タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
>>226双方 20代です。
ご質問を再度募集致します。
>>219ゆうです。鑑定ありがとうございました。そうですね。周りとの連携は足りない方だったと思います。自分が感じていた通りかな〜泣前から辞めたいと思っていたので近いうちには辞めることになると思います。お話聞いてくださりありがとうございました。
>>215すみません、打ち間違えました(笑)ゆうですm(__)m
>>209秋さまお返事をありがとうございます。これといったものがものがつたえられないとのことですが、悪い結果だったのでしょうか?残念です、ありがとうございました。
>>198悪いことばかりではなさそうなので、そのあたりは安心ですが…まずは様子をみます。ありがとうございました。
>>192秋様ありがとうございます。読ませていただき、時間をかけて根気強く向き合うしかないかなと、感じました。信仰心がそこまで深くないのと、お金の心配がないのは不幸中の幸いでした。家族ってなんだろうと考え込んで、悲しい気持ちになりましたが、少し前向きになりました。タロットに向かない質問にもかかわらず、メッセージをありがとうございました。また、お名前訂正の書き込みもご丁寧にありがとうございました。
>>187重ねてすみません。吃驚というのは、良い可能性も一応あると思って大丈夫でしょうか?
>>187ありがとうございます。女性関係かもしれない可能性もなきにしもあらずなのですね…。前の恋愛を引きずりすぎて、やっと好きな人ができたと思ったのですが。難しいですね。とりあえずもう少し様子をみてみます。詳細にみていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
秋さまよろしくお願いします。お相手(男性)私(女性)ともに40代です。お相手の職場で知り合いましたが、半年前に転勤になり会えていません。関わりのあったときの彼の気持ちを見ていただけますか?年内に再会はできそうですか?
>>226
双方 20代です。
ご質問を再度募集致します。
>>219
ゆうです。鑑定ありがとうございました。そうですね。周りとの連携は足りない方だったと思います。自分が感じていた通りかな〜泣
前から辞めたいと思っていたので近いうちには辞めることになると思います。お話聞いてくださりありがとうございました。
>>215
すみません、打ち間違えました(笑)ゆうですm(__)m
>>209
秋さま
お返事をありがとうございます。
これといったものがものがつたえられないとのことですが、悪い結果だったのでしょうか?
残念です、ありがとうございました。
>>198
悪いことばかりではなさそうなので、そのあたりは安心ですが…まずは様子をみます。
ありがとうございました。
>>192
秋様ありがとうございます。
読ませていただき、時間をかけて根気強く向き合うしかないかなと、感じました。信仰心がそこまで深くないのと、お金の心配がないのは不幸中の幸いでした。
家族ってなんだろうと考え込んで、悲しい気持ちになりましたが、少し前向きになりました。
タロットに向かない質問にもかかわらず、メッセージをありがとうございました。また、お名前訂正の書き込みもご丁寧にありがとうございました。
>>187
重ねてすみません。
吃驚というのは、良い可能性も一応あると思って大丈夫でしょうか?
>>187
ありがとうございます。
女性関係かもしれない可能性もなきにしもあらずなのですね…。
前の恋愛を引きずりすぎて、やっと好きな人ができたと思ったのですが。
難しいですね。
とりあえずもう少し様子をみてみます。
詳細にみていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
秋さま
よろしくお願いします。
お相手(男性)私(女性)ともに40代です。
お相手の職場で知り合いましたが、半年前に転勤になり会えていません。
関わりのあったときの彼の気持ちを見ていただけますか?
年内に再会はできそうですか?