はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
次の募集は明朝になります。
>>1452つのスプレッドで見ましたが、キーカード<庭園>から遠い、出てこない等により、現状では誘われる可能性は薄いかもしれません。さぽたさんがどうしたいかわからないので、簡単ですがここまでになります。
パートですが、今年中に会社の恒例行事(送別花見忘年会食事会)に誘われる可能性はありますか?よろしくお願いします
1名募集します。
>>142ありがとうございました!
>>141分かりましたありがとうございました
>>137わかりにくくてすみません。彼は同じ職場ではありません。新たなスプレッドで見ました。職業はお金に関すること<魚>です。現在出会いを探し中。出会いの場に行くチャンスです。是非参考にしてみてください。
>>138どうもありがとうございました!
>>134夏頃、知り合いと行った場所、紹介、知り合い主催のパーティーなど<犬><庭園>で出会いがありそう。彼は身なりをきちんと整えてる魅力的な人<花束>。恋人関係になるには少し遠回りしそうですが、成就するでしょう。
>>136みていただきありがとうございます。彼から色んな言葉(確定ではないもの)や形ある物もいただいていて、どうかなと思っていました。彼はわからないけれど、私は一時的というかいつかお別れの時が来ると思っています。体調悪くなるほど悩んだりはしていませんが、たまに彼が幸せならいいかと悟りの心境になります。この度は、どうもありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>133らびさんの上に<柩><山>が出てきているので、おそらくこの件で体調が悪くなるくらい悩まれて孤独を感じているのだと思います。彼との間に<太陽>があり二人の仲を明るく照らしていますが、<ハート>はやや遠目の位置に。彼の近くに<クローバー>や妻帯者を表す<指輪><家>等が出ていることからも、らびさんとの関係は一時的なご縁と思っていそう。好きな気持ちは胸の内に秘めておいた方が良さそうです。申し訳ありません、厳しい結果になってしまいました。ひとつの占い結果(参考)としてお受け取りくださいm(_ _)m
>>131見てくれる相手はいます。今後1年以内に現れるでしょう。出会いの場は結婚に関する場所(結婚式や相談所など)の可能性が高いです<庭園><指輪><狐><ネズミ>。お相手は会社で厳しい上司と働いてるなど困った状況に直面していて、おそらく彼の知り合いもしくはぼっちさんの知り合いの力で<犬><魚>解決されます。ぼっちさんは自分に自信がない魅力がない<花束>と出てますが、近くに<ハート><クローバー>等でており恋愛以外の状況は劇的に悪いわけではなさそう。是非彼の力になってあげてください。
近いうちに恋愛で何かありますか?出会い探し中のものです。よろしくお願いします。
3名募集します。鑑定は夕方〜夜になる見込みです。
>>128こちらこそありがとうございました。
>>127身体を大切にして下さいね😥くれぐれも不調にはお気をつけて…ありがとうございました!
>>126ありがとうございます、そうなのですね。休んではないですが、今は体調万全ではなく、通院中です、仕事に行ける範囲の不調なのですが、転職活動には、パワー不足で、今の職場は居心地もいいので、後悔するのも怖いので。8月に決めて辞めれるのなら、今よりいい職場なら後悔はないです。
>>1258月頃に見つかりそうです<鍵><クローバー>。ただもし健康上の理由などで会社を休んでいる状況ならば、無理なさらないでください。健康第一です。
>>124ありがとうございます9月に退職のお祝いですか、10月から有休が出るので、よほどのいい転職先がみつからないと辞めないと思うのですが、今の職場よりいいところが見つかるのでしょうか?
>>123早いと6月<塔><ネズミ>ですが、9月頃に退職のお祝いをしてもらってる様子があります<コウノトリ><花束><手紙>。9月が濃厚ですね。
>>120よかったです!ありがとうございました。
>>119ありがとうございました。確かに、孤独を感じているては思います。そこをフォローというか、ケアしすぎるとこっちが潰れてしまうとシーソーのような感じです。アドレス参考になりました。お願いできて良かったです🙇♀️
>>118グランタブローで見ました。現在お相手のカードの横に<百合>が出ています。これはモズクさんの話を聞いて、反省していることを表します。また下に<塔>も出ていることから家庭内で孤独感を感じている様子。対してモズクさんは<家><犬>が出ているので家庭のことに真摯に向き合ってます。でも隣に<鎌><狐>が出ていることから、お相手が信用できなくなっているのかと思います。また同じことをしたら別居する等の条件付きで、一旦許してみてはどうでしょう。
お願いします。 ある事情で、家族がギクシャクしています。 1人の周りを考えない態度が原因ですが、なおりそうもないので、別居等の方法を考えていますが、踏ん切りかつきません。 平和に過ごしたいのですが、何か良い方法はありますか?
>>112グランタブローで見ました。1番良いのは対人運。友達(特に地元)と接すると運気UP<犬><花束>。恋愛運は友達を通じて誠実な男性との出会いがありそう<庭園><百合><紳士>。まだ連絡が繋がってる友人がいればとりあえず連絡してみると良さそう。金運はるみさん<淑女>から少し離れているので普通だと思います。心配なのは仕事運。<碇>の上に<雲><ネズミ><コウノトリ>があるので転職活動中でしょうか?ストレスが溜まってそう。適度に休んでください。
>>113FBありがとうございます!仕事関連はなさそうですか…🤔まずは沢山の人と出会えるパーティに行ってみましょう。ファイトですp(^_^)q
>>113ちなみに仕事関連は残念ながら何もなさそうです涙
>>105ありがとうございます。アプリやめた方がいいですか…1人の人と向き合うより、人が頻繁に入れ替わるところがいいんですね。探してみます!
>>111これから3ヵ月くらいの運勢をお願いできますか?40代独身です。よろしくお願いします。
1名募集します。鑑定は明日になります。
>>108ありがとうございました!
>>107グランタブローで見ました。コツコツと働くことで財政はゆっくりと回復していきそう<太陽><碇>。もしかすると昇進(あれば)も遠くないかも<月><花束>。元々誠実な方なので<百合>最悪の場合はご両親に助けを求めると良さそう<クローバー><鍵><熊>。金運は味方についてますよ。
>>94既に出会っているのですね。まだちょっと思い当たる人がいないのですが、話す機会があるのなら考えてみます。ありがとうございました。
次の募集は明朝になります。
>>145
2つのスプレッドで見ましたが、キーカード<庭園>から遠い、出てこない等により、現状では誘われる可能性は薄いかもしれません。
さぽたさんがどうしたいかわからないので、簡単ですがここまでになります。
パートですが、今年中に会社の恒例行事(送別花見忘年会食事会)に誘われる可能性はありますか?
よろしくお願いします
1名募集します。
>>142
ありがとうございました!
>>141
分かりました
ありがとうございました
>>137
わかりにくくてすみません。
彼は同じ職場ではありません。
新たなスプレッドで見ました。
職業はお金に関すること<魚>です。
現在出会いを探し中。
出会いの場に行くチャンスです。
是非参考にしてみてください。
>>138
どうもありがとうございました!
>>134
夏頃、知り合いと行った場所、紹介、知り合い主催のパーティーなど<犬><庭園>で出会いがありそう。彼は身なりをきちんと整えてる魅力的な人<花束>。恋人関係になるには少し遠回りしそうですが、成就するでしょう。
>>136
みていただきありがとうございます。
彼から色んな言葉(確定ではないもの)や形ある物もいただいていて、どうかなと思っていました。
彼はわからないけれど、私は一時的というかいつかお別れの時が来ると思っています。
体調悪くなるほど悩んだりはしていませんが、たまに彼が幸せならいいかと悟りの心境になります。
この度は、どうもありがとうございました。
>>133
らびさんの上に<柩><山>が出てきているので、おそらくこの件で体調が悪くなるくらい悩まれて孤独を感じているのだと思います。彼との間に<太陽>があり二人の仲を明るく照らしていますが、<ハート>はやや遠目の位置に。彼の近くに<クローバー>や妻帯者を表す<指輪><家>等が出ていることからも、らびさんとの関係は一時的なご縁と思っていそう。好きな気持ちは胸の内に秘めておいた方が良さそうです。
申し訳ありません、厳しい結果になってしまいました。ひとつの占い結果(参考)としてお受け取りくださいm(_ _)m
>>131
見てくれる相手はいます。今後1年以内に現れるでしょう。出会いの場は結婚に関する場所(結婚式や相談所など)の可能性が高いです<庭園><指輪><狐><ネズミ>。お相手は会社で厳しい上司と働いてるなど困った状況に直面していて、おそらく彼の知り合いもしくはぼっちさんの知り合いの力で<犬><魚>解決されます。ぼっちさんは自分に自信がない魅力がない<花束>と出てますが、近くに<ハート><クローバー>等でており恋愛以外の状況は劇的に悪いわけではなさそう。是非彼の力になってあげてください。
近いうちに恋愛で何かありますか?
出会い探し中のものです。
よろしくお願いします。
3名募集します。
鑑定は夕方〜夜になる見込みです。
>>128
こちらこそありがとうございました。
>>127
身体を大切にして下さいね😥
くれぐれも不調にはお気をつけて…
>>126
ありがとうございます、そうなのですね。
休んではないですが、今は体調万全ではなく、通院中です、仕事に行ける範囲の不調なのですが、
転職活動には、パワー不足で、今の職場は居心地もいいので、後悔するのも怖いので。
8月に決めて辞めれるのなら、今よりいい職場なら後悔はないです。
>>125
8月頃に見つかりそうです<鍵><クローバー>。ただもし健康上の理由などで会社を休んでいる状況ならば、無理なさらないでください。健康第一です。
>>124
ありがとうございます
9月に退職のお祝いですか、10月から有休が出るので、よほどのいい転職先がみつからないと辞めないと思うのですが、
今の職場よりいいところが見つかるのでしょうか?
>>123
早いと6月<塔><ネズミ>ですが、9月頃に退職のお祝いをしてもらってる様子があります<コウノトリ><花束><手紙>。9月が濃厚ですね。
>>120
よかったです!
ありがとうございました。
1名募集します。
>>119
確かに、孤独を感じているては思います。
そこをフォローというか、ケアしすぎるとこっちが潰れてしまうとシーソーのような感じです。
アドレス参考になりました。
お願いできて良かったです🙇♀️
>>118
グランタブローで見ました。
現在お相手のカードの横に<百合>が出ています。これはモズクさんの話を聞いて、反省していることを表します。また下に<塔>も出ていることから家庭内で孤独感を感じている様子。
対してモズクさんは<家><犬>が出ているので家庭のことに真摯に向き合ってます。でも隣に<鎌><狐>が出ていることから、お相手が信用できなくなっているのかと思います。
また同じことをしたら別居する等の条件付きで、一旦許してみてはどうでしょう。
お願いします。
ある事情で、家族がギクシャクしています。 1人の周りを考えない態度が原因ですが、なおりそうもないので、別居等の方法を考えていますが、踏ん切りかつきません。
平和に過ごしたいのですが、何か良い方法はありますか?
1名募集します。
>>112
グランタブローで見ました。
1番良いのは対人運。友達(特に地元)と接すると運気UP<犬><花束>。恋愛運は友達を通じて誠実な男性との出会いがありそう<庭園><百合><紳士>。まだ連絡が繋がってる友人がいればとりあえず連絡してみると良さそう。金運はるみさん<淑女>から少し離れているので普通だと思います。心配なのは仕事運。<碇>の上に<雲><ネズミ><コウノトリ>があるので転職活動中でしょうか?ストレスが溜まってそう。適度に休んでください。
>>113
FBありがとうございます!
仕事関連はなさそうですか…🤔
まずは沢山の人と出会えるパーティに行ってみましょう。
ファイトですp(^_^)q
>>113
ちなみに仕事関連は残念ながら何もなさそうです涙
>>105
ありがとうございます。
アプリやめた方がいいですか…
1人の人と向き合うより、人が頻繁に入れ替わるところがいいんですね。
探してみます!
>>111
これから3ヵ月くらいの運勢をお願いできますか?
40代独身です。
よろしくお願いします。
1名募集します。
鑑定は明日になります。
>>108
>>107
グランタブローで見ました。コツコツと働くことで財政はゆっくりと回復していきそう<太陽><碇>。もしかすると昇進(あれば)も遠くないかも<月><花束>。元々誠実な方なので<百合>最悪の場合はご両親に助けを求めると良さそう<クローバー><鍵><熊>。金運は味方についてますよ。
>>94
既に出会っているのですね。
まだちょっと思い当たる人がいないのですが、話す機会があるのなら考えてみます。