タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
秋様よろしくお願い致します私 クリームチーズ(女40歳独身)相手 唐揚げ(男36歳独身)一年前仕事で知り合いました。私の片思いです。それまではなかなか接点が持てずでしたが、ふとしたきっかけで連絡先交換できたり、みんなで飲みに行けたりしました。好感触なのかな!?と思いきや、急に素っ気なくなったり(単にそう見えるだけなのか、忙しいのか分かりません)まったく掴めず、嫌われてしまったり避けられてるのかな?とも感じてしまいました。本当のところはどうなのでしょうか?
こんにちはお互い独身で20代後半の男女です。よろしくお願いします。先日、マッチングアプリでマッチした人とご飯に行きました。三軒くらい飲み屋をハシゴし、普通に楽しかったしのですが、その後何回かLINEをやり取りし、今は途切れてしまいました。価値観も違うし、綺麗だけどガードが固いと言われたので、多分恋愛として無いなと思われたのでしょうが、恋愛関係でなく友達でもいいので、個人的に終わりたく無いなと思っています。またこちらから連絡やお誘いしたりすると、どうなりますか?やはり一度無いと思われたら、友達としても交流は難しいでしょうか?
>>254こんにちは共に32歳です。もともとあまり口にするタイプではないですが、ほとんど言われないです。それでも構わないと思っていましたが、遠距離だとふと不安になることがあるので、今も最初変わらず好きでいてくれているの気になりました。将来のことは話したことはありますが、あまり現実的に話が進まない感じです。
でもやっぱり好きなので、言ったことを撤回しようか、しばらく連絡がくるのか待ってみようか凄く悩んでいます。
>>259私も独身です!
コーデュロイ31歳未婚女性です。結婚願望がありますが、なかなかうまくいかずこの年齢になってしまいました。子どもも欲しいです。私の婚期はいつ頃で、相手はどんな人でしょうか?鑑定どうかよろしくお願いします。
よろしくお願いします。付き合って1年半、同い年で遠距離恋愛です。ケンカもないですが、良くも悪くも関係が前に進む感じでもありません。相手は自分のことをちゃんと好きなのか、将来のことを考えているのかみていただきたいです。
秋様
よろしくお願い致します
私 クリームチーズ(女40歳独身)
相手 唐揚げ(男36歳独身)
一年前仕事で知り合いました。
私の片思いです。
それまではなかなか接点が持てずでしたが、ふとしたきっかけで連絡先交換できたり、みんなで飲みに行けたりしました。
好感触なのかな!?と思いきや、急に素っ気なくなったり(単にそう見えるだけなのか、忙しいのか分かりません)まったく掴めず、嫌われてしまったり避けられてるのかな?とも感じてしまいました。
本当のところはどうなのでしょうか?
こんにちは
お互い独身で20代後半の男女です。よろしくお願いします。
先日、マッチングアプリでマッチした人とご飯に行きました。
三軒くらい飲み屋をハシゴし、普通に楽しかったしのですが、その後何回かLINEをやり取りし、今は途切れてしまいました。
価値観も違うし、綺麗だけどガードが固いと言われたので、多分恋愛として無いなと思われたのでしょうが、恋愛関係でなく友達でもいいので、個人的に終わりたく無いなと思っています。
またこちらから連絡やお誘いしたりすると、どうなりますか?
やはり一度無いと思われたら、友達としても交流は難しいでしょうか?
>>254
こんにちは
共に32歳です。
もともとあまり口にするタイプではないですが、ほとんど言われないです。
それでも構わないと思っていましたが、遠距離だとふと不安になることがあるので、今も最初変わらず好きでいてくれているの気になりました。
将来のことは話したことはありますが、あまり現実的に話が進まない感じです。
でもやっぱり好きなので、言ったことを撤回しようか、しばらく連絡がくるのか待ってみようか凄く悩んでいます。
>>259
私も独身です!
コーデュロイ31歳未婚女性です。
結婚願望がありますが、なかなかうまくいかずこの年齢になってしまいました。子どもも欲しいです。
私の婚期はいつ頃で、相手はどんな人でしょうか?
鑑定どうかよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
付き合って1年半、同い年で遠距離恋愛です。
ケンカもないですが、良くも悪くも関係が前に進む感じでもありません。
相手は自分のことをちゃんと好きなのか、将来のことを考えているのかみていただきたいです。