はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>326少しずつ様子を見ながらですね、ありがとうございました。
>>325現時点では悪い印象を持たれているわけではなく、むしろ良い評価をしていただいているように感じます。ただ、今はこちらから積極的にアプローチをするよりも、少し距離感を大切にしながら様子を見た方が良さそうですね。
このコメントは削除されました
>>322相手の気持ちは、まだ結論を出す段階ではないようです。ただ時間とともに関係が整っていけば、交際に進む可能性は十分にあります。今は焦らず流れを見ていく時期です。
>>320タロットで占います。
相手の気持ち鑑定1名募集しています。恋愛・人間関係どちらも可。お気軽にどうぞ。
>>318応援していますp(^_^)qありがとうございました!
>>317そうなんですね。良い反応はあまり期待しない方が良さそうですね。手紙を工夫してみたいと思います。ありがとうございました!
>>316ブロックされていたことへの気持ちは、時間とともに少しずつ整理されていきそうです。<ヘビ><コウノトリ>ただ、現時点では相手からの明確な反応はあまり期待しすぎない方が良さそうです。<鎌>手紙の内容や伝え方によって印象は変わる可能性があります。
人間関係の相談1名募集しています(恋愛以外)。職場・友人・家族などお気軽にどうぞ。
>>312FBありがとうございます。ネットですね<騎士><魚>。魚が出ているので割りのいい仕事が見つかりそうですよ。
>>310FBありがとうございます。あまり出したことがないので参考までですが、民法などの法律関係が良さそうです<家><熊>。ビジネス法務とかありますよね。
>>305抽選からの占いありがとうございます。タイミング的には良さそうですね。ネットで求人を探す、地元で歩いて見つける、どちらの可能性が高いですか?もしわかりましたら、知りたいです。
>>304ありがとうございます。しっかり計画を立てて旅行に行こうと思います。
>>306ご縁をいただき感謝しています。一日中、ずっと鑑定を楽しみにしていました。やっぱり今年は勉強の年なのですね。そんな気と言うか、頭の隅にずっと「学び」がありました。鑑定結果に納得です。もし質問が可能でしたらどんな分野の勉強が良いか教えていただけませんでしょうか。
>>307すみません、外見でのどう変わっているかの質問でしたが、伝わりづらかったですかね。仕事ですか、仕事はあまり得意ではないので意外ですね!稼げるなんて、夢にも思っていませんでした。
>>301ありがとうございます!応援していますp(^_^)q
>>269仕事で稼いでいます<碇><魚>。そのせいか少し頭が固くなっているかも<山>。でもそれも全て努力の証。金運とても良いです。
>>263今のままでも転職しても、未来のダイヤさんはきちんと働いています<家><狐>。今は行動する時ではなく、準備する時<柩>。勉強しながら今の会社で働くのが良いです◎。そうしてるうちに求めてる答えにたどり着きそう<鍵>。
>>257ある程度勤務形態に融通の効くところが良いですね<コウノトリ>。時短、在宅、週⚪︎日勤務、が出来る所がベストですが、時短に絞ってみましょう<船>。1ヶ月以内には決まりそうです。
>>254金銭的な消費は痛いですが<ネズミ>、車椅子であれば旅行には行けます<騎士>。お母様の気分転換にもなるでしょう。実現するには、交際費を抑えること<犬>、仕事をしっかりすること<碇>です。ご家族と旅行、素敵です。
>>250未来に<指輪>が出ているので、お付き合い出来る出会いあります。交流することは大事ですが<鳥>、自分の心が本当にときめく人<ハート>を選びましょう。そうすればお付き合いに至りますよ。
>>287ありがとうございました
>>295占ってくださり、ありがとうございます!出会いありそうなんですね!地元の人理想でしたが、上京して長く、友人とは疎遠です涙人と会うこと、、パーティなど参加しないとですね。自分との戦いですか?めげずに、ということですかね。占っていただけて嬉しいです〜
>>273ありがとうございます。腹は立たなくて、どちらかというと不安ですね。距離を置かれちゃったのかな、と。
>>275占っていただきありがとうございます。今までとは違うと信じて良いのでしょうか。努力してみます。今以上に信頼できる関係になれるといいです。
>>282 たまごさま ありがとうございました! 贈り物…なんでしょうね。 物かもしれないし、目に見えない何かかもしれないですね。 次回祭りを楽しみにしています😊
>>294コメント消しちゃったのですね😭当てずっぽうなことは言えないので、自分のしっくりくる方とだけお伝えします…ごめんなさいー😭
>>247出会いはあります。人と会って交流をすることをすれば、3,4ヶ月でお相手と出会えそうですよ。地元が一緒の人かも。パーティーに出るならアットホームな雰囲気のものが良さそう<家><庭園>。恋愛運も良いです。あとは自分との戦いかな、と思います。
>>281ありがとうございます。「自分の後始末」どっちに解釈したらいいんでしょー😭
-参加者様へのメッセージはここで終わり-もし次回開催希望ありましたら教えてください♪好評でしたら考えます!
>>289ありがとうございました。
>>277ありがとうございます。なるべく、意識して気をつけます。
>>268今のあなたへのメッセージは自分の将来を決めましょうご参加ありがとうございました!
>>267今のあなたへのメッセージは勇気を出しましょうご参加ありがとうございました!
>>266今のあなたへのメッセージは子供のように遊びましょうご参加ありがとうございました!
>>326
少しずつ様子を見ながらですね、
ありがとうございました。
>>325
現時点では悪い印象を持たれているわけではなく、むしろ良い評価をしていただいているように感じます。
ただ、今はこちらから積極的にアプローチをするよりも、少し距離感を大切にしながら様子を見た方が良さそうですね。
>>322
相手の気持ちは、まだ結論を出す段階ではないようです。
ただ時間とともに関係が整っていけば、交際に進む可能性は十分にあります。
今は焦らず流れを見ていく時期です。
>>320
タロットで占います。
相手の気持ち鑑定1名募集しています。
恋愛・人間関係どちらも可。お気軽にどうぞ。
>>318
応援していますp(^_^)q
ありがとうございました!
>>317
そうなんですね。良い反応はあまり期待しない方が良さそうですね。
手紙を工夫してみたいと思います。
>>316
ブロックされていたことへの気持ちは、時間とともに少しずつ整理されていきそうです。<ヘビ><コウノトリ>
ただ、現時点では相手からの明確な反応はあまり期待しすぎない方が良さそうです。<鎌>
手紙の内容や伝え方によって印象は変わる可能性があります。
人間関係の相談1名募集しています(恋愛以外)。
職場・友人・家族などお気軽にどうぞ。
>>312
FBありがとうございます。
ネットですね<騎士><魚>。魚が出ているので割りのいい仕事が見つかりそうですよ。
>>310
FBありがとうございます。
あまり出したことがないので参考までですが、民法などの法律関係が良さそうです<家><熊>。ビジネス法務とかありますよね。
>>305
抽選からの占いありがとうございます。
タイミング的には良さそうですね。
ネットで求人を探す、地元で歩いて見つける、どちらの可能性が高いですか?
もしわかりましたら、知りたいです。
>>304
ありがとうございます。
しっかり計画を立てて旅行に行こうと思います。
>>306
ご縁をいただき感謝しています。一日中、ずっと鑑定を楽しみにしていました。
やっぱり今年は勉強の年なのですね。そんな気と言うか、頭の隅にずっと「学び」がありました。鑑定結果に納得です。
もし質問が可能でしたらどんな分野の勉強が良いか教えていただけませんでしょうか。
>>307
すみません、外見でのどう変わっているかの質問でしたが、伝わりづらかったですかね。
仕事ですか、仕事はあまり得意ではないので意外ですね!稼げるなんて、夢にも思っていませんでした。
>>301
ありがとうございます!
応援していますp(^_^)q
>>269
仕事で稼いでいます<碇><魚>。そのせいか少し頭が固くなっているかも<山>。でもそれも全て努力の証。金運とても良いです。
>>263
今のままでも転職しても、未来のダイヤさんはきちんと働いています<家><狐>。今は行動する時ではなく、準備する時<柩>。勉強しながら今の会社で働くのが良いです◎。そうしてるうちに求めてる答えにたどり着きそう<鍵>。
>>257
ある程度勤務形態に融通の効くところが良いですね<コウノトリ>。時短、在宅、週⚪︎日勤務、が出来る所がベストですが、時短に絞ってみましょう<船>。1ヶ月以内には決まりそうです。
>>254
金銭的な消費は痛いですが<ネズミ>、車椅子であれば旅行には行けます<騎士>。お母様の気分転換にもなるでしょう。実現するには、交際費を抑えること<犬>、仕事をしっかりすること<碇>です。ご家族と旅行、素敵です。
>>250
未来に<指輪>が出ているので、お付き合い出来る出会いあります。交流することは大事ですが<鳥>、自分の心が本当にときめく人<ハート>を選びましょう。そうすればお付き合いに至りますよ。
>>287
ありがとうございました
>>295
占ってくださり、ありがとうございます!
出会いありそうなんですね!
地元の人理想でしたが、上京して長く、友人とは疎遠です涙
人と会うこと、、パーティなど参加しないとですね。
自分との戦いですか?めげずに、ということですかね。
占っていただけて嬉しいです〜
>>273
ありがとうございます。
腹は立たなくて、どちらかというと不安ですね。距離を置かれちゃったのかな、と。
>>275
占っていただきありがとうございます。
今までとは違うと信じて良いのでしょうか。
努力してみます。今以上に信頼できる関係になれるといいです。
>>282
たまごさま
贈り物…なんでしょうね。
物かもしれないし、目に見えない何かかもしれないですね。
次回祭りを楽しみにしています😊
>>294
コメント消しちゃったのですね😭
当てずっぽうなことは言えないので、
自分のしっくりくる方とだけお伝えします…
ごめんなさいー😭
>>247
出会いはあります。人と会って交流をすることをすれば、3,4ヶ月でお相手と出会えそうですよ。地元が一緒の人かも。パーティーに出るならアットホームな雰囲気のものが良さそう<家><庭園>。恋愛運も良いです。あとは自分との戦いかな、と思います。
>>281
ありがとうございます。
「自分の後始末」
どっちに解釈したらいいんでしょー😭
-参加者様へのメッセージはここで終わり-
もし次回開催希望ありましたら教えてください♪好評でしたら考えます!
>>289
ありがとうございました。
>>277
ありがとうございます。
なるべく、意識して気をつけます。
>>268
今のあなたへのメッセージは
自分の将来を決めましょう
ご参加ありがとうございました!
>>267
勇気を出しましょう
>>266
子供のように遊びましょう