はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>443キャンプさんこちらこそ見させていただきありがとうございました🌙悪く思われている感じはなかったので、そこは安心して大丈夫そうです。言葉や態度に出にくいだけで、ちゃんと家族として気にかけている気持ちは感じられました🌿無理に距離を詰めようとしなくても、今の自然な関わり方を続けていくことで関係は安定していきそうです✨
>>441ありがとうございました。悪く思われてなくてよかったです。
>>439見させていただきました🌙カードを見る限り、年内にその方と再び連絡を取ったり、話す機会ができる可能性は高そうです。このご縁自体、まだ完全に終わった感じではなく、お互いの中に未完了な気持ちや引っかかりが残っている印象でした。ただ、以前ぶつかった部分や価値観の違いは、やはり今後もテーマになりやすそうです。もしまた仲良くなれた場合、前よりも本音を出しやすく、関係をやり直せる流れはあります。その時は違和感を無理に飲み込まず、きちんと向き合うことがうまくいく鍵になりそうです🍀
>>438キャンプさん見させていただきました🌙義父さまは、ご夫婦のことを家族としてしっかり意識していて、大切に思っている感じが出ていました。ただ、その気持ちをわかりやすく表現するのは少し不器用だったり、距離感が出やすい方かもしれません。カードからは「見守っている」「認めている」「うまくやってほしい」という思いが強く感じられました。愛情というより、責任感や家族としての絆に近い深い思いが根底にある印象です🌿
>>437えなさん見させていただきました🌙年内の出会い運はあります。 ただ、今までの恋愛パターンや過去の気持ちを整理していくことが先に必要そうです。流れとしては、 喪失や迷いを抜けた先に、安心感のあるご縁が入ってくる形でした。新しい出会いというより、 友人の紹介、以前の知り合い、コミュニティのつながりの中から発展しやすそうです。時期を見ると、秋頃(9〜11月)が特に動きやすい印象でした🍀焦らず、ご自身のペースを大事に整えていくことがご縁を引き寄せる鍵になりそうです✨
おはようございます。しばらく疎遠の男性のことで、年内にその男性と会ったり話したりする機会はどうですか?仲違い的に離れてしまいました。気が合うなと思うこともありましたが、個性が強いところでちょっと引っかかっていました。また仲良くなれたら、今度はうまく行きますか?よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
お願いします。年内に恋愛に繋がる出会いがありますか?良さそうな月、どうやって出会えそうなどヒントがわかれば知りたいです。
>>434こちらこそありがとうございます✨感覚が揺れる日があるのは、ちゃんと変化の途中にいる証でもあります。迷いの渦に入ると苦しくなりますよね。でも流れとしては、少しずつ整っていくものが見えていたので、焦らず自分のペースで大丈夫です🌿しんどい日は無理せず、休みながら進んでくださいね。
3名募集します🌙 恋愛、復縁、相手の気持ち中心にタロットで占います。気になることがあれば、状況を書いてください🍀
>>432お返事もありがとうございます✨感覚が日によってこんがらがるときがあるので、迷いの渦に入るとストレスで。。いちばん整いやすそう、少しずつ安定していくのお言葉を糧にがんばります!
>>431こちらこそ、再度見させていただきありがとうございました😊そうですね、今回の流れを見る限り、出会い自体はご縁がありそうですが、そこから恋愛として形になるまでは少し時間をかけて育っていくタイプのお相手のように感じます。ただ、時間がかかるご縁というのは、そのぶん土台がしっかりしやすいものでもあります。焦らず自然な流れの中で関係を育てていくことが、結果的にいちばん良い進展につながりそうですよ✨
>>430ご報告ありがとうございます😊いろいろ試しながら感覚を確かめていたんですね。その過程があるからこそ、ご自身に合う流れが見えてきているんだと思います。今の感じだと、やはり横→縦、そして両方を組み合わせる形がいちばん整いやすそうですね。整っている最中って、自分ではなかなか実感しづらいものなので、「これでいいのかな?」と迷うのも自然なことです。打ち切り前に見られてよかったです😊今の流れなら、焦らずそのまま続けていけば少しずつ安定していくと思いますよ✨
>>428再度カードを引いてくれて感謝します!知り合っても恋愛に至るまで時間を要する相手なんですね出会えても焦らずゆっくり進展させていけたらいいなぁと思いましたm(_ _)m
>>418メッセージを素早くいただけて、嬉しいです。ありがとうございます。あれこれ試してみてるんですが、横だけ、縦だけ、縦→横より、やっぱり横→縦の流れと両方で合ってくるみたいですかね?私のことなので整ってきてるんだかきていないんだかで打ち切りそうだったので、占っていただけて良かったです!
>>426はなさん こちらこそありがとうございます。焦りが強く出る時ほど、心も体も無理をしやすいので、今は「止まること」も大事な流れのひとつだと思います。動くべき時は自然と風向きが変わってきます。今は焦って前に進むより、しっかり整えて力を蓄える時期と受け取って大丈夫ですよ。暑い時期ですし、どうか無理せず過ごしてくださいね。
>>425リズさん 改めて切ってみました。相手は見た目や雰囲気としては清潔感があって、きちんとした印象の方が出ています。 派手というより落ち着いていて、仕事ができそうに見えるタイプかもしれません。性格面ではかなり慎重で警戒心が強く、簡単に心を開く人ではなさそうです。 過去の経験もあって、防御が強くなっている印象があります。本質としては流れやタイミングに左右されやすく、 恋愛でもすぐに深く入るというより、距離を取りながらじっくり見極めるタイプですね。ただ、先の可能性や未来を見すぎて、 今ある縁を掴みきれないところもありそうです。 焦らず時間をかけることで見えてくる相手かなと思います。
>>424悪魔が出る時って、たしかに執着や依存、抜けにくい縁が強く出やすいです。でも「希望がない」というより、今はその縁の中で何が自分を縛っているのかを見る段階なんだと思います。諦める・諦めないを今すぐ決めなくても大丈夫です。塔や死神のような完全な終わりとは違って、悪魔は“気づけば切れる鎖”でもあるので。焦らず、自分の心がどうしたいのかを少しずつ見ていけたらいいと思います。
>>419見てくださりありがとうございます。暑さも厳しくなりそうで、焦りがすごくありました。今はまだゆっくりしても良いんですね。ありがとうございました。
>>423タロットだったんですね。教えていただきありがとうございました。悪魔は確実にいそうですね😓諦めたほうがいいですか?希望ないですよね…
>>422たかこさん見てくださってありがとうございます。今回はトートタロットで見ていました。パートナーがいる可能性として強く出ていたのは、悪魔・カップナイト・ペンタクルエースです。特に悪魔は「深く切れにくいご縁」や強い結びつき、ペンタクルエースは「現実的に安定した関係」を表しやすいカードなので、完全にフリーというより、すでに誰かとの繋がりがある可能性が高めかなと読みました。ただ、これはあくまで今の流れなので、表に見えているものと違う場合もあります。たかこさんに対しては好印象と興味がしっかり出ていたので、焦らず自然に距離を縮めていくのが良さそうです。
>>421ありがとうございます。ルノルマンカードで占ってくださったのですか?パートナーがいるという結果のカードを教えていただいてもよろしいでしょうか?好印象なのは良かったです。
>>414たかこさんまずパートナーについてですが、今すでに誰かと深いご縁や安定した関係を持っている可能性は高めに出ています。完全にフリーという感じは少し薄いかもしれません。ただ、たかこさんに対してはかなり好印象を持っているようです。一緒にいると心地よい、話しやすい、気になる存在として意識している感じがあります。今はまだ軽い興味や好奇心の段階ですが、今後接点を重ねることで意識が育っていく流れもありそうです。焦らず自然に距離を縮めていくのが良さそうですよ。
>>413リズさん結論から言うと、近いうちに出会いの流れは入ってきそうです。 しかも自然な形で、無理に探しに行くより、気持ちがゆるんでいる時ほど入りやすい印象です。ただ今はまだ少し不安や考えすぎが強く、出会いが来ても慎重になりやすい時期でもあります。 ここが少しブレーキになりそう。近いうちに好意や恋愛の気配が入る可能性は高めですが、その時に受け取る気持ちを持てるかが鍵になりそうです。焦らず、心をやわらかくしておくことがご縁を引き寄せやすくしそうですよ。
>>416はなさん今はまだ少し慎重さや様子見の気持ちが強い時期のようですが、出会いの流れ自体はこれからちゃんと動いていきそうです。特に会話ややり取りの中から縁が繋がりやすく、知的な印象のある方とのご縁が入りやすそうです。ただ、今はまだ心を休めたり、自分を整える時間も大切な時。無理に急がなくても大丈夫です。少しずつ自分から動いてみることで、これからの流れがぐっと変わっていきそうですよ。
>>417みるるさん今考えているチューニング法(横→縦)は、今のみるるさんに合っている方法だと思います。 すぐに大きな変化を感じるというより、少しずつ感覚を整えながら積み上げていく形になりそうです。最初は面倒に感じたり、「これで合ってるのかな」と迷いやすいかもしれません。 でも続けていくことで、だんだん自分の感覚や流れが掴めてきそうです。出遅れてしまったことへの気持ちもまだ少し残っているようですが、焦らなくて大丈夫。 今ここから整えていくこと自体に意味があります。遠回りに見えても、その積み重ねがちゃんと力になっていきそうですよ。
>>415すみません、途中送信してしまいました。あることで落ちこぼれ気味になっていまして、スタートは出遅れてしまうのですが、チューニングをはじめにした方がその後が捗る気がしました。今考えているチューニング法(横→縦)は、効果がありますか?面倒ではあるんですけど。。よろしくお願いします。
これからの出会いを見ていただきたいです!よろしくお願いします。
お願いします。今考えている、チューニング法はどうですか?
>>412よろしくお願いします。職場に気になる男性がいます。優しそうなかわいい感じの人ですが、決まったパートナーはいるのでしょうか?あと、よく顔を合わすのですが、席が近いとき、私を意識していますか?
今夜3名募集します。恋愛、復縁、未完了の縁が得意です。優しいだけじゃなく、核心まで見ます。ご希望あればどうぞ。
>>410こちらこそ、ありがとうございます🌿そうですね、今回の流れを見る限りは「気持ちを急いで伝えること」よりも、まず自然な信頼や安心感を育てていくことが大切な時期のようです。長期戦に感じるかもしれませんが、その時間も決して無駄ではなく、お二人の関係を整えていくための大切な過程になります。焦らず、ご自身らしく関わりながら、その時が来たら素直なお気持ちを届けてみてくださいね。流れはちゃんと育っていますよ。
>>406次に会えた時時よりは、会話が自然に深まったり、安心できる空気を感じた時がひとつの良いタイミングなのですね、長期戦になりそうですが、がんばります、丁寧にありがとうございました。
>>405こちらこそ、ありがとうございました🌿まず今の会社に相談してみるという選択は、とても大切な一歩だと思います。状況を整理して言葉にすることで、見えてくるものもきっとあります。無理に急がず、ご自身にとって納得できる形を少しずつ探していってくださいね。良い流れにつながることを願っています。
>>404こちらこそ、深く向き合う時間をご一緒させていただき、ありがとうございました🌿頭の中にあったものを言葉にして整理できたこと、そして迷いが晴れて進む方向が見えたことは、とても大きな一歩だと思います。今はまさに、ご自身の現実を育てていく大切な時期ですね。 リアルの世界にしっかりアンテナを張りながら、来るべき流れに備えて整えていくことで、必要なご縁やチャンスは自然と引き寄せられていきます。今回の気づきが、これからの歩みの確かな軸になりますように。 また迷った時や深掘りしたくなった時は、いつでもいらしてくださいね🙏
>>403こちらこそ、ありがとうございました🌿ご自身で「我慢することで流れを止めていた」と気づけたことが、もう大きな変化の始まりです。反省というより、それだけこれまで周りを大切にして頑張ってこられた証でもあります。「断る」「離れる」「自分を優先する」は、冷たさではなく、自分の人生を守るための大切な選択です。最初は怖さや罪悪感も出やすいですが、その一歩一歩がこれからの流れを確実に変えていきます。焦らず、少しずつで大丈夫です。ひらりさんのこれからの流れは、ちゃんとご自身の手で育てていけますよ。応援しています。
>>402ありがとうございます🌿動く可能性はしっかり出ていますので、そこは安心して大丈夫ですよ。ただ今はまだ、お相手の中で気持ちを整理している段階が強そうです。今すぐに伝えるよりも、もう少し信頼感や自然な流れが整ったタイミングの方が、気持ちはより届きやすいと思います。次に会った時に、会話が自然に深まったり、安心できる空気を感じた時がひとつの良いタイミングになりそうです。焦らず、その場の流れを大切にしてみてくださいね。
たまご様ありがとうございました。まずは、今の会社に相談してみます。とても参考になりました。
>>443
キャンプさん
こちらこそ見させていただきありがとうございました🌙
悪く思われている感じはなかったので、そこは安心して大丈夫そうです。
言葉や態度に出にくいだけで、ちゃんと家族として気にかけている気持ちは感じられました🌿
無理に距離を詰めようとしなくても、今の自然な関わり方を続けていくことで関係は安定していきそうです✨
>>441
ありがとうございました。
悪く思われてなくてよかったです。
>>439
見させていただきました🌙
カードを見る限り、年内にその方と再び連絡を取ったり、話す機会ができる可能性は高そうです。
このご縁自体、まだ完全に終わった感じではなく、お互いの中に未完了な気持ちや引っかかりが残っている印象でした。
ただ、以前ぶつかった部分や価値観の違いは、やはり今後もテーマになりやすそうです。
もしまた仲良くなれた場合、前よりも本音を出しやすく、関係をやり直せる流れはあります。
その時は違和感を無理に飲み込まず、きちんと向き合うことがうまくいく鍵になりそうです🍀
>>438
キャンプさん
義父さまは、ご夫婦のことを家族としてしっかり意識していて、大切に思っている感じが出ていました。
ただ、その気持ちをわかりやすく表現するのは少し不器用だったり、距離感が出やすい方かもしれません。
カードからは「見守っている」「認めている」「うまくやってほしい」という思いが強く感じられました。
愛情というより、責任感や家族としての絆に近い深い思いが根底にある印象です🌿
>>437
えなさん
年内の出会い運はあります。 ただ、今までの恋愛パターンや過去の気持ちを整理していくことが先に必要そうです。
流れとしては、 喪失や迷いを抜けた先に、安心感のあるご縁が入ってくる形でした。
新しい出会いというより、 友人の紹介、以前の知り合い、コミュニティのつながりの中から発展しやすそうです。
時期を見ると、秋頃(9〜11月)が特に動きやすい印象でした🍀
焦らず、ご自身のペースを大事に整えていくことがご縁を引き寄せる鍵になりそうです✨
おはようございます。
しばらく疎遠の男性のことで、年内にその男性と会ったり話したりする機会はどうですか?
仲違い的に離れてしまいました。
気が合うなと思うこともありましたが、個性が強いところでちょっと引っかかっていました。
また仲良くなれたら、今度はうまく行きますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
年内に恋愛に繋がる出会いがありますか?
良さそうな月、どうやって出会えそうなどヒントがわかれば知りたいです。
>>434
こちらこそありがとうございます✨
感覚が揺れる日があるのは、ちゃんと変化の途中にいる証でもあります。
迷いの渦に入ると苦しくなりますよね。
でも流れとしては、少しずつ整っていくものが見えていたので、焦らず自分のペースで大丈夫です🌿
しんどい日は無理せず、休みながら進んでくださいね。
3名募集します🌙
恋愛、復縁、相手の気持ち中心にタロットで占います。
気になることがあれば、状況を書いてください🍀
>>432
お返事もありがとうございます✨
感覚が日によってこんがらがるときがあるので、迷いの渦に入るとストレスで。。
いちばん整いやすそう、少しずつ安定していく
のお言葉を糧にがんばります!
>>431
こちらこそ、再度見させていただきありがとうございました😊
そうですね、今回の流れを見る限り、出会い自体はご縁がありそうですが、そこから恋愛として形になるまでは少し時間をかけて育っていくタイプのお相手のように感じます。
ただ、時間がかかるご縁というのは、そのぶん土台がしっかりしやすいものでもあります。
焦らず自然な流れの中で関係を育てていくことが、結果的にいちばん良い進展につながりそうですよ✨
>>430
ご報告ありがとうございます😊
いろいろ試しながら感覚を確かめていたんですね。
その過程があるからこそ、ご自身に合う流れが見えてきているんだと思います。
今の感じだと、やはり横→縦、そして両方を組み合わせる形がいちばん整いやすそうですね。
整っている最中って、自分ではなかなか実感しづらいものなので、「これでいいのかな?」と迷うのも自然なことです。
打ち切り前に見られてよかったです😊
今の流れなら、焦らずそのまま続けていけば少しずつ安定していくと思いますよ✨
>>428
再度カードを引いてくれて感謝します!
知り合っても恋愛に至るまで時間を要する相手なんですね
出会えても
焦らずゆっくり進展させていけたらいいなぁと思いましたm(_ _)m
>>418
メッセージを素早くいただけて、嬉しいです。
ありがとうございます。
あれこれ試してみてるんですが、横だけ、縦だけ、縦→横より、やっぱり横→縦の流れと両方で合ってくるみたいですかね?
私のことなので整ってきてるんだかきていないんだかで打ち切りそうだったので、占っていただけて良かったです!
>>426
はなさん
こちらこそありがとうございます。
焦りが強く出る時ほど、心も体も無理をしやすいので、
今は「止まること」も大事な流れのひとつだと思います。
動くべき時は自然と風向きが変わってきます。
今は焦って前に進むより、
しっかり整えて力を蓄える時期と受け取って大丈夫ですよ。
暑い時期ですし、どうか無理せず過ごしてくださいね。
>>425
リズさん
改めて切ってみました。
相手は見た目や雰囲気としては清潔感があって、きちんとした印象の方が出ています。 派手というより落ち着いていて、仕事ができそうに見えるタイプかもしれません。
性格面ではかなり慎重で警戒心が強く、簡単に心を開く人ではなさそうです。 過去の経験もあって、防御が強くなっている印象があります。
本質としては流れやタイミングに左右されやすく、 恋愛でもすぐに深く入るというより、距離を取りながらじっくり見極めるタイプですね。
ただ、先の可能性や未来を見すぎて、 今ある縁を掴みきれないところもありそうです。 焦らず時間をかけることで見えてくる相手かなと思います。
>>424
悪魔が出る時って、たしかに執着や依存、抜けにくい縁が強く出やすいです。
でも「希望がない」というより、
今はその縁の中で何が自分を縛っているのかを見る段階なんだと思います。
諦める・諦めないを今すぐ決めなくても大丈夫です。
塔や死神のような完全な終わりとは違って、
悪魔は“気づけば切れる鎖”でもあるので。
焦らず、自分の心がどうしたいのかを少しずつ見ていけたらいいと思います。
>>419
見てくださりありがとうございます。
暑さも厳しくなりそうで、焦りがすごくありました。
今はまだゆっくりしても良いんですね。
>>423
タロットだったんですね。
教えていただきありがとうございました。
悪魔は確実にいそうですね😓
諦めたほうがいいですか?
希望ないですよね…
>>422
たかこさん
見てくださってありがとうございます。
今回はトートタロットで見ていました。
パートナーがいる可能性として強く出ていたのは、悪魔・カップナイト・ペンタクルエースです。
特に悪魔は「深く切れにくいご縁」や強い結びつき、
ペンタクルエースは「現実的に安定した関係」を表しやすいカードなので、
完全にフリーというより、すでに誰かとの繋がりがある可能性が高めかなと読みました。
ただ、これはあくまで今の流れなので、表に見えているものと違う場合もあります。
たかこさんに対しては好印象と興味がしっかり出ていたので、焦らず自然に距離を縮めていくのが良さそうです。
>>421
ありがとうございます。
ルノルマンカードで占ってくださったのですか?
パートナーがいるという結果のカードを教えていただいてもよろしいでしょうか?
好印象なのは良かったです。
>>414
たかこさん
まずパートナーについてですが、今すでに誰かと深いご縁や安定した関係を持っている可能性は高めに出ています。
完全にフリーという感じは少し薄いかもしれません。
ただ、たかこさんに対してはかなり好印象を持っているようです。
一緒にいると心地よい、話しやすい、気になる存在として意識している感じがあります。
今はまだ軽い興味や好奇心の段階ですが、今後接点を重ねることで意識が育っていく流れもありそうです。
焦らず自然に距離を縮めていくのが良さそうですよ。
>>413
リズさん
結論から言うと、近いうちに出会いの流れは入ってきそうです。 しかも自然な形で、無理に探しに行くより、気持ちがゆるんでいる時ほど入りやすい印象です。
ただ今はまだ少し不安や考えすぎが強く、出会いが来ても慎重になりやすい時期でもあります。 ここが少しブレーキになりそう。
近いうちに好意や恋愛の気配が入る可能性は高めですが、その時に受け取る気持ちを持てるかが鍵になりそうです。
焦らず、心をやわらかくしておくことがご縁を引き寄せやすくしそうですよ。
>>416
はなさん
今はまだ少し慎重さや様子見の気持ちが強い時期のようですが、出会いの流れ自体はこれからちゃんと動いていきそうです。
特に会話ややり取りの中から縁が繋がりやすく、知的な印象のある方とのご縁が入りやすそうです。
ただ、今はまだ心を休めたり、自分を整える時間も大切な時。
無理に急がなくても大丈夫です。
少しずつ自分から動いてみることで、これからの流れがぐっと変わっていきそうですよ。
>>417
みるるさん
今考えているチューニング法(横→縦)は、今のみるるさんに合っている方法だと思います。 すぐに大きな変化を感じるというより、少しずつ感覚を整えながら積み上げていく形になりそうです。
最初は面倒に感じたり、「これで合ってるのかな」と迷いやすいかもしれません。 でも続けていくことで、だんだん自分の感覚や流れが掴めてきそうです。
出遅れてしまったことへの気持ちもまだ少し残っているようですが、焦らなくて大丈夫。 今ここから整えていくこと自体に意味があります。
遠回りに見えても、その積み重ねがちゃんと力になっていきそうですよ。
>>415
すみません、途中送信してしまいました。
あることで落ちこぼれ気味になっていまして、
スタートは出遅れてしまうのですが、チューニングをはじめにした方がその後が捗る気がしました。
今考えているチューニング法(横→縦)は、効果がありますか?
面倒ではあるんですけど。。
よろしくお願いします。
これからの出会いを見ていただきたいです!
よろしくお願いします。
お願いします。
今考えている、チューニング法はどうですか?
>>412
よろしくお願いします。
職場に気になる男性がいます。
優しそうなかわいい感じの人ですが、決まったパートナーはいるのでしょうか?
あと、よく顔を合わすのですが、席が近いとき、私を意識していますか?
今夜3名募集します。
恋愛、復縁、未完了の縁が得意です。
優しいだけじゃなく、核心まで見ます。
ご希望あればどうぞ。
>>410
こちらこそ、ありがとうございます🌿
そうですね、今回の流れを見る限りは「気持ちを急いで伝えること」よりも、まず自然な信頼や安心感を育てていくことが大切な時期のようです。
長期戦に感じるかもしれませんが、その時間も決して無駄ではなく、お二人の関係を整えていくための大切な過程になります。
焦らず、ご自身らしく関わりながら、その時が来たら素直なお気持ちを届けてみてくださいね。
流れはちゃんと育っていますよ。
>>406
次に会えた時時よりは、
会話が自然に深まったり、安心できる空気を感じた時がひとつの良いタイミングなのですね、長期戦になりそうですが、がんばります、
丁寧にありがとうございました。
>>405
こちらこそ、ありがとうございました🌿
まず今の会社に相談してみるという選択は、とても大切な一歩だと思います。
状況を整理して言葉にすることで、見えてくるものもきっとあります。
無理に急がず、ご自身にとって納得できる形を少しずつ探していってくださいね。
良い流れにつながることを願っています。
>>404
こちらこそ、深く向き合う時間をご一緒させていただき、ありがとうございました🌿
頭の中にあったものを言葉にして整理できたこと、そして迷いが晴れて進む方向が見えたことは、とても大きな一歩だと思います。
今はまさに、ご自身の現実を育てていく大切な時期ですね。 リアルの世界にしっかりアンテナを張りながら、来るべき流れに備えて整えていくことで、必要なご縁やチャンスは自然と引き寄せられていきます。
今回の気づきが、これからの歩みの確かな軸になりますように。 また迷った時や深掘りしたくなった時は、いつでもいらしてくださいね🙏
>>403
こちらこそ、ありがとうございました🌿
ご自身で「我慢することで流れを止めていた」と気づけたことが、もう大きな変化の始まりです。
反省というより、それだけこれまで周りを大切にして頑張ってこられた証でもあります。
「断る」「離れる」「自分を優先する」は、冷たさではなく、自分の人生を守るための大切な選択です。
最初は怖さや罪悪感も出やすいですが、その一歩一歩がこれからの流れを確実に変えていきます。
焦らず、少しずつで大丈夫です。
ひらりさんのこれからの流れは、ちゃんとご自身の手で育てていけますよ。
応援しています。
>>402
ありがとうございます🌿
動く可能性はしっかり出ていますので、そこは安心して大丈夫ですよ。
ただ今はまだ、お相手の中で気持ちを整理している段階が強そうです。
今すぐに伝えるよりも、もう少し信頼感や自然な流れが整ったタイミングの方が、気持ちはより届きやすいと思います。
次に会った時に、会話が自然に深まったり、安心できる空気を感じた時がひとつの良いタイミングになりそうです。
焦らず、その場の流れを大切にしてみてくださいね。
たまご様
まずは、今の会社に相談してみます。
とても参考になりました。