タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>737確かにまずは会わないとわからないですよね悩むのはそこからですね笑去年の彼に会おうと誘ってみたら快くOKしてくれますか?だったら誘ってみようと思います!!そこで進展できたら今連絡を取っている3人はもう良いかなと思ってしまいます笑😅モヤモヤせず恋愛を楽しむところまで久しぶりにいきたいです。誰かというところに囚われず、近々彼氏ができそうな雰囲気はありますか?いろんな人と連絡をとっててもすぐに疲れてきてしまって💦度々質問してしまって申し訳ありません。
>>739鑑定ありがとうございます!そうなのですね。。音信不通は実は2回目なんです。1回目は3ヶ月前で、仕事のストレスで半分鬱状態になっていたようでした。今回も仕事のことで、大事なプレゼンがあり残業続きで無気力で余裕がなかった。とのことでした。わたしは大変なのではわかるけど突然だと不安になるから一言いってもらえたら嬉しい。そしたら応援できるし待てるよ。と。余裕がなくなると音信不通にしちゃう人なんだと思います。そういう人だと割り切らなければいけないかなあ、と。こういった面もあり、お付き合い初めて半年経ちましたが好きだけど将来、結婚をして彼と生活していくイメージが湧かないのです。それに最近は悩んでいます。。将来のイメージができないのに付き合い続けるのは?けど好きで離れたくないという葛藤が。。結婚願望は強くではないですがあります。
このコメントは削除されました
>>729まり様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨無事お会いできたようで良かったです☺️彼の心ですが、まり様を避けていたけれど徐々に元の気持ちへ戻りつつある状況と読み解きました✨近未来はとても良くひとまず安泰へ向かいますが、最終結果は少々不穏なカードも出ています。いずれまた同じことが起きてしまうことへの懸念かも知れません💦1週間も未読状態があったことに対し、納得できる理由を彼から聞けましたでしょうか?お二人の今後のため、そこはしっかりと解決しておく必要があると思います😖よろしければ、もう少しお話をお聞かせくださいませm(_ _)m
>>728さほ様とんでもないです、こちらこそありがとうございます☺️そうですね、さほ様の仰るとおり注意しておくという意識がちょうど良いと思います◎悩んでしまうのも当然で、やはり会ってみないとわからないところはたくさんありますものね😣去年の彼に想いを伝えてみたら関係に進展があるのではないでしょうか✨ご自身の気持ちの整理のためにも、もう一度会ってみるのはとても良いと思います。焦らずゆっくり色々な方との可能性を探りながら、恋愛を楽しんでいきましょう😊!
>>727もも様こんにちは☺️とんでもないです✨お二人だけの問題では無く複雑なお気持ちかと思いますが、一度きりの人生ですから後悔のないように、ご自身に素直になっても良いのではないでしょうか✨彼とじっくりお話合いをされてくださいね☺️こちらこそご相談ありがとうございました!✨
>>726実紗様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨お仕事運は停滞気味で期待するものが得られなかったり、中々良い場所が見つからない傾向にあります。学校へ行かれることによってやりたいことや目標がはっきりとし、高い集中力で確実にスキルを身につけご自身の成長へ繋がると出ました☺️実紗様の潜在意識にはひとつの物事にじっくり取り組みたい姿勢が表れていますので、私としては学校という答えをお薦め致します😉✨
宜しくお願いします。 2月は大変忙しく過ごしました。来月はどのような運勢になりそうでしょうか?
>>725きき様こんにちは☺️すっきりされたようで良かったです✨焦らずとも会えますから、今はそれで良いのだと思います。気持ちに迷いがある時はじっと立ち止まりましょう✨こちらこそご相談ありがとうございました😊!
>>723るんこ様やはり真面目な方なのですね✨好かれているということだけでも嬉しいですよね☺️るんこ様の謙虚さも魅力なのだと思います✨前向きなお気持ちも素敵です。こちらこそありがとうございました😊!
>>724マルコ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨偶然2度会った彼ですが、マルコ様を他の方に取られたくない、ライバルに勝ちたい気持ちが強く表れていました。マルコ様の女性らしさや思慮深く優しいところに強く惹かれているのでしょう☺️かなり情熱的なタイプと見て取れます。連絡先のわからない彼とは、もしかすると宿命的なご縁があるかも知れません✨人知を超えた巡り合わせでまた会える予感がします。愛に溢れた誠実なお付き合いができるお相手なので、自然と惹かれ合い寄り添うことになると思いますよ☺️今後の婚活で愛を手に入れるには、しっかりと相手を見極めることが大切になりそうです。脇を締め、軽薄な人や二面性のある人に気をつけてくださいね😌落胆することもありますが、いずれ恋が成就し心からの喜びをきっと得られると出ていますよ😉✨
>>707薫子様、ありがとうございます。無事彼から連絡が来て会えました!彼の気持ち、今後この彼との未来を占って頂いてもよろしいでしょうか?
>>720薫子様凄く細かくみていただきありがとうございますm(_ _)mどの方もメッセージだけのやり取りだとあまりよく気持ちがわからなかったのですが、確かに32歳の方が1番本気っぽい感じは感じていたので、何だか納得です。29歳の方は凄く優しいので心を許しそうでしたが、結果を見て少し注意しないとと思いました笑去年の彼は私に好意を感じてくれているんですか?脈なしなんだなと思っていたのちょっと嬉しいです✨最近ずっと連絡しようかどうしようか葛藤していて、3人と会ってみてやっぱり去年の彼だなと思ったら連絡してみようと思っていました。とりあえず会えるならもう一回会いたくて。どの方もうまくいくかわからないのに変に悩んでしまっています😅
>>715薫子様こんばんは。占いをありがとうございます。今回は会わない方向にしてみますね。私の胸のうちもすっきりしました。また落ち着いてから考えようと思います。
薫子様そうなんです。お相手はとても真面目な方なんです。イケメンで人柄も良く素敵な方でして。こんな私と両思いだなんて正直信じられませんが、にやけてしまいました。ありがとうございました。会社に行くのが楽しくなりますね!
>>719るんこ様そうなんです。るんこ様を異性として見ている可能性はとても高いです。精神的には両想いといった感じでしょうか✨ 彼が真面目そうなので余計に、出会うのが早ければというお気持ち、切なくなってしまいました。私は道ならぬ恋であってもご相談者様の気持ちに寄り添いたいと考えておりますが、るんこ様のご意向に沿って鑑定は彼の気持ちまでに留めておきますね😌これからも彼と変わらず楽しく過ごせたらと思います✨こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>716ねずっち様こんにちは✨こちらこそありがとうございます☺️ 彼は精神的にかなり敏感なのですね。もう少しタフでいないとこの先が心配になってしまいますね💦ねずっち様の状況を理解しながらも、だんだん欲が出てきてしまったのかな、と思いました😖一度この先どうしていきたいか、お互いの気持ちをはっきりと話し合っても良いかも知れません😌ひとまずいつも通りに戻られて良かったです♪またご相談くださいませ。ありがとうございました😊
>>714さほ様はじめまして♪大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨さほ様の仰るとおり、あくまで占いの結果ですので、参考までにお受け取りくださいませ😌長文になります。29歳の彼は好意の中に少々下心を感じます。付き合うまでが一番楽しく感じるタイプなので、一時的な盛り上がりになってしまうかも知れません。31歳の彼は、さほ様を手に入れたい気持ちはとても強いです。ただ、考えが定まっておらずふわっとした状態でもあり、過去の失敗から疑心暗鬼や慎重になりすぎる面も持ち合わせていますね。32歳の彼はさほ様に甘えたい、頼りにしたい気持ちを持っているみたいですね✨まだ手探りですが、とても前向きな気持ちを抱いているようです。この方が一番進展しそうかな?と個人的に感じました☺️去年の彼は、さほ様への好意はあるのですが気の迷いが邪魔をしているようです。思いが通じ合えば良い交際ができそうなお相手なので、今は期待しすぎず仲良くなることを目標に連絡を取ってみるのも良いかなと思います☺️
>>717ひぇ~😱そうなんですか?そんなに?私の勘違いかな?と思っていましたが、、、びっくりしました。私も、もっと早く彼と出会っていたら、、、と考えることはありますが、既婚者は興味ありませんし、これからも楽しく仲良く出来ればいいな、と思っています。占っていただき、ありがとうございました。
>>713花純様とんでもないです✨こちらこそピュアな想いに癒しを貰えました!ありがとうございました☺️またご報告にいらしてくださいね♪
>>708るんこ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼もまたるんこ様といると楽しく、好意を持っているようです✨でもそれはいけないことだとはっきり自覚しているようで、一生懸命その気持ちを封じ込めようとしている状況ですね😖るんこ様とせめて精神的な繋がりだけでも持ちたいというのが彼の望みと出ました😌
>>705薫子様こんにちは✨いつもありがとうございます✨拗ねた気持ち確かにあったはずですね何日我慢できるのか、もう連絡しないで平気なのか、こっちはモヤモヤしてましたけど、結局気を遣ってるような話し方で普段と変わらないようにしようとする気持ちも伝わってきたので、結局いつも通りになりました。そんな自分に罪悪感も持ってるかもなんですね。そうですね、、、なんとなくそんな感じなの分かります。おっしゃる通りです。真っ直ぐで繊細な部分ありすぎます😓それが強くて度々ぶつかり合うんだろうと私は思ってます。私もそんなとこありますが、、彼は私を上回ります😓あれだけ敏感に何にでも反応したら彼は常に精神的に疲れるんじゃないのかなって思います。ひとまず普通に戻れて良かったです😅また是非よろしくお願いします✨ありがとうございました✨
>>701きき様こんにちは!こちらこそありがとうございます😊遅くなって申し訳ありません💦今回は会わない方が吉かと思います✨今はタイミングが悪いのか、ご友人と会えるかも難しい状況かも知れません。期待が肩透かしになってしまったり、思うように楽しめない可能性も、といった結果になりました😣ご友人と会うのはゆとりを持って、もう少し先でも大丈夫だと思います✨😉
薫子様初めまして。コロナ禍で出会いもなく、ついにマッチングアプリを始めてみました。その中で現在29歳、31歳、32歳の男性と連絡を取っており、近々お会いする予定です。この中にこの先進展する方はいますか?会ってみないとわからない点もあるので、そこから自分でも判断(上からになってしまってますが😅)したいとも思うのですが、占いではどうなのかなと気になり、お願いさせていただきたいと思いました。また、実は去年まで数回会っていた男性が気になっており、本音ではその人とまた会いたいと思ってしまっています。一度連絡してみたこともあるのですが、脈なしな感じです💦3人の中で良い相手がいるのか、以前会っていた男性に再度連絡してみた方が良いのか、アドバイスいただければ嬉しいです。長々と申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
>>704薫子様お返事ありがとうございました。とても元気を貰いました。はい、分かりました!この勇気は今度こそです!!2人きりになれるチャンスがあります様に…。薫子様応援までしてくださりありがとうございました😊また変化がございましたら、報告させて下さい。
>>699みみみ様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼はみみみ様に対し好意的な気持ちを持っているようです😌アプローチしたい気持ちはかなり強いのではないでしょうか✨一方で5歳下ということもあるのか、みみみ様の恋愛対象に自分が入っているとは思っていない様子です。交際するまではだいぶ慎重派のようなので、まずはみみみ様からの好意を示してあげると良いと思います☺️◎気持ちが通じ合えば一気にリードしてくれるタイプなので、展開は早いと思いますよ♪
>>698ゆみ様お返事が遅くなり申し訳ありません💦とんでもないです☺️そうです!ご縁のある職場は必ずありますから、ぜひ自信を持って頑張ってくださいね✨こちらこそご相談ありがとうございました😌✨
>>697ココア様お返事が遅くなり申し訳ありません💦そうなのですね。彼はまだ殻にこもっていたい状態なのでしょうか。鑑定結果は良かったので、今後進展がある可能性を信じつつ、ココア様の仰るとおり様子を見ていくしか今はできませんね😣こちらこそご相談ありがとうございました✨ココア様のお気持ちが彼に伝わりますよう、密かに応援しております。
>>696転がるコマ様お返事が遅くなり申し訳ありません💦読んでいてなるほど…と転がるコマ様の大変さを想像してしまいました😣ものすごく、面倒見が良く頼りになる方なのだと思います。私への気遣いまでしてくださってありがとうございます😂距離を取ることさえ難しい感じなのですね💦嵐が過ぎ去るのを待つ…一理あるかも知れません。もはや一つの形として出来上がってしまっているのでしょうね😅皆様のお母さんになったつもりで許してあげるしか無いのかも知れません💦なるべく気持ちを楽にして、オフの時間は好きなことを思い切り楽しんでくださいね✨こちらこそ、ご相談ありがとうございました😌
薫子さま既婚者の彼に心惹かれています。最近、距離がぐっと近づき、彼といると楽しいです。進展は望んでいませんが、私に特別な気持ちとかありますか?ないならないで全然大丈夫です。よろしくお願いします。
>>695まり様はじめまして☺️大変お待たせして申し訳ありません💦 会う約束は明日ですね😣彼から連絡は来ましたでしょうか?日にちが空いてしまいましたので確認させて頂いてよろしいですか?ごめんなさい、お手数ですがよろしくお願い致します😖✨
>>691匿名様お返事が遅くなり申し訳ありません💦いえいえ、とんでもないです☺️SNSも無くお名前もわからないとなると、かなり厳しい状況ではありますね😣いつまでというとお答えするのが難しくあります。力になれず申し訳ありません💦ひとまず、来年の4月頃まで様子を見るというのはいかがでしょうか😉新しい出会いもあるかも知れませんし、良いことがある予感を抱きながら前向きに、日々を楽しく過ごしていけたらと思います✨こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>688ねずっち様こんにちは✨お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦彼から連絡が来たようで良かったです☺️最近喧嘩をちょくちょくするようになり、彼はねずっち様に対し依存したり甘え気味になっているようですね。先行きへの不安や拗ねた気持ちもあり、数日の間ねずっち様からの連絡を待っていた様子も伺えます。そんな自分に罪悪感もあるようで、彼は真っ直ぐであり繊細な部分も持ち合わせているのかな?と思いました。なかなか、悩みなくというのは難しいですね💦安定した関係になるまでは時間がかかるのかも知れません😣
>>687花純様お返事が遅くなりごめんなさい💦そうだったのですね😣思うように言葉が出ない悔しさ、わかります。あと一歩の勇気が今度はきっと出せるはずですから頑張りましょう😉!こんなに素敵に想ってくれている女性がいると知ったらとても喜んでくれると思います。花純様の想いが届き、お二人が上手くいきますように✨こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>686もも様大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼の心ですが、"割り切っている"の言葉通り現状に甘えていたい気持ちがあり、もも様との将来は初めから叶わないものとして諦めているのではないかと思います。しかしながら迷いや葛藤もあり、守りの姿勢から脱却したい気持ちもあるようなのです。女性としての幸せや新たに家庭を築いていく様子が未来に出てきたので、お二人は一緒になれる可能性があるのかも知れませんよ☺️彼に真剣な想いを伝えてみて良いと思います。もも様には問題を乗り越える力がありますから、いつも前向きな気持ちでいてくださいね✨ひとつだけ、この場で書き込んでいいものか迷ったのですが、近未来に妊娠の可能性があるかも知れません。とても大きなことなので伝えておこうと考えました😖
>>737
確かにまずは会わないとわからないですよね悩むのはそこからですね笑
去年の彼に会おうと誘ってみたら快くOKしてくれますか?
だったら誘ってみようと思います!!
そこで進展できたら今連絡を取っている3人はもう良いかなと思ってしまいます笑😅
モヤモヤせず恋愛を楽しむところまで久しぶりにいきたいです。
誰かというところに囚われず、近々彼氏ができそうな雰囲気はありますか?
いろんな人と連絡をとっててもすぐに疲れてきてしまって💦
度々質問してしまって申し訳ありません。
>>739
鑑定ありがとうございます!
そうなのですね。。音信不通は実は2回目なんです。1回目は3ヶ月前で、仕事のストレスで半分鬱状態になっていたようでした。
今回も仕事のことで、大事なプレゼンがあり残業続きで無気力で余裕がなかった。とのことでした。わたしは大変なのではわかるけど突然だと不安になるから一言いってもらえたら嬉しい。そしたら応援できるし待てるよ。と。余裕がなくなると音信不通にしちゃう人なんだと思います。そういう人だと割り切らなければいけないかなあ、と。
こういった面もあり、お付き合い初めて半年経ちましたが好きだけど将来、結婚をして彼と生活していくイメージが湧かないのです。それに最近は悩んでいます。。
将来のイメージができないのに付き合い続けるのは?けど好きで離れたくないという葛藤が。。結婚願望は強くではないですがあります。
>>729
まり様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
無事お会いできたようで良かったです☺️
彼の心ですが、まり様を避けていたけれど徐々に元の気持ちへ戻りつつある状況と読み解きました✨
近未来はとても良くひとまず安泰へ向かいますが、最終結果は少々不穏なカードも出ています。
いずれまた同じことが起きてしまうことへの懸念かも知れません💦
1週間も未読状態があったことに対し、納得できる理由を彼から聞けましたでしょうか?
お二人の今後のため、そこはしっかりと解決しておく必要があると思います😖
よろしければ、もう少しお話をお聞かせくださいませm(_ _)m
>>728
さほ様
とんでもないです、こちらこそありがとうございます☺️
そうですね、さほ様の仰るとおり注意しておくという意識がちょうど良いと思います◎
悩んでしまうのも当然で、やはり会ってみないとわからないところはたくさんありますものね😣
去年の彼に想いを伝えてみたら関係に進展があるのではないでしょうか✨
ご自身の気持ちの整理のためにも、もう一度会ってみるのはとても良いと思います。
焦らずゆっくり色々な方との可能性を探りながら、恋愛を楽しんでいきましょう😊!
>>727
もも様
こんにちは☺️とんでもないです✨
お二人だけの問題では無く複雑なお気持ちかと思いますが、一度きりの人生ですから後悔のないように、ご自身に素直になっても良いのではないでしょうか✨
彼とじっくりお話合いをされてくださいね☺️
こちらこそご相談ありがとうございました!✨
>>726
実紗様
大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
お仕事運は停滞気味で期待するものが得られなかったり、中々良い場所が見つからない傾向にあります。
学校へ行かれることによってやりたいことや目標がはっきりとし、高い集中力で確実にスキルを身につけご自身の成長へ繋がると出ました☺️
実紗様の潜在意識にはひとつの物事にじっくり取り組みたい姿勢が表れていますので、私としては学校という答えをお薦め致します😉✨
宜しくお願いします。
2月は大変忙しく過ごしました。
来月はどのような運勢になりそうでしょうか?
>>725
きき様
こんにちは☺️
すっきりされたようで良かったです✨
焦らずとも会えますから、今はそれで良いのだと思います。
気持ちに迷いがある時はじっと立ち止まりましょう✨
こちらこそご相談ありがとうございました😊!
>>723
るんこ様
やはり真面目な方なのですね✨好かれているということだけでも嬉しいですよね☺️
るんこ様の謙虚さも魅力なのだと思います✨前向きなお気持ちも素敵です。
こちらこそありがとうございました😊!
>>724
マルコ様
偶然2度会った彼ですが、マルコ様を他の方に取られたくない、ライバルに勝ちたい気持ちが強く表れていました。マルコ様の女性らしさや思慮深く優しいところに強く惹かれているのでしょう☺️
かなり情熱的なタイプと見て取れます。
連絡先のわからない彼とは、もしかすると宿命的なご縁があるかも知れません✨
人知を超えた巡り合わせでまた会える予感がします。愛に溢れた誠実なお付き合いができるお相手なので、自然と惹かれ合い寄り添うことになると思いますよ☺️
今後の婚活で愛を手に入れるには、しっかりと相手を見極めることが大切になりそうです。
脇を締め、軽薄な人や二面性のある人に気をつけてくださいね😌
落胆することもありますが、いずれ恋が成就し心からの喜びをきっと得られると出ていますよ😉✨
>>707
薫子様、ありがとうございます。無事彼から連絡が来て会えました!
彼の気持ち、今後この彼との未来を占って頂いてもよろしいでしょうか?
>>720
薫子様
凄く細かくみていただきありがとうございますm(_ _)m
どの方もメッセージだけのやり取りだとあまりよく気持ちがわからなかったのですが、確かに32歳の方が1番本気っぽい感じは感じていたので、何だか納得です。29歳の方は凄く優しいので心を許しそうでしたが、結果を見て少し注意しないとと思いました笑
去年の彼は私に好意を感じてくれているんですか?脈なしなんだなと思っていたのちょっと嬉しいです✨最近ずっと連絡しようかどうしようか葛藤していて、3人と会ってみてやっぱり去年の彼だなと思ったら連絡してみようと思っていました。とりあえず会えるならもう一回会いたくて。
どの方もうまくいくかわからないのに変に悩んでしまっています😅
>>715
薫子様こんばんは。
占いをありがとうございます。今回は会わない方向にしてみますね。
私の胸のうちもすっきりしました。
また落ち着いてから考えようと思います。
薫子様
そうなんです。
お相手はとても真面目な方なんです。
イケメンで人柄も良く素敵な方でして。こんな私と両思いだなんて正直信じられませんが、にやけてしまいました。
ありがとうございました。
会社に行くのが楽しくなりますね!
>>719
るんこ様
そうなんです。るんこ様を異性として見ている可能性はとても高いです。
精神的には両想いといった感じでしょうか✨ 彼が真面目そうなので余計に、出会うのが早ければというお気持ち、切なくなってしまいました。
私は道ならぬ恋であってもご相談者様の気持ちに寄り添いたいと考えておりますが、るんこ様のご意向に沿って鑑定は彼の気持ちまでに留めておきますね😌
これからも彼と変わらず楽しく過ごせたらと思います✨
こちらこそご相談ありがとうございました☺️
>>716
ねずっち様
こんにちは✨こちらこそありがとうございます☺️
彼は精神的にかなり敏感なのですね。
もう少しタフでいないとこの先が心配になってしまいますね💦
ねずっち様の状況を理解しながらも、だんだん欲が出てきてしまったのかな、と思いました😖
一度この先どうしていきたいか、お互いの気持ちをはっきりと話し合っても良いかも知れません😌
ひとまずいつも通りに戻られて良かったです♪
またご相談くださいませ。ありがとうございました😊
>>714
さほ様
はじめまして♪大変お待たせして申し訳ありません💦 鑑定結果をお伝え致しますね✨
さほ様の仰るとおり、あくまで占いの結果ですので、参考までにお受け取りくださいませ😌長文になります。
29歳の彼は好意の中に少々下心を感じます。
付き合うまでが一番楽しく感じるタイプなので、一時的な盛り上がりになってしまうかも知れません。
31歳の彼は、さほ様を手に入れたい気持ちはとても強いです。ただ、考えが定まっておらずふわっとした状態でもあり、過去の失敗から疑心暗鬼や慎重になりすぎる面も持ち合わせていますね。
32歳の彼はさほ様に甘えたい、頼りにしたい気持ちを持っているみたいですね✨
まだ手探りですが、とても前向きな気持ちを抱いているようです。
この方が一番進展しそうかな?と個人的に感じました☺️
去年の彼は、さほ様への好意はあるのですが気の迷いが邪魔をしているようです。
思いが通じ合えば良い交際ができそうなお相手なので、今は期待しすぎず仲良くなることを目標に連絡を取ってみるのも良いかなと思います☺️
>>717
ひぇ~😱そうなんですか?そんなに?
私の勘違いかな?と思っていましたが、、、びっくりしました。
私も、もっと早く彼と出会っていたら、、、
と考えることはありますが、既婚者は興味ありませんし、これからも楽しく仲良く出来ればいいな、と思っています。
占っていただき、ありがとうございました。
>>713
花純様
とんでもないです✨こちらこそピュアな想いに癒しを貰えました!ありがとうございました☺️
またご報告にいらしてくださいね♪
>>708
るんこ様
彼もまたるんこ様といると楽しく、好意を持っているようです✨でもそれはいけないことだとはっきり自覚しているようで、一生懸命その気持ちを封じ込めようとしている状況ですね😖
るんこ様とせめて精神的な繋がりだけでも持ちたいというのが彼の望みと出ました😌
>>705
薫子様こんにちは✨
いつもありがとうございます✨
拗ねた気持ち確かにあったはずですね
何日我慢できるのか、もう連絡しないで平気なのか、こっちはモヤモヤしてましたけど、結局気を遣ってるような話し方で普段と変わらないようにしようとする気持ちも伝わってきたので、結局いつも通りになりました。
そんな自分に罪悪感も持ってるかもなんですね。そうですね、、、なんとなくそんな感じなの分かります。
おっしゃる通りです。真っ直ぐで繊細な部分ありすぎます😓
それが強くて度々ぶつかり合うんだろうと私は思ってます。
私もそんなとこありますが、、彼は私を上回ります😓
あれだけ敏感に何にでも反応したら彼は常に精神的に疲れるんじゃないのかなって思います。
ひとまず普通に戻れて良かったです😅
また是非よろしくお願いします✨
ありがとうございました✨
>>701
きき様
こんにちは!こちらこそありがとうございます😊遅くなって申し訳ありません💦
今回は会わない方が吉かと思います✨
今はタイミングが悪いのか、ご友人と会えるかも難しい状況かも知れません。期待が肩透かしになってしまったり、思うように楽しめない可能性も、といった結果になりました😣
ご友人と会うのはゆとりを持って、もう少し先でも大丈夫だと思います✨😉
薫子様
初めまして。
コロナ禍で出会いもなく、ついにマッチングアプリを始めてみました。
その中で現在29歳、31歳、32歳の男性と連絡を取っており、近々お会いする予定です。この中にこの先進展する方はいますか?
会ってみないとわからない点もあるので、そこから自分でも判断(上からになってしまってますが😅)したいとも思うのですが、占いではどうなのかなと気になり、お願いさせていただきたいと思いました。
また、実は去年まで数回会っていた男性が気になっており、本音ではその人とまた会いたいと思ってしまっています。一度連絡してみたこともあるのですが、脈なしな感じです💦
3人の中で良い相手がいるのか、以前会っていた男性に再度連絡してみた方が良いのか、アドバイスいただければ嬉しいです。
長々と申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
>>704
薫子様お返事ありがとうございました。
とても元気を貰いました。
はい、分かりました!この勇気は今度こそです!!
2人きりになれるチャンスがあります様に…。
薫子様応援までしてくださりありがとうございました😊
また変化がございましたら、報告させて下さい。
>>699
みみみ様
彼はみみみ様に対し好意的な気持ちを持っているようです😌アプローチしたい気持ちはかなり強いのではないでしょうか✨
一方で5歳下ということもあるのか、みみみ様の恋愛対象に自分が入っているとは思っていない様子です。
交際するまではだいぶ慎重派のようなので、まずはみみみ様からの好意を示してあげると良いと思います☺️◎
気持ちが通じ合えば一気にリードしてくれるタイプなので、展開は早いと思いますよ♪
>>698
ゆみ様
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
とんでもないです☺️
そうです!ご縁のある職場は必ずありますから、ぜひ自信を持って頑張ってくださいね✨
こちらこそご相談ありがとうございました😌✨
>>697
ココア様
そうなのですね。彼はまだ殻にこもっていたい状態なのでしょうか。
鑑定結果は良かったので、今後進展がある可能性を信じつつ、ココア様の仰るとおり様子を見ていくしか今はできませんね😣
こちらこそご相談ありがとうございました✨ココア様のお気持ちが彼に伝わりますよう、密かに応援しております。
>>696
転がるコマ様
読んでいてなるほど…と転がるコマ様の大変さを想像してしまいました😣
ものすごく、面倒見が良く頼りになる方なのだと思います。私への気遣いまでしてくださってありがとうございます😂
距離を取ることさえ難しい感じなのですね💦嵐が過ぎ去るのを待つ…一理あるかも知れません。もはや一つの形として出来上がってしまっているのでしょうね😅
皆様のお母さんになったつもりで許してあげるしか無いのかも知れません💦
なるべく気持ちを楽にして、オフの時間は好きなことを思い切り楽しんでくださいね✨
こちらこそ、ご相談ありがとうございました😌
薫子さま
既婚者の彼に心惹かれています。
最近、距離がぐっと近づき、彼といると楽しいです。
進展は望んでいませんが、私に特別な気持ちとかありますか?
ないならないで全然大丈夫です。
よろしくお願いします。
>>695
まり様
はじめまして☺️大変お待たせして申し訳ありません💦
会う約束は明日ですね😣彼から連絡は来ましたでしょうか?
日にちが空いてしまいましたので確認させて頂いてよろしいですか?
ごめんなさい、お手数ですがよろしくお願い致します😖✨
>>691
匿名様
いえいえ、とんでもないです☺️
SNSも無くお名前もわからないとなると、かなり厳しい状況ではありますね😣
いつまでというとお答えするのが難しくあります。力になれず申し訳ありません💦
ひとまず、来年の4月頃まで様子を見るというのはいかがでしょうか😉
新しい出会いもあるかも知れませんし、良いことがある予感を抱きながら前向きに、日々を楽しく過ごしていけたらと思います✨
>>688
ねずっち様
こんにちは✨お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
彼から連絡が来たようで良かったです☺️
最近喧嘩をちょくちょくするようになり、彼はねずっち様に対し依存したり甘え気味になっているようですね。
先行きへの不安や拗ねた気持ちもあり、数日の間ねずっち様からの連絡を待っていた様子も伺えます。
そんな自分に罪悪感もあるようで、彼は真っ直ぐであり繊細な部分も持ち合わせているのかな?と思いました。
なかなか、悩みなくというのは難しいですね💦安定した関係になるまでは時間がかかるのかも知れません😣
>>687
花純様
お返事が遅くなりごめんなさい💦
そうだったのですね😣思うように言葉が出ない悔しさ、わかります。あと一歩の勇気が今度はきっと出せるはずですから頑張りましょう😉!
こんなに素敵に想ってくれている女性がいると知ったらとても喜んでくれると思います。
花純様の想いが届き、お二人が上手くいきますように✨
>>686
もも様
彼の心ですが、"割り切っている"の言葉通り現状に甘えていたい気持ちがあり、もも様との将来は初めから叶わないものとして諦めているのではないかと思います。
しかしながら迷いや葛藤もあり、守りの姿勢から脱却したい気持ちもあるようなのです。
女性としての幸せや新たに家庭を築いていく様子が未来に出てきたので、お二人は一緒になれる可能性があるのかも知れませんよ☺️
彼に真剣な想いを伝えてみて良いと思います。
もも様には問題を乗り越える力がありますから、いつも前向きな気持ちでいてくださいね✨
ひとつだけ、この場で書き込んでいいものか迷ったのですが、近未来に妊娠の可能性があるかも知れません。とても大きなことなので伝えておこうと考えました😖