はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>504ハッサムさんありがとうございます☺️見る限り、Hさんの行動は表向きは軽く見えても、かなり計算や意図が混ざっていたようです。純粋な善意だけではなさそうです。本音ではご自身の中に重たい感情やストレスを抱えていて、その整理しきれないものが行動に出た印象があります。また、根底には嫉妬や執着のような強い感情も見えています。結果として、ハッサムさんの恋愛や人間関係の流れを無意識に動かそうとした可能性が高そうです🌷
このコメントは削除されました
ご縁があればあと2名見ます🔮恋愛、仕事、人間関係など気になることがあればどうぞ☺️
>>500はなこさんありがとうございます☺️今のチーム内は人間関係のねじれや女性間の牽制のようなものが出ていて、感じている違和感は気のせいではなさそうです。特にそのコーチの奥様との関係は、この先もひとつの大事な課題として続いていきそうです。ただ、ぶつかって乗り越えるというより、適度な距離感や折り合いを持つことで十分越えていける流れがあります。今のところはチームをすぐ変えるより、今の場所でこの課題と向き合いながら続いていく可能性の方が強めです。ただ先々で環境を変える選択肢が出る余地もありそうなので、無理しすぎず、ご自身とお子さんの心地よさを基準に見ていくのがよさそうですよ🌷
>>499にんじんさんご報告ありがとうございます☺️重くならず、さらっとが今の流れに合っています。止まっていた空気を少し動かすきっかけにはなりそうです🌷あとは返事や反応を急がず、相手のペースも見ながらがよさそうです。よい流れになりますように🔮
よろしくお願いします。はなこ1987.02.17息子のサッカーチームでの親やコーチ達との関係性でひっかかりを感じています。1人だけ嫌だなと感じる人物がいます(コーチの嫁)あと最低3年、長くて6年一緒ですがうまく乗り越えられるか、又はチームを変える流れがあるのか。
>>495早速占っていただきありがとうございます!重くならないようにサラっと送ってみようと思います。
>>494ディナーさんありがとうございます☺️今のお二人の関係には気持ちや期待はあるものの、まだ曖昧さや迷いが多く、はっきり形になりきっていない流れが出ています。今後もしばらくは彼の本音や状況など見えにくい部分が続きそうです。ただ最終的には、ごまかしのない形で真実や本音が明らかになる流れがあります。曖昧なまま終わるというより、一度しっかり向き合って答えを出していく関係性になりそうです🌷
>>493傘さんありがとうございます☺️今の流れを見ると、現在のお仕事は一区切り・終了の流れがかなり強く出ています。年内は動きが入りやすく、そのまま据え置きより配置や担当が変わる可能性が高そうです。ただその変化は悪いものではなく、むしろ思いがけず条件がよくなったり、自分に合う役割へ移る流れがあります。次のお仕事は人との調整やまとめ役など、今より主体性を持って動く場面が増えそうです。今はまだ全体像が見え切っていないので、焦らず情報を集めながら流れを見ていくのがよさそうですよ🌷
>>492にんじんさんありがとうございます☺️送ったら彼の中で止まっていた流れが少し動きそうです。びっくりや戸惑いはありそうですが、嫌な印象ではなく「気になる」が近いです。ただ、彼自身も今は気持ちを言葉にしにくい状態がありそうなので、重くならない軽いメッセージがよさそうです。「元気?」くらいの自然な一言なら十分届く流れですよ🌷
先程お願いしたディナーです。今後彼とどの様な関係性になるかお願いします。
片思いの男性がいます。今日久しぶりにメッセージを送ろうか迷っているんですが(内容はお誘いとかではなく元気?みたいな内容です)メッセージを送ったらどう思いますか?よろしくお願いします。
3名募集します🔮恋愛、復縁、仕事、人間関係など。今の流れと必要なメッセージを丁寧に見ます。気になる方はお気軽にどうぞ☺️
>>488ぐみさんありがとうございます。次はしっかり先を見据えた恋愛をしたい、というお気持ちと今回のカードの流れはかなり合っています。今回出ていた百合のカードも、軽い恋より「落ち着いた大人のご縁」「将来を考えやすい関係」を示しやすいので、その感覚はとても自然です。そして予想外というのは、時期だけでなく「場所」や「きっかけ」にも出やすいです。たとえば普段あまり意識していない場や、何気ない流れの中でご縁が入ることもありそう。「ここで?」と思うような形で始まりやすいので、下半期は少し視野を広くしておくとチャンスを掴みやすいと思います🍀
>>487ハムサンドさん追加で見た感じだと、彼は「自分の気持ちがあなたに伝わっているかもしれない」と薄々感じていそうです。ただそのぶん、意識して抑えたり、表に出しすぎないようにしている感じもありました。人目を気にする素振りがあるのも、その慎重さと繋がっていそうです。今の流れでは、こちらから答えを急いで取りに行くより、彼の中で整理が進むのを待つほうが自然です。今ある繋がり自体はしっかり続いていく流れなので、焦らず育てていくのが良さそうです🍀
>>478早い鑑定をありがとうございます!次は結婚したいと思える人と付き合いなと思っているのでちょうど良いのかもしれないですね。予想外のタイミングですか?!場所なども予想外なのでしょうか?楽しみにしています!
>>477鑑定ありがとうございます。彼は人目を気にする素振りを見せるので、立場とか色々考えていると思います。新しい関係が楽しみですが、私は待つ立場で良くて告白は彼任せで大丈夫でしょうか?そもそも、彼は気持ちが私にバレてると分かってるんでしょうか??
>>485まつさんありがとうございます。そう言っていただけて嬉しいです。カード全体の流れを見ると、ちゃんと上向いていく筋が出ていたので、今は焦らず整える時間を大事にしてみてくださいね。ワクワクできる気持ちが出てきたこと自体、もう流れが少し動き始めているサインでもあります。8月からの変化、ぜひ楽しみにしていてください🍀
>>484カードの開示をありがとうございます!相談させて頂いて本当に良かったです。ワクワクしてきました。
>>481スイさんありがとうございます。 今の流れを見る限り、まさにその姿勢がいちばん次につながりやすいと思います。異動や環境の変化は、自分で無理に動かすよりも、積み重ねの先に自然と開くことが多いです。 今回のカードも「今の仕事を誠実に続けること」が未来の鍵になりそうだと出ていました。焦らず、目の前のことを丁寧にこなしていけば、必要なタイミングでちゃんと流れが動いてきそうです🍀
>>476まつさんありがとうございます。本命の流れが出ていて良かったです。今回出たカードは、7月Lenormand 百合Osho Zen Tarot CelebrationOracle Belline 408月Lenormand クローバーOsho Zen Tarot OrdinarinessOracle Belline 459月Lenormand 鞭Osho Zen Tarot CourageOracle Belline 34という流れでした。特に8月のクローバー+45がかなり良くて、ここが回復の山場として強く出ていました🍀
>>480再度占っていただいてありがとうございますほんとその通りだと思います。現時点で移動するかわからないので、目の前のことを真摯に取り組んで過ごしていこうと思います。
>>474スイさん追加で見ました。比較すると、今の流れでは A(出向元)へ戻る可能性のほうが高め に出ています。Aは元々の繋がりや流れが活きやすく、自然に合流しやすい印象です。一方でBは、話が出ても調整や人間関係の面で少し複雑さや障害が入りやすく、スムーズに決まりにくい流れ。現時点ではAのほうが現実化しやすい印象でした🍀
>>472リンクさんありがとうございます。今少し疎遠気味とのことですが、今回の流れを見る限り、気持ちが切れている感じではありません。ただ彼のほうが慎重で、今は様子見や考え込みが強く出やすい時期のようです。そのぶん動きがゆっくりで、こちらから見ると止まっているように感じやすいかもしれません。連絡の可能性自体はまだ十分あります。ただ「自然なきっかけ」が入り口になりやすいので、無理に動かそうとせず、少し余白を持ちながら待つほうが流れに合っています。焦らず、今は関係の温度を保つことを意識してみてくださいね🍀
>>469ぐみさん拝見しました。 下半期の出会い運はあります。恋愛できるチャンスも十分ありそうです。ただ入ってくるご縁は軽いものというより、落ち着いた大人っぽい関係や、じっくり育つ恋の流れが強めです。一方で、過去の恋愛やご自身の中の迷い・遠慮が少しブレーキになりやすい時期でもありそう。 「また傷つくかも」と心を閉じてしまうと、せっかくのご縁を受け取りにくくなるかもしれません。出会い自体は予想外のタイミングで入ってきやすいので、あまり構えすぎず、自然な流れを大切にしてみてくださいね🍀
>>468ハムサンドさん拝見しました。お二人の間には、表には出しにくいけれど特別な繋がりがしっかりあるように見えます。彼の中にも気持ちはあると思います。ただ立場や環境的な壁を強く意識していて、簡単には踏み出しにくい状態。昨日の電話もマイナスではなく、むしろあなたの弱さや本音に触れたことで、彼の中の「守りたい」「気にかけたい」という気持ちが強まった可能性があります。今後の流れとしては、急展開というより、ここから少しずつ新しい形で関係が育っていく兆しがあります。焦らず、今ある繋がりを大切に育てていくことが鍵になりそうです。
>>467まつさん拝見しました。流れを見ると、スランプ脱却の本命は8月になりそうです。7月は無理に結果を求めるより、整え直しや気持ちの立て直しが大切な時期。少しずつ気持ちが軽くなっていく流れがあります。8月に入ると運気がふっと軽くなり、日常の中で「戻ってきた」と感じられる場面が増えそうです。ここが大きな回復ポイント。9月は回復後の再始動。忙しさや負荷は増えそうですが、その分乗り越える力もしっかり出ています。焦らず7月を整えることが、8月以降の上昇につながっていきそうです🍀
>>473ありがとうございます。可能性はあるんですね。もし追加で可能だったらお願いします。移動先候補はA 出向元B 出向先の別部署どちらが可能性高いでしょうか
>>466スイさん部署異動の可能性自体はあります。ただ今すぐというより、内部調整を経て時間を置いて動く流れが強いです。今のところは現状維持の色が濃く、動くなら急展開というより順当な形。時期感としては数ヶ月〜半年くらい先を見ておくと良さそうです。焦らず今の積み重ねが次に繋がりやすい流れです。
>>465リンクさん彼はあなたを好印象+気になる存在として見てる可能性高いです。ただ慎重で頭が先に働きやすいので、動きはゆっくり。連絡はゼロではなく、何かきっかけから自然に入る流れが出ています。焦らず、軽いやり取りや共通の話題を大事にすると進みやすいです。
下半期の出会い運をお願いしたいです!恋愛できるチャンスはありそうですか?よろしくお願いします。
>>504
ハッサムさん
ありがとうございます☺️
見る限り、Hさんの行動は表向きは軽く見えても、かなり計算や意図が混ざっていたようです。
純粋な善意だけではなさそうです。
本音ではご自身の中に重たい感情やストレスを抱えていて、その整理しきれないものが行動に出た印象があります。
また、根底には嫉妬や執着のような強い感情も見えています。
結果として、ハッサムさんの恋愛や人間関係の流れを無意識に動かそうとした可能性が高そうです🌷
ご縁があればあと2名見ます🔮
恋愛、仕事、人間関係など気になることがあればどうぞ☺️
>>500
はなこさん
今のチーム内は人間関係のねじれや女性間の牽制のようなものが出ていて、感じている違和感は気のせいではなさそうです。
特にそのコーチの奥様との関係は、この先もひとつの大事な課題として続いていきそうです。
ただ、ぶつかって乗り越えるというより、適度な距離感や折り合いを持つことで十分越えていける流れがあります。
今のところはチームをすぐ変えるより、今の場所でこの課題と向き合いながら続いていく可能性の方が強めです。
ただ先々で環境を変える選択肢が出る余地もありそうなので、無理しすぎず、ご自身とお子さんの心地よさを基準に見ていくのがよさそうですよ🌷
>>499
にんじんさん
ご報告ありがとうございます☺️
重くならず、さらっとが今の流れに合っています。
止まっていた空気を少し動かすきっかけにはなりそうです🌷
あとは返事や反応を急がず、相手のペースも見ながらがよさそうです。
よい流れになりますように🔮
よろしくお願いします。
はなこ
1987.02.17
息子のサッカーチームでの親やコーチ達との関係性でひっかかりを感じています。
1人だけ嫌だなと感じる人物がいます(コーチの嫁)あと最低3年、長くて6年一緒ですがうまく乗り越えられるか、又はチームを変える流れがあるのか。
>>495
早速占っていただきありがとうございます!
重くならないようにサラっと送ってみようと思います。
>>494
ディナーさん
今のお二人の関係には気持ちや期待はあるものの、まだ曖昧さや迷いが多く、はっきり形になりきっていない流れが出ています。
今後もしばらくは彼の本音や状況など見えにくい部分が続きそうです。
ただ最終的には、ごまかしのない形で真実や本音が明らかになる流れがあります。
曖昧なまま終わるというより、一度しっかり向き合って答えを出していく関係性になりそうです🌷
>>493
傘さん
今の流れを見ると、現在のお仕事は一区切り・終了の流れがかなり強く出ています。
年内は動きが入りやすく、そのまま据え置きより配置や担当が変わる可能性が高そうです。
ただその変化は悪いものではなく、むしろ思いがけず条件がよくなったり、自分に合う役割へ移る流れがあります。
次のお仕事は人との調整やまとめ役など、今より主体性を持って動く場面が増えそうです。
今はまだ全体像が見え切っていないので、焦らず情報を集めながら流れを見ていくのがよさそうですよ🌷
>>492
にんじんさん
送ったら彼の中で止まっていた流れが少し動きそうです。
びっくりや戸惑いはありそうですが、嫌な印象ではなく「気になる」が近いです。
ただ、彼自身も今は気持ちを言葉にしにくい状態がありそうなので、重くならない軽いメッセージがよさそうです。
「元気?」くらいの自然な一言なら十分届く流れですよ🌷
先程お願いしたディナーです。
今後彼とどの様な関係性になるかお願いします。
片思いの男性がいます。
今日久しぶりにメッセージを送ろうか迷っているんですが(内容はお誘いとかではなく元気?みたいな内容です)
メッセージを送ったらどう思いますか?
よろしくお願いします。
3名募集します🔮
恋愛、復縁、仕事、人間関係など。
今の流れと必要なメッセージを丁寧に見ます。
気になる方はお気軽にどうぞ☺️
>>488
ぐみさん
ありがとうございます。
次はしっかり先を見据えた恋愛をしたい、というお気持ちと今回のカードの流れはかなり合っています。
今回出ていた百合のカードも、軽い恋より「落ち着いた大人のご縁」「将来を考えやすい関係」を示しやすいので、その感覚はとても自然です。
そして予想外というのは、時期だけでなく「場所」や「きっかけ」にも出やすいです。
たとえば普段あまり意識していない場や、何気ない流れの中でご縁が入ることもありそう。
「ここで?」と思うような形で始まりやすいので、下半期は少し視野を広くしておくとチャンスを掴みやすいと思います🍀
>>487
ハムサンドさん
追加で見た感じだと、彼は「自分の気持ちがあなたに伝わっているかもしれない」と薄々感じていそうです。
ただそのぶん、意識して抑えたり、表に出しすぎないようにしている感じもありました。
人目を気にする素振りがあるのも、その慎重さと繋がっていそうです。
今の流れでは、こちらから答えを急いで取りに行くより、彼の中で整理が進むのを待つほうが自然です。
今ある繋がり自体はしっかり続いていく流れなので、焦らず育てていくのが良さそうです🍀
>>478
早い鑑定をありがとうございます!
次は結婚したいと思える人と付き合いなと思っているのでちょうど良いのかもしれないですね。
予想外のタイミングですか?!場所なども予想外なのでしょうか?
楽しみにしています!
>>477
鑑定ありがとうございます。
彼は人目を気にする素振りを見せるので、立場とか色々考えていると思います。
新しい関係が楽しみですが、私は待つ立場で良くて告白は彼任せで大丈夫でしょうか?
そもそも、彼は気持ちが私にバレてると分かってるんでしょうか??
>>485
まつさん
ありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです。
カード全体の流れを見ると、ちゃんと上向いていく筋が出ていたので、今は焦らず整える時間を大事にしてみてくださいね。
ワクワクできる気持ちが出てきたこと自体、もう流れが少し動き始めているサインでもあります。
8月からの変化、ぜひ楽しみにしていてください🍀
>>484
カードの開示をありがとうございます!相談させて頂いて本当に良かったです。
ワクワクしてきました。
>>481
スイさん
ありがとうございます。 今の流れを見る限り、まさにその姿勢がいちばん次につながりやすいと思います。
異動や環境の変化は、自分で無理に動かすよりも、積み重ねの先に自然と開くことが多いです。 今回のカードも「今の仕事を誠実に続けること」が未来の鍵になりそうだと出ていました。
焦らず、目の前のことを丁寧にこなしていけば、必要なタイミングでちゃんと流れが動いてきそうです🍀
>>476
まつさん
ありがとうございます。
本命の流れが出ていて良かったです。
今回出たカードは、
7月
Lenormand 百合
Osho Zen Tarot Celebration
Oracle Belline 40
8月
Lenormand クローバー
Osho Zen Tarot Ordinariness
Oracle Belline 45
9月
Lenormand 鞭
Osho Zen Tarot Courage
Oracle Belline 34
という流れでした。
特に8月のクローバー+45がかなり良くて、ここが回復の山場として強く出ていました🍀
>>480
再度占っていただいてありがとうございます
ほんとその通りだと思います。
現時点で移動するかわからないので、目の前のことを真摯に取り組んで過ごしていこうと思います。
>>474
スイさん
追加で見ました。
比較すると、今の流れでは A(出向元)へ戻る可能性のほうが高め に出ています。
Aは元々の繋がりや流れが活きやすく、自然に合流しやすい印象です。
一方でBは、話が出ても調整や人間関係の面で少し複雑さや障害が入りやすく、スムーズに決まりにくい流れ。
現時点ではAのほうが現実化しやすい印象でした🍀
>>472
リンクさん
ありがとうございます。
今少し疎遠気味とのことですが、今回の流れを見る限り、気持ちが切れている感じではありません。
ただ彼のほうが慎重で、今は様子見や考え込みが強く出やすい時期のようです。
そのぶん動きがゆっくりで、こちらから見ると止まっているように感じやすいかもしれません。
連絡の可能性自体はまだ十分あります。
ただ「自然なきっかけ」が入り口になりやすいので、無理に動かそうとせず、少し余白を持ちながら待つほうが流れに合っています。
焦らず、今は関係の温度を保つことを意識してみてくださいね🍀
>>469
ぐみさん
拝見しました。 下半期の出会い運はあります。恋愛できるチャンスも十分ありそうです。
ただ入ってくるご縁は軽いものというより、落ち着いた大人っぽい関係や、じっくり育つ恋の流れが強めです。
一方で、過去の恋愛やご自身の中の迷い・遠慮が少しブレーキになりやすい時期でもありそう。 「また傷つくかも」と心を閉じてしまうと、せっかくのご縁を受け取りにくくなるかもしれません。
出会い自体は予想外のタイミングで入ってきやすいので、あまり構えすぎず、自然な流れを大切にしてみてくださいね🍀
>>468
ハムサンドさん
拝見しました。
お二人の間には、表には出しにくいけれど特別な繋がりがしっかりあるように見えます。
彼の中にも気持ちはあると思います。
ただ立場や環境的な壁を強く意識していて、簡単には踏み出しにくい状態。
昨日の電話もマイナスではなく、むしろあなたの弱さや本音に触れたことで、彼の中の「守りたい」「気にかけたい」という気持ちが強まった可能性があります。
今後の流れとしては、急展開というより、ここから少しずつ新しい形で関係が育っていく兆しがあります。
焦らず、今ある繋がりを大切に育てていくことが鍵になりそうです。
>>467
まつさん
拝見しました。
流れを見ると、スランプ脱却の本命は8月になりそうです。
7月は無理に結果を求めるより、整え直しや気持ちの立て直しが大切な時期。少しずつ気持ちが軽くなっていく流れがあります。
8月に入ると運気がふっと軽くなり、日常の中で「戻ってきた」と感じられる場面が増えそうです。ここが大きな回復ポイント。
9月は回復後の再始動。忙しさや負荷は増えそうですが、その分乗り越える力もしっかり出ています。
焦らず7月を整えることが、8月以降の上昇につながっていきそうです🍀
>>473
ありがとうございます。
可能性はあるんですね。
もし追加で可能だったらお願いします。
移動先候補は
A 出向元
B 出向先の別部署
どちらが可能性高いでしょうか
>>466
スイさん
部署異動の可能性自体はあります。
ただ今すぐというより、内部調整を経て時間を置いて動く流れが強いです。
今のところは現状維持の色が濃く、
動くなら急展開というより順当な形。
時期感としては
数ヶ月〜半年くらい先
を見ておくと良さそうです。
焦らず今の積み重ねが次に繋がりやすい流れです。
>>465
リンクさん
彼はあなたを
好印象+気になる存在
として見てる可能性高いです。
ただ慎重で頭が先に働きやすいので、動きはゆっくり。
連絡はゼロではなく、
何かきっかけから自然に入る流れが出ています。
焦らず、軽いやり取りや共通の話題を大事にすると進みやすいです。
下半期の出会い運をお願いしたいです!
恋愛できるチャンスはありそうですか?
よろしくお願いします。