以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
② より客観的なアドバイスができるよう、AIも活用しています。
③占いの結果は、当日から翌日くらいです。あまりに遅いようでしたら、申し訳ありませんが、何らかの理由でできなくなったとお考えください。
④ブログに質問と鑑定結果を記事として掲載します。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。他にも占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑥予告なく休止、終了することがあります。
>>506
ありがとうございます
丁寧にみてくださって、感謝です
文章も読みやすくて良かったです。
2人で会う時間の不足は、確かにあると思います。また、余裕が少ないという所も、確かにそういう印象を受けます。
仕事中、ちょっと余裕がある時間や移動中など隙間隙間で電話をくれることも多いので、故意に後回しにしているのとはまた違うのかなと思えます。まだ難しいかもしれませんが、年度内に何かしらの方向性が見えたらと思います。
>>503
祭りさん、ご依頼ありがとうございました。今回のカードからは、彼が祭りさんへの気持ちを失っているというより、「気持ちはあるものの、現在は関係を具体的に進めていく余裕が少ない」という印象が強く出ています。
現在の二人は、ペンタクル3逆位置から、気持ちだけでなく、実際に会ったり二人で時間を作ったりしながら関係を築く部分が不足しているようです。一方、彼の気持ちにはペンタクルエース逆位置が出ており、祭りさんとの関係を大切に思っていても、仕事など現実的な事情から、十分な時間や労力を注げない状態なのかもしれません。
仕事の忙しさについてはカップナイト。忙しいからといって祭りさんを後回しにしたいわけではなく、電話などを通して気持ちをつなげておきたい思いが感じられます。ほぼ毎日電話があることとも重なるカードです。
結婚については、カップエース逆位置とソード4逆位置から、彼の中でも意識はしているものの、今すぐ前向きな答えを出せるほど気持ちや環境が整っているわけではなさそうです。結婚を拒絶しているというより、「真剣に考える必要はあるが、まだ整理できていない」という状態に近いでしょう。
今後3〜6か月には女帝が出ており、二人の関係には愛情や安心感が育っていく可能性があります。ただし、結婚への具体的な進展には皇帝逆位置が出ているため、すぐに彼が主導して話を進める展開は少し難しそうです。
祭りさんへのアドバイスはペンタクル7逆位置。焦って結果を求めすぎず、今までの関係をすぐに「進展していない」と判断しないことが大切です。最終結果の魔術師逆位置も、気持ちがないというより、タイミングや行動が噛み合わず、思うように進めにくい状態を示しています。
全体としては、「愛情はある。ただ、結婚という現実的な段階へ進むには、彼側の準備がまだ整っていない」という流れです。今後は、彼の言葉だけでなく、実際に会う時間を作る、将来について話すなど、具体的な行動が出てくるかを見ていくことが重要になりそうです。
>>502
あいこさん、ご依頼ありがとうございました。今回は「彼は無事なのか」「なぜ連絡が取れないのか」「自分はどうすればよいのか」を中心に見させていただきました。
まず、現在の彼を取り巻く状況にはソードキングが出ています。感情よりも理性や責任、仕事などを優先し、何かを冷静に処理しているような印象です。連絡が取れない背景のカップキング逆位置からは、精神的・感情的な余裕がなく、自分の気持ちをうまく整理できていない可能性が感じられます。
現在の彼自身を表すワンドナイトも、じっとしているというより、何かに追われるように動いていたり、仕事や用事などで慌ただしくしている状態を示します。そのため、返信を意図的に放置しているというより、今は連絡まで気持ちが回っていない可能性がありそうです。
あいこさんとの連絡については悪魔。これは必ずしも悪い意味ではなく、何らかの強い感情や心理的な引っ掛かりがあることを示します。返信しなければと思いながらも、気持ちが重くなったり、後回しになったりしているのかもしれません。
今後については女教皇逆位置。しばらくは状況が見えにくく、連絡や情報が不足した状態が続く可能性があります。ただし、「もう連絡が来ない」と断定するカードではありません。
あいこさんへのアドバイスはソード8。情報がないからこそ、悪い方向へ想像を膨らませ、自分自身を追い詰めないことが大切です。最終カードのペンタクル2も、彼のことだけに意識を集中させるのではなく、ご自身の日常を保ちながら状況を見守ることを勧めています。
なお、タロットだけで彼の安否を断定することはできません。普段なら必ず早く返信する方で、今回は明らかに様子が違うのであれば、共通の友人や家族など、現実的な方法で安否確認をすることも大切です。占いでは「彼の事情によって連絡が滞っている」という流れが強く出ていますので、まずは冷静に、できる範囲で確認しながら様子を見てみてください。
>>501
ファブリーズさん、ご依頼ありがとうございました。
今回のカードからは、店長はその方の仕事ぶりについて「まったく問題に気づいていない」というわけではなさそうです。ただ、現時点では「まだ仕事を覚えている途中」「未熟な部分がある」という程度に捉えている可能性が高いでしょう。
①カップペイジからは、店長がその方をまだ成長途中の人として見ている様子がうかがえます。②ワンドペイジ逆位置では、「期待通りに動けない」「仕事を任せるにはまだ不安がある」といった評価が出ています。③ワンド4逆位置も、持ち場や仕事の進め方が安定していないことを店長が把握している可能性を示しています。
一方、④ソード10逆位置を見ると、現場で実際に周囲がどれほどフォローしているのか、ファブリーズさんが感じている負担までは、店長には十分伝わっていないのかもしれません。大きな問題として表面化していないため、「何とか回っている」と見えている可能性があります。
⑤ソードペイジからは、今後その方の仕事ぶりを観察したり、必要に応じて指導・確認したりする流れが感じられます。ただ、⑥ペンタクルエース逆位置なので、すぐに仕事が安定し、周囲の負担がなくなるというよりは、しばらくは不安定さが残るかもしれません。
そしてファブリーズさんへのアドバイスが⑦カップ9逆位置。相手が期待通りに動かないことに意識を奪われすぎないことが大切です。「なぜできないの?」と相手を変えようとするほど、ご自身が消耗してしまいます。
必要なことは感情ではなく、「何を指示し、どうなったのか」という具体的な事実として店長に伝えておくとよいでしょう。今回のカードを見る限り、店長も問題を認識し始めているようです。ファブリーズさんがすべてを背負う必要はありません。自分の仕事を守りながら、必要な部分は上司に任せる。それが今は一番大切なようです。
このコメントは削除されました
鑑定お願いします。
職場で使えない人がいます。
メモも取らず、付きっきりで教えた事も「あんなの教えたに入らないよー!」と言い放ちます。
持ち場もガタガタですし、指示も5個言って1個覚えているかどうか。
自分の仕事が溜まっているのに他の人の仕事をいじったり。こちらはストレスが溜まりまくりです。
この人の事を店長はどう思っているのかみていただきたいです。
🔮占い募集🔮
こんばんは😄
今日もこのご縁に心から感謝します。
今から3名様まで募集します。
応募順(追加鑑定も含みます)に占って、お返事させていただきます。
タロットは、未来をひとつに決めつけるものではなく、今の流れやこれからの可能性、そしてよりよい方向へ進むためのヒントを、そっと教えてくれるものです。
迷いや不安があるときも、どうかひとりで抱え込まず、少し肩の力を抜いて、お話くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
>>494
まりあさん、ご依頼ありがとうございます。今回は9月から年末までの出会いについて占いました。
全体的な恋愛運はソード9逆位置。これまで恋愛について抱えていた不安や心配が、少しずつ和らいでいく流れが出ています。「出会えるのかな」と考えすぎるよりも、気持ちが軽くなっていくことで、自然と人とのご縁に目を向けられるようになりそうです。
来月から忙しくなることについては、カップ8逆位置。忙しさによって恋愛から完全に離れてしまうわけではなく、「やっぱり素敵な人と出会いたい」という気持ちは残りそうです。むしろ、無理に恋愛を後回しにしてしまわないことが大切かもしれません。
自然な出会いにはソードエース、相手の特徴にペンタクルナイトが出ています。新しい接点や、今までとは違った形で人との関係が始まる可能性があります。お相手は、落ち着いていて真面目、仕事や生活を堅実に考えるタイプ。派手さよりも、誠実さや安定感を感じられる男性とのご縁が期待できそうです。
マッチングアプリはペンタクル6なので、始めてみること自体は良さそうです。ただ、アプリで出会う相手にはペンタクルペイジ逆位置。恋愛への積極性が足りなかったり、まだ関係を育てる準備ができていない人などもいそうなので、相手をよく見極める必要がありそうです。
アドバイスはソード2。焦って結論を出さず、「忙しいから恋愛は無理」「年内に絶対出会わなければ」と決めつけないこと。自然な出会いとアプリのどちらか一方に絞る必要もなさそうです。
最終的な選択にはソード5逆位置。無理な駆け引きや、疲れてしまうような出会い方は避け、自分が心地よく続けられる方法を選ぶのが良さそうです。
全体としては、劇的な出会いというより、日常の中で少しずつご縁が動いていく印象です。自然な出会いを大切にしつつ、余裕のある範囲でアプリも活用してみると、出会いの可能性を広げられそうですよ。
>>493
ななっこさん、ご依頼ありがとうございました。
今回のカードからは、「その方に対して強い違和感を持ったこと自体は無視しなくてよいものの、“関わる価値すらない人”とまで相手そのものを断定する必要はない」というメッセージが感じられます。
まず、ななっこさんが相手を「論外」と判断した本当の理由に女帝が出ています。これは、ご自身の価値観や心地よさ、自分を大切にする気持ちが強く働いているようです。「自分を雑に扱うような関係には入りたくない」「自分が大切にしているものを守りたい」という感覚から、相手に対して明確な線引きをしたのかもしれません。
一方、現在の評価が客観的に妥当かについては、恋人たち逆位置。相手との間に価値観や考え方の不一致がある可能性は高そうですが、「相手そのものが論外」というところまでカードが肯定しているわけではなさそうです。「自分とは合わない相手」と「人として関わる価値がない相手」は分けて考えたほうがよいでしょう。
また、見落としていることにカップ8逆位置。すでに見切ったつもりでも、まだ十分に整理できていない感情や、相手について知らない部分が残っている可能性があります。ご自身の強い反応が、相手の評価に影響している部分がないか、一度振り返ってみてもよさそうです。
今後の捉え方にはペンタクル6逆位置。無理に関わる必要はありませんが、相手を上から評価するのではなく、「自分とは関係性のバランスが合わないから距離を置く」と考えるのがよさそうです。
最後のソード7は、無理に相手と向き合って結論を出そうとせず、必要な距離を保ちながら静かに様子を見ることを勧めているようです。必要以上に自分の本音を明かす必要もないでしょう。
全体としては、違和感を持ったご自身の感覚は大切にしつつ、「相手を否定する」のではなく「自分とは合わないので関わり方を選ぶ」という視点を持つことが、今回のカードからの客観的なアドバイスだと思います。
>>492
タオルさん、ご依頼ありがとうございました。
彼の現在のお気持ちを見ると、恋人たち逆位置から、タオルさんを意識する気持ちはありそうですが、恋愛として素直に進めるには迷いや慎重さがあるようです。年齢差や職場という環境、タオルさんを既婚者だと思っている可能性など、彼の中で踏み込みにくい理由があるのかもしれません。
タオルさんに感じている魅力のワンド10は、仕事や日々のことを一生懸命頑張っている姿、責任感の強さなどに魅力を感じている可能性があります。恋愛対象としては女教皇ですので、異性として意識する部分はあっても、簡単には踏み込まず、慎重に距離を取っている印象です。
以前の差し入れについてはワンド6。喜ばせたい、良く思ってもらいたい、自分の存在を意識してほしいという気持ちが含まれていた可能性があり、単なる義理以上の好意があったのかもしれません。そして現在の気持ちは太陽。以前よりもタオルさんへの印象は明るく、好意的になっているように感じます。
また、タオルさんが独身であることについての塔は、彼の中に何らかの思い込みがあり、それが今後大きく変わる可能性を示しているようです。「独身だったの?」というような、認識が一変する出来事がポイントになるかもしれません。
今後については、女帝から、彼から優しく声をかけたり、気遣ったり、自然に距離を縮めるような行動が期待できそうです。ただし最終結果の吊られた男から、すぐに恋愛関係へ進むというより、時間をかけながらお互いの様子を見ていく流れになりそうです。
アドバイスのカップ5は、過去の差し入れや「もっとこうなってほしい」という期待ばかりに目を向けないこと。今ある小さな交流を大切にし、焦らず自然体で接することが、良い流れにつながりそうです。全体として、彼の中に好意や関心は感じられますので、まずは明るく穏やかな関係を育てていかれるとよいでしょう。
>>488
再度ありがとうございました
会えるよう努力します
来月から年内の出会いを見ていただきたいです。
来月から忙しくなるのですが、出会いの可能性はありますか?
アプリも始めた方が出会えますか?
よろしくお願いします。
特定の相手に対して「最初から関わる価値すらない、論外」と判断したのですが、この私の評価や今後の捉え方について、タロットカードから客観的なアドバイスをお願いします。
🔮占い募集🔮
こんばんは😄
応募順(追加鑑定も含みます)に占って、お返事させていただきます。
タロットは、未来をひとつに決めつけるものではなく、今の流れやこれからの可能性、そしてよりよい方向へ進むためのヒントを、そっと教えてくれるものです。
迷いや不安があるときも、どうかひとりで抱え込まず、少し肩の力を抜いて、お話くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
>>482
主様ありがとうございます。
私自身も、クリニックが1番いいかな?とうっすら考えていたので嬉しいです。
看護師という職業柄、求人自体は選ばなければ沢山あるのですが、クリニックでかつ自分の希望に合うところ!と考えるとなかなか求人が出てこないので困っております。
焦らず探してみたいと思います。
>>485
再度ありがとうございます、
欲を言えば、とりあえず3ケ月と言わずに、
ずっと続けていけたらいいのですが、そうなると慎重になり、なかなか仕事が決まらなそうな気もあり、、色々迷いが出てきます、
助言頂いた事を、意識してやってみます!
ありがとうございました。
>>487
いなかさん、追加で10月のイベントについて占いました。
10月のイベントで知事さんとの接点が生まれる可能性には、ワンド4逆位置が出ています。ワンド4は本来、イベントや祝典、人が集まる場と縁の深いカードですが、逆位置になると、予定やタイミングが合わなかったり、同じ場所にいても思うように接点につながらなかったりすることがあります。そのため、10月のイベントだけに限って見ると、知事さんと直接接点を持てる可能性は、やや難しめに感じます。
実際に対面したり、挨拶や握手などの直接交流につながる可能性には、ソードキング逆位置。ソードキングは公的な立場や権威、責任ある人物を表すことがあり、今回の「知事さん」という立場とも重なります。ただ逆位置なので、スケジュールや立場、周囲の方々などによって、個人的な交流が制限される可能性がありそうです。同じ場にいられたとしても、直接お話しするところまでは難しいかもしれません。
10月に向けて意識するとよいことには、ペンタクルクイーン。結果を焦って「何としても会わなければ」と考えるより、イベントそのものを楽しみ、周囲の方との交流やご自身の役割を大切にすることが良さそうです。落ち着いて自然体で過ごすことが、今後のご縁につながっていくでしょう。
前回の鑑定では、今年中の接点についてペンタクル8、直接交流の可能性についてカップ10、鍵として星が出ていました。そのため、今回の結果は「今年は会えない」という意味ではなく、むしろ「10月のこのイベントだけで実現するとは限らない」と読むのが自然だと思います。
10月は、会えるかどうかだけに結果を求めず、まずはその場を楽しみながら、人とのつながりを大切にしてみてください。焦らず地道に活動を続けていくことが、今後の接点につながる可能性がありそうです。
>>484
いなかさん、ご依頼ありがとうございました。
今年中に、地元の知事さんとイベントなどで実際に対面したり、挨拶や握手などの直接的な交流ができる機会があるか、ということで占いました。
現在の状況には月の逆位置。これまで「会えるのかな?」という不透明さや期待と不安があったものの、少しずつ状況が見え始めているようです。
これまで会えなかった理由のソード4からは、いなかさんの努力不足というより、これまではタイミングが合わず、なかなか動きが生まれなかったことが考えられます。
今年中に接点が生まれる可能性にはペンタクル8。地道な活動や継続が鍵となるカードです。一度参加したイベントで偶然会うというより、地域の活動やイベントなどに継続して参加する中で、接点が生まれる可能性がありそうです。
会えるとしたらどんな場面かにはペンタクル9逆位置。お一人で参加して待つよりも、誰かとのつながりやグループ、地域活動などを通した場面にご縁がありそうです。
アドバイスのペンタクルキング逆位置からは、「何としても会いたい」と結果を追い求めすぎないことが大切。知事さんに会うことだけを目的にするのではなく、まずはご自身が地域の活動やイベントを楽しみながら参加してみるとよいでしょう。
実際に直接交流できる可能性にはカップ10が出ています。人との温かな交流やコミュニティを表すカードですので、挨拶や握手など、何らかの直接的な交流につながる可能性は十分にあるように感じます。
ただし、最終的な流れにはペンタクルナイト逆位置。実現まで時間がかかったり、予定が合わなかったりする可能性もありますので、焦らず気長に構えることが大切です。
会える可能性を高める鍵は星。希望を持ちながら、ご自身のできることを無理なく続けていくことが、良い流れにつながりそうです。
「これまで会えなかったから、今年も無理」と諦める必要はなさそうです。焦って追いかけるよりも、地域とのつながりを大切にしながら活動を続けているうちに、自然な形でチャンスが巡ってくるのではないでしょうか。
>>483
みなみさん、詳しく教えていただいてありがとうございます。前提が分かったことで、カードの意味もより具体的に読み取れました。
今の派遣先を9月末で辞めることは決まっていて、10月からは同じ派遣会社から別のお仕事を紹介してもらい、少なくとも3か月は働くということですね。
その前提で見ると、⑤ワンド9逆位置・⑥愚者逆位置は、「10月から新しい派遣先へ移ること自体が悪い」という感じではありません。むしろ、今までの疲れや緊張を手放して新しい環境へ移る意味はありそうです。ただし、紹介された仕事を焦って決めるのではなく、仕事内容や条件をよく確認してから選ぶことが大切だと思います。
そして今回の「通勤と仕事内容、どちらを重視するか」ですが、通勤を優先した場合は恋人たち。生活とのバランスや、自分に合った環境を選ぶという意味で、通勤のしやすさはみなみさんにとってかなり大きなメリットになりそうです。
一方、業務内容を優先するとワンド4逆位置・ペンタクルキング逆位置なので、仕事内容に魅力があっても、職場環境や勤務条件、待遇面などで無理が出ないかはしっかり確認した方がよさそうです。
⑪のワンドキングが「今回もっとも重視すべきこと」として出ていますので、「通勤か仕事内容か、どちらが正解」というより、みなみさん自身が主導権を持って選ぶことが大切なのだと思います。
特に今回は最低3か月働くということなので、「この仕事なら無理なく続けられそうか」「少しでもやってみたいと思えるか」「通勤・待遇を含めて納得できるか」の3つを総合的に見て決めるのが良さそうです。
最後のワンドナイトは、慎重に選んだうえで「ここならやってみたい」と思える仕事が見つかったら、前向きに動いていくことを後押ししているように感じます。
ですので、無理に10月から“理想の仕事”を見つけようとするより、まずは3か月以上無理なく続けられる仕事を選び、その中で今後につながる可能性を探していく、という考え方でも良いのではないでしょうか😊
>>479
2番と4番かな
よろしくお願いします
>>477
なやみんさん、このたびはご依頼ありがとうございます。
現在の仕事に対しては、【吊るされた男】から、頑張りながらも「このままでいいのかな」と、身動きが取りづらい気持ちがあるようです。転職を考えた本当の理由の【ペンタクル9】からは、単に今の職場を離れたいというより、これからは自分の経験や能力を活かしながら、自分らしく、納得できる働き方をしたいという思いが強くなっているように感じます。
今すぐ転職すると【ソード5逆位置】。過去の職場での不満や人間関係を引きずらず、気持ちを整理してから次へ進むことが大切です。転職のタイミングは【愚者】。完璧な準備を待つより、「新しい環境に進んでみよう」と思えるタイミングで、一歩踏み出すことが良さそうです。
職場別では、クリニックが【ペンタクル8→ワンドナイト】。これまでの経験を活かしながら技術を磨き、仕事への意欲を取り戻して、新しい展開へ進めそうです。今回の選択肢の中では、特に良い流れを感じます。
病棟は【カップペイジ→ワンド7逆位置】。新鮮な気持ちで取り組めそうですが、次第に忙しさやプレッシャーを負担に感じる可能性があります。
訪問看護は【塔逆位置→ワンドエース逆位置】。働き方を変えることへの不安や、始めてみたものの思ったように気持ちが続かない可能性も。興味がある場合は、まず見学や情報収集をしてから決めると良さそうです。
施設は【ソードエース→力逆位置】。仕事内容を明確に理解して選べそうですが、働き始めてから心身の負担を感じる可能性があるため、慎重に。
一旦無職は【ワンド5逆位置→ワンド9逆位置】。休むことで一時的に楽になれそうですが、長く休むと「このままでいいのか」と不安になりやすいかもしれません。
総合すると【カップ5逆位置】。過去を手放し、新しい環境で再スタートすることがテーマです。特にクリニックを中心に、実際の職場の雰囲気も確認しながら探してみると良いでしょう。
転職成功の鍵は【カップ3逆位置】。周囲の意見だけで決めず、「自分がどう働きたいのか」を大切にしてください。【カップ7】も、求人が多く迷いやすいことを示します。譲れない条件と妥協できる条件を整理しておくと、良いご縁を選びやすくなりそうです。
>>476
みなみさん、ご相談ありがとうございます。
今回のカードからは、「10月から必ず転職する」「今年いっぱい今の派遣会社を続ける」といった単純な二択ではなく、焦って決めず、自分に合う仕事を見極めることが大切だと感じます。
現在の転職活動はペンタクルペイジ逆位置で、なかなか「これだ」と思える仕事に出会えていないようです。また、本当に仕事に求めているものはワンドエース逆位置。条件だけではなく、「やってみたい」「頑張ってみたい」と思える気持ちを取り戻せる仕事を求めているのかもしれません。
今の派遣会社で年末まで働く場合は、ペンタクルクイーン逆位置・ペンタクル7逆位置。安定を得る一方で、ただ待ち続けるだけでは次第に満足感が薄れ、「このままでいいのかな」という気持ちが強くなる可能性があります。
一方、10月から転職するとワンド9逆位置・愚者逆位置。環境を変えることで今までの疲れを手放せそうですが、「今の仕事を離れたい」という気持ちだけで急いで決めると、後から「思っていたのと違った」となる可能性も。10月という期限に合わせて無理に決める必要はなさそうです。
通勤のしやすさを優先すると、恋人たち。生活との調和や、自分に合った働き方を選びやすくなるでしょう。ただし、通いやすさだけで判断せず、仕事内容や職場環境もしっかり確認すること。業務内容を優先する場合は、ワンド4逆位置・ペンタクルキング逆位置なので、仕事内容は魅力的でも、職場環境や待遇面で妥協しすぎないよう注意が必要です。
今回もっとも重視したいのはワンドキング。「通勤か仕事内容か」という条件の二択ではなく、「自分はこの仕事をしていきたいと思えるか」を軸に選ぶことが大切でしょう。
最終アドバイスはワンドナイト。慎重に情報を集めたうえで、「ここだ」と思える仕事が見つかったら、恐れすぎず行動していくこと。焦って決めるのではなく、納得できる仕事との出会いを待ちながら、見つかったときには思い切って動く――そんな姿勢が今回のカードからのメッセージだと思います。
>>478
ハルさんへ
こちらこそ、ご感想をいただき感謝しております。
少しでも鑑定がお役に立つことができたら幸いです。
これからも毎日が笑顔と幸せに包まれ、素敵な未来が訪れますよう、心よりお祈りしております🙏
ありがとうございました✨
天野すみれ🔮
>>475
いなかさん、ご依頼ありがとうございます。
タロットは、質問の意味を具体的にしたほうが占いの精度が上がります。
そこで確認したいのですが、知事にお会いしたいというのは、下記のうち、どれが近いか教えていただけますか?
①偶然見かける・同じ場所にいる
②イベントなどで実際に対面する
③少しでも会話する
④挨拶や握手など、直接交流する
よろしくお願いします。
>>473
ご返信してくださりありがとうございます。
アリなんですね!
また、小さなきっかけと自然な接点を意識しながら関われるようにしていきたいと思います。
相手の様子も伺いながら少しずつ関係を深めていけるように頑張ってみます!
お願いします。
看護師をしています。
転職を考えているのですが、転職に良い時期とどんなところとご縁がありそうでしょうか?
1、クリニック
2、病棟
3、訪問看護
4、施設(高齢者や障がい者の)
5、一旦無職
よろしくお願いいたします。
お願いします
転職活動中で、10月からの仕事についてお願いします。
今の派遣会社で、今年いっぱいは働いた方がいいと感じていますが、なかなかピンとくる仕事がなく、通勤しやすさか?多少不便でも業務内容を重視し、決めた方がいいか?
助言頂けたら幸いです、
よろしくお願いいたします。
🔮占い募集🔮
こんばんは😄
よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
>>472
ハルさんへ
ご質問ありがとうございます😊
今回のカードを見る限り、ハルさんから自然にアピールしていくのは「アリ」だと思います。
特に彼から見たハルさんに魔術師が出ているので、ハルさんに魅力や可能性を感じている、話してみたい・もっと関わってみたいと思っている可能性があります。また、二人の進展にペンタクルエースが出ているので、ハルさん側から小さなきっかけを作ることは良いと思います。
ただし、彼の恋愛感情にはソードナイト逆位置が出ていますので、いきなり積極的に押していくというより、「自然に接点を増やす」というくらいがおすすめです。
例えば、今までより少し会話を増やしてみる、こちらから挨拶や仕事の話をきっかけに話しかけてみるなど。そこで彼が嬉しそうに会話を続けてくれるのか、向こうからも話しかけてくれるようになるのかを見てみてください。
今回のペンタクルエースは、いきなり大きな恋愛に飛び込むというより、小さなきっかけを現実的な関係へ育てていくカードです。
また、アドバイスがペンタクルキングなので、「彼を振り向かせなきゃ」と頑張りすぎるより、余裕を持って彼の反応を見ながら進めるのが良さそうです。
つまり、待つだけでもなく、追いかけすぎるでもなく、
「こちらから少しボールを投げてみる。彼がどう返してくれるかを見る」
くらいがちょうどいいと思います😊
彼女の件も含め、今の段階で結論を急いで諦める必要はなさそうです。まずは実際の彼の反応を少しずつ確かめてみてはいかがでしょうか。
天野すみれ🔮
>>465
鑑定していただきありがとうございます。お礼が遅くなりすみません。
相手から見た私の印象は予想外だったのでとても嬉しいです!
どう行動すればよいのか迷っていたりして、積極的に動けない状態がうかがえるとありますが、これに対して私の方から積極的にアピールをしていくというのはアリですか?
>>470
ねずみさんへ
こちらこそ、ご感想をいただき感謝しております。
少しでも鑑定がお役に立つことができたら幸いです。
これからも毎日が笑顔と幸せに包まれ、素敵な未来が訪れますよう、心よりお祈りしております🙏
ありがとうございました✨
天野すみれ🔮
>>464
詳しく見ていただきありがとうございました。
焦っても空回りしますよね、、
大人の余裕を持って手堅くいきたいと思います。
魔術師は嬉しいカードでした。
希望を捨てずにもう少し頑張ってみます!
ねずみさん、ハルさん、お待たせしました。
鑑定が終わっていますので、ご確認よろしくお願いします。
天野すみれ🔮
>>467
匿名さんへ
子供のこととなると、親は自分のこと以上に悩んじゃいますよね。
親御さんは、皆さん同じだと思います。
ただ、子供はいずれ自立しますし、そうした中で微妙に関係は変わっていくもので…
親から見れば、いつまで経っても可愛くて心配なんですけどね😅
ただ、親は子供の心配をするより、信じたほうが上手く育つというのが、私の持論です😄
あたたかく見守っててあげてください。
息子さんは、きっと大丈夫ですよ✨
それではまた、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。