タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
>>493お返事ありがとうございます。連絡はせずとも、違った形でアクションをとれたのは秋さんに占っていただいたおかげだと思います。新しい相手とは、そこまで良いわけではないけどこれからの自分達次第ということですね。正直やり取りしてて、しっくりくるってわけではないし、主観的に相手も自分も楽しいのか分からないなって思う感じなのですが、会ってみないとやり取りだけじゃ分からないですね!あまり期待はせずに、行ってみようと思います。再度占っていただき、ありがとうございました!
お付き合いしている彼氏との今後を見てもらえますか?私への本心、望む未来を知りたいです。31歳未婚女性
マッチングアプリでやりとりをしている男性がいます。この男性(30代)はわたしと縁がありますか?よろしくお願いします。
>>489秋様そうなんですね。再度お返事ありがとうございました。
占って頂き、ありがとうございました。結果について質問なんですが、「でも、ちょっと先には、女性たちと会う気持ちがこの方に 向上するかも知れないです。それも一人ではなく、多分」最後の多分は、多数と言う事でしょうか?多数の女性に囲まれたい願望があるのでしょうか。収入や実績のある男性なんですね。やはり、現時点では進展が難しそうですね。ありがとうございました。
>>484あと…補足ですが、私の想像ですが彼は少しメンタル弱めかな…と、言う印象です。よろしくお願いします。
>>483おはようございます。約1か月前にマッチングしましたが、彼から「仕事が忙しい」事を理由にずっと連絡がありませんでした。まだ、お会いしてはいません。先週、彼から連絡が来てそれからやり取りしていますが、やはり仕事が忙しいとのこと。昨日から、また途絶えてます。(私の想像ですが、遠距離でお付き合いや結婚はお互い簡単ではないと認識しているので…彼の方が気持ちの相違を仕事を理由にフェードアウトするのもあり得るかと思っています。)よろしくお願いします。
>>129以前占っていただいた者です。元彼が忘れられずに連絡しようか迷っていると相談しました。あれから、連絡しよう!と思っておきながら、連絡せず今に至ります。ただ、別の形で相手にアクションを取りました。マッチングアプリで相手と少しやり取りしました。相手は私が元カノだと知らずにいいねを押したみたいで、私も興味本位で知らない人のフリして少しだけやり取りしました…💧少し探りを入れたところ、もう私のことは完全に吹っ切れてるようでした。アプリしてるしそりゃそうかて感じなのですが。相手の嫌だなと思ってた部分もあまり変わってないように感じたし、相手も相手なりに前に進んでるんだな、と思ったら私もだんだん熱が冷めてきたというか、正直まだ思い出す部分はあるけど、私も「もういいや、前に進もう」って気持ちの方が強くなり、連絡はしないことにしました。あの時はいろいろとアドバイスいただきありがとうございました。結果的に、相手は私だと気づいてないけど別の形でアクションを取り、私も前に進む気持ちができたのでよかったです。今はアプリで別の人とやり取りをして、LINE交換までした方がいるのですが、今度会う予定になりました。たまにこのまま進んでもいいのかな、と思うことがあり、お時間があればまた占って欲しいです。アプリの相手とは上手く行きそうでしょうか。今後の自分の恋愛がどうなっていくのか気になります。私は23歳で、相手も今23歳ですが早生まれなので一個上のような感じです。お互いに未婚です。長くなりましたが、急ぎではないのでお返事は気長に待ちます!順番が前後しても構わないので、よろしくお願いします。
>>480ありがとうございます。よろしくお願いします。
>>493
お返事ありがとうございます。
連絡はせずとも、違った形でアクションをとれたのは秋さんに占っていただいたおかげだと思います。
新しい相手とは、そこまで良いわけではないけどこれからの自分達次第ということですね。
正直やり取りしてて、しっくりくるってわけではないし、主観的に相手も自分も楽しいのか分からないなって思う感じなのですが、会ってみないとやり取りだけじゃ分からないですね!
あまり期待はせずに、行ってみようと思います。
再度占っていただき、ありがとうございました!
お付き合いしている彼氏との今後を見てもらえますか?私への本心、望む未来を知りたいです。
31歳未婚女性
マッチングアプリでやりとりをしている男性がいます。この男性(30代)はわたしと縁がありますか?
よろしくお願いします。
>>489
秋様
そうなんですね。
再度お返事ありがとうございました。
占って頂き、ありがとうございました。
結果について質問なんですが、
「でも、ちょっと先には、女性たちと会う気持ちがこの方に 向上するかも知れないです。それも一人ではなく、多分」
最後の多分は、多数と言う事でしょうか?
多数の女性に囲まれたい願望があるのでしょうか。
収入や実績のある男性なんですね。
やはり、現時点では進展が難しそうですね。ありがとうございました。
>>484
あと…補足ですが、私の想像ですが彼は少しメンタル弱めかな…と、言う印象です。
よろしくお願いします。
>>483
おはようございます。
約1か月前にマッチングしましたが、彼から「仕事が忙しい」事を理由にずっと連絡がありませんでした。
まだ、お会いしてはいません。
先週、彼から連絡が来てそれからやり取りしていますが、やはり仕事が忙しいとのこと。
昨日から、また途絶えてます。
(私の想像ですが、遠距離でお付き合いや結婚はお互い簡単ではないと認識しているので…彼の方が気持ちの相違を仕事を理由にフェードアウトするのもあり得るかと思っています。)
よろしくお願いします。
>>129
以前占っていただいた者です。
元彼が忘れられずに連絡しようか迷っていると相談しました。
あれから、連絡しよう!と思っておきながら、連絡せず今に至ります。
ただ、別の形で相手にアクションを取りました。マッチングアプリで相手と少しやり取りしました。相手は私が元カノだと知らずにいいねを押したみたいで、私も興味本位で知らない人のフリして少しだけやり取りしました…💧
少し探りを入れたところ、もう私のことは完全に吹っ切れてるようでした。アプリしてるしそりゃそうかて感じなのですが。
相手の嫌だなと思ってた部分もあまり変わってないように感じたし、相手も相手なりに前に進んでるんだな、と思ったら私もだんだん熱が冷めてきたというか、正直まだ思い出す部分はあるけど、私も「もういいや、前に進もう」って気持ちの方が強くなり、連絡はしないことにしました。
あの時はいろいろとアドバイスいただきありがとうございました。
結果的に、相手は私だと気づいてないけど別の形でアクションを取り、私も前に進む気持ちができたのでよかったです。
今はアプリで別の人とやり取りをして、LINE交換までした方がいるのですが、今度会う予定になりました。
たまにこのまま進んでもいいのかな、と思うことがあり、お時間があればまた占って欲しいです。
アプリの相手とは上手く行きそうでしょうか。今後の自分の恋愛がどうなっていくのか気になります。
私は23歳で、相手も今23歳ですが早生まれなので一個上のような感じです。お互いに未婚です。
長くなりましたが、急ぎではないのでお返事は気長に待ちます!
順番が前後しても構わないので、よろしくお願いします。
>>480
ありがとうございます。
よろしくお願いします。