既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
細かいことが気になるなら、占いに向いてないんじゃないかな?
そもそも、他力本願が過ぎる。
例えば彼の気持ち、元カレの気持ち占ったらもう気持ちはないと出たらそんな答を客は望んでないし、はっきりいうのダメなら言葉を選ぶ配慮するとどんな回答文になる?いつ結婚できますか彼氏ができますかなんかもいつまでもできません、なんて占い結果がでたら、客になんて言う?どう言えば傷つかず結果を曲げない回答になる?いつも疑問でしかたない。
>>402ルノレさんも(フナさん)言い方キツいと話題になってました。気をつけてはいるみたいだけど時々凄くキツくなるような
ルノレさんは優しい雰囲気でもBさんはバッサリだったよね冷たいというか雰囲気は違うと思った
>>398お前のことやん
口調というか雰囲気が違わない?フナさんは?
やっぱりBさんはルノレさんな気もしますね
人のレスに噛みつく誰にも相手されないお気の毒さんまだ湧いてるんだ!いい笑いモンですねwみんなで嘲笑ってやろうw
>>395言うよ。くだらない質問には答えない。
>>383私は生年月日問われちゃうと依頼やめちゃう、BBAだから
>>393思った。そんなこと占いで聞くことですか?なんて神様言うかな?
>>393何その意地クソ悪い汚いコメント。
フナさんの降りてくる神様は意地が悪いのかしら
>>389相手にしない方が良さそうですよ。また来てますから。
>>387検索してみたら、絵柄が綺麗だった。
>>389自己紹介お疲れ
まだ噛みつき荒らしいるんだ、お前だって藁根性も育ちも悪そうカモが来るとすぐ噛みついてもう誰もいなくてGWも寂しくひとり芝居の連投ww
このコメントは削除されました
タロットのド.ラ.ニュイ恐ろしいほど当ててきますが、同じような経験の方いらっしゃいますか?美しいカードでお気に入りなんですが当たりすぎてちょっとこわいです。。。
タダより怖いものはない。
個人的に思ったこと。
>>382じゃあお前がやってみろ、無料乞食はだまって乞食してろよ😤
生年月日削除しない人すごいな気にしないのかな
🍙の占いの、鑑定文見ていて思っていたけど、鑑定文の始まりに改行くらい入れたらいいのに。あとXを見たけど、カードを写す時に蛍光灯やらスマホの影が写り込んでるけど、見せる側として気にしないのかなあ。どうしても写り込んでしまうけど。個人的に思ったこと。
昨日は月が綺麗だった。
>>379連投じゃないね〜一回しかコメントしてないもんw
荒らしはお前のことやんて連投?図星で相当苛ついてるね相手にして欲しいの?
>>372ジタバタ悔しがってますよWW
>>372お前のことやん
ハイヤーも一旦終了?
レスある度必死にディスっても話題に入れてすらもらえない荒らしに吹いた
占いは、当たるも八卦、当たらぬも八卦。そんなに言うなら、フナって人だっけ?『Bさんですか?』『ルノレさんですか?』って、聞いてみたらいいのに。
Bさんとルノレさんは似てるなーと思ってた。きついとこも。同一ならちょいガッカリ
>>367以前ルノレさんは彼女の有無ハズしてました。暴走は危険ですね。
>>367そもそもお前は幸せになれないから大丈夫!一生精神疾患は治らないし、生まれつきの発達持ちで、どこに行ってもうまくいかなくて愛されなくて幸せになれない。友達ももちろんいないから、いっしょネットの掲示板でぐちを書きながら、家にこもってるだけ。どう?ぜーんぶ当たってるでしょ🎵
もしルノレさんならルノレさんも大外しあるから軽い質問にしよ!
細かいことが気になるなら、占いに向いてないんじゃないかな?
そもそも、他力本願が過ぎる。
例えば彼の気持ち、元カレの気持ち
占ったらもう気持ちはないと出たら
そんな答を客は望んでないし、はっきりいうのダメなら
言葉を選ぶ配慮するとどんな回答文になる?
いつ結婚できますか彼氏ができますかなんかも
いつまでもできません、なんて占い結果がでたら、客になんて言う?
どう言えば傷つかず結果を曲げない回答になる?
いつも疑問でしかたない。
>>402
ルノレさんも(フナさん)言い方キツいと話題になってました。気をつけてはいるみたいだけど時々凄くキツくなるような
ルノレさんは優しい雰囲気
でもBさんはバッサリだったよね
冷たいというか
雰囲気は違うと思った
>>398
お前のことやん
口調というか雰囲気が違わない?
フナさんは?
やっぱりBさんはルノレさんな気もしますね
人のレスに噛みつく誰にも相手されないお気の毒さんまだ湧いてるんだ!
いい笑いモンですねw
みんなで嘲笑ってやろうw
>>395
言うよ。くだらない質問には答えない。
>>383
私は生年月日問われちゃうと依頼やめちゃう、BBAだから
>>393
思った。そんなこと占いで聞くことですか?なんて神様言うかな?
>>393
何その意地クソ悪い汚いコメント。
フナさんの降りてくる神様は意地が悪いのかしら
>>389
相手にしない方が良さそうですよ。
また来てますから。
>>387
検索してみたら、絵柄が綺麗だった。
>>389
自己紹介お疲れ
まだ噛みつき荒らしいるんだ、お前だって藁
根性も育ちも悪そう
カモが来るとすぐ噛みついてもう誰もいなくてGWも寂しくひとり芝居の連投ww
このコメントは削除されました
タロットのド.ラ.ニュイ
恐ろしいほど当ててきますが、同じような経験の方いらっしゃいますか?
美しいカードでお気に入りなんですが
当たりすぎてちょっとこわいです。。。
タダより怖いものはない。
個人的に思ったこと。
>>382
じゃあお前がやってみろ、
無料乞食はだまって乞食してろよ😤
生年月日削除しない人すごいな
気にしないのかな
🍙の占いの、鑑定文見ていて思っていたけど、鑑定文の始まりに改行くらい入れたらいいのに。
あとXを見たけど、カードを写す時に蛍光灯やらスマホの影が写り込んでるけど、見せる側として気にしないのかなあ。
どうしても写り込んでしまうけど。
個人的に思ったこと。
昨日は月が綺麗だった。
>>379
連投じゃないね〜
一回しかコメントしてないもんw
荒らしはお前のことやんて連投?図星で相当苛ついてるね
相手にして欲しいの?
>>372
ジタバタ悔しがってますよWW
>>372
お前のことやん
ハイヤーも一旦終了?
>>372
お前のことやん
>>372
お前のことやん
>>372
お前のことやん
レスある度必死にディスっても話題に入れてすらもらえない荒らしに吹いた
占いは、当たるも八卦、当たらぬも八卦。
そんなに言うなら、フナって人だっけ?『Bさんですか?』『ルノレさんですか?』って、聞いてみたらいいのに。
Bさんとルノレさんは似てるなーと思ってた。きついとこも。同一ならちょいガッカリ
>>367
以前ルノレさんは彼女の有無ハズしてました。暴走は危険ですね。
>>367
そもそもお前は幸せになれないから大丈夫!
一生精神疾患は治らないし、生まれつきの発達持ちで、どこに行ってもうまくいかなくて愛されなくて幸せになれない。
友達ももちろんいないから、いっしょネットの掲示板でぐちを書きながら、家にこもってるだけ。
どう?ぜーんぶ当たってるでしょ🎵
もしルノレさんならルノレさんも大外しあるから軽い質問にしよ!