既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
ルノレさんってことになってんの?絶対違うでしょ(笑)過疎ってたスレに急に人が集まってくるはずないもんね〜
私もルノレさん大外しだった占ってないんじゃ?って程レディスピでは親身だけどこっちではそんな事占いじゃわからないですみたいに言っててきっつ
過去ルノレさんに大ハズシされて悲惨な結末になったからな教訓になったけど
でもまぁ仕方ないよねその辺は承知の上だと思うし
でもルノレさんみたく掲示板ぐるぐる回る占い師さんいるから私達も他掲示板のぞくとまた会っちゃう可能性あるよね
私は占いちゃんねるで亡くなった人のメッセージを伝えてくれる占い師さんにお願いしたら特徴見事に言い当てられた
みんな他の占い掲示板も見てるのかなUIがごちゃごちゃしてるから避けてたけど覗いてみよ
>>333花咲さん?は全然だったー今いる人もピンとこなかったなーアゲ気味で
占いちゃんねるはまれに霊感系のとても鋭い方がいるけどすぐにいなくなっちゃう
>>324確かに、出来る占いを書いた方がわかりやすいと思う。
その爪ね。ここの掲示板で見るまで、知らなかったわ。その人って思われてたわけ?合ってるか知らんけど。
>>318ほんとですよ、今も人のレスにいちいちイチャモンつけて反応待ってる超うざー!!です
>>307爪wいたなー白いとこがなんとかって
なんでフナさん=ルノレさん?レディでもやってんのに
上がってると思ったら何あれ冷やかし?
ルノレさん=フナさんは今レディスピでやってるよね
セルフさんは内容読むと占いではなくてスピリチュアルカウンセラー寄りスピでカード使う人は恋愛占いませんって言う人多い
セルフさんのところは相談内容の条件・制限が厳しい気がする。だから無料でも依頼する人がいないんじゃないかなぁ占いの相談で圧倒的に多いのが恋愛や時期なのに恋愛占いません、時期占いません、願望成就系は占いませんだと、逆に占えるものを書いたほうが良いと思う。仕事、お金、恋愛を含まない対人関係辺りかな
ルノレさん私はだけど当たらないからなールノレさん依頼が減ってくると掲示板を移動してるイメージ
こことかレディスピ系は無理だろうtiktokの方が手っ取り早い
>>315他の掲示板も有料誘導は禁止だよ
>>314>>316わかりました。スルーします。
このコメントは削除されました
斗苦冥はナマポか無職ゴミ
隔離されたと思ったのにな
スルーしてれば勝手に荒らして消耗して燃え尽きるただのゴミです。
ここの掲示板は有料誘導ができないので占い師も適当でいいんだよ匿名で適当に占いで遊んで適当に去るいくらでも練習する場所あるんだからそれで良し
>>307リアル誰からも相手にされない反応乞食ですから少しでも反応してしまうと喜んで増長しますからスルーでよろしくです。
多露斗華堵、もうポケモンのクロスは使わないのかなあ。
>>307は?何それ。知らないもの出されても、わからないや。
>>309疑ってるところ悪いけど、占いは出来ないです。字だけで、判断してるのかなあ。
結局言い方が悪く聞こえる。個人の感想だけど。占い師?辞めたら、解決するんじゃないかなあ。募集かけなければ誰も来ない。無料が嫌なら、有料ですってすればいいだけ。ここは、そうしていいのかわからないけど。そもそも、占いに何を求めてるんだろう。tiktokの人は、自分の登録者を増やしたかっただけかもよ?人の思惑なんてわからない。
斗苦冥も多露斗華堵もセンス似てるね
469 : 匿名さん 2024/11/07(木) 15:14もう入ってこないから安心しなさいなwwwあなたみたいに粘着で嫉妬心の固まりみたいな人を相手にするほど暇じゃございませんのあたくしwwwバイバイ返信する 削除する468 : 匿名さん 2024/11/07(木) 15:12>>466これも自演www466 : 匿名さん 2024/11/07(木) 15:11>>465はい、さようなら。もう来ないでね!返信する 削除する465 : 匿名さん 2024/11/07(木) 15:08一人芝居してればwwwあなたが一番事実をわかっているんだから匿名装っても心は悲しさいなら
斗苦冥ってヤツキモイ爪のヤツか
タダ乗り自動販売機扱い占いにサービス精神を発揮する必要性無しtiktokアカウント紐付け条件にした占い師さんにもほとんど誰も応募しなかったよねwあれって名前変えて何度も占って貰ってるからだよ、アカ紐付けしたらそれができないからなww本当にお見事で滑稽だったなー
>>304占いされる側の人って意味ね。
客じゃなければ、何て言うんだろう。乞食とか、汚い言葉以外で。占い師か、占いされる人か知らないけど。
金払ってないのに客ってw頭大丈夫?
上からものを言う占い師は、客が離れて行くだけかと。ここの占い師って、素人に毛が生えたようなものでしょ?ハイヤーは、募集かけて3日近いのに、誰も来なくなってるし。開店休業状態。そのうち誰か来るだろうけど。
ルノレさんってことになってんの?
絶対違うでしょ(笑)
過疎ってたスレに急に人が集まってくるはずないもんね〜
私もルノレさん大外しだった
占ってないんじゃ?って程
レディスピでは親身だけど
こっちでは
そんな事占いじゃわからないです
みたいに言っててきっつ
過去ルノレさんに大ハズシされて悲惨な結末になったからな
教訓になったけど
でもまぁ仕方ないよね
その辺は承知の上だと思うし
でもルノレさんみたく掲示板ぐるぐる回る占い師さんいるから
私達も他掲示板のぞくとまた会っちゃう可能性あるよね
私は占いちゃんねるで亡くなった人のメッセージを伝えてくれる占い師さんにお願いしたら特徴見事に言い当てられた
みんな他の占い掲示板も見てるのかな
UIがごちゃごちゃしてるから避けてたけど覗いてみよ
>>333
花咲さん?は全然だったー
今いる人もピンとこなかったなーアゲ気味で
占いちゃんねるは
まれに霊感系のとても鋭い方がいるけどすぐにいなくなっちゃう
>>324
確かに、出来る占いを書いた方がわかりやすいと思う。
その爪ね。
ここの掲示板で見るまで、知らなかったわ。
その人って思われてたわけ?
合ってるか知らんけど。
>>318
ほんとですよ、今も人のレスにいちいちイチャモンつけて反応待ってる
超うざー!!です
>>307
爪w
いたなー白いとこがなんとかって
なんでフナさん=ルノレさん?
レディでもやってんのに
上がってると思ったら何あれ
冷やかし?
ルノレさん=フナさんは今レディスピでやってるよね
セルフさんは内容読むと占いではなくてスピリチュアルカウンセラー寄り
スピでカード使う人は恋愛占いませんって言う人多い
セルフさんのところは相談内容の条件・制限が厳しい気がする。だから無料でも依頼する人がいないんじゃないかなぁ
占いの相談で圧倒的に多いのが恋愛や時期なのに
恋愛占いません、時期占いません、願望成就系は占いませんだと、逆に占えるものを書いたほうが良いと思う。仕事、お金、恋愛を含まない対人関係辺りかな
ルノレさん私はだけど当たらないからなー
ルノレさん依頼が減ってくると掲示板を移動してるイメージ
こことかレディスピ系は無理だろう
tiktokの方が手っ取り早い
>>315
他の掲示板も有料誘導は禁止だよ
>>314
>>316
わかりました。スルーします。
このコメントは削除されました
斗苦冥はナマポか無職ゴミ
隔離されたと思ったのにな
スルーしてれば勝手に荒らして消耗して燃え尽きるただのゴミです。
ここの掲示板は有料誘導ができないので占い師も適当でいいんだよ
匿名で適当に占いで遊んで適当に去る
いくらでも練習する場所あるんだから
それで良し
>>307
リアル誰からも相手にされない反応乞食ですから少しでも反応してしまうと喜んで増長しますからスルーでよろしくです。
多露斗華堵、もうポケモンのクロスは使わないのかなあ。
>>307
は?何それ。
知らないもの出されても、わからないや。
>>309
疑ってるところ悪いけど、占いは出来ないです。
字だけで、判断してるのかなあ。
結局言い方が悪く聞こえる。個人の感想だけど。
占い師?辞めたら、解決するんじゃないかなあ。
募集かけなければ誰も来ない。
無料が嫌なら、有料ですってすればいいだけ。
ここは、そうしていいのかわからないけど。
そもそも、占いに何を求めてるんだろう。
tiktokの人は、自分の登録者を増やしたかっただけかもよ?
人の思惑なんてわからない。
斗苦冥も多露斗華堵も
センス似てるね
469 : 匿名さん 2024/11/07(木) 15:14
もう入ってこないから安心しなさいなwww
あなたみたいに粘着で嫉妬心の固まりみたいな人を相手にするほど暇じゃございませんの
あたくしwww
バイバイ
返信する 削除する
468 : 匿名さん 2024/11/07(木) 15:12
>>466
これも自演www
466 : 匿名さん 2024/11/07(木) 15:11
>>465
はい、さようなら。
もう来ないでね!
返信する 削除する
465 : 匿名さん 2024/11/07(木) 15:08
一人芝居してればwww
あなたが一番事実をわかっているんだから
匿名装っても心は悲し
さいなら
斗苦冥ってヤツキモイ
爪のヤツか
タダ乗り自動販売機扱い占いにサービス精神を発揮する必要性無し
tiktokアカウント紐付け条件にした占い師さんにもほとんど誰も応募しなかったよねw
あれって名前変えて何度も占って貰ってるからだよ、アカ紐付けしたらそれができないからなww
本当にお見事で滑稽だったなー
>>304
占いされる側の人って意味ね。
客じゃなければ、何て言うんだろう。
乞食とか、汚い言葉以外で。
占い師か、占いされる人か知らないけど。
金払ってないのに客ってw
頭大丈夫?
上からものを言う占い師は、客が離れて行くだけかと。ここの占い師って、素人に毛が生えたようなものでしょ?
ハイヤーは、募集かけて3日近いのに、誰も来なくなってるし。
開店休業状態。そのうち誰か来るだろうけど。