既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
完全ルール無視〜の恋愛占いの質問している人、相手の様子が変は、ただ単に気が散っていたり、考え事をしているとかの理由もある。もう、占ってどうこうの話ではないような…。あと、占いで職場の人は辞めさせることは、無理ゲーかと。占いを魔法か何かと勘違いしてないかな?
あの確信がほしのもありますが って絡んでた人かなんか病的
恋愛系の占いを見て思ったんだけど、そんなに人に聞かなければ出来ないことかなあ?こんなことまで聞くの?って思うのがちらほらあるけど。あくまでも助言くらいで思ってないと。別の個別スレの占い師さんみたいな、占ったら終わり、あんまりしつこい質問は答えなくていいスタンスも大切かと思う。
個別スレでも、丁寧な返し方かそうでないかがわかる。悪い結果で前置きが短く、淡々と占い結果を言って、ちょっとフォローしとけ?みたいな。自分で作ったルールも、自分で覆していたり。あと、一部の恋愛脳が占い師さんに、何回何回も質問しているのが痛々しかった。占いで、全てどうにかなるもんじゃないと思う。
>>147もう、そういう段階ではなく、介護してます。ありがとうございます。
一通りスレざっと読んでみました。匿名占い師は個スレを持ってない分、わりとドライに結果だけを伝える傾向がある気がしますね。一方、個スレ持ってる占い師さんは、どうしても「ご機嫌取らないと」みたいなプレッシャーかかるのか、変な持ち上げや過剰な肯定が入りがちですね。そして数件占ってスレ放置も多いw
>>146住民票・戸籍の閲覧制限親族関係調整調停相続放棄
親ガチャ失敗は、人生詰む。介護状態になったら地獄の始まり。
不倫はしてもいないし、サレてもいない。裏切りは嫌いなので。
身内が不倫しているか、別れたかがいる。と言うか、憶測だけで物を言うのも、どうかと思う。
ここはサレ妻の溜まり場か
某動画の、浮気不倫ネタのスカッとする話は面白い。そういう人たちが、運命の恋とか純愛とか言ってて笑う。結末は、慰謝料、別れる、大喧嘩、メンヘラ化等々。百年の恋も氷点下だ。
脳内お花畑は通常運転か。
不倫が、運命の恋とか笑うわ。ラフレシアさんのお言葉は違うね。白斑点はどうでもいい。
不倫も運命の恋の場合もあるからさ。世の中そんなケースもごまんといるしね。
良い買い物が出来てホクホク
お礼もなしにまだ聞いてるよ白点(笑)そんなに気になること?
未婚、独身の恋愛は幸せになって欲しいとは思うけど、浮気、不倫、略奪は幸せになってとは思えないわ。勘違いで終わることを願うよ。慰謝料払える度胸がある方以外は。無責任に幸せになってとは、言えないね。当事者なればわかるよ
まあ、幸せになってほしいわ。優しく見守ってあげようよ。
幾つか占いスレッド見たけど、シリーズ化してたかなあ。質問を何度かしていた人は見たけど、コピペのマルチポストには見えなかったけど。粘着怖っ。
某シリーズさん新規占い師に降臨済相当不倫願望強いんだね
マナーが悪いねお礼もせずにコピペでマルチポストだよ
>>130調べてみたら、スピリチュアルな意味もあるらしいけど、栄養不足やストレスでも出るらしい。生活を見直すにはいいかも。
幾つか見かけた、右手親指の白い斑点ってなんだろう。修正液とかの付着じゃなくて?いっとき話題になった、白い斑点ではなくて?何かの病気のサインとかじゃなくて?それで恋愛運占ってって…。必死だねとしか思えない。
Xに写真して載せるのはいいけど、蛍光灯とか、スマホの影とか気にならないのかなあ。人に見せる時に、それらが入らないように撮ってから載せるけど。占いの結果として載せるのだったら、綺麗に載せたいって思うけど。細かいことだけど気になった。
言ってることがバラバラで笑う。構ってちゃんかなあ。見ている分には、面白いけど。よく観察しているね。
どっちも張り付いてて笑う。
🍙さんは日付変わるくらいに占われるでしょ呪スレでネチネチやーね
妄想癖がいて、草しか生えない。
専門家挟んで離れた方が良いんじゃ…
また新規占い師で新アカ待機中当ってて草www
占いやスピリチュアル、宗教にハマるのは、自由だけど、生活出来なくなるほど、家族にお金をタカるほど傾倒するのは違うと思う。その前に、専門学校の数百万の奨学金を親に払わせて、1円も返してないんだから。こんなのの言うことを聞いて、お金貸す方も異常だけどね。返って来ないし。これでセラピストになる!って、寝言は寝てから言ってくれって話。
老後の資金は貯めましょう。家族の意見を聞かず、格差姉妹を作り、人様にお金を出す程のことをして、いざ介護状態になったら1円もないって、かなり悲惨です。霊とか龍とか、現実が見えてなくて、占いやスピリチュアルに異様に頼り過ぎや、新興宗教に傾倒、脳内お花畑の家族がいると悲惨です。お金なさ過ぎて、地獄を見るよ。1人で責任取らないといけない。口だけ出して足を引っ張ってくる、スピリチュアルオタクがいるから。健康な時に、話し合いをしようと提案したら、断られ、親が何も出来なくなってからでは、子供の人生詰みます。親ガチャ失敗例。そんな独り言。
Etsy、円安の影響かなもっとまとめて買うんだったなー
占いやスピリチュアルにハマっている人がいるけど、自分の給料で生活がままならなくて、お金の無心はするわ、不倫もしていたわ、お金も男関係もだらしなくて、占い師やセラピストになるよりも、その人が見て貰う側なんじゃないの?って思ったわ。それだけで、食べていくって言っていたけど、無理でしょって思ったよ。夢見るのは勝手だけど、人様に迷惑かけてるって時点で、どう足掻いても無理。
うわーうわー(笑)
あーあまたうわーだわw
無料の占いで、逆恨みも何もあったもんじゃないね。
えー。
逆恨みの粘着凄いなそんなに占って欲しかったのかね
完全ルール無視〜の恋愛占いの質問している人、相手の様子が変は、ただ単に気が散ってい
たり、考え事をしているとかの理由もある。
もう、占ってどうこうの話ではないような…。
あと、占いで職場の人は辞めさせることは、無理ゲーかと。
占いを魔法か何かと勘違いしてないかな?
あの
確信がほしのもありますが って絡んでた人か
なんか病的
恋愛系の占いを見て思ったんだけど、そんなに人に聞かなければ出来ないことかなあ?
こんなことまで聞くの?って思うのがちらほらあるけど。
あくまでも助言くらいで思ってないと。
別の個別スレの占い師さんみたいな、占ったら終わり、あんまりしつこい質問は答えなくていいスタンスも大切かと思う。
個別スレでも、丁寧な返し方かそうでないかがわかる。悪い結果で前置きが短く、淡々と占い結果を言って、ちょっとフォローしとけ?みたいな。
自分で作ったルールも、自分で覆していたり。
あと、一部の恋愛脳が占い師さんに、何回何回も質問しているのが痛々しかった。
占いで、全てどうにかなるもんじゃないと思う。
>>147
もう、そういう段階ではなく、介護してます。
ありがとうございます。
一通りスレざっと読んでみました。
匿名占い師は個スレを持ってない分、わりとドライに結果だけを伝える傾向がある気がしますね。
一方、個スレ持ってる占い師さんは、どうしても「ご機嫌取らないと」みたいなプレッシャーかかるのか、
変な持ち上げや過剰な肯定が入りがちですね。
そして数件占ってスレ放置も多いw
>>146
住民票・戸籍の閲覧制限
親族関係調整調停
相続放棄
親ガチャ失敗は、人生詰む。
介護状態になったら地獄の始まり。
不倫はしてもいないし、サレてもいない。
裏切りは嫌いなので。
身内が不倫しているか、別れたかがいる。
と言うか、憶測だけで物を言うのも、どうかと思う。
ここはサレ妻の溜まり場か
某動画の、浮気不倫ネタのスカッとする話は面白い。
そういう人たちが、運命の恋とか純愛とか言ってて笑う。
結末は、慰謝料、別れる、大喧嘩、メンヘラ化等々。
百年の恋も氷点下だ。
脳内お花畑は通常運転か。
不倫が、運命の恋とか笑うわ。
ラフレシアさんのお言葉は違うね。
白斑点はどうでもいい。
不倫も運命の恋の場合もあるからさ。
世の中そんなケースもごまんといるしね。
良い買い物が出来てホクホク
お礼もなしにまだ聞いてるよ白点(笑)
そんなに気になること?
未婚、独身の恋愛は幸せになって欲しいとは思うけど、浮気、不倫、略奪は幸せになってとは思えないわ。勘違いで終わることを願うよ。慰謝料払える度胸がある方以外は。
無責任に幸せになってとは、言えないね。
当事者なればわかるよ
まあ、幸せになってほしいわ。
優しく見守ってあげようよ。
幾つか占いスレッド見たけど、シリーズ化してたかなあ。
質問を何度かしていた人は見たけど、コピペのマルチポストには見えなかったけど。
粘着怖っ。
某シリーズさん新規占い師に降臨済
相当不倫願望強いんだね
マナーが悪いね
お礼もせずにコピペでマルチポストだよ
>>130
調べてみたら、スピリチュアルな意味もあるらしいけど、栄養不足やストレスでも出るらしい。生活を見直すにはいいかも。
幾つか見かけた、右手親指の白い斑点ってなんだろう。
修正液とかの付着じゃなくて?
いっとき話題になった、白い斑点ではなくて?
何かの病気のサインとかじゃなくて?
それで恋愛運占ってって…。
必死だねとしか思えない。
Xに写真して載せるのはいいけど、蛍光灯とか、スマホの影とか気にならないのかなあ。人に見せる時に、それらが入らないように撮ってから載せるけど。占いの結果として載せるのだったら、綺麗に載せたいって思うけど。
細かいことだけど気になった。
言ってることがバラバラで笑う。
構ってちゃんかなあ。
見ている分には、面白いけど。
よく観察しているね。
どっちも張り付いてて笑う。
🍙さんは日付変わるくらいに占われるでしょ
呪スレでネチネチやーね
妄想癖がいて、草しか生えない。
専門家挟んで離れた方が良いんじゃ…
また新規占い師で新アカ待機中
当ってて草www
占いやスピリチュアル、宗教にハマるのは、自由だけど、生活出来なくなるほど、家族にお金をタカるほど傾倒するのは違うと思う。
その前に、専門学校の数百万の奨学金を親に払わせて、1円も返してないんだから。
こんなのの言うことを聞いて、お金貸す方も異常だけどね。返って来ないし。
これでセラピストになる!って、寝言は寝てから言ってくれって話。
老後の資金は貯めましょう。
家族の意見を聞かず、格差姉妹を作り、人様にお金を出す程のことをして、いざ介護状態になったら1円もないって、かなり悲惨です。
霊とか龍とか、現実が見えてなくて、占いやスピリチュアルに異様に頼り過ぎや、新興宗教に傾倒、脳内お花畑の家族がいると悲惨です。
お金なさ過ぎて、地獄を見るよ。
1人で責任取らないといけない。口だけ出して足を引っ張ってくる、スピリチュアルオタクがいるから。
健康な時に、話し合いをしようと提案したら、断られ、親が何も出来なくなってからでは、子供の人生詰みます。
親ガチャ失敗例。
そんな独り言。
Etsy、円安の影響かな
もっとまとめて買うんだったなー
占いやスピリチュアルにハマっている人がいるけど、自分の給料で生活がままならなくて、お金の無心はするわ、不倫もしていたわ、お金も男関係もだらしなくて、占い師やセラピストになるよりも、その人が見て貰う側なんじゃないの?って思ったわ。
それだけで、食べていくって言っていたけど、無理でしょって思ったよ。
夢見るのは勝手だけど、人様に迷惑かけてるって時点で、どう足掻いても無理。
うわーうわー(笑)
あーあまたうわーだわw
無料の占いで、逆恨みも何もあったもんじゃないね。
えー。
逆恨みの粘着凄いな
そんなに占って欲しかったのかね