既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
>>532何がハイヤーさんなの?
>>531ハイヤーさん
無料乞食、無料乞食って(笑)乞食する程ここで占ってる人いないでしょ。また、勘違い主婦の恋愛占い。占う方が可哀想だよ。そう言うのを占ってくれる、占い師に頼めばいいのに。有料の。名前変えてまで、占って貰おうとしてるのもいるみたいだし。
無料乞食おばさん、文句ネチネチだから幸せになれないんだよ
初心者丸出しのカードの読み方だね
>>35ふーん
個人の自由かと。
フィードバックしない人がちらほらいるね
人の不幸は呪いもするし、祝いもする。似たようなスレになるかと。
呪スレ多すぎなのよ祝スレがいい
呪いスレの住民が占ってるし。
占い師が相手に伝えることを、自分で考えて文章にできないのはどうかと思う。
占いって、もっと穏やかなものかと思ったけど、この掲示板は相変わらず殺伐としてますね。
>>515個性を抑えるため、あえてAIを使用して文章を作成しておりますw
削除したらダメなの?
削除コードが簡単だと他人に消されることもあるよ
人の勝手とは思うけど、1度コメント書いておいて削除するのは何なの?
このコメントは削除されました
脳内お花畑の人、名前を変えて別の人に占って貰ってる。その人はアゲ鑑定。アゲ鑑定でも、質問していいか聞いてる。占ってくれてる人に食い下がっても、相手の気持ちがどうにかなるわけないじゃん。
何がバレると恥ずかしいの?
>>490みんな呆れて放置してますよ。ひとり芝居って言葉に本人は反応してますから流石に周りにバレると気恥ずかしいんでしょうし。
何にしても、男にだらしない人は、色々とだらしない。
不倫浮気する人って、略奪マウント取る人もいるから、自己肯定感が低いとか一概に言えないと思うよ。気が強い人もいるし。
3年もいるやつもいるけど。
>>503ハイヤーさん
訴えられるってソースどこ?気になる
旦那にバレなければ不倫してもいいみたいなこと書いてたよ最近婿に入ってくれた旦那と友達関係を心配してる娘を裏切ってもいいみたい自分の不安症を間男で満たそうとしてる自己肯定感の低さ、過去のトラウマ、社会的孤立などが複合的に影響、友人や家族との関係を見直し、健全な人間関係を再構築することが重要かも占い師が不倫応援すると後で訴えられる可能性もあるみたいだから気をつけた方がいいですよ!
>>502柊あおい
占いでも、不倫浮気に対して迂闊なことは言えないでしょ。こう言う奴等は上手くいかなかった時、人の所為にしてくるから。
>>499居座っているのもいるでしょ。
脳内お花畑かなとは思うけど、主婦とは書いてなかったような。見落としたかな。占って貰う内容が自己中とは思うけど。年齢の割に痛々しいと思う。と言うか、占って貰って何もしないうちに質問て、まず自分から動かないの?ってなる。まだ何もしてないでしょって。
>>500飢えてる主婦がビジネス対応を勘違いしただけよそんなに自信があるなら特攻すればいいのに
既婚女性が、夫絡みの出入り業者さんに連絡先を渡したがっているらしいでも本人は「恋愛関係は望んでいない」と自称している一方で、占い師に自分に好意があるかを執拗に聞いてるラインでやり取りして、疑似恋愛を楽しみたいだけ?そんな暇あるわけないじゃんって思うこれってどういう心理…?詳しい方、教えてくださいw
初心者が実践を積むための練習スレだからねある程度できるようになったら卒業しちゃうと思う
新スレ占い師はそこまで読み解けてない人がほとんどだよね。
普通の恋愛と後ろ暗いところのある恋愛じゃ、未来の結果も対策のアドバイスも違ったものになるのよね〜大ベテランならそこまで読み解けるのかもしれないけど…
ぱっとしないチュプに好意を寄せる男なんて現実いないっつーの。誰か彼はあなたのことが気になって気になって仕方ないから連絡待ってますよ!って煽ってくれないかな
はいBさんとこの自己レス即削除ラフレシアお忙しいことw
現在進行系きぐうさん、ハイヤーさん、Bさんスレにてラフレシア降臨中
>>532
何がハイヤーさんなの?
>>531
ハイヤーさん
無料乞食、無料乞食って(笑)
乞食する程ここで占ってる人いないでしょ。
また、勘違い主婦の恋愛占い。占う方が可哀想だよ。
そう言うのを占ってくれる、占い師に頼めばいいのに。有料の。
名前変えてまで、占って貰おうとしてるのもいるみたいだし。
無料乞食おばさん、文句ネチネチだから幸せになれないんだよ
初心者丸出しのカードの読み方だね
>>35
ふーん
個人の自由かと。
フィードバックしない人がちらほらいるね
人の不幸は呪いもするし、祝いもする。
似たようなスレになるかと。
呪スレ多すぎなのよ
祝スレがいい
呪いスレの住民が占ってるし。
占い師が相手に伝えることを、自分で考えて文章にできないのはどうかと思う。
占いって、もっと穏やかなものかと思ったけど、この掲示板は相変わらず殺伐としてますね。
>>515
個性を抑えるため、あえてAIを使用して文章を作成しておりますw
削除したらダメなの?
削除コードが簡単だと他人に消されることもあるよ
人の勝手とは思うけど、1度コメント書いておいて削除するのは何なの?
脳内お花畑の人、名前を変えて別の人に占って貰ってる。
その人はアゲ鑑定。
アゲ鑑定でも、質問していいか聞いてる。
占ってくれてる人に食い下がっても、相手の気持ちがどうにかなるわけないじゃん。
何がバレると恥ずかしいの?
>>490
みんな呆れて放置してますよ。ひとり芝居って言葉に本人は反応してますから流石に周りにバレると気恥ずかしいんでしょうし。
何にしても、男にだらしない人は、色々とだらしない。
不倫浮気する人って、略奪マウント取る人もいるから、自己肯定感が低いとか一概に言えないと思うよ。
気が強い人もいるし。
3年もいるやつもいるけど。
>>503
ハイヤーさん
訴えられるってソースどこ?
気になる
旦那にバレなければ不倫してもいいみたいなこと
書いてたよ
最近婿に入ってくれた旦那と友達関係を心配してる娘を裏切ってもいいみたい
自分の不安症を間男で満たそうとしてる
自己肯定感の低さ、過去のトラウマ、社会的孤立などが複合的に影響、
友人や家族との関係を見直し、健全な人間関係を再構築することが重要かも
占い師が不倫応援すると後で訴えられる可能性もあるみたいだから気をつけた方がいいですよ!
>>502
柊あおい
占いでも、不倫浮気に対して迂闊なことは言えないでしょ。
こう言う奴等は上手くいかなかった時、人の所為にしてくるから。
>>499
居座っているのもいるでしょ。
脳内お花畑かなとは思うけど、主婦とは書いてなかったような。見落としたかな。
占って貰う内容が自己中とは思うけど。
年齢の割に痛々しいと思う。
と言うか、占って貰って何もしないうちに質問て、まず自分から動かないの?ってなる。
まだ何もしてないでしょって。
>>500
飢えてる主婦がビジネス対応を勘違いしただけよ
そんなに自信があるなら特攻すればいいのに
既婚女性が、夫絡みの出入り業者さんに連絡先を渡したがっているらしい
でも本人は「恋愛関係は望んでいない」と自称している
一方で、占い師に自分に好意があるかを執拗に聞いてる
ラインでやり取りして、疑似恋愛を楽しみたいだけ?
そんな暇あるわけないじゃんって思う
これってどういう心理…?
詳しい方、教えてくださいw
初心者が実践を積むための練習スレだからね
ある程度できるようになったら卒業しちゃうと思う
新スレ占い師はそこまで読み解けてない人がほとんどだよね。
普通の恋愛と後ろ暗いところのある恋愛じゃ、未来の結果も対策のアドバイスも違ったものになるのよね〜
大ベテランならそこまで読み解けるのかもしれないけど…
ぱっとしないチュプに好意を寄せる男なんて現実いないっつーの。
誰か彼はあなたのことが気になって気になって仕方ないから連絡待ってますよ!って煽ってくれないかな
はいBさんとこの自己レス即削除
ラフレシアお忙しいことw
現在進行系
きぐうさん、ハイヤーさん、Bさんスレにてラフレシア降臨中