以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
② より客観的なアドバイスができるよう、AIも活用しています。
③占いの結果は、当日から翌日くらいです。あまりに遅いようでしたら、申し訳ありませんが、何らかの理由でできなくなったとお考えください。
④ブログに質問と鑑定結果を記事として掲載します。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。他にも占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑥予告なく休止、終了することがあります。
>>244
さらささんへ
こちらこそ、ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
年代を書いていただけたので、(私と同世代だ〜)と、意味もなくテンションが上がってしまいました🤭
占いでご縁をいただいて、ちょっとした交流が、私にとって大きなエネルギーになっています。
さらささんとのご縁に感謝しております。
これからも毎日が笑顔と幸せに包まれ、素敵な未来が訪れますよう、心よりお祈りしております✨
>>243
りんなさんへ
私は、相談者さんが自分で次の行動を決めることが、一番大切だと考えながら占っています。
なので、「こうしていこうと思います」と、前向きなご意見をいただけると、何より嬉しく感じます。
こちらこそ、嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました😊
この度は素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました。これからも心より応援しております✨
>>242
早々にありがとうございました。
毎月の方向が分かりやすく、またアドバイスも、とても参考になりました。
塔は怖いイメージがあります😨
ドキドキです。
>>220
みていただき、ありがとうございます。
店長とは世代が違うせいか気軽に雑談はあまり無い状況です。
まだ評価は出てないのですね。
来月は色々と計画を立ててますので、気付いてもらえたらいいなと思います。
大変丁寧に占っていただきありがとうございました。
何度も読み返しています。
>>232
とても丁寧に見てくださりありがとうございます。
色々な観点からとても参考になりました。
周りの環境もあってか、声をかけてもらえることもないので、振り回してくる人に巻き込まれないように今後も気をつけたいと思います。
ありがとうございました。
>>239
Douさん、こんばんは。
8月から12月までの流れを拝見しました。
現在はペンタクル10。これまで積み重ねてきたものや生活の基盤を大切にしながらも、「このままでいいのだろうか」「新しい環境へ進みたい」という思いが自然と高まっている時期のようです。
8月はワンド2。視野が広がり、これからの方向性を考える月になりそうです。移動や新しい挑戦に向けて情報を集めたり、計画を立てたりするには良いタイミングです。焦って結論を出すより、理想の未来をイメージすることが大切でしょう。
9月は塔。予想外の出来事や、大きな価値観の変化が起こる可能性があります。一見すると驚くような出来事でも、不要になったものを手放し、新しい流れへ進むための転機と読めます。変化を恐れず受け入れることで、その後の道が開けていきそうです。
10月はペンタクル3。周囲との協力や信頼関係に恵まれ、新しい環境や挑戦が少しずつ形になっていくでしょう。一人で抱え込まず、人とのご縁を大切にすることが運気アップにつながります。
11月はワンドナイト。行動力が高まり、チャンスをつかみやすい月です。思い切って一歩踏み出すことで流れに乗れそうですが、勢いだけで進まず、冷静さも忘れないようにすると安心です。
12月はペンタクル4逆位置。一年の終わりには、不安や執着を手放し、心にも環境にもゆとりが生まれてきそうです。変化を受け入れたことで、新しい価値観や生き方が自然と身についていることを実感できるでしょう。
最後のアドバイスは吊られた男でした。焦って答えを出そうとせず、一度立ち止まって物事を違う角度から見つめることが大切です。思うように進まない時期も、未来への準備期間と受け止めることで、より納得できる選択につながるでしょう。
後半は、前半の停滞を引きずる流れではなく、大きな変化をきっかけに新しい土台を築いていく運気です。ご自身のペースを大切にしながら進むことで、年末には「変化して良かった」と感じられる未来が待っているように感じました。
このコメントは削除されました
>>238
こんばんは。
8月から12月がどんな月になりそうかを、お願いいたします。
移動を考えていたり、新しいことを取り入れたりと考えていますが、前半があまり良くなかったので…
お願いいたしますm(._.)m
🔮占い募集🔮
こんばんは。
今日もこのご縁に心から感謝します。
今から3名様まで募集します。
応募順(追加鑑定も含みます)に占って、お返事させていただきます。
タロットは、未来をひとつに決めつけるものではなく、今の流れやこれからの可能性、そしてよりよい方向へ進むためのヒントを、そっと教えてくれるものです。
迷いや不安があるときも、どうかひとりで抱え込まず、少し肩の力を抜いて、お話くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
>>235
ゆかりさんへ
こちらこそ、嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
ゆかりさんとのご縁に感謝しております。
これからも毎日が笑顔と幸せに包まれ、素敵な未来が訪れますよう、心よりお祈りしております✨
>>234
ココナッツさんへ
こちらこそ、リピートしていただいたことで、鑑定が少しでもお役に立てたと実感できて、とても嬉しいです。
また何か気になることやご相談したいことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
本当にありがとうございました。
これからも心より応援しております✨
>>206
連絡が遅くなりすみません。
今すぐ辞める時期ではないけれど、転職の可能性は閉じていない、
やはり、ずっとここにいても、何か停滞感を感じそうですね。
良いところがあれば、応募してみたり準備進めたいと思います。
この度は丁寧に見てくださりありがとうございました。
>>231
再び鑑定をありがとうございました。いつも問題の答えだけでなく温かいメッセージのこもったアドバイスもつけて頂き結果を見ると嬉しい気持ち、前向きな気持ちになれます。
このご縁に感謝します。ありがとうございました
>>225
かき氷さん、このたびはご縁をいただきありがとうございます。
カード全体からは、「今年は恋愛運が少しずつ動き始める一年」という流れが感じられました。
現在を表すカップ10逆位置は、「理想の恋愛を望みながらも、まだ形が整っていない状態」を示しています。ここ数年出会いが少なかったとのことですが、その停滞感が表れていました。ただ、逆位置でも悪い意味ばかりではなく、「現状を変えたい」気持ちが新しい流れを呼び込むタイミングでもあります。
恋愛につながる出会いには節制が出ました。自然な流れの中で信頼関係を築ける相手とのご縁を示しており、一目惚れのような急展開よりも、少しずつ距離が縮まる恋になりそうです。焦らず、ありのままの自分で接することがご縁を育てる鍵になるでしょう。
婚活についてはカップ8逆位置。これは「もう一度向き合う」「新たな一歩を踏み出す」という意味があります。暑さが落ち着いた頃に婚活を始めようと考えているお気持ちとも重なり、タイミングとして良さそうです。過去の経験や不安があっても、前向きな気持ちで動くことが良い結果につながるでしょう。
一方、婚活以外の出会いには審判逆位置が出ました。今年は運命的な出会いが訪れるというより、自分から動いた先でご縁が生まれやすいようです。待つよりも行動することが運を開く一年と言えるでしょう。
出会いを引き寄せるために必要なのはワンド5。人との交流や新しい環境に積極的に飛び込むことが大切です。最初から運命の相手を探そうと気負わず、多くの人と関わることで、ご縁につながるでしょう。
注意点はワンドペイジです。新しいことへの期待が高まる一方で、勢いだけで判断したり、相手を理想化しすぎたりしないことを意識してみてください。
そして年末頃までの流れを表すソードエースは、とても力強い一枚です。新しい始まりや気持ちが動く出来事を示しており、今年中に恋愛へつながるきっかけや「この人と向き合ってみたい」と思える出会いが訪れる可能性は十分あるでしょう。
焦って結果を求めるよりも、一歩踏み出す勇気が未来を大きく変えてくれる一年です。婚活は有力なご縁の場となりそうですので、ご自身のペースを大切にしながら前向きに進んでみてください。きっとその一歩が、新しい恋愛への入り口になっていくはずです。
>>223
りんなさん、ご依頼ありがとうございます。
今回カードを拝見すると、りんなさんは職場で悪く評価されているわけではなく、真面目で責任感を持って仕事に取り組む人として見られているようです。ただ、職場全体に感情をあまり表に出さない空気があり、本音が見えにくいため、不安を感じやすい環境でもあるとカードは伝えています。
現在の立ち位置にはソードペイジ逆位置が出ました。周囲からは慎重で控えめ、自分の役割をきちんと果たす人と思われている一方で、自己主張が少ないぶん「何を考えているのか分かりにくい」と感じられることもありそうです。同じ部署の方から見た印象はカップ10逆位置で、部署内には一定の距離感があり、積極的に声を掛け合う関係ではないようです。冷たく思われているというより、今の距離感が当たり前になっているのでしょう。
仕事に対する評価にはソード5が出ました。意見の違いやすれ違いを表すカードですが、仕事面では責任感を持って役割を果たす人という評価にもつながります。一方で、考え方の違いから周囲とぶつかりやすい面もあるようです。一部の人に振り回される原因を示すソード4逆位置からは、相手側の余裕のなさや疲れが見えます。りんなさん自身に大きな原因があるというより、職場環境の影響が強いと読めます。
また、周囲が表に出していない本音には力逆位置が出ました。クールに見える方たちも、本当は人付き合いに自信がなかったり、どう接したらよいか迷っていたりするようです。今後3か月の流れはソードナイトで、仕事の動きが活発になり、コミュニケーションが増える場面がありそうです。
最後にアドバイスのワンド7は、「これまで積み重ねてきた自分を信じてください」というメッセージです。無理に周囲に合わせるより、誠実に仕事を続け、必要な場面では穏やかに自分の考えを伝えることが、信頼につながっていくでしょう。
>>222
ココナッツさん、2度目のご依頼ありがとうございます😆
カード全体を拝見すると、最初は少し距離感を感じる場面があっても、時間をかけて信頼を積み重ねることで、人間関係は着実に良い方向へ育っていく流れが出ています。
まず現在の印象に出たペンタクル10逆位置は、「まだ職場に完全には馴染み切っていない状態」を表しています。新しく入られたばかりということもあり、周囲も「どんな方なのかな」と様子を見ている段階なのでしょう。印象が悪いという意味ではなく、お互いに距離を測っている時期と考えられます。
職場で気にされやすい点には死神が出ました。このカードは「変化」を意味するカードです。これまでの職場との違いや新しい環境に慣れようとする姿が、少しぎこちなく映ることがあるのかもしれません。ただ、それは一時的なもので、悪い評価につながる暗示ではありません。
一方、強みとして出たソード5は、自分の役割をしっかり果たそうとする姿勢を表しています。必要以上に周囲に合わせるのではなく、まず仕事を大切にする真面目さは、きちんと伝わっているようです。
今後3〜6か月の流れにはペンタクル8。日々の仕事を丁寧に積み重ねることで、「安心して任せられる人」という信頼を得られるでしょう。
気軽に話せる方とのご縁にはカップ8逆位置が出ています。最初は距離を感じていた方とも、ふとしたきっかけで会話が増えたり、自然と打ち解けられる可能性があります。急展開ではありませんが、少しずつ話しやすい関係が育っていきそうです。
アドバイスのペンタクル7は、「焦らず育てること」。人間関係も仕事と同じように、時間をかけて実るものです。挨拶や何気ない会話、誠実な仕事ぶりを続けることが、未来の信頼につながっていくでしょう。
そして最終結果はペンタクルペイジ。このカードは、新しい学びや成長、そして良いスタートを意味します。少しずつ職場での居場所ができ、気軽に話せる方とのご縁にも恵まれそうです。
今回のカードは、「焦って馴染もうとしなくても大丈夫」と伝えています。ココナッツさんの誠実さは、時間とともに周囲へしっかり伝わっていきます。ご自身のペースを大切にしながら歩んでいけば、安心して働ける人間関係が築かれていくでしょう。
>>227
エム子さんへ
こちらこそ、ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました😊
鑑定が少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです。
また何か気になることやご相談したいことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
この度は素敵なご縁をいただき、本当にありがとうございました。これからも心より応援しております✨
>>226
グリーンさんへ
楽しそうなコメントに、彼とのやりとりが浮かんで、私も嬉しくなりました。
日常を楽しんでいる人はキラキラして見えますから、これからグリーンさんの魅力が発揮されますよ✨
グリーンさんとのご縁に感謝しております。
これからも毎日が笑顔と幸せに包まれ、素敵な未来が訪れますよう、心よりお祈りしております🙏
>>205
なかなかご縁が繋がらず
焦りと同時に気力もなくなっていましたが、結果を見てまだタイミングではなかったんだなと思いました。
ご縁がある男性ついて、落ち着いていて安心感がある一緒にいて自然体でいられる関係性はまさに私の理想です。
自分らしさを忘れずに
前向きに出会いを探していきます。
>>219
すみれ様
今まで彼女がいた事はあったのか??な雰囲気の人なので、鑑定結果も想像が付きます。
最近は私は敬語も使わずタメ口です。
たまに減らず口にもなります笑
急かす理由も彼の性格に当てはまり、なるほどと思いました。
暫くは今の状況が続きそうですね。
繁忙期ですので彼とワーワー言いながらやっていこうと思います。
詳しくみて下さり、ありがとうございました。
今年、恋愛につながる方に出会えますか?
出会いがここ数年なく、暑さが落ち着いたらでも、婚活を始めようかと考えています。
婚活で出会えるのか、他にも可能性はありますか?
ぜひよろしくお願い致します。
🔮占い募集🔮
こんばんは。
今日もこのご縁に心から感謝します。
今から3名様まで募集します。
応募順(追加鑑定も含みます)に占って、お返事させていただきます。
タロットは、未来をひとつに決めつけるものではなく、今の流れやこれからの可能性、そしてよりよい方向へ進むためのヒントを、そっと教えてくれるものです。
迷いや不安があるときも、どうかひとりで抱え込まず、少し肩の力を抜いて、お話くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
>>211
さらささん、ご依頼いただきありがとうございました。
今回のカードを見ると、店長さんはさらささんを厳しく評価しているというより、「これから時間をかけて理解を深めていきたい」と考えている印象を受けました。
まず、現在の印象に出たソード10逆位置は、「以前より落ち着いてきた」「苦労を乗り越えながら前向きになっている人」という見方を表しています。最初より安心感が増し、「この人なら大丈夫そう」という気持ちが育っているようです。
仕事ぶりのソード2は、店長さんがまだ評価を急がず、慎重に様子を見ている状態を示しています。真面目に取り組んでいることは伝わっていますが、「これからどんな力を発揮してくれるか見守りたい」という思いもありそうです。
人柄に出たペンタクル2逆位置からは、「一生懸命だけれど、少し頑張り過ぎてしまう人」という印象が感じられます。責任感の強さは伝わっていますが、もう少し肩の力を抜いてもいいと思われているのかもしれません。
本音を表す吊られた男はとても印象的でした。店長さんは、すぐに結論を出すのではなく、「時間をかけてこの人の良さを理解したい」と考えているようです。さらささんの努力や苦労も、静かに受け止めようとしている気持ちが感じられます。
期待の位置に出たワンド8逆位置は、「焦らず、一つひとつ丁寧に仕事をしてほしい」というメッセージ。改善点のペンタクル4逆位置からは、「一人で抱え込まず、もう少し柔軟に周りを頼ってほしい」という思いが伝わってきます。
最後のペンタクル6逆位置は、評価が悪くなるというより、お互いの気持ちが伝わりにくく、少しすれ違いが生まれやすい時期を示しているようです。小さな報告や相談を意識することで、その流れは十分に良い方向へ変えていけるでしょう。
全体としては、「真面目で努力家な人」「これからさらに信頼関係を築いていける人」という評価が感じられるカードでした。今はまだ発展途上だからこそ、焦らず日々の積み重ねを大切にすることで、店長さんからの信頼は少しずつ深まっていきそうです。
>>210
グリーンさん、ご依頼ありがとうございます😊
カードを拝見すると、彼の今のお気持ちにはペンタクルペイジが出ました。
このカードは、相手に対して「もっと知りたい」「少しずつ仲良くなりたい」という、誠実で慎重な関心を表します。強い恋愛感情というより、まずは関係を育てていきたい気持ちがありそうです。
一方で、表に出している態度にはソードペイジ逆位置。
これは、不器用さや言葉足らず、伝え方のぎこちなさを示します。どう接したらいいのか迷いがあり、その戸惑いが仕事中の態度に出ているようです。急かされると気になりますが、嫌っているというより、余裕のなさが表れている可能性が高いでしょう。
本心で隠している気持ちにはソードエースが出ています。
本当はもっと率直に話したい、誤解なく理解し合いたいという思いがありそうです。ただ、その気持ちをうまく言葉にできず、内側にしまっている印象です。
作業を急かす理由には太陽逆位置。
これは、彼自身の焦りやプレッシャー、仕事を早く進めなければという気持ちが強いことを示しています。グリーンさん個人への否定的な感情というより、心の余裕のなさが態度に出ていると読めます。
「距離を縮めたい気持ちはある?」には魔術師逆位置。
好意がないわけではありませんが、自信のなさや、どう動けばいいか分からない迷いが強そうです。気持ちはあっても、積極的に行動へ移すのが難しい状態でしょう。
アドバイスにはペンタクル7逆位置。
今は結果を急がず、挨拶や短い会話など、日々の積み重ねを大切にしてください。焦って進展を求めるより、自然な関係を育てることが大切です。
今後3か月ほどの流れは運命の輪逆位置。
タイミングが合いにくく、少し停滞を感じやすい時期です。ただし、ご縁がないという意味ではありません。流れがゆっくりなだけなので、焦らず信頼を積み重ねていくことが大切です。
全体としては、「好意はあるけれど、不器用さと焦りでうまく表現できていない彼」という印象でした。今は答えを急がず、自然なやり取りを重ねることが一番の近道になりそうです。
>>216
みりんさんへ
こちらこそ、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
前向きなお返事をいただき、私のほうが元気をいただきました😄
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
この度は素敵なご縁を、本当にありがとうございました。
>>215
海さんへ
こちらこそ、ご報告ありがとうございました😊
カードを見る限り、彼のお気持ちは決して悪くありません。ただ、今は焦って動くタイミングではなく、お互いに様子を見ている時期のようです。
無理に歩み寄ろうとしなくても大丈夫です。自然な笑顔や何気ないやり取りを大切にしながら、ゆっくり関係を育てていってくださいね。
タロットは「今の流れ」を映すものですので、状況が変われば未来も変わっていきます。
海さんを応援しています🍀
>>174
お礼が遅くなりすみません。
詳しく鑑定していただきありがとうございます。
普段から私の希望に合いそうな求人を見つけると教えてくれる友人もいるので、新しくオープンするところの情報をを待ちつつ、自分でも引き続き求人を探して行きたいと思います!
>>213
なかなか進みづらいということなんですね、
自分から歩み寄る勇気も持てないので、しばらく様子見たいと思いました。
>>212
カメラさん、ご丁寧にご感想をありがとうございます😊
前向きなお気持ちになっていただけたようで、私もとてもうれしいです。
神社巡りや温泉、とても素敵ですね✨
お母様のペースを大切にしながら、無理なく楽しめる旅行になることを願っています。
最近は車椅子の貸し出しや空港・宿泊施設のサポートなど、便利なサービスもたくさんありますので、ぜひ活用してみてくださいね。
きっと、お母様にとってもカメラさんにとっても、心に残るかけがえのない思い出になると思います。
どうか笑顔あふれる素敵なご旅行になりますように🍀
>>209
海さん、カードを拝見しました。
彼のお気持ちに「恋人」
このカードは、相手を魅力的だと感じたり、一緒にいたいと思う気持ち、心が惹かれている状態を表すことが多く、少なくとも「何とも思っていない」という印象ではありません。
一方で、お二人の現在の状況には「ワンド5」
お互いの気持ちや距離感がまだ噛み合っていなかったり、ちょっとした戸惑いや探り合いのような雰囲気があるのかもしれません。恋愛が動き出す前の、ぎこちなさを感じさせるカードでもあります。
彼が行動に移せない理由には「魔術師・逆位置」
気持ちはあっても、自信が持てなかったり、「どう接したらいいのだろう」と迷いがある様子が伝わってきます。環境やタイミングの問題で、一歩踏み出せずにいる可能性もありそうです。
海さんの魅力には「愚者」が出ました。
彼は海さんに対して、自然体で親しみやすく、一緒にいると気持ちが軽くなるような魅力を感じているようです。飾らない雰囲気や素直さが、彼の心を惹きつけているのでしょう。
今後3か月の流れには「ペンタクルキング」
派手な進展というよりは、少しずつ信頼関係が育っていく流れが期待できます。焦らず関係を積み重ねることで、お互いに安心感が生まれやすい時期になりそうです。
アドバイスの「ワンド6・逆位置」は、結果を急ぎすぎないこと。
「早く恋愛として進展してほしい」という気持ちが強くなりすぎると、かえって流れがぎくしゃくしてしまうことも。今は自然な笑顔や会話を大切にしながら、心地よい距離感を育てていくと良いでしょう。
最終結果には「ワンドエース・逆位置」、さらに恋愛対象として意識する可能性には「ソードナイト・逆位置」が出ています。
現時点では、半年以内に恋愛が大きく動く可能性は少し控えめに見えます。彼自身が慎重になっていたり、タイミングを逃しやすい状態が続くのかもしれません。
ただ、これは「恋愛対象ではない」という意味ではなく、「恋人」のカードから、好意や惹かれる気持ちは十分感じられます。ただ、その気持ちを行動や進展につなげる段階には、まだ少し時間が必要なのでしょう。
今は無理に答えを急ぐよりも、お互いに安心して接する時間を重ねることが、未来の可能性を育てる一番の近道だと思います。
>>200
ありがとうございます!
母とは神社巡りや温泉に行きたいと思っています。完璧な計画を求めず、人の手を借りたり、柔軟に対応にしていこうと思います。
今は色々なサービスがあると思うので情報も調べてみますね。母に楽しんでもらえるように良い旅行にしたいです。
お願いいたします。
好きな男性は私のことが恋愛対象なのか、
今後の進展など、流れをみてください。