
4月から3ヶ月間見てみました😉
仕事は決まっている可能性が高いです✨序盤は多忙で穏やかにマイペースというわけにはいかなそうですが、仕事運の良い風が吹いていますので、様々な事柄がゆみ様の味方になってくれるでしょう☺️
追い込まれるということはありません。
初夏頃には仕事も落ち着き、ひとつの成果を得られる予感もあります。
安定した職場で勤めることができそうなので安心してくださいね😉✨
>>650
花純です、薫子様鑑定していただきありがとうございます。
結果も大変嬉しく思います。泣けてきます。
私こそが好きな人から癒しと日々頑張れる力を貰っています。
コロナで中々会えないんです、唯一逢える仕事場も今は無くて。
今度お会いしましたら、連絡先の書いた紙を渡したいのですが、周りの目が大変でわありますが、どうかチャンスをと思います。
>>651
ありがとうございます!
あれから別の内容をおくって返事が来たのですが、彼に個人的なことを質問したら返事がこなくなってしまいました……
>>597
みさこ様
とんでもないです✨
飲食店なのですね!でしたらそこまで不安は無いかと思いますが、思わぬトラブルなど無いようお気をつけてくださいませ☺️楽しんできてくださいね♪
こちらこそご相談ありがとうございました✨!
>>590
はらかあさん様
とんでもないです!こちらこそお待たせしてしまって申し訳ありませんでした💦
競争率が高いお仕事とのことで結果がドキドキですね😖✨
私も占い結果から上手くいくことを期待しております♪
きっと良い職場に就けますので落ち着いて頑張ってくださいね😊
ご報告お待ちしております!
この度はご相談ありがとうございました✨
>>583
ゆり様
彼の言い方を自分が使ったことに同じく驚いてしまいました☺️
そうなのですね✨お互いの環境を考えても、ゆっくりペースで考えていくのはとても良いと思います♪
あれから返信は来ましたでしょうか?
男の人は割と読んで納得したら返さない人も多いですから気にしすぎない方が良いかも知れませんね😉
直近では彼にあまり余裕が無さそうなので、デートに誘うなら、4・7・8月頃が最適かと思います☺️
勢いに乗ってぐっと距離が縮まるチャンスですよ!✨
>>643
花純様
彼から見た花純様は可憐で優しく、見るだけで元気を貰えるエネルギー源のような存在ですね☺️大きな癒しを得ていることと思います✨
かなりの好印象なので、両思いの可能性もありますよ!
接点を増やしたりきっかけさえあればもっと親密になれるのではないでしょうか☺️?
スレッド主です。
皆様ご相談ありがとうございます😌
ここで一度締め切らせて頂きたいと思います✨
よろしくお願い致しますm(_ _)m
>>641
まみか様
LINE一通で音信不通というのは当然モヤモヤといつまでも心に残ってしまいますね😣
そんな行動とは裏腹に、彼の気持ちは今もまみか様に対して魅力を感じているし愛情が残っているようです✨
ただ、まみか様を受け入れられないという気持ちも混在しているといった状態ですね。一緒にいると傷つけてしまう、とも取れます。
好きなのに無理やり別れてしまったという形を想像しました。
彼も同じようにまみか様との恋を引きずっているのではないでしょうか🤔?
>>635
なめこ様
お二人はお互いへの想いを今も抱いており、復縁できる可能性は充分にあると言えます😌 なめこ様と前のように戻りたいという気持ちも持っているようですし、彼はなめこ様との恋愛に対してとても楽観的で前向きなので、ほのかに復縁を期待しているかも知れません✨
一方で手に負えない、自信が無いという不安もあるので、復縁するにあたり話し合いはたくさんした方が良いですね😉
復縁の時期は大切です。
話し合いをした上でまた同じ結末を想像してしまったら、今は時期では無いと考えてください✨
お二人は最終的に困難を共に乗り越えていける相性なので、復縁後上手くいく未来はもちろんあると思います☺️✨
>>632
トマト様
トマト様の今年の恋愛運を見てみました😌
夏頃に好きな人ができそうなのですが、考えすぎてしまったり気持ちが空回りしたりと中々停滞した状態が続くかも知れません。
彼ができるとしたら秋頃が大きなチャンスです☺️!
お相手は新たに出会う彼かも知れません。
凛々しく理知的なリーダータイプの彼はスピーディーな展開を望みます。かなりグイグイと押され、気がつけばお付き合いしていたなんてこともあり得ますよ♪
身近な人物の可能性もありますが、職場の方とは限らなさそうです。
全体的に頭で考えすぎてしまっている面が多く表れているので、心がどう感じるかを意識してみると良いかも知れません😉
恋愛系でお願い致します。
今好きな人が居てます、仕事で時々しか会えません。
だけど凄い気になるし、夢にも時々出て来ます。
好きな人が私の事をどう想っているか知りたいです。
宜しくお願い致します。
>>628
おもち様
はじめまして!大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
おもち様の婚期•恋愛運ですが、この先5年間で見てみると1、3、5年後がとても良いです😉♪
おもち様にご縁があるのは、知的で話上手、こちらをリードしてくれるようなとても頼りになる男性と出ていました☺️
まず一年以内に恋人ができるチャンスが来ているので、ここから積極的に動いていくと良いかも知れませんね☺️
一人でお出かけしてみたり、出会いに向けて一歩踏み出す行動を何か考えてみましょう😉✨!
薫子様
こんばんは。>>638です。
このたびは鑑定していただき、ありがとうございました。
相手から見て、悪い印象はないようで安心しました。
彼はかっこ良くて人気がありそうな印象で、私はどちらかといえば地味なので、彼から見たら印象は薄いんだろうなぁ、と思っていました😅
役に立ちたいというのは、最初の相談文にも書いたように、私は彼の担当の顧客なので、それにまつわるサービスの提供という意味で、そういった気持ちはあるかもしれませんね。
現時点では、全く相手の生活背景やパーソナルな情報はほとんど知らないので、相手のことをを知るためにも、もう少し話をしてみたいのですが、お店では他の方の人目が気になり、また客という立場上あまり馴れ馴れしい振る舞いはできません。
共通の知り合いもおらず、私が彼のことを気になっているというのは誰にも言っていないので、何人かで食事に行くという事もちょっと難しそうです😢
もどかしい思いはありますが、アドバイスいただいたように、ゆっくりと信頼関係や関係性を深めていきたいと思います。
薫子様の誠意が伝わる丁寧な文章で、優しい気持ちになりました。
たくさんのご依頼があるようですので、どうぞご自愛下さい。
有難うございました。
>>631
薫子様
丁寧な鑑定ありがとうございました!
楽しみにしたいと思います☺️
>>624
匿名様
彼は匿名様に対し、役に立ちたい・守ってあげたいという気持ちを持っていて、人としてとても信頼しているようです☺️
やはり会える時間の少なさから、恋心としてはまだ蕾の段階かも知れません。
でも、匿名様を好意的に見ているのは確かなので、それが会った時の態度に出たのだと思います😉✨
ただでさえ多く会えず進展を急ぎたいところですが、お二人は時間をかけることで成就する恋なので、ゆっくりと関係を深めていく必要がありそうですね😌
周囲の協力を得るのも良いので、皆さんでお食事など行けたら…と思うのですが難しいでしょうか?😂
>>634
占いありがとうございます。
私、結婚できるんですね。安心でホッとしています。
相手の男性との出会い、また進展に関しては私からなにか働きかけていく形ですか?それとも、相手の方からアプローチのようなものがありますか?
子宝にも恵まれたいと思っているので、該当の男性と早く進展したいです。。
多くの方が依頼されていると思うので、もし見ていただけるようであれば再鑑定をお願い致します。
スレッド主です。
皆さま相変わらずお待たせしてしまい申し訳ありません💦
現在新規さま優先で見させて頂いていまして、再鑑定の皆さまの対応が追いついておりません。なので一度、新規のご相談を本日中で締め切らせて頂きたいと思います。
ご迷惑をおかけしてしまいますがよろしくお願い致しますm(_ _)m✨
占いお願いします。
3週間ほど前に別れた彼氏と、よりを戻そうか悩んでます。私から別れを切り出してしまって、それからもう連絡はとってないです。復縁してまた別れることになったらどうしようと悩んでしまって、連絡しようか迷ってます。
相手の気持ちもあるのでより戻せるかすら分からないんですが、もしよりを戻したとして、上手くいくのでしょうか。
>>621
モコモコ様
全く焦らずとも大丈夫ですよ☺️
モコモコ様の婚期は32〜33歳に表れています。3年以内に結婚される可能性が高いですよ😉交際期間を含めればとてもちょうど良いですね♪
2年以内にモコモコ様は人生の実りを迎え、女性としての幸せを目一杯享受されていることと思います。そして、3年以内にプロポーズ…という感じですね☺️
こういった運を引き寄せる力がモコモコ様にはあるのです✨
お相手は真面目で一途、精悍な男性像が出ています。
もやもやっとしていたものがはっきりしていく様子から、既に出会っている方の可能性もあります☺️
>>620
杏子様
彼は杏子様を心から愛していて、その想いはとても誠実です😌
お金はすべて二人の将来のため、コツコツと積み上げて行かなくてはと頑張っているようですね✨
彼はどうやら貧困に対するトラウマや恐怖心があるようなので、幸せを失うのが怖くて金銭に執着してしまうのかな?と思いました。
価値観の相違ですが、彼のお金への考え方に対してどこまで杏子様が受け入れることができるかですよね💦
あまりに締まり屋な暮らしをしていると心が窮屈になってしまいます。
例えばお金を貯めて旅行に行こうなど、使うときは使うという考えを彼は持っていますでしょうか?✨
すみません、私もいつ頃、彼氏が出来るか見ていただけないでしょうか?どんな、男性とご縁ありそうですか?
働いていますが、職場で恋愛の可能性はありますか?
よろしくお願い致します
>>619
あざらし様
はじめまして😊
恋したいという気持ち、とても素敵ですね♪
今年の出会い運はすぐ先の3月、それ以降は8・9・10月がとても良いです◎
例えば3月に出会った方と秋には交際へ発展という可能性も充分ありますよ😉
ご縁がありそうなのは、おそらく歳下で甘えたがりの彼です。愛嬌のある可愛いタイプですね✨
アドバイスとしては、この恋を叶える!と強く信じることです。いつもポジティブでいてくださいね😉
今年はとっても大好きな人ができる予感大なので、久しぶりの恋愛を思いきり楽しんで欲しいです☺️
>>611
サクラ様
引越しする!という決意がもともと固まっていたのならば決行が良いと思います☺️
大きな行動を起こすカードや新しい場所、引越しを指すカードが出ていますので私はGOかなと捉えました✨
サクラ様の中で変化を起こしたい衝動がとても強く、それが良い運気を呼ぶきっかけになるのだと思います。
引越しによってトラブルから遠ざかるという意味にも取れます。
あくまでアドバイスですが、ご参考になさって頂ければと思います😉✨
>>580
よーこ様
ご縁は本当に大きいですよね。何に関しても究極ご縁で成り立っていますものね✨今まで掴めてきたのですからこの先もきっと大丈夫です!
様子を見て忘れられているようでしたら再アタックも良いですし、仰る通りご縁に身を任せて過ごしましょう😉
こちらこそご相談ありがとうございました♪
>>578
ひでみ様
こちらこそありがとうございました♪
結果報告、楽しみにしていますね☺️
>>576
こみ様
そうでしたか💦
留まること自体はとても良い方向へ進む暗示なので、ご主人との仲が良くなるのかな?と少し期待もしたのですが、中々複雑なお気持ちになってしまいますね😣
仰るとおり"解決する"と思うのが良いかも知れませんね✨
タロットはあくまでアドバイスなので、どうか気を落とさずに、やりたいようにやりましょう☺️どこへ向かったとしても最終的には上手く行きます。
こみ様の気持ちを最優先にしてくださいね✨
またぜひご相談ください!
ありがとうございました♪
>>610
>>612
早速占っていただきありがとうございました!
嬉しい結果でとてもドキドキしています。
そうですね…。
彼の方から時々、仕事以外のことも話しかけてくれたりもありましたが
私もきっと彼への好意が伝わっているかも、と緊張してしまったりで…。
連絡先を教え合うのもハードルが高くて躊躇してしまいますが、勇気を出していいタイミングで実現できるように頑張ります。