タロットとルーン占いで鑑定致します。ニックネーム、年齢、未婚/既婚などの情報要です。不倫関係や金銭占い、試験関連ほか、占えないものもあります。ご質問の仕方ですが、例えば、片想いの相手がどう思っているか、だけでは視られないので、内容は詳細にお願い頂けるとお答えし易いです。
このコメントは削除されました
>>140占っていただきありがとうございます。やはり連絡しない限り、ずっとこのモヤモヤは消えないままですよね。時間が解決すると思いながら8ヶ月が経ってて、今も同じようにモヤモヤしています。秋さんの言葉ですごく背中を押されました。連絡してみようという思いが強くなりました。このまま「思い立ったが吉日」と思って連絡するか、まだ踏ん切りはついてないのですが…(>_<)思い立った時にしないと別の日では連絡できないような気がして、でもこの一時的?な思い立ちで行動に移しても大丈夫なのか、自分ちゃんと冷静なのかなと思ったりもして、すごく瀬戸際にいます…。もしちゃんと連絡できて、また悩むことがあったら相談させてください。
>>137お別れはいつのことだったのでしょうか?
占いお願いします。私 ライス(女)23歳 未婚相手 (男)24歳 未婚相手は8か月ほど前に別れた方です。私から別れを切り出し、相手はまだ付き合いたいと言ってくれたけど、最終的には相手から「そっか、じゃあ別れようか」と言わせるような形になりお別れしました。直接ではなくLINEでお別れしました。別れてからは一度も連絡とってません。別れた直後にLINEなどSNS全てブロックされました。ただLINEの方は、この前私が誤って消してしまって、また新しく作った際に電話番号で元彼を自動追加してしまいました。元彼にはブロックされてない状態なので、メッセージ送れそうな気がします。正直いうと顔もタイプじゃないし性格もすごく合うってわけでもないのに、別れてからずっとモヤモヤが消えなくて、勢いで話した部分もあったので、できたらまた話したいと思ってます。別れてからもうだいぶ時間経ってるので、連絡しても今更何?と思われそうで怖いです。相手は話したいって思ってくれてるのでしょうか。相手はもう納得して前に進めてるのでしょうか。私なりに前に進もうと、アプリを入れて別の男の人とご飯に行ったりしてみたのですが、どうしても元彼が頭に浮かびます。元彼に連絡しようかはまだ迷っています。なかなか勇気が出ないです…。けどずっとモヤモヤするままなら、なにか行動起こさないと解決しないよなと思っています。返事は気長に待ちます。お願いします。
>>124ありがとうございました!
>>117秋さま詳しくみていただきありがとうございます。ちょっと聞いたことでも全然返信がないので、本当にイライラします。それでいて、何事もなかったように振る舞ってくるのも腹が立つのですが、大変なのかなと思っていつも我慢しているところです。結果的には私に興味がないわけではなく、他の理由があるっぽいので、少し安心しました。もう少しだけ我慢して彼の動向を見守りたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
>>118ご返答ありがとうございます。占うことが難しいんですね。わかりました。カードを引かれても、当てにならなかったら占えませんもんね。率直な回答ありがとうございました。
>>86鑑定ありがとうございます。お返事遅くなり申し訳ございません。今からいい運気に入りそうという結果でよかったです。私の行動や、心掛けも大切ですよね…。相手を即座に判断しないことや、諦めず行動を続けるようにしていきたいと思います。中々難しいかもしれませんが、がんばります。鑑定ありがとうございました!
>>140
占っていただきありがとうございます。
やはり連絡しない限り、ずっとこのモヤモヤは消えないままですよね。
時間が解決すると思いながら8ヶ月が経ってて、今も同じようにモヤモヤしています。
秋さんの言葉ですごく背中を押されました。連絡してみようという思いが強くなりました。このまま「思い立ったが吉日」と思って連絡するか、まだ踏ん切りはついてないのですが…(>_<)
思い立った時にしないと別の日では連絡できないような気がして、でもこの一時的?な思い立ちで行動に移しても大丈夫なのか、自分ちゃんと冷静なのかなと思ったりもして、すごく瀬戸際にいます…。
もしちゃんと連絡できて、また悩むことがあったら相談させてください。
>>137
お別れはいつのことだったのでしょうか?
占いお願いします。
私 ライス(女)23歳 未婚
相手 (男)24歳 未婚
相手は8か月ほど前に別れた方です。私から別れを切り出し、相手はまだ付き合いたいと言ってくれたけど、最終的には相手から「そっか、じゃあ別れようか」と言わせるような形になりお別れしました。直接ではなくLINEでお別れしました。
別れてからは一度も連絡とってません。別れた直後にLINEなどSNS全てブロックされました。
ただLINEの方は、この前私が誤って消してしまって、また新しく作った際に電話番号で元彼を自動追加してしまいました。元彼にはブロックされてない状態なので、メッセージ送れそうな気がします。
正直いうと顔もタイプじゃないし性格もすごく合うってわけでもないのに、別れてからずっとモヤモヤが消えなくて、勢いで話した部分もあったので、できたらまた話したいと思ってます。
別れてからもうだいぶ時間経ってるので、連絡しても今更何?と思われそうで怖いです。
相手は話したいって思ってくれてるのでしょうか。
相手はもう納得して前に進めてるのでしょうか。
私なりに前に進もうと、アプリを入れて別の男の人とご飯に行ったりしてみたのですが、どうしても元彼が頭に浮かびます。
元彼に連絡しようかはまだ迷っています。なかなか勇気が出ないです…。
けどずっとモヤモヤするままなら、なにか行動起こさないと解決しないよなと思っています。
返事は気長に待ちます。お願いします。
>>124
ありがとうございました!
>>117
秋さま
詳しくみていただきありがとうございます。
ちょっと聞いたことでも全然返信がないので、本当にイライラします。
それでいて、何事もなかったように振る舞ってくるのも腹が立つのですが、大変なのかなと思っていつも我慢しているところです。
結果的には私に興味がないわけではなく、他の理由があるっぽいので、少し安心しました。
もう少しだけ我慢して彼の動向を見守りたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
>>118
ご返答ありがとうございます。
占うことが難しいんですね。
わかりました。
カードを引かれても、当てにならなかったら占えませんもんね。
率直な回答ありがとうございました。
>>86
鑑定ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。
今からいい運気に入りそうという結果でよかったです。
私の行動や、心掛けも大切ですよね…。
相手を即座に判断しないことや、諦めず行動を続けるようにしていきたいと思います。
中々難しいかもしれませんが、がんばります。
鑑定ありがとうございました!