タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
>>469色々とアドバイスもいただきありがとうございます!これであまり何も気にせず会えそうで安心ました。普段どおり楽しめるよう頑張ってきます。ありがとうございましたm(_ _)m
このコメントは削除されました
>>461秋様とても早く占っていただき、ありがとうございます。自己啓発の本は探してみます。自分の視野をげるために。落ち着いて家庭生活を送ることも大事とメッセージを頂けてよかったです。すごい!波動の色までありがとうございます。さわやかで曇りの無い、そんなイメージです。ちょうど買うかずっと悩んでいたものがあったので、それは今月中に購入しますね。好きなブレスレットがあるので、来月はそれをたくさんつけて出かけようと思います。秋様からのアドバイスで楽しく過ごせそうです。
>>456分かりました。ありがとうございました。
>>459秋様返信ありがとうございます。特に大きな課題はありません。仕事はしておらず子無しです。よろしくお願い致します。
秋様おはようございます。>>354>>343にて一度書き込みをさせて頂いた、はるです。(来年1月下旬に改めて、23年についての依頼をさせていただく予定の者です。)もしよろしければ、今月と来月は日常をどのようにしていけば吉かみて頂く事は可能ですか?よろしければお願い致します。
>>427秋さん、度々 ありがとうございます。世の中、楽しんで仕事しに行く人は意外と少ないのですね。通勤楽しい?なんて人に尋ねたこともなかったので…皆、生活の為に仕事しているんだから多少我慢しないと…当たり前のことですね。採用されただけでも ありがたいと思います。励ましてくれたようで うれしいです。ありがとうございました。
>>448秋様鑑定ありがとうございます。興味を持たれているかなと思える時はありましたが、拒否した覚えは無く、なんだか突然にって感じです。女性の多い職場なので、憶測で彼に話す人はいるかもしれません。彼のモラハラな行動が、自分の足元を掬ってしまうと考える脳味噌も無いのかと、呆れることもあります。このたびは、お時間頂戴しましてありがとうございました。
秋様ニックネーム 桃年齢40代未婚半年以内にお付き合い出来る男性と出会えるでしょうか?出会えるとしたら、どんな方でしょうか?よろしくお願いします。
>>443そうでしたか、今回はそのようにしたいと思います。ありがとうございました。
秋様よろしくお願いいたします。職場のフロマネから嫌がらせを受けています。あからさまな無視などです。どうしてそんな事をするのか、彼の気持ちをみていただきたいです。私 かぷ 50代バツイチ女性フロマネ 50代バツイチ男性です。
>>469
色々とアドバイスもいただきありがとうございます!
これであまり何も気にせず会えそうで安心ました。
普段どおり楽しめるよう頑張ってきます。
ありがとうございましたm(_ _)m
>>461
秋様
とても早く占っていただき、ありがとうございます。
自己啓発の本は探してみます。自分の視野をげるために。
落ち着いて家庭生活を送ることも大事とメッセージを頂けてよかったです。
すごい!波動の色までありがとうございます。さわやかで曇りの無い、そんなイメージです。
ちょうど買うかずっと悩んでいたものがあったので、それは今月中に購入しますね。
好きなブレスレットがあるので、来月はそれをたくさんつけて出かけようと思います。
秋様からのアドバイスで楽しく過ごせそうです。
>>456
分かりました。
ありがとうございました。
>>459
秋様
返信ありがとうございます。
特に大きな課題はありません。
仕事はしておらず子無しです。
よろしくお願い致します。
秋様おはようございます。>>354>>343にて一度書き込みをさせて頂いた、はるです。
(来年1月下旬に改めて、23年についての依頼をさせていただく予定の者です。)
もしよろしければ、今月と来月は日常をどのようにしていけば吉か
みて頂く事は可能ですか?よろしければお願い致します。
>>427
秋さん、度々 ありがとうございます。
世の中、楽しんで仕事しに行く人は意外と少ないのですね。通勤楽しい?なんて人に尋ねたこともなかったので…
皆、生活の為に仕事しているんだから多少我慢しないと…当たり前のことですね。
採用されただけでも ありがたいと思います。
励ましてくれたようで うれしいです。
>>448
秋様
鑑定ありがとうございます。
興味を持たれているかなと思える時はありましたが、拒否した覚えは無く、なんだか突然にって感じです。
女性の多い職場なので、憶測で彼に話す人はいるかもしれません。
彼のモラハラな行動が、自分の足元を掬ってしまうと考える脳味噌も無いのかと、呆れることもあります。
このたびは、お時間頂戴しましてありがとうございました。
秋様
ニックネーム 桃
年齢40代
未婚
半年以内にお付き合い出来る男性と出会えるでしょうか?
出会えるとしたら、どんな方でしょうか?
よろしくお願いします。
>>443
そうでしたか、
今回はそのようにしたいと思います。
秋様
よろしくお願いいたします。
職場のフロマネから嫌がらせを受けています。
あからさまな無視などです。
どうしてそんな事をするのか、彼の気持ちをみていただきたいです。
私 かぷ 50代バツイチ女性
フロマネ 50代バツイチ男性です。