既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
何を思おうと自由じゃない?個人の感想だけどね。
このコメントは削除されました
相当粘着してるのがいるな人の家庭にそんな興味ない
責任取れるならね。うちは身内にそういうのいたけど、責任を取らなかったと言うか、取れなかったと言うか。こっちは部外者にも関わらず、迷惑被ったし。
全てが面白いって思ってるわけじゃないよ。
人の悩みがそんなに面白いんだ。
浮気も不倫も自己責任だし別にいいじゃん
完全ルール無視〜も面白い人いるけど、個別占いスレッドで、また浮気か不倫ぽい人いる。幾つか占い掲示板観てきたけど、ここは毛色が変わってるのいて面白い。
完全ルール無視〜の恋愛占いの質問している人、相手の様子が変は、ただ単に気が散っていたり、考え事をしているとかの理由もある。もう、占ってどうこうの話ではないような…。あと、占いで職場の人は辞めさせることは、無理ゲーかと。占いを魔法か何かと勘違いしてないかな?
あの確信がほしのもありますが って絡んでた人かなんか病的
恋愛系の占いを見て思ったんだけど、そんなに人に聞かなければ出来ないことかなあ?こんなことまで聞くの?って思うのがちらほらあるけど。あくまでも助言くらいで思ってないと。別の個別スレの占い師さんみたいな、占ったら終わり、あんまりしつこい質問は答えなくていいスタンスも大切かと思う。
個別スレでも、丁寧な返し方かそうでないかがわかる。悪い結果で前置きが短く、淡々と占い結果を言って、ちょっとフォローしとけ?みたいな。自分で作ったルールも、自分で覆していたり。あと、一部の恋愛脳が占い師さんに、何回何回も質問しているのが痛々しかった。占いで、全てどうにかなるもんじゃないと思う。
>>147もう、そういう段階ではなく、介護してます。ありがとうございます。
一通りスレざっと読んでみました。匿名占い師は個スレを持ってない分、わりとドライに結果だけを伝える傾向がある気がしますね。一方、個スレ持ってる占い師さんは、どうしても「ご機嫌取らないと」みたいなプレッシャーかかるのか、変な持ち上げや過剰な肯定が入りがちですね。そして数件占ってスレ放置も多いw
>>146住民票・戸籍の閲覧制限親族関係調整調停相続放棄
親ガチャ失敗は、人生詰む。介護状態になったら地獄の始まり。
不倫はしてもいないし、サレてもいない。裏切りは嫌いなので。
身内が不倫しているか、別れたかがいる。と言うか、憶測だけで物を言うのも、どうかと思う。
ここはサレ妻の溜まり場か
某動画の、浮気不倫ネタのスカッとする話は面白い。そういう人たちが、運命の恋とか純愛とか言ってて笑う。結末は、慰謝料、別れる、大喧嘩、メンヘラ化等々。百年の恋も氷点下だ。
脳内お花畑は通常運転か。
不倫が、運命の恋とか笑うわ。ラフレシアさんのお言葉は違うね。白斑点はどうでもいい。
不倫も運命の恋の場合もあるからさ。世の中そんなケースもごまんといるしね。
良い買い物が出来てホクホク
お礼もなしにまだ聞いてるよ白点(笑)そんなに気になること?
未婚、独身の恋愛は幸せになって欲しいとは思うけど、浮気、不倫、略奪は幸せになってとは思えないわ。勘違いで終わることを願うよ。慰謝料払える度胸がある方以外は。無責任に幸せになってとは、言えないね。当事者なればわかるよ
まあ、幸せになってほしいわ。優しく見守ってあげようよ。
幾つか占いスレッド見たけど、シリーズ化してたかなあ。質問を何度かしていた人は見たけど、コピペのマルチポストには見えなかったけど。粘着怖っ。
某シリーズさん新規占い師に降臨済相当不倫願望強いんだね
マナーが悪いねお礼もせずにコピペでマルチポストだよ
>>130調べてみたら、スピリチュアルな意味もあるらしいけど、栄養不足やストレスでも出るらしい。生活を見直すにはいいかも。
幾つか見かけた、右手親指の白い斑点ってなんだろう。修正液とかの付着じゃなくて?いっとき話題になった、白い斑点ではなくて?何かの病気のサインとかじゃなくて?それで恋愛運占ってって…。必死だねとしか思えない。
Xに写真して載せるのはいいけど、蛍光灯とか、スマホの影とか気にならないのかなあ。人に見せる時に、それらが入らないように撮ってから載せるけど。占いの結果として載せるのだったら、綺麗に載せたいって思うけど。細かいことだけど気になった。
言ってることがバラバラで笑う。構ってちゃんかなあ。見ている分には、面白いけど。よく観察しているね。
どっちも張り付いてて笑う。
🍙さんは日付変わるくらいに占われるでしょ呪スレでネチネチやーね
妄想癖がいて、草しか生えない。
専門家挟んで離れた方が良いんじゃ…
何を思おうと自由じゃない?
個人の感想だけどね。
相当粘着してるのがいるな
人の家庭にそんな興味ない
責任取れるならね。
うちは身内にそういうのいたけど、責任を取らなかったと言うか、取れなかったと言うか。
こっちは部外者にも関わらず、迷惑被ったし。
全てが面白いって思ってるわけじゃないよ。
人の悩みがそんなに面白いんだ。
浮気も不倫も自己責任だし別にいいじゃん
完全ルール無視〜も面白い人いるけど、個別占いスレッドで、また浮気か不倫ぽい人いる。
幾つか占い掲示板観てきたけど、ここは毛色が変わってるのいて面白い。
完全ルール無視〜の恋愛占いの質問している人、相手の様子が変は、ただ単に気が散ってい
たり、考え事をしているとかの理由もある。
もう、占ってどうこうの話ではないような…。
あと、占いで職場の人は辞めさせることは、無理ゲーかと。
占いを魔法か何かと勘違いしてないかな?
あの
確信がほしのもありますが って絡んでた人か
なんか病的
恋愛系の占いを見て思ったんだけど、そんなに人に聞かなければ出来ないことかなあ?
こんなことまで聞くの?って思うのがちらほらあるけど。
あくまでも助言くらいで思ってないと。
別の個別スレの占い師さんみたいな、占ったら終わり、あんまりしつこい質問は答えなくていいスタンスも大切かと思う。
個別スレでも、丁寧な返し方かそうでないかがわかる。悪い結果で前置きが短く、淡々と占い結果を言って、ちょっとフォローしとけ?みたいな。
自分で作ったルールも、自分で覆していたり。
あと、一部の恋愛脳が占い師さんに、何回何回も質問しているのが痛々しかった。
占いで、全てどうにかなるもんじゃないと思う。
>>147
もう、そういう段階ではなく、介護してます。
ありがとうございます。
一通りスレざっと読んでみました。
匿名占い師は個スレを持ってない分、わりとドライに結果だけを伝える傾向がある気がしますね。
一方、個スレ持ってる占い師さんは、どうしても「ご機嫌取らないと」みたいなプレッシャーかかるのか、
変な持ち上げや過剰な肯定が入りがちですね。
そして数件占ってスレ放置も多いw
>>146
住民票・戸籍の閲覧制限
親族関係調整調停
相続放棄
親ガチャ失敗は、人生詰む。
介護状態になったら地獄の始まり。
不倫はしてもいないし、サレてもいない。
裏切りは嫌いなので。
身内が不倫しているか、別れたかがいる。
と言うか、憶測だけで物を言うのも、どうかと思う。
ここはサレ妻の溜まり場か
某動画の、浮気不倫ネタのスカッとする話は面白い。
そういう人たちが、運命の恋とか純愛とか言ってて笑う。
結末は、慰謝料、別れる、大喧嘩、メンヘラ化等々。
百年の恋も氷点下だ。
脳内お花畑は通常運転か。
不倫が、運命の恋とか笑うわ。
ラフレシアさんのお言葉は違うね。
白斑点はどうでもいい。
不倫も運命の恋の場合もあるからさ。
世の中そんなケースもごまんといるしね。
良い買い物が出来てホクホク
お礼もなしにまだ聞いてるよ白点(笑)
そんなに気になること?
未婚、独身の恋愛は幸せになって欲しいとは思うけど、浮気、不倫、略奪は幸せになってとは思えないわ。勘違いで終わることを願うよ。慰謝料払える度胸がある方以外は。
無責任に幸せになってとは、言えないね。
当事者なればわかるよ
まあ、幸せになってほしいわ。
優しく見守ってあげようよ。
幾つか占いスレッド見たけど、シリーズ化してたかなあ。
質問を何度かしていた人は見たけど、コピペのマルチポストには見えなかったけど。
粘着怖っ。
某シリーズさん新規占い師に降臨済
相当不倫願望強いんだね
マナーが悪いね
お礼もせずにコピペでマルチポストだよ
>>130
調べてみたら、スピリチュアルな意味もあるらしいけど、栄養不足やストレスでも出るらしい。生活を見直すにはいいかも。
幾つか見かけた、右手親指の白い斑点ってなんだろう。
修正液とかの付着じゃなくて?
いっとき話題になった、白い斑点ではなくて?
何かの病気のサインとかじゃなくて?
それで恋愛運占ってって…。
必死だねとしか思えない。
Xに写真して載せるのはいいけど、蛍光灯とか、スマホの影とか気にならないのかなあ。人に見せる時に、それらが入らないように撮ってから載せるけど。占いの結果として載せるのだったら、綺麗に載せたいって思うけど。
細かいことだけど気になった。
言ってることがバラバラで笑う。
構ってちゃんかなあ。
見ている分には、面白いけど。
よく観察しているね。
どっちも張り付いてて笑う。
🍙さんは日付変わるくらいに占われるでしょ
呪スレでネチネチやーね
妄想癖がいて、草しか生えない。
専門家挟んで離れた方が良いんじゃ…