はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>61グランタブローで見ました。あさん<紳士>と彼女<淑女>の間には<道><ハート><コウノトリ><庭園>とポジティブカードが多いので、この恋実る可能性があります。あさんの頭上には<庭園>があるので大人数の場で口実をつけて話しかけるとか、知り合いを混ぜて複数で飲み会等をするのが良さそう。彼女の頭上には<鎌><家>があるので家のことで困ったことがあるみたい。会話がほぐれてきたら最近悩んでいることはないか等聞いてみると良いです。近くに<鍵>もあるので解決は意外と簡単なものかも。何か話さなきゃいけない事情を作るのがコツです。ひとつ勝負事として頑張っていきましょう。
このコメントは削除されました
好きな女性がいますがアプローチに悩んでいます。勇気が持てずに積極性が足りないのと、強引になって嫌われたりしたくない気持ちもあります。また、周囲の目も気にしています。どうにか交際したいと思いますが、どうアプローチしていけばいいでしょうか?
取り消します
お願いします
1名募集します。
>>51グランタブローで占いました。付き合える可能性あります。彼を示す<紳士>の真隣に好意を示す<ハート>が出てきています。そしてその上には誠実さを示す<ユリ>。彼は真剣かつ誠実に好意を抱いているようです。そしてハートの隣に<騎士>。そう遠くないうちにアクションがあるでしょう。それは<庭園><星>多数での交流会でももさんに話しかけるようなものかも知れません。ももさんの近くには<クローバー><ハート><山>があり、好意はあるものの彼のことが遠い存在に思えてそう。過去の占い結果は忘れましょう。仕方なく付き合われるなんてことはないので安心してください。
>>52よかったです!!!上手くいくことを願っています。ありがとうございました!
>>53ありがとうございました!
>>49みて頂いた様になったらうれしいです。気持ちも少し沈んでいましたが色々ヒントもありました。変化が楽しみです。ありがとうございました。
ありがとうございます。しばらくいろんなスタッフから監視体制で仕事をする羽目になり、かなり苦痛でしたが、職場で不安だと、周囲のスタッフに初めて相談してみたところ、鑑定結果のように励ましてもらえました。当っていました。ありがとうございます!!!
片思いの男性がいます。この人とは付き合えても、情熱的に好きな本命の女性とうまくいかなかった結果、妥協した安心枠としてだと占われたことがあります。そうなるのでしょうか?セカンドオピニオンお願いいたします。そもそも付き合える可能性はあるのか。付き合えても仕方なく付き合われるのか。よろしくお願いいたします。
>>48グランタブローで見てみました。過去の経験から行動起こしても就職は厳しいだろう<指輪><手紙><山>と思いがちです。就活の場に行っても心を開けない様子<本><庭園>が出ています。しかしその状況が3ヶ月以内に変化します<コウノトリ>。仕事に対して誠実で明るい<ユリ><太陽>元々のしまさんが復活しそうですよ。マヤ暦で見ると、面倒見が良くフレンドリーで仲間意識が強いので、アットホームな職場がいいかも知れません。自信を無くした時こそ勢いが大事です。ひとつのことを集中してやれるしまさんです。応援しています!
>>45はい、フィードバックありがとうございます。お待ちしておりますm(_ _)m
>>44ありがとうございます。来週中には更新の有無がわかると思いますのでまた結果報告させてください
>>42更新は↓のアドバイスを参考に取り組めば、大丈夫そうですよ。
>>42現状<クローバー>6/30の更新を目標に前向きに行こうとしているが、<蛇>過去のプレッシャーにより再度ミスが出てしまう可能性。解決するには<騎士>自分のペースを守りつつ、成功体験を増やしていくこと。諦めずに仕事に取り組むことが大事。ここからはマヤ暦です。悪い人の影響を受けやすいので、できるだけポジティブな人と接するようにしましょう。世のため人のために働ける、尽くせる良い紋章をお持ちなので、めげずに取り組んでいきましょう!
お願いします依頼文はこの後書きます
>>39ありがとうございました!
>>36縁を信じてみたいです。結果を参考にさせていただきながら頑張ります。ありがとうございました。
2名募集します。
>>35それは大変ですね。。心中お察ししますm(_ _)mスタッフがどう思っているか。<山><ネズミ><クローバー>難しい患者さんにあたってストレス溜まってるだろうな、いい方向に進むといいんだけど。。スタッフがどう見ているか。<子供><騎士>患者さんをしっかり見てくれる。きちんと真面目に働いてる。ともこさんがどうしたらいいか。<十字架>不運だけどひとつの試練。負けずにいきましょう。ともこさんに問題があるとか、そういう風には見てないようですよ!スタッフとは普通に交流していくといいと思います。
>>33ご縁あります。半年以内に<犬>友達関係のような人と縁が出てきます。キーカードは<手紙>。その方とはメールなどの連絡ツールが鍵です。マヤ暦では直近ですと5/12、5/17(新月)にターニングポイントとなるような情報が入ったり、出来事が起こりやすいです。(何もなかったとしても出会えないわけではないです。)是非婚活などのアクションを起こしてみてください。
職場で患者さんともめて、その後感情的な患者さんから距離をとったところ、更に被害妄想されて大変です。周囲のスタッフは私が距離をとってることをどう受け止めてるのでしょうか・・・・
お願いします。
>>29そうだったんですね!吉報待ってみましょう。ありがとうございました。
>>28ありがとうございます!ご自愛くださいませ☘️*゜
>>27鑑定ありがとうございました!伝え忘れましたが、一応うちの子に非は無しと第三者も判断しています。(私にとって)正義のカードがたくさん出ていて安心しました。こちらが訂正する事はできず苦しい毎日でしたが吉報を待ってみます。
>>26ありがとうございました。いろいろと大変なことがあり精神的にしんどかったので、この結果はとても嬉しいです。6月の予定チェックしておきますね。また進展がありましたらコメントさせて頂きます。
>>25ココタロウさんの子供に非がある無しは関係なく、M.Mさんの子供が暴力を振るったことが悪いという所で落ち着きそう。未来に<騎士>が出ているので吉報も届くかも。キーカードが<太陽>なので嘘も悪さも明るみに出る。周りのM.Mさんを見る目も<鎌>で距離を置いてるようです。
>>243ヶ月以内に決まるようです。未来に<花束>なので喜ぶような贈り物を手に入れられるでしょう。キーカードは<鳥>。就職活動等で取るコミュニケーションが大事。マヤ暦による鑑定ですが、6/20,21,22,23にどんな予定が入ってくるかチェックしてください。その出来事が自分にとってのターニングポイントになるかも知れません。
どうぞよろしくお願いします。外出する為感想は少しお時間下さいませ。1987.02.17トラブルのあった人M.Mさん→私の子どもがM.Mの子ども(上級生)暴力を振るわれましたが保身の為に子供に非があるかのように触れ回っています。このまま相手に嘘をつかれたままフェードアウトなのか、きちんと決着着きますか?(相手の生年月日は不明です)
>>61
グランタブローで見ました。あさん<紳士>と彼女<淑女>の間には<道><ハート><コウノトリ><庭園>とポジティブカードが多いので、この恋実る可能性があります。あさんの頭上には<庭園>があるので大人数の場で口実をつけて話しかけるとか、知り合いを混ぜて複数で飲み会等をするのが良さそう。彼女の頭上には<鎌><家>があるので家のことで困ったことがあるみたい。会話がほぐれてきたら最近悩んでいることはないか等聞いてみると良いです。近くに<鍵>もあるので解決は意外と簡単なものかも。
何か話さなきゃいけない事情を作るのがコツです。ひとつ勝負事として頑張っていきましょう。
好きな女性がいますがアプローチに悩んでいます。
勇気が持てずに積極性が足りないのと、強引になって嫌われたりしたくない気持ちもあります。
また、周囲の目も気にしています。
どうにか交際したいと思いますが、どうアプローチしていけばいいでしょうか?
取り消します
お願いします
1名募集します。
>>51
グランタブローで占いました。付き合える可能性あります。彼を示す<紳士>の真隣に好意を示す<ハート>が出てきています。そしてその上には誠実さを示す<ユリ>。彼は真剣かつ誠実に好意を抱いているようです。そしてハートの隣に<騎士>。そう遠くないうちにアクションがあるでしょう。それは<庭園><星>多数での交流会でももさんに話しかけるようなものかも知れません。ももさんの近くには<クローバー><ハート><山>があり、好意はあるものの彼のことが遠い存在に思えてそう。
過去の占い結果は忘れましょう。
仕方なく付き合われるなんてことはないので安心してください。
>>52
よかったです!!!
上手くいくことを願っています。
ありがとうございました!
>>53
>>49
みて頂いた様になったらうれしいです。気持ちも少し沈んでいましたが色々ヒントもありました。
変化が楽しみです。ありがとうございました。
ありがとうございます。しばらくいろんなスタッフから監視体制で仕事をする羽目になり、かなり苦痛でしたが、
職場で不安だと、周囲のスタッフに初めて相談してみたところ、鑑定結果のように励ましてもらえました。
当っていました。ありがとうございます!!!
片思いの男性がいます。この人とは付き合えても、情熱的に好きな本命の女性とうまくいかなかった結果、妥協した安心枠としてだと占われたことがあります。そうなるのでしょうか?セカンドオピニオンお願いいたします。
そもそも付き合える可能性はあるのか。付き合えても仕方なく付き合われるのか。よろしくお願いいたします。
1名募集します。
>>48
グランタブローで見てみました。過去の経験から行動起こしても就職は厳しいだろう<指輪><手紙><山>と思いがちです。就活の場に行っても心を開けない様子<本><庭園>が出ています。しかしその状況が3ヶ月以内に変化します<コウノトリ>。仕事に対して誠実で明るい<ユリ><太陽>元々のしまさんが復活しそうですよ。
マヤ暦で見ると、面倒見が良くフレンドリーで仲間意識が強いので、アットホームな職場がいいかも知れません。自信を無くした時こそ勢いが大事です。ひとつのことを集中してやれるしまさんです。応援しています!
1名募集します。
>>45
はい、フィードバックありがとうございます。お待ちしておりますm(_ _)m
>>44
ありがとうございます。
来週中には更新の有無がわかると思いますのでまた結果報告させてください
>>42
更新は↓のアドバイスを参考に取り組めば、大丈夫そうですよ。
>>42
現状<クローバー>6/30の更新を目標に前向きに行こうとしているが、<蛇>過去のプレッシャーにより再度ミスが出てしまう可能性。解決するには<騎士>自分のペースを守りつつ、成功体験を増やしていくこと。諦めずに仕事に取り組むことが大事。
ここからはマヤ暦です。悪い人の影響を受けやすいので、できるだけポジティブな人と接するようにしましょう。世のため人のために働ける、尽くせる良い紋章をお持ちなので、めげずに取り組んでいきましょう!
お願いします
依頼文はこの後書きます
>>39
>>36
縁を信じてみたいです。
結果を参考にさせていただきながら頑張ります。
ありがとうございました。
2名募集します。
>>35
それは大変ですね。。心中お察ししますm(_ _)mスタッフがどう思っているか。<山><ネズミ><クローバー>難しい患者さんにあたってストレス溜まってるだろうな、いい方向に進むといいんだけど。。スタッフがどう見ているか。<子供><騎士>患者さんをしっかり見てくれる。きちんと真面目に働いてる。ともこさんがどうしたらいいか。<十字架>不運だけどひとつの試練。負けずにいきましょう。
ともこさんに問題があるとか、そういう風には見てないようですよ!スタッフとは普通に交流していくといいと思います。
>>33
ご縁あります。半年以内に<犬>友達関係のような人と縁が出てきます。キーカードは<手紙>。その方とはメールなどの連絡ツールが鍵です。
マヤ暦では直近ですと5/12、5/17(新月)にターニングポイントとなるような情報が入ったり、出来事が起こりやすいです。(何もなかったとしても出会えないわけではないです。)是非婚活などのアクションを起こしてみてください。
職場で患者さんともめて、その後感情的な患者さんから距離をとったところ、更に被害妄想されて大変です。周囲のスタッフは私が距離をとってることをどう受け止めてるのでしょうか・・・・
お願いします。
2名募集します。
>>29
そうだったんですね!
吉報待ってみましょう。
>>28
ありがとうございます!
ご自愛くださいませ☘️*゜
>>27
鑑定ありがとうございました!伝え忘れましたが、一応うちの子に非は無しと第三者も判断しています。
(私にとって)正義のカードがたくさん出ていて安心しました。こちらが訂正する事はできず苦しい毎日でしたが吉報を待ってみます。
>>26
いろいろと大変なことがあり精神的にしんどかったので、この結果はとても嬉しいです。
6月の予定チェックしておきますね。また進展がありましたらコメントさせて頂きます。
>>25
ココタロウさんの子供に非がある無しは関係なく、M.Mさんの子供が暴力を振るったことが悪いという所で落ち着きそう。未来に<騎士>が出ているので吉報も届くかも。キーカードが<太陽>なので嘘も悪さも明るみに出る。周りのM.Mさんを見る目も<鎌>で距離を置いてるようです。
>>24
3ヶ月以内に決まるようです。未来に<花束>なので喜ぶような贈り物を手に入れられるでしょう。キーカードは<鳥>。就職活動等で取るコミュニケーションが大事。
マヤ暦による鑑定ですが、6/20,21,22,23にどんな予定が入ってくるかチェックしてください。その出来事が自分にとってのターニングポイントになるかも知れません。
どうぞよろしくお願いします。
外出する為感想は少しお時間下さいませ。
1987.02.17
トラブルのあった人
M.Mさん→私の子どもがM.Mの子ども(上級生)暴力を振るわれましたが保身の為に子供に非があるかのように触れ回っています。
このまま相手に嘘をつかれたままフェードアウトなのか、きちんと決着着きますか?
(相手の生年月日は不明です)