はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>521ありがとうございます、一時的な大変さは、最初の3ケ月位でしょうか?残業はあまりなさそうですが、トラブルがあった時だけ残業になるのかな?と思っています。今接客副業をしており、本業は事務ですが、採用されて働いた場合、やはり副業の余裕はなくなりますか?契約社員なので、バレなければ大丈夫かなと思ってますが、副業は一時的にセーブして続けられる感じでしょうか?
>>508ありがとうございます。嫌われたのかなとばかり思っていました。同時に2人に、、それか人が離れていく時期なのかなと落ち込んでいました。また仲良くなれたら嬉しいです。
>>518ご丁寧に返信くださいましてありがとうございました。チーム全体の雰囲気で個別のターゲットでは無いようで少しホッとしましたが、感じている違和感は正しかったのでどう付き合っていくべきか、またこの先悩む事があれば改めてご相談させてください。鑑定の中にちょっとの安心とアドバイスも加えて頂き、ご縁に感謝します。ありがとうございました。占い師様の今後のご活躍も応援しています。
>>519夏未さんそうですね☺️前回の流れを見る限り、その解釈でかなり合っています。最初は今より責任や負荷が増えて、一時的に大変さを感じることはありそうです。ただその大変さは消耗だけではなく、しっかり経験や実力として積み上がっていくものになりそうです。特に評価や信頼、やりがいという面では今より手応えを感じやすく、ご自身の成長にも繋がりやすい流れがあります。「楽だけど物足りない」から「大変だけど充実している」へ変わる可能性は高そうですよ🌷
>>517こちらこそご縁をありがとうございました☺️ずっと抱えていたモヤモヤが少しでも整理されるきっかけになったならよかったです。人の気持ちや行動には、表からは見えない複雑さがあるものですよね。今回見えたことが、これからハッサムさんご自身の心を守るためのヒントになれば嬉しいです。どうかこれからはご自身の幸せを一番大切にしてくださいね🌷
このコメントは削除されました
>>515はなこさんありがとうございます☺️追加で見る限り、今回のねじれや牽制の空気は、はなこさんや息子さんだけに強く向けられているというより、チーム全体に流れている空気感の影響が大きそうです。はなこさん自身は周囲から目に入りやすく、意識されやすい立ち位置ではあるようですが、直接的な攻撃対象という感じではありません。 また息子さんも悪意を向けられているというより、周囲の空気や評価の揺れに少し巻き込まれやすい印象です。全体として、周囲がかなり敏感に空気を読んでいる環境のようなので、必要以上にご自身を責めなくて大丈夫そうですよ🌷
>>513彼女の人柄がとても伝わってくる内容で驚いてます。ずーっとモヤモヤしていたので自分が知りたかったことを教えてくださり、とてもとても参考になりました。この度はご縁をいただきまして、ありがとうございました。
>>514ディナーさんありがとうございます☺️見る限り、彼の中にはまだ過去やこの関係への気持ちが残っているようです。 完全に手放したというより、どこかでまだ抱えたままの印象があります。ただその裏には、感情のねじれや複雑な事情、言葉にできなかった本音や誤解のようなものがありそうです。 そういった部分が今後少しずつ明らかになっていく流れがあります。その真実は知ると少し痛みを伴うかもしれませんが、曖昧なまま悩み続けるより、前へ進むための大切な答えになりそうです🌷
>>502早速鑑定頂きありがとうございます。そうかな、そうだろうな、と思ってました。息子が今のチームが良いと言っている為彼自身がスカウトされる程成長した、などが無い限り今のチームに留まるだろうな、とも感じていました。汗この鑑定の中にもし出ていたら教えて頂きたいのですが、この人間関係のねじれや、女性同士の牽制的なものは私や息子に向けられたものでしょうか、それともチーム的にそのような雰囲気なのでしょうか?
>>498再度ありがとうございます。真実がはっきりしていくとはどういう方向ですか?
>>511ハッサムさんありがとうございます☺️見る限り、Hさんがあなたの不幸を願っているわけではなさそうです。表面上は幸せになってほしい気持ち自体はあります。ただその気持ちはとても純粋というより、「自分もそこに関わっていたい」「自分がきっかけになりたい」という思いが強く混ざっていそうです。そのため、思い通りに流れが進まなかった時に面白くないと感じやすかったり、自分の中で未完了感が残りやすい印象があります🌷
>>510ハッサムさんありがとうございます☺️見る限り、彼女は今でもかなり意識しています。 無関心というより、今も気にしながら様子を見ている流れです。ただ今すぐ動くというより、少し距離を置きながら観察しているようです。 また、思い通りにいかなかったことへの未完了感や引っかかりもまだ残っていそうです。完全に終わったというより、彼女の中ではまだ整理しきれていない印象があります🌷
>>506夏未さんありがとうございます☺️見る限り、その会社とはご縁や結びつきの強さが出ていて、相性自体は悪くありません。少人数だからこその密な関わりや信頼関係の中で働く流れがありそうです。ただ楽な環境というより、責任感や学びが大きく、ある意味ご自身を鍛える場所にもなりそうです。その分、入社後はしっかり実力を発揮しやすく、周囲からも評価されやすい流れがあります。今の職場で感じている停滞感や繰り返しを抜けるきっかけにもなりそうなので、前向きに検討する価値は十分ありそうですよ🌷
>>505みきさんありがとうございます☺️見る限り、お二人との関係は完全に切れたわけではなく、また動きや接点が戻る余地はあります。距離ができた理由も、嫌われたというより、お相手側の仕事や立場、別の優先事項が大きく影響しているようです。また本音の部分では、みきさんへの信頼自体はまだ残っています。今後は以前と全く同じ形ではなくても、少しずつ違う距離感で関わりが戻っていく流れがありそうです🌷
>>504ハッサムさんありがとうございます☺️見る限り、Hさんの行動は表向きは軽く見えても、かなり計算や意図が混ざっていたようです。純粋な善意だけではなさそうです。本音ではご自身の中に重たい感情やストレスを抱えていて、その整理しきれないものが行動に出た印象があります。また、根底には嫉妬や執着のような強い感情も見えています。結果として、ハッサムさんの恋愛や人間関係の流れを無意識に動かそうとした可能性が高そうです🌷
ご縁があればあと2名見ます🔮恋愛、仕事、人間関係など気になることがあればどうぞ☺️
>>500はなこさんありがとうございます☺️今のチーム内は人間関係のねじれや女性間の牽制のようなものが出ていて、感じている違和感は気のせいではなさそうです。特にそのコーチの奥様との関係は、この先もひとつの大事な課題として続いていきそうです。ただ、ぶつかって乗り越えるというより、適度な距離感や折り合いを持つことで十分越えていける流れがあります。今のところはチームをすぐ変えるより、今の場所でこの課題と向き合いながら続いていく可能性の方が強めです。ただ先々で環境を変える選択肢が出る余地もありそうなので、無理しすぎず、ご自身とお子さんの心地よさを基準に見ていくのがよさそうですよ🌷
>>499にんじんさんご報告ありがとうございます☺️重くならず、さらっとが今の流れに合っています。止まっていた空気を少し動かすきっかけにはなりそうです🌷あとは返事や反応を急がず、相手のペースも見ながらがよさそうです。よい流れになりますように🔮
よろしくお願いします。はなこ1987.02.17息子のサッカーチームでの親やコーチ達との関係性でひっかかりを感じています。1人だけ嫌だなと感じる人物がいます(コーチの嫁)あと最低3年、長くて6年一緒ですがうまく乗り越えられるか、又はチームを変える流れがあるのか。
>>495早速占っていただきありがとうございます!重くならないようにサラっと送ってみようと思います。
>>494ディナーさんありがとうございます☺️今のお二人の関係には気持ちや期待はあるものの、まだ曖昧さや迷いが多く、はっきり形になりきっていない流れが出ています。今後もしばらくは彼の本音や状況など見えにくい部分が続きそうです。ただ最終的には、ごまかしのない形で真実や本音が明らかになる流れがあります。曖昧なまま終わるというより、一度しっかり向き合って答えを出していく関係性になりそうです🌷
>>493傘さんありがとうございます☺️今の流れを見ると、現在のお仕事は一区切り・終了の流れがかなり強く出ています。年内は動きが入りやすく、そのまま据え置きより配置や担当が変わる可能性が高そうです。ただその変化は悪いものではなく、むしろ思いがけず条件がよくなったり、自分に合う役割へ移る流れがあります。次のお仕事は人との調整やまとめ役など、今より主体性を持って動く場面が増えそうです。今はまだ全体像が見え切っていないので、焦らず情報を集めながら流れを見ていくのがよさそうですよ🌷
>>492にんじんさんありがとうございます☺️送ったら彼の中で止まっていた流れが少し動きそうです。びっくりや戸惑いはありそうですが、嫌な印象ではなく「気になる」が近いです。ただ、彼自身も今は気持ちを言葉にしにくい状態がありそうなので、重くならない軽いメッセージがよさそうです。「元気?」くらいの自然な一言なら十分届く流れですよ🌷
先程お願いしたディナーです。今後彼とどの様な関係性になるかお願いします。
>>491よろしくお願いします。年内に課が変わるか見ていただけますか?今の仕事が打ち切りになりそうなので、次はどんな仕事を任されるか不安です。課は変わらずそのままか、課が完全に変わるのか気になっています。
片思いの男性がいます。今日久しぶりにメッセージを送ろうか迷っているんですが(内容はお誘いとかではなく元気?みたいな内容です)メッセージを送ったらどう思いますか?よろしくお願いします。
3名募集します🔮恋愛、復縁、仕事、人間関係など。今の流れと必要なメッセージを丁寧に見ます。気になる方はお気軽にどうぞ☺️
>>488ぐみさんありがとうございます。次はしっかり先を見据えた恋愛をしたい、というお気持ちと今回のカードの流れはかなり合っています。今回出ていた百合のカードも、軽い恋より「落ち着いた大人のご縁」「将来を考えやすい関係」を示しやすいので、その感覚はとても自然です。そして予想外というのは、時期だけでなく「場所」や「きっかけ」にも出やすいです。たとえば普段あまり意識していない場や、何気ない流れの中でご縁が入ることもありそう。「ここで?」と思うような形で始まりやすいので、下半期は少し視野を広くしておくとチャンスを掴みやすいと思います🍀
>>487ハムサンドさん追加で見た感じだと、彼は「自分の気持ちがあなたに伝わっているかもしれない」と薄々感じていそうです。ただそのぶん、意識して抑えたり、表に出しすぎないようにしている感じもありました。人目を気にする素振りがあるのも、その慎重さと繋がっていそうです。今の流れでは、こちらから答えを急いで取りに行くより、彼の中で整理が進むのを待つほうが自然です。今ある繋がり自体はしっかり続いていく流れなので、焦らず育てていくのが良さそうです🍀
>>478早い鑑定をありがとうございます!次は結婚したいと思える人と付き合いなと思っているのでちょうど良いのかもしれないですね。予想外のタイミングですか?!場所なども予想外なのでしょうか?楽しみにしています!
>>477鑑定ありがとうございます。彼は人目を気にする素振りを見せるので、立場とか色々考えていると思います。新しい関係が楽しみですが、私は待つ立場で良くて告白は彼任せで大丈夫でしょうか?そもそも、彼は気持ちが私にバレてると分かってるんでしょうか??
>>485まつさんありがとうございます。そう言っていただけて嬉しいです。カード全体の流れを見ると、ちゃんと上向いていく筋が出ていたので、今は焦らず整える時間を大事にしてみてくださいね。ワクワクできる気持ちが出てきたこと自体、もう流れが少し動き始めているサインでもあります。8月からの変化、ぜひ楽しみにしていてください🍀
>>484カードの開示をありがとうございます!相談させて頂いて本当に良かったです。ワクワクしてきました。
>>521
ありがとうございます、
一時的な大変さは、最初の3ケ月位でしょうか?残業はあまりなさそうですが、トラブルがあった時だけ残業になるのかな?と思っています。
今接客副業をしており、本業は事務ですが、採用されて働いた場合、やはり副業の余裕はなくなりますか?契約社員なので、バレなければ大丈夫かなと思ってますが、副業は一時的にセーブして続けられる感じでしょうか?
>>508
ありがとうございます。
嫌われたのかなとばかり思っていました。同時に2人に、、それか人が離れていく時期なのかなと落ち込んでいました。
また仲良くなれたら嬉しいです。
>>518
ご丁寧に返信くださいましてありがとうございました。チーム全体の雰囲気で個別のターゲットでは無いようで少しホッとしましたが、感じている違和感は正しかったのでどう付き合っていくべきか、またこの先悩む事があれば改めてご相談させてください。
鑑定の中にちょっとの安心とアドバイスも加えて頂き、ご縁に感謝します。ありがとうございました。
占い師様の今後のご活躍も応援しています。
>>519
夏未さん
そうですね☺️
前回の流れを見る限り、その解釈でかなり合っています。
最初は今より責任や負荷が増えて、一時的に大変さを感じることはありそうです。
ただその大変さは消耗だけではなく、しっかり経験や実力として積み上がっていくものになりそうです。
特に評価や信頼、やりがいという面では今より手応えを感じやすく、ご自身の成長にも繋がりやすい流れがあります。
「楽だけど物足りない」から「大変だけど充実している」へ変わる可能性は高そうですよ🌷
>>517
こちらこそご縁をありがとうございました☺️
ずっと抱えていたモヤモヤが少しでも整理されるきっかけになったならよかったです。
人の気持ちや行動には、表からは見えない複雑さがあるものですよね。
今回見えたことが、これからハッサムさんご自身の心を守るためのヒントになれば嬉しいです。
どうかこれからはご自身の幸せを一番大切にしてくださいね🌷
>>515
はなこさん
ありがとうございます☺️
追加で見る限り、今回のねじれや牽制の空気は、はなこさんや息子さんだけに強く向けられているというより、チーム全体に流れている空気感の影響が大きそうです。
はなこさん自身は周囲から目に入りやすく、意識されやすい立ち位置ではあるようですが、直接的な攻撃対象という感じではありません。 また息子さんも悪意を向けられているというより、周囲の空気や評価の揺れに少し巻き込まれやすい印象です。
全体として、周囲がかなり敏感に空気を読んでいる環境のようなので、必要以上にご自身を責めなくて大丈夫そうですよ🌷
>>513
彼女の人柄がとても伝わってくる内容で驚いてます。
ずーっとモヤモヤしていたので
自分が知りたかったことを教えてくださり、とてもとても参考になりました。
この度はご縁をいただきまして、
ありがとうございました。
>>514
ディナーさん
見る限り、彼の中にはまだ過去やこの関係への気持ちが残っているようです。 完全に手放したというより、どこかでまだ抱えたままの印象があります。
ただその裏には、感情のねじれや複雑な事情、言葉にできなかった本音や誤解のようなものがありそうです。 そういった部分が今後少しずつ明らかになっていく流れがあります。
その真実は知ると少し痛みを伴うかもしれませんが、曖昧なまま悩み続けるより、前へ進むための大切な答えになりそうです🌷
>>502
早速鑑定頂きありがとうございます。
そうかな、そうだろうな、と思ってました。息子が今のチームが良いと言っている為彼自身がスカウトされる程成長した、などが無い限り今のチームに留まるだろうな、とも感じていました。汗
この鑑定の中にもし出ていたら教えて頂きたいのですが、この人間関係のねじれや、女性同士の牽制的なものは私や息子に向けられたものでしょうか、それともチーム的にそのような雰囲気なのでしょうか?
>>498
再度ありがとうございます。
真実がはっきりしていくとはどういう方向ですか?
>>511
ハッサムさん
見る限り、Hさんがあなたの不幸を願っているわけではなさそうです。
表面上は幸せになってほしい気持ち自体はあります。
ただその気持ちはとても純粋というより、「自分もそこに関わっていたい」「自分がきっかけになりたい」という思いが強く混ざっていそうです。
そのため、思い通りに流れが進まなかった時に面白くないと感じやすかったり、自分の中で未完了感が残りやすい印象があります🌷
>>510
ハッサムさん
見る限り、彼女は今でもかなり意識しています。 無関心というより、今も気にしながら様子を見ている流れです。
ただ今すぐ動くというより、少し距離を置きながら観察しているようです。 また、思い通りにいかなかったことへの未完了感や引っかかりもまだ残っていそうです。
完全に終わったというより、彼女の中ではまだ整理しきれていない印象があります🌷
>>506
夏未さん
見る限り、その会社とはご縁や結びつきの強さが出ていて、相性自体は悪くありません。
少人数だからこその密な関わりや信頼関係の中で働く流れがありそうです。
ただ楽な環境というより、責任感や学びが大きく、ある意味ご自身を鍛える場所にもなりそうです。
その分、入社後はしっかり実力を発揮しやすく、周囲からも評価されやすい流れがあります。
今の職場で感じている停滞感や繰り返しを抜けるきっかけにもなりそうなので、前向きに検討する価値は十分ありそうですよ🌷
>>505
みきさん
見る限り、お二人との関係は完全に切れたわけではなく、また動きや接点が戻る余地はあります。
距離ができた理由も、嫌われたというより、お相手側の仕事や立場、別の優先事項が大きく影響しているようです。
また本音の部分では、みきさんへの信頼自体はまだ残っています。
今後は以前と全く同じ形ではなくても、少しずつ違う距離感で関わりが戻っていく流れがありそうです🌷
>>504
ハッサムさん
見る限り、Hさんの行動は表向きは軽く見えても、かなり計算や意図が混ざっていたようです。
純粋な善意だけではなさそうです。
本音ではご自身の中に重たい感情やストレスを抱えていて、その整理しきれないものが行動に出た印象があります。
また、根底には嫉妬や執着のような強い感情も見えています。
結果として、ハッサムさんの恋愛や人間関係の流れを無意識に動かそうとした可能性が高そうです🌷
ご縁があればあと2名見ます🔮
恋愛、仕事、人間関係など気になることがあればどうぞ☺️
>>500
はなこさん
今のチーム内は人間関係のねじれや女性間の牽制のようなものが出ていて、感じている違和感は気のせいではなさそうです。
特にそのコーチの奥様との関係は、この先もひとつの大事な課題として続いていきそうです。
ただ、ぶつかって乗り越えるというより、適度な距離感や折り合いを持つことで十分越えていける流れがあります。
今のところはチームをすぐ変えるより、今の場所でこの課題と向き合いながら続いていく可能性の方が強めです。
ただ先々で環境を変える選択肢が出る余地もありそうなので、無理しすぎず、ご自身とお子さんの心地よさを基準に見ていくのがよさそうですよ🌷
>>499
にんじんさん
ご報告ありがとうございます☺️
重くならず、さらっとが今の流れに合っています。
止まっていた空気を少し動かすきっかけにはなりそうです🌷
あとは返事や反応を急がず、相手のペースも見ながらがよさそうです。
よい流れになりますように🔮
よろしくお願いします。
はなこ
1987.02.17
息子のサッカーチームでの親やコーチ達との関係性でひっかかりを感じています。
1人だけ嫌だなと感じる人物がいます(コーチの嫁)あと最低3年、長くて6年一緒ですがうまく乗り越えられるか、又はチームを変える流れがあるのか。
>>495
早速占っていただきありがとうございます!
重くならないようにサラっと送ってみようと思います。
>>494
ディナーさん
今のお二人の関係には気持ちや期待はあるものの、まだ曖昧さや迷いが多く、はっきり形になりきっていない流れが出ています。
今後もしばらくは彼の本音や状況など見えにくい部分が続きそうです。
ただ最終的には、ごまかしのない形で真実や本音が明らかになる流れがあります。
曖昧なまま終わるというより、一度しっかり向き合って答えを出していく関係性になりそうです🌷
>>493
傘さん
今の流れを見ると、現在のお仕事は一区切り・終了の流れがかなり強く出ています。
年内は動きが入りやすく、そのまま据え置きより配置や担当が変わる可能性が高そうです。
ただその変化は悪いものではなく、むしろ思いがけず条件がよくなったり、自分に合う役割へ移る流れがあります。
次のお仕事は人との調整やまとめ役など、今より主体性を持って動く場面が増えそうです。
今はまだ全体像が見え切っていないので、焦らず情報を集めながら流れを見ていくのがよさそうですよ🌷
>>492
にんじんさん
送ったら彼の中で止まっていた流れが少し動きそうです。
びっくりや戸惑いはありそうですが、嫌な印象ではなく「気になる」が近いです。
ただ、彼自身も今は気持ちを言葉にしにくい状態がありそうなので、重くならない軽いメッセージがよさそうです。
「元気?」くらいの自然な一言なら十分届く流れですよ🌷
先程お願いしたディナーです。
今後彼とどの様な関係性になるかお願いします。
>>491
よろしくお願いします。
年内に課が変わるか見ていただけますか?
今の仕事が打ち切りになりそうなので、次はどんな仕事を任されるか不安です。
課は変わらずそのままか、課が完全に変わるのか気になっています。
片思いの男性がいます。
今日久しぶりにメッセージを送ろうか迷っているんですが(内容はお誘いとかではなく元気?みたいな内容です)
メッセージを送ったらどう思いますか?
よろしくお願いします。
3名募集します🔮
恋愛、復縁、仕事、人間関係など。
今の流れと必要なメッセージを丁寧に見ます。
気になる方はお気軽にどうぞ☺️
>>488
ぐみさん
ありがとうございます。
次はしっかり先を見据えた恋愛をしたい、というお気持ちと今回のカードの流れはかなり合っています。
今回出ていた百合のカードも、軽い恋より「落ち着いた大人のご縁」「将来を考えやすい関係」を示しやすいので、その感覚はとても自然です。
そして予想外というのは、時期だけでなく「場所」や「きっかけ」にも出やすいです。
たとえば普段あまり意識していない場や、何気ない流れの中でご縁が入ることもありそう。
「ここで?」と思うような形で始まりやすいので、下半期は少し視野を広くしておくとチャンスを掴みやすいと思います🍀
>>487
ハムサンドさん
追加で見た感じだと、彼は「自分の気持ちがあなたに伝わっているかもしれない」と薄々感じていそうです。
ただそのぶん、意識して抑えたり、表に出しすぎないようにしている感じもありました。
人目を気にする素振りがあるのも、その慎重さと繋がっていそうです。
今の流れでは、こちらから答えを急いで取りに行くより、彼の中で整理が進むのを待つほうが自然です。
今ある繋がり自体はしっかり続いていく流れなので、焦らず育てていくのが良さそうです🍀
>>478
早い鑑定をありがとうございます!
次は結婚したいと思える人と付き合いなと思っているのでちょうど良いのかもしれないですね。
予想外のタイミングですか?!場所なども予想外なのでしょうか?
楽しみにしています!
>>477
鑑定ありがとうございます。
彼は人目を気にする素振りを見せるので、立場とか色々考えていると思います。
新しい関係が楽しみですが、私は待つ立場で良くて告白は彼任せで大丈夫でしょうか?
そもそも、彼は気持ちが私にバレてると分かってるんでしょうか??
>>485
まつさん
ありがとうございます。
そう言っていただけて嬉しいです。
カード全体の流れを見ると、ちゃんと上向いていく筋が出ていたので、今は焦らず整える時間を大事にしてみてくださいね。
ワクワクできる気持ちが出てきたこと自体、もう流れが少し動き始めているサインでもあります。
8月からの変化、ぜひ楽しみにしていてください🍀
>>484
カードの開示をありがとうございます!相談させて頂いて本当に良かったです。
ワクワクしてきました。