タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>95薫子さまとてもしっくりくる内容でした。向こうは仕事が忙しいので納得です。仕事の接点があるのは非常に嬉しいです。振り向いてもらえるようにアプローチ頑張りますね!希望をもらえました。鑑定ありがとうございました。
薫子様同じ職場の年下の男性に片思いしています。彼は私の事をどのように思っていますか?女性として意識していますか?また、恋愛関係になれますか?宜しくお願いします。
>>96薫子様占っていただき、ありがとうございます。Aさん、そんな感じがします。女性慣れしてるし、口も巧い 笑Bさんは、いまいち本心が分からない人です。社交的だけど、他人に興味が無いんじゃないかって思う時もあります。Bさんは今現在、私のことをどう思っているのか、鑑定していただいてよろしいでしょうか?
>>86薫子様鑑定して下さり、ありがとうございます。お持ちしておりました。そうなんですね。彼は私に安らぎを感じてくれているんですね。今度話すタイミングが来たら、ちょっとだけ前に進ませられる様少し好意を匂わせたいと思います。この度はありがとうございました。
>>81みち様こちらこそご返信ありがとうございます(^-^)彼の中で今もみち様は素敵な女性なのだと思いますよ✨連絡は受け入れて貰えると思います(^-^)そこから進展の可能性もありますが、今の生活を守りたいという気持ちも彼の中にあるので、思うようにいかない部分も覚悟しておく必要がありそうです。彼と連絡が取れるだけでも充分、そういう心づもりでいるとみち様のお気持ちも楽かと思います(^-^)そもそも彼とどうこうなるつもりは無い、ということでしたら私の勘違いでお話してしまって申し訳ないです(>_<);
>>75匿名様ご返信ありがとうございます(^-^)この日まで待つ、と示すならば5〜7月でしょうか。だいぶ先なので気が滅入ってしまうかも知れませんが、ここで再会・再燃・再挑戦の可能性有りです。少々難しいお相手なので、質問者様が疲れ切ってしまわれないよう、どこかで"まぁいいか"と割り切った気持ちを持つことも必要かも知れません。連絡は来ますよ(^-^)それまではゆっくりと、ご自身の時間を楽しんでくださいね✨
>>74リーハ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)結論から言うと、AさんBさんいずれとも恋愛関係になる可能性有りです。最終的に深いご縁となりそうなのはBさんですね✨付き合いはじめは、あれ、なんだか想像と違うなと思うかも知れません。けれど、時間が経つにつれ固い絆で結ばれていくお相手がBさんなのです。Aさんとの恋は楽しく夢見心地なものになりますが、恋に恋している状態から、どんどん相手への理想が高まってしまいそうです。あくまで占いなのでアドバイス程度に、リーハ様ご自身の気持ちの赴くままに恋愛を楽しんでくださいね(^-^)
>>80つばめ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼から見たつばめ様は、とても真面目でひたむきな女性です✨今はまだ、つばめ様の想いには気づいていない様子。近々仕事で接点が得られそうなので、距離を縮めるならそこからになりそうです(^-^)前の恋を引きずっているのか、恋より仕事モードな彼なので、焦らずに仕事を通して仲良くなるところから始めてみてください♪応援しています(^-^)
>>72ひさ様そうだったのですね。彼とご縁があり、いずれ連絡が取れると良いなと私も密かに願っています。ご相談ありがとうございました(^-^)
>>82再度ありがとうございます(^^)✨嫌われたりしないか心配だったんですが安心しました 自信持ちます。タイミング見ながら(^^)またよろしくお願いしますね♪
>>90薫子さま、職場探しは なかなか決まらず 焦っていました。欲張りなもので決まったらで今度は不安が出て来ちゃいまして。馴染むまで我慢して長続きするのですね。お金も何とか耐えます。ありがとうございました☺️
このコメントは削除されました
>>70まつ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)転職大変だったと思います。お疲れ様でした✨まつ様のお仕事・お金のお悩みですが、どうやら一足飛びにはいかない様子です。決して悪いということではなく、今はそういう時なのだと受け止めてください。職場とも、はじめは馴染めず苦労するかも知れませんが、時間と共に上手に付き合っていけるようになるので結果的に長続きすると思いますよ(^-^)いずれも"一人で抱え込まないこと"がたいせつなキーワードになります。決して無理せず、周囲にアドバイスや助けを求めることがまつ様にとって最も必要なことと言えます。こうあるべきという概念も捨てましょう✨素直に協力を得ることが好転へのカギです(^-^)長文で申し訳ありません;焦らず前向きな気持ちで、新しいお仕事頑張ってくださいね!✨
よろしくお願いします。元カレとは私への不満が原因でふられて終わってしまいましたが、私とつきあっていた時の事はどんな思い出になっていますか?つきあっていた時の私の印象はどんなものでしたか?
>>67まりりん様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)一日遅れになってしまったことお詫びいたします;昨日のまりりん様と彼を見てみました✨彼はまりりん様とお話してとても楽しかったのではないでしょうか?✨まりりん様に対しもっと知りたいと関心を持っている様子。お二人はとても好相性ですよ♪近寄り易い、話し易い雰囲気を作ってあげるともっと仲良くなれると思います(^-^)
よろしくお願いします。職場の雰囲気があまり良くない印象です。私は職場で同じ業務をしているA(上司)B(先輩)C(後輩)からどの様に思われていますか?
>>66すみれ様お待たせ致しました!現在募集しておりますので大丈夫ですよ✨ご相談ありがとうございます(^-^)彼がすみれ様に抱く気持ちはまさに"安らぎ"。共に幸せを築いていける存在だと思っています(^-^)もっと近づきたいけれどいまひとつ自信が持てない、でも展開は急ぎたい。そんな彼なので、すみれ様から好意のサインを送ってあげるとスムーズに交際へ発展するかも◎期を逃すと物事が滞ってしまうので、タイミングを逃さぬよう気をつけてくださいね✨応援しています(^-^)
>>84現実では既婚者同士で昔の知り合いって関係で連絡してみれば〜なんて言われることないだろうから嬉しかったんじゃないのかな占い師さん不倫推奨派みたいだしレスを続けるかはご本人の裁量次第かと
>>81何回質問しているんだか。薫子さんも疲れちゃうよ。
>>58すみれ様とんでもないです(^-^)!優しい旦那様ですね♪心配になってしまうすみれ様も可愛い方だなぁと思いました✨大丈夫です。私も散々疑った過去がありましたがすべて杞憂でした。旦那様と豊かな人生を歩んでくださいね(^-^)ありがとうございました!
>>54はち様再鑑定が遅くなり申し訳ありません;彼とのこれからが楽しみですね(^-^)!関係を持って嫌われるなんてことはありませんよ✨より情熱的な恋に発展と出ています。いざとなってはち様が今は違うと思うのならタイミングでは無いのかも。ご自身の直感を信じてくださいね。それが答えだと思います(^-^)
>>43クロネコ様ご返信ありがとうございます(^-^)大丈夫ですよ!機嫌が変わりやすい彼にも、お子ちゃまねぇ、と寛大な心で付き合ってあげましょう。クロネコ様が一枚上手になれば良いのです(^-^)優しさは最強の武器です!頑張ってくださいね✨
>>52うさこ様ご返信ありがとうございます(^-^)そうだったんですね!うさこ様の大人っぽい一面を見せてあげると彼はかなりドキッとしそうですね♪ギャップでいきましょう!お二人のこと応援しています(^-^)
>>39タカ様再鑑定が大変遅くなってしまい申し訳ありません;!アプローチに関してはどうしても上司という立場が邪魔をしてしまうので、タカ様が相談に乗ってあげる形がベストかと思います(^-^)信頼と尊敬が深まり、精神的な支えからだんだん距離が縮まっていくのではないでしょうか✨
>>49みち様ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんm(__)m!再鑑定結果を書き込んだつもりでいました;今更になってしまいますが、掲載させて頂きますね(T-T*)彼の心の中にも、みち様との思い出を懐かしんだり愛しく感じている気持ちがあります。忘れてしまっているということは無いですよ(^-^)お互いに気持ちはあったのだけれど、きっかけが掴めなかっただけなのかも知れません。最終予想として、お二人は価値観を理解し合えるとても良い関係なので、私としては連絡を取ってみて良いんじゃないかなと思います(^-^)あの頃に戻ったように、お2人の距離も縮まっていくのではないでしょうか✨?
>>56鑑定ありがとうございます!もう少し待ってみます。日にちの程を出すことは可能でしょうか?この日まで頑張ろうという心の拠り所として欲しいだけなので全然難しいなら大丈夫です(´∀`)
薫子様鑑定お願いしたいです。職場に気になる男性が二人います。同い年のAさん、年下のBさん恋愛のご縁があるのは、どちらでしょうか?
皆さまご相談ありがとうございます✨予想以上に書き込んで頂けて嬉しいです(^-^)私の経験の足りなさで、お時間をだいぶ要してしまって申し訳ありません;要点をまとめてシンプルな文章に変更し、より多くの方の鑑定ができるよう頑張りたいと思います!今夜は一旦ストップさせて頂いて、また時間を空けて鑑定再開しますのでよろしくお願い致しますm(__)mお返事がまだの方は申し訳ありません;ご相談の書き込みはして頂いて大丈夫ですので、引き続きお悩みお寄せくださいませ(^_^)
こんばんはここ1ヶ月、転職活動をしていて昨日 やっと採用通知が来まして来月から働きます。決まってホッとしていますが それと同時に・今度の職場は長続き出来るかとか・今度の職場の収入だけで 赤字にならず、普通に生活出来るか不安です。よろしくお願いいたします。
>>37マロン様返信が大変遅くなり申し訳ありません;彼とマロン様の一年を見てみたのですが、お互いに感情の浮き沈みは多いものの、総合的に見てやはり深い想いに溢れたカードになりました(^-^)結局離れられない二人なのです✨忙しい日々の中でも、彼をしっかり見ていてあげてください。小さなことにも気づいてあげることが、関係を良好に保つポイントです♪彼はマロン様のこと大好きですので安心してくださいね(^-^)思いの認識というより、日々積もっていくという表現が相応しいと思います✨
>>60ひさ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼にとってひさ様は大きな精神面の支えになっていたことが伺えます。お二人の現状に未練のカードが出ていますので、彼も同じようにひさ様を思い出し、復縁を望んでいるのではないでしょうか✨?ひさ様の行動次第で再会や復縁の可能性は大いにあると思いますよ(^-^)以前は感情のぶつかり合いで上手く調和の取れなかったお二人が、ひさ様の慈愛の心によってとても良い関係に変わっていきます✨まずは連絡を取ってみる。そこから始めてみると良いのではないかと思います(^-^)♪
職場の気になる男性は今日わたしのこと。どう思いましたか?30歳 未婚女性
まだ受け付けていらっしゃいましたらお願いします。去年の10月に出会った職場の方がたまに連絡をくれます。彼は私の事をどう思っておりますか。今後もやり取りは続きますでしょうか。占って頂けますと幸いです。
>>55なこ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)お二人の関係はまだ、ふわっとしていて形の無い状態。まさに恋が始まる前の、もどかしい甘酸っぱい時期ですね(^-^)彼から見たなこ様は、かなり好みのタイプなのではないでしょうか♪女性として充分意識していますよ。奥ゆかしい、控えめな女の子といった印象も持っていますね。彼の中に過去を断ち切りたいような様子が見えますので、なこ様との新しい恋をどこかで期待しているのかも知れません✨告白の成功のカードも出ていますので、自信を持って挑むことが成就へと繋がりそうです(^-^)♪
>>47よしえ様大変お待たせ致しました。こちらこそありがとうございます✨鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)現在、よしえ様も彼も少々心が弱っている状態なのかなと感じます。意見や価値観の違いなどでケンカが増えたり、以前に比べて彼の態度が冷たく感じたり…お二人は今、お付き合いしていく上で必ずぶつかる壁に直面しているのだと思います。でもご安心くださいね✨固定観念に縛られず、柔軟で自由な気持ちで彼と向き合ってみてください。お二人の未来は逆境をも跳ね返す強い信念とエネルギーが溢れています。どんなことが起きても彼となら大丈夫◎どんとこい精神で突き進みましょう(^-^)♪
>>62ありがとうございます!!
>>95
薫子さま
とてもしっくりくる内容でした。
向こうは仕事が忙しいので納得です。
仕事の接点があるのは非常に嬉しいです。
振り向いてもらえるようにアプローチ頑張りますね!
希望をもらえました。
鑑定ありがとうございました。
薫子様
同じ職場の年下の男性に片思いしています。彼は私の事をどのように思っていますか?女性として意識していますか?また、恋愛関係になれますか?
宜しくお願いします。
>>96
薫子様
占っていただき、ありがとうございます。
Aさん、そんな感じがします。女性慣れしてるし、口も巧い 笑
Bさんは、いまいち本心が分からない人です。社交的だけど、他人に興味が無いんじゃないかって思う時もあります。
Bさんは今現在、私のことをどう思っているのか、鑑定していただいてよろしいでしょうか?
>>86
薫子様
鑑定して下さり、ありがとうございます。
お持ちしておりました。
そうなんですね。彼は私に安らぎを感じてくれているんですね。
今度話すタイミングが来たら、ちょっとだけ前に進ませられる様
少し好意を匂わせたいと思います。
この度はありがとうございました。
>>81
みち様
こちらこそご返信ありがとうございます(^-^)
彼の中で今もみち様は素敵な女性なのだと思いますよ✨
連絡は受け入れて貰えると思います(^-^)
そこから進展の可能性もありますが、今の生活を守りたいという気持ちも彼の中にあるので、思うようにいかない部分も覚悟しておく必要がありそうです。
彼と連絡が取れるだけでも充分、そういう心づもりでいるとみち様のお気持ちも楽かと思います(^-^)
そもそも彼とどうこうなるつもりは無い、ということでしたら私の勘違いでお話してしまって申し訳ないです(>_<);
>>75
匿名様
ご返信ありがとうございます(^-^)
この日まで待つ、と示すならば5〜7月でしょうか。だいぶ先なので気が滅入ってしまうかも知れませんが、ここで再会・再燃・再挑戦の可能性有りです。
少々難しいお相手なので、質問者様が疲れ切ってしまわれないよう、どこかで"まぁいいか"と割り切った気持ちを持つことも必要かも知れません。
連絡は来ますよ(^-^)それまではゆっくりと、ご自身の時間を楽しんでくださいね✨
>>74
リーハ様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
結論から言うと、AさんBさんいずれとも恋愛関係になる可能性有りです。
最終的に深いご縁となりそうなのはBさんですね✨付き合いはじめは、あれ、なんだか想像と違うなと思うかも知れません。けれど、時間が経つにつれ固い絆で結ばれていくお相手がBさんなのです。
Aさんとの恋は楽しく夢見心地なものになりますが、恋に恋している状態から、どんどん相手への理想が高まってしまいそうです。
あくまで占いなのでアドバイス程度に、リーハ様ご自身の気持ちの赴くままに恋愛を楽しんでくださいね(^-^)
>>80
つばめ様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
彼から見たつばめ様は、とても真面目でひたむきな女性です✨今はまだ、つばめ様の想いには気づいていない様子。近々仕事で接点が得られそうなので、距離を縮めるならそこからになりそうです(^-^)
前の恋を引きずっているのか、恋より仕事モードな彼なので、焦らずに仕事を通して仲良くなるところから始めてみてください♪応援しています(^-^)
>>72
ひさ様
そうだったのですね。
彼とご縁があり、いずれ連絡が取れると良いなと私も密かに願っています。
ご相談ありがとうございました(^-^)
>>82
再度ありがとうございます(^^)✨
嫌われたりしないか心配だったんですが
安心しました 自信持ちます。
タイミング見ながら(^^)またよろしくお願いしますね♪
>>90
薫子さま、
職場探しは なかなか決まらず 焦っていました。欲張りなもので決まったらで今度は不安が出て来ちゃいまして。
馴染むまで我慢して長続きするのですね。
お金も何とか耐えます。
ありがとうございました☺️
>>70
まつ様
転職大変だったと思います。お疲れ様でした✨
まつ様のお仕事・お金のお悩みですが、どうやら一足飛びにはいかない様子です。決して悪いということではなく、今はそういう時なのだと受け止めてください。
職場とも、はじめは馴染めず苦労するかも知れませんが、時間と共に上手に付き合っていけるようになるので結果的に長続きすると思いますよ(^-^)
いずれも"一人で抱え込まないこと"がたいせつなキーワードになります。
決して無理せず、周囲にアドバイスや助けを求めることがまつ様にとって最も必要なことと言えます。
こうあるべきという概念も捨てましょう✨素直に協力を得ることが好転へのカギです(^-^)
長文で申し訳ありません;
焦らず前向きな気持ちで、新しいお仕事頑張ってくださいね!✨
よろしくお願いします。
元カレとは私への不満が原因でふられて終わってしまいましたが、私とつきあっていた時の事はどんな思い出になっていますか?
つきあっていた時の私の印象はどんなものでしたか?
>>67
まりりん様
一日遅れになってしまったことお詫びいたします;昨日のまりりん様と彼を見てみました✨
彼はまりりん様とお話してとても楽しかったのではないでしょうか?✨まりりん様に対しもっと知りたいと関心を持っている様子。お二人はとても好相性ですよ♪近寄り易い、話し易い雰囲気を作ってあげるともっと仲良くなれると思います(^-^)
よろしくお願いします。
職場の雰囲気があまり良くない印象です。
私は職場で同じ業務をしている
A(上司)B(先輩)C(後輩)からどの様に思われていますか?
>>66
すみれ様
お待たせ致しました!現在募集しておりますので大丈夫ですよ✨
ご相談ありがとうございます(^-^)
彼がすみれ様に抱く気持ちはまさに"安らぎ"。共に幸せを築いていける存在だと思っています(^-^)
もっと近づきたいけれどいまひとつ自信が持てない、でも展開は急ぎたい。そんな彼なので、すみれ様から好意のサインを送ってあげるとスムーズに交際へ発展するかも◎
期を逃すと物事が滞ってしまうので、タイミングを逃さぬよう気をつけてくださいね✨応援しています(^-^)
>>84
現実では既婚者同士で昔の知り合いって関係で連絡してみれば〜なんて言われることないだろうから嬉しかったんじゃないのかな
占い師さん不倫推奨派みたいだしレスを続けるかはご本人の裁量次第かと
>>81
何回質問しているんだか。
薫子さんも疲れちゃうよ。
>>58
すみれ様
とんでもないです(^-^)!
優しい旦那様ですね♪心配になってしまうすみれ様も可愛い方だなぁと思いました✨大丈夫です。私も散々疑った過去がありましたがすべて杞憂でした。
旦那様と豊かな人生を歩んでくださいね(^-^)ありがとうございました!
>>54
はち様
再鑑定が遅くなり申し訳ありません;
彼とのこれからが楽しみですね(^-^)!
関係を持って嫌われるなんてことはありませんよ✨より情熱的な恋に発展と出ています。いざとなってはち様が今は違うと思うのならタイミングでは無いのかも。ご自身の直感を信じてくださいね。それが答えだと思います(^-^)
>>43
クロネコ様
大丈夫ですよ!機嫌が変わりやすい彼にも、お子ちゃまねぇ、と寛大な心で付き合ってあげましょう。クロネコ様が一枚上手になれば良いのです(^-^)
優しさは最強の武器です!頑張ってくださいね✨
>>52
うさこ様
そうだったんですね!うさこ様の大人っぽい一面を見せてあげると彼はかなりドキッとしそうですね♪ギャップでいきましょう!お二人のこと応援しています(^-^)
>>39
タカ様
再鑑定が大変遅くなってしまい申し訳ありません;!
アプローチに関してはどうしても上司という立場が邪魔をしてしまうので、タカ様が相談に乗ってあげる形がベストかと思います(^-^)信頼と尊敬が深まり、精神的な支えからだんだん距離が縮まっていくのではないでしょうか✨
>>49
みち様
ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんm(__)m!
再鑑定結果を書き込んだつもりでいました;今更になってしまいますが、掲載させて頂きますね(T-T*)
彼の心の中にも、みち様との思い出を懐かしんだり愛しく感じている気持ちがあります。
忘れてしまっているということは無いですよ(^-^)お互いに気持ちはあったのだけれど、きっかけが掴めなかっただけなのかも知れません。
最終予想として、お二人は価値観を理解し合えるとても良い関係なので、私としては連絡を取ってみて良いんじゃないかなと思います(^-^)
あの頃に戻ったように、お2人の距離も縮まっていくのではないでしょうか✨?
>>56
鑑定ありがとうございます!
もう少し待ってみます。
日にちの程を出すことは可能でしょうか?
この日まで頑張ろうという心の拠り所として欲しいだけなので全然難しいなら大丈夫です(´∀`)
薫子様
鑑定お願いしたいです。
職場に気になる男性が二人います。
同い年のAさん、年下のBさん
恋愛のご縁があるのは、どちらでしょうか?
皆さまご相談ありがとうございます✨
予想以上に書き込んで頂けて嬉しいです(^-^)
私の経験の足りなさで、お時間をだいぶ要してしまって申し訳ありません;
要点をまとめてシンプルな文章に変更し、より多くの方の鑑定ができるよう頑張りたいと思います!
今夜は一旦ストップさせて頂いて、また時間を空けて鑑定再開しますのでよろしくお願い致しますm(__)m
お返事がまだの方は申し訳ありません;
ご相談の書き込みはして頂いて大丈夫ですので、引き続きお悩みお寄せくださいませ(^_^)
こんばんは
ここ1ヶ月、転職活動をしていて昨日 やっと採用通知が来まして来月から働きます。
決まってホッとしていますが それと同時に
・今度の職場は長続き出来るか
とか
・今度の職場の収入だけで 赤字にならず、普通に生活出来るか
不安です。
よろしくお願いいたします。
>>37
マロン様
返信が大変遅くなり申し訳ありません;
彼とマロン様の一年を見てみたのですが、お互いに感情の浮き沈みは多いものの、総合的に見てやはり深い想いに溢れたカードになりました(^-^)
結局離れられない二人なのです✨
忙しい日々の中でも、彼をしっかり見ていてあげてください。
小さなことにも気づいてあげることが、関係を良好に保つポイントです♪
彼はマロン様のこと大好きですので安心してくださいね(^-^)
思いの認識というより、日々積もっていくという表現が相応しいと思います✨
>>60
ひさ様
彼にとってひさ様は大きな精神面の支えになっていたことが伺えます。
お二人の現状に未練のカードが出ていますので、彼も同じようにひさ様を思い出し、復縁を望んでいるのではないでしょうか✨?
ひさ様の行動次第で再会や復縁の可能性は大いにあると思いますよ(^-^)
以前は感情のぶつかり合いで上手く調和の取れなかったお二人が、ひさ様の慈愛の心によってとても良い関係に変わっていきます✨
まずは連絡を取ってみる。そこから始めてみると良いのではないかと思います(^-^)♪
職場の気になる男性は今日わたしのこと。どう思いましたか?
30歳 未婚女性
まだ受け付けていらっしゃいましたらお願いします。
去年の10月に出会った職場の方がたまに連絡をくれます。
彼は私の事をどう思っておりますか。
今後もやり取りは続きますでしょうか。
占って頂けますと幸いです。
>>55
なこ様
お二人の関係はまだ、ふわっとしていて形の無い状態。まさに恋が始まる前の、もどかしい甘酸っぱい時期ですね(^-^)
彼から見たなこ様は、かなり好みのタイプなのではないでしょうか♪女性として充分意識していますよ。奥ゆかしい、控えめな女の子といった印象も持っていますね。
彼の中に過去を断ち切りたいような様子が見えますので、なこ様との新しい恋をどこかで期待しているのかも知れません✨
告白の成功のカードも出ていますので、自信を持って挑むことが成就へと繋がりそうです(^-^)♪
>>47
よしえ様
大変お待たせ致しました。こちらこそありがとうございます✨鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
現在、よしえ様も彼も少々心が弱っている状態なのかなと感じます。意見や価値観の違いなどでケンカが増えたり、以前に比べて彼の態度が冷たく感じたり…お二人は今、お付き合いしていく上で必ずぶつかる壁に直面しているのだと思います。
でもご安心くださいね✨固定観念に縛られず、柔軟で自由な気持ちで彼と向き合ってみてください。
お二人の未来は逆境をも跳ね返す強い信念とエネルギーが溢れています。
どんなことが起きても彼となら大丈夫◎
どんとこい精神で突き進みましょう(^-^)♪
>>62
ありがとうございます!!