タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
>>415秋さん、こんばんは休み明けは何故か 出社拒否したい位で いざ出社したら何ともないのですが…出勤する人々の中で私と同じような気持ちの人は居るんでしょうか?お返事書く前に いろいろ考えました。年齢的に もう わがまま言えないんだから もうちょっと頑張ろうかなとおもいました。どこにでも 嫌な女は居るもんですし。 いろいろアドバイス頂き、ありがとうございました。
>>418鑑定ありがとうございます。この鑑定が一歩を踏み出すきっかけにしたいと思いました。次お誘いがあったら面倒と思わず受けようと思います。
>>421分かりました。お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
>>419そうなんですね。残念です。では、もし可能でしたらお願いしたいのですが…質問内容が変わってしまいますが、Aさんとお会いする事が出来るのか、お会いした場合どの様になって行くのかを見て頂く事は可能でしょうか?
秋様よろしくお願いします。ニックネーム ボタン独身、未婚40代です。以前占って頂いた男性との関係は、占い通り上手くいかなかったです。私の結婚に繋がる出会いは、いつ頃訪れるでしょうか?紹介してもらえるかも…と言う男性がいます(Aさん、50代)、彼とお会い出来るか分かりませんが、Aさんを含めて結婚に繋がる出会いはいつ頃訪れるでしょうか?また、それはどんな方か、分かりましたらお願いします。
>>412既婚です。
なご と申します。コロナ禍から10年居た職場が収入が減り辞めてから その後7ヶ月余りで三回転職し、四回目の職場に居ます。四回目の今の職場は 9ヶ月経とうとしています。まだまだ修業の身ですが この先 ずっと続くことは出来るでしょうか? ちなみに 嫌な女二人いて少々ストレスは溜まっています。よろしくお願いいたします。
>>406具体的にありがとうございます…!私は結構ネガティブで慎重なところがあるんですがちょっとしたリスクがあっても継続が大事なのですね。疲れやすいので自分のペースを大事に続けます。これといった趣味はありませんが見つかるといいなぁ‥。その他のアドバイスも繰り返し読んで参考にさせて頂きます。私のわがままに応えていただいてありがとうございました。不安な気持ちはありますがこれからも頑張ります。
>>403分かりました。お待ちしますのでよろしくお願いいたします。
>>392ありがとうございます。もし質問があるのであれば午後にはお答えできると思います。よろしくお願いいたします。
>>389鑑定していただきありがとうございした。悪い人ではないのですが、私はどちらかというと話を聞いて欲しいタイプで。けど彼は話し始めるととまらなくなりずっと喋り続けてしまい少し疲れてしまいます。彼は私と付き合いたいとは思っているのでしょうか?
>>415
秋さん、こんばんは
休み明けは何故か 出社拒否したい位で いざ出社したら何ともないのですが…
出勤する人々の中で私と同じような気持ちの人は居るんでしょうか?
お返事書く前に いろいろ考えました。
年齢的に もう わがまま言えないんだから もうちょっと頑張ろうかなとおもいました。
どこにでも 嫌な女は居るもんですし。
いろいろアドバイス頂き、ありがとうございました。
>>418
鑑定ありがとうございます。
この鑑定が一歩を踏み出すきっかけにしたいと思いました。
次お誘いがあったら面倒と思わず受けようと思います。
>>421
分かりました。
お手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
ありがとうございました。
>>419
そうなんですね。残念です。
では、もし可能でしたらお願いしたいのですが…質問内容が変わってしまいますが、Aさんとお会いする事が出来るのか、お会いした場合どの様になって行くのかを見て頂く事は可能でしょうか?
秋様
よろしくお願いします。
ニックネーム ボタン
独身、未婚40代です。
以前占って頂いた男性との関係は、占い通り上手くいかなかったです。
私の結婚に繋がる出会いは、いつ頃訪れるでしょうか?紹介してもらえるかも…と言う男性がいます(Aさん、50代)、彼とお会い出来るか分かりませんが、Aさんを含めて結婚に繋がる出会いはいつ頃訪れるでしょうか?
また、それはどんな方か、分かりましたらお願いします。
>>412
既婚です。
なご と申します。
コロナ禍から10年居た職場が収入が減り辞めてから その後7ヶ月余りで三回転職し、四回目の職場に居ます。
四回目の今の職場は 9ヶ月経とうとしています。まだまだ修業の身ですが この先 ずっと続くことは出来るでしょうか? ちなみに 嫌な女二人いて少々ストレスは溜まっています。
よろしくお願いいたします。
>>406
具体的にありがとうございます…!
私は結構ネガティブで慎重なところがあるんですがちょっとしたリスクがあっても継続が大事なのですね。疲れやすいので自分のペースを大事に続けます。
これといった趣味はありませんが見つかるといいなぁ‥。その他のアドバイスも繰り返し読んで参考にさせて頂きます。
私のわがままに応えていただいてありがとうございました。不安な気持ちはありますがこれからも頑張ります。
>>403
分かりました。お待ちしますのでよろしくお願いいたします。
>>392
ありがとうございます。もし質問があるのであれば午後にはお答えできると思います。よろしくお願いいたします。
>>389
鑑定していただきありがとうございした。
悪い人ではないのですが、私はどちらかというと話を聞いて欲しいタイプで。けど彼は話し始めるととまらなくなりずっと喋り続けてしまい少し疲れてしまいます。
彼は私と付き合いたいとは思っているのでしょうか?