以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
② より客観的なアドバイスができるよう、AIも活用しています。
③占いの結果は、当日から翌日くらいです。あまりに遅いようでしたら、申し訳ありませんが、何らかの理由でできなくなったとお考えください。
④ブログに質問と鑑定結果を記事として掲載します。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。他にも占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑥予告なく休止、終了することがあります。
こんにちは。
今日もこのご縁に心から感謝します。
今から1名様を募集し、心を込めて占わせていただきます。
タロットは、未来をひとつに決めつけるものではなく、今の流れやこれからの可能性、そしてよりよい方向へ進むためのヒントを、そっと教えてくれるものです。
迷いや不安があるときも、どうかひとりで抱え込まず、少し肩の力を抜いて、お話くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
ありがとうございます!
「うれしい」と言っていただけて、本当に励みになります。
占いが少しでもお気持ちを軽くしたり、前向きな一歩につながっていたら何よりです。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
いろはさんの幸せを心よりお祈りしております。
素敵な未来が訪れますように。
>>44
大変丁寧にみていただき、ありがとうございます。
まだまだ知らない業務がある中での異動で、精一杯やっているつもりではありますが、時には体力を、時には心を消耗しながらの日々でした。
自身の実力は自分でも分かりませんが、チャレンジ精神だけは心掛けております。
大変前向きなメッセージをいただけて、嬉しい限りです。
昇級の評価制度は申し出ましたのになかなか研修が始まらず(泣)
でもリーダーシップや主体性は発揮しています。
日々の実績の積み重ね…ですね。
肝に銘じます。
このたびは心温まる鑑定をありがとうございました。
来週からまた暑さが厳しくなっていくようですので、天野様も御自愛下さいませ。
>>43
いろはさんへ
この度はご依頼いただきありがとうございます。
カードから受け取ったメッセージを、できるだけ丁寧に、あたたかい気持ちを込めて占わせていただきました。
異動当初は慣れずに実力を発揮しきれない時期がありました(魔術師逆位置)。
しかし現在は素直さや学ぶ姿勢が評価され始め(カップのペイジ)、今後は太陽によって信頼や評価が大きく高まっていく流れです。
一方で、店長はすぐに褒めたり高評価を口にするタイプではなく、慎重に様子を見ている状態のようです(ワンドの6逆位置)。
そのため、あなた自身は「期待に応えられていないのでは」と感じやすいかもしれません(正義逆位置・ソードのペイジ)。
それでも最終結果がソードのエースで締めくくられていることから、努力や実力が明確な形で認められ、新たな信頼や役割につながる可能性が高いでしょう。
このスプレッドからの答えは、「現時点では期待に応えようとする姿勢がしっかり伝わっており、これからさらに実績を積むことで、店長からの期待に応えていることが明確になる」という前向きなメッセージです。
昇給については、タロットは短期の占いが得意ですので、半年後までの運勢を見てみました。
「昇進する」と断定できるカードは出ていませんが、十分な可能性のあるカードが出ています(法王とワンドのクイーン)
* 信頼を積み重ねる
* 評価制度に沿って実績を積む
* リーダーシップや主体性を発揮する
というプロセスを経て、昇給に近づく流れです。
半年後には評価される立場に近づいている可能性が高いので、日々の実績の積み重ねが大切だと、カードが告げています。
鑑定の結果は以上となります。
感想・質問などあれば、よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
こんばんは。
今日もこのご縁に心から感謝します。
今から1名様を募集し、明日、心を込めて占わせていただきます。
タロットは、未来をひとつに決めつけるものではなく、今の流れやこれからの可能性、そしてよりよい方向へ進むためのヒントを、そっと教えてくれるものです。
迷いや不安があるときも、どうかひとりで抱え込まず、少し肩の力を抜いて、お話くだされば幸いです。
よろしくお願いします。
>>39
ちこさんへ
それは良かった、ホッとしました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
>>32
天野様
今日彼からフォロー🆗のお返事いただきました。
うちのリーダーには「予定を組んであるのだから、あまりアテにするな」と言ったようですが、私にはその言葉は無く、「予定を変えたから大丈夫だよ」と言われました。
ひょっとしたら内心ムカついてるかもしれませんが…。
FBとさせていただきます。
どうもありがとうございました。
>>37
るなさんへ
るなさん、この度はご依頼いただきありがとうございます😊
ハートソナーで占って、今のお二人のエネルギーや流れを読み解かせていただきました。
今回のカードを見ると、彼はるなさんに魅力を感じていて、関係を少しずつ前向きに進めていきたいという気持ちはあるようです。
ただ、その一方で、今の彼は仕事や日々の生活、自分自身のことで手いっぱいになりやすく、心に余裕を持ちにくい時期なのかもしれません。
そのため現時点では、彼の恋愛に対するエネルギーが今は少し停滞気味のようです。
彼の気持ちが別の誰かへ向いているということもなさそうで、自分自身の状況や心の余裕のなさによって、恋愛にエネルギーを注ぎにくい状況でしょう。
るなさん自身も、このご縁を大切にしたいという思いから、一生懸命向き合っていることがカードから伝わってきます。ただ、彼からすると、るなさんの本当の気持ちや考えが少し読み取りづらく、「どう感じているのかな?」と戸惑う場面があるのかもしれません。
近未来(半年後)には戦車のカードが出ているため、今の停滞した空気は少しずつ動き始めていく可能性があります。連絡や会う機会など、何らかの前向きな変化が期待できそうです。
アドバイスのカードは、「焦って答えを求めすぎなくても大丈夫」というメッセージを届けています。不安から彼の言葉や態度を深読みしすぎず、素直で穏やかな気持ちで接することが、これからの流れをより良い方向へ後押ししてくれるでしょう。
焦らずに今のご縁を大切に育てていくことで、少しずつ良い流れへと進んでいきそうですよ。
よろしくお願いします。
好きな男性がいますが、相手の気持ちを占っていただきたいです。
今から1名様、募集します。
よろしくお願いします。
……占いについて……
⭐️誰かの気持ちを知りたい方へ
占いは人の気持ちを断定するものではなく、現時点での状況や、心の動きを読み解くための、一つのヒントだとお考えください。
⭐️近未来にどうなるか知りたい方へ
占いは「必ずそうなる」という予言的なものではなく、今の流れや可能性を読み解くための道しるべのようなものです。
今の状況を見つめたり、これからの選択を考えたりするための、参考としてご活用ください。
>>33
ちこさんへ
ちこさんのの幸せを心よりお祈りしております。
素敵な未来が訪れますように。
>>28
ちこさんへ
そうなんですね。
最初の占いでは片思いという前提でしたので、まだ何も接点がない状況としてリーディングしていました。
改めて、彼がちこさんを単なる部下として見ているのか、一人の女性として意識しているのか、恋愛感情があるのかというテーマで占ってみました。
今回のカードを見ると、彼はちこさんを「単なる部下」と割り切って見ているというより、一人の女性として意識している可能性が感じられます。
「力」のカードからは、ちこさんに対する好意や尊敬、惹かれる気持ちがあったとしても、それを理性でコントロールしようとしている様子がうかがえます。上司という立場もあり、感情のまま行動するのではなく、節度を大切にしている印象です。
一方で、「恋愛感情があるのか」という問いに出た「ソード3逆位置」は、気持ちを整理したり、心の中にしまっていたりする状態を表すことがあります。
そのため、恋愛感情があると断定はできませんが、何も感じていないというよりは、複雑な思いを抱えながら理性を優先している可能性も考えられます。
そして、アドバイスに出た「塔」は、「思い込みを手放し、ありのままの状況を見ること」を伝えています。
「断られたから嫌われた」「きっと脈はない」と決めつける必要はありませんし、反対に「必ず恋愛に発展する」と期待しすぎる必要もありません。
今は結果を急ぐよりも、お互いの信頼関係を大切にしながら、自然な流れを見守ることが、このご縁を育てていく鍵になりそうです。
カード全体からは、ちこさんへの信頼や意識は感じられる一方で、立場や責任から慎重になっている様子も伝わってきます。
焦らず、ちこさんらしさを大切にしながら接していくことで、今後の流れが少しずつ動いていく可能性があるでしょう。
>>30
キウイさんへ
キウイさんのの幸せを心よりお祈りしております。
素敵な未来が訪れますように✨
>>27
占ってくださり本当にありがとうございます
相手の方がすごくしっかりしていて、私はいつも迷惑をかけている側なので😂
「頼りがいがある」という印象は意外でした!
参考にさせていただきます。
ありがとうございました!
>>28
わかりました。
夕方から夜ごろ、お返事します。
しばらくお待ちください。
>>22
キウイさんへ
ご依頼ありがとうございます。
ハートソナーで彼の気持ちを占ってみました。
今回のタロットでは、彼はキウイさんに対して「頼りがいがある」「しっかりした魅力のある人」と高く評価している様子がうかがえます。
外見についても、明るく親しみやすい印象を持っている一方で、「本来の魅力をまだ十分に出し切れていない」と感じているようです。
ただ、現在はお互いの距離感やタイミングがうまく噛み合っておらず、仕事の関係性が前面に出ている状態のようです。
また、彼自身も人間関係や環境面で慎重になっていて、恋愛よりも穏便さや安定を優先したい気持ちが見えます。
そのため、たとえ好意があったとしても、感情を表に出したり積極的に行動したりすることは難しい時期と読めます。
現時点では、「恋愛感情がある」と断言できるカードではありませんが、あなたを人として好意的に見ており、恋愛に発展する可能性は十分に感じられる結果です。
ただし、今は焦って距離を縮めようとするよりも、自然な会話や仕事での信頼関係を積み重ねることが今後の流れを良くする鍵となるでしょう。
>>25
ちこさんへ
①「信頼関係が壊れた」という印象はなさそうです。
むしろ彼の中では、
* 「あなたが相談してくれたこと自体は自然なこと」
* 「職場として良い関係でいたい」
* 「できる範囲では協力したい気持ちはある」
というような、関係そのものを大切にしたい気持ちが表れている可能性があります。
快諾してもらえなかったのは、
気持ちがないからではなく、立場や状況の問題だった可能性も考えられます。
②「このことが理由で退職したら彼はどう思う?」に対しては、
「そんな理由で辞めることになってしまったのか……。」
「自分にも何かできたのではないか。」
「誤解があったのかもしれない。」
そんな複雑な思いが残る可能性があります。
彼自身が「上司として公平に対応しなければならなかった」という葛藤を抱えていたとも読めます。
(まとめ)
彼としては関係を良いものとして保ちたい。
しかし、立場や事情から思うように動けなかった可能性がある。
もしその出来事が退職につながれば、「納得できない」「残念だった」という気持ちが残る。
カード展開からは、そういった印象を受けました。
>>21
ちこさんへ
ご依頼ありがとうございます。
ハートソナーで彼の気持ちを占ってみました。
彼がちこさんとの関係を「安心できる」「信頼できる」「壊したくない大切な関係」と感じているようです。
それは恋愛感情を断定するカードではありませんが、土台となる信頼関係はしっかり築かれているようです。
一方で、仕事や立場を考え、感情を慎重にコントロールしている様子があります。
もしかしたら彼は、ちこさんの気持ちにうっすら気づいているのかもしれませんね。
軽い気持ちでは近づけない、誤解を与えたくないという思いがあるようです。
今は仕事や職場での人間関係などに気を配ることが多く、恋愛よりも仕事が優先になりやすい時期のようです。
ちこさんが無理をせず自然体で笑顔を大切にしていることが、彼にとって魅力的に映るでしょう。
半年後くらいに停滞していた流れが少しずつ動き始める可能性はありますが、
「焦らないこと」「自然体でいること」「ちょうどよい距離感を保ちながら信頼を育てること」
それが二人の関係を最も良い方向へ導く鍵になります。
よろしくお願いします。
……占いについて……
占いは人の気持ちを断定するものではなく、現時点での状況や、心の動きを読み解くための、一つのヒントだとお考えください。
占いは「必ずそうなる」という予言的なものではなく、今の流れや可能性を読み解くための道しるべのようなものです。
今の状況を見つめたり、これからの選択を考えたりするための、参考としてご活用ください。
>>18
「女性として意識されていますか?」というご質問ですが、今回のカードだけで「恋愛感情があります」と断定することはできませんでした。
お相手はあなたに対して、誠実で信頼できる方という好印象を持っていることは感じられます。
一方で、恋愛としてどこまで気持ちが育っているのかについては、まだ流動的な段階のようです。
また、お相手自身も今は心に余裕が少なく、ご自身の状況や課題に意識が向いている様子がうかがえます。
カードが伝えているのは、「今の印象」と「現在の流れ」です。
未来はこれからのお二人の関わり方によって変化していくものなので、今は答えを急ぐよりも、ご縁が自然に育つかどうかを見守る時期かと思います。
>>17
ありがとございます
相手は私にそんな印象を持ってるんですか!
確かに、関係性的には簡単な関係ではないんで、自然が1番な気がします。
相手は、意識はしてたりはしてますか?
>>16
今回のカード全体から感じられたのは、彼は、ななさんに対して、誠実で信頼できる人という好印象を抱いている可能性が高いということです。
人として尊敬できる存在、もっと知りたいと思える魅力を感じている様子もうかがえます。
ただ、彼自身は今、自信を失っていたり、思うように物事が進まないと感じていたりして、恋愛に積極的に動ける心の余裕が少ないようです。
そのため、気持ちがないというよりも、「今は動きづらい状況」にあると読むことができます。
近い未来も、急展開というよりは、お互いのタイミングが合いにくかったり、様子を見ながら進んでいく流れになりそうです。
ですので、焦って答えを求めるよりも、自然なコミュニケーションを大切にしながら、少しずつ信頼関係を育てていくことが、このご縁をより良い方向へ導いてくれるでしょう。
最後のアドバイスカードは、「与え合う関係」を大切にしてくださいと伝えています。
思いやりや感謝の気持ちを忘れず、無理に相手を追いかけるのではなく、お互いが心地よく過ごせる距離感を意識することが、未来への大きな力になります。
タロットは未来を決めつけるものではなく、「今のエネルギーや流れ」を映し出すものです。
今後のあなたの選択や行動によって、流れは変わっていきます。
今回のカードからは、焦らず、ご自身の魅力や優しさを大切にしながら歩んでいくことが、このご縁を育てる一番の近道だと感じました。
はい、もちろんです。
明日、占いますので、しばらくお待ちください。
>>13
彼の気持ち、相性、今後も
お願いできますか?
>>12
彼を好きな気持ちがストレートに出ていて、素直な方だという印象を受けました。
彼の気持ちが知りたいのかな?と思ったのですが、まずはそのままの質問で、カードを引いてみました(死神逆位置)
残念ながら「好きな彼の会社の番号と、あなたの誕生日が同じ」という偶然については、スピリチュアルな意味があると断言することはできません。
ただ、その一致を見て心が動いたこと自体には、あなたにとって意味がある場合があると思います。
それが無ければ、占ってもらおうと思わなかったかもしれませんからね。
そう考えると、死神のくれたメッセージとして受け取ることが大切なのかなと思います。
死神の逆位置は、「変わる時期なのに、心がまだ古い状態にとどまっている」ということを示す意味があります。
相手との関係がすぐに決まるというより、あなた自身の考え方や恋愛への向き合い方が少しずつ変わることで、新しい展開が見えてくるのではないかと思われます。
・過去の思い込みや不安を手放すことで、新しい流れが生まれます。
・焦って答えを求めるより、自然なタイミングを信頼してみましょう。
という読み方もできます。
「同じ番号」という出来事が、「今の自分に必要なことを思い出させてくれたきっかけ」と受け止めてみてはいかがでしょうか。
🔮鑑定の結果は以上となります。
⭐️彼の気持ち、二人の相性、今後の進展の可能性など、聞きたくなった時に聞いてくださっても大丈夫ですよ😄
以前占ってもらったんですが…と書いていただければ、ちゃんとお受けしますからね👋
よろしくお願いします。
……占いについて……
>>9
FBありがとうございます。
読んでて、わかる〜って、頷いてしまいました🤭
私も人に頼るのがめっちゃ苦手です。
ただ、人間って慣れる生き物ですし、環境が意外と人に大きく影響しているところがあります。
今は不安でも、一年後、三年後、五年後となれば、あの頃は仕事ができるか不安だったなぁ〜と思う日が来ると思いますよ。
お話の中から、すでに努力されているお姿も見えますので、今のままで大丈夫😄
もちつきさんの幸福とご活躍を祈念しております。
ありがとうございました。
>>8
私の印象ありがとございます。
なるほどなって思える内容の結果です。
人に頼ることがとても苦手で、
迷惑だったら?とか余分な事を考えてしまっりあります。
頼るってことの内容がわかりません、正直。
私の課題だとは思います。人と繋がることを
避けてきたとこもありますし、
少しの事で、過剰に傷つく自分がいます。
ただ、そんな事言ってられない現実が、
あるので、頑張っていかなきゃですね、
印象は、悪くはなくて安心です。
もうちょっと、心開きたいです。
⭐️もちつきさんへ
占いの条件を整理するため、こちらに引き継いでいます。
もちつきさんへの回答は、こちらに書かれていますので、よろしくお願いします。
ややこしくなってしまって、申し訳ありませんでした。
https://uranai-bbs.com/thread/8647/