はじめまして黄昏と申します。
普段は、カード占いを行っています。
更なる精度の向上を目的として、カードを用いない「インスピレーション」のみで鑑定を行います。
トレーニングに協力しても良いと好意的に受け止めていただける方がいらっしゃれば、お願いしたいと思います。
・Yes or Noで回答出来る内容
・詳細な内容でも構いませんが、ただのご相談になってしまう場合もあるかもしれません。
出来るだけ、感じた「インスピレーション」を大切にお答えしたいと思います。
・同様の内容の繰り返しの質問はNG
・フィードバックをいただける方
*霊視・霊感占いではありません。
*インスピレーション(直感力)のトレーニングです。
ゆる~いペースで行います。
気長にお付き合いいただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
>>369
もちもちさんへ
フィードバックありがとうございます。
「男女問わずお仕事頑張って輝いている方は素敵ですよね」
本当にそうなんです!
仕事を頑張っている姿に、みんな見惚れるイメージがありました。
ご報告してくれると嬉しいです。
また気が向いたらコメントしてください。
>>342
ありがとうございました
>>419
茶髪さんへ
フィードバックありがとうございます。
インスピレーション鑑定なので、そこそこで受け止めてください。
個人的には、恋愛話でピリつくか、ご報告してもらいたい気もします…(・∀・)
本当にピリついたらごめんなさい。
また気が向いたらコメントしてください。
>>332
ありがとうございました。
>>409
名無さんへ
結婚の可能性はありそうですが、子宝は難しい感じがします。
>>414
黄昏さま
ありがとうございます、嬉しいです!
宜しければ、どんな方かイメージを教えてもらえないでしょうか?
>>416
そうなのですね!!
しばらく恋愛の話はタブーでいこうと思います。
ありがとうございます。
>>412
ピアノさんへ
まずますの評価でしょう。
大満足!ではないようですが、またの機会があればお願いしたいと思える評価のようです。
でも時間が経てば、少し忘れられてしまうかもしれない感じの強い印象ではない感じがします。
>>410
ろんさんへ
お付き合いの相性が良さそうなのは、2人目です。
1人目は本命のターゲットが別にいるでしょう。相性もあまり良いとは感じません。
>>408
茶髪さんへ
彼女と別れ話中とか別れたばかりの、不安定な恋愛事情がありそうです。
この時期、余計な詮索や干渉にピリつく恐れあり、です。
>>407
梨杏さんへ
Uさん:印象としては普通。顔が可愛いなとは思うけど、仕事上では、まあまあかな、と上から目線で評価されている感じがします。
Kさん:ちょっと尖った印象があります。少しきつい性格なのかもしれません。なので、梨杏さんへの評価は厳しめ。「可愛いでは許されないからな!」と、たまにイラッとすることもあるけど、概ね出来ている、というイメージです。
Yさん:マイペースな印象なので、人は人、自分は自分で、梨杏さんとは上手くやっていけると思っているイメージです。
>>406
りらさんへ
新たに出逢う人、彼氏は出来るでしょう。
>>371
鞠さんへ
順番が前後してごめんなさい。
お互い既婚かな、と。
相手は家庭が大事、特別な関係は望まない、でも自分を好きでいてくれる鞠さんの気持ちが嬉しいので、男の自尊心も満たされるし、少し背徳感も味わえる「甘い蜜」のようで、適度な距離感でいたい、というイメージです。
好意はあるけど、深い愛情ではない、女性としては好きだけど、絶対にモノにしたい!という程でもない、距離が近すぎれば欲望が押さえられなくなるので、危ない危ない…と身をすくませる感じでしょう。
深い関係にはなっていないのだから、不倫だ!と責められることもないし、責任を負うこともなし、このまま続けて行ければ良いな~と、のらりくらりしていれば良いのでは?自分に言い訳を重ねているようですが、時々、すごく好きだと感じる時もある。衝動的に鞠さんの気持ちを確かめたくなるけど、危ない危ない…と、また身をすくませるイメージです。
のめり込むと、相手との距離感や温度差に身もだえする程苦しみそうです。
それがイヤなら、どこかで一線をひくことも必要なのかもしれません。
お願いいたします。
今日お仕事で納品した成果物はどんな評価をされていますか。
お役に立てていますでしょうか。
このコメントは削除されました
黄昏様はじめまして!
現在気になっている男性が2人います。
1人目の方は、一番気になっている方で今度お会いしましょうという話になったのですが、既読無視の状態で連絡がありません…。他に良い方がいらっしゃらのでしょうか?それとも私のことを忘れていますか?どうやったら進展できるのかアドバイスが欲しいです!
2人目の方は話しやすくてとても良い方なのですが、ときめきのようなものが感じられません。
どちらの方とお付き合いすれば幸せになれるでしょうか?よろしくお願いします
Hさんは彼女がいますか?
接点がなく話す機会がほとんど無いですが、気になっています…
よろしくお願いします。
黄昏様
よろしくお願いします。
私に彼氏は出来そうですか?
もう出会ってるかこれからか、わかれば教えてください。
>>402
スニーカーさんへ
特別な感情の変化を感じません。
話が出来てないみたいな印象です。
>>400
薔薇さんへ
一般論ですが、「もし、~していたら、~していれば」は、「今」の世界線とは別次元なのですが、結ばれる人とはきっと結ばれるのでは?
なので結婚の可能性は0ゼロと思います。
「占い」の範囲外です。
>>399
1111さんへ
男性から見ると良い人だけど付き合うまでではない…。印象がフワッと薄いイメージ、ハッキリ言うとセックスアピールが弱い印象です。男女のお付き合いで必要不可欠なことなので、性の魅力アップが必要でしょう。
ご縁がない「宿命」ではないでしょう。足りない部分を補えば、すぐにパートナーが出来そうです。
黄昏様
今日気になる彼は私のことをどう思いましたか?
気持ちを教えてください。お願いします。
>>398
カジタニさんへ
これからも連絡が来たり会えたりするでしょう。打算的な感じは浮かびません。
よろしくお願いいたします。
恥ずかしい話ですが男性といい感じ(肉体感覚とかではなく)になり両思い?ぽくなっても必ず振られてしまいます。
合コン、紹介、マッチングアプリ…毎回このループです。お陰で彼氏というものがいたことがなく、恋愛話を振られるのもしんどいです。
周りにもなぜ?と言われますが私の方が知りたいし泣きたいです(>_<)
彼氏がいたことかいとカミングアウトしても誰も信じてくれません。
私は男性と縁がない宿命なのかとも思ってしまいます。
なにか感じるものがあればお願いいたします
>>394
紫さんへ
曖昧なままでカラダの関係に進めば、そのまま曖昧な関係のままズルズルのイメージです。
相手の都合の良い女性の位置づけが決まってしまいそうです。
今、とても良くしてくれているのは…関係を深めたい欲望の表れでもあるでしょう。
決してそれが悪いことではないのですが。ちょっとカラダ目的の優しさを感じます。
それ以上になる為には、言葉で宣言し合う「お付き合い」に至るまで、体の関係はお預けが良いかもしれません。
じらし過ぎと相手が腹を立てるようであれば、紫さんを本当の意味で大切にしてくれる相手ではないでしょう。
>>392
>>393
ディクコーヒーさんへ
10Kg増しくらいは、ちょっとぽっちゃりになった感じかなと。
ストレスによる、たんぱく尿ですか…。
たんぱく尿が出ている時に、ダイエットは体に負担が大きすぎるのでは?
ダイエットが逆にストレスになったら本末転倒。
医学的な正しい知識が必要に感じます。
是非、医師へご相談してください。
お大事に。
知り合ってそこそこ経つ男性に片思いしています。
とても良くしてくれているし私を大切に思ってくれている気持ちは何と無く伝わってくるのですが、それが恋愛的なものかどうかが分かりません。彼も曖昧な態度です。
4月まで頑張って彼と結ばれるよう頑張ってみよう、と思っているのですがそれまでに私たちは言葉で互いの関係をハッキリさせることができそうでしょうか。
>>389
はい…かなり太ってしまい45キロでしたが
57キロに…はっきり言って、体が重くタンパク尿まで出ています(腎機能は大丈夫なのですが精神的ストレで…)痩せられるよう頑張ります
>>388
のこさんへ
敬遠されるとまでは行かないでしょう。
ただ、相応以上の働きが出来なければ、かなり「圧」を感じるイメージです。
>>387
時間帯が一番の問題なのでその条件で優先的に探しています。
早めに見つかりそうとの事でよかったです。
在宅ワークは考えてませんでしたが視野に入れてみようと思いました。
ありがとうございました!
>>385
こんこんさんへ
可能性はなくはない、でしょう。
薄っすらとした淡いベールのような可能性なので、もっと具体的、現実的、積極的な行動が必要なイメージです。
>>380
ディクコーヒーさんへ
一般論ですが、健康を害するほどの肥満や代謝異常でダイエットが必要なのでしょうか?
見た目重視であればそこそこで、良いと思います。
女性の柔らかな曲線美や抱き着心地の良さは、脂肪があればこそ、といいますけどね…(*'ω'*)
適度な運動をする、甘いモノ、脂っこいモノ、全量としての食べ過ぎや便秘に注意。
知識のない、いい加減な食事制限(偏食ダイエット)を行うと、筋肉が減り、代謝効率がダダ下がりになって、余計に痩せにくい体になりますから気を付けて下さい。
生理前の浮腫として2Kgの増量は、PMSとしても多いかな…。
腎臓の機能や血圧の方が心配です。
塩分の取りすぎ、もしくは逆に脱水傾向にあるかもしれません。
自己判断せずに病院に相談しても良いでしょう。
「占い」の範囲外です。
黄昏様 お願いします。
今年の夏以降でも以前働いていた仕事に戻ったら、上司に仕事を入れてもらえるでしょうか?それとも敬遠されてしまうでしょうか?
>>379
シフトさんへ
すべての条件が満たされる案件はないでしょう。
条件は時間帯を優先する方が良いかもしれません。
在宅ワークも候補としても良いのでは?と感じます。
比較的早めに見るかるでしょう。
ありがとうございます。
>>40
黄昏様
フィードバックさせていただきます。
今日美容院へ行ってきました。
とても親身になって相談に乗ってくれたので期待値上がってしまいました。。値段も普段行くところの2倍近くするので…。
結果は後ろ姿はワカイイけど、前は老けて見えるのではなかろうかと。。
ボリューム抑えて整えたらそこそこ満足行きます。
鏡を何度見ても可愛いときとそうでないときとあり、複雑です笑
夫には「短くなっちゃったね」と言われただけなので、夫目線ではイケてないのだと思います。問いつめたら、ヘンじゃないよ、と言われましたが。
でもやりたかった髪型だったので、やってよかったです。ここをやりすぎたら似合わないんだな、とかもわかりましたし。
髪を結えば気になる部分も消えるので、暫くは試行錯誤したいと思います。