タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
よろしくお願いします。みかん 未婚元彼と別れてから中々良い出会いがなく、紹介などしてもらっても良縁に結びつきません。アプリなどもしているのですが、やりとりをしていてもピンと来ず続かないです。私自身、元彼とうまくいかなかったこともあり恋愛に自信がなくなりつつあるのですが、それでも将来結婚したい、素敵な恋愛がしたいという思いは捨てきれません。私に良い出会いはいつ頃あるでしょうか?また、それを引き寄せるアドバイスなどあればありがたいです。今の場所で出会いがなければ他所に行くことも考えています。
>>68すみません、忘れていました。18歳で未婚です。
このコメントは削除されました
>>63占って頂きありがとうございました‼️仕事は合ってるのですね。今回の失敗は周りの人に助けられました。心が落ち込まないように、優しい方ばかりです。人には恵まれてるなと思っています。私の師匠から嬉しい言葉と気晴らしに物までいただいて、ジーンとしてしまいます。処分については試験と同じですね考えてみれば。失礼しました!お時間割いて頂きありがとうございました😊
はじめまして。募集停止されていませんでしたら、宜しくお願い致します。私は27歳独身です。私は現在小さな会社に勤めているのですが、人間関係に悩みやめようか考えています。契約社員で4月から入ったばかりすが、同じ部署に人間性を疑うような方がいて狭い空間にずっと一緒にいることが苦痛になってきました。同じ部署にとても優しい上司もいるので、その方のおかげで現在保っている感じです。一年契約なので次は更新しないほうが良いかどうか、アドバイス等をご鑑定いただきたいです。
>>28秋さま詳細が支離滅裂ですみません。チェッカーはハンドルネームでした。職業は専門職で失敗が許されない職種ですが、危険と隣り合わせなので。最近、ヒューマンエラーで大問題が発生してしまいました。今は上からの処分内容の連絡待ちです。この処分が小さく済むのか、大きなことになるのか占って頂きたいと思いました。またこの仕事は私に本当に合っているのか、ずっと続けて身も心も安心なのか悩み出してます。宜しくお願いします。
>>45秋さま他の占術も使って頂いてありがとうございました。承知しました。就活頑張りますね。ありがとうございました!
秋さまお願いします。全く話をしなくなり気持ち的にも愛情が全く無くなった主人と離婚出来るか。またアドバイスをお願い致します。子供がいるので子供の成長のタイミングでと考えております。離婚したい旨は伝えてあります。
>>34ありがとうございます😭10月に出会えるように、自分磨き頑張って、家と職場の往復にならないように頑張ります!
>>16お返事遅くなりました。占いありがとうございます。おっしゃる通り結婚への気持ちが強いのでショックですが、これから頑張ります。どうもありがとうございます。
>>38秋さまご連絡をありがとうございました。適職は生年月日の方が適しているのですね?そしたら、別の質問にさせていただいても宜しいでしょうか。何月ぐらいに採用されそうでしょうか。こちらで宜しくお願い致します!
よろしくお願いします。
みかん 未婚
元彼と別れてから中々良い出会いがなく、紹介などしてもらっても良縁に結びつきません。
アプリなどもしているのですが、やりとりをしていてもピンと来ず続かないです。
私自身、元彼とうまくいかなかったこともあり恋愛に自信がなくなりつつあるのですが、それでも将来結婚したい、素敵な恋愛がしたいという思いは捨てきれません。
私に良い出会いはいつ頃あるでしょうか?
また、それを引き寄せるアドバイスなどあればありがたいです。
今の場所で出会いがなければ他所に行くことも考えています。
>>68
すみません、忘れていました。
18歳で未婚です。
>>63
占って頂きありがとうございました‼️
仕事は合ってるのですね。
今回の失敗は周りの人に助けられました。
心が落ち込まないように、優しい方ばかりです。
人には恵まれてるなと思っています。私の師匠から嬉しい言葉と気晴らしに物までいただいて、ジーンとしてしまいます。
処分については試験と同じですね考えてみれば。
失礼しました!
お時間割いて頂きありがとうございました😊
はじめまして。募集停止されていませんでしたら、宜しくお願い致します。
私は27歳独身です。
私は現在小さな会社に勤めているのですが、人間関係に悩みやめようか考えています。契約社員で4月から入ったばかりすが、同じ部署に人間性を疑うような方がいて狭い空間にずっと一緒にいることが苦痛になってきました。同じ部署にとても優しい上司もいるので、その方のおかげで現在保っている感じです。
一年契約なので次は更新しないほうが良いかどうか、アドバイス等をご鑑定いただきたいです。
>>28
秋さま
詳細が支離滅裂ですみません。
チェッカーはハンドルネームでした。
職業は専門職で失敗が許されない職種ですが、危険と隣り合わせなので。最近、ヒューマンエラーで大問題が発生してしまいました。今は上からの処分内容の連絡待ちです。
この処分が小さく済むのか、大きなことになるのか占って頂きたいと思いました。
またこの仕事は私に本当に合っているのか、ずっと続けて身も心も安心なのか悩み出してます。
宜しくお願いします。
>>45
秋さま
他の占術も使って頂いてありがとうございました。
承知しました。
就活頑張りますね。
ありがとうございました!
秋さまお願いします。
全く話をしなくなり
気持ち的にも愛情が全く無くなった主人と離婚出来るか。
またアドバイスをお願い致します。
子供がいるので子供の成長のタイミングでと考えております。
離婚したい旨は伝えてあります。
>>34
ありがとうございます😭
10月に出会えるように、自分磨き頑張って、家と職場の往復にならないように頑張ります!
>>16
お返事遅くなりました。占いありがとうございます。おっしゃる通り結婚への気持ちが強いのでショックですが、これから頑張ります。どうもありがとうございます。
>>38
秋さま
ご連絡をありがとうございました。
適職は生年月日の方が適しているのですね?
そしたら、別の質問にさせて
いただいても宜しいでしょうか。
何月ぐらいに
採用されそうでしょうか。
こちらで宜しくお願い致します!