はじめまして黄昏と申します。
普段は、カード占いを行っています。
更なる精度の向上を目的として、カードを用いない「インスピレーション」のみで鑑定を行います。
トレーニングに協力しても良いと好意的に受け止めていただける方がいらっしゃれば、お願いしたいと思います。
・Yes or Noで回答出来る内容
・詳細な内容でも構いませんが、ただのご相談になってしまう場合もあるかもしれません。
出来るだけ、感じた「インスピレーション」を大切にお答えしたいと思います。
・同様の内容の繰り返しの質問はNG
・フィードバックをいただける方
*霊視・霊感占いではありません。
*インスピレーション(直感力)のトレーニングです。
ゆる~いペースで行います。
気長にお付き合いいただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
お願いしていいですか?
UKさんは今夜中に私にLINEしてきますか?
>>1035
フィードバックです!
私が席を外す時間が多かったからかもしれませんが。
自分が滞在している間に彼が来ることはありませんでした。
占いありがとうございました。
「二者択一」:5題、募集です。
ギャンブル的要素もあるので、トレーニングはそこそこでやめます。
よろしくお願いたします。
>>1098
花*花さんへ
フィードバックありがとうございます。外れですね。
期待させてごめんなさい。
インスピレーション鑑定なので、そこそこで受け止めてください。
うん、やはり二者択一苦手かも(-_-;)
イメージを逆に捉えているなのかな?
どんどん「二者択一」募集します!
また気が向いたらコメントしてください。
>>1096
風さんへ
フィードバックありがとうございます。外れましたね。
不安にさせてごめんなさい。
インスピレーション鑑定なので、そこそこで受け止めてください。
二者択一はあまり得意ではないな、と感じます(>_<)
どんどん「二者択一」、お題とフィードバックよろしくお願いします!
また気が向いたらコメントをしてください。
>>904
会えませんでした~(´・ω・`)
残念です。
一応ご報告しておきます。
ありがとうございました。
>>1094
とらんぽりんさんへ
心の中の「換気」。まずはそこからです。
そのあとは心の中のお片付け。
余計なもの、大切なこと、分別すること。その上で自分が発する「言葉」が、相手にどう響くのか、そしてなにが返ってくるのか、相手の心にしっかり耳を傾けて、相手の目をしっかり見て知ってください。
見えてきます。聞こえてきます。
これまでとらんぽりんさんの心に響かなかった本当の気持ち。
勇気を出して自分と向き合ってください。
>>1090
雪だるまさんへ
フィードバックありがとうございます。なるほど、そうでしたか…。
「謙虚さが過ぎれば、嫌味や相手の気持ちの拒絶になることもあるので注意。状況の客観的な判断力も大切です。今後の展開は雪だるまさんのインスピレーションを大切に、タイミングを逃さないこと。」←これに尽きるかな…。
「いつやるの?今でしょ!」ってセリフがあるように、雪だるまさんの直感が雪だるまさん自身を助けてくれます。
確かなことは、彼にその気持ちを聞くこと。勇気を出すタイミングも雪だるまさん次第です。
「占い」は、両刃の刃でもあります。「不安が強くなる、判断を人に委ねる」要注意です。
雪だるまさんの「今」を切り開くのは雪だるまさん自身。
その手助けが「占い」で、出来たら嬉しいです。
また来て下さい!
今年になって人間関係が変わりました。
中年ですが、これから新しい恋というか男性のパートナーが出来ると良いなと思っています。
そんな機会はあるかお願いします。
もし時期的なものはダメなら
黄昏様の直感で私に必要なメッセージや、何か浮かんだことを教えて下さい。
よろしくお願いします。
>>1089
誤字。
寛大なお気持ちでトレーニングにご協力頂き感謝です。
いや、本当、外れです。
ごめんなさい。
でも結果を恐れず文字にしないとそのイメージが状況と一致しているか分からないので。勇気を出して回答しました。
大体、こういう時は、外れなんだな…。勉強になりました。
>>1089
チョコバットさんへ
フィードバックありがとうございます。なるほど、参考になります。
回答でもお伝えしましたがご不快に感じたら忘れてください。トレーニングです。
詳細をありがとうございます。
仕事関係とあったので、てっきり同じ会社の方または同業者の方と勘違いしました。
チョコバットさんはサポートを受ける立場=お客様みたいな立場でしょうか?
質問内容を読んで、インスピレーションのみで回答するので、勘違いがあれば外れです。ご理解いただけると助かります。
*霊視・霊感占いではありません。
*インスピレーション(直感力)のトレーニングです。
何でも見えちゃうってことはありません。全然別のイメージを拾う時もあります。寛大なお気持ちでトレーニングにご協力お願いしました。
>>1074
黄昏さまが自分で考えるべき所は線引きしてくださるの、何でも占いで聞いちゃいけないってハッとします。
自分の気持ちと感覚、目の前の人間関係を大事にポジティブにがんばります!
>>1074
黄昏さま
お返事ありがとうございます!
同じ学校とかで、学生時代に出会ってれば仲良くなった流れでそのまま付き合ったんだろうなーと思うのですが…
大人になってからの、コミュニティが被ってない出会いでの進捗の難しさを感じています。実はいまちょっと疎遠になってて、背中を押してもらえればと追加質問してしまいましたが…自分のインスピレーションや行動が大事ですよね!
チャンスがきたら、彼をまたキュンキュンさせて進展できるように頑張ります!タイミングを逃さないように気をつけます。
ありがとうございました!
>>1083
かにぱんさんへ
フィードバックありがとうございます。
なるほど、当たり(・ω・)ノ
今後が気になります。
是非、進捗聞かせてください。
>>1084
りんごさんへ
なるほど、参考になります。
この先が、とても気になります。
是非、「Yes or No」の回答を教えてください。
ご協力、感謝です。
よろしくお願いします。
主人は浮気願望があるのでしょうか?
>>1078
かにぱんさんへ
業務連絡半分、今後の展開期待・どうなるか?興味が半分。
業務連絡の時、「お仕事モード」を忘れずに。
もし相手がプライベートモードに入ったからと言って、急に脱力しないように、程よい緊張感を持ちましょう。
まずは相手のペースを掴むことを目標にすると、かにぱんさん自身が今後の展開を予測できそうです。
ちょっと女性関係にゆるいさを感じます。かにぱんさんの「許容範囲」を大切に。
>>1077
クッキーさんへ
義両親の意向を汲みつつ、義兄夫婦の義姉さんが主導権をもって進めているでしょう。
義両親さんと義兄さんとでは、全然話がまとまらない印象があります。
>>1080は、誤字があったので削除しました。内容はほぼ一緒です。
>>1075
りんごさんへ
Yes
<注意>
現実的に確認すること。
きちんとした判断材料をもって、相手の「本当か否か」を知る努力をしてください。
黄昏様
よろしくお願いします。
義実家から香典返しや快気祝いなど何度かお返しをいただいていますが、お返しの金額などは誰が決めているのでしょうか?
義両親と義兄夫婦のうちの誰でしょうか?
>>1068
確かにそうでまさに紙一重ですね。
実際相手から普通に連絡きたとしても今度は私の方が今更?と受け入れがたい感じになることもなきにしもあらずですしね笑
ご返信ありがとうございました。
>>1072
雪だるまさんへ
なりほど、当たり!(・ω・)ノいえーい!
追加鑑定はNGです。
やらなくても結果(答え)分かっちゃったから(笑)
雪だるまさんも分かっているはずです。
謙虚さが過ぎれば、嫌味や相手の気持ちの拒絶になることもあるので注意。
状況の客観的な判断力も大切です。
今後の展開は雪だるまさんのインスピレーションを大切に、タイミングを逃さないこと。
>>1071
パープルさんへ
肉食女子、良いこと言う~!(σ・∀・)σゲッツ →そのアドバイス頂きです(笑)
お互い良いところ取りしていきましょう!
また来てください!
>>1045
黄昏さま鑑定ありがとうございます!
Tくんとは初めて会った時から居心地よくてすぐ仲良くなったので、初対面の印象は悪くなかったんだろうなぁと思ってます。
「別れ際にさみしそうな顔してたの、子犬みたいでかわいかった」「パフェ食べてる顔がかわいくてチラチラ見てた笑」とか言われたことあります。
その時はまさに「キュンキュン!するぜっ(*ノωノ)」みたいな気持ちだったのかもしれません(笑)
わりと私の見た目が嫌いじゃないんだろうなと思う言動が多い気がするのですが、私は彼の好みではあるんでしょうか?彼が褒め上手なだけ?
今は私に対してどんな感情を持っているか、進展はありそうか、視て頂きたいです!
追加質問OKでしたらお願い致します!
>>1065
チョコバットさんへ
その方、お仕事がとても良く出来る方でしょうか?
何でも、そつなく、テキパキとこなす、かなり出来る男だったら要注意。
チョコバットさんの「ダメなところ改善プログラム」を実行しているかもしれません。
恋愛とは全く違うモードなので、「頭の中お花畑」と思われないように、気を付けて下さい。
人からのサポートは嬉しいですが、自分で出来ないことが多いという裏返しでもあるので「好意」に甘えすぎないように。
仕事に余裕をもって、自分も誰かのサポートが出来るようになれると良いでしょう。
気を悪くしたらごめんなさい。
不快さを感じたら、結果は忘れてください!外れです。
>>1067
パープルさんへ
なるほど、参考になります。
状況と一致していたようですね。
パープルさんのポジティブさが、良い流れに繋がりそうな予感…(*゚∀゚*)ハッ!
パープルさんのインスピレーションも大切に。
こちらこそ、ありがとうございました。
また進捗聞かせてください!
>>1066
T実さんへ
本当に、人の気持ちは思い通りにはならないものです…。
「悪化は本当にあっという間」⇔「一瞬にして、まあ、良いか!と機嫌が直る」
このどちらもあるので、敢えて「時間」を利用する方法もアリかもしれません。
流れに身を任せることも大切なのでしょう。
人生は「選択・決断」の連続です。
その判断や切り替えがどれだけ出来るかも、次の可能性を広げるチャンスにもなります。
T実さんの感性が、T実さん自身を助けてくれますよ。
>>1055
詳しくありがとうございました。
なるほど納得です。
ほんの少し前まではとても仲良く過ごせていたのに、人間関係の悪化は本当にあっという間でなんだか切ないですね。
彼の視線に私は入ってないのですね…
疎遠なってから連絡してみたのですが反応なしでした。インスピレーションを大切にとのことで反応なしはきっとそうゆうことなんだと言い聞かせるしかないですね(__)
諦めも必要、本当にその通りです。