はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
お願いします。今後部署移動はありそうかどうかあるとしたら、いつ頃になりそうでしょうか?
🌙 本日5名さま募集します 🌙今の流れ、相手の気持ち、これからの展開など必要なメッセージを見ていきます。恋愛・復縁・人間関係・仕事など対応可能です。ご希望の方は内容を書いてお声がけください。ご縁のある方から順に拝見します🍀
>>459ラッコさんありがとうございます。今はまだ可能性を狭めないことが大事な時期かなと思います。ひとつに決め打ちしてしまうと見えなくなる流れもあるので、今は少し余白を持ちながら進むことで、自然と「これだ」と思えるものが浮かびやすくなります。焦らず、ご自身の感覚も大切にしてみてくださいね。
>>458ありがとうございます。少しでも参考になれば嬉しいです。今はまだ流れの途中にいる感じなので、焦って答えを出すより、その時々で見えてくるものを大事にしてみてくださいね。また迷った時はいつでもどうぞ。
>>457カミナリ⚡️さんありがとうございます。新年度に入ると環境も気持ちも揺れやすく、特に家の中の空気は子どもに伝わりやすい時期でもあります。今は落ち着かなさや迷いが出やすくても、それ自体が成長の過程でもあります。今回の流れを見る限り、土台の力はちゃんとあります。だから今は無理に整えようと焦るより、「戻れる場所」を家の中に作ってあげることが大事かなと思います。後半に向けて流れは少しずつ持ち直しやすいので、今は見守りながら、小さな安心を積み重ねていってくださいね。
>>456ディナーさん好意を嬉しいと感じる気持ちはあると思います。ただその人の中で「受け取る器」が育っていないと、愛情を愛情のまま返すことができず、現実的な欲求(金銭・身体・都合の良さ)に変換してしまうことがあります。これは“あなたの価値”の問題ではありません。むしろあなたが差し出しているものが本物だからこそ、その重みを扱いきれないとも言えます。でも大事なのは、愛されることと消耗することは違うということ。離れられない縁ほど苦しいですが、その関係の中であなた自身が削れ続けているなら、一度「自分を守る距離」を考える時期かもしれません。縁は無理に切らなくてもいい。けれど、自分の価値を安売りしないこと。それが流れを変える最初の一歩になります。
>>449早くにみてくださりありがとうございました。今は絞り込まないで、視野を広げるようにしたいと思います。どちらかだろうと思い込みそうだったので、参考になりました。
>>453アドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>454たまご様結果、拝見しました。今、家の中が前ほど落ち着かないかもしれません。申し訳ないけと、しばらく我慢してもらうしかないかなぁと。土台、力はしっかりあるとのお言葉、ありがとうございました。
>>455ありがとうございます。好意は嬉しいけど誠実に受け取れないんですか?好意伝えても金か体に変えられてしまうのですそれでも離れられないから辛い
>>452ディナーさん見させていただきました🔮まず、「失っても痛くない存在」とまでは出ていませんでした。むしろ彼にとってあなたは、安心感や理解を与える大切な存在として映っているようです。ただ、彼の内面にはかなり不安定さや恐れがあり、深く向き合うほど感情が揺れやすく、それをうまく扱えない様子が見えました。そのため、好意を受け取ること自体はできても、そこに甘えたり、結果的にあなた側だけが消耗しやすい力学ができやすいようです。「利用されている」と感じる感覚は、単なる思い込みではなく、今の関係性のバランスから来ている部分もありそうです。この関係を続けるなら、今まで通り与え続けるよりも、ご自身の境界線をしっかり持つことが大切だと出ています。
>>451カミナリ⚡️さん見させていただきました🔮娘さんですが、今は悩みが増えているように見えても、元々持っている力や運の土台はしっかりしていると出ています。今の悩みの中心には「安心できる場所」「居場所」が大きく関わっているようです。学校だけでなく、ご家庭でどう過ごせるかも大事な時期かもしれません。内面としては今かなり考え込みやすく、ひとりで整理しようとしている様子があります。無理に聞き出すより、安心して戻れる場所を作ってあげることが支えになりそうです。流れとしては7〜9月はまだ気持ちの波や迷いが続きやすいですが、10月以降は少しずつ落ち着き、状況も持ち直しやすい流れが出ています。焦らず見守ることで、ちゃんと抜けていける力はあると思います。
>>450見させていただきました🔮まず、「自分に問題があるのか」という点ですが、カードを見る限りそういう強い否定は出ていませんでした。むしろ恋愛のご縁そのものはちゃんと存在しています。ただ、その入口で止まりやすい流れが出ています。原因としては、考えすぎたり慎重になりすぎたりして、ご自身の中でブレーキがかかりやすいこと。 また「もっとこうならないと」と自分を追い込みやすい傾向も見えました。ダイエット自体は悪くないですが、「痩せたら恋愛できる」という考えに縛られすぎないことが大切そうです。今後の流れとしては、これまでの恋愛観や出会い方を少し変えることで、新しいご縁が入りやすくなると出ています。 無理に自分を変えるより、まずは肩の力を抜いて自然体で人と関わることが鍵になりそうです。
お願いします彼にとって私は失っても痛くない存在で好意を差し出すと利用対象にされてしまうこれについて彼がそう思ってるかお願いします
おはようございます。お願いします。娘のことですが、新年度に入り悩むことが多くなったようです。学業。交遊関係色々ある、いいときばかりでないとは思いますが、後半持ち直すといいな、と思います、娘の7月から半年くらいの展開をお願いします🙇♀️
>>448ラッコさん見させていただきました🔮①都心の会社は、動き自体はありそうですが制約や条件面が強く、相手側主導になりやすい流れが出ています。進めやすさよりも縛られやすさが気になります。②地元の知人の会社は、信頼できる人物とのご縁として出ています。ただ、進行には時間がかかりやすく、慎重に積み上げる形になりそうです。③上記以外については、現時点ではまだ形が整っていないものの、今後の広がりや可能性は一番強く出ています。全体としては、「今見えている選択肢だけで決めきらず、もう少し視野を広げることでより良い流れに繋がる」と出ています。安定を取るなら②、将来性を取るなら③が良さそうです。
本日ゆるっと3名占い募集します🔮 恋愛・仕事・人間関係など、気になることがあればどうぞ。 カードで見える範囲になりますが、丁寧に読ませていただきます。
>>445マナさんそうですね、「可能性がある」というより、流れとしてはかなり濃く出ています。ただ、それがすぐに表面化するかは相手のタイミング次第でもあります。 問い合わせという形になることもありますし、ふとした接点や自然な流れで動き出すこともあります。「本音で語る」というのは、これまで曖昧にしていた気持ちや、飲み込んできた想いに向き合うこと。 そこを避けずに通ることで、このご縁は次の段階に進みやすくなります。不安もあると思いますが、今は流れを信じて大丈夫ですよ。
>>442ありがとうございます。可能性高し、ですか!その男性の方から私に問い合わせてくるのでしょうか?!やっぱりなーという想いと本音で語るはそのとおりだと思いました。
>>443キャンプさんこちらこそ見させていただきありがとうございました🌙悪く思われている感じはなかったので、そこは安心して大丈夫そうです。言葉や態度に出にくいだけで、ちゃんと家族として気にかけている気持ちは感じられました🌿無理に距離を詰めようとしなくても、今の自然な関わり方を続けていくことで関係は安定していきそうです✨
>>441ありがとうございました。悪く思われてなくてよかったです。
>>439見させていただきました🌙カードを見る限り、年内にその方と再び連絡を取ったり、話す機会ができる可能性は高そうです。このご縁自体、まだ完全に終わった感じではなく、お互いの中に未完了な気持ちや引っかかりが残っている印象でした。ただ、以前ぶつかった部分や価値観の違いは、やはり今後もテーマになりやすそうです。もしまた仲良くなれた場合、前よりも本音を出しやすく、関係をやり直せる流れはあります。その時は違和感を無理に飲み込まず、きちんと向き合うことがうまくいく鍵になりそうです🍀
>>438キャンプさん見させていただきました🌙義父さまは、ご夫婦のことを家族としてしっかり意識していて、大切に思っている感じが出ていました。ただ、その気持ちをわかりやすく表現するのは少し不器用だったり、距離感が出やすい方かもしれません。カードからは「見守っている」「認めている」「うまくやってほしい」という思いが強く感じられました。愛情というより、責任感や家族としての絆に近い深い思いが根底にある印象です🌿
>>437えなさん見させていただきました🌙年内の出会い運はあります。 ただ、今までの恋愛パターンや過去の気持ちを整理していくことが先に必要そうです。流れとしては、 喪失や迷いを抜けた先に、安心感のあるご縁が入ってくる形でした。新しい出会いというより、 友人の紹介、以前の知り合い、コミュニティのつながりの中から発展しやすそうです。時期を見ると、秋頃(9〜11月)が特に動きやすい印象でした🍀焦らず、ご自身のペースを大事に整えていくことがご縁を引き寄せる鍵になりそうです✨
おはようございます。しばらく疎遠の男性のことで、年内にその男性と会ったり話したりする機会はどうですか?仲違い的に離れてしまいました。気が合うなと思うこともありましたが、個性が強いところでちょっと引っかかっていました。また仲良くなれたら、今度はうまく行きますか?よろしくお願いします。
お願いします。年内に恋愛に繋がる出会いがありますか?良さそうな月、どうやって出会えそうなどヒントがわかれば知りたいです。
>>434こちらこそありがとうございます✨感覚が揺れる日があるのは、ちゃんと変化の途中にいる証でもあります。迷いの渦に入ると苦しくなりますよね。でも流れとしては、少しずつ整っていくものが見えていたので、焦らず自分のペースで大丈夫です🌿しんどい日は無理せず、休みながら進んでくださいね。
3名募集します🌙 恋愛、復縁、相手の気持ち中心にタロットで占います。気になることがあれば、状況を書いてください🍀
>>432お返事もありがとうございます✨感覚が日によってこんがらがるときがあるので、迷いの渦に入るとストレスで。。いちばん整いやすそう、少しずつ安定していくのお言葉を糧にがんばります!
>>431こちらこそ、再度見させていただきありがとうございました😊そうですね、今回の流れを見る限り、出会い自体はご縁がありそうですが、そこから恋愛として形になるまでは少し時間をかけて育っていくタイプのお相手のように感じます。ただ、時間がかかるご縁というのは、そのぶん土台がしっかりしやすいものでもあります。焦らず自然な流れの中で関係を育てていくことが、結果的にいちばん良い進展につながりそうですよ✨
>>430ご報告ありがとうございます😊いろいろ試しながら感覚を確かめていたんですね。その過程があるからこそ、ご自身に合う流れが見えてきているんだと思います。今の感じだと、やはり横→縦、そして両方を組み合わせる形がいちばん整いやすそうですね。整っている最中って、自分ではなかなか実感しづらいものなので、「これでいいのかな?」と迷うのも自然なことです。打ち切り前に見られてよかったです😊今の流れなら、焦らずそのまま続けていけば少しずつ安定していくと思いますよ✨
>>428再度カードを引いてくれて感謝します!知り合っても恋愛に至るまで時間を要する相手なんですね出会えても焦らずゆっくり進展させていけたらいいなぁと思いましたm(_ _)m
>>418メッセージを素早くいただけて、嬉しいです。ありがとうございます。あれこれ試してみてるんですが、横だけ、縦だけ、縦→横より、やっぱり横→縦の流れと両方で合ってくるみたいですかね?私のことなので整ってきてるんだかきていないんだかで打ち切りそうだったので、占っていただけて良かったです!
>>426はなさん こちらこそありがとうございます。焦りが強く出る時ほど、心も体も無理をしやすいので、今は「止まること」も大事な流れのひとつだと思います。動くべき時は自然と風向きが変わってきます。今は焦って前に進むより、しっかり整えて力を蓄える時期と受け取って大丈夫ですよ。暑い時期ですし、どうか無理せず過ごしてくださいね。
>>425リズさん 改めて切ってみました。相手は見た目や雰囲気としては清潔感があって、きちんとした印象の方が出ています。 派手というより落ち着いていて、仕事ができそうに見えるタイプかもしれません。性格面ではかなり慎重で警戒心が強く、簡単に心を開く人ではなさそうです。 過去の経験もあって、防御が強くなっている印象があります。本質としては流れやタイミングに左右されやすく、 恋愛でもすぐに深く入るというより、距離を取りながらじっくり見極めるタイプですね。ただ、先の可能性や未来を見すぎて、 今ある縁を掴みきれないところもありそうです。 焦らず時間をかけることで見えてくる相手かなと思います。
お願いします。
今後部署移動はありそうかどうか
あるとしたら、いつ頃になりそうでしょうか?
🌙 本日5名さま募集します 🌙
今の流れ、相手の気持ち、これからの展開など
必要なメッセージを見ていきます。
恋愛・復縁・人間関係・仕事など対応可能です。
ご希望の方は内容を書いてお声がけください。
ご縁のある方から順に拝見します🍀
>>459
ラッコさん
ありがとうございます。
今はまだ可能性を狭めないことが大事な時期かなと思います。
ひとつに決め打ちしてしまうと見えなくなる流れもあるので、今は少し余白を持ちながら進むことで、自然と「これだ」と思えるものが浮かびやすくなります。
焦らず、ご自身の感覚も大切にしてみてくださいね。
>>458
ありがとうございます。
少しでも参考になれば嬉しいです。
今はまだ流れの途中にいる感じなので、焦って答えを出すより、その時々で見えてくるものを大事にしてみてくださいね。
また迷った時はいつでもどうぞ。
>>457
カミナリ⚡️さん
ありがとうございます。
新年度に入ると環境も気持ちも揺れやすく、特に家の中の空気は子どもに伝わりやすい時期でもあります。
今は落ち着かなさや迷いが出やすくても、それ自体が成長の過程でもあります。
今回の流れを見る限り、土台の力はちゃんとあります。
だから今は無理に整えようと焦るより、「戻れる場所」を家の中に作ってあげることが大事かなと思います。
後半に向けて流れは少しずつ持ち直しやすいので、今は見守りながら、小さな安心を積み重ねていってくださいね。
>>456
ディナーさん
好意を嬉しいと感じる気持ちはあると思います。
ただその人の中で「受け取る器」が育っていないと、愛情を愛情のまま返すことができず、現実的な欲求(金銭・身体・都合の良さ)に変換してしまうことがあります。
これは“あなたの価値”の問題ではありません。
むしろあなたが差し出しているものが本物だからこそ、その重みを扱いきれないとも言えます。
でも大事なのは、愛されることと消耗することは違うということ。
離れられない縁ほど苦しいですが、その関係の中であなた自身が削れ続けているなら、一度「自分を守る距離」を考える時期かもしれません。
縁は無理に切らなくてもいい。けれど、自分の価値を安売りしないこと。それが流れを変える最初の一歩になります。
>>449
早くにみてくださりありがとうございました。
今は絞り込まないで、視野を広げるようにしたいと思います。
どちらかだろうと思い込みそうだったので、参考になりました。
>>453
アドバイスありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>454
たまご様
結果、拝見しました。
今、家の中が前ほど落ち着かないかもしれません。
申し訳ないけと、しばらく我慢してもらうしかないかなぁと。
土台、力はしっかりあるとのお言葉、ありがとうございました。
>>455
ありがとうございます。
好意は嬉しいけど誠実に受け取れないんですか?
好意伝えても金か体に変えられてしまうのです
それでも離れられないから辛い
>>452
ディナーさん
見させていただきました🔮
まず、「失っても痛くない存在」とまでは出ていませんでした。
むしろ彼にとってあなたは、安心感や理解を与える大切な存在として映っているようです。
ただ、彼の内面にはかなり不安定さや恐れがあり、深く向き合うほど感情が揺れやすく、それをうまく扱えない様子が見えました。
そのため、好意を受け取ること自体はできても、そこに甘えたり、結果的にあなた側だけが消耗しやすい力学ができやすいようです。
「利用されている」と感じる感覚は、単なる思い込みではなく、今の関係性のバランスから来ている部分もありそうです。
この関係を続けるなら、今まで通り与え続けるよりも、ご自身の境界線をしっかり持つことが大切だと出ています。
>>451
カミナリ⚡️さん
娘さんですが、今は悩みが増えているように見えても、元々持っている力や運の土台はしっかりしていると出ています。
今の悩みの中心には「安心できる場所」「居場所」が大きく関わっているようです。
学校だけでなく、ご家庭でどう過ごせるかも大事な時期かもしれません。
内面としては今かなり考え込みやすく、ひとりで整理しようとしている様子があります。
無理に聞き出すより、安心して戻れる場所を作ってあげることが支えになりそうです。
流れとしては7〜9月はまだ気持ちの波や迷いが続きやすいですが、10月以降は少しずつ落ち着き、状況も持ち直しやすい流れが出ています。
焦らず見守ることで、ちゃんと抜けていける力はあると思います。
>>450
まず、「自分に問題があるのか」という点ですが、カードを見る限りそういう強い否定は出ていませんでした。
むしろ恋愛のご縁そのものはちゃんと存在しています。ただ、その入口で止まりやすい流れが出ています。
原因としては、考えすぎたり慎重になりすぎたりして、ご自身の中でブレーキがかかりやすいこと。 また「もっとこうならないと」と自分を追い込みやすい傾向も見えました。
ダイエット自体は悪くないですが、「痩せたら恋愛できる」という考えに縛られすぎないことが大切そうです。
今後の流れとしては、これまでの恋愛観や出会い方を少し変えることで、新しいご縁が入りやすくなると出ています。
無理に自分を変えるより、まずは肩の力を抜いて自然体で人と関わることが鍵になりそうです。
お願いします
彼にとって私は失っても痛くない存在
で好意を差し出すと利用対象にされてしまう
これについて彼がそう思ってるかお願いします
おはようございます。
お願いします。
娘のことですが、新年度に入り悩むことが多くなったようです。
学業。交遊関係色々ある、いいときばかりでないとは思いますが、後半持ち直すといいな、と思います、
娘の7月から半年くらいの展開をお願いします🙇♀️
>>448
ラッコさん
①都心の会社は、動き自体はありそうですが制約や条件面が強く、相手側主導になりやすい流れが出ています。進めやすさよりも縛られやすさが気になります。
②地元の知人の会社は、信頼できる人物とのご縁として出ています。ただ、進行には時間がかかりやすく、慎重に積み上げる形になりそうです。
③上記以外については、現時点ではまだ形が整っていないものの、今後の広がりや可能性は一番強く出ています。
全体としては、「今見えている選択肢だけで決めきらず、もう少し視野を広げることでより良い流れに繋がる」と出ています。
安定を取るなら②、将来性を取るなら③が良さそうです。
本日ゆるっと3名占い募集します🔮 恋愛・仕事・人間関係など、気になることがあればどうぞ。 カードで見える範囲になりますが、丁寧に読ませていただきます。
>>445
マナさん
そうですね、「可能性がある」というより、流れとしてはかなり濃く出ています。
ただ、それがすぐに表面化するかは相手のタイミング次第でもあります。 問い合わせという形になることもありますし、ふとした接点や自然な流れで動き出すこともあります。
「本音で語る」というのは、これまで曖昧にしていた気持ちや、飲み込んできた想いに向き合うこと。 そこを避けずに通ることで、このご縁は次の段階に進みやすくなります。
不安もあると思いますが、今は流れを信じて大丈夫ですよ。
>>442
ありがとうございます。
可能性高し、ですか!
その男性の方から私に問い合わせてくるのでしょうか?!
やっぱりなーという想いと本音で語るはそのとおりだと思いました。
>>443
キャンプさん
こちらこそ見させていただきありがとうございました🌙
悪く思われている感じはなかったので、そこは安心して大丈夫そうです。
言葉や態度に出にくいだけで、ちゃんと家族として気にかけている気持ちは感じられました🌿
無理に距離を詰めようとしなくても、今の自然な関わり方を続けていくことで関係は安定していきそうです✨
>>441
ありがとうございました。
悪く思われてなくてよかったです。
>>439
見させていただきました🌙
カードを見る限り、年内にその方と再び連絡を取ったり、話す機会ができる可能性は高そうです。
このご縁自体、まだ完全に終わった感じではなく、お互いの中に未完了な気持ちや引っかかりが残っている印象でした。
ただ、以前ぶつかった部分や価値観の違いは、やはり今後もテーマになりやすそうです。
もしまた仲良くなれた場合、前よりも本音を出しやすく、関係をやり直せる流れはあります。
その時は違和感を無理に飲み込まず、きちんと向き合うことがうまくいく鍵になりそうです🍀
>>438
キャンプさん
義父さまは、ご夫婦のことを家族としてしっかり意識していて、大切に思っている感じが出ていました。
ただ、その気持ちをわかりやすく表現するのは少し不器用だったり、距離感が出やすい方かもしれません。
カードからは「見守っている」「認めている」「うまくやってほしい」という思いが強く感じられました。
愛情というより、責任感や家族としての絆に近い深い思いが根底にある印象です🌿
>>437
えなさん
年内の出会い運はあります。 ただ、今までの恋愛パターンや過去の気持ちを整理していくことが先に必要そうです。
流れとしては、 喪失や迷いを抜けた先に、安心感のあるご縁が入ってくる形でした。
新しい出会いというより、 友人の紹介、以前の知り合い、コミュニティのつながりの中から発展しやすそうです。
時期を見ると、秋頃(9〜11月)が特に動きやすい印象でした🍀
焦らず、ご自身のペースを大事に整えていくことがご縁を引き寄せる鍵になりそうです✨
おはようございます。
しばらく疎遠の男性のことで、年内にその男性と会ったり話したりする機会はどうですか?
仲違い的に離れてしまいました。
気が合うなと思うこともありましたが、個性が強いところでちょっと引っかかっていました。
また仲良くなれたら、今度はうまく行きますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
年内に恋愛に繋がる出会いがありますか?
良さそうな月、どうやって出会えそうなどヒントがわかれば知りたいです。
>>434
こちらこそありがとうございます✨
感覚が揺れる日があるのは、ちゃんと変化の途中にいる証でもあります。
迷いの渦に入ると苦しくなりますよね。
でも流れとしては、少しずつ整っていくものが見えていたので、焦らず自分のペースで大丈夫です🌿
しんどい日は無理せず、休みながら進んでくださいね。
3名募集します🌙
恋愛、復縁、相手の気持ち中心にタロットで占います。
気になることがあれば、状況を書いてください🍀
>>432
お返事もありがとうございます✨
感覚が日によってこんがらがるときがあるので、迷いの渦に入るとストレスで。。
いちばん整いやすそう、少しずつ安定していく
のお言葉を糧にがんばります!
>>431
こちらこそ、再度見させていただきありがとうございました😊
そうですね、今回の流れを見る限り、出会い自体はご縁がありそうですが、そこから恋愛として形になるまでは少し時間をかけて育っていくタイプのお相手のように感じます。
ただ、時間がかかるご縁というのは、そのぶん土台がしっかりしやすいものでもあります。
焦らず自然な流れの中で関係を育てていくことが、結果的にいちばん良い進展につながりそうですよ✨
>>430
ご報告ありがとうございます😊
いろいろ試しながら感覚を確かめていたんですね。
その過程があるからこそ、ご自身に合う流れが見えてきているんだと思います。
今の感じだと、やはり横→縦、そして両方を組み合わせる形がいちばん整いやすそうですね。
整っている最中って、自分ではなかなか実感しづらいものなので、「これでいいのかな?」と迷うのも自然なことです。
打ち切り前に見られてよかったです😊
今の流れなら、焦らずそのまま続けていけば少しずつ安定していくと思いますよ✨
>>428
再度カードを引いてくれて感謝します!
知り合っても恋愛に至るまで時間を要する相手なんですね
出会えても
焦らずゆっくり進展させていけたらいいなぁと思いましたm(_ _)m
>>418
メッセージを素早くいただけて、嬉しいです。
ありがとうございます。
あれこれ試してみてるんですが、横だけ、縦だけ、縦→横より、やっぱり横→縦の流れと両方で合ってくるみたいですかね?
私のことなので整ってきてるんだかきていないんだかで打ち切りそうだったので、占っていただけて良かったです!
>>426
はなさん
こちらこそありがとうございます。
焦りが強く出る時ほど、心も体も無理をしやすいので、
今は「止まること」も大事な流れのひとつだと思います。
動くべき時は自然と風向きが変わってきます。
今は焦って前に進むより、
しっかり整えて力を蓄える時期と受け取って大丈夫ですよ。
暑い時期ですし、どうか無理せず過ごしてくださいね。
>>425
リズさん
改めて切ってみました。
相手は見た目や雰囲気としては清潔感があって、きちんとした印象の方が出ています。 派手というより落ち着いていて、仕事ができそうに見えるタイプかもしれません。
性格面ではかなり慎重で警戒心が強く、簡単に心を開く人ではなさそうです。 過去の経験もあって、防御が強くなっている印象があります。
本質としては流れやタイミングに左右されやすく、 恋愛でもすぐに深く入るというより、距離を取りながらじっくり見極めるタイプですね。
ただ、先の可能性や未来を見すぎて、 今ある縁を掴みきれないところもありそうです。 焦らず時間をかけることで見えてくる相手かなと思います。