はじめまして黄昏と申します。
普段は、カード占いを行っています。
更なる精度の向上を目的として、カードを用いない「インスピレーション」のみで鑑定を行います。
トレーニングに協力しても良いと好意的に受け止めていただける方がいらっしゃれば、お願いしたいと思います。
・Yes or Noで回答出来る内容
・詳細な内容でも構いませんが、ただのご相談になってしまう場合もあるかもしれません。
出来るだけ、感じた「インスピレーション」を大切にお答えしたいと思います。
・同様の内容の繰り返しの質問はNG
・フィードバックをいただける方
*霊視・霊感占いではありません。
*インスピレーション(直感力)のトレーニングです。
ゆる~いペースで行います。
気長にお付き合いいただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
>>687
ありがとうございます。
恋愛感情のイメージが理想化されている、っていうのがよくわかりません。
教えてもらえますか?
これから始めようと思っている事業についてお願いしたいです。
どうしたらうまくいきますか?
>>686
ありがとうございます。
ビックリし過ぎて腰抜かしそうになりました!
もし何か進展などありましたらまた報告させて頂きます。
ちなみにどんなイメージを感じたのか聞いてもいいですか?
>>699
ふまさんへ
追伸
皆さん全部の鑑定で広くインスピレーションで感じていたら、黄昏自身が思念で潰れます。ご理解ください。
>>699
ふまさんへ
フィードバックありがとうございます。誤解して悲観しないでくださいね。初めの質問にある内容の範囲しか見てないのです。だから追加依頼はNGにしてます。イメージが重複してなんだ分からなくなるから。
トレーニングなので、なるべくポイントでイメージして、答え合わせで当たり外れをジャッジして貰いたいのです。でも質問の種類によっては範囲を広げないとならない場合もあって、それぞれ鑑定範囲?が変わってしまうのです。
また、未来像に関しては、カード占いみたいに、過去、現在、未來と別れて回答が得られる訳ではないので、インスピレーションで、拾うのは難しいです。他の方へのコメントで記載してますが、個人的に未來予知に重きをおいていないからです。なので感じた「課題」を元にアドバイスで伝えています。興味があれば探して読んで見てください。このページの1ページ前かな?
気を悪くていたらごめんなさい。
また気が向いたらコメントしてください。
このコメントは削除されました
>>684
黄昏様
そうなんですね。
最初のインスピレーションで、未来は良くなりそうというのが感じなかったということなのでしょうかね。
わかりました。
ありがとうございました。
>>692
ありがとうございます!自分の気持ちを伝えていい距離感でやっていきたいとおもいます!
明日好きな人と久しぶりに食事に行きます。あまり気が進まないのですが。
相手はどう思っていますか?
よろしくお願いします。
>>666
よちさんへ
追伸
連絡は数日中にはきそうです。
でも「本当」の好きかどうかは、よちさんの本当とは違うかもしれません。彼なりの好きなのです。「本当」という自分とは違う「本当」もあることを心のに留めておくことも忘れないでくださいね。
そして「占い」では、本当のことは相談者さんしか分かりません。
なので答え合わせのトレーニングをしています。
>>668
ピノさんへ
近くにはいない感じがします。
出会いの為に行動あるのみ!でしょう。
>>666
よちさんへ
変わりなく好きです。ちょっと慣れてきたから、自分のペースになってきているみたいです。これからもっと連絡のペースが空くかもしれないけど、それは彼のペースなので。不満があれば怒りモードではなく、自分の気持ちを知っていて欲しいと素直に伝えて、二人のちょうど良い距離を見つけましょう。
>>690
ありがとうございます。
下を向いて歩いてしまいそうです(笑)
また結果がでましたら、報告しますね。
>>663
よりこさんへ
パート先で嬉しいことを言われそうです。あと、道で何か拾うか、見つけるかして、気持ちがホッコリしそう。でも下ばかり見ててもそのチャンスは巡って来ないので、普通に歩いてください。
>>660
ハニーさんへ
こんにちは。
いない感じします。
でもみんなから好かれるタイプみたいなので、ハニーさんがターゲットを決めて恋愛モードでアプローチすれば上手く行きそうです。
ただ目移りしてるとガッツいてる印象になってしまうので注意。
ありがとうございました、
>>652
リラックマさんへ
Kさんは、好意はあるけど、彼の中の恋愛感情には至っていないでしょう。ただ彼の恋愛感情のイメージが「理想化」されているので、リラックマさん的にはまずまずの恋愛感情なのかもしれません。体の関係は時間がかかりそうですがチャンスはありそうです。
>>648
ちなさんへ
ズバリ!ちなさんです。
>>645
めんたいこさんへ
叶いそうです。
>>593
ふまさんへ
フィードバックありがとうございます。なるほど、参考になります。
同様(同じ対象)の質問はNGです。
ごめんなさい。
一般論ですが、仲が良いと感じるのであれば恋愛に繋がるようにふまさん自身が、誰かの受け売りではない方法で素直な気持ちを伝える努力は必要でしょう。「付き合える」と知っていては慢心が生まれ、どこか余裕=上から目線的な態度が、逆効果となる場合もあることも知っていてくださいね。
>>681
りすさんへ
フィードバックありがとうございます。ごめんなさい。読み間違えました。これからの「未来像」と捉えることは出来ますが、質問を読み間違えてるので、その解釈はやめた方が良いでしょう。
りすさんに申し訳ない気持ちがあるので再鑑定は私都合でNGとさせてください。反省しています。
名前を変え、ママ友や質問のニュアンスを変えて貰えば再鑑定は出来るとおもいます。
>>679
マリアさんへ
フィードバックありがとうございます。
男性自身(性欲?笑)、なんて言ってない!(≧▽≦)
面白くて順番飛ばしちゃいました。
後付けの解釈になってしまいますが、恋愛経験としてはマリアさんの方が上を行くと捉えているのかもしれないし、自分のセックスのテクニックとか自身が持てない、恋愛自体に口で言う程経験があまりない、軽い気持ちでなら付き合えるけど、本当に好きと感じるマリアさんには臆病になってしまい、「付き合って」と言われると、及び腰になって、「イヤイヤイヤ…ちょっと待って待って」って嬉しいけど、逆の反応をしてひどく落ち込んでいるとか…。
恋愛感情は真剣モードで好きと感じましたよ。
好きだから触れたい→「下心」と言葉にしたけど、押さえている欲望ってことと同義で使いました。
ただ、自分に自信がもてない、彼にとってマリアさんは高根の花なのかも。
だから献身的になれる。本当に名前の「マリア」の如く、彼には輝く存在に感じられたので。
言葉足らずでした。ごめんなさい。
まあ、結果から言うと、外れているかな?(笑)
納得が出来る部分があれば、「あ、そうかも!」と思ってもらえたら良いですし、「ああ、やっぱり外れね!」と思えば、忘れてください。
このお題はこれまでで終了させてください。
>>677
ありがとうございます。
まだママ友にはみせていません。
そういう反応かもされないんですね。
参考にしたいと思います。
再質問すみません、毎朝会うママさんたちはどう思ってますか?
>>643
もののけさんへ
「恋」を飛びこして、結婚、子宝に意識が向かい過ぎているでしょう。
まず「恋」をしてください。
そしてパートナーとの繋がりがどういうものか、良いこと悪いことを乗り越える大切さを学びましょう。
ただの人間関係の難しさより、もっと複雑な「恋愛関係~結婚」の難しさは、もののけさんにとって多くの「人生の学び」となるでしょう。
>>641
ミルクティーさんへ
フィードバックありがとうございます。
なるほど、とても参考になります。
実は、今回の質問では、「バイバイ!・手に触れてきた」瞬間にだけ限定して鑑定を行っています。
その前後に無意識でブロックをかけました。
フィードバックを拝見して、なるほど、と納得しました。
生々しいイメージを拾うことを避ける為、このお題はこれにて終了。
ごめんなさい。
イメージのリセット行います。
お返事は不要です。
ご協力、感謝です!
かなり勉強になりました。
>>634
りすさんへ
気付いているけど敢えて触れないというイメージです。
ちょっと嫉妬を感じているかも。
対抗意識を刺激たかもしれませんが、まあまあ、放っておけば良いでしょう。
お互い敢えて触れない方が無難かも。
>>628
まいみんさんへ
ちょっとドライな印象です。
でも日常に染まりすぎているから、自分の本質が見えなくなっているって感じでしょうか。
愛情は根底にはしっかりあるでしょう。
ただ、現状に甘えすぎ、胡坐をかいた状態があるので、何かのタイミングで焦りを感じるかもしれません。
その時も言い訳がましく、まいみんさんを責めるようなことがあるかもしれません。
でも、自分を恥じているから、離れて欲しくないと願っての泣き縋りのような状態なので、気持ちを落ち着かせて、彼の気持ちを言葉で伝える大切さを教えてあげると良いでしょう。
ご夫婦としては、多少の浮き沈みはあるけど、きちんと向き合う時間を持てれば、乗り越えて行けるイメージです。
>>626
マリアさんへ
下心ありありでしょう。
良く見せたい一心で献身を装っていますが、イマイチ自分自身、男性的に自信が持てないのかな。
もちろんこれまでの行為は偽善ではなく、心からの献身でしょう。
これまで恋愛モードにならなかったことが不思議、ってくらいな感じがします。
>>621
新富さんへ
後半に運気が上がる予感がします。
気持ち、言動、ファンションなど「恋愛モード」に切り替える必要はあるでしょう。
「理想」を求めすぎないこと。
黄昏さま
今年30歳になるYさんと再会する機会はあるでしょうか?
フィードバックさせて頂きたいので
春くらい迄の感覚で構いません。
宜しくお願い致します。
>>667
匿名さんへ
ご指摘、感謝です。
私がお伝えするべきことでした。反省します。
ピアノさんへ
>>661の許可の有無にかかわらず、削除をお願いします。
お手数をおかけしました。
>>665
ピアノさんへ
いえいえ、「惑わすつもり?!」と疑ったわけではありません!!(;・∀・)
正直に言えば、相手が占い師さんと感じると、いい意味で緊張します。
カード占いでは、その緊張感が良い方向へ向かうのですが。
インスピレーション鑑定は、よちよち歩き、まだまだ未熟です。
全然、自信がありません。
ご協力、感謝です!
よろしくお願いします。
今私の周りに、お付き合いになりそうな男性の存在はありそうでしょうか。
恋人がほしいと思ってます。
>>665
ピアノさんへ
661に投稿されたレビューはお客様に許可を得て投稿しているのですか?
無断であれば早く削除された方がよろしいかと。
よろしくお願いします!
付き合って4ヶ月の彼がいます。木曜の夜から連絡が来ません。連絡がいつも遅いのですがわたしのことは本当に好きなんでしょうか?連絡きますか?よろしくお願いします。