既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
祝ってやる
荒れてるね〜。平和で何より〜。
このコメントは削除されました
>>602同じこと思いました。すごい逆ギレしていて主さんがかわいそうでした
>>601噛みついてきてる人に全うな返事を返してる主さんいたけど、さらにキレられてて気の毒だったわ要は不満かかえてて八つ当たりしてるのに、自分はまちがってない!あんたが悪いー!…と責任転嫁してるんだよね 最後にはスルーされてたま、あれじゃそうするしかないわ
出た結果が悪いとキレたコメントしてくる人って、そもそも情緒不安定の人なのかな?恋愛でも相手におんなじ態度とりそうただで占ってやって文句いわれて、、、ここで占ってる人たちは、メンドクサクないんだろうか、、、
>>579静かにしてたら消えたね書き込みあると攻撃するからそれ以外は荒らしのひとり芝居きっとここしか連投する場所ないんでしょお気の毒よ
管理できてないなら、閉鎖すればいいのに。
閉鎖は困る
平和でいいね。
占う側と占って貰う側の、会話が凄いのもあったし。
いくつかスレ見たけど、割とあれだよね。
開示請求とか怖くないんだろうか
そういう風になっていることに、気づかないのかなあ。それとも気づけないのか。
占いやスピリチュアルにハマり過ぎると、何かあった時に、自分で考えることや、判断できなくなるからね。
占いやスピリチュアルに固執するのも、ある意味依存だよね。
同じ穴の狢でしょ。
暇そうでいいなあ。羨ましいよ。
なんで古いスレあげてるんだろ
あの人絶対病気だよ
どうやって、一人芝居とか見分けるの?
ぼっちwww
ウザいねぇ〜。
>>570ほんとよね、スレ立てたんだからそこでほざいてればいいのにぼっちだからってノコノコこっちにも来てウザいよね。ひとり芝居ホントうざ(笑)
占断?上手く付き合っていけたとしても、バレた時に払う、慰謝料、養育費を払う覚悟があれば、好きにしたらいいじゃない?
独身と既婚じゃ占断違うじゃん
知らんがな。
独身か既婚かって鑑定出たあとに言ってもいいかな。既婚を隠して好きな人との未来を見てもらうのはよくない?
地震。震度6弱って、大丈夫かな?
>>570朝から笑いをありがとう🤣
>>570呆れる通り越して怖いね。嫌味おばさんて誰?
呪スレ住人(嫌味オバさん?)他人を中傷したりキャラ変えて自分と会話したり怖いというより呆れる🤷♀️
無理に大変なことをする必要はなくね?
大変って言葉を使っただけで別に愚痴でも文句でもない。そういうものだと述べただけ。
大変だと思うなら、辞めたらいいのに。
祝ってやる
荒れてるね〜。
平和で何より〜。
>>602
同じこと思いました。
すごい逆ギレしていて主さんがかわいそうでした
>>601
噛みついてきてる人に全うな返事を返してる主さんいたけど、さらにキレられてて気の毒だったわ
要は不満かかえてて八つ当たりしてるのに、自分はまちがってない!あんたが悪いー!…と責任転嫁してるんだよね
最後にはスルーされてた
ま、あれじゃそうするしかないわ
出た結果が悪いとキレたコメントしてくる人って、そもそも情緒不安定の人なのかな?
恋愛でも相手におんなじ態度とりそう
ただで占ってやって文句いわれて、、、ここで占ってる人たちは、メンドクサクないんだろうか、、、
>>579
静かにしてたら消えたね
書き込みあると攻撃するから
それ以外は荒らしのひとり芝居
きっとここしか連投する場所ないんでしょ
お気の毒よ
管理できてないなら、閉鎖すればいいのに。
閉鎖は困る
平和でいいね。
占う側と占って貰う側の、会話が凄いのもあったし。
いくつかスレ見たけど、割とあれだよね。
開示請求とか怖くないんだろうか
そういう風になっていることに、気づかないのかなあ。
それとも気づけないのか。
占いやスピリチュアルにハマり過ぎると、何かあった時に、自分で考えることや、判断できなくなるからね。
占いやスピリチュアルに固執するのも、ある意味依存だよね。
同じ穴の狢でしょ。
暇そうでいいなあ。
羨ましいよ。
なんで古いスレあげてるんだろ
あの人絶対病気だよ
どうやって、一人芝居とか見分けるの?
ぼっちwww
ウザいねぇ〜。
>>570
ほんとよね、スレ立てたんだからそこでほざいてればいいのにぼっちだからってノコノコこっちにも来てウザいよね。ひとり芝居ホントうざ(笑)
占断?
上手く付き合っていけたとしても、バレた時に払う、慰謝料、養育費を払う覚悟があれば、好きにしたらいいじゃない?
独身と既婚じゃ占断違うじゃん
知らんがな。
独身か既婚かって鑑定出たあとに言ってもいいかな。既婚を隠して好きな人との未来を見てもらうのはよくない?
地震。
震度6弱って、大丈夫かな?
>>570
朝から笑いをありがとう🤣
>>570
呆れる通り越して怖いね。
嫌味おばさんて誰?
呪スレ住人(嫌味オバさん?)
他人を中傷したりキャラ変えて自分と会話したり怖いというより呆れる🤷♀️
無理に大変なことをする必要はなくね?
大変って言葉を使っただけで別に愚痴でも文句でもない。
そういうものだと述べただけ。
大変だと思うなら、辞めたらいいのに。