はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>546ありがとございます。自然な流れで接点もあるといいです。寄り添って鑑定していただきありがとございました。頑張ってみます。
>>545ありがとうございます🌷そうですね、お二人とも「関係が変わることへの怖さ」をどこかで抱えているように感じます。似た部分はあると思いますよ。だからこそ、気持ちはあっても慎重になりやすく、すぐに大きく動くのは難しい流れです。お相手からのアクションも可能性はありますが、今は焦らず自然な流れを大切にすることが一番ですね🌸今は無理に答えを急がず、ご縁の流れを見守ってみてくださいね。
>>544詳しくありがとございます。 安心や、意識はしてくれてはいるんですね。わたしも、関係性が変わってしまったり、傷つくのは怖いです。少しでも、相手からのアクションをしてほしいなって思ってますが、中々難しいですよね?似たような気持ちなんでしょうか。私と。
>>543みずさんありがとうございます🌷警戒心というのは、あなたに対して悪い意味で身構えているというより、「自分が動いたことで関係が変わること」への慎重さに近いです。今の心地よい距離感を壊したくない気持ちや、もし気持ちが伝わってうまくいかなかった時に傷つくことへの不安が出ているように感じます。ソード5が入っていたので、お相手の中には考えすぎたり、自分の気持ちを整理しきれずに一歩引いてしまう傾向もありそうです。だから動くことに迷いが出やすいんですね。でも、気持ちがないなら「家」や「普通であること」のような安心感や自然な繋がりのカードは出にくいです。あなたのことはちゃんと気にかけていて、意識の中にある存在だと思いますよ🌸ただ今は、好きだからこそ慎重になっている、そんな印象が強いです。
>>542ありがとうございます。相手はなぜわた私に警戒心があるのでしょうか?動く事に迷いがある?もう少し、詳しく教えてもらえると助かります。気持ち的には気にはしてくれてますか?
>>541みずさんありがとうございます🌷お相手はあなたのことを、安心感があり居心地のいい存在として見ているようです。去年から気になっているご縁というだけあって、ただの一時的な興味ではなく、じわじわ意識が育ってきた印象があります。ただ、お相手の中には慎重さや警戒心もありそうです。気持ちがあっても、自分から積極的に動くことには迷いが出やすく、様子を見ながら距離を測っている部分がありそうですね。このご縁は派手に急展開するというより、自然なやり取りの中で少しずつ育っていく流れです。今後は今までの関係性の枠が変わり、今より一歩近づくきっかけが入りやすいでしょう🌸焦らず、無理に答えを急がず、今の繋がりを大切にしていくことがこのご縁を育てる鍵になりそうです。
このコメントは削除されました
>>537ともみさん今の就職活動は一度停滞や足踏みを感じやすい流れですが、これから少しずつチャンスが動いてきそうです。10月までに仕事が決まる可能性は十分あります。ただ、希望している条件そのままピッタリというよりは、少し条件調整や視野を広げることでご縁が繋がりやすくなるでしょう。応募や連絡の動きは今後入りやすく、特に女性からの助けやご縁が鍵になる暗示もあります。焦らず準備を整えながら進めることで、満足できる結果に近づけそうです。
>>536りーぬさんお二人のご縁は、今の時点では「別れ」に向かうよりも「育てながら未来を作っていく」流れが強く出ています。結婚に繋がる可能性も十分あります。ただ、そのためには価値観やペースの違いをすり合わせることが大切になりそうです。特に言葉の行き違いや勢いでぶつかりやすい面があるので、そこを丁寧に乗り越えていくことで、関係はより深く安定していくでしょう。簡単に壊れるご縁ではなく、「修復しながら育つ関係」と出ています。
>>535ちひろさんお相手の中であなたは「感じがよく、気になる存在」としてしっかり認識されているようです。ただ今はまだ、気持ちを固めるというより「距離感を見ながら様子を見ている」段階ですね。好意自体は育つ余地があり、流れ次第で自然に関係が深まりやすい印象です。焦らず、今のやり取りや空気感を大切にしていくことで進展しやすいでしょう。
よろしくお願いします!🙇♀️現在就職活動中で、10月までに正社員の仕事を考えてますが、私の希望している職場に就けれますか?
こんばんは🌙3名様募集します。恋愛、お仕事、人間関係など気になることがあればお気軽にどうぞ☺️ご縁のある方、お待ちしています。
>>532こちらこそ追加で見させていただきありがとうございました😊そうですね、彼の中では気持ちを隠しているつもりでも、ちゃんと滲んで出ています。特に「二人きりの時に見せる顔」は、本音にかなり近いです。今は無理に動かすより、この繋がりを大事に育てていく時期ですね。急がず焦らず、その流れに乗っていれば自然と進展のタイミングは来そうです。また気になることがあればいつでもどうぞ🌸
>>489追加質問に答えていただきありがとうございます!ふふふ、バレてるんだな、これが!てな感じです(笑)2人きりの時に見せてくれるってのが大事なんでしょうね。今の繋がりが続いていけるならゆっくり待てそうです。急かさず慌てず待とうと思います。どうもありがとうございました。
>>530こちらこそご縁をありがとうございました☺️今のお話を聞く限り、ご自身でもかなり現実的に状況を見れていると思います。勤務時間や見込残業の条件を見ると、忙しさは増えても極端に回らなくなる感じではなさそうですね。副業も最初はペース調整が必要でも、慣れてくれば続けられる余地は十分ありそうです。新しい環境は最初こそ緊張もありますが、そのぶん得られるものも大きそうですよ。また採用になった時のご報告、楽しみにお待ちしています🌷
>>528ありがとうございます。勤務時間は今より30分短いので、契約社員で見込残業込みなので、今みたいに定時に上がれる訳ではないと思いますが、そこまで多くの業務はないのかなと?、そして、できれば接客の副業は続けたくて。まだ採用になり働いてもないのに、色々見て頂きありがとうございました。心構えができ、ちょっと安心しました。また採用になりましたら報告いたします。
>>525傘さんありがとうございます☺️今のお話を聞くと、ご自身の見立てもかなり現実的だと思います。 だからこそ不安になるのも自然です。ただ前回のカードでは「今の役割が終わること」はかなりはっきり出ていましたが、その後に思いがけない流れや恩恵も強く出ていました。 それは必ずしも大きな昇格や好条件という意味ではなくても、「思っていたより悪くない」「意外とやりやすい」という形で出ることもあります。また、ワンドクイーンは必ずリーダー役というより、人との間を繋いだり、状況を回していく役割として出ることも多いです。 今の時点で見えていない話や動きもまだありそうなので、悲観しすぎず流れを見守ってみてくださいね🌷
>>524夏未さんありがとうございます☺️前回の流れを見る限り、最初の3か月前後は新しい環境に慣れるまでかなり集中力や気力を使いやすそうです。 その後は少しずつペースが掴めて負担も落ち着いていきそうですが、責任感自体は継続して伴う印象があります。残業については常に多いというより、トラブル対応やイレギュラー時に一時的に増える形が近そうです。副業については完全に難しくなるというより、最初は一時的にセーブや調整が必要になりそうです。 慣れて基盤が整えば、無理のない範囲で続けていく余地はありそうですよ🌷
>>523みきさんこちらこそご縁をありがとうございました☺️同時に距離ができると、どうしてもご自身を責めたり「嫌われたのかな」と思ってしまいますよね。でも今回見る限り、離れていく流れというより、それぞれの状況や優先順位の変化によるものが大きそうでした。信頼自体はちゃんと残っているので、焦らず自然な流れの中でまた関わりが戻っていく可能性は十分あります。無理に埋めようとせず、ご自身らしく過ごしていて大丈夫ですよ🌷
>>522はなこさんこちらこそご縁をありがとうございました☺️少しでも安心材料になったならよかったです。違和感を感じる感覚は、ご自身を守る大切なアンテナでもあります。無理に合わせすぎず、心地よい距離感を大事にしてくださいね。長く関わる環境だからこそ、その時々で見え方や流れも変わっていきます。また迷った時や整理したくなった時は、いつでもお声かけください🌷温かいお言葉もありがとうございました。とても励みになります✨
>>496ありがとうございます。そうです、今の仕事はいずれ終了します。人との調整やまとめ役は苦手です。。上司は昔から私をよく見ているので、そんな仕事は任せないのではないかな?と思います。というか仕事がないんですよね。良い流れになればいいけど今の状況では今の仕事が終わればたぶん雑用しかないと思います、、、今より条件が良くなることはおそらく、ないかなと思っています。。
>>521ありがとうございます、一時的な大変さは、最初の3ケ月位でしょうか?残業はあまりなさそうですが、トラブルがあった時だけ残業になるのかな?と思っています。今接客副業をしており、本業は事務ですが、採用されて働いた場合、やはり副業の余裕はなくなりますか?契約社員なので、バレなければ大丈夫かなと思ってますが、副業は一時的にセーブして続けられる感じでしょうか?
>>508ありがとうございます。嫌われたのかなとばかり思っていました。同時に2人に、、それか人が離れていく時期なのかなと落ち込んでいました。また仲良くなれたら嬉しいです。
>>518ご丁寧に返信くださいましてありがとうございました。チーム全体の雰囲気で個別のターゲットでは無いようで少しホッとしましたが、感じている違和感は正しかったのでどう付き合っていくべきか、またこの先悩む事があれば改めてご相談させてください。鑑定の中にちょっとの安心とアドバイスも加えて頂き、ご縁に感謝します。ありがとうございました。占い師様の今後のご活躍も応援しています。
>>519夏未さんそうですね☺️前回の流れを見る限り、その解釈でかなり合っています。最初は今より責任や負荷が増えて、一時的に大変さを感じることはありそうです。ただその大変さは消耗だけではなく、しっかり経験や実力として積み上がっていくものになりそうです。特に評価や信頼、やりがいという面では今より手応えを感じやすく、ご自身の成長にも繋がりやすい流れがあります。「楽だけど物足りない」から「大変だけど充実している」へ変わる可能性は高そうですよ🌷
>>517こちらこそご縁をありがとうございました☺️ずっと抱えていたモヤモヤが少しでも整理されるきっかけになったならよかったです。人の気持ちや行動には、表からは見えない複雑さがあるものですよね。今回見えたことが、これからハッサムさんご自身の心を守るためのヒントになれば嬉しいです。どうかこれからはご自身の幸せを一番大切にしてくださいね🌷
>>515はなこさんありがとうございます☺️追加で見る限り、今回のねじれや牽制の空気は、はなこさんや息子さんだけに強く向けられているというより、チーム全体に流れている空気感の影響が大きそうです。はなこさん自身は周囲から目に入りやすく、意識されやすい立ち位置ではあるようですが、直接的な攻撃対象という感じではありません。 また息子さんも悪意を向けられているというより、周囲の空気や評価の揺れに少し巻き込まれやすい印象です。全体として、周囲がかなり敏感に空気を読んでいる環境のようなので、必要以上にご自身を責めなくて大丈夫そうですよ🌷
>>513彼女の人柄がとても伝わってくる内容で驚いてます。ずーっとモヤモヤしていたので自分が知りたかったことを教えてくださり、とてもとても参考になりました。この度はご縁をいただきまして、ありがとうございました。
>>514ディナーさんありがとうございます☺️見る限り、彼の中にはまだ過去やこの関係への気持ちが残っているようです。 完全に手放したというより、どこかでまだ抱えたままの印象があります。ただその裏には、感情のねじれや複雑な事情、言葉にできなかった本音や誤解のようなものがありそうです。 そういった部分が今後少しずつ明らかになっていく流れがあります。その真実は知ると少し痛みを伴うかもしれませんが、曖昧なまま悩み続けるより、前へ進むための大切な答えになりそうです🌷
>>498再度ありがとうございます。真実がはっきりしていくとはどういう方向ですか?
>>511ハッサムさんありがとうございます☺️見る限り、Hさんがあなたの不幸を願っているわけではなさそうです。表面上は幸せになってほしい気持ち自体はあります。ただその気持ちはとても純粋というより、「自分もそこに関わっていたい」「自分がきっかけになりたい」という思いが強く混ざっていそうです。そのため、思い通りに流れが進まなかった時に面白くないと感じやすかったり、自分の中で未完了感が残りやすい印象があります🌷
>>510ハッサムさんありがとうございます☺️見る限り、彼女は今でもかなり意識しています。 無関心というより、今も気にしながら様子を見ている流れです。ただ今すぐ動くというより、少し距離を置きながら観察しているようです。 また、思い通りにいかなかったことへの未完了感や引っかかりもまだ残っていそうです。完全に終わったというより、彼女の中ではまだ整理しきれていない印象があります🌷
>>506夏未さんありがとうございます☺️見る限り、その会社とはご縁や結びつきの強さが出ていて、相性自体は悪くありません。少人数だからこその密な関わりや信頼関係の中で働く流れがありそうです。ただ楽な環境というより、責任感や学びが大きく、ある意味ご自身を鍛える場所にもなりそうです。その分、入社後はしっかり実力を発揮しやすく、周囲からも評価されやすい流れがあります。今の職場で感じている停滞感や繰り返しを抜けるきっかけにもなりそうなので、前向きに検討する価値は十分ありそうですよ🌷
>>505みきさんありがとうございます☺️見る限り、お二人との関係は完全に切れたわけではなく、また動きや接点が戻る余地はあります。距離ができた理由も、嫌われたというより、お相手側の仕事や立場、別の優先事項が大きく影響しているようです。また本音の部分では、みきさんへの信頼自体はまだ残っています。今後は以前と全く同じ形ではなくても、少しずつ違う距離感で関わりが戻っていく流れがありそうです🌷
>>546
ありがとございます。
自然な流れで接点もあるといいです。
寄り添って鑑定していただきありがとございました。
頑張ってみます。
>>545
ありがとうございます🌷
そうですね、お二人とも「関係が変わることへの怖さ」をどこかで抱えているように感じます。似た部分はあると思いますよ。
だからこそ、気持ちはあっても慎重になりやすく、すぐに大きく動くのは難しい流れです。お相手からのアクションも可能性はありますが、今は焦らず自然な流れを大切にすることが一番ですね🌸
今は無理に答えを急がず、ご縁の流れを見守ってみてくださいね。
>>544
詳しくありがとございます。
安心や、意識はしてくれてはいるんですね。
わたしも、関係性が変わってしまったり、
傷つくのは怖いです。
少しでも、相手からのアクションをしてほしいなって思ってますが、
中々難しいですよね?
似たような気持ちなんでしょうか。私と。
>>543
みずさん
ありがとうございます🌷
警戒心というのは、あなたに対して悪い意味で身構えているというより、「自分が動いたことで関係が変わること」への慎重さに近いです。
今の心地よい距離感を壊したくない気持ちや、もし気持ちが伝わってうまくいかなかった時に傷つくことへの不安が出ているように感じます。
ソード5が入っていたので、お相手の中には考えすぎたり、自分の気持ちを整理しきれずに一歩引いてしまう傾向もありそうです。
だから動くことに迷いが出やすいんですね。
でも、気持ちがないなら「家」や「普通であること」のような安心感や自然な繋がりのカードは出にくいです。
あなたのことはちゃんと気にかけていて、意識の中にある存在だと思いますよ🌸
ただ今は、好きだからこそ慎重になっている、そんな印象が強いです。
>>542
ありがとうございます。
相手はなぜわた私に警戒心があるのでしょうか?
動く事に迷いがある?
もう少し、詳しく教えてもらえると助かります。
気持ち的には気にはしてくれてますか?
>>541
みずさん
ありがとうございます🌷
お相手はあなたのことを、安心感があり居心地のいい存在として見ているようです。去年から気になっているご縁というだけあって、ただの一時的な興味ではなく、じわじわ意識が育ってきた印象があります。
ただ、お相手の中には慎重さや警戒心もありそうです。気持ちがあっても、自分から積極的に動くことには迷いが出やすく、様子を見ながら距離を測っている部分がありそうですね。
このご縁は派手に急展開するというより、自然なやり取りの中で少しずつ育っていく流れです。今後は今までの関係性の枠が変わり、今より一歩近づくきっかけが入りやすいでしょう🌸
焦らず、無理に答えを急がず、今の繋がりを大切にしていくことがこのご縁を育てる鍵になりそうです。
>>537
ともみさん
今の就職活動は一度停滞や足踏みを感じやすい流れですが、これから少しずつチャンスが動いてきそうです。
10月までに仕事が決まる可能性は十分あります。
ただ、希望している条件そのままピッタリというよりは、少し条件調整や視野を広げることでご縁が繋がりやすくなるでしょう。
応募や連絡の動きは今後入りやすく、特に女性からの助けやご縁が鍵になる暗示もあります。
焦らず準備を整えながら進めることで、満足できる結果に近づけそうです。
>>536
りーぬさん
お二人のご縁は、今の時点では「別れ」に向かうよりも「育てながら未来を作っていく」流れが強く出ています。
結婚に繋がる可能性も十分あります。
ただ、そのためには価値観やペースの違いをすり合わせることが大切になりそうです。
特に言葉の行き違いや勢いでぶつかりやすい面があるので、そこを丁寧に乗り越えていくことで、関係はより深く安定していくでしょう。
簡単に壊れるご縁ではなく、「修復しながら育つ関係」と出ています。
>>535
ちひろさん
お相手の中であなたは「感じがよく、気になる存在」としてしっかり認識されているようです。
ただ今はまだ、気持ちを固めるというより「距離感を見ながら様子を見ている」段階ですね。
好意自体は育つ余地があり、流れ次第で自然に関係が深まりやすい印象です。
焦らず、今のやり取りや空気感を大切にしていくことで進展しやすいでしょう。
よろしくお願いします!🙇♀️
現在就職活動中で、10月までに正社員の
仕事を考えてますが、私の希望している職場に就けれますか?
こんばんは🌙
3名様募集します。
恋愛、お仕事、人間関係など
気になることがあればお気軽にどうぞ☺️
ご縁のある方、お待ちしています。
>>532
こちらこそ追加で見させていただきありがとうございました😊
そうですね、彼の中では気持ちを隠しているつもりでも、ちゃんと滲んで出ています。
特に「二人きりの時に見せる顔」は、本音にかなり近いです。
今は無理に動かすより、この繋がりを大事に育てていく時期ですね。
急がず焦らず、その流れに乗っていれば自然と進展のタイミングは来そうです。
また気になることがあればいつでもどうぞ🌸
>>489
追加質問に答えていただきありがとうございます!
ふふふ、バレてるんだな、これが!てな感じです(笑)
2人きりの時に見せてくれるってのが大事なんでしょうね。
今の繋がりが続いていけるならゆっくり待てそうです。
急かさず慌てず待とうと思います。
どうもありがとうございました。
>>530
こちらこそご縁をありがとうございました☺️
今のお話を聞く限り、ご自身でもかなり現実的に状況を見れていると思います。
勤務時間や見込残業の条件を見ると、忙しさは増えても極端に回らなくなる感じではなさそうですね。
副業も最初はペース調整が必要でも、慣れてくれば続けられる余地は十分ありそうです。
新しい環境は最初こそ緊張もありますが、そのぶん得られるものも大きそうですよ。
また採用になった時のご報告、楽しみにお待ちしています🌷
>>528
ありがとうございます。
勤務時間は今より30分短いので、契約社員で見込残業込みなので、今みたいに定時に上がれる訳ではないと思いますが、そこまで多くの業務はないのかなと?、そして、できれば接客の副業は続けたくて。
まだ採用になり働いてもないのに、色々見て頂きありがとうございました。
心構えができ、ちょっと安心しました。
また採用になりましたら報告いたします。
>>525
傘さん
ありがとうございます☺️
今のお話を聞くと、ご自身の見立てもかなり現実的だと思います。 だからこそ不安になるのも自然です。
ただ前回のカードでは「今の役割が終わること」はかなりはっきり出ていましたが、その後に思いがけない流れや恩恵も強く出ていました。 それは必ずしも大きな昇格や好条件という意味ではなくても、「思っていたより悪くない」「意外とやりやすい」という形で出ることもあります。
また、ワンドクイーンは必ずリーダー役というより、人との間を繋いだり、状況を回していく役割として出ることも多いです。 今の時点で見えていない話や動きもまだありそうなので、悲観しすぎず流れを見守ってみてくださいね🌷
>>524
夏未さん
前回の流れを見る限り、最初の3か月前後は新しい環境に慣れるまでかなり集中力や気力を使いやすそうです。 その後は少しずつペースが掴めて負担も落ち着いていきそうですが、責任感自体は継続して伴う印象があります。
残業については常に多いというより、トラブル対応やイレギュラー時に一時的に増える形が近そうです。
副業については完全に難しくなるというより、最初は一時的にセーブや調整が必要になりそうです。 慣れて基盤が整えば、無理のない範囲で続けていく余地はありそうですよ🌷
>>523
みきさん
同時に距離ができると、どうしてもご自身を責めたり「嫌われたのかな」と思ってしまいますよね。
でも今回見る限り、離れていく流れというより、それぞれの状況や優先順位の変化によるものが大きそうでした。
信頼自体はちゃんと残っているので、焦らず自然な流れの中でまた関わりが戻っていく可能性は十分あります。
無理に埋めようとせず、ご自身らしく過ごしていて大丈夫ですよ🌷
>>522
はなこさん
少しでも安心材料になったならよかったです。
違和感を感じる感覚は、ご自身を守る大切なアンテナでもあります。無理に合わせすぎず、心地よい距離感を大事にしてくださいね。
長く関わる環境だからこそ、その時々で見え方や流れも変わっていきます。
また迷った時や整理したくなった時は、いつでもお声かけください🌷
温かいお言葉もありがとうございました。とても励みになります✨
>>496
ありがとうございます。
そうです、今の仕事はいずれ終了します。
人との調整やまとめ役は苦手です。。
上司は昔から私をよく見ているので、そんな仕事は任せないのではないかな?と思います。
というか仕事がないんですよね。
良い流れになればいいけど今の状況では今の仕事が終わればたぶん雑用しかないと思います、、、今より条件が良くなることはおそらく、ないかなと思っています。。
>>521
ありがとうございます、
一時的な大変さは、最初の3ケ月位でしょうか?残業はあまりなさそうですが、トラブルがあった時だけ残業になるのかな?と思っています。
今接客副業をしており、本業は事務ですが、採用されて働いた場合、やはり副業の余裕はなくなりますか?契約社員なので、バレなければ大丈夫かなと思ってますが、副業は一時的にセーブして続けられる感じでしょうか?
>>508
ありがとうございます。
嫌われたのかなとばかり思っていました。同時に2人に、、それか人が離れていく時期なのかなと落ち込んでいました。
また仲良くなれたら嬉しいです。
>>518
ご丁寧に返信くださいましてありがとうございました。チーム全体の雰囲気で個別のターゲットでは無いようで少しホッとしましたが、感じている違和感は正しかったのでどう付き合っていくべきか、またこの先悩む事があれば改めてご相談させてください。
鑑定の中にちょっとの安心とアドバイスも加えて頂き、ご縁に感謝します。ありがとうございました。
占い師様の今後のご活躍も応援しています。
>>519
夏未さん
そうですね☺️
前回の流れを見る限り、その解釈でかなり合っています。
最初は今より責任や負荷が増えて、一時的に大変さを感じることはありそうです。
ただその大変さは消耗だけではなく、しっかり経験や実力として積み上がっていくものになりそうです。
特に評価や信頼、やりがいという面では今より手応えを感じやすく、ご自身の成長にも繋がりやすい流れがあります。
「楽だけど物足りない」から「大変だけど充実している」へ変わる可能性は高そうですよ🌷
>>517
ずっと抱えていたモヤモヤが少しでも整理されるきっかけになったならよかったです。
人の気持ちや行動には、表からは見えない複雑さがあるものですよね。
今回見えたことが、これからハッサムさんご自身の心を守るためのヒントになれば嬉しいです。
どうかこれからはご自身の幸せを一番大切にしてくださいね🌷
>>515
はなこさん
追加で見る限り、今回のねじれや牽制の空気は、はなこさんや息子さんだけに強く向けられているというより、チーム全体に流れている空気感の影響が大きそうです。
はなこさん自身は周囲から目に入りやすく、意識されやすい立ち位置ではあるようですが、直接的な攻撃対象という感じではありません。 また息子さんも悪意を向けられているというより、周囲の空気や評価の揺れに少し巻き込まれやすい印象です。
全体として、周囲がかなり敏感に空気を読んでいる環境のようなので、必要以上にご自身を責めなくて大丈夫そうですよ🌷
>>513
彼女の人柄がとても伝わってくる内容で驚いてます。
ずーっとモヤモヤしていたので
自分が知りたかったことを教えてくださり、とてもとても参考になりました。
この度はご縁をいただきまして、
ありがとうございました。
>>514
ディナーさん
見る限り、彼の中にはまだ過去やこの関係への気持ちが残っているようです。 完全に手放したというより、どこかでまだ抱えたままの印象があります。
ただその裏には、感情のねじれや複雑な事情、言葉にできなかった本音や誤解のようなものがありそうです。 そういった部分が今後少しずつ明らかになっていく流れがあります。
その真実は知ると少し痛みを伴うかもしれませんが、曖昧なまま悩み続けるより、前へ進むための大切な答えになりそうです🌷
>>498
再度ありがとうございます。
真実がはっきりしていくとはどういう方向ですか?
>>511
ハッサムさん
見る限り、Hさんがあなたの不幸を願っているわけではなさそうです。
表面上は幸せになってほしい気持ち自体はあります。
ただその気持ちはとても純粋というより、「自分もそこに関わっていたい」「自分がきっかけになりたい」という思いが強く混ざっていそうです。
そのため、思い通りに流れが進まなかった時に面白くないと感じやすかったり、自分の中で未完了感が残りやすい印象があります🌷
>>510
ハッサムさん
見る限り、彼女は今でもかなり意識しています。 無関心というより、今も気にしながら様子を見ている流れです。
ただ今すぐ動くというより、少し距離を置きながら観察しているようです。 また、思い通りにいかなかったことへの未完了感や引っかかりもまだ残っていそうです。
完全に終わったというより、彼女の中ではまだ整理しきれていない印象があります🌷
>>506
夏未さん
見る限り、その会社とはご縁や結びつきの強さが出ていて、相性自体は悪くありません。
少人数だからこその密な関わりや信頼関係の中で働く流れがありそうです。
ただ楽な環境というより、責任感や学びが大きく、ある意味ご自身を鍛える場所にもなりそうです。
その分、入社後はしっかり実力を発揮しやすく、周囲からも評価されやすい流れがあります。
今の職場で感じている停滞感や繰り返しを抜けるきっかけにもなりそうなので、前向きに検討する価値は十分ありそうですよ🌷
>>505
みきさん
見る限り、お二人との関係は完全に切れたわけではなく、また動きや接点が戻る余地はあります。
距離ができた理由も、嫌われたというより、お相手側の仕事や立場、別の優先事項が大きく影響しているようです。
また本音の部分では、みきさんへの信頼自体はまだ残っています。
今後は以前と全く同じ形ではなくても、少しずつ違う距離感で関わりが戻っていく流れがありそうです🌷