はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>666ちょこさんご返信ありがとうございます😊現時点では仕事相手としての意識が強そうですが、これからの関わり方によって関係性が変化していく可能性もあると思います。焦らず、まずは少しずつコミュニケーションを増やしてみてくださいね。良い方向へ進んでいくことを願っています✨この度はご相談いただき、ありがとうございました!
>>660仕事相手としての感情のほうがつよいですよね。。。関係を変えられるようにちょっとずつコミュニケーションを取ります!ありがとうございます!
>>664書き込みありがとうございます。申し訳ありませんが、今回の募集はすでに締め切っております🙇♀️また募集の際によろしくお願いいたします。
>>657初めまして、お願いしたいです。好きな人がいます。彼とはアプリで出会い、1週間でびっくりするほど会話をして仲良くなり、先週の土曜に会いました。気持ちが募っていたことやこれまでのやり取りの中でこういうところが好きだよと伝えてくれたり、AIを使って相性診断を彼自らしてくれたり、会った日にも彼からハグやキスをたくさんしてくれたため、告白をしたのですが、「同じように告白された元カノが付き合った途端豹変して暴力的になったことがあり、正直まだ決めきれない。すぐに彼氏が欲しいなら他に行った方がいい。」と言われました。また、私からは「都合のいい関係になるつもりなら今日で会うのは辞めたい。少なくとも付き合うまでは性的な行為もするつもりはない。」とはっきり伝えました。恋愛に対しての考え方等がかなり合っていましたし、彼からも好意を感じていたので付き合えると思っていただけに少しショックを受けました。どちらから言い出したことかは覚えていませんが、どのくらいなら待てるかという話になり、3ヶ月は待てると伝えました。 告白して以降も最初に比べればペースは落ちましたが連絡は続いていますし、この日に電話をしようと提案したところ、予定があるからいついつはどう?と別日を提案してくれる等、私とのやり取りが嫌だというようには感じませんが、やはり気まずいのか少し距離を感じますこの恋は今後どう進んでいくのでしょうか?また彼は今どう思っているでしょうか?
>>662ご丁寧にありがとうございます😊そうですね、今回のカードからも「このまま完全に終わってしまう」というより、今はお互いに動きづらく、少し時間が必要な時期なのかなと感じました。無理に状況を動かそうとせず、しばらく様子を見てみるのが良さそうです。また何か動きがありましたら、その時の状況で改めて見てみてくださいね。良い方向に進みますように🍀
>>661お忙しい中ありがとうございます!このまま終わる縁だとは思っていない(と、思いたいです笑)ので、しばらく動かずに待ちたいと思います。
>>659すーさん、ありがとうございます。カードを見る限り、お相手も今回気まずくなったことはかなり気にしているようです。今は下手に動いてさらにこじらせたくないという気持ちがあり、少し距離を取りながら冷静に整理しようとしているように見えます。すーさんに対する印象や気持ちが薄いというより、今回の出来事が相手にとっても思った以上に大きく、関係が一度大きく揺れたような印象です。また会うことについては、今すぐ積極的に動こうという感じではなく、タイミングを見ている状態に近そうです。ただ、今後のカードには気まずさから少しずつ立て直していく流れも出ています。現時点では完全に終わった関係というより、時間を置くことでまた関係が戻っていく余地はありそうです。
>>658ちょこさん、ありがとうございます。カードを見る限り、現時点では先輩からは「仕事を頑張っている人」「責任感のある人」という印象が強く、まだはっきり恋愛対象として意識している感じは弱そうです。ただ、今後の進展がないというよりは、まだプライベートでの接点が少ないことや、お互いに慎重になりやすいことが進みにくさにつながっているように見えます。進展のきっかけとしては、今まで仕事上だけだった関係から少し外に出ること。雑談を増やしたり、仕事以外の話題を出したりと、軽いところから距離を縮めるのが良さそうです。今後は急激に恋愛関係になるというより、交流を増やしながら少しずつ関係性を変えていく流れになりそうです。現時点では「可能性はあるけれど、これから育てていく関係」という印象でした。
このコメントは削除されました
恋愛のお悩み、2名様募集します🔮✨今回は・お相手の気持ち・今後の関係の流れ・連絡や復縁について・関係を進めるためのアドバイスなど、恋愛全般で見させていただきます☺️※「いつ出会えますか?」など、出会いの時期に関するご相談は今回は対象外でお願いします。先着2名様でお願いします🌙
>>653ゆうかさんこちらこそありがとうございました。焦らず、ご自身を整えながら素敵なご縁につながっていきますように☺️
>>652みなみさんご丁寧にありがとうございます。少しでも安心につながったならよかったです☺️
>>646ありがとうございました、長々とすみませんでした。
>>650ありがとうございます。確かに焦りやネガティブな気持ちはあるのですが、それから脱出すると恋愛が動きそうなんですね?5のつく時期が目安(チャンス?)とのことで、自分を整えて素敵な恋愛をしたいです。ありがとうございました。
>>651お早く見ていただきありがとうございます。今月は滞りなく支払いはできるとのことでとても安心しました。しっかりやりくりして調整していきます。本当にありがとうございました!
>>649みなみさん、お待たせしました。今月の金運は、正直そこまで強い運気ではなさそうです。予定外の出費や、思うようにお金が回らない感覚が出やすい時期だと思います。ただ、今月の支払いについては「節制」が出ているので、資金をやりくりしながら調整していくことで、滞りなく支払える可能性は高そうです。臨時収入については、今回はあまり期待しすぎない方がよさそうです。大きく助けになるような収入が突然入る、という感じは弱めでした。年内の金運は、きちんと把握して管理することで安定していく流れです。収支を細かく確認したり、必要な情報を集めたりすることが大切になりそうです。出費が増えやすいのは、悩みやストレスが強い時。気分転換としてお金を使いたくなる傾向には少し注意が必要そうです。対策としては、意志の力だけで貯めようとするより、積立や自動貯金など「自然に残る仕組み」を作るのがおすすめです。今月は余裕たっぷりという感じではありませんが、きちんと調整していけば乗り切れると出ています。
>>648ゆうかさん、お待たせしました。現在の恋愛運は、少し空回りしやすい時期のようです。「もうダメかも」と焦って動いても、なかなか成果につながりにくい印象があります。出会い自体がないわけではありませんが、今は少し迷いや停滞が出やすい時期です。今後ご縁がありそうなのは、明るく前向きで、ゆうかさんが無理をせずありのままでいられるような方。一緒にいることで気持ちが明るくなる相手だと思います。時期は「5」が印象的なので、5日・5週間・5か月後や、5のつく時期などがひとつの目安になりそうです。ただ、その頃は少し気持ちが尖っていたり、人間関係に疲れている可能性もあります。今は無理に恋愛を進めようとするより、まず今の少し暗い気分や停滞感から立ち上がることが大切そうです。気持ちが整ってくるにつれて、恋愛も動きやすくなると思います。
今月を含めた年内の金運をお願いします。ここ数年は出費が多くて大変でした。今月の支払いも不安で、今月ちゃんと滞りなく支払いができるのか、臨時収入はあるのかもお願いします。40代女です。よろしくお願いします。
初めまして。恋愛したいのですが、これから彼氏ができるかみてほしいです。よろしくお願いします
【占い募集🔮 2名様】タロットを中心に、今気になっていることを占います。恋愛・人間関係・仕事など、ジャンルは問いません。ご相談内容をできるだけ具体的に書いていただけると、より読みやすいです。今回は先着2名様で締め切ります。よろしくお願いします✨
>>644かいかいさんはい、その解釈で大きく問題ないと思います。交際がそのまま続くのか、友人関係に戻るのかまでは現時点では断定しにくいですが、今の状態を乗り越えた先で、現在よりもお二人にとって無理のない関係性に落ち着いていく可能性はあると見ています。なので「必ず交際継続」というよりは、「今より納得できる形に関係性が整っていく」という捉え方が近いです。
>>643紬さんご丁寧にありがとうございます。周囲から見て不公平に感じる状況が続くと、どうしてもモヤモヤしてしまいますよね。今回の結果はあくまで現時点で見える傾向ではありますが、KKさん側にも何か気にかける理由や事情がありそうには感じました。ONさん本人の意図までは断定できないため、今後の様子も見ながら、少しでも対策を考える材料として使っていただければと思います。少しでも参考になれば幸いです。
>>641語彙力のない私に分かりやすく説明いただきありがとうございます。乗り越えた先に交際が継続するかもしれないし、友達に戻るかもしれないけど、今より2人にとってベストな関係性になるという解釈でも問題ないでしょうか?
>>639ゆなさんゆなさん、ご返信ありがとうございます😊「来年の夏までまったく出会いがない」という意味ではないですよ。前回は、特にご縁が動きやすい時期として獅子座の時期が印象に残りましたが、それまでにも出会いやきっかけ自体はありそうです。ただ、ワンド6逆も出ていたので、ご自身が少し自信をなくしている時や、「恋愛はもういいかな」と力が抜けた頃に、ふっとご縁が入ってくる可能性もありそうだなと感じました。年下についても、これまでのタイプとは少し違う方とのご縁が新しい展開につながるのかもしれませんね😊結婚を急いで考えるより、まず「この人と一緒にいたい」と思える相手との関係を楽しむ、くらいの気持ちで良さそうです。
>>627かいかいさんはい、彼と現在のお相手との関係性が、今のまま固定されるのではなく、今後変化していく可能性があるという意味合いです。前にお伝えした「乗り越えていく余地がある」というのも、今抱えている問題に対して、お二人なりに関わり方や距離感を調整しながら進んでいく可能性がある、という読みでした。ただ、その変化が必ずしも「より良い関係になる」という意味だけではなく、今とは違う関係性になっていく可能性も含んでいます。
>>636紬さん、ご返信ありがとうございます。詳しい状況を伺うと、紬さんのおっしゃる「ONさんにミスをされて自分に責任が及ぶと困るため、あえて負担の少ない形にしている」という見方は、カードからも十分読み取れると思います。特に、優遇の理由として出たカップキング・ソード8逆は、ONさんへの純粋な好意というよりも、KKさんが状況をコントロールし、問題や負担が自分に及ばないようにしているとも解釈できます。また、KKさんの本音として出た力逆・ペンタクルペイジ逆も、「ONさんに手をかけたい」というより、自分の仕事に集中したい、余計なフォローや尻拭いを増やしたくないという気持ちの方が近そうです。そのため、今回のカードでは「ONさんを高く評価しているから優遇している」というより、「トラブルや負担を避けるために扱いを調整している」という印象の方が強いと思います。
>>634たまごさん見てくださりありがとうございます。来年の夏まで出会いは無さそうでしょうか?涙年下はいつも避けてきたので、新境地です。しっかりした人なら見方変わるかもしれないですね。結婚は考えすぎず、好きな人と付き合えたら嬉しいです!
>>629丁寧にお答えいただきありがとうございます関係性が変化する可能性という事ですか?読解力なくてすみません
>>633紬さんご相談ありがとうございます😊カードを見る限り、KKさんはONさんに対して、単純に「いい人だから好印象」というより、仕事をするうえで少し感情が入りやすかったり、一人で抱え込みやすそうな人として見ているようです。優遇している理由も、特別に気に入っているというより、「放っておくと考え込みすぎたり、少し危ういかもしれない」と感じているため、気にかけてフォローしている印象があります。そのため、「好印象だから」というよりは、仕事上どうしても気にかかる、目を配っておいたほうがよさそう、という感覚のほうが近そうです。KKさん自身の本音としては、ONさんのことばかり気にしていたいわけではなく、本当は自分の仕事に集中したいという気持ちもありそうです。なので、優遇というよりは「手をかけざるを得ない」というニュアンスが近いのかなと思います。
>>632ゆなさんご相談ありがとうございます😊カード全体を見ると、出会いはありそうです。ただ、「絶対に来年結婚したい」と力を入れて探している時より、少し肩の力が抜けた時のほうがご縁が入りやすそうです。時期としては、夏頃、特に獅子座の時期がひとつの目安になりそうです。お相手は、年下だったり、少し子供っぽさや素直さのある方。ただし中身は意外と堅実で、落ち着いた一面も持っていそうです。出会いのきっかけも、完璧に振る舞っている時というより、「失敗したな」「ちょっと格好悪かったかも」と思うような場面や、自然体の自分が出た時に繋がりやすそうです。今は、出会いや結婚について考えすぎて疲れないことが大切です。焦って相手を探すより、心に余裕を持って過ごすことが良い流れを呼び込みそうです。来年については、すぐ結婚まで一気に進むというより、慎重に関係を育てていく流れが強そうです。出会い自体はありそうなので、結婚という結果を急ぐより、まずはご縁を丁寧に育てていくことを意識してみてください😊
現在好きな人もいないのですが、来年こそ結婚したいので彼氏が欲しいです!出会いがありそうな時期、どんなことをしたら良いか分かりましたら教えてください。よろしくお願いします。
先着2名様占います🔮気になることがある方は、簡単に状況とご質問を書いてお声がけください😊
>>628まつさんご丁寧にありがとうございます。7月、8月と実際の流れやお気持ちに重なる部分があったとのことで、今回の鑑定も今後を考えるうえで少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです。今回お伝えした内容も、必ずその通りになると決まっているわけではありませんので、必要以上に不安にならず、「そういう可能性もある」と心の片隅に置いておいていただければと思います。相手に振り回されすぎず、ご自身の心を守ることを一番にしてくださいね。こちらこそ、今回もありがとうございました
>>627かいかいさん現時点のカードを見る限りでは、簡単ではないものの、完全にそこで終わってしまうというよりは、時間をかけながら乗り越えていく余地はあるように感じます。ただ、どちらか一方だけの気持ちで進むというより、お互いの考え方や距離感を調整していくことが必要そうです。今の段階では「乗り越えられない」と断定するような出方ではないですよ。
>>625ありがとうございます。7月も8月も絵柄通りで、たまごさんのお言葉そのものが自分の中でも起きて、まるで未来の気持ちを知っていたかのようで驚きました。今回も「もうこれ以上は無理と限界に達する出来事」が待ち受けていると事前に知れて助かりました。相手に振り回されないように、心の距離をもっと広げていきます。今回も的確な鑑定をありがとうございました。
>>666
ちょこさん
ご返信ありがとうございます😊
現時点では仕事相手としての意識が強そうですが、これからの関わり方によって関係性が変化していく可能性もあると思います。
焦らず、まずは少しずつコミュニケーションを増やしてみてくださいね。
良い方向へ進んでいくことを願っています✨
この度はご相談いただき、ありがとうございました!
>>660
仕事相手としての感情のほうがつよいですよね。。。
関係を変えられるようにちょっとずつコミュニケーションを取ります!
ありがとうございます!
>>664
書き込みありがとうございます。
申し訳ありませんが、今回の募集はすでに締め切っております🙇♀️
また募集の際によろしくお願いいたします。
>>657
初めまして、お願いしたいです。
好きな人がいます。彼とはアプリで出会い、1週間でびっくりするほど会話をして仲良くなり、先週の土曜に会いました。
気持ちが募っていたことやこれまでのやり取りの中でこういうところが好きだよと伝えてくれたり、AIを使って相性診断を彼自らしてくれたり、会った日にも彼からハグやキスをたくさんしてくれたため、告白をしたのですが、「同じように告白された元カノが付き合った途端豹変して暴力的になったことがあり、正直まだ決めきれない。すぐに彼氏が欲しいなら他に行った方がいい。」と言われました。また、私からは「都合のいい関係になるつもりなら今日で会うのは辞めたい。少なくとも付き合うまでは性的な行為もするつもりはない。」とはっきり伝えました。恋愛に対しての考え方等がかなり合っていましたし、彼からも好意を感じていたので付き合えると思っていただけに少しショックを受けました。
どちらから言い出したことかは覚えていませんが、どのくらいなら待てるかという話になり、3ヶ月は待てると伝えました。
告白して以降も最初に比べればペースは落ちましたが連絡は続いていますし、この日に電話をしようと提案したところ、予定があるからいついつはどう?と別日を提案してくれる等、私とのやり取りが嫌だというようには感じませんが、やはり気まずいのか少し距離を感じます
この恋は今後どう進んでいくのでしょうか?
また彼は今どう思っているでしょうか?
>>662
ご丁寧にありがとうございます😊
そうですね、今回のカードからも「このまま完全に終わってしまう」というより、今はお互いに動きづらく、少し時間が必要な時期なのかなと感じました。
無理に状況を動かそうとせず、しばらく様子を見てみるのが良さそうです。
また何か動きがありましたら、その時の状況で改めて見てみてくださいね。
良い方向に進みますように🍀
>>661
お忙しい中ありがとうございます!
このまま終わる縁だとは思っていない(と、思いたいです笑)ので、しばらく動かずに待ちたいと思います。
>>659
すーさん、ありがとうございます。
カードを見る限り、お相手も今回気まずくなったことはかなり気にしているようです。
今は下手に動いてさらにこじらせたくないという気持ちがあり、少し距離を取りながら冷静に整理しようとしているように見えます。
すーさんに対する印象や気持ちが薄いというより、今回の出来事が相手にとっても思った以上に大きく、関係が一度大きく揺れたような印象です。
また会うことについては、今すぐ積極的に動こうという感じではなく、タイミングを見ている状態に近そうです。
ただ、今後のカードには気まずさから少しずつ立て直していく流れも出ています。
現時点では完全に終わった関係というより、時間を置くことでまた関係が戻っていく余地はありそうです。
>>658
ちょこさん、ありがとうございます。
カードを見る限り、現時点では先輩からは「仕事を頑張っている人」「責任感のある人」という印象が強く、まだはっきり恋愛対象として意識している感じは弱そうです。
ただ、今後の進展がないというよりは、まだプライベートでの接点が少ないことや、お互いに慎重になりやすいことが進みにくさにつながっているように見えます。
進展のきっかけとしては、今まで仕事上だけだった関係から少し外に出ること。雑談を増やしたり、仕事以外の話題を出したりと、軽いところから距離を縮めるのが良さそうです。
今後は急激に恋愛関係になるというより、交流を増やしながら少しずつ関係性を変えていく流れになりそうです。
現時点では「可能性はあるけれど、これから育てていく関係」という印象でした。
恋愛のお悩み、2名様募集します🔮✨
今回は
・お相手の気持ち
・今後の関係の流れ
・連絡や復縁について
・関係を進めるためのアドバイス
など、恋愛全般で見させていただきます☺️
※「いつ出会えますか?」など、出会いの時期に関するご相談は今回は対象外でお願いします。
先着2名様でお願いします🌙
>>653
ゆうかさん
こちらこそありがとうございました。焦らず、ご自身を整えながら素敵なご縁につながっていきますように☺️
>>652
みなみさん
ご丁寧にありがとうございます。少しでも安心につながったならよかったです☺️
>>646
ありがとうございました、長々とすみませんでした。
>>650
ありがとうございます。確かに焦りやネガティブな気持ちはあるのですが、それから脱出すると恋愛が動きそうなんですね?5のつく時期が目安(チャンス?)とのことで、自分を整えて素敵な恋愛をしたいです。
ありがとうございました。
>>651
お早く見ていただきありがとうございます。
今月は滞りなく支払いはできるとのことでとても安心しました。
しっかりやりくりして調整していきます。
本当にありがとうございました!
>>649
みなみさん、お待たせしました。
今月の金運は、正直そこまで強い運気ではなさそうです。
予定外の出費や、思うようにお金が回らない感覚が出やすい時期だと思います。
ただ、今月の支払いについては「節制」が出ているので、資金をやりくりしながら調整していくことで、滞りなく支払える可能性は高そうです。
臨時収入については、今回はあまり期待しすぎない方がよさそうです。
大きく助けになるような収入が突然入る、という感じは弱めでした。
年内の金運は、きちんと把握して管理することで安定していく流れです。
収支を細かく確認したり、必要な情報を集めたりすることが大切になりそうです。
出費が増えやすいのは、悩みやストレスが強い時。
気分転換としてお金を使いたくなる傾向には少し注意が必要そうです。
対策としては、意志の力だけで貯めようとするより、積立や自動貯金など「自然に残る仕組み」を作るのがおすすめです。
今月は余裕たっぷりという感じではありませんが、きちんと調整していけば乗り切れると出ています。
>>648
ゆうかさん、お待たせしました。
現在の恋愛運は、少し空回りしやすい時期のようです。
「もうダメかも」と焦って動いても、なかなか成果につながりにくい印象があります。
出会い自体がないわけではありませんが、今は少し迷いや停滞が出やすい時期です。
今後ご縁がありそうなのは、明るく前向きで、ゆうかさんが無理をせずありのままでいられるような方。
一緒にいることで気持ちが明るくなる相手だと思います。
時期は「5」が印象的なので、5日・5週間・5か月後や、5のつく時期などがひとつの目安になりそうです。
ただ、その頃は少し気持ちが尖っていたり、人間関係に疲れている可能性もあります。
今は無理に恋愛を進めようとするより、まず今の少し暗い気分や停滞感から立ち上がることが大切そうです。
気持ちが整ってくるにつれて、恋愛も動きやすくなると思います。
今月を含めた年内の金運をお願いします。
ここ数年は出費が多くて大変でした。今月の支払いも不安で、今月ちゃんと滞りなく支払いができるのか、臨時収入はあるのかもお願いします。
40代女です。
よろしくお願いします。
初めまして。恋愛したいのですが、これから彼氏ができるかみてほしいです。よろしくお願いします
【占い募集🔮 2名様】
タロットを中心に、今気になっていることを占います。
恋愛・人間関係・仕事など、ジャンルは問いません。
ご相談内容をできるだけ具体的に書いていただけると、より読みやすいです。
今回は先着2名様で締め切ります。
よろしくお願いします✨
>>644
かいかいさん
はい、その解釈で大きく問題ないと思います。
交際がそのまま続くのか、友人関係に戻るのかまでは現時点では断定しにくいですが、今の状態を乗り越えた先で、現在よりもお二人にとって無理のない関係性に落ち着いていく可能性はあると見ています。
なので「必ず交際継続」というよりは、「今より納得できる形に関係性が整っていく」という捉え方が近いです。
>>643
紬さん
ご丁寧にありがとうございます。
周囲から見て不公平に感じる状況が続くと、どうしてもモヤモヤしてしまいますよね。
今回の結果はあくまで現時点で見える傾向ではありますが、KKさん側にも何か気にかける理由や事情がありそうには感じました。
ONさん本人の意図までは断定できないため、今後の様子も見ながら、少しでも対策を考える材料として使っていただければと思います。
少しでも参考になれば幸いです。
>>641
語彙力のない私に分かりやすく説明いただきありがとうございます。
乗り越えた先に交際が継続するかもしれないし、友達に戻るかもしれないけど、今より2人にとってベストな関係性になる
という解釈でも問題ないでしょうか?
>>639
ゆなさん
ゆなさん、ご返信ありがとうございます😊
「来年の夏までまったく出会いがない」という意味ではないですよ。
前回は、特にご縁が動きやすい時期として獅子座の時期が印象に残りましたが、それまでにも出会いやきっかけ自体はありそうです。
ただ、ワンド6逆も出ていたので、ご自身が少し自信をなくしている時や、「恋愛はもういいかな」と力が抜けた頃に、ふっとご縁が入ってくる可能性もありそうだなと感じました。
年下についても、これまでのタイプとは少し違う方とのご縁が新しい展開につながるのかもしれませんね😊
結婚を急いで考えるより、まず「この人と一緒にいたい」と思える相手との関係を楽しむ、くらいの気持ちで良さそうです。
>>627
かいかいさん
はい、彼と現在のお相手との関係性が、今のまま固定されるのではなく、今後変化していく可能性があるという意味合いです。
前にお伝えした「乗り越えていく余地がある」というのも、今抱えている問題に対して、お二人なりに関わり方や距離感を調整しながら進んでいく可能性がある、という読みでした。
ただ、その変化が必ずしも「より良い関係になる」という意味だけではなく、今とは違う関係性になっていく可能性も含んでいます。
>>636
紬さん、ご返信ありがとうございます。
詳しい状況を伺うと、紬さんのおっしゃる
「ONさんにミスをされて自分に責任が及ぶと困るため、あえて負担の少ない形にしている」
という見方は、カードからも十分読み取れると思います。
特に、優遇の理由として出たカップキング・ソード8逆は、ONさんへの純粋な好意というよりも、KKさんが状況をコントロールし、問題や負担が自分に及ばないようにしているとも解釈できます。
また、KKさんの本音として出た力逆・ペンタクルペイジ逆も、「ONさんに手をかけたい」というより、自分の仕事に集中したい、余計なフォローや尻拭いを増やしたくないという気持ちの方が近そうです。
そのため、今回のカードでは「ONさんを高く評価しているから優遇している」というより、「トラブルや負担を避けるために扱いを調整している」という印象の方が強いと思います。
>>634
たまごさん
見てくださりありがとうございます。
来年の夏まで出会いは無さそうでしょうか?涙
年下はいつも避けてきたので、新境地です。しっかりした人なら見方変わるかもしれないですね。
結婚は考えすぎず、好きな人と付き合えたら嬉しいです!
>>629
丁寧にお答えいただきありがとうございます
関係性が変化する可能性という事ですか?
読解力なくてすみません
>>633
紬さん
ご相談ありがとうございます😊
カードを見る限り、KKさんはONさんに対して、単純に「いい人だから好印象」というより、仕事をするうえで少し感情が入りやすかったり、一人で抱え込みやすそうな人として見ているようです。
優遇している理由も、特別に気に入っているというより、「放っておくと考え込みすぎたり、少し危ういかもしれない」と感じているため、気にかけてフォローしている印象があります。
そのため、「好印象だから」というよりは、仕事上どうしても気にかかる、目を配っておいたほうがよさそう、という感覚のほうが近そうです。
KKさん自身の本音としては、ONさんのことばかり気にしていたいわけではなく、本当は自分の仕事に集中したいという気持ちもありそうです。
なので、優遇というよりは「手をかけざるを得ない」というニュアンスが近いのかなと思います。
>>632
ゆなさん
ご相談ありがとうございます😊
カード全体を見ると、出会いはありそうです。ただ、「絶対に来年結婚したい」と力を入れて探している時より、少し肩の力が抜けた時のほうがご縁が入りやすそうです。
時期としては、夏頃、特に獅子座の時期がひとつの目安になりそうです。お相手は、年下だったり、少し子供っぽさや素直さのある方。ただし中身は意外と堅実で、落ち着いた一面も持っていそうです。
出会いのきっかけも、完璧に振る舞っている時というより、「失敗したな」「ちょっと格好悪かったかも」と思うような場面や、自然体の自分が出た時に繋がりやすそうです。
今は、出会いや結婚について考えすぎて疲れないことが大切です。焦って相手を探すより、心に余裕を持って過ごすことが良い流れを呼び込みそうです。
来年については、すぐ結婚まで一気に進むというより、慎重に関係を育てていく流れが強そうです。出会い自体はありそうなので、結婚という結果を急ぐより、まずはご縁を丁寧に育てていくことを意識してみてください😊
現在好きな人もいないのですが、来年こそ結婚したいので彼氏が欲しいです!
出会いがありそうな時期、どんなことをしたら良いか分かりましたら教えてください。
よろしくお願いします。
先着2名様占います🔮
気になることがある方は、簡単に状況とご質問を書いてお声がけください😊
>>628
まつさん
ご丁寧にありがとうございます。
7月、8月と実際の流れやお気持ちに重なる部分があったとのことで、今回の鑑定も今後を考えるうえで少しでもお役に立てたのであれば嬉しいです。
今回お伝えした内容も、必ずその通りになると決まっているわけではありませんので、必要以上に不安にならず、「そういう可能性もある」と心の片隅に置いておいていただければと思います。
相手に振り回されすぎず、ご自身の心を守ることを一番にしてくださいね。
こちらこそ、今回もありがとうございました
>>627
かいかいさん
現時点のカードを見る限りでは、簡単ではないものの、完全にそこで終わってしまうというよりは、時間をかけながら乗り越えていく余地はあるように感じます。
ただ、どちらか一方だけの気持ちで進むというより、お互いの考え方や距離感を調整していくことが必要そうです。今の段階では「乗り越えられない」と断定するような出方ではないですよ。
>>625
ありがとうございます。
7月も8月も絵柄通りで、たまごさんのお言葉そのものが自分の中でも起きて、まるで未来の気持ちを知っていたかのようで驚きました。
今回も「もうこれ以上は無理と限界に達する出来事」が待ち受けていると事前に知れて助かりました。
相手に振り回されないように、心の距離をもっと広げていきます。
今回も的確な鑑定をありがとうございました。