タロット・オラクル・ルノルマンの練習鑑定にお付き合いいただける方を募集します!
初心者として学びながらの鑑定です。ご了承いただける方のみご応募ください。
【占えない内容】 病気・呪い・ギャンブル・投資・試験の合否など
【ご記入いただきたいこと】
①相談内容
②年代・性別(自認)
③現在の状況(書ける範囲で)
④知りたいこと
【お願い】
・返信はゆっくりです。
・鑑定は基本1往復です。
・未来を断定せず、一つの視点としてお伝えします。
・最終的な判断はご自身でお願いいたします。
・任意ですが、後日のご感想やフィードバックをいただけると励みになります。
2026年末頃まで練習相手を募集しています。 どうぞよろしくお願いいたします
>>44
つきさんへ
ご相談ありがとうございます。
家の手続き等、大変な中での第一歩、本当にお疲れ様です。
今回は「いつ頃落ち着くか、問題なく運ぶか」という時期についてカードを展開したのですが、
オラクルカードから「NO」「LOOK FOR A SIGN(サインを探して)」というカードが出ました。
大変申し訳ないのですが、現時点では「いつ」という明確な時期や結果を出すには、まだヒント(判断材料)が足りず、はっきりとしたお答えが出せない状況のようです。
ただ、ルノルマンカードの「鍵」や、目の前の壁を一つずつ克服していくという流れが出ています。
今は途方に暮れてしまう段階かもしれませんが、焦らず「サイン(解決のヒント)」を見落とさないようにゆっくり進めていけば、その都度必ず解決策が見つかるよとカードが伝えているようです。
どうぞ気長に、ご自身のペースを大切になさってくださいね。
一往復の鑑定となりますため、こちらで終了となりますが、つきさんの日々が一日も早く落ち着くよう、心から応援しております。
>>42
めめさん
お相手様の“心の詳細な動き”は日々変わるため断定はできませんので、今回は恋愛運の流れを中心に拝見しました。
---
●お相手様 → Sさん
女教皇 正位置:落ち着いていて理知的、プラトニックな好印象。
ルノルマン「道」:恋か仕事か、少し遠い距離も感じる段階。
●お相手様 → めめさん
世界 正位置:好印象。完了や循環を表し、成熟した安定感。恋愛要素がゼロという意味ではありません。
ルノルマン「塔」:古風な気品・高い壁・しっかりした印象。
●恋愛以外(おそらく仕事面?)でのめめさんの印象
ペンタクル9/ソードナイト:自立・品格・スピード感・行動力あり。
✨まとめ
お相手様はお二人ともに好印象ですが、どちらか一方に決めている段階ではなさそうです。
今回以上の深掘りは見えませんでしたので、鑑定はここまでとさせていただきますね。
お相手様が目端の利くお方のようでしたら“楽しい・一緒にいて幸せ・ハッピーなゆとりある雰囲気”にも惹かれるタイプと出ています。
目に目える物質的な利益(おそらく仕事面)や職場の人間関係もしっかりチェックしているようですので、めめさんやSさんだけでなく、コミュニケーションに配慮されているようですね。
これは素敵ないいところですが、気になってしまう💦
ご自身の良さをさらに磨くと、お相手様の方から気づいてよってきてくれるタイプだと思います。
中途半端な鑑定で申し訳ありません。ありがとうございました。
こんばんは。
1、離婚して数年たちますが、新しい出会いになかなか恵まれないです。
2、30代後半 女性
3、離婚してから新しい出会いもなく、アプリも試してみましたが、自分にはちょっと合わないかな?という感じです。
できれば、アプリやお見合いパーティー以外のところで出会えたらいいなと思うのですが、、、
4、いつ頃彼氏はできるでしょうか?
どんな方かも、お分かりになるようでしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>77
すみません!
質問している方々を見て、自分も質問してしまいました。
お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
>>75
みずほさん、
私の書き方で誤解を招いてしまい申し訳ありません。
募集文にもありますように、基本的に鑑定は一往復とさせていただいておりますので、今回だけ補足として 出ていたカードの一覧を置かせていただきますね。
また、みずほさんならきっとご存知だと思いますが、タロットで視るのは「今この瞬間からの流れ」です。
人の意識や行動によって未来は常に変化しますので、その点だけお心に留めていただければと思います。
みずほさんには天下人のような“多くの人に囲まれている”カードが出ており、占断に振り回されることなく、その都度ご自身の選択を育てていける方だと感じています。気が休まる間もない理由は仕事も恋も激務ですかね?今が一番お辛そうで回復傾向にあります。
今回使用メイン
(ウイッチタロット・ルノルマン・エンジェルアンサー)※この他補足に3種使用
現状:カップペイジ正/ルノルマン太陽
現状の背景/ソード10逆
6月:恋人 正/塔/Helpful people
7月:女教皇 正/魚/OPPORTUNITY
8月:ソードキング 正/騎士/IF YOU BELIEVE
9月:月 正/淑女/YES
10月:ペンタクル2 逆/船/Within the next few weeks
11月:太陽 正/紳士/Perfect timing
12月:ワンドの7 正/月/You’re READY
ご質問の「YES」についてですが、
他の月に“NO”が出たわけではありません。むしろNOは一枚もなく。
今月、一般的な恋人正位置と共に、今回は塔の上のリーダーシップが必要になったり他の人をみていたりと、、ですがこの先、チャンスも多いんです。
ルノルマンカードの騎士が出会いや吉報を届けてくれる意味合いがあり、9月にご本人様カードが出ています。ようやくホット一息、自分のために動ける!
ウイッチタロットは一般的なウェイト版とは少し解釈が異なる部分もありますので、その時々のご自身の心の動きを大切になさってくださいね。
今回の鑑定へのご質問はここまでとさせていただきます。
ひと休憩も吉報もあり、休めますよ~!
来年の仕事
40代後半
女性
今年仕事を始めてから2年目になります
来年で契約終了予定で、会社の方針で一年毎契約があり、更新か継続かまだ決まっていません
私はずっと続けたいのですが、職場のみんなは私をどうしたいのか、今後どうなるかアドバイスをいただけないでしょうか
よろしくおねがいします
このコメントは削除されました
>>66
うみさん、ご感想くださりありがとうございます!
はじめは金運up?という言葉のイメージよりは、小さくお感じになるかもしれないんですが【ちょっと試してみても良い、ちょうど良い切っ掛け】が呼び水になりそうなんです。タロットはそんなに先の未来のことではありませんので、うみさんのポジティブな行動力で意識してみるのが吉のようですし、本当にご安心ください。
フィードバックをありがとうございます♪
>>62
プリンさん、ご感想くださりありがとうございます!
なんと高い塔を登る糸口がもう!
会話や言葉のバランスが直接心に交ざりあい、化学反応を起こすようなイメージの節制カードですので、お二人を二つのカップとご想像いただき、注ぎあった感情の交ざり方・バランスがキーポイントですので、お気づきの通り本当に焦らず、注ぎすぎて溢さないようにするのがポイントなんですが、、、難しいですよね💦。
社内の交流、楽しんできてくださいませ~😆
フィードバックをありがとうございます!
お願いします。
①転職について
②30代女性
③人間関係と仕事量の多さに少し疲れています。
④転職するのはいつ頃がいいですか?
今一ヶ所気になっているところはありますが、休日等の関係で難しいかな?と思い行動に移せてないです。
宜しくお願いします!!
好きな人ができ、その人の気持ちがわかりません。
お付き合い等はしてないですが、
自らアプローチもできていません。
相手の私に対する気持ち宜しくお願いします!!
>>39
みずほさんへ
みずほさんの直感で、ピンとくるところを拾ってみてください。
ウイッチタロットとオラクル数種類で鑑定した一部をご紹介します
●お引きしたカード
いつ精神的に楽になる?:THERE'S SOMETHING BETTER(もっと良いことがあります)
現状:カップペイジ正/背景:ソード10逆/ルノルマン:太陽
各月の運勢
6月:恋人(正)
7月:女教皇(正)
8月:ソードキング(正)
9月:月(正)
10月:ペンタクル2(逆)
11月:太陽(正)
12月:ワンド7(正)
●いつ頃から精神的に楽になる?
結論からお伝えすると、本当に楽になってきたと実感できるのは9月です。
キーカードは「もっと良いことがある(天からの贈り物)」。いま望んでいる以上の幸せを受け取る準備が始まっています。
6月: 他人との比較やSNSの情報、あるいは人間関係の心変わり(他人から知らされることなどですれ違い)で孤立を感じていませんか?一見ショックですが、これは次のステージへ進むための前向きな流れです。
7月: 一転して内省の時期。過去に囚われず未来を描くことで、豊かさやチャンスが舞い込みます。ここでの切り替えが年内の運気を上げる鍵です。
8月: 冷静に変化を受け入れ、自分の信念を再確認する時期。嬉しい吉報も届きそう。
9月: 「奔放な面を目覚めさせて」とあります。周囲の目を気にせず自分を解放して楽しむみずほさんに、壮大なゴールの始まりである「九頭龍」と「YES」のカードが。ここで冒頭の「天からの贈り物」をハッキリと認識できるはずです。そして、感謝を伝えたくなるようなんです。
10月: 数週間のちょっとしたチャレンジ(苦手意識の克服)・旅などのアクション。やってみたら意外とできる。
11月: 完璧なタイミングで好転!内なる子供(インナーチャイルド)が喜ぶような、純粋に動いて楽しい月になります。
12月: 新しい魅力が開花します。年末に向けて忙しくなりますが、戦い抜ける強さがあります。ぜひお洒落も楽しんでください。もう、新しい幸せを受け取る準備は万端。
年内後半、正位置ばかり並んでいて驚きました。
辛い時期はもうすぐ抜けます。9月をお楽しみに♪応援しております!
>>64
みつばちさん、さっそくのご感想とフィードバックをありがとうございます!
「一歩距離を置いている忘れられない人」はすでに結婚されているのですね。お気持ちを聞かせてくださりありがとうございます。
だとしたら、カードからのヒントは【そのお相手様、またはそのお相手様と接点があったコミュニティ周辺(当時の共通の友人など)】に相談してみることで、嬉しい吉報が届く呼び水になる、というメッセージに変えられそうです。
ご質問いただいたキーパーソンの性別についてですが……白状しますと、鑑定時にどちらの性別もジャンプカード(飛び出してきたカード)として現れたため、はっきりと特定ができなかったのです💦 曖昧になってしまい申し訳ありません。
吉報を届けてくれる「騎士」のカードを含め、みつばちさんを助けてくれる存在全般を「キーパーソン」と表現させていただきました。
●周囲の環境と出会いのヒント
みつばちさんの周りには、10人以上の賑やかなコミュニティの影がどの月もうかがえまして。吉報を届けてくれるキーパーソン(ご縁を繋いでくれる人)が複数人いて、みんながみつばちさんを応援していて、ご縁を届けようと、とても賑やかな印象です。
(婚活でお疲れのところにプレッシャーになっては…と思い、先の鑑定では「少し慌ただしい」とまろやかに表現させていただきました)
周りにいらっしゃる外国人の方々も含め、その賑やかな交流の中に、未来に繋がるきっかけが散りばめられているのかもしれません。
みつばちさんはとても直感が冴えるお方のようですので、各月の終わりに「今月はどうだったかな?」とご自身の感覚を振り返っていただくと、ピンとくる気づきがさらに多くなるはずです。
●9月の「ユリ」について
ちなみに、9月に出ていたルノルマンカードは「ユリ」でした。ここは「年上との深いご縁」を指すことが多いのですが、みつばちさんの直感なら、ご自身でネット等で「ルノルマン ユリ 恋愛」と検索してキーワードを見ていただいた方が、「あ、こういうことかも!」と一番ピンとくるヒントが見つかりそうです。ぜひ気が向いた時に覗いてみてください。
まずはこの夏、しっかりと心を休めてエネルギーを充電してくださいませ。応援しております!
>>17
ありがとうございます。これから経済状況が良くなっていくようで本当に安心しました。
お金が心地良い、相性が良いというのは嬉しいお言葉です。収入が増えたり臨時収入があったら嬉しいなと思います。
明るい未来を描きます。
>>30
ガジュマルさんへ
今回は年代や性別のご記載がないため、少しふんわりとしたリーディングになります。ガジュマルさんが「ここだ」とピンとくるヒントがあれば受け取ってみてくださいませ。
まず、
●年内の異動の可能性
オラクルからは「LET GO(手放し。※異動の希望を手放すという意味ではないんです)」
●ルノルマンから、異動のためのヒント・解決策として「騎士・木・魚」
異動のために:
「なぜこうなってしまったんだろう?」と思い悩むのを一度「手放す」ことが、異動への近道になりそうです。必ず吉報は届く(騎士)と信じて、今は目の前の仕事にじっくり根を張る(木)ことで、繁栄(魚)へと向き合って心機一転することがルノルマンからのヒントです。
●定年まで勤め上げるためには?(タロット)
ケルト十字で占いました。
最終結果には、ポジティブな意味合いの代表格「世界正位置」が出ています!循環や満足のいく結果を表すカードですので、不安に苛まれる必要性はなさそうです。
過去と現在の背景:
もしかして、過去に仕事でのミスや、思い描いていた理想の人間関係の輪から外れてしまうような出来事(裏切られたと感じる事)があり時を巻き戻したいと後悔されていますか?(違っていたらすみません💦)
周囲の環境(太陽):
ガジュマルさんを取り巻く環境には「太陽」の明るいカードが出ています。【白日のもとに、はっきりと】実は、周囲の人たちはガジュマルさんが思っているほどミスや過去のことを気にしていないかも?と、カードが教えてくれています。
●ガジュマルさんへの一番のアドバイス(ジャッジメント正位置=復活、呼び掛けに応える)
今の一番の障害は、夜に「起こってもいない悪い未来」を想像して眠れなくなってしまうこと(ソード9)のようです。
遠くない未来には、しっかり復活(ジャッジメント)と成功(世界)が出ています!
過去のミスや裏切られたような不安を思い返しそうになったら、夜寝る前に「私は私。定年まで大丈夫!」と心の中でアファメーション(自分へのポジティブな声かけ)を。
今、そんなふうには思えないかもしれませんが、もしこのリーディングがズレすぎていなければ、半信半疑でもぜひお試しください。案外、眠るのって大変ですよね、、、
>>63
見ていただきありがとうございました
一歩距離を置いている忘れられない人
↑過去に1人いましたが、その相手は結婚してしまいました…いまは新しい人を探し中なんです
周りは外国人がいますが、その中にキーパーソン(男?女?)はいますでしょうか?
>>54
みつばちさんへ
ご相談ありがとうございます。コメントが消えていたようなので、こちらの順番かな?と思い占わせていただきました💦
みつばちさんの現状にはソード6とルノルマン月が出ており、婚活へのお気持ちが少し燃え尽き気味で【いったん距離を置きたい】
ですが、その経験のおかげか、、この先にはしっかり回復とご縁の兆しが出ています!
オラクルカードからは「SUCCESS!」年内の恋愛運は、後半へ向かうにつれてかなり上昇していくようです。
夏: 7月頃からやっぱり恋愛や結婚っていいな。と前向きな気持ちが戻り始め、8月は自分磨きを楽しめそう。
秋の注意点: 9月頃は少し情熱的で急接近するご縁(年上の方?)もありそうなので、慎重に見極めることが必要そう。
10月〜11月: 周りの方からの紹介や仲介からのお話やお誘いが増えていきそうです。
12月に最高の波: 一番強い流れ。カップ9とルノルマン鍵が出ており、願いが叶いやすい最高のモテ期が到来します。
●結婚に繋がるご縁のヒント
ルノルマンからは雲・本・クロス。
もしかして今、一歩距離を置いている忘れられない人や秘めた想いはおありですか?
と、うかがいたくなるほど、出会うお相手(またはキーパーソン)の特徴としては、相談に乗ってくれる、どこか運命的な絆を感じる方のようです。賢く冷静な反面、ちょっと短気さもある頼れるお方のようです。
なかなか慌ただしそうですし、今はご自身にお休みを許可してあげてください。そして、年内は各月ごとにご褒美を用意しつつ、その度にご自身へ聞き返す事が大切なようです。12月がポイントかと。応援しております!
>>49
ありがとうございます!
諦める必要はないと言っていただけて嬉しいです!
ですが、ゆっくりゆっくりなんですね。
急いで距離を詰めすぎないよう気をつけます!
以前、元彼女がとても可愛い方で忘れられないと言っていたことがあるので、理想は高いのかもしれないです。
この彼を諦めた場合も良いご縁があるとのことでとても安心しました。
この彼と一年以内にお付き合いまでいくのは難しそうですが、前向きに考えていきたいと思います!
来月か再来月に職場の飲み会があり、不参加にしようと思っていましたが、参加してみようと思います。
今度の日曜日から新しい仕事がはじまるのですが、一緒に働く人と仲良くできそうでしょうか?
よろしくお願いします
①復縁したいです
②30代女性
③彼とまだ同棲中で、一緒に住んでます。
④ちょっと前に別れた元彼と復縁できますか?彼の気持ちを知りたいです。
よろしくお願いします!
>>50
きぐう さま
細かくみていただき、ありがとうございました。
今が底で良くなる兆しがあるのかな?
と思いました。
これには、少し安心しました。
中でも一番引っかかったのは、鞭です。
イライラがつのり、自分にたいしても家族にたいしても攻撃的になっている自覚があります。
最悪だなと思いながらも止まらない感じです。
疲れが拍車をかけているのかも。
正しい正しくない、良い悪いで割りきれないもの、頭で分かっていても感情が追い付かないものもたくさんあるので、よく考えないといけないですね。
良い機会を頂き、感謝いたします。
よろしくお願いします。
①好きな人と会える日数が減ってしまいました
②50代 女性
③職場に週に2回来てくれていた指導役の彼とお付き合い前の何とも曖昧な関係です。
今月から突然週1日に変更になり、酷いと半日のみとか…。他店舗で売上が落ちた所があり、そちらに多く行っているようです。そこは彼の意見だけで動いているわけではないかもしれません。
でも私の店舗も長期休業者がおり、実質手が回らず、業績も市内で最下位です。
他店舗の売上が落ちて彼が行かなければならない問題も、私の店舗が人手不足で彼にフォローしてもらいたい問題も、いつ解決するのか先が見えません。私も年齢的に身体がキツくて毎晩発熱しています。
④彼は私の店舗の状況や心身的負担は分かってくれてますか?
私には会いたいと思ってくれてますか?
今現在、私をどう思ってますか?
皆様へ
現在(2026.6/11)、
コメントが削除されているようです。
占い部利用自体がはじめてですので、私、念のため、、、
占った結果や、いただいたご感想・フィードバックを書き留めております。
消されたー!と残念に思ってくださる方がいらっしゃいましたら(コメント削除される前に気付けたら)
書き込みいただけましたらおいておきますので、よろしければコメ欄へお願いします✨
未鑑定の方へ
おまたせして申し訳ございません、これからの方々は今しばらくお待ちくださいませ。
削除コードは長めが良いんですかね?
よろしければ2026年末までお付き合いください😆
>>53
40代女です
すみませんが、よろしくお願いします
22番です
何故か消されたみたいので、再送しました
今年は結婚につながる出会いがありますか?
今までは婚活していましたが、良いことがなく、体力的に疲れました
今は何もしていません
知人や友人経由で紹介の話があればいいなと思っています
何かアドバイスをよろしくお願いします
>>16
モノレールさんへ
重なると辛いですよね💦
グランタブローとオラクルで今年後半の運勢と回復へのヒントや兆しを読み解き、関連深いものをピックアップしました。ご自身の状況と照らし合わせて、ピンとくるヒントを探してみてくださいね。
ハウスとルノルマン別・運勢とヒント一覧
○ニュースハウス +錨
⇒ 仕事や安定に関する嬉しいニュースが飛び込んでくる兆し。
○家庭ハウス +淑女(ご本人様)
⇒ 今は家庭のことで頭がいっぱいな状態。後半はギスギスした雰囲気が和らぎ、温かい絆が戻ります。
○健康ハウス +手紙
⇒ ストレスが体調(神経や目に見える不調)に出やすい時。しっかり休むことでベースが安定に向かいます。
○策略ハウス +クローバー
⇒ とても賢くエネルギーのある人物が現れそう。問題を解決に導くラッキーパーソンです。
○友情・交流ハウス +蛇、紳士ハウス(本人やパートナー)に雲
⇒ 不安にさせる危険人物が近づいてくる兆し。一見良さそうに見えても、人付き合いは慎重に見極めてください。
○選択のハウス +コウノトリ
⇒ 迷っていることに嬉しい変化や移動のサイン。ご自身にとって素晴らしい選択ができます。
○宿命のハウス +鍵
⇒ いまの苦しい状況は、新しい扉を開けるためのデトックス。ここから確実に好転していきます。
○解決方法のハウス +鞭
⇒ ストレス解消意識。誰かを責めすぎない。愛のムチなのか見極めて。
○愛情のハウス +星
⇒ 諦めかけていた理想や、秘めていた願いにスポットライトが当たる暗示。
○人気のハウス +騎士
⇒ あなたの魅力や頑張りが周囲に伝わり、フットワークが軽くなります。
○お金のハウス +樹木
⇒ 健康が回復するにつれて、金運もじわじわと育っていきます。
○仕事のハウス +月
⇒ 直感が高まり周囲から認められ、苦しみから一気に解放される回復の兆し。
開運アドバイス
何かを決断する時は、義務感ではなくワクワクするか、感謝で繋がれるかを基準に選んでみてください。ラッキーパーソンや直感も大事なポイント。お気づきの通りまずは心と体を休めることから、モノレールさんが笑顔を取り戻せるよう応援しております!
>>15
プリンさんへ
ご相談ありがとうございます!
「この先お付き合いまで進展できる可能性はあるのか?諦めた方がいいのか?」を、一年以内の流れとしてみさせていただきました。
---
◎お付き合いできる可能性はあります◎
今すぐ諦める必要はまったくありません。
出たカードは 節制(正位置)、
ルノルマンカードは 犬。
この組み合わせからは、恋愛として急展開するというより、まずは“信頼できる関係性”をゆっくり育てていく流れを感じました。
いわゆる パワーバランスがとれた友達カップルタイプ です。
現在、お相手様からは悪い印象はなく、今の段階では強い恋愛感情というより
「良い同僚・話しやすい相手」
という認識に近いかもしれません。
ですが、焦って大きくアプローチして距離を縮めようとするよりは、困ったときに相談しあえるような 信頼関係の構築を優先 することで、徐々に意識されやすくなりそうです。
---
◎「諦めない場合」「諦めた場合」の二者択一も見ました
●諦めず進む場合:ルノルマン 塔
お相手様は恋愛面でやや慎重・古風・理想が高い(あるいは慎重な)タイプなのかもしれません。
高い塔を少しずつ攻略するように、ゆっくり時間をかけて関係を築く必要 がありそうです。
●諦めた場合:ルノルマン 指輪
こちらは結婚や人生を動かすご縁を意味するカードです。
しかも一年以内の流れとして出ているため、
「もし別の方向へ進んだとしても、ご縁そのものはちゃんとある」
とカードは伝えているようでした。
指輪のお方へのヒントとしては 家・手紙・庭園。
地元やお部屋などの安心できる場所、SNS・連絡、賑やかなパーティーなどの交流の場がご縁につながりやすそうです。
---
◎まとめ
カード全体からみると、現段階でお相手様だけに絞ってしまうのはもったいなく感じます。。
焦らず、視野を広くもって、まずはお相手様とも、その他の方々とも交流(社内交流含め)・会話を楽しまれるのがプリンさんにとっての開運アクションのようです。
応援しています!
>>23
こんばんは
改めてカードの提示を含め、ご返信をありがとうございました。
塔のカードは怖いと思いましたがソード5はまさに…
そうなんです、仕事も恋愛も勝ち取りたいんです。
私にはもうあまり時間がありません。
見透かされてビックリしました。
あと、かなり忙しくなりそうというのは私の方ですか?それとも相手でしょうか?
そこだけ気になったので教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。
この度はお世話になりました。
失礼致します。
>>43
傘さんへ
こちらこそ、とても丁寧なフィードバックをありがとうございます。
前職のお話や「研究モードが落ち着く」という、カードの流れとも繋がっていて私も驚きました。
今の環境だから気付けたご様子。“自分を整えながら興味を深める時間”になっているのかもしれませんね。
また、太陽のカードを喜んでいただけて嬉しいです! 傘さんの中にある「楽しさ」「素直さ」「安心感」が、これからの金運やお仕事運の鍵になっていくように感じました。太陽のカラッとした光で真実を見つけ出せるようなんです。
とても勉強になりました!ありがとうございます。 今後の一年が、傘さんらしい笑顔につながっていきますよう応援しております。
>>24
きぐう様
大変知り応えのある鑑定結果を長文でありがとうございました😀
失礼なんて、とんでもないです。
職業選択の難しさの気持ちに寄り添って、初耳だった6領域から現実的に見ていただいて感動しています。
生年月日からではなくカードからでも当たるんだなーと思いました!
前職は、現実的×社会的な職種で、人間関係で逃げ場もなく、ストレスがたまるばかりでした。
現在は家事手伝いの身ですが、俗世を離れて研究モードのような…私にとっては落ち着く環境だからこそ心から研究に向かえているような気がします。
企業的(事務職)はマイペースにできる業務内容であればまだできそうです。
女性環境は、女性向きな職場だったり女性向けの商品を扱うようなところと解釈いたしましたが、気にしてみます。
人付き合いが苦手なので、交流や社交が課題かもしれません。。。
今の研究モードの延長で仕事ができるように笑顔の1年後をめざしてがんばります。
太陽のカードがあって嬉しくなりました‼
会社に好きな人がいますが、彼は私の仕事仲間のSちゃんを以前から好きなのでは?と感じていました。
実際、彼女に夢中になっていますか?
アプローチしようと考えていますか?
またアプローチしましたか?
私と彼女ではどちらがタイプですか?
いくつもお聞きしてすみません。
わかる範囲で大丈夫です。
私は50代女です、よろしくお願いします。