はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
1名様募集します。
>>199その心意気でファイトですp(^_^)qご相談ありがとうございました!
>>201ありがとうございます!間口は出来る限り広く、ですね。応援しています((pq•ᴗ• )♬
>>202そう思っていただけて嬉しいです。来ていただいてありがとうございます!
>>200好きなタイプは、定職に就いていて恋愛に対して誠実で真面目な人<百合>。マメに連絡のやり取りをしたいみたい<手紙>。見えにくいところまで綺麗にしてるの(ネイルとか)がいいみたいですよ<花束>。おつき合いに向けてファイトですp(^_^)q
>>193ルノルマンで占って頂くのが好きなのでご縁があって嬉しかったです。今年も頑張ろうと思えました。ありがとうございます。
>>198ありがとうございます。今から人脈から、ご縁のある人に辿り着けるのですかね。バツイチは確かに対象外にしていました。子どもさえいなければ、そこまで問題はないですね。視野に入れてみようと思います。
>>191恋愛対象に入ってるんですか!すごく嬉しいです!しかも順調にいけば3ヶ月くらいでお付き合いまでいけそうだなんて!今日も彼からの連絡が来ましたが、短文だったので脈なしかなーと落ち込んでいましたが、たまご様からの結果を見て、希望が出てきました。忙しい人ですが、なんとか会って接点を作れるようにしたいですちなみに彼の好きなタイプはどんな女性でしょうか?
>>189ありがとうございます。最近は毎日のようにお持たせがあります。恋愛対象というより、良い助手みたいな感じでしょうか。次回のお持たせを楽しみにします笑
>>197新しい出会いを探すというよりは、今ある人脈の中から探すと良いです。×有りとか今まで条件に入れてこなかった男性も視野に入れてみて。恋愛トレーニングだと思うと良いかも。そうすると運がひらけてきますよ!
今後の恋愛運を占っていただきたいです。出会いが欲しいです。長く彼氏がいません。よろしくお願いします。
>>194はい、ファイトですp(^_^)qありがとうございました!
>>192ありがとうございます。それが分かっただけでも安心してアプローチできそうです。たまごさんのおっしゃるとおり、まずは一番距離の近い友達を目指して頑張ります。
>>1825<子供>,6<星>,7<コウノトリ>と良い方向へ新たに変化すると出ています。その後も悪くないですが12月が<花束>と幸運のカードが出ているので出会いがありそう。色々活動してみましょう!
>>190彼女がいるとは出てなかったので大丈夫です。こちらからアプローチしましょう。まずは定期的に話す友達みたいな距離感を作ってみてはいかがですか。
>>181彼の近くにすごく気が合う<十字架>とあり、<犬><ハート>で恋愛対象としてみている女友達と出ているので、チャンスあります。彼と向き合い交流を続けていれば早くて3ヶ月ぐらいにはお付き合いできそう。彼の気が変わる前に接点を持ってください。
>>188たまごさん、ありがとうございます。最近、その好きな人と話せていないため、もし相手に彼女がいて、私が思い続けることが迷惑になっていたらどうしようと思っていましたが、そのこと自体は大丈夫なのですね、安心しました。状況を変えるというのは、私から何らかのアプローチをすべきということでしょうか?もしそれで上手くいく可能性があるのなら頑張ってみます。他の出会いに関しても、行動すれば良いご縁がありそうとのことで嬉しかったです。可能性を広げられるように、自分磨きを意識して頑張ります。
>>180ぴよこさんの印象はすごく良く、ぴよこさんが大丈夫か様子を気にしています<太陽><狐>。これからもプレゼントは沢山来るでしょう<花束>。恋愛感情はやや薄めですが、機会があれば相談事等してみると関係が進みそうですよ<本>。
>>179グランタブローで見ました。お相手の周囲には悪いカードがないので、思い続けるのは大丈夫。でも今のまま恋愛には結びつきにくいかも。状況を変える必要有。出会いは行動すれば良い人と巡り会えそう<百合>。その時はキチンとした婚活パーティー、結婚相談所に行ってみて。今は魅力を上げていく時。自分に専念して、答えは未来色々行動してみて考えても良さそう。
>>178スモモさんが丁寧にきっちりやっていきたいという気持ちが強いので<百合>、どちらかといえばじっくり考える方のSNSを主軸にした方が良いです。交流はこちらから行ってOKです。今の所変な人もいない様ですし<庭園><星>、見えないものを見てみることで新たな発見がありそう<雲><クローバー>。スモモさんの横に<花束>も出ているので魅力あふれる方だと思います。ライブ配信?などしてみてはいかがでしょう。
>>185ありがとうございます。出会いは相手の方から来ると考えて差し支えありません。ただ恋愛に発展するにはまなみさんの行動も大切なのでご承知ください。FBお待ちしております!
このコメントは削除されました
>>175たくさん占ってくださりありがとうございます!仕事のケアレスミス悩んでいます。夏のボーナスは少ないかなぁと思っていたので、期待出来そうで嬉しいです。恋愛も頑張りたいです。ありがとうございました!
>>177お願いします。出会いがあるかどうか、ルノルマンで占って頂きたいです。今年は彼氏ができそうでしょうか?
>>177男友だちのことが気になっています。相手は私のことをどう思っていますか?友だち期間が長かったため、恋愛対象として見てもらえるのか心配です。どうぞよろしくお願いします。
>>177たまごさん、よろしくお願いします。恋愛運についてご相談させてください。今、好きな人を思い続けたら振り向いてもらえるのか、それとも新しい出会いを探したら、良いご縁が見つかるのか、カードからのメッセージが欲しいです。
5名様募集します。
3名様、遅くなり申し訳ございませんでした。鑑定結果を載せていますので、気が向いた時にご覧ください。
>>168金運が1番良いです。夏ボーナスは希望してる額くらい貰えそう<星><魚>。次は恋愛運。魅力UP<花束>に加え、よく話す人の中から恋愛に繋がる人が現れそう。ただしその人は他の女子が狙っている可能性があるのでよく身辺調査を<犬><ヘビ>。対人運は地元に帰るのが吉<犬><家>。仕事運は疲れがたまってそう。ケアレスミスを引き起こしやすいので、よく休んで<碇><柩><ネズミ>。
>>167状況がわからないのでずれた答えになるかもしれません。お許しください。夏に向けて少し自分のイメージを変えてみようかなと前向きになるみたいです<船><花束>。そんなことやっても意味ないし、と思ってる気持ちが<雲><本>前向きになりそうですよ。
>>166出会いはもすぐそば。でも出会えないんじゃないかという不安が出会いを遠ざけていそう<雲>。お相手は仕事が忙しい人で、そう遠くないうちに現れます<碇><鞭<コウノトリ>。引越しで隣に来た人や転勤で会社に入ってきた人、仕事関係で新しい担当者になった人などチェックしてみてください。
>>1653名の募集なので、4番目の方は次回の募集に参加してください。
>>170FBありがとうございます!更新とのことで良かったです。体に気をつけて頑張ってください。
>>46フィードバック遅くなりました。すみません!本日更新の連絡ありました。見ていただきありがとうございました。いただいたアドバイスを軸に引き続き頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
1名様募集します。
>>199
その心意気でファイトですp(^_^)q
ご相談ありがとうございました!
>>201
ありがとうございます!
間口は出来る限り広く、ですね。
応援しています((pq•ᴗ• )♬
>>202
そう思っていただけて嬉しいです。
来ていただいてありがとうございます!
>>200
好きなタイプは、定職に就いていて恋愛に対して誠実で真面目な人<百合>。マメに連絡のやり取りをしたいみたい<手紙>。見えにくいところまで綺麗にしてるの(ネイルとか)がいいみたいですよ<花束>。
おつき合いに向けてファイトですp(^_^)q
>>193
ルノルマンで占って頂くのが好きなのでご縁があって嬉しかったです。今年も頑張ろうと思えました。ありがとうございます。
>>198
ありがとうございます。
今から人脈から、ご縁のある人に辿り着けるのですかね。
バツイチは確かに対象外にしていました。
子どもさえいなければ、そこまで問題はないですね。
視野に入れてみようと思います。
>>191
恋愛対象に入ってるんですか!すごく嬉しいです!
しかも順調にいけば3ヶ月くらいでお付き合いまで
いけそうだなんて!
今日も彼からの連絡が来ましたが、短文だったので
脈なしかなーと落ち込んでいましたが、
たまご様からの結果を見て、希望が出てきました。
忙しい人ですが、なんとか会って接点を作れるようにしたいです
ちなみに彼の好きなタイプはどんな女性でしょうか?
>>189
ありがとうございます。
最近は毎日のようにお持たせがあります。
恋愛対象というより、良い助手みたいな感じでしょうか。
次回のお持たせを楽しみにします笑
>>197
新しい出会いを探すというよりは、今ある人脈の中から探すと良いです。×有りとか今まで条件に入れてこなかった男性も視野に入れてみて。恋愛トレーニングだと思うと良いかも。そうすると運がひらけてきますよ!
今後の恋愛運を占っていただきたいです。
出会いが欲しいです。
長く彼氏がいません。
よろしくお願いします。
1名様募集します。
>>194
はい、ファイトですp(^_^)q
ありがとうございました!
>>192
ありがとうございます。
それが分かっただけでも安心してアプローチできそうです。
たまごさんのおっしゃるとおり、まずは一番距離の近い友達を
目指して頑張ります。
>>182
5<子供>,6<星>,7<コウノトリ>と良い方向へ新たに変化すると出ています。その後も悪くないですが12月が<花束>と幸運のカードが出ているので出会いがありそう。色々活動してみましょう!
>>190
彼女がいるとは出てなかったので大丈夫です。こちらからアプローチしましょう。まずは定期的に話す友達みたいな距離感を作ってみてはいかがですか。
>>181
彼の近くにすごく気が合う<十字架>とあり、<犬><ハート>で恋愛対象としてみている女友達と出ているので、チャンスあります。彼と向き合い交流を続けていれば早くて3ヶ月ぐらいにはお付き合いできそう。彼の気が変わる前に接点を持ってください。
>>188
たまごさん、ありがとうございます。
最近、その好きな人と話せていないため、
もし相手に彼女がいて、私が思い続けることが
迷惑になっていたらどうしようと思っていましたが、
そのこと自体は大丈夫なのですね、安心しました。
状況を変えるというのは、私から何らかのアプローチを
すべきということでしょうか?
もしそれで上手くいく可能性があるのなら頑張ってみます。
他の出会いに関しても、行動すれば良いご縁がありそうとのことで
嬉しかったです。
可能性を広げられるように、自分磨きを意識して頑張ります。
>>180
ぴよこさんの印象はすごく良く、ぴよこさんが大丈夫か様子を気にしています<太陽><狐>。これからもプレゼントは沢山来るでしょう<花束>。恋愛感情はやや薄めですが、機会があれば相談事等してみると関係が進みそうですよ<本>。
>>179
グランタブローで見ました。
お相手の周囲には悪いカードがないので、思い続けるのは大丈夫。でも今のまま恋愛には結びつきにくいかも。状況を変える必要有。出会いは行動すれば良い人と巡り会えそう<百合>。その時はキチンとした婚活パーティー、結婚相談所に行ってみて。今は魅力を上げていく時。自分に専念して、答えは未来色々行動してみて考えても良さそう。
>>178
スモモさんが丁寧にきっちりやっていきたいという気持ちが強いので<百合>、どちらかといえばじっくり考える方のSNSを主軸にした方が良いです。交流はこちらから行ってOKです。今の所変な人もいない様ですし<庭園><星>、見えないものを見てみることで新たな発見がありそう<雲><クローバー>。スモモさんの横に<花束>も出ているので魅力あふれる方だと思います。ライブ配信?などしてみてはいかがでしょう。
>>185
ありがとうございます。
出会いは相手の方から来ると考えて差し支えありません。ただ恋愛に発展するにはまなみさんの行動も大切なのでご承知ください。
FBお待ちしております!
>>175
たくさん占ってくださりありがとうございます!
仕事のケアレスミス悩んでいます。
夏のボーナスは少ないかなぁと思っていたので、期待出来そうで嬉しいです。
恋愛も頑張りたいです。
ありがとうございました!
>>177
お願いします。出会いがあるかどうか、ルノルマンで占って頂きたいです。今年は彼氏ができそうでしょうか?
>>177
男友だちのことが気になっています。
相手は私のことをどう思っていますか?
友だち期間が長かったため、恋愛対象として見てもらえるのか心配です。
どうぞよろしくお願いします。
>>177
たまごさん、よろしくお願いします。
恋愛運についてご相談させてください。
今、好きな人を思い続けたら振り向いてもらえるのか、
それとも新しい出会いを探したら、良いご縁が見つかるのか、
カードからのメッセージが欲しいです。
5名様募集します。
3名様、遅くなり申し訳ございませんでした。鑑定結果を載せていますので、気が向いた時にご覧ください。
>>168
金運が1番良いです。夏ボーナスは希望してる額くらい貰えそう<星><魚>。次は恋愛運。魅力UP<花束>に加え、よく話す人の中から恋愛に繋がる人が現れそう。ただしその人は他の女子が狙っている可能性があるのでよく身辺調査を<犬><ヘビ>。対人運は地元に帰るのが吉<犬><家>。仕事運は疲れがたまってそう。ケアレスミスを引き起こしやすいので、よく休んで<碇><柩><ネズミ>。
>>167
状況がわからないのでずれた答えになるかもしれません。お許しください。
夏に向けて少し自分のイメージを変えてみようかなと前向きになるみたいです<船><花束>。そんなことやっても意味ないし、と思ってる気持ちが<雲><本>前向きになりそうですよ。
>>166
出会いはもすぐそば。でも出会えないんじゃないかという不安が出会いを遠ざけていそう<雲>。お相手は仕事が忙しい人で、そう遠くないうちに現れます<碇><鞭<コウノトリ>。引越しで隣に来た人や転勤で会社に入ってきた人、仕事関係で新しい担当者になった人などチェックしてみてください。
>>165
3名の募集なので、4番目の方は次回の募集に参加してください。
>>170
FBありがとうございます!
更新とのことで良かったです。
体に気をつけて頑張ってください。
>>46
フィードバック遅くなりました。すみません!
本日更新の連絡ありました。
見ていただきありがとうございました。
いただいたアドバイスを軸に引き続き頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。