以下の条件でよろしければ、タロットで占わせていただきますので、よろしくお願いします。
①応募開始から、先着一名様を占います。その方の占いが終わってから、再度一名募集するスタイルです。
② より客観的なアドバイスができるよう、AIも活用しています。
③占いの結果は、当日から翌日くらいです。あまりに遅いようでしたら、申し訳ありませんが、何らかの理由でできなくなったとお考えください。
④ブログに質問と鑑定結果を記事として掲載します。
⑤医療や合否・ギャンブルなどについてはお答えできません。他にも占えないと思った場合、お断りする場合があります。
⑥予告なく休止、終了することがあります。
>>6
大丈夫ですよ、お気になさらず😄
カードを見れば,彼が真剣に向き合っていることがよくわかりました。
参考にしていただければ、幸いです。
えみさんと彼の末永いお幸せを願っております。
ありがとうございました。
>>5
占いの事で無理を言ってすみませんでした💦初めて出来た彼氏なので浮かれていました。
占いの結果を見て、
彼氏は同棲したいねとよく言っていますが、遠距離だしそこのところを話し合わないといけないなと改めて実感しました!
せっかちで焦りやすいタイプなので落ち着いて今の幸せを噛み締めたいと思います!!
お時間を頂きありがとうございました!!
>>4
申し訳ありません。
タロットは、半年程度の短期占いが得意で、将来結婚につながるかどうか、という質問には、姓名判断などのほうが向いているかと思います。
とはいえ、ご質問いただきましたので、タロットのできる範囲で、彼が結婚を意識しているのか、彼の気持ち占ってみました。
二人の関係の始まりには、お互いに慎重だったようですね。
でも今は「この関係を楽しめている」「一緒にいると落ち着く」というカード(ワンド4)が出ています。このカードは結婚にも縁が深いカードの一つなので、可能性自体は十分あるといえるでしょう。
ただし、すぐに結婚へ一直線というより、しばらくは、それぞれの生活や仕事を大切にしながら交際しつつ、信頼を育てていく流れになるでしょう。
・焦らないこと
・今ある幸せを見落とさないこと
がポイントです。
また、相手が慎重だったり、自分の気持ちを整理している最中である可能性もあります。
結婚についてはまだ積極的に考えているというより、「今の関係を大事にしたい」という段階かもしれません。
ただ彼は決して軽い気持ちではなく、現実を見ながらお付き合いを進めよう、と考えているようです。
・あなたとの関係を続けたい気持ちはある。
・ただし、仕事や生活とのバランスを取りながら付き合っている。
・「結婚する・しない」を今すぐ決めるというより、まずは恋人としてうまくやっていきたい。
という印象です。
最終的には、お互いの関係を周囲や環境に流されず育てていく流れが見えます。
ただし、努力なしに自然と結婚が決まるというより、
・信頼を積み重ねる
・話し合いを重ねる
・二人で将来について向き合う
ことで関係が強くなっていくでしょう。
こんばんは!
恋愛の占いをお願いします!
最近付き合い始めた彼氏がいますが、私は将来その彼氏と結婚しますか?
それとも別れますか?
今から1名様、募集します。
よろしくお願いします。
……占いについて……
⭐️誰かの気持ちを知りたい方へ
占いは人の気持ちを断定するものではなく、現時点での状況や、心の動きを読み解くための、一つのヒントだとお考えください。
⭐️近未来にどうなるか知りたい方へ
占いは「必ずそうなる」という予言的なものではなく、今の流れや可能性を読み解くための道しるべのようなものです。
今の状況を見つめたり、これからの選択を考えたりするための、参考としてご活用ください。
このコメントは削除されました
占いの条件を整理するため、こちらに引き継ぎます。
以前の占い記事はこちら👇
https://uranai-bbs.com/thread/8647/