タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
>>102度々ありがとうございます私のことはすきなのでしょうか
>>99そうなんですね、心配です
>>83こちらの質問は鑑定むりでしょうか?
追伸ちなみに今週末会えるか聞いているのですが、その返事も3日くらいありません。やはり会えないでしょうか?
>>92秋様ありがとうございます。プライベートな事も色々と主にラインで相談されたりしていたので、距離ができたと感じ始めた時は少し驚いてしまいました。彼が重荷に感じていたのは一体何だろう?と思います。仕事で誰か二人雑用をと募られれば自然と組む仲ではありました。あまり考えること無く接していこうと思います。どうもありがとうございました。
>>90すいません追記です。彼は自分からワーワー喋るのが好きな人なので、頻度がハッキリと分かります。
>>87気になる相手です。お喋り激減の理由は、私側には心当たりが無いんです。彼に何か心境の変化があったのかなと寂しく思っていました。
>>81申し訳ありません。28歳になります。
>>75早速のご鑑定をありがとうございます。ご鑑定いただいたとおり、その方から数ヶ月かけ徐々に侵食され、現在に至ります。何をしても批判したり、周りの悪口ばかりを言っている彼と同じ空間にいるのに疲弊しています。しばらく難航するかもしれないとのことですが、その通りな気がします。彼がいないとその部署が回らないのは確かですし、会社としては彼に辞められたら少し困るのではないかと思います。自分で第一歩を踏み出すのが大切とのことで、契約満了を待たずに早めに辞めようと思いました。人間性を疑うレベルの方なので、早めの退職をしようと思います。新しい道を切り開けるように頑張ろうと思います!!ご丁寧な鑑定をありがとうございました。
>>40秋様ありがとうございました。なんだか来年はパワーアップ出来そうな感じなので休んでいたヨガをしたり、新しいことにチャレンジしたりと頑張りたいと思います!離婚する前から不思議なことが起きたり、苦しいことが次々と起こるという、抜け道のない迷路に入っています。そろそろ安定したい!!来年の夏に真面目なイケメンに出会えるよう自分みがきも頑張ります\(^o^)/ありがとうございました。
>>102
度々ありがとうございます
私のことはすきなのでしょうか
>>99
そうなんですね、
心配です
>>83
こちらの質問は鑑定むりでしょうか?
追伸
ちなみに今週末会えるか聞いているのですが、その返事も3日くらいありません。
やはり会えないでしょうか?
>>92
秋様
ありがとうございます。
プライベートな事も色々と主にラインで相談されたりしていたので、距離ができたと感じ始めた時は少し驚いてしまいました。彼が重荷に感じていたのは一体何だろう?と思います。
仕事で誰か二人雑用をと募られれば自然と組む仲ではありました。
あまり考えること無く接していこうと思います。
どうもありがとうございました。
>>90
すいません追記です。
彼は自分からワーワー喋るのが好きな人なので、頻度がハッキリと分かります。
>>87
気になる相手です。
お喋り激減の理由は、私側には心当たりが無いんです。彼に何か心境の変化があったのかなと寂しく思っていました。
>>81
申し訳ありません。28歳になります。
>>75
早速のご鑑定をありがとうございます。
ご鑑定いただいたとおり、
その方から数ヶ月かけ徐々に侵食され、現在に至ります。
何をしても批判したり、周りの悪口ばかりを言っている彼と同じ空間にいるのに疲弊しています。
しばらく難航するかもしれないとのことですが、その通りな気がします。彼がいないとその部署が回らないのは確かですし、会社としては彼に辞められたら少し困るのではないかと思います。
自分で第一歩を踏み出すのが大切とのことで、契約満了を待たずに早めに辞めようと思いました。
人間性を疑うレベルの方なので、
早めの退職をしようと思います。
新しい道を切り開けるように頑張ろうと思います!!
ご丁寧な鑑定をありがとうございました。
>>40
秋様ありがとうございました。なんだか来年はパワーアップ出来そうな感じなので休んでいたヨガをしたり、新しいことにチャレンジしたりと頑張りたいと思います!
離婚する前から不思議なことが起きたり、苦しいことが次々と起こるという、抜け道のない迷路に入っています。
そろそろ安定したい!!来年の夏に真面目なイケメンに出会えるよう自分みがきも頑張ります\(^o^)/
ありがとうございました。