既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
普通に失礼。
くだらないこときくなよ!って思わないのかな?
変なのに粘着されてお気の毒
🍙さん、5月20日にワンオラクの募集かけるのはいいけど、2番の人を占ってるし。別々の2人分の募集なのか、重複投稿か知らないけど。
本当に何と戦ってるんだろう。
>>427了解です
そもそも荒らしの区別付いてないんじゃない?
>>424相手にしたからまた批判きてますよ、スルー願います
一体何と戦ってるんだろう…。
占いって、もっと穏やかさがあるものかと思っていたけど、ここは違うね。
早く自分の立てたスレにいけよ荒らしの長文うざいよ結局批判しか出来ないから相手にされずぼっちで荒らしてるんだろ
元彼のことを聞いている人は、占いでどう言われたいの? フナって人の鑑定で、納得いかないのかなあ。占い募集スレで、同じようなことを聞いてる。フナって人の鑑定は、あんまり悪い結果でもなかったよ。まず、この人が相手をどう思っているか言ってないような依頼文。復縁したいのか、普通に話したいのか。相手がこの人に対して不機嫌になっていたら、お察しのような気もするけど…。話かけんな的な感じ?
また来た
>>411低俗な構ってちゃん(トロール)ですから連投しようが汚い言葉で因縁つけようがスルーでいいのですよ
占いで、解決出来る範疇の悩みはいいね。
何か殺伐としているよね。
切磋琢磨ともいう。
占いって、こんなに殺伐としたものだっけ?
たまに来るんだけど違うかな?
占いに敵城視察も何も。
敵情視察で望み薄なことを占って貰えばいいと思う美容師やネイリストでもよく聞く
>>404知ってても簡単に教えるわけないんじゃ?
このコメントは削除されました
独り言OKスレのここで必死に人のレスに文句書いて相手してもらいたそうにしてる人間って普段どんな生活かな?ここと同じでスルーされまくりなのかしら?
スレ立てて占わず放置する荒らしがわいてきた春だなぁ
占いに対して、コンプレックスがあるのかなあ。占いする方なのか、される方なのかわからないけど。
普通に悪い結果言う占い師いるよ。有料で言われたことあるよ。どんな結果でも最終的に本人次第でしょ?占い師の言葉が、全てじゃないよ。
>>404それな過ぎる。いつ彼氏できますか?や、結婚いつですかって、そもそも彼氏ができたり、結婚できる事が前提なのがある意味滑稽だよね。一生彼氏や結婚はできませんって回答になる可能性とあるのにね。期待してない答えを言われる覚悟がないなら占いするべきではないし、それにぐちぐち文句言うなら、そんなんだから愛されないし、選ばれない女なんだよね。
細かいことが気になるなら、占いに向いてないんじゃないかな?
そもそも、他力本願が過ぎる。
例えば彼の気持ち、元カレの気持ち占ったらもう気持ちはないと出たらそんな答を客は望んでないし、はっきりいうのダメなら言葉を選ぶ配慮するとどんな回答文になる?いつ結婚できますか彼氏ができますかなんかもいつまでもできません、なんて占い結果がでたら、客になんて言う?どう言えば傷つかず結果を曲げない回答になる?いつも疑問でしかたない。
>>402ルノレさんも(フナさん)言い方キツいと話題になってました。気をつけてはいるみたいだけど時々凄くキツくなるような
ルノレさんは優しい雰囲気でもBさんはバッサリだったよね冷たいというか雰囲気は違うと思った
>>398お前のことやん
口調というか雰囲気が違わない?フナさんは?
やっぱりBさんはルノレさんな気もしますね
人のレスに噛みつく誰にも相手されないお気の毒さんまだ湧いてるんだ!いい笑いモンですねwみんなで嘲笑ってやろうw
>>395言うよ。くだらない質問には答えない。
>>383私は生年月日問われちゃうと依頼やめちゃう、BBAだから
>>393思った。そんなこと占いで聞くことですか?なんて神様言うかな?
普通に失礼。
くだらないこときくなよ!
って思わないのかな?
変なのに粘着されてお気の毒
🍙さん、5月20日にワンオラクの募集かけるのはいいけど、2番の人を占ってるし。
別々の2人分の募集なのか、重複投稿か知らないけど。
本当に何と戦ってるんだろう。
>>427
了解です
そもそも荒らしの区別付いてないんじゃない?
>>424
相手にしたからまた批判きてますよ、スルー願います
一体何と戦ってるんだろう…。
占いって、もっと穏やかさがあるものかと思っていたけど、ここは違うね。
早く自分の立てたスレにいけよ
荒らしの長文うざいよ
結局批判しか出来ないから相手にされずぼっちで荒らしてるんだろ
元彼のことを聞いている人は、占いでどう言われたいの?
フナって人の鑑定で、納得いかないのかなあ。占い募集スレで、同じようなことを聞いてる。
フナって人の鑑定は、あんまり悪い結果でもなかったよ。
まず、この人が相手をどう思っているか言ってないような依頼文。
復縁したいのか、普通に話したいのか。
相手がこの人に対して不機嫌になっていたら、お察しのような気もするけど…。話かけんな的な感じ?
また来た
>>411
低俗な構ってちゃん(トロール)ですから連投しようが汚い言葉で因縁つけようがスルーでいいのですよ
占いで、解決出来る範疇の悩みはいいね。
何か殺伐としているよね。
切磋琢磨ともいう。
占いって、こんなに殺伐としたものだっけ?
たまに来るんだけど違うかな?
占いに敵城視察も何も。
敵情視察で望み薄なことを占って貰えばいいと思う
美容師やネイリストでもよく聞く
>>404
知ってても簡単に教えるわけないんじゃ?
このコメントは削除されました
独り言OKスレのここで必死に人のレスに文句書いて相手してもらいたそうにしてる人間って
普段どんな生活かな?
ここと同じでスルーされまくりなのかしら?
スレ立てて占わず放置する荒らしがわいてきた
春だなぁ
占いに対して、コンプレックスがあるのかなあ。
占いする方なのか、される方なのかわからないけど。
普通に悪い結果言う占い師いるよ。
有料で言われたことあるよ。
どんな結果でも最終的に本人次第でしょ?
占い師の言葉が、全てじゃないよ。
>>404
それな過ぎる。
いつ彼氏できますか?や、結婚いつですかって、そもそも彼氏ができたり、結婚できる事が前提なのがある意味滑稽だよね。
一生彼氏や結婚はできませんって回答になる可能性とあるのにね。
期待してない答えを言われる覚悟がないなら占いするべきではないし、それにぐちぐち文句言うなら、そんなんだから愛されないし、選ばれない女なんだよね。
細かいことが気になるなら、占いに向いてないんじゃないかな?
そもそも、他力本願が過ぎる。
例えば彼の気持ち、元カレの気持ち
占ったらもう気持ちはないと出たら
そんな答を客は望んでないし、はっきりいうのダメなら
言葉を選ぶ配慮するとどんな回答文になる?
いつ結婚できますか彼氏ができますかなんかも
いつまでもできません、なんて占い結果がでたら、客になんて言う?
どう言えば傷つかず結果を曲げない回答になる?
いつも疑問でしかたない。
>>402
ルノレさんも(フナさん)言い方キツいと話題になってました。気をつけてはいるみたいだけど時々凄くキツくなるような
ルノレさんは優しい雰囲気
でもBさんはバッサリだったよね
冷たいというか
雰囲気は違うと思った
>>398
お前のことやん
口調というか雰囲気が違わない?
フナさんは?
やっぱりBさんはルノレさんな気もしますね
人のレスに噛みつく誰にも相手されないお気の毒さんまだ湧いてるんだ!
いい笑いモンですねw
みんなで嘲笑ってやろうw
>>395
言うよ。くだらない質問には答えない。
>>383
私は生年月日問われちゃうと依頼やめちゃう、BBAだから
>>393
思った。そんなこと占いで聞くことですか?なんて神様言うかな?