タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
宜しくお願いします。母は50代後半、私20は代後半です。母が宗教に入っており、辞めてもらいたいです。20年ほど前に母は友人に勧められて入信したようです。幸い多額の献金をしたりはしていませんし、信仰心もそこまで強くないようです。ですが、友人関係が今現在その宗教絡みの方がほとんどのようで、ご近所さんということもあり、辞めるように勧めても、人間関係を気にしているのか辞めようとしません。どのようにしたら母に宗教を辞めてもらえるのか今後の展望やアドバイスをいただきたいです。私自身はその宗教を快く思っていません。以前一度辞めるように言っても、辞めませんでした。子どもより宗教が大事なのかと意気消沈してしまいました。私のエゴかもしれませんが、どうしても母に宗教を辞めてもらいたいです。
れいな 29歳です。今彼氏がいませんが、これから結婚はできそうですか?
>>169わかりました。ありがとうございます。様子を見て効果ありそうなら、その先も試してみます。投稿は、拝見されたと思うので、消させていただきます。
>>164私の話を否定されず、ありがとうございます。天然石身に付けたいと思いました変化があれば、報告させていただきます。他にも方法はあるのですか?出来たら教えていただきたいです。また、いつごろポジティブに努めたら、終わりますか?いつ、彼らは離れますか?
>>156秋様ありがとうございました。一緒に行けるよう頑張ります。
宜しくお願いします。
母は50代後半、私20は代後半です。
母が宗教に入っており、辞めてもらいたいです。20年ほど前に母は友人に勧められて入信したようです。幸い多額の献金をしたりはしていませんし、信仰心もそこまで強くないようです。
ですが、友人関係が今現在その宗教絡みの方がほとんどのようで、ご近所さんということもあり、辞めるように勧めても、人間関係を気にしているのか辞めようとしません。どのようにしたら母に宗教を辞めてもらえるのか今後の展望やアドバイスをいただきたいです。
私自身はその宗教を快く思っていません。以前一度辞めるように言っても、辞めませんでした。子どもより宗教が大事なのかと意気消沈してしまいました。私のエゴかもしれませんが、どうしても母に宗教を辞めてもらいたいです。
れいな 29歳です。
今彼氏がいませんが、これから結婚はできそうですか?
>>169
わかりました。
ありがとうございます。
様子を見て効果ありそうなら、その先も試してみます。
投稿は、拝見されたと思うので、
消させていただきます。
>>164
私の話を否定されず、ありがとうございます。
天然石身に付けたいと思いました
変化があれば、報告させていただきます。
他にも方法はあるのですか?出来たら教えていただきたいです。
また、いつごろポジティブに努めたら、終わりますか?いつ、彼らは離れますか?
>>156
秋様
ありがとうございました。