タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
>>345秋様ありがとうございました。秋様の言葉を一言一言、大切に読ませていただきました「ああ、そうか」という言葉に、その言葉を口にする彼の顔が目に浮かびました。彼はバツイチで49歳自分の中で結婚に対して、いろいろとあるのかなとは思っています。それもあって結婚に対して話をしたことはありませんでした。だけど、一度考えだすと迷って悩んで、普段だったら一週間経って答えがでなければ考えないようになるのですが今回はそれができずに悩んでいます。彼のことは好きですので別れたくはありませんが、結婚の話をして結婚する気がないといわれてしまったらどうしようと怖くて仕方がありませ。もちろん結婚しようといわれる可能性だってありますよね。(人間って悪いほうばかりに頭が回りますから困ったものです)彼を信じてないわけではないのですが……人の心は難しいです。結局は話をしないことには何も進まないということですよね。あとは私次第。私のタイミング。今月末、来月末も会いますが、ほぼ旅行なので、楽しい時に真面目はな話はちょっととも思っていました。年末年始は6日間ほど、まったりと過ごす予定なので、その時に話し聞いてもうらおうと思います。きちんと話ができるかな?言いたいことがちゃんと言えるかなと不安ではありますが(笑)正直、人と真面目な話をするのが苦手なんです。それもあって、今まで来てしまったのですが……友達に言えなくて占いをお願いしました。愚痴みたいになりましたが、少し気持ちが軽くなりました。ありがとうございました。
秋様こんにちは。初めまして。来年はどんな一年になるかご鑑定可能でしょうか?よろしければ月別アドバイスも頂けるとうれしいです。既婚30代中盤です。これ以上今の夫婦で求めることは無いと感じています。いつか新たな人と出会い、私と人生を歩んでくれる人と一緒になりたいです。とりあえず今は自分にできることとして、主人と明るく穏やかに暮らすことを努めています。内面では私はこのままでいいのだろうかもっと幸せになれる道があるのではと希望と胸さわぎがします。ぜひよろしくお願い致します。
>>339ありがとうございます!二人で頑張って幸せになります。本当にありがとうございました。
>>337そうでしたか。2度もありがとうございました。
>>321秋様恋愛期間は四年です。お互い既婚歴ありです。共にアラフィフです。よろしくお願いいたします。
>>331再度追記になります。恋愛期間は2年間になります。よろしくお願いします。
秋様よろしくお願いいたします。バツイチになって5年以上経ちます。再婚までは望んでいませんが、寄り添い合えるようなお相手がいたらいいなと思っています。特に習い事などもしておらず、職場と自宅の往復の日々です。職場に、異性としての好意を持ってくれてる男性はいますでしょうか?みやび 50代 女性です。
>>319追加です。彼とは話し合いをしたことがあります。つい先日も。「これからも一緒にいると言ってるけど、いつか価値観が合わないとか他に誰かできたとかで別れることになった時に約束破ったとか裏切ったと思わないでほしい。そんなことするつもりないけど。」と自分に保険をかけるような言い方をしてきたことがありました。口では大好きとか、ずっと一緒にいようとか私じゃなきゃ嫌だとか言いますけど、本当に本心がわからないのです。信じていいのか、裏切られないか私が不安でいっぱいなので占いをお願いした所存です。
秋様よろしくお願いします。ニックネーム かな45歳未婚十数年つきあっている彼氏がいます。遠距離で月に一度会いに来てくれています。電話も毎日しております。今まで結婚のことを意識したことがありましたが、そこまで真剣ではありませんでした。ですが、急に将来が不安になりました。これから先、ふたりがどうしたいのか、どうなるのか話をしなければとは思うのですが、答えを聞くのが怖くて不安な毎日です。彼はこれからのふたりの未来をどう思っているのか知りたいと思います。
>>324なるほど、参考にさせて頂きます。この度はありがとうございました。
>>320ありがとうございます。娘も環境変化で決めるつもりでいるようです。全面的にサポート、応援していきます。
>>310秋様難しい中での鑑定を、ありがとうございました。占いでは、そうなんですね。自分の直感を信じて、今回の占い結果も頭の片隅に置きながら、冷静な気持ちでお会いしてみようと思います。ありがとうございました。
>>345
秋様
ありがとうございました。
秋様の言葉を一言一言、大切に読ませていただきました
「ああ、そうか」という言葉に、その言葉を口にする彼の顔が目に浮かびました。
彼はバツイチで49歳
自分の中で結婚に対して、いろいろとあるのかなとは思っています。
それもあって結婚に対して話をしたことはありませんでした。
だけど、一度考えだすと迷って悩んで、普段だったら一週間経って答えがでなければ考えないようになるのですが今回はそれができずに悩んでいます。
彼のことは好きですので別れたくはありませんが、結婚の話をして結婚する気がないといわれてしまったらどうしようと怖くて仕方がありませ。もちろん結婚しようといわれる可能性だってありますよね。(人間って悪いほうばかりに頭が回りますから困ったものです)
彼を信じてないわけではないのですが……人の心は難しいです。
結局は話をしないことには何も進まないということですよね。
あとは私次第。私のタイミング。
今月末、来月末も会いますが、ほぼ旅行なので、楽しい時に真面目はな話はちょっととも思っていました。
年末年始は6日間ほど、まったりと過ごす予定なので、その時に話し聞いてもうらおうと思います。
きちんと話ができるかな?言いたいことがちゃんと言えるかなと不安ではありますが(笑)
正直、人と真面目な話をするのが苦手なんです。
それもあって、今まで来てしまったのですが……友達に言えなくて占いをお願いしました。
愚痴みたいになりましたが、少し気持ちが軽くなりました。
秋様
こんにちは。初めまして。
来年はどんな一年になるかご鑑定可能でしょうか?
よろしければ月別アドバイスも頂けるとうれしいです。
既婚30代中盤です。これ以上今の夫婦で求めることは無いと感じています。
いつか新たな人と出会い、私と人生を歩んでくれる人と一緒になりたいです。
とりあえず今は自分にできることとして、主人と明るく穏やかに暮らすことを努めています。
内面では私はこのままでいいのだろうかもっと幸せになれる道があるのではと希望と胸さわぎがします。
ぜひよろしくお願い致します。
>>339
ありがとうございます!
二人で頑張って幸せになります。
本当にありがとうございました。
>>337
そうでしたか。
2度もありがとうございました。
>>321
秋様
恋愛期間は四年です。
お互い既婚歴ありです。
共にアラフィフです。
よろしくお願いいたします。
>>331
再度追記になります。
恋愛期間は2年間になります。よろしくお願いします。
秋様
よろしくお願いいたします。
バツイチになって5年以上経ちます。
再婚までは望んでいませんが、寄り添い合えるようなお相手がいたらいいなと思っています。
特に習い事などもしておらず、職場と自宅の往復の日々です。
職場に、異性としての好意を持ってくれてる男性はいますでしょうか?
みやび 50代 女性です。
>>319
追加です。
彼とは話し合いをしたことがあります。つい先日も。「これからも一緒にいると言ってるけど、いつか価値観が合わないとか他に誰かできたとかで別れることになった時に約束破ったとか裏切ったと思わないでほしい。そんなことするつもりないけど。」と自分に保険をかけるような言い方をしてきたことがありました。口では大好きとか、ずっと一緒にいようとか私じゃなきゃ嫌だとか言いますけど、本当に本心がわからないのです。
信じていいのか、裏切られないか私が不安でいっぱいなので占いをお願いした所存です。
秋様
よろしくお願いします。
ニックネーム かな
45歳
未婚
十数年つきあっている彼氏がいます。
遠距離で月に一度会いに来てくれています。
電話も毎日しております。
今まで結婚のことを意識したことがありましたが、そこまで真剣ではありませんでした。
ですが、急に将来が不安になりました。
これから先、ふたりがどうしたいのか、どうなるのか話をしなければとは思うのですが、答えを聞くのが怖くて不安な毎日です。
彼はこれからのふたりの未来をどう思っているのか知りたいと思います。
>>324
なるほど、参考にさせて頂きます。
この度はありがとうございました。
>>320
ありがとうございます。
娘も環境変化で決めるつもりでいるようです。
全面的にサポート、応援していきます。
>>310
秋様
難しい中での鑑定を、ありがとうございました。占いでは、そうなんですね。
自分の直感を信じて、今回の占い結果も頭の片隅に置きながら、冷静な気持ちでお会いしてみようと思います。