タロット・オラクル・ルノルマンの練習鑑定にお付き合いいただける方を募集します!
初心者として学びながらの鑑定です。ご了承いただける方のみご応募ください。
【占えない内容】 病気・呪い・ギャンブル・投資・試験の合否など
【ご記入いただきたいこと】
①相談内容
②年代・性別(自認)
③現在の状況(書ける範囲で)
④知りたいこと
【お願い】
・返信はゆっくりです。
・鑑定は基本1往復です。
・未来を断定せず、一つの視点としてお伝えします。
・最終的な判断はご自身でお願いいたします。
・任意ですが、後日のご感想やフィードバックをいただけると励みになります。
2026年末頃まで練習相手を募集しています。 どうぞよろしくお願いいたします
このコメントは削除されました
>>708
山田さん、詳細なフィードバックをありがとうございます!
当てはまってますね~。ということは、数ヶ月以内に恋の動きもありそう…🥰
徐々にお心を開いていく展開…こっそり私も覗いていたいです🫣
ご武運を~!
>>707
梅さん、詳細で丁寧なフィードバックをありがとうございます🙏
ワンドペイジ逆は情熱的な活気溢れるメッセンジャー・チャレンジャー。故に、頑張りすぎて体調を崩すときもあるようですが…梅さんがなるべく休むように配慮されていたのは本当に素敵な判断です🫶これからも意識してみてください。
労働・健康の項にカウンセラーのカードもありますので、眠れないことに対しても相談に乗ってくれる人はいそうですし、頼ってみてくださいね。
アドバイスのソード9逆ですが、正位置ですと【まだ来ていない未来に怯えて眠れない】という様な意味で、逆位置はそこから回復していく流れを表します。徐々に眠れそうですよ~!
もし眠れなければ、ポジティブな将来のご自身をイメージしてみるアファメーションなどもお試しください。
やはり何事もまずは体調第一ですね。
ご武運を~!
>>706
よつばさんへ
ご相談ありがとうございます。
タロットは、現時点の可能性のひとつであり、遠い未来ほど変化します。ピンとくるキーワードを拾ってみてください。
(一往復の鑑定です)
お辛いですね…。半年後までの流れを鑑定しました。結論からいうと、徐々に新たな希望が見えてきそうです。
【この先、希望はあるのでしょうか?】
●エンジェルアンサー:Peaceful Resolution(平和的解決)
今抱えている問題はまもなく穏やかな終わりを迎え、調和が訪れる兆しです。たとえ、意見の不一致という見解への同意でも寛大な意識を。
●アークエンジェル:VICTORY(勝利)
願いは聞き届けられ、叶うと信じて一歩ずつ行動していきましょう。
【問題の原因と過去の癒やし】
原因には「Imprisonment or Slavery(投獄・奴隷)」というカードが。過去、尊厳を奪われ、ご自身を苦しめた相手にまで優しさを向けてしまっていたのかもしれません。過去の足枷を緩め、ご自身を罰するのをやめる時期です。キーパーソンは「MOTHER(母親・母性)」のカードが。
【現状と半年後の流れ(ケルト十字など)】
現状は体も心もなかなか復活しないよう『審判(逆)』ですが、近未来にカップ5(逆)が出ており、後悔の中から本当の希望に気づける流れが入っています。
半年後には女教皇逆や「家」のカードが出ており、まだ深く考えてしまって自信は持てないようですが、等身大の幸せや安心できる場所で心が癒される兆しあり。
法王逆や皇帝といった、支配的な人物からの先入観を取り除き主導権を取り戻せるかがキーポイント。
【アドバイスと次のステップ】
●Scribe or Writer(書記・作家):お心に素直になり、起きたことや感情、やりたいことをノートに書く「ジャーナリング」が脳内の整理に有効です。
●Teaching and Learning(教えることと学ぶこと):客観的な視点を持ち、新しい学びを得ることが回復へ繋がります。
●悪魔逆とユリ。介護も示しますが、まずは他者ではなく「自分自身」にスポットライトを当て、率直な本能・本音に向き合う事から始めてみてくださいね。
フワッとしたリーディングですみません🙏
応援しています!
>>705
りもさん、ご感想をありがとうございます。
タロットはあくまでも可能性の1つですので、りもさんのお心の反応が第一です。今回の結果が違和感ないようでしたら…そういうことかもしれませんね💧まずは貴重な経験💪♪
ご武運を~!
>>704
茶々さん、詳細なフィードバックをありがとうございます😭
もうお伝え済みと聞いて、納得できました。隠者とワンド10は、熟考した末に心の声にしたがい、後少しでゴールというニュアンスのカード…勉強になります。
辛い、職場でしたね…
積極的・消極的問わずしっかり休養を。後悔とも率直に向き合っておられますし、手放したものの空白部分が、新たな兆しが芽生えるエネルギーに満ちますように。
ご武運を~!
バツイチで子供は独立しましたがこのまま独りも寂しいです
どんなところに積極的に出掛ければ出会いは増えますか?
お願いします
50代
40代のクリエーターです。
創作物について迷いが生じてきたので、相談させてください。
①コンテンツをセットした状態を完成品とする
②コンテンツなしで、白紙状態を完成品とする
どちらの方が使用者さんに喜ばれやすいですか?
コンテンツをセットしてあると限定されているので、そのファン以外は不要になりやすいと思われます。
またコンテンツ作成もそれなりに労力が必要になります。
一方、コンテンツなしだと自由度がありすぎて使いこなせる人が限られてきてしまうと思います。
よろしくお願いします。
再会することにしたのですが相手はどう思いますか?
50代女性
気が合わないというかわざと突っかかってきたりと掴みどころが無い人で今は疎遠です
再会したらまた繰り返すか今度は普通に信頼関係築けるか見て頂けますか?
お願いします
>>697
見て頂きありがとうございます!
思い当たる点ばかりでびっくりしました!
今まで何回もこの方に、ご飯に行こうとか飲みに行こうとか誘っていましたが、何かにつけて断られてました。今回は向こうからのお誘いでしたのでびっくりしました。
当日のお連れ様は彼の先輩にあたる方なので、その方に誰か紹介したいのかなとも思っていましたので、
サポートとかボランティアという意味合いも納得できます。
今後の課題の部分も、まさに今の状況を表していて、今後も今の状況が続きそうだなと思います。
今度の飲み会で心を開いてくれたらなと思います。
>>699
ボリュームたっぷり、占っていただきありがとうございました!
読んでいると、今の段階で心当たりがあることが多く、この月ではあれがこうなるのかな?もしかしてここであれが上手くいくかも!?などと自分自身の状況を当てはめながら想像をし読み進めていけました。
今回のルノルマンとタロットでの結果はスクショをしてスマホに保存をしたので、1年間何度も読み返して励みにしたいと思います♪
ルノルマンは的中率が高いので大好きなのと、タロットでも様々なテーマを占ってくださって本当に嬉しいです…!
金運下降気味に感じていたので、よし頑張るぞと思えましたし、健康面もすごく気になっていました。
日々仕事のことで頭の中は忙しいですね。
今月は無理をしない。横になる時間を作る!を頭において過ごしました。
夜は毎晩何度も目が覚めてしまい、眠時間が短くなりがちです…。
アドバイスも参考にして、毎月の励みにしたいと思います♪
>>698
ありがとうございました!
2人に絞らず他も探してみます。
失敗する前に占ってもらえて助かりました!
>>696
茶々さんへ
タロットは現時点での可能性の1つで、遠い未来ほど変化します。ピンと来るキーワードを拾ってください。
(一往復の鑑定です)
初心者の私を信頼してくださるなんて、ありがとうございます😭 引いたカードをそのままお伝えすることしかできませんが、とても嬉しいです。
大きな決断ですね。次がまだ決まっていないとなると、心細いですよね…
【この先の未来に、光は輝きますか?】●エンジェルアンサー
『LOOK FOR A SIGN/サインを探して』
悩んだときには天からサポートやサインが来るので、シンクロニシティをただの偶然で片付けず、見逃さないでというメッセージです。サポートも受け取れそう。この先の光を信じて大丈夫そうです。
●【兆龍】
常識にとらわれず「自分らしく生きるための兆し」。変化の兆しそのものです。「本当に今のままでいい?」と自分に問いかけ、切り替えを意識することで、新しく生まれ変わり輝きだす吉兆。
●神様カード【オオカムズミノミコト】スパッと絶ちきる強さと明るい未来。前のことはいったん手放し、ゆったりと休むことで、これまでの経験が土に帰り新たな実を結ぶエネルギーに。
●アークエンジェル【MOON CYCLES】
「月のサイクルを利用しましょう」。満月の手放しや新月の願い事など、時を読む意識とワークがおすすめ。
●ルノルマン【犬】
困ったときは信頼できる人に相談し、人づきあいの間口を広げて。助けてくれる人たちがいます。
また、現状に【カップ7】という、アイデアがいくつもあって悩むカードが出ていたので、退職を伝えるタイミングのヒントなども鑑定しました。
【隠者・ワンド10】
隠者=公的な場において、ご自身の内面からの光、内省。または頼りになる年上の人からのアドバイスという読みもできそうです。今まで頑張ってきたからこそ、プレッシャーを感じつつも会社への感謝や責任を果たしたい気持ちが。無理に急がず、納得できるタイミングを見極めて勤めきる姿を目指すような絵柄でもあります。
全体を通して「切り替え」のカードが多い印象です。過去の悔いを手放し、ゆっくり休む。ご自身の心の声を一番大切に進んでいってくださいね。
応援しています!
>>695
なしさん、ご感想をありがとうございます。
運命の輪は好転の流れにのれているカードでもあります。
予祝のカードもありましたし、夜寝る前に、少しでもポジティブな将来のご自身をイメージするアファメーションや引き寄せもお試しください。
ご武運を~!
>>694
未来さんへ、詳細なフィードバックをありがとうございます。
回答もいただいていれば安心ですね♪エンジェルアンサーのYOU'RE READY など、準備万端という意味とも繋がっていますし、アプリに対する相性という大枠で占いましたので鑑定結果も大きくは変わらないかと。
あとはタロットの力の通り、長い目で見守り、柔軟に工夫してみてください。
ご武運を~!
>>693
梅さんへ、続きです。
ルノルマンカードを用いた12ヶ月間の年運スプレッド(テーマ・影響・結果)をお伝えします
【2026年】
●9月(クロス・手紙・騎士):試練や多忙さの中に大切な学びや朗報が隠れています。
●10月(塔・指輪・太陽):これまでコツコツと地道に続けてきた努力や契約に、前向きで明るい成功の兆しが見えてきます。
●11月(犬・魚・星):信頼できる仲間との連携や、収入アップ・共同出資など金運面で嬉しい目標達成の兆しが!
●12月(ハート・道・樹木):「ワクワクする方か、じっくり成長できる方か」あるいは恋と仕事など、人生の素敵な小さな選択肢で迷いそう😅
【2027年】
●1月(クローバー・山・庭園):乗り越えるべき壁はあっても、交流イベントや勉強会、自然に触れる場所にラッキーが眠っています。
●2月(狐・子供・船):新しいビジネスへの一歩を踏み出す時。甘い話やずる賢い相手には注意し、知識をつけて自衛を。
●3月(マウス・家・雲):オーバーワークや家庭不和によるストレスや、知らぬ間の出費に注意。
●4月(コウノトリ・鳥・鞭):身近な人との口喧嘩など、感情的になりやすい時期。環境を変えたくなったら冷静な判断を。
●5月(淑女・ユリ・鎌):ご自身の心に正直に、不要になった人間関係や思考をバッサリ手放しましょう。節約意識も吉。
●6月(錨・棺・紳士):安定した基盤を持つ男性や、家業を継ぐような誠実な紳士との出会いがあるかも♪
●7月(ヘビ・鍵・熊):近づいてくる相手の見極めが解決の鍵。不安なときは、頼れる目上の方に相談してみてください。
●8月(月・花・本):これまで頑張ってきた努力が認められて報われます。素敵なサポートを受けて更なるスキルアップへ。
金運は基本的に良いんですが、カップ5やワンドペイジ逆という、気になるカードも出ていましたので、抜かりなく成長期のイメージを。
この1年が、梅さんにとって豊かでときめきに満ちたものになりますよう応援しています!
>>693
梅さんへ
タロットは、現時点の可能性のひとつであり、遠い未来ほど変化します。ウエイト版タロットはネット検索できますのでピンとくるキーワードを拾ってみてください。
(一往復の鑑定です)
多方面で気になりますね。
では、同様にテーマ別の運勢と月毎のテーマという2ページになり長文です🙏
現在ご自身の位置にはペンタクルクイーンが出ており、目に見える健康面や魅力はもちろん◎地に足をつけて堅実に豊かさを育め成長できるかも♪
【各テーマの運勢】
●金運・才能(女帝):育むという才能、金運も豊かで直感も冴えます。過食や贅沢にだけ注意し、焦らず進めば豊かさを受け取れます。
●思考・兄弟(カップ7):アイデアや空想が湧き出て迷いそう。「どれが現実的か?」で絞り込むのと吉。
●故郷・ルーツ(ワンドクイーン逆):忙しさから少し足が遠のきそうですが、基本的に愛情深い関係は健在です。
●環境(ソードペイジ逆):仕事や恋愛でのメッセージの行き違いに注意。「言った言わない」を防ぐ丁寧さを。
●労働・健康(カップキング):頼れるカウンセラーのような包容力のある男性が相談に乗ってくれそう。
●対人関係(ペンタクルナイト逆):恋の出会いのチャンスはありそうですが、穏やかでスローペース。見過ごさないよう意識して周囲を見渡してみて。
●死と再生(戦車):自己改革に勢いよく果敢に取り組んでいけます。
●理想・海外(ワンド9逆):タスクに追われて忙しく、少し手が回らなくなりがち。無理は禁物です。
●社会的立場(カップ6逆):過去を懐かしみつつも、新しい次のステップへ前進。
●協調性・グループ(皇帝逆):こだわりが強くなりそう。たまには重い鎧を脱いで、素直な自分を見せるのが吉。
●潜在意識・裏テーマ(カップ5):期待通りいかず落胆する場面があっても、残された希望や策に早く気づけるかが再浮上の鍵です。
●全体テーマ(ワンドペイジ逆):チャレンジャー。予想外の停滞に苛立つこともあるかもしれませんが、自分の可能性を信じて。
●アドバイス(ソード9逆):考えすぎて眠れなくなるほどの不安も、実は「取り越し苦労だった」と気づけそう。
次のページへ続きます
>>692
りもさんへ
タロットは、現時点の可能性のひとつであり、遠い未来ほど変化します。ピンとくるキーワードを拾ってみてください。
(一往復の鑑定です)
お二方との半年間の流れを二者択一などで占いました。
まず現在の状況には、ソードキング(逆)とカップ3(逆)が出ており、思考や知識の王様と予祝カードの逆なので、りもさんが少し先を見越して焦り、思考で切り捨てるような、合理的な進め方をしようとしている様子が伺えます。心が少し置き去りというか💦
【スーさんの場合】
1ヶ月:審判
3ヶ月:カップ5逆
半年後・相性:カップ7、ソードペイジ逆
エンジェルアンサー:UNLIKELY(たぶん違います)
※最初はスーさんの方が相性よく感じると思いますが、半年後には、関係を続けるか迷ってしまい、連絡を断とうとするかもしれません。
【シーさんの場合】
1ヶ月後:フール逆
3ヶ月後:ワンド8逆
半年後の様子・相性:ワンド9、女帝逆
エンジェルアンサー:MEDITATION BRINGS ANSWERS(瞑想すれば答えが出ます)
※相性は、徐々に悪くはないかな?と感じるくらいかもしれません。無責任さを感じて喧嘩しそうになるなど、葛藤や振り回される感覚、独りよがりな恋になってしまう懸念があります。
どちらも大アルカナですし1ヶ月ほどは楽しいやり取りができそうですが、3ヶ月後からは後悔からの発見や停滞があり、半年後にはどちらも難しい雲行きです。
【他に可能性は?】
エンジェルアンサー
「THE SITUATION WILL IMPROVE(状況は改善します)」と出ました。
補足では「ハングドマン(逆)」
「今は身動きが取れなくても、別視点から見渡すことで原因がわかり、お二方に今すぐ絞る必要もない」と伝えているようです。
オラクルでも「瞑想」がすすめられています。せめて3ヶ月後くらいまでは、焦らずご自身の心に問いかけてみてくださいね。あくまでりもさんのお心を第一に。
応援しています!
>>691
山田さんへ
(一往復の鑑定です)
気になる方からの飲みのお誘い、とても楽しみですね🎵
【飲み会の当日の様子】
オラクル「一途」とルノルマン「ユリ」が出ました。
窓辺から三日月を眺めて一途に想いを馳せる絵柄のカードと、官能・純粋(プラトニック)両極ありな大人の恋や心に秘めた想いを表すカード。当日は劇的な進展というよりは、少しじれったさを感じるかもしれませんが、誠実で素敵な時間を過ごせそうです。
【気になる人との恋愛的な発展はあるでしょうか?】
エンジェルアンサー
「WITHIN THE NEXT FEW MONTHS(数ヶ月以内に起きる)」という心強い兆しが出ています!
そこで、プチハートスプレッドで状況やアドバイスを掘り下げました。
現在、山田さん(淑女)はお相手様を見つめていますが、お相手様(紳士)は背を向けている配置です。
お相手様のお気持ちには「月」、山田さんをどう思っているか?「錨」「ペンタクル6」が出ているため、今は仕事優先だったり、山田さんを「穏やかで安定感のある信頼できる好印象な人」と感じているようです。「月」は恋の仲介やサポート・ボランティアを意味することもあるため、当日お連れの方の動向も少し気になるところです。
【今後の課題とアドバイス】
近未来や課題には「塔」「ネズミ」が出ており、ガードの固さやオーバーワークによる放置、甘えづらさといった手強さが伺えます。
アドバイスには「指輪(逆)」が出ました。一度で距離を詰めようとせず、口約束レベルでも良いので「小さくてもお互いにメリットのある次の約束」を交わすことが鍵です。数ヶ月ありますし、タイミングをみて繰り返し食事の誘いを試すのも吉。
すぐに大きな展開を狙うのではなく、高い塔を少しずつ登って攻略していくイメージで、焦らず関係を育ててみてくださいね。まずは当日の飲み会を思い切り楽しんできてくださいませ♪
応援しています!
>>688
とても丁寧に見て頂きありがとうございます。
今転換期なのですね。少しでも良くなるよう頑張ります。
月ごとの鑑定も参考にさせて頂きますね。
>>678
お忙しい中、見ていただきありがとうございました(^^♪
回答では期待をもたせる感じだったんですけど、1年以内は難しそうなんですね。
スマホでがんばってトライしてみる場合も、今回の鑑定結果が当てはまってきますか?
追加の質問となりますが、よろしければお聞かせください。
おはようございます。
私も、なしさまのように、
ルノルマンなどで来月からの1年間の全体運を見てほしいです!
恋愛(相手はいません)や仕事(自営)です。
仕事がネットショップを運営しています。
今年は特に注文が入りにくくなっています。
今年5月から方向転換で、ターゲットを変えてみたものの、まだ暖簾に腕押し状態でうまく軌道に乗れません。
方向は間違っていないと思っていますが、景気悪いですね…。
恋愛もしたいです。ドキドキワクワクしたい。お金ももっと欲しいです。
よろしくお願いします。
気になる男性から、今度2-2で飲まないと、向こうから誘ってきて、近日飲みに行きます。
きになるひととの恋愛的な発展はあるでしょうか?
どちらも30代
>>683
なしさんへ、続きです。
ルノルマンカードを用いた12ヶ月間の年運スプレッド(テーマや影響)をお伝えします。
【2026年】
●9月(熊・クロス・手紙):お母様の大切な連絡事項、もしくは、ご自身が先頭を切って行動することで頼れる後援者と繋がりが持てそうです。
●10月(太陽・魚・蛇):お金や健康の問題に対し、誤魔化さずはっきりと向き合うことで明るい前向きな一歩を踏み出せます。
●11月(錨・山・棺):仕事探しで立ち往生してしまうかも。一度諦めて別の迂回ルートを探すのが吉です。
●12月(星・本・紳士):過去の学びや隠された知識をヒントに、将来に向けた理想の目標を描けるでしょう。
【2027年】
●1月(家・クローバー・コウノトリ):小さな幸運が重なり、引っ越しや生活環境の変革など、人生の飛躍に向けた第一歩を踏み出せます。
●2月(淑女・ユリ・ハート):なしさんにとって、心ときめく素晴らしい時間を過ごせるラッキー月。ご自身を第一優先に。
●3月(鍵・犬・狐):ずる賢い相手や甘い話にはご注意を。迷ったときは信頼できる友人や知人の意見を参考にしましょう。
●4月(鞭・月・塔):ストレスから気持ちが乱れ、殻に閉じこもりがちになりそうです。一人で抱え込まず早めのリフレッシュを。
●5月(雲・道・マウス):疲れが出やすい時期です。むやみに頑張ろうとせず、一度立ち止まってご自身の心の声に耳を傾けてください。
●6月(子供・鎌・騎士):不要になった思考や関係性をバッサリ手放すことで、新しい環境やチャンスが素早く舞い込んできます。
●7月(船・庭園・花束):運命が華開くとき。周囲との楽しい交流や新しい世界へ一歩踏み出すと嬉しい成果が得られます。
●8月(鳥・指輪・樹木):丁寧な会話を通して結ばれた約束やご縁が、時間をかけて大きな安心感や健康的な基盤へと育っていきます。
ボリュームたっぷりで申し訳ありません。ピンとくるキーワードをせひ。
この1年が、なしさんにとって良い方向へ向かいますよう応援しています!
>>683
なしさんへ
(一往復の鑑定です)
今回はテーマ別の運勢と月毎のテーマという2ページになり長文です🙏
現在ご自身の位置には「運命の輪」が出ており、まさに大きな転換期を迎えているようです。
【各テーマの運勢】
●金運・才能(カップ3):予祝🆗️!人との喜びを共有する素晴らしい才能をお持ちです。金運も上向きますが、交際費の使い過ぎにはご注意を。
●思考・兄弟(ソード8):少し悲観的な思考回路に陥ってしまいそうですが、信じて周囲に声を上げれば助けが来ます。不安になったら素直に助けを求めて🆗️
●故郷・ルーツ(ソードA逆):意固地になりやすい時期。言葉がきつくなりやすいので意識して柔らかい言葉選びを。
●環境(ソードキング):明晰な頭脳を持つ頼もしい指導者に出会えそうなのでご安心ください。
●労働・健康(力逆):「理想どおりに働けない」という負担感は続きそうですが無理は禁物。『こうありたい』気持ちを大切にできることから進めると、柔軟性を発揮して理想に近づけます。
●対人関係(フール):未知数の可能性を秘めた、自由で新しい関係性を築けそうです。
●死と再生(ワンドクイーン):自己改革に熱心なキャリアウーマンのカード。熱意は十分ですので「必ずできる」と信じて取り組んでください。
●海外・理想(ペンタクル3逆):少しサポーター不足の暗示。やり方をもう一工夫してみましょう。
●社会的立場(ソード6):新しいステージへ向けて良い流れに乗れています。
●協調性・グループ(カップナイト逆):理想が高めかもしれませんが、そのロマンや情熱自体はとても◎。
●潜在意識・裏テーマ(塔逆):不調が尾を引きそうですが、どう再構築していくかが鍵となります。
●全体テーマ(ハングドマン逆):視点を変えて内省し原因に気づくことで、身動きが取れなかった状況から少しずつ解放される1年になります。
●アドバイス(ラバーズ逆):考えすぎて直感を鈍らせがち。ときめきや本音を隠さず、心の声に従って選択してくださいね。
次のページへ続きます
>>682
草さん、詳細なフィードバックをありがとうございます。
ポイ活良いですね♪楽しく取り組めていて素敵です。
ただ、ちょっと怖い話をしますが💧ご質問にある金銭面のトラブルというのが、金銭を表す魚の周りにマウスとクロスが出ていたからなんです。
マウスは損失、紛失注意。クロスは外的要因からの試練を主に意味するのですが、魚の周りに出ると『財布や貴金属、個人情報を盗まれる』『負の財産を受け継ぐ』など…ちょっと怖くて。
ポイ活からの流れでよく学ばないまま細かい注意書を見落とし、株運用を始めたら、いつの間にか詐欺メールに引っかけられ、あやしい仮想通貨話に手出しし、あれよあれよと負のループ💦といった話も少なからず聞きますので、その辺りもご注意ください。
内容を見極めるのと、深入りせず楽しんでてきる範囲に留めておくのがコツかもしれません。
体調も無理なさらない方が良さそうですし、この半年間に年末年始もあります。懐もお体もこの冬は温存イメージ、無茶せず安全モードで参りましょう♪
ご武運を~!
>>681
とんぼ玉さん、丁寧なフィードバックをありがとうございます。
なかなか手強そうですが、アドバイスにあったルノルマンカードの「雲」は今はまだ見通しはたちにくいですが、いずれは晴れてくるので、ぜひ、現在お持ちの熱意を胸に、諦めずご検討くださいませ。
ご武運を~!
>>680
ななさん、あたたかいフィードバックをありがとうございます。
我慢は貯めずにちょこちょこ吐き出してください。
そして『楽しい未来を』過ごすご自身をイメージしてくださいませ。
ご武運を~!
お願いいたします。
50代 女性
今現在事情があり、専業主婦をしております。
昨年から悪い事続きで、本当は働きたいのですが無理な状況です。
今から来年の全体運を見て頂きたいです。
占いありがとうございます!
グランタブロー嬉しいです♡
嬉しい頼りと情報収集ですね!!
なるほど。
副業は、毎日スキマ時間にポイ活を熱心に楽しく取り組んでいます!
朝起きた瞬間からスマホを開いてポイ活をするほどです。。笑
金銭面はトラブル注意…お金が減っていくばかりです…どのようなカードが出たのか気になりました、汗
パートナーはいないので、相手が現れるのかな?恋愛するのかな?と楽しみです!!
体調面は不調を繰り返していますね…
あまり無理をしないようにする、体を休めることを頭において生活をしています。
>>679
>>677
きぐう様
占って頂きありがとうございます。
全てのワードがしっくりくるのと同時に私の悩みは解決しないんだろうなぁ、、、と感じました。
100%満足な着地点はありませんよね。
何を選択して何を捨てるか。
A、Bどちらを選択しても現状から予想される着地点になりそうなのはわかりました。
もう少し考えようと思います。
ありがとうございました。
>>676
一つ一つとても詳細に見ていただき、誠にありがとうございました。
夫婦間の流れや状態等、当たっていて驚いています。
また悩みそうになった時にはこの鑑定を思い出して、今後の自分を見つめ直します。
>>674
草さんへ
タロットは近い未来の物事の流れを読むことが得意なため、質問の範囲が広いとどうしても抽象的な表現になりがちです。もしより具体的で長期的な運気の流れを知りたい場合は、生年月日を使う「命術」も試してみてくださいね。
(一往復の鑑定です)
【これからの半年間、どんなことが起きそうか?】
エンジェルアンサーから
⇒ WAIT(待ちなさい)
刺激的なことは準備中かもしれません。剣と宝物を手に「天からのGOサイン」を待っている天使が描かれたカードが出ました。この先のためにも焦らずインスピレーションを待つ「忍耐力」が今は少し必要な時期かもしれません。
ですが、ルノルマン(グランタブロー)で詳しく見ていくと、ワクワクするような兆しも出ています!
【半年間の流れと注目のポイント】
嬉しい便りと情報収集
草さんの現在地に「手紙」が出ており、待ちわびた嬉しい知らせが届く予感です。仕事でのメモやメッセージを大切にすること、また興味のある分野の情報収集を広く行うことが開運のカギとなります。
未来には信頼できる友人(犬)やサポート(月)のカードがあり、友人からの紹介で素敵な交流が広がりそうです。やりがいのある副業や新しい恋の始まりも期待できます。
パートナーはいらっしゃいますか?いらっしゃらなければ、約束を表す指輪の現在地に紳士があり、行動すれば包容力のある上司のようなおおらかな男性(熊・クローバー)との小さなチャンスもありそうですよ。
体調面
「樹木+棺」が出ているため、生まれ変わったような体質の変化やステージの変化がありそうです。ホルモンバランスなどお身体のケアは意識してみてくださいね。
金銭面はトラブル注意💧
【日常のマンネリを打破するアドバイス】
⇒ 雲・狐・ユリ・家
もしお時間があれば、心理学や、実家や家族のことなど、「人が抱えがちな漠然とした不安」に関する知識や学びに触れてみるのがおすすめです。思いがけない刺激や新しい興味に繋がるかもしれません。
フワッとした鑑定ですみません💧
草さんの毎日が少しずつ彩り豊かになっていくよう応援しています!