タロット占い修行中の薫子です。まだまだ初心者ですが、誠心誠意鑑定させて頂きますので、お悩みお寄せください。すぐ返答できることもあれば、多少お時間頂くこともございますが、必ず返答しますので、どうぞよろしくお願い致します!※人の生死、病気、賭け事などについては占えません。ご容赦くださいませ。
>>367愛様そうですね、今の選択肢以外のお仕事も検討してみて良いかも知れません☺️ぜひ参考になさってくださいませ✨あくまで占いですので、愛様のお気持ちを一番大切に優先してくださいね✨こちらこそご相談ありがとうございました😊!
>>366芽様いえいえ、とんでもないです。とても良い考えですね!なんていうんでしょう、芽様は本当にピュアで可愛らしい方ですね☺️その通り今は彼とふわふわした関係だと思うので何もかもこれからです♪嫌だなんて思いませんから、ぜひ積極的に話す機会を増やしましょう。彼との進展応援しています✨こちらこそご相談ありがとうございました😊
このコメントは削除されました
>>363みも様一ヶ月でしたら、まだまだチャンスはあるのではないでしょうか?✨みも様の方から拒絶してしまった形だとしても、連絡して良いんじゃないかなと私は思います😉再鑑定させて頂いたのですが、彼に気持ちを伝え、答えを貰わない限りは先へ進めないと出ました。おせっかいですみません;占いはおまじないのようなものですが、みも様の後悔の無いように、じっくりと考えてみて頂けたらと思います😌こちらこそご相談ありがとうございました✨!
>>362玲美様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)結果としてどちらも良いと言えます☺️結婚を考えられる誠実な男性像が出ておりますので恋愛優先でも良いかなと思いますが、転職の先にも両想いカードが出ているんです。なので本当にどちらにしても良縁に結びつきますよ☺️玲美様の、一つの目標に向けて勤勉に取り組もうという強い意志や努力は必ず報われます。気持ちの赴くままに、ご自身が優先したい方へ進まれて良いと思います😊◎
>>373薫子さまありがとうございます!一度彼に連絡して見たいと思います!!また状況によってはご相談させていただくかもです😅ありがとうございました。
>>368薫子様✨ありがとうございます!色んな事がプレッシャーです😓そうですね初日は言わずにおきますね。小出しにするってことにしておきます。今急いでるので、また改めてコメントさせて頂きたいと思います。よろしくお願いします🥺
>>355マーチ様あくまで占いですので、マイナスな要素は気にしないとう考えもあります✨外国の方で気になる彼がいるならば応援したいと私は思います☺️!こちらこそありがとうございました。また気になることがありましたら遊びにいらしてください☺️
>>354あみあみ様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼を思い出し一気に気持ちが蘇っている様子がとてもよくカードに表れていました☺️仰るとおり彼から見たあみあみ様は内気で近寄りがたく、表情も固かった印象があります。それは決してつまらないなどではなく、あみあみ様を深く知らないという解釈が正しいですね✨彼からの返信は来ると思います!ゆっくりと再び交流が始まりますので、素のあみあみ様を存分にアピールしてくださいね。焦らず、まずは仲良くなるところから頑張っていきましょう☺️!
>>371ありがとうございます頂いた言葉を励みに頑張ろうと思います。
>>364あつし様ご返信ありがとうございます☺️大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね✨彼女様の中でお二人はまだ過去のものにはなっていない様子です。まだ傷ついた気持ちも残っているけれど、ご自身とあつし様のことを考えていますし心残りも感じているみたいですよ😌諦めずにあつし様から愛を伝え続けてください。彼女の心も少しずつ動き、お二人は復縁できる可能性がとても高いです✨不用意な一言は誰にでもあります。大丈夫!もう言わないとわかっているでしょうし、時間と共にきっと彼女様も許してくれますよ。カップの2は相思相愛のカードで、それがお二人の未来です。復縁を強く信じましょう☺️!
薫子さまよろしくお願いします!アプリで出会った男性がいるのですが、彼女がいたり、既婚者だったりしないか見ていただけませんか?また、脈ありだと思ったのに最近連絡がこないのですが、自分から連絡していいのか迷ってます。連絡を待つべきでしょうか。よろしくお願いします!
>>359ねずっち様とんでもないです。お返事ありがとうございます!お待たせ致しました。鑑定結果をお伝え致しますね✨実年齢を打ち明けた場合、彼は少なからず隠されていたショックを感じてしまうかも知れませんが、ねずっち様のお気持ちは楽になるかと思います。難しいですね😣会ったその日くらいは黙っておく…というのはいかがでしょうか?✨彼と会った時、ねずっち様は色々と彼の気持ちを邪推してしまいご自身をがんじがらめにしてしまいそうです。大丈夫ですよ!若く見られるのですから、綺麗な方だと思います。自信を持ってください😉そのあたりの不安はきっと彼も同じでしょうし、ドキドキの初デートという感じで楽しんで欲しいなと私は思います☺️
>>357追記までありがとうございました、不安でしたのでとても助かりました。☺️彼が楽しいと思ってくれている事がとても嬉しく良かったです。🙏お付き合いまで行かなくとも、進展できるように歩み寄って行きます。
>>356お忙しい中鑑定いただき、大変ありがとうございます。m(_ _)m 不誠実な感じではないとお聞きして、ほっとしました。確かに上手く表せませんが、彼の言葉にふわっとした感じを受けていたので腑に落ちました。今は嫌かなとか色々考えてしまって話しかけに行くのが怖いのですが、勇気を出して話しかける頻度を上げます。
>>360僕の拙い言動で蛙化現象を起こしてしまいました。つい先日、デートの日のラインで彼女の方から付き合っていけないと別れを告げられた次第です。特にそれまで揉めていた事などはありませんでした。
>>352ありがとうございました!そうですか、やはりあまり期待はできないのですね…疎遠になったのは1ヶ月程度です。彼にとって過去になっているなら悲しいですが仕方ないですね。私からの連絡は、難しいかな…連絡控えると言ってしまったので(´・_・`)自分で言っておいて、相手からの連絡を待つのもおかしな話ですが、期待してても辛いだけなので忘れて気持ち切り替えていかないとダメですね。
>>353あずみ様かなり当てはまっていたようで私もびっくりしています😂嬉しいです。彼、素敵ですね。魅力的に感じるお気持ちわかります✨笑顔が少なくても彼にとっては楽しい気持ちかも知れませんし、気にせず話しかけて良いのではないでしょうか☺️ぜひ、仲良くなって頂きたいお二人です✨こちらこそご相談ありがとうございました😊
>>351あつし様お待たせしてごめんなさい;今のお辛い気持ちとてもわかります。鑑定の精度のためにもう少しお話を聞かせてもらいたいのですが、よろしいでしょうか?彼女様とお別れになった理由や、よく揉めていた事柄などございますか?大まかで結構ですので教えて頂けると有り難いです。よろしくお願い致します✨
>>350再度ありがとうございます。結婚しているのは知っています。写真も数枚お互いに見てます。明るくしたり少しの加工でも綺麗に見えたりするので、やはり実物よりも良く見えてます😓よろしくお願いします🥺
>>348匿名様喜んで頂けて私も嬉しいです☺️良い結果は絶対こうなるんだと信じて良い運気を引き寄せましょう♪匿名様にたくさんの幸せが訪れますように✨こちらこそありがとうございました😊
>>346芽様追記失礼致します;彼がどうしたいと思っているかですが、ネット上のお付き合いなのもあってまだそこまでの考えは無く、今は芽様と甘い会話をするのが楽しいという気持ちなのだと思います😌
>>346芽様とんでもないです☺️こちらこそありがとうございました。いつでもご相談くださいませ♪お待たせ致しました!鑑定結果をお伝え致しますね✨彼は芽様に好意はあるのですが、今はまだほのかに好き、といった感じに思えます。不誠実さは感じないので、芽様の思った"誰にでも言っているかも"に関しては違うと思いますよ☺️彼にはネット友達がたくさんいそうなので、二人の時間をもっと取れると関係に進展がありそうですね😊✨
薫子さまお時間あるときにみていただけると嬉しいです。前にちょっといいなと思っていたのですが、しばらく連絡をとっていない彼がいて、なぜか最近彼が夢に出てきたのでまた気になり始めました笑私から連絡をしたら返事をくれるでしょうか?いいなと思いながらも会うと緊張(人見知り)してうまく喋れず、きっと彼には一緒にいても楽しくない人と思われてるのではと感じています。それか単純に雰囲気が合わないとか。もう一度会う機会ができれば、頑張りたいなと思うので、進展するかもみていただきたいです。どうぞよろしくお願いします。
>>349凄いです(*_*)めちゃくちゃ当たってます!>彼は自身の気まぐれさを知っています→知ってますね確実に(笑)>物事を素直に見たり喜ぶのが苦手といった自己認識があるようですね。→誉めてあげてもスルーしますね(笑)声だけ飄々としててなかなか笑顔をみせませんね(笑)苦手なんですね。>悪いやつだなんて言っていますが、それでいて曲がったことや卑怯なことは嫌いな誠実な人です→そうなんです!密かに職場の人の人望はぴか一です(笑)>頑固さがあるとも言えるかも知れませんね→頑固ですね!顔も頑固(笑)笑いませんので…。当たりすぎていてびっくりしました。正直、魅力的ですが笑顔をあまり見せてくれないので、段々話しかけにくくなり疎遠になってしまいそうな予感もしてます…。ありがとうございました。
>>345みも様大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)彼の方からの連絡は、望みが薄いかも知れません。疎遠になってしまってからどれくらい時が経っているかにもよりますが、二人のことは過去と考え、彼はみも様を諦めてしまっているように見えます。みも様から連絡してみるのは難しいでしょうか?時間をかけて実る恋と出ておりますので、再び交流が始まればお二人の運命もまた大きく変わってくるのではないかと思いました☺️✨
彼女と別れてしまいました。復縁はできるでしょうか。
>>344ねずっち様やはり彼には不安な気持ちがあったのですね😌そのような感じが見て取れました✨再鑑定も大丈夫ですよ😉!精度を上げるために質問をしてもよろしいでしょうか?①彼はねずっち様が結婚されていることを知っていますか?②写真は見ているが会ったことはないということでしょうか?お手数ですがご協力頂けると幸いでございます😣✨
>>334あずみ様もちろん大丈夫ですよ😊お待たせ致しました!彼の自由なところ当たっていたのですね✨私も納得がいきました!彼は自身の気まぐれさを知っていますし、物事を素直に見たり喜ぶのが苦手といった自己認識があるようですね。悪いやつだなんて言っていますが、それでいて曲がったことや卑怯なことは嫌いな誠実な人です😌頑固さがあるとも言えるかも知れませんね✨
>>331私の未来はとっても明るいんですね。凄く嬉しい結果です頑張って前向きにいこう思います。ありがとうございました。
>>333マーチ様お待たせ致しました☺️安心して頂けて良かったです♪外国人の方とのご縁ですが、言葉の壁等で意思の疎通が難しかったり金銭感覚が合わなかったりと、少々難しいかも知れません。運命の彼は身近な人ではなくこれから出会う人の可能性が高そうです😌✨
>>220この間は占っていただき大変ありがとうございました。短時間に再鑑定をお願いして申し訳ありませんが、薫子様のご都合が良ければまた占っていただきたいです。ゲームで去年の6月辺りに、掲示板の募集から友達になり、今まで同額の課金アイテムを送り合ったり話しています。頻度は月2回位なのですが、思わせぶりな事を言うので(誰に対してもそうなのかも知れませんが)彼は私に対してどんな気持ちでどうなりたいのか知りたいです。
>>293こんばんは✨薫子様鑑定ありがとうございます。彼から以前そんな内容言われたんですよ!自分だけが思っているんじゃないかと不安とか、、、、そんな感じの事を言われた事があります。薫子様 またまた依頼してすみません😞私の方は仲は良好ではないですが既婚者でして、でも離婚は考えていなく、彼とはできたら上手く恋愛相手としてお付き合いしていきたいのが私の本音です。彼には実年齢も明かしてないんです😓見た目が若く見られてしまうので、かなり若く思われてしまってるようなんで今更年齢を言う勇気がありません。あとは容姿にも自信がありません。電話やメールでラブラブな感じが確かにします。でも実際会った時を考えると不安なんです。そのへんの私の悩みについて鑑定をお願いできませでしょうか、、
>>328愛様お待たせ致しました☺️そうですね!スタートに相応しい月と考えても良いですね♪経験のある職種の方は頑張りを認められ評価も得られますが、次第に満足がいかなくなりモチベーションが低下してしまうかも知れません。未経験の職種は中々要領が掴めず苦労が多そうです。努力する心をどれだけ維持できるかがカギになりそうですね✨どちらかを強くお勧めするのは難しい結果となりました。もしかすると他にまだ、愛様にぴったりのお仕事があるのかも知れません🤔
>>367
愛様
そうですね、今の選択肢以外のお仕事も検討してみて良いかも知れません☺️
ぜひ参考になさってくださいませ✨
あくまで占いですので、愛様のお気持ちを一番大切に優先してくださいね✨
こちらこそご相談ありがとうございました😊!
>>366
芽様
いえいえ、とんでもないです。
とても良い考えですね!
なんていうんでしょう、芽様は本当にピュアで可愛らしい方ですね☺️
その通り今は彼とふわふわした関係だと思うので何もかもこれからです♪
嫌だなんて思いませんから、ぜひ積極的に話す機会を増やしましょう。
彼との進展応援しています✨
こちらこそご相談ありがとうございました😊
>>363
みも様
一ヶ月でしたら、まだまだチャンスはあるのではないでしょうか?✨
みも様の方から拒絶してしまった形だとしても、連絡して良いんじゃないかなと私は思います😉
再鑑定させて頂いたのですが、彼に気持ちを伝え、答えを貰わない限りは先へ進めないと出ました。
おせっかいですみません;
占いはおまじないのようなものですが、みも様の後悔の無いように、じっくりと考えてみて頂けたらと思います😌
こちらこそご相談ありがとうございました✨!
>>362
玲美様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
結果としてどちらも良いと言えます☺️
結婚を考えられる誠実な男性像が出ておりますので恋愛優先でも良いかなと思いますが、転職の先にも両想いカードが出ているんです。
なので本当にどちらにしても良縁に結びつきますよ☺️
玲美様の、一つの目標に向けて勤勉に取り組もうという強い意志や努力は必ず報われます。
気持ちの赴くままに、ご自身が優先したい方へ進まれて良いと思います😊◎
>>373
薫子さま
ありがとうございます!
一度彼に連絡して見たいと思います!!
また状況によってはご相談させていただくかもです😅
ありがとうございました。
>>368
薫子様✨ありがとうございます!
色んな事がプレッシャーです😓
そうですね初日は言わずにおきますね。小出しにするってことにしておきます。
今急いでるので、また改めてコメントさせて頂きたいと思います。よろしくお願いします🥺
>>355
マーチ様
あくまで占いですので、マイナスな要素は気にしないとう考えもあります✨
外国の方で気になる彼がいるならば応援したいと私は思います☺️!
こちらこそありがとうございました。
また気になることがありましたら遊びにいらしてください☺️
>>354
あみあみ様
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね(^-^)
彼を思い出し一気に気持ちが蘇っている様子がとてもよくカードに表れていました☺️
仰るとおり彼から見たあみあみ様は内気で近寄りがたく、表情も固かった印象があります。それは決してつまらないなどではなく、あみあみ様を深く知らないという解釈が正しいですね✨
彼からの返信は来ると思います!
ゆっくりと再び交流が始まりますので、素のあみあみ様を存分にアピールしてくださいね。焦らず、まずは仲良くなるところから頑張っていきましょう☺️!
>>371
ありがとうございます
頂いた言葉を励みに頑張ろうと思います。
>>364
あつし様
ご返信ありがとうございます☺️
大変お待たせ致しました! ご依頼ありがとうございます。 鑑定結果をお伝え致しますね✨
彼女様の中でお二人はまだ過去のものにはなっていない様子です。
まだ傷ついた気持ちも残っているけれど、ご自身とあつし様のことを考えていますし心残りも感じているみたいですよ😌
諦めずにあつし様から愛を伝え続けてください。彼女の心も少しずつ動き、お二人は復縁できる可能性がとても高いです✨
不用意な一言は誰にでもあります。大丈夫!もう言わないとわかっているでしょうし、時間と共にきっと彼女様も許してくれますよ。
カップの2は相思相愛のカードで、それがお二人の未来です。
復縁を強く信じましょう☺️!
薫子さまよろしくお願いします!
アプリで出会った男性がいるのですが、彼女がいたり、既婚者だったりしないか見ていただけませんか?
また、脈ありだと思ったのに最近連絡がこないのですが、自分から連絡していいのか迷ってます。連絡を待つべきでしょうか。
よろしくお願いします!
>>359
ねずっち様
とんでもないです。お返事ありがとうございます!
お待たせ致しました。鑑定結果をお伝え致しますね✨
実年齢を打ち明けた場合、彼は少なからず隠されていたショックを感じてしまうかも知れませんが、ねずっち様のお気持ちは楽になるかと思います。
難しいですね😣会ったその日くらいは黙っておく…というのはいかがでしょうか?✨
彼と会った時、ねずっち様は色々と彼の気持ちを邪推してしまいご自身をがんじがらめにしてしまいそうです。大丈夫ですよ!若く見られるのですから、綺麗な方だと思います。自信を持ってください😉
そのあたりの不安はきっと彼も同じでしょうし、ドキドキの初デートという感じで楽しんで欲しいなと私は思います☺️
>>357
追記までありがとうございました、不安でしたのでとても助かりました。☺️
彼が楽しいと思ってくれている事がとても嬉しく良かったです。🙏
お付き合いまで行かなくとも、進展できるように歩み寄って行きます。
>>356
お忙しい中鑑定いただき、大変ありがとうございます。m(_ _)m 不誠実な感じではないとお聞きして、ほっとしました。
確かに上手く表せませんが、彼の言葉にふわっとした感じを受けていたので腑に落ちました。
今は嫌かなとか色々考えてしまって話しかけに行くのが怖いのですが、勇気を出して話しかける頻度を上げます。
>>360
僕の拙い言動で蛙化現象を起こしてしまいました。つい先日、デートの日のラインで彼女の方から付き合っていけないと別れを告げられた次第です。特にそれまで揉めていた事などはありませんでした。
>>352
ありがとうございました!
そうですか、やはりあまり期待はできないのですね…
疎遠になったのは1ヶ月程度です。
彼にとって過去になっているなら悲しいですが仕方ないですね。
私からの連絡は、難しいかな…連絡控えると言ってしまったので(´・_・`)
自分で言っておいて、相手からの連絡を待つのもおかしな話ですが、期待してても辛いだけなので忘れて気持ち切り替えていかないとダメですね。
>>353
あずみ様
かなり当てはまっていたようで私もびっくりしています😂嬉しいです。
彼、素敵ですね。魅力的に感じるお気持ちわかります✨
笑顔が少なくても彼にとっては楽しい気持ちかも知れませんし、気にせず話しかけて良いのではないでしょうか☺️
ぜひ、仲良くなって頂きたいお二人です✨
こちらこそご相談ありがとうございました😊
>>351
あつし様
お待たせしてごめんなさい;
今のお辛い気持ちとてもわかります。
鑑定の精度のためにもう少しお話を聞かせてもらいたいのですが、よろしいでしょうか?
彼女様とお別れになった理由や、よく揉めていた事柄などございますか?
大まかで結構ですので教えて頂けると有り難いです。
よろしくお願い致します✨
>>350
再度ありがとうございます。
結婚しているのは知っています。
写真も数枚お互いに見てます。
明るくしたり少しの加工でも綺麗に見えたりするので、やはり実物よりも良く見えてます😓
よろしくお願いします🥺
>>348
匿名様
喜んで頂けて私も嬉しいです☺️
良い結果は絶対こうなるんだと信じて良い運気を引き寄せましょう♪
匿名様にたくさんの幸せが訪れますように✨
こちらこそありがとうございました😊
>>346
芽様
追記失礼致します;
彼がどうしたいと思っているかですが、ネット上のお付き合いなのもあってまだそこまでの考えは無く、今は芽様と甘い会話をするのが楽しいという気持ちなのだと思います😌
>>346
芽様
とんでもないです☺️こちらこそありがとうございました。いつでもご相談くださいませ♪
お待たせ致しました!鑑定結果をお伝え致しますね✨
彼は芽様に好意はあるのですが、今はまだほのかに好き、といった感じに思えます。
不誠実さは感じないので、芽様の思った"誰にでも言っているかも"に関しては違うと思いますよ☺️
彼にはネット友達がたくさんいそうなので、二人の時間をもっと取れると関係に進展がありそうですね😊✨
薫子さま
お時間あるときにみていただけると嬉しいです。
前にちょっといいなと思っていたのですが、しばらく連絡をとっていない彼がいて、なぜか最近彼が夢に出てきたのでまた気になり始めました笑
私から連絡をしたら返事をくれるでしょうか?
いいなと思いながらも会うと緊張(人見知り)してうまく喋れず、きっと彼には一緒にいても楽しくない人と思われてるのではと感じています。それか単純に雰囲気が合わないとか。
もう一度会う機会ができれば、頑張りたいなと思うので、進展するかもみていただきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
>>349
凄いです(*_*)めちゃくちゃ当たってます!
>彼は自身の気まぐれさを知っています→知ってますね確実に(笑)
>物事を素直に見たり喜ぶのが苦手といった自己認識があるようですね。
→誉めてあげてもスルーしますね(笑)
声だけ飄々としててなかなか笑顔をみせませんね(笑)苦手なんですね。
>悪いやつだなんて言っていますが、それでいて曲がったことや卑怯なことは嫌いな誠実な人です
→そうなんです!密かに職場の人の人望はぴか一です(笑)
>頑固さがあるとも言えるかも知れませんね
→頑固ですね!顔も頑固(笑)笑いませんので…。
当たりすぎていてびっくりしました。
正直、魅力的ですが笑顔をあまり見せてくれないので、段々話しかけにくくなり疎遠になってしまいそうな予感もしてます…。
>>345
みも様
彼の方からの連絡は、望みが薄いかも知れません。疎遠になってしまってからどれくらい時が経っているかにもよりますが、二人のことは過去と考え、彼はみも様を諦めてしまっているように見えます。
みも様から連絡してみるのは難しいでしょうか?時間をかけて実る恋と出ておりますので、再び交流が始まればお二人の運命もまた大きく変わってくるのではないかと思いました☺️✨
彼女と別れてしまいました。復縁はできるでしょうか。
>>344
ねずっち様
やはり彼には不安な気持ちがあったのですね😌そのような感じが見て取れました✨再鑑定も大丈夫ですよ😉!
精度を上げるために質問をしてもよろしいでしょうか?
①彼はねずっち様が結婚されていることを知っていますか?
②写真は見ているが会ったことはないということでしょうか?
お手数ですがご協力頂けると幸いでございます😣✨
>>334
あずみ様
もちろん大丈夫ですよ😊お待たせ致しました!
彼の自由なところ当たっていたのですね✨私も納得がいきました!
彼は自身の気まぐれさを知っていますし、物事を素直に見たり喜ぶのが苦手といった自己認識があるようですね。
悪いやつだなんて言っていますが、それでいて曲がったことや卑怯なことは嫌いな誠実な人です😌
頑固さがあるとも言えるかも知れませんね✨
>>331
私の未来はとっても明るいんですね。
凄く嬉しい結果です
頑張って前向きにいこう思います。
>>333
マーチ様
お待たせ致しました☺️
安心して頂けて良かったです♪
外国人の方とのご縁ですが、言葉の壁等で意思の疎通が難しかったり金銭感覚が合わなかったりと、少々難しいかも知れません。
運命の彼は身近な人ではなくこれから出会う人の可能性が高そうです😌✨
>>220
この間は占っていただき大変ありがとうございました。
短時間に再鑑定をお願いして申し訳ありませんが、薫子様のご都合が良ければまた占っていただきたいです。
ゲームで去年の6月辺りに、掲示板の募集から友達になり、今まで同額の課金アイテムを送り合ったり話しています。頻度は月2回位なのですが、思わせぶりな事を言うので(誰に対してもそうなのかも知れませんが)彼は私に対してどんな気持ちでどうなりたいのか知りたいです。
>>293
こんばんは✨薫子様
鑑定ありがとうございます。
彼から以前そんな内容言われたんですよ!
自分だけが思っているんじゃないかと不安とか、、、、
そんな感じの事を言われた事があります。
薫子様 またまた依頼してすみません😞
私の方は仲は良好ではないですが既婚者でして、でも離婚は考えていなく、彼とはできたら上手く恋愛相手としてお付き合いしていきたいのが私の本音です。
彼には実年齢も明かしてないんです😓
見た目が若く見られてしまうので、かなり若く思われてしまってるようなんで
今更年齢を言う勇気がありません。
あとは容姿にも自信がありません。
電話やメールでラブラブな感じが確かにします。
でも実際会った時を考えると不安なんです。
そのへんの私の悩みについて鑑定をお願いできませでしょうか、、
>>328
愛様
お待たせ致しました☺️
そうですね!スタートに相応しい月と考えても良いですね♪
経験のある職種の方は頑張りを認められ評価も得られますが、次第に満足がいかなくなりモチベーションが低下してしまうかも知れません。
未経験の職種は中々要領が掴めず苦労が多そうです。努力する心をどれだけ維持できるかがカギになりそうですね✨
どちらかを強くお勧めするのは難しい結果となりました。もしかすると他にまだ、愛様にぴったりのお仕事があるのかも知れません🤔