既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
昨日は月が綺麗だった。
>>379連投じゃないね〜一回しかコメントしてないもんw
荒らしはお前のことやんて連投?図星で相当苛ついてるね相手にして欲しいの?
>>372ジタバタ悔しがってますよWW
>>372お前のことやん
ハイヤーも一旦終了?
レスある度必死にディスっても話題に入れてすらもらえない荒らしに吹いた
占いは、当たるも八卦、当たらぬも八卦。そんなに言うなら、フナって人だっけ?『Bさんですか?』『ルノレさんですか?』って、聞いてみたらいいのに。
Bさんとルノレさんは似てるなーと思ってた。きついとこも。同一ならちょいガッカリ
>>367以前ルノレさんは彼女の有無ハズしてました。暴走は危険ですね。
>>367そもそもお前は幸せになれないから大丈夫!一生精神疾患は治らないし、生まれつきの発達持ちで、どこに行ってもうまくいかなくて愛されなくて幸せになれない。友達ももちろんいないから、いっしょネットの掲示板でぐちを書きながら、家にこもってるだけ。どう?ぜーんぶ当たってるでしょ🎵
もしルノレさんならルノレさんも大外しあるから軽い質問にしよ!
ムキになるぐらいなら本人に聞けば?
>>358ルノレさんだよ、間違いないよ笑私何度か見てもらってるからわかる。
占い師?
ここの奴らってエゴの塊過ぎて笑える。それなのに文句だけ一人前で、気持ち悪い。
>>339自己責任の世界で他責にしてるからうまくいかないのに、そんな簡単な事にも気付かないなんて、もう呪われてるね。可哀想そりゃ誰からも愛されないし、味方もされないわ。
>>356それは思った。
このコメントは削除されました
フナさんてBさんソックリだね
フナさんてルノレさんソックリだね
>>354言い切りだね、なんか鼻につく、当たればいいけど当たり障りないお礼ならきっとハズしてるね
>>353でもさ、タロットならハズレても解釈の違いかな?なんて思えるけど霊視の場合って何が見えてるのかね?w妄想?w
>>354あの程度で上から目線ってお客様じゃないんだからさー
霊視さん少し上からかもねそれで外れたらFBもなんて書いたらよいやら
霊視ハズレ事細かに聞く割に文章からも傲慢さが滲み出てる
セルフさん当たってた
応募の条件を細かく指定しないと簡単に依頼できるから書きっぱなしが多いね。外れてるのかもしれないけど占ってくれたことへのお礼もないとか。
Riさんも開店休業だね
募集制はなかなか依頼出来ない
サバ定食さん終了か
>>342>>343反応しちゃ駄目ですよ。反応すると喜んでまた噛みつかれちゃいますよ。荒らしの思うツボ。
だれ?
鋭い人は有料でも個人的にって思うけど区切りつけてすぐ消えるね
>>342そこまで断言できるなら根拠を教えて下さい
あっ!もしかして関わっちゃいけない噛みつき虫の荒らしかな?スルーしとこ
つかまだルノレさんて事に気付かないんだも、もしかしてまだBさんと思ってる?やばっ
昨日は月が綺麗だった。
>>379
連投じゃないね〜
一回しかコメントしてないもんw
荒らしはお前のことやんて連投?図星で相当苛ついてるね
相手にして欲しいの?
>>372
ジタバタ悔しがってますよWW
>>372
お前のことやん
ハイヤーも一旦終了?
>>372
お前のことやん
>>372
お前のことやん
>>372
お前のことやん
レスある度必死にディスっても話題に入れてすらもらえない荒らしに吹いた
占いは、当たるも八卦、当たらぬも八卦。
そんなに言うなら、フナって人だっけ?『Bさんですか?』『ルノレさんですか?』って、聞いてみたらいいのに。
Bさんとルノレさんは似てるなーと思ってた。きついとこも。同一ならちょいガッカリ
>>367
以前ルノレさんは彼女の有無ハズしてました。暴走は危険ですね。
>>367
そもそもお前は幸せになれないから大丈夫!
一生精神疾患は治らないし、生まれつきの発達持ちで、どこに行ってもうまくいかなくて愛されなくて幸せになれない。
友達ももちろんいないから、いっしょネットの掲示板でぐちを書きながら、家にこもってるだけ。
どう?ぜーんぶ当たってるでしょ🎵
もしルノレさんならルノレさんも大外しあるから軽い質問にしよ!
ムキになるぐらいなら本人に聞けば?
>>358
ルノレさんだよ、間違いないよ笑
私何度か見てもらってるからわかる。
占い師?
ここの奴らってエゴの塊過ぎて笑える。
それなのに文句だけ一人前で、気持ち悪い。
>>339
自己責任の世界で他責にしてるからうまくいかないのに、そんな簡単な事にも気付かないなんて、もう呪われてるね。可哀想
そりゃ誰からも愛されないし、味方もされないわ。
>>356
それは思った。
このコメントは削除されました
フナさんてBさんソックリだね
フナさんてルノレさんソックリだね
>>354
言い切りだね、なんか鼻につく、当たればいいけど当たり障りないお礼ならきっとハズしてるね
>>353
でもさ、タロットならハズレても解釈の違いかな?なんて思えるけど霊視の場合って何が見えてるのかね?w妄想?w
>>354
あの程度で上から目線って
お客様じゃないんだからさー
霊視さん少し上からかもね
それで外れたらFBもなんて書いたらよいやら
霊視ハズレ
事細かに聞く割に
文章からも傲慢さが滲み出てる
セルフさん当たってた
応募の条件を細かく指定しないと簡単に依頼できるから書きっぱなしが多いね。外れてるのかもしれないけど占ってくれたことへのお礼もないとか。
Riさんも開店休業だね
募集制はなかなか依頼出来ない
サバ定食さん終了か
>>342
>>343
反応しちゃ駄目ですよ。反応すると喜んでまた噛みつかれちゃいますよ。荒らしの思うツボ。
だれ?
鋭い人は有料でも個人的にって思うけど区切りつけてすぐ消えるね
>>342
そこまで断言できるなら根拠を教えて下さい
あっ!もしかして関わっちゃいけない噛みつき虫の荒らしかな?スルーしとこ
つかまだルノレさんて事に気付かないんだ
も、もしかしてまだBさんと思ってる?やばっ