タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
>>282秋様お忙しいところ見てくださってありがとうございました!彼のことはどうにも出来そうにないですね。あ、でも連絡の返信は相談後に来てました。ですが、ちょっとこのまま続けるには退屈かも知れません。1点だけ質問ですが、彼が内面に引かれながら性的に満たしてくれる女性を待つゴールをお持ちの方というのはどういうことでしょうか?そういうタイプの女性を待っているということですか?
占いお願いしたいです。29歳未婚現在、フリーなので出会いを探しています。今の職場は近々離れることになるとは思うのですが少し気になる男性がいます。あまり関わりはありませんがその方は私をどう思っているか占って頂きたいです。また今の職場に私を好きな方は現在いるでしょうか?お待ちしますのでよろしくお願いします。
>>298たくさんのアドバイス、ありがとうございます。自分の感情のままに動き過ぎているかもしれませんね。彼を信じて、もう少し我慢強く待ってみたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
秋様277の白はみて頂けないでしょうか?
秋様初めまして。彼から一緒に暮らそうと提案されています。わたしは、以前、一緒に暮らしてうまくいかなかった経験があり、少し躊躇しています。このまま、彼と一緒に暮らしても大丈夫なのかが知りたいです。ご鑑定いただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
>>290よろしくお願いいたします。
>>285秋さま、たびたびすみません。彼から返信があり、お金を貯めないといけないから(理由は特に言っていませんでした。)、寝る時間も削って働いてる。だから会えない。みたいなことを言っていました。この信憑性についてみていただくことはできますか?何度も恐縮ではございますが、もし可能でしたらよろしくお願いいたします。
お付き合いしてる彼氏の本音がわかりません。私のことを好きなのか、本当に一緒にいたいと思っているのか占ってほしいです。よろしくお願いします。30代女性
秋様、よろしくお願いいたします。しばらく連絡をしていなかった男性とまた連絡を取り始めました。彼と今後お付き合い等発展していくのかみていただけますでしょうか。私も彼も30代です。ちなみにマッチングアプリで知り合い、まだ会ったことはありません^^;メッセージのやり取りの中での印象は、落ち着いていて優しそうな感じです。よろしくお願いします。
>>279たびたびありがとうございます。彼には、好きだということを連絡したのですが、やはり今のところ返事はありません。カードでも結果が出なかったので、そのうちやり直すか別れたままかはわかるということでしょうか。連絡がくるかわからないですが、少し待ってみます。ありがとうございます。
>>276ありがとうございました。
秋様よろしくお願いします。ニックネーム 白年齢 私40代、彼50代未婚婚活サイトでやり取りしている男性についてお願いします。これまでメールでやり取りしていましたが、今度会う事になりました。メールでのやり取りでは、性格的に私とあわないかも…と思う点もありましたが、占いではいかがでしょうか?会った後、お付き合いになるでしょうか?
>>269みていただきありがとうございます。そうですね、確かに向こうは付き合い初めのような情熱が感じられないかもしれません。たまにしか会えないので、私なりに会ったときにはなるべく明るく楽しく過ごそうとしていますが、根本的にもやもやがあるのでしんどいです。こちらが頑張っても空回りであれば付き合っている意味がないのかなと。頂いたアドバイスもやりつつ、自分の中で期間を決めて後悔しない決断をしたいと思います。
>>256秋様お返事ありがとうございます。質問を変えてもいいでしょうか。今の職場で私のことを恋愛対象として見ている男性がいるか、もし可能でしたら見ていただきたいです。重ねてお願いします。
>>282
秋様
お忙しいところ見てくださってありがとうございました!
彼のことはどうにも出来そうにないですね。あ、でも連絡の返信は相談後に来てました。ですが、ちょっとこのまま続けるには退屈かも知れません。
1点だけ質問ですが、彼が
内面に引かれながら性的に満たしてくれる女性を待つゴールをお持ちの方というのはどういうことでしょうか?
そういうタイプの女性を待っているということですか?
占いお願いしたいです。
29歳未婚
現在、フリーなので出会いを探しています。今の職場は近々離れることになるとは思うのですが少し気になる男性がいます。あまり関わりはありませんがその方は私をどう思っているか占って頂きたいです。また今の職場に私を好きな方は現在いるでしょうか?お待ちしますのでよろしくお願いします。
>>298
たくさんのアドバイス、ありがとうございます。
自分の感情のままに動き過ぎているかもしれませんね。
彼を信じて、もう少し我慢強く待ってみたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
秋様
277の白はみて頂けないでしょうか?
秋様
初めまして。
彼から一緒に暮らそうと
提案されています。
わたしは、以前、一緒に暮らして
うまくいかなかった経験があり、
少し躊躇しています。
このまま、彼と一緒に暮らしても
大丈夫なのかが知りたいです。
ご鑑定いただけたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
>>290
よろしくお願いいたします。
>>285
秋さま、たびたびすみません。
彼から返信があり、お金を貯めないといけないから(理由は特に言っていませんでした。)、寝る時間も削って働いてる。だから会えない。みたいなことを言っていました。
この信憑性についてみていただくことはできますか?
何度も恐縮ではございますが、もし可能でしたらよろしくお願いいたします。
お付き合いしてる彼氏の本音がわかりません。
私のことを好きなのか、本当に一緒にいたいと思っているのか占ってほしいです。
よろしくお願いします。
30代女性
秋様、よろしくお願いいたします。
しばらく連絡をしていなかった男性とまた連絡を取り始めました。
彼と今後お付き合い等発展していくのかみていただけますでしょうか。
私も彼も30代です。
ちなみにマッチングアプリで知り合い、まだ会ったことはありません^^;
メッセージのやり取りの中での印象は、落ち着いていて優しそうな感じです。
よろしくお願いします。
>>279
たびたびありがとうございます。
彼には、好きだということを連絡したのですが、やはり今のところ返事はありません。
カードでも結果が出なかったので、そのうちやり直すか別れたままかはわかるということでしょうか。
連絡がくるかわからないですが、少し待ってみます。
ありがとうございます。
>>276
ありがとうございました。
秋様
よろしくお願いします。
ニックネーム 白
年齢 私40代、彼50代
未婚
婚活サイトでやり取りしている男性についてお願いします。
これまでメールでやり取りしていましたが、今度会う事になりました。
メールでのやり取りでは、性格的に私とあわないかも…と思う点もありましたが、占いではいかがでしょうか?
会った後、お付き合いになるでしょうか?
>>269
みていただきありがとうございます。
そうですね、確かに向こうは付き合い初めのような情熱が感じられないかもしれません。
たまにしか会えないので、私なりに会ったときにはなるべく明るく楽しく過ごそうとしていますが、根本的にもやもやがあるのでしんどいです。
こちらが頑張っても空回りであれば付き合っている意味がないのかなと。
頂いたアドバイスもやりつつ、自分の中で期間を決めて後悔しない決断をしたいと思います。
>>256
秋様
お返事ありがとうございます。
質問を変えてもいいでしょうか。
今の職場で私のことを恋愛対象として見ている男性がいるか、もし可能でしたら見ていただきたいです。
重ねてお願いします。