タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>47よしえ様大変失礼致しました。彼氏と表記してありましたね;私の見落としで申し訳ありません(T-T)結果まで、もうしばらくお待ちくださいませ!よろしくお願い致します✨
>>47よしえ様大丈夫ですよ✨大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。彼との今後、とのことなのですが、現在お付き合いされている状態でしょうか?鑑定の予備知識のため、もう少しだけお話をお伺いしてもよろしいですか(^-^)?よろしくお願い致します!
まだ募集してみえましたら宜しくお願いいたします。昔付き合っていた人のことを今でも時々思い出します。訳あって疎遠になり、戻りたいと思った時には彼に彼女がいました。彼は私のことを思い出すことはありますか?思い出すならどのように思っていますか?この先再会する可能性はありますか?
>>46レイです。嬉しいですね。照れます。ありがとうございました。
>>57薫子さまたくさんある中で、ご鑑定くださいましてありがとうございますまた、暖かいお言葉、、ありがとうございますおっしゃる通り、帰ってからは時計のプレゼントまで持って帰ってきてくれたり、iPhoneの写真フォルダも勝手に見ても何も咎められず、流石にLINEは見れなかったですけど何も怪しいことはしてないと思いますとても優しい真面目な夫ですので誰かに盗られるのが、とても怖くって、、加えて久しぶりに上司との出張でしたので心配になってしまいましたありがとうございましたお世話になりました
>>44すみれ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)疑心暗鬼になり夜寝付けなくなるお気持ち、ものすごくわかります。早く鑑定できず申し訳ありません(T_T)既に解決済みかも知れませんが、旦那様のこと、占ってみました✨結果としては、NOでしたよ(^-^)もしかすると誘いはあったかも知れませんが、旦那様にその気が無いのでお断りしたのではないでしょうか。旦那様の中に浮ついた気持ちは見えませんので、きちんとすみれ様を愛していらっしゃると思いますよ(^-^)心配事って大抵は杞憂に終わるものです。すみれ様のモヤモヤが少しでも早く晴れるよう、お力添えができましたら幸いでございます。✨
>>31大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼の気持ちですが、決して質問者様を嫌いになったわけでは無いと思います。潜在・顕在意識共に、質問者様への好意はきちんと存在していますよ✨とはいえ、連絡が取れなくなってしまった今の状況はとても心苦しいですよね。もしかすると、彼と質問者様の間に誰か別の人間が介入していて、それが妨げになっているのかも知れません。彼も本当は連絡を取りたいけれど、それができず失意の状況にいるのではないかと。最終予想としては質問者様の悩みはきっと晴れると出ています。ずっとこのまま、ということは無いので安心してくださいね✨彼から説明があるまで、今はひとまずじっと待ちましょう。私は、最終的には良い方向へ進むんじゃないかなと考えております(^-^)
まだ受けつけておられましたらよろしくお願い致します。大学の先輩に片想いをしています。仲は良い方だと思うのですが異性として意識されている自信がなく、アプローチして現在の関係性を壊すのも嫌なので諦めるべきかどうか悩んでいます。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。この恋の進展を見ていただけると嬉しいです。
>>53嬉しすぎます(^^)ありがとうございますこの先が楽しみでなりません(^^)v肉体関係にもしなったら、、それはそれで嫌われたりなんかってないかなと少し不安に思ったりするんですが、もしそのような関係になった場合どんなでしょうか?なにはともあれ楽しみです♪
>>21はち様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)はち様と彼は今、まさにお互いへの想いが昂っている状況です。彼の中の恋心の芽生えが顕著に表れていますね✨お相手から見たはち様は華やかでとても女性らしい印象。守ってあげたくなるような存在なのではないでしょうか(^-^)彼は尽くし方の男性なので、はち様を喜ばせてあげたい気持ちでいっぱいなのだと思います。肉体関係ですが、あるかも知れません。自然の流れに身を任せてみてください(^-^)お二人はきっとお似合いのカップルになりますよ♪
このコメントは削除されました
>>45知らない間に戦闘モードになってるんですね!笑色んな人からアプローチされることを願って女性らしさを忘れずにいようと思います。再鑑定もありがとうございました。
>>20うさこ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼は、以前の職場では後輩だったのでしょうか?うさこ様をとても頼れる女性と思っていたようです(^-^)憧れのような形で見ていたのだと思います✨再会の時期としては5、6月が可能性の高い月ですね。そこから頻繁に会うようになり、しだいにお互いの気持ちが通じ合い、高まっていくかも知れません(^-^)彼の中にまだ幼い部分も見えますので、うさこ様が積極的にリードしてあげるのも良いと思います♪
>>19みち様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)どうやら彼は、みち様にどうしようもなく魅了されているようです。いけないと分かっていても手を伸ばしたい、独り占めしたい、正にそういった心理状態ですね(^-^)彼もみち様に惹かれているのだと思います。ただ、欲望はあってもまだ行動には移せていない様子です。慎重さが裏目に出て物事の滞りが表れていますので、一歩勇気を出して挑戦してみるのも良いかも知れません。何でもご相談くださいね✨私はみち様の味方ですよ(^-^)
まだ募集されていたらお願いします彼氏との今後をみてほしいです
>>15レイ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼の気持ち、見てみました。思わずにやけてしまいました(^-^)何も言うべきことはありません。平和ボケしているほどレイ様と彼は完全な相思相愛です♪彼は結婚したくて仕方がないみたいですよ(^-^)レイ様への深い尊敬と信頼をお待ちなのですね✨自慢の彼女なのではないでしょうか。未来はとても明るいので、このままお二人で更なる幸せを掴んでくださいね(^-^)
>>34ゆぶね様ご返信とお気遣いありがとうございます(^-^)鑑定済みの方へのメッセージも極力早めにお届けしたいと思っております。今年一年の流れとして、ゆぶね様はすでにもう戦闘モードに入っておられますね✨上半期は来月から動きがありそうです。456月はお相手ができているかも(^-^)789月は岐路や悩み葛藤のある時期です。もしかするとこのあたりで複数の人間の中で悩み事が増えるのかも知れません。秋から再び好運期に入り年末には繁栄や家族を象徴するカードも出ていますので、今年結婚だって大いにあり得ますよ(^-^)焦る必要全く無しです!恋愛を、人生を存分に楽しんでください✨!
お願いいたします夫は昨日の飲み会でキャバクラや性風俗店へ行ったでしょうか浮気をしたり、女性と何かしらの行為に及びましたか嫌な予感がしてならず昨晩はよく寝付けませんでした
>>42そうなんですね!それを踏まえて何とか頑張ってみます。ただすぐ機嫌が悪くなりLINEも急に短文の素っ気ない返信になるので気を使います…ありがとうございました!!
>>14クロネコ様 大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼の気持ちを見てみたのですが、やはりクロネコ様の感じていらっしゃる通り、受け身な印象ですね。彼の元来の性格がマイペースで、あまりガツガツしていないタイプなのではないでしょうか。毎日LINEをやり取りするくらいなので、クロネコ様に好感は間違いなく持っていると思いますよ(^-^)連絡はいつもこちらからだって良いのだと思います。彼は時間をかけてゆっくり手懐ける(⁈)相手なので、クロネコ様の誠実な愛情をたくさん注いであげてください✨辛抱強さが、実を結ぶカギです。ぜひ頑張ってくださいね(^-^)
スレッド主です。皆さま長い時間お待たせしてしまい申し訳ありません;必ず返答致しますので、どうかお待ち頂ければと思います。今夜は一旦回答をストップし、また後ほどにしたいと思います。よろしくお願い致します。✨
>>32小梅様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)ややこしいとのこと、全く問題ありませんのでお気になさらないでくださいね✨彼は小梅様に対して居心地の良さや大きな安らぎを感じていますね✨好きだという気持ちは今もお互い認めていて、2人の関係はとても良好です。彼の中にも曖昧な関係は終わらせたい気持ちが見えますので、言葉にしなくても思いは同じなのかも知れませんね(^-^)もしかすると彼は過去に傷ついた経験等で恋愛に臆病になっていたりするのでしょうか?お互い気持ちがあるのにお付き合いできていない状況はとても苦しいですよね。このまま彼自身と話さずに自分の中で結論づけてしまうより、ダメ元でもトライしてみるのが吉だとアドバイスカードに出ていました。彼の心理状態は今オープンでとても素直なので、タイミングを見てまっすぐな思いを伝えてみると良いのではないでしょうか(^-^)
>>33聡明かは分からないけど仕事で上司にあたります。スキがない、というのも当たっていそうです。今後今のように何もアクションせずとも彼の方からなにかアプローチがあるんでしょうか?それとも私の方から話しかけに行ったりする方が良いですか?
>>30そうなのですね、私ももういいかな。と思ったり来ることを期待したりと自分でもどうしたいのかよく分からなくなりますが、結果のようにいい流れになってくれたらなと思います!ありがとうございました。
>>11マロン様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)今お二人の間にはほんの少し、気持ちのズレが起きているのかも知れません。彼の中に、現状を変えたくない、このままでいたいという思いが伺えます。マロン様は少なからず今の関係に不安があって、心が定まらない様子なのかな、と読み解きました。ただ、彼の気持ちはマロンさんにまっすぐ向いているのでそこはご安心ください(^-^)今はマロンさんに少し甘えてしまって気づかないかも知れませんが、いずれ大切な存在だとはっきり認識しますよ。お二人の未来は調和の取れたとても良い関係なので、ゆとりを持って彼との関係を育んでいって良いと思います(^-^)
>>27彼心配なさそうで良かったです。良い流れが来ているようなので流れに乗ってみようと思います。丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
>>26鑑定ありがとうございます!再来年...33歳か^^;だいぶ遅いですね...複数の人からアプローチがあると嬉しいです!にこやかさを心がけてみます。ちなみに、いつくらいにアプローチがありそうか...も分かりますか?他にお待ちの方もいらっしゃるので再鑑定お願いできたらよろしくお願いします。
>>7タカ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)お相手から見たタカ様の印象はズバリ聡明な女性。しっかり者で周りからの信頼も厚く、たおやか。その一方で、ややスキの無さを感じているのかも知れません。彼は恐らく、今はまだタカ様のお気持ちに気づいていない段階なのだと思います。もっと頼って欲しい、とも感じていそうですね(^-^)関係の分岐点・どんどん突き進むべきという、とても良い流れのカードが出ておりますので、少しずつ彼との距離が縮まっていくのではないでしょうか?タカ様は魅力的な女性なので、自信を持って彼にアプローチしても良いと思いますよ(^-^)
>>13すみません、さすがに情報少な過ぎたかなと思ったので、、付き合う付き合わないっていう話でゴタゴタしたけど結局付き合わずにきている関係です。私の方は色々考えてやはり彼が好きで付き合いたいと思っています。ややこしくてすみません。
ネットの男性とのお話なんですけど、その方とよく電話で話していたのですが11月から急に電話の約束を無言でドタキャンするうようになり、数日後に謝罪のLINEが来たり、LINEのやり取りも前よりも素っ気なくなってしまい、12月にクリスマスとお正月は話そうと約束していたのにLINEが全て未読無視になり連絡が取れなくなってしまって1月になると送っていたもの全てに既読が付いたんですけど返信はなくて。最初は嫌われたのかと思ったのですがSNS全てブロックされないしネット上のものなのですがお揃いのものも外さないしで。話す気になったら連絡してと放置してあるのですが、彼はまたいつか話す気になってくれるでしょうか。彼は私のこと嫌いなのでしょうか。
>>6そば粉様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼は今、心身共に人を気遣うゆとりの無い状況にあるみたいです。決してそば粉様を嫌っているなどではなくて、連絡しなきゃな、という気持ちはあるのにする余裕が無い…といった感じでしょうか。大丈夫です。現在・未来と問題解決のカードが出ておりますので、近いうちに彼から連絡が来ると思いますよ(^-^)優しい気持ちで彼を待ってみてあげてください。✨
>>18パパイヤ様ご返信ありがとうございます(^-^)私も結果に思わず嬉しくなってしまいました。付き合うことになりそうだなぁと感じています(^-^)彼はパパイヤ様に好感を持っているのですが、少し様子見、手探りの状態がカードに出ました。勇気がいまひとつ出ないといったところでしょうか。パパイヤ様からアクションを起こす場合、誠実な関係・真剣なお付き合いのカードが出ましたので、ほんの少し彼の背中を押すつもりで好意を示してみても良いかも知れません(^-^)
>>25KM様ご返信ありがとうございます(^-^)そうだったのですね!お仕事、うまくいくと思います。ひたむきな努力がきっと報われるので、気を張らずにKM様のペースで歩んでくださいね(^-^)私の身体の心配までありがとうございます泣KM様もどうか、ご自愛くださいませ!
>>24まるまる様ご返信ありがとうございます(^-^)復縁に関して、そうだったのですね。彼を見守るように心配している、まるまる様の優しさ素敵です。彼の身辺ですが、一人で抱え込んだり思い悩むような状況ではないので大丈夫ですよ。まるまる様は安心してご自身の幸せに邁進なさってください(^-^)
>>5ゆぶね様大変お待たせ致しました!ご依頼ありがとうございます。鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)今年来年再来年と見てみました。今年と来年に複数の人物が見えていたので、複数の異性からのアプローチがあるかも知れません。もしくは恋のライバルなのか、切磋琢磨する同志なのか…ゆぶね様の恋愛運が、活気とエネルギーに満ちた年になるのではないかなと考えました。婚期が来るとしたら再来年でしょうか。じっくりと時間をかけた愛が実る時です(^-^)複数の人物像がありましたが、幸せを勝ち取るのはゆぶね様と出ています。大きく構えて恋愛を楽しんでください(^-^)!
>>22昨年よりはマシになりそうでホッとしました。実は2月から新しい職場に転職しますので それを兼ねて聞いてみたかったんです。 高い目標を控えると年末が穏やかに迎える…そうなるよう仕事目頑張ります。薫子さん、まだまだ寒い日が続きますが風邪など引かないように。ありがとうございました。
>>16ありがとうございます。忘れてスッキリしたい気持ちはあります。その方が楽だし、自分の為だとも思います。復縁についても書いて下さっていますが、もう諦めています。どんな風に思われているのか気になっていたので、良い思い出として時々思い出してくれているならそれで満足です。彼は今忙しくしているんですね。色々と抱え込んで無理をしたり、辛くなったりしてないですか?そちらが心配になりました。
スレッド主です。こんなに多くの方々にご依頼を頂き大変嬉しく思っております!皆さまありがとうございます(^-^)お一人ずつ順番に鑑定していきますので、お待たせしてしまう時間がどうしても長くなってしまいますので、ここで一旦募集を打ち切りさせて頂きたいと思います。申し訳ありません;よろしくお願い致します。
>>47
よしえ様
大変失礼致しました。彼氏と表記してありましたね;
私の見落としで申し訳ありません(T-T)
結果まで、もうしばらくお待ちくださいませ!よろしくお願い致します✨
>>47
よしえ様
大丈夫ですよ✨
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。
彼との今後、とのことなのですが、現在お付き合いされている状態でしょうか?
鑑定の予備知識のため、もう少しだけお話をお伺いしてもよろしいですか(^-^)?
よろしくお願い致します!
まだ募集してみえましたら宜しくお願いいたします。
昔付き合っていた人のことを今でも時々思い出します。
訳あって疎遠になり、戻りたいと思った時には彼に彼女がいました。
彼は私のことを思い出すことはありますか?
思い出すならどのように思っていますか?
この先再会する可能性はありますか?
>>46
レイです。
嬉しいですね。
照れます。
ありがとうございました。
>>57
薫子さま
たくさんある中で、ご鑑定くださいまして
ありがとうございます
また、暖かいお言葉、、ありがとうございます
おっしゃる通り、帰ってからは
時計のプレゼントまで持って帰ってきてくれたり、iPhoneの写真フォルダも勝手に見ても
何も咎められず、
流石にLINEは見れなかったですけど
何も怪しいことはしてないと思います
とても優しい真面目な夫ですので
誰かに盗られるのが、とても怖くって、、
加えて久しぶりに上司との出張でしたので
心配になってしまいました
ありがとうございました
お世話になりました
>>44
すみれ様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
疑心暗鬼になり夜寝付けなくなるお気持ち、ものすごくわかります。
早く鑑定できず申し訳ありません(T_T)
既に解決済みかも知れませんが、旦那様のこと、占ってみました✨
結果としては、NOでしたよ(^-^)
もしかすると誘いはあったかも知れませんが、旦那様にその気が無いのでお断りしたのではないでしょうか。
旦那様の中に浮ついた気持ちは見えませんので、きちんとすみれ様を愛していらっしゃると思いますよ(^-^)
心配事って大抵は杞憂に終わるものです。すみれ様のモヤモヤが少しでも早く晴れるよう、お力添えができましたら幸いでございます。✨
>>31
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
彼の気持ちですが、決して質問者様を嫌いになったわけでは無いと思います。
潜在・顕在意識共に、質問者様への好意はきちんと存在していますよ✨
とはいえ、連絡が取れなくなってしまった今の状況はとても心苦しいですよね。
もしかすると、彼と質問者様の間に誰か別の人間が介入していて、それが妨げになっているのかも知れません。
彼も本当は連絡を取りたいけれど、それができず失意の状況にいるのではないかと。
最終予想としては質問者様の悩みはきっと晴れると出ています。
ずっとこのまま、ということは無いので安心してくださいね✨
彼から説明があるまで、今はひとまずじっと待ちましょう。
私は、最終的には良い方向へ進むんじゃないかなと考えております(^-^)
まだ受けつけておられましたらよろしくお願い致します。
大学の先輩に片想いをしています。仲は良い方だと思うのですが異性として意識されている自信がなく、アプローチして現在の関係性を壊すのも嫌なので諦めるべきかどうか悩んでいます。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。この恋の進展を見ていただけると嬉しいです。
>>53
嬉しすぎます(^^)ありがとうございます
この先が楽しみでなりません(^^)v
肉体関係にもしなったら、、
それはそれで嫌われたりなんかってないかなと少し不安に思ったりするんですが、もしそのような関係になった場合どんなでしょうか?
なにはともあれ楽しみです♪
>>21
はち様
はち様と彼は今、まさにお互いへの想いが昂っている状況です。彼の中の恋心の芽生えが顕著に表れていますね✨
お相手から見たはち様は華やかでとても女性らしい印象。守ってあげたくなるような存在なのではないでしょうか(^-^)
彼は尽くし方の男性なので、はち様を喜ばせてあげたい気持ちでいっぱいなのだと思います。
肉体関係ですが、あるかも知れません。
自然の流れに身を任せてみてください(^-^)お二人はきっとお似合いのカップルになりますよ♪
>>45
知らない間に戦闘モードになってるんですね!笑
色んな人からアプローチされることを願って女性らしさを忘れずにいようと思います。
再鑑定もありがとうございました。
>>20
うさこ様
彼は、以前の職場では後輩だったのでしょうか?うさこ様をとても頼れる女性と思っていたようです(^-^)
憧れのような形で見ていたのだと思います✨
再会の時期としては5、6月が可能性の高い月ですね。そこから頻繁に会うようになり、しだいにお互いの気持ちが通じ合い、高まっていくかも知れません(^-^)
彼の中にまだ幼い部分も見えますので、うさこ様が積極的にリードしてあげるのも良いと思います♪
>>19
みち様
どうやら彼は、みち様にどうしようもなく魅了されているようです。いけないと分かっていても手を伸ばしたい、独り占めしたい、正にそういった心理状態ですね(^-^)彼もみち様に惹かれているのだと思います。
ただ、欲望はあってもまだ行動には移せていない様子です。
慎重さが裏目に出て物事の滞りが表れていますので、一歩勇気を出して挑戦してみるのも良いかも知れません。
何でもご相談くださいね✨
私はみち様の味方ですよ(^-^)
まだ募集されていたらお願いします
彼氏との今後をみてほしいです
>>15
レイ様
彼の気持ち、見てみました。思わずにやけてしまいました(^-^)
何も言うべきことはありません。平和ボケしているほどレイ様と彼は完全な相思相愛です♪
彼は結婚したくて仕方がないみたいですよ(^-^)
レイ様への深い尊敬と信頼をお待ちなのですね✨自慢の彼女なのではないでしょうか。
未来はとても明るいので、このままお二人で更なる幸せを掴んでくださいね(^-^)
>>34
ゆぶね様
ご返信とお気遣いありがとうございます(^-^)
鑑定済みの方へのメッセージも極力早めにお届けしたいと思っております。
今年一年の流れとして、ゆぶね様はすでにもう戦闘モードに入っておられますね✨上半期は来月から動きがありそうです。456月はお相手ができているかも(^-^)
789月は岐路や悩み葛藤のある時期です。もしかするとこのあたりで複数の人間の中で悩み事が増えるのかも知れません。
秋から再び好運期に入り年末には繁栄や家族を象徴するカードも出ていますので、今年結婚だって大いにあり得ますよ(^-^)
焦る必要全く無しです!恋愛を、人生を存分に楽しんでください✨!
お願いいたします
夫は昨日の飲み会でキャバクラや性風俗店へ行ったでしょうか
浮気をしたり、女性と何かしらの行為に及びましたか
嫌な予感がしてならず
昨晩はよく寝付けませんでした
>>42
そうなんですね!
それを踏まえて何とか頑張ってみます。
ただすぐ機嫌が悪くなりLINEも急に短文の素っ気ない返信になるので気を使います…
ありがとうございました!!
>>14
クロネコ様
彼の気持ちを見てみたのですが、やはりクロネコ様の感じていらっしゃる通り、受け身な印象ですね。彼の元来の性格がマイペースで、あまりガツガツしていないタイプなのではないでしょうか。
毎日LINEをやり取りするくらいなので、クロネコ様に好感は間違いなく持っていると思いますよ(^-^)
連絡はいつもこちらからだって良いのだと思います。彼は時間をかけてゆっくり手懐ける(⁈)相手なので、クロネコ様の誠実な愛情をたくさん注いであげてください✨
辛抱強さが、実を結ぶカギです。ぜひ頑張ってくださいね(^-^)
スレッド主です。
皆さま長い時間お待たせしてしまい申し訳ありません;
必ず返答致しますので、どうかお待ち頂ければと思います。
今夜は一旦回答をストップし、また後ほどにしたいと思います。
よろしくお願い致します。✨
>>32
小梅様
ややこしいとのこと、全く問題ありませんのでお気になさらないでくださいね✨
彼は小梅様に対して居心地の良さや大きな安らぎを感じていますね✨好きだという気持ちは今もお互い認めていて、2人の関係はとても良好です。
彼の中にも曖昧な関係は終わらせたい気持ちが見えますので、言葉にしなくても思いは同じなのかも知れませんね(^-^)
もしかすると彼は過去に傷ついた経験等で恋愛に臆病になっていたりするのでしょうか?
お互い気持ちがあるのにお付き合いできていない状況はとても苦しいですよね。
このまま彼自身と話さずに自分の中で結論づけてしまうより、ダメ元でもトライしてみるのが吉だとアドバイスカードに出ていました。彼の心理状態は今オープンでとても素直なので、タイミングを見てまっすぐな思いを伝えてみると良いのではないでしょうか(^-^)
>>33
聡明かは分からないけど仕事で上司にあたります。スキがない、というのも当たっていそうです。
今後今のように何もアクションせずとも彼の方からなにかアプローチがあるんでしょうか?それとも私の方から話しかけに行ったりする方が良いですか?
>>30
そうなのですね、私ももういいかな。と思ったり来ることを期待したりと自分でもどうしたいのかよく分からなくなりますが、結果のようにいい流れになってくれたらなと思います!
>>11
マロン様
今お二人の間にはほんの少し、気持ちのズレが起きているのかも知れません。
彼の中に、現状を変えたくない、このままでいたいという思いが伺えます。
マロン様は少なからず今の関係に不安があって、心が定まらない様子なのかな、と読み解きました。
ただ、彼の気持ちはマロンさんにまっすぐ向いているのでそこはご安心ください(^-^)今はマロンさんに少し甘えてしまって気づかないかも知れませんが、いずれ大切な存在だとはっきり認識しますよ。
お二人の未来は調和の取れたとても良い関係なので、ゆとりを持って彼との関係を育んでいって良いと思います(^-^)
>>27
彼心配なさそうで良かったです。
良い流れが来ているようなので流れに乗ってみようと思います。
丁寧に鑑定してくださりありがとうございました。
>>26
鑑定ありがとうございます!
再来年...33歳か^^;
だいぶ遅いですね...
複数の人からアプローチがあると嬉しいです!にこやかさを心がけてみます。
ちなみに、いつくらいにアプローチがありそうか...も分かりますか?
他にお待ちの方もいらっしゃるので再鑑定お願いできたらよろしくお願いします。
>>7
タカ様
お相手から見たタカ様の印象はズバリ聡明な女性。しっかり者で周りからの信頼も厚く、たおやか。その一方で、ややスキの無さを感じているのかも知れません。
彼は恐らく、今はまだタカ様のお気持ちに気づいていない段階なのだと思います。
もっと頼って欲しい、とも感じていそうですね(^-^)
関係の分岐点・どんどん突き進むべきという、とても良い流れのカードが出ておりますので、少しずつ彼との距離が縮まっていくのではないでしょうか?
タカ様は魅力的な女性なので、自信を持って彼にアプローチしても良いと思いますよ(^-^)
>>13
すみません、さすがに情報少な過ぎたかなと思ったので、、
付き合う付き合わないっていう話でゴタゴタしたけど結局付き合わずにきている関係です。私の方は色々考えてやはり彼が好きで付き合いたいと思っています。
ややこしくてすみません。
ネットの男性とのお話なんですけど、その方とよく電話で話していたのですが11月から急に電話の約束を無言でドタキャンするうようになり、数日後に謝罪のLINEが来たり、LINEのやり取りも前よりも素っ気なくなってしまい、12月にクリスマスとお正月は話そうと約束していたのにLINEが全て未読無視になり連絡が取れなくなってしまって1月になると送っていたもの全てに既読が付いたんですけど返信はなくて。
最初は嫌われたのかと思ったのですがSNS全てブロックされないしネット上のものなのですがお揃いのものも外さないしで。話す気になったら連絡してと放置してあるのですが、彼はまたいつか話す気になってくれるでしょうか。彼は私のこと嫌いなのでしょうか。
>>6
そば粉様
彼は今、心身共に人を気遣うゆとりの無い状況にあるみたいです。決してそば粉様を嫌っているなどではなくて、連絡しなきゃな、という気持ちはあるのにする余裕が無い…といった感じでしょうか。
大丈夫です。現在・未来と問題解決のカードが出ておりますので、近いうちに彼から連絡が来ると思いますよ(^-^)
優しい気持ちで彼を待ってみてあげてください。✨
>>18
パパイヤ様
ご返信ありがとうございます(^-^)
私も結果に思わず嬉しくなってしまいました。付き合うことになりそうだなぁと感じています(^-^)
彼はパパイヤ様に好感を持っているのですが、少し様子見、手探りの状態がカードに出ました。勇気がいまひとつ出ないといったところでしょうか。
パパイヤ様からアクションを起こす場合、誠実な関係・真剣なお付き合いのカードが出ましたので、ほんの少し彼の背中を押すつもりで好意を示してみても良いかも知れません(^-^)
>>25
KM様
そうだったのですね!お仕事、うまくいくと思います。ひたむきな努力がきっと報われるので、気を張らずにKM様のペースで歩んでくださいね(^-^)
私の身体の心配までありがとうございます泣
KM様もどうか、ご自愛くださいませ!
>>24
まるまる様
復縁に関して、そうだったのですね。
彼を見守るように心配している、まるまる様の優しさ素敵です。
彼の身辺ですが、一人で抱え込んだり思い悩むような状況ではないので大丈夫ですよ。
まるまる様は安心してご自身の幸せに邁進なさってください(^-^)
>>5
ゆぶね様
大変お待たせ致しました!
ご依頼ありがとうございます。
鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
今年来年再来年と見てみました。
今年と来年に複数の人物が見えていたので、複数の異性からのアプローチがあるかも知れません。もしくは恋のライバルなのか、切磋琢磨する同志なのか…ゆぶね様の恋愛運が、活気とエネルギーに満ちた年になるのではないかなと考えました。
婚期が来るとしたら再来年でしょうか。
じっくりと時間をかけた愛が実る時です(^-^)
複数の人物像がありましたが、幸せを勝ち取るのはゆぶね様と出ています。
大きく構えて恋愛を楽しんでください(^-^)!
>>22
昨年よりはマシになりそうでホッとしました。
実は2月から新しい職場に転職しますので それを兼ねて聞いてみたかったんです。
高い目標を控えると年末が穏やかに迎える…
そうなるよう仕事目頑張ります。
薫子さん、まだまだ寒い日が続きますが風邪など引かないように。
>>16
ありがとうございます。
忘れてスッキリしたい気持ちはあります。その方が楽だし、自分の為だとも思います。
復縁についても書いて下さっていますが、もう諦めています。
どんな風に思われているのか気になっていたので、良い思い出として時々思い出してくれているならそれで満足です。
彼は今忙しくしているんですね。
色々と抱え込んで無理をしたり、辛くなったりしてないですか?
そちらが心配になりました。
スレッド主です。
こんなに多くの方々にご依頼を頂き大変嬉しく思っております!
皆さまありがとうございます(^-^)
お一人ずつ順番に鑑定していきますので、お待たせしてしまう時間がどうしても長くなってしまいますので、ここで一旦募集を打ち切りさせて頂きたいと思います。
申し訳ありません;
よろしくお願い致します。