はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>481スイさんありがとうございます。 今の流れを見る限り、まさにその姿勢がいちばん次につながりやすいと思います。異動や環境の変化は、自分で無理に動かすよりも、積み重ねの先に自然と開くことが多いです。 今回のカードも「今の仕事を誠実に続けること」が未来の鍵になりそうだと出ていました。焦らず、目の前のことを丁寧にこなしていけば、必要なタイミングでちゃんと流れが動いてきそうです🍀
>>476まつさんありがとうございます。本命の流れが出ていて良かったです。今回出たカードは、7月Lenormand 百合Osho Zen Tarot CelebrationOracle Belline 408月Lenormand クローバーOsho Zen Tarot OrdinarinessOracle Belline 459月Lenormand 鞭Osho Zen Tarot CourageOracle Belline 34という流れでした。特に8月のクローバー+45がかなり良くて、ここが回復の山場として強く出ていました🍀
>>480再度占っていただいてありがとうございますほんとその通りだと思います。現時点で移動するかわからないので、目の前のことを真摯に取り組んで過ごしていこうと思います。
>>474スイさん追加で見ました。比較すると、今の流れでは A(出向元)へ戻る可能性のほうが高め に出ています。Aは元々の繋がりや流れが活きやすく、自然に合流しやすい印象です。一方でBは、話が出ても調整や人間関係の面で少し複雑さや障害が入りやすく、スムーズに決まりにくい流れ。現時点ではAのほうが現実化しやすい印象でした🍀
>>472リンクさんありがとうございます。今少し疎遠気味とのことですが、今回の流れを見る限り、気持ちが切れている感じではありません。ただ彼のほうが慎重で、今は様子見や考え込みが強く出やすい時期のようです。そのぶん動きがゆっくりで、こちらから見ると止まっているように感じやすいかもしれません。連絡の可能性自体はまだ十分あります。ただ「自然なきっかけ」が入り口になりやすいので、無理に動かそうとせず、少し余白を持ちながら待つほうが流れに合っています。焦らず、今は関係の温度を保つことを意識してみてくださいね🍀
>>469ぐみさん拝見しました。 下半期の出会い運はあります。恋愛できるチャンスも十分ありそうです。ただ入ってくるご縁は軽いものというより、落ち着いた大人っぽい関係や、じっくり育つ恋の流れが強めです。一方で、過去の恋愛やご自身の中の迷い・遠慮が少しブレーキになりやすい時期でもありそう。 「また傷つくかも」と心を閉じてしまうと、せっかくのご縁を受け取りにくくなるかもしれません。出会い自体は予想外のタイミングで入ってきやすいので、あまり構えすぎず、自然な流れを大切にしてみてくださいね🍀
>>468ハムサンドさん拝見しました。お二人の間には、表には出しにくいけれど特別な繋がりがしっかりあるように見えます。彼の中にも気持ちはあると思います。ただ立場や環境的な壁を強く意識していて、簡単には踏み出しにくい状態。昨日の電話もマイナスではなく、むしろあなたの弱さや本音に触れたことで、彼の中の「守りたい」「気にかけたい」という気持ちが強まった可能性があります。今後の流れとしては、急展開というより、ここから少しずつ新しい形で関係が育っていく兆しがあります。焦らず、今ある繋がりを大切に育てていくことが鍵になりそうです。
>>467まつさん拝見しました。流れを見ると、スランプ脱却の本命は8月になりそうです。7月は無理に結果を求めるより、整え直しや気持ちの立て直しが大切な時期。少しずつ気持ちが軽くなっていく流れがあります。8月に入ると運気がふっと軽くなり、日常の中で「戻ってきた」と感じられる場面が増えそうです。ここが大きな回復ポイント。9月は回復後の再始動。忙しさや負荷は増えそうですが、その分乗り越える力もしっかり出ています。焦らず7月を整えることが、8月以降の上昇につながっていきそうです🍀
>>473ありがとうございます。可能性はあるんですね。もし追加で可能だったらお願いします。移動先候補はA 出向元B 出向先の別部署どちらが可能性高いでしょうか
>>466スイさん部署異動の可能性自体はあります。ただ今すぐというより、内部調整を経て時間を置いて動く流れが強いです。今のところは現状維持の色が濃く、動くなら急展開というより順当な形。時期感としては数ヶ月〜半年くらい先を見ておくと良さそうです。焦らず今の積み重ねが次に繋がりやすい流れです。
>>465リンクさん彼はあなたを好印象+気になる存在として見てる可能性高いです。ただ慎重で頭が先に働きやすいので、動きはゆっくり。連絡はゼロではなく、何かきっかけから自然に入る流れが出ています。焦らず、軽いやり取りや共通の話題を大事にすると進みやすいです。
下半期の出会い運をお願いしたいです!恋愛できるチャンスはありそうですか?よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。上司と片思いなのか両思いなのか分からない関係です。社外で会った事はありませんが、個人的なやり取りはメッセージも電話も1年以上しています。昨日は辛すぎて泣き言のような電話をしちゃいました。彼の気持ちと今後の展開をお願いいたします。
お願いします。今後部署移動はありそうかどうかあるとしたら、いつ頃になりそうでしょうか?
🌙 本日5名さま募集します 🌙今の流れ、相手の気持ち、これからの展開など必要なメッセージを見ていきます。恋愛・復縁・人間関係・仕事など対応可能です。ご希望の方は内容を書いてお声がけください。ご縁のある方から順に拝見します🍀
>>459ラッコさんありがとうございます。今はまだ可能性を狭めないことが大事な時期かなと思います。ひとつに決め打ちしてしまうと見えなくなる流れもあるので、今は少し余白を持ちながら進むことで、自然と「これだ」と思えるものが浮かびやすくなります。焦らず、ご自身の感覚も大切にしてみてくださいね。
>>458ありがとうございます。少しでも参考になれば嬉しいです。今はまだ流れの途中にいる感じなので、焦って答えを出すより、その時々で見えてくるものを大事にしてみてくださいね。また迷った時はいつでもどうぞ。
>>457カミナリ⚡️さんありがとうございます。新年度に入ると環境も気持ちも揺れやすく、特に家の中の空気は子どもに伝わりやすい時期でもあります。今は落ち着かなさや迷いが出やすくても、それ自体が成長の過程でもあります。今回の流れを見る限り、土台の力はちゃんとあります。だから今は無理に整えようと焦るより、「戻れる場所」を家の中に作ってあげることが大事かなと思います。後半に向けて流れは少しずつ持ち直しやすいので、今は見守りながら、小さな安心を積み重ねていってくださいね。
>>456ディナーさん好意を嬉しいと感じる気持ちはあると思います。ただその人の中で「受け取る器」が育っていないと、愛情を愛情のまま返すことができず、現実的な欲求(金銭・身体・都合の良さ)に変換してしまうことがあります。これは“あなたの価値”の問題ではありません。むしろあなたが差し出しているものが本物だからこそ、その重みを扱いきれないとも言えます。でも大事なのは、愛されることと消耗することは違うということ。離れられない縁ほど苦しいですが、その関係の中であなた自身が削れ続けているなら、一度「自分を守る距離」を考える時期かもしれません。縁は無理に切らなくてもいい。けれど、自分の価値を安売りしないこと。それが流れを変える最初の一歩になります。
>>449早くにみてくださりありがとうございました。今は絞り込まないで、視野を広げるようにしたいと思います。どちらかだろうと思い込みそうだったので、参考になりました。
>>453アドバイスありがとうございます。参考にさせていただきます。
>>454たまご様結果、拝見しました。今、家の中が前ほど落ち着かないかもしれません。申し訳ないけと、しばらく我慢してもらうしかないかなぁと。土台、力はしっかりあるとのお言葉、ありがとうございました。
>>455ありがとうございます。好意は嬉しいけど誠実に受け取れないんですか?好意伝えても金か体に変えられてしまうのですそれでも離れられないから辛い
>>452ディナーさん見させていただきました🔮まず、「失っても痛くない存在」とまでは出ていませんでした。むしろ彼にとってあなたは、安心感や理解を与える大切な存在として映っているようです。ただ、彼の内面にはかなり不安定さや恐れがあり、深く向き合うほど感情が揺れやすく、それをうまく扱えない様子が見えました。そのため、好意を受け取ること自体はできても、そこに甘えたり、結果的にあなた側だけが消耗しやすい力学ができやすいようです。「利用されている」と感じる感覚は、単なる思い込みではなく、今の関係性のバランスから来ている部分もありそうです。この関係を続けるなら、今まで通り与え続けるよりも、ご自身の境界線をしっかり持つことが大切だと出ています。
>>451カミナリ⚡️さん見させていただきました🔮娘さんですが、今は悩みが増えているように見えても、元々持っている力や運の土台はしっかりしていると出ています。今の悩みの中心には「安心できる場所」「居場所」が大きく関わっているようです。学校だけでなく、ご家庭でどう過ごせるかも大事な時期かもしれません。内面としては今かなり考え込みやすく、ひとりで整理しようとしている様子があります。無理に聞き出すより、安心して戻れる場所を作ってあげることが支えになりそうです。流れとしては7〜9月はまだ気持ちの波や迷いが続きやすいですが、10月以降は少しずつ落ち着き、状況も持ち直しやすい流れが出ています。焦らず見守ることで、ちゃんと抜けていける力はあると思います。
>>450見させていただきました🔮まず、「自分に問題があるのか」という点ですが、カードを見る限りそういう強い否定は出ていませんでした。むしろ恋愛のご縁そのものはちゃんと存在しています。ただ、その入口で止まりやすい流れが出ています。原因としては、考えすぎたり慎重になりすぎたりして、ご自身の中でブレーキがかかりやすいこと。 また「もっとこうならないと」と自分を追い込みやすい傾向も見えました。ダイエット自体は悪くないですが、「痩せたら恋愛できる」という考えに縛られすぎないことが大切そうです。今後の流れとしては、これまでの恋愛観や出会い方を少し変えることで、新しいご縁が入りやすくなると出ています。 無理に自分を変えるより、まずは肩の力を抜いて自然体で人と関わることが鍵になりそうです。
お願いします彼にとって私は失っても痛くない存在で好意を差し出すと利用対象にされてしまうこれについて彼がそう思ってるかお願いします
おはようございます。お願いします。娘のことですが、新年度に入り悩むことが多くなったようです。学業。交遊関係色々ある、いいときばかりでないとは思いますが、後半持ち直すといいな、と思います、娘の7月から半年くらいの展開をお願いします🙇♀️
>>448ラッコさん見させていただきました🔮①都心の会社は、動き自体はありそうですが制約や条件面が強く、相手側主導になりやすい流れが出ています。進めやすさよりも縛られやすさが気になります。②地元の知人の会社は、信頼できる人物とのご縁として出ています。ただ、進行には時間がかかりやすく、慎重に積み上げる形になりそうです。③上記以外については、現時点ではまだ形が整っていないものの、今後の広がりや可能性は一番強く出ています。全体としては、「今見えている選択肢だけで決めきらず、もう少し視野を広げることでより良い流れに繋がる」と出ています。安定を取るなら②、将来性を取るなら③が良さそうです。
>>447お願いします。私が考えている企画について、どこと一緒に取り組むと進みやすいかをみていただけませんか?①都心の会社②地元の知人の会社③上記以外の会社
本日ゆるっと3名占い募集します🔮 恋愛・仕事・人間関係など、気になることがあればどうぞ。 カードで見える範囲になりますが、丁寧に読ませていただきます。
>>445マナさんそうですね、「可能性がある」というより、流れとしてはかなり濃く出ています。ただ、それがすぐに表面化するかは相手のタイミング次第でもあります。 問い合わせという形になることもありますし、ふとした接点や自然な流れで動き出すこともあります。「本音で語る」というのは、これまで曖昧にしていた気持ちや、飲み込んできた想いに向き合うこと。 そこを避けずに通ることで、このご縁は次の段階に進みやすくなります。不安もあると思いますが、今は流れを信じて大丈夫ですよ。
>>442ありがとうございます。可能性高し、ですか!その男性の方から私に問い合わせてくるのでしょうか?!やっぱりなーという想いと本音で語るはそのとおりだと思いました。
>>481
スイさん
ありがとうございます。 今の流れを見る限り、まさにその姿勢がいちばん次につながりやすいと思います。
異動や環境の変化は、自分で無理に動かすよりも、積み重ねの先に自然と開くことが多いです。 今回のカードも「今の仕事を誠実に続けること」が未来の鍵になりそうだと出ていました。
焦らず、目の前のことを丁寧にこなしていけば、必要なタイミングでちゃんと流れが動いてきそうです🍀
>>476
まつさん
ありがとうございます。
本命の流れが出ていて良かったです。
今回出たカードは、
7月
Lenormand 百合
Osho Zen Tarot Celebration
Oracle Belline 40
8月
Lenormand クローバー
Osho Zen Tarot Ordinariness
Oracle Belline 45
9月
Lenormand 鞭
Osho Zen Tarot Courage
Oracle Belline 34
という流れでした。
特に8月のクローバー+45がかなり良くて、ここが回復の山場として強く出ていました🍀
>>480
再度占っていただいてありがとうございます
ほんとその通りだと思います。
現時点で移動するかわからないので、目の前のことを真摯に取り組んで過ごしていこうと思います。
>>474
スイさん
追加で見ました。
比較すると、今の流れでは A(出向元)へ戻る可能性のほうが高め に出ています。
Aは元々の繋がりや流れが活きやすく、自然に合流しやすい印象です。
一方でBは、話が出ても調整や人間関係の面で少し複雑さや障害が入りやすく、スムーズに決まりにくい流れ。
現時点ではAのほうが現実化しやすい印象でした🍀
>>472
リンクさん
ありがとうございます。
今少し疎遠気味とのことですが、今回の流れを見る限り、気持ちが切れている感じではありません。
ただ彼のほうが慎重で、今は様子見や考え込みが強く出やすい時期のようです。
そのぶん動きがゆっくりで、こちらから見ると止まっているように感じやすいかもしれません。
連絡の可能性自体はまだ十分あります。
ただ「自然なきっかけ」が入り口になりやすいので、無理に動かそうとせず、少し余白を持ちながら待つほうが流れに合っています。
焦らず、今は関係の温度を保つことを意識してみてくださいね🍀
>>469
ぐみさん
拝見しました。 下半期の出会い運はあります。恋愛できるチャンスも十分ありそうです。
ただ入ってくるご縁は軽いものというより、落ち着いた大人っぽい関係や、じっくり育つ恋の流れが強めです。
一方で、過去の恋愛やご自身の中の迷い・遠慮が少しブレーキになりやすい時期でもありそう。 「また傷つくかも」と心を閉じてしまうと、せっかくのご縁を受け取りにくくなるかもしれません。
出会い自体は予想外のタイミングで入ってきやすいので、あまり構えすぎず、自然な流れを大切にしてみてくださいね🍀
>>468
ハムサンドさん
拝見しました。
お二人の間には、表には出しにくいけれど特別な繋がりがしっかりあるように見えます。
彼の中にも気持ちはあると思います。
ただ立場や環境的な壁を強く意識していて、簡単には踏み出しにくい状態。
昨日の電話もマイナスではなく、むしろあなたの弱さや本音に触れたことで、彼の中の「守りたい」「気にかけたい」という気持ちが強まった可能性があります。
今後の流れとしては、急展開というより、ここから少しずつ新しい形で関係が育っていく兆しがあります。
焦らず、今ある繋がりを大切に育てていくことが鍵になりそうです。
>>467
まつさん
拝見しました。
流れを見ると、スランプ脱却の本命は8月になりそうです。
7月は無理に結果を求めるより、整え直しや気持ちの立て直しが大切な時期。少しずつ気持ちが軽くなっていく流れがあります。
8月に入ると運気がふっと軽くなり、日常の中で「戻ってきた」と感じられる場面が増えそうです。ここが大きな回復ポイント。
9月は回復後の再始動。忙しさや負荷は増えそうですが、その分乗り越える力もしっかり出ています。
焦らず7月を整えることが、8月以降の上昇につながっていきそうです🍀
>>473
ありがとうございます。
可能性はあるんですね。
もし追加で可能だったらお願いします。
移動先候補は
A 出向元
B 出向先の別部署
どちらが可能性高いでしょうか
>>466
スイさん
部署異動の可能性自体はあります。
ただ今すぐというより、内部調整を経て時間を置いて動く流れが強いです。
今のところは現状維持の色が濃く、
動くなら急展開というより順当な形。
時期感としては
数ヶ月〜半年くらい先
を見ておくと良さそうです。
焦らず今の積み重ねが次に繋がりやすい流れです。
>>465
リンクさん
彼はあなたを
好印象+気になる存在
として見てる可能性高いです。
ただ慎重で頭が先に働きやすいので、動きはゆっくり。
連絡はゼロではなく、
何かきっかけから自然に入る流れが出ています。
焦らず、軽いやり取りや共通の話題を大事にすると進みやすいです。
下半期の出会い運をお願いしたいです!
恋愛できるチャンスはありそうですか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
上司と片思いなのか両思いなのか分からない関係です。
社外で会った事はありませんが、個人的なやり取りはメッセージも電話も1年以上しています。昨日は辛すぎて泣き言のような電話をしちゃいました。
彼の気持ちと今後の展開をお願いいたします。
お願いします。
今後部署移動はありそうかどうか
あるとしたら、いつ頃になりそうでしょうか?
🌙 本日5名さま募集します 🌙
今の流れ、相手の気持ち、これからの展開など
必要なメッセージを見ていきます。
恋愛・復縁・人間関係・仕事など対応可能です。
ご希望の方は内容を書いてお声がけください。
ご縁のある方から順に拝見します🍀
>>459
ラッコさん
ありがとうございます。
今はまだ可能性を狭めないことが大事な時期かなと思います。
ひとつに決め打ちしてしまうと見えなくなる流れもあるので、今は少し余白を持ちながら進むことで、自然と「これだ」と思えるものが浮かびやすくなります。
焦らず、ご自身の感覚も大切にしてみてくださいね。
>>458
ありがとうございます。
少しでも参考になれば嬉しいです。
今はまだ流れの途中にいる感じなので、焦って答えを出すより、その時々で見えてくるものを大事にしてみてくださいね。
また迷った時はいつでもどうぞ。
>>457
カミナリ⚡️さん
ありがとうございます。
新年度に入ると環境も気持ちも揺れやすく、特に家の中の空気は子どもに伝わりやすい時期でもあります。
今は落ち着かなさや迷いが出やすくても、それ自体が成長の過程でもあります。
今回の流れを見る限り、土台の力はちゃんとあります。
だから今は無理に整えようと焦るより、「戻れる場所」を家の中に作ってあげることが大事かなと思います。
後半に向けて流れは少しずつ持ち直しやすいので、今は見守りながら、小さな安心を積み重ねていってくださいね。
>>456
ディナーさん
好意を嬉しいと感じる気持ちはあると思います。
ただその人の中で「受け取る器」が育っていないと、愛情を愛情のまま返すことができず、現実的な欲求(金銭・身体・都合の良さ)に変換してしまうことがあります。
これは“あなたの価値”の問題ではありません。
むしろあなたが差し出しているものが本物だからこそ、その重みを扱いきれないとも言えます。
でも大事なのは、愛されることと消耗することは違うということ。
離れられない縁ほど苦しいですが、その関係の中であなた自身が削れ続けているなら、一度「自分を守る距離」を考える時期かもしれません。
縁は無理に切らなくてもいい。けれど、自分の価値を安売りしないこと。それが流れを変える最初の一歩になります。
>>449
早くにみてくださりありがとうございました。
今は絞り込まないで、視野を広げるようにしたいと思います。
どちらかだろうと思い込みそうだったので、参考になりました。
>>453
アドバイスありがとうございます。
参考にさせていただきます。
>>454
たまご様
結果、拝見しました。
今、家の中が前ほど落ち着かないかもしれません。
申し訳ないけと、しばらく我慢してもらうしかないかなぁと。
土台、力はしっかりあるとのお言葉、ありがとうございました。
>>455
ありがとうございます。
好意は嬉しいけど誠実に受け取れないんですか?
好意伝えても金か体に変えられてしまうのです
それでも離れられないから辛い
>>452
ディナーさん
見させていただきました🔮
まず、「失っても痛くない存在」とまでは出ていませんでした。
むしろ彼にとってあなたは、安心感や理解を与える大切な存在として映っているようです。
ただ、彼の内面にはかなり不安定さや恐れがあり、深く向き合うほど感情が揺れやすく、それをうまく扱えない様子が見えました。
そのため、好意を受け取ること自体はできても、そこに甘えたり、結果的にあなた側だけが消耗しやすい力学ができやすいようです。
「利用されている」と感じる感覚は、単なる思い込みではなく、今の関係性のバランスから来ている部分もありそうです。
この関係を続けるなら、今まで通り与え続けるよりも、ご自身の境界線をしっかり持つことが大切だと出ています。
>>451
カミナリ⚡️さん
娘さんですが、今は悩みが増えているように見えても、元々持っている力や運の土台はしっかりしていると出ています。
今の悩みの中心には「安心できる場所」「居場所」が大きく関わっているようです。
学校だけでなく、ご家庭でどう過ごせるかも大事な時期かもしれません。
内面としては今かなり考え込みやすく、ひとりで整理しようとしている様子があります。
無理に聞き出すより、安心して戻れる場所を作ってあげることが支えになりそうです。
流れとしては7〜9月はまだ気持ちの波や迷いが続きやすいですが、10月以降は少しずつ落ち着き、状況も持ち直しやすい流れが出ています。
焦らず見守ることで、ちゃんと抜けていける力はあると思います。
>>450
まず、「自分に問題があるのか」という点ですが、カードを見る限りそういう強い否定は出ていませんでした。
むしろ恋愛のご縁そのものはちゃんと存在しています。ただ、その入口で止まりやすい流れが出ています。
原因としては、考えすぎたり慎重になりすぎたりして、ご自身の中でブレーキがかかりやすいこと。 また「もっとこうならないと」と自分を追い込みやすい傾向も見えました。
ダイエット自体は悪くないですが、「痩せたら恋愛できる」という考えに縛られすぎないことが大切そうです。
今後の流れとしては、これまでの恋愛観や出会い方を少し変えることで、新しいご縁が入りやすくなると出ています。
無理に自分を変えるより、まずは肩の力を抜いて自然体で人と関わることが鍵になりそうです。
お願いします
彼にとって私は失っても痛くない存在
で好意を差し出すと利用対象にされてしまう
これについて彼がそう思ってるかお願いします
おはようございます。
お願いします。
娘のことですが、新年度に入り悩むことが多くなったようです。
学業。交遊関係色々ある、いいときばかりでないとは思いますが、後半持ち直すといいな、と思います、
娘の7月から半年くらいの展開をお願いします🙇♀️
>>448
ラッコさん
①都心の会社は、動き自体はありそうですが制約や条件面が強く、相手側主導になりやすい流れが出ています。進めやすさよりも縛られやすさが気になります。
②地元の知人の会社は、信頼できる人物とのご縁として出ています。ただ、進行には時間がかかりやすく、慎重に積み上げる形になりそうです。
③上記以外については、現時点ではまだ形が整っていないものの、今後の広がりや可能性は一番強く出ています。
全体としては、「今見えている選択肢だけで決めきらず、もう少し視野を広げることでより良い流れに繋がる」と出ています。
安定を取るなら②、将来性を取るなら③が良さそうです。
>>447
お願いします。
私が考えている企画について、どこと一緒に取り組むと進みやすいかをみていただけませんか?
①都心の会社
②地元の知人の会社
③上記以外の会社
本日ゆるっと3名占い募集します🔮 恋愛・仕事・人間関係など、気になることがあればどうぞ。 カードで見える範囲になりますが、丁寧に読ませていただきます。
>>445
マナさん
そうですね、「可能性がある」というより、流れとしてはかなり濃く出ています。
ただ、それがすぐに表面化するかは相手のタイミング次第でもあります。 問い合わせという形になることもありますし、ふとした接点や自然な流れで動き出すこともあります。
「本音で語る」というのは、これまで曖昧にしていた気持ちや、飲み込んできた想いに向き合うこと。 そこを避けずに通ることで、このご縁は次の段階に進みやすくなります。
不安もあると思いますが、今は流れを信じて大丈夫ですよ。
>>442
ありがとうございます。
可能性高し、ですか!
その男性の方から私に問い合わせてくるのでしょうか?!
やっぱりなーという想いと本音で語るはそのとおりだと思いました。