はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
1名募集します。
>>101ご感想ありがとうございます!応援していますp(^_^)q
>>63そうですね。指摘の通り、現状は1対1にこだわるより、複数でも安心感を育てる事が重要かとは思いました。何か話さなきゃいけない事情を作るのがコツという部分は意識してみます。
>>99フィードバックありがとうございます!付き合える可能性あります。応援していますp(^_^)q
>>98鑑定ありがとうございます。彼の性格や話題は当たっています。最近誰かと別れたかは耳にしていないのでわかりません。付き合える可能性がありますか?嬉しいです。
>>96グランタブローで見ました。彼は誠実で真面目な方だと思います<百合>。おそらくつい最近別れた相手<狐><柩>がいますが、今はちまさんとのひと時に癒されているようです。ちまさんもまた家の話<熊><鎌>など近況をお話ししてるようで、お相手との時間に癒されている様子です。お二人は意気投合して付き合える可能性はありますが、<ハート>が紳士淑女から離れているので、恋愛というよりはお友達感覚が強くなるかもしれません。
このコメントは削除されました
お願いします。社内で仲良しの上司に惹かれています。彼も私を想ってくれていますか?
>>92グランタブローで見ました。相思相愛になる出会いは訪れます。というより既に出会ってるかも知れません。職場、仕事関係の人、前の職場等で異動してきた方はいませんか<碇><手紙><コウノトリ><騎士><紳士>。その方と話す機会がありそう<鳥>。婚活する前に少しあたってみてください。申し訳ありませんが、相性は生年月日が必要となります。もしご希望でしたら、この後お知らせください。
>>88ありがとうございます。具体的に見ていただき感謝します。アプローチは控えめにしますね。<太陽>、夏頃に成就しそうなのですね、嬉しいです。
>>89よろしくお願いします。去年、彼と別れてからずっと独りです。これから先、ご縁が続く相思相愛になれる出会いは訪れますか?またどのようなお相手と相性が合いますか?よろしくお願いします。
>>90ありがとうございます。よろしくお願いしますm(_ _)m
>>86いえいえこちらこそ申し訳ありませんでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
>>87彼を表す<紳士>の近くに<塔>があり、現状一人で寂しい思いをしてる模様。近くに友達を示す<犬>がありますが<狐><山>が近くにあるので落ち着ける場所ではなさそう。さくらさんとのやりとりは彼の中で光となってるみたい<鍵><船>。さくらさんを示す<淑女>の近くには<家><魚><子供><ハート><ヘビ>があり、彼との将来を夢見る姿が。でも注意してください<紳士>の近くには<雲><指輪>が。彼はまだ結婚自体に不安があるので、アプローチは控えめに。そうすれば<太陽>が出ているので夏頃には成就しそうですよ。
>>83片思いの男性がいます。SNSを通じて好きになりました。彼の気持ちと今後の進展を占っていただきたいです。
>>84そうでしたか、ごめんなさい。リーディング能力向上させますね。
お願いします。
>>81申し訳ないのですが、既婚者で今事情があり専業主婦です。最初に詳しく書けばよかったですね。急いで書いたのですみません。ありがとうございました。
>>80はい、12月には目処がついています。私もクローバーさんの感想に励まされました。お互い頑張っていきましょう!
>>77グランタブローで見ました。えつこさんを示す<淑女>の近くに<本><碇><ヘビ><鳥>が出ているので職場の同僚との間で何かあった模様。さらに恋人<紳士>がいるとすれば遠い場所にいるまたは心を通わせられていない。この状況を打開するにはお友達に現況を相談すること<犬><花束>。近くに<騎士><庭園><塔><鍵>が出ているのでそこから繋がって、7月ごろ結婚を望めるような出会いがあり、8月には交際<指輪>が見込めます。遅くとも9月には今の悩みは癒えてる<百合>でしょう。
>>71占っていただきましてありがとうございました。カードって反映されるんだなーと思いました。2ヶ月以内に本がでてるんですね。あーでもないこーでもないを繰り返しているので、2ヶ月以内に詰め物が決まりそうと思って頑張って行きます。12月には目処がついてる可能性があるんですね!?参考にさせていただきますね。
>>78ファイトですp(^_^)qありがとうございました!
>>67見ていただきありがとうございましたそうなんです、なかなか立ち直ってなくて困っています新しい恋愛のために頑張ってみます
もしよろしければ鑑定お願いします。私の今年後半はどのような運勢でしょうか?正直、すべてが今しんどい状況です。
>>74ありがとうございました参考になります!
>>73再来年の契約更新も可能性はゼロではないです<未来•指輪>。キーカードは<塔>で会社の方針次第ですが<子供><碇>と新たな方針を打ち出すかも。パートさんは次の職を探すか迷っているようですが<道><鎌><庭園>、念のため再来年に備えておくのも手です。それはそれでご縁がある企業がありそう<木>。
パート2年目働いています契約は最大2回までなので、再来年で終わりですその後は未定で、今後どうなるか見てくださいませんか?私はずっと続けたいと思ってますが、会社の方針で無理かもしれませんよろしくお願いします
>>70グランタブローで見ました。クローバーさんを表すカードと出版物を表す<本>の間に<コウノトリ><柩><山>があり、かなりの労力や出費がかさむ中下準備している様子が伺えます。本の近くに<ネズミ>があることからもストレスが溜まっているのかも知れません。しかし<本>は2ヶ月以内にあるので、7月までには形になるでしょう。業者が見つかるのはかなりギリギリになるかも知れませんが、12月には完成<クローバー><手紙><花束>出版に至りそうです。よく気分転換してくださいね。(すみません、出版のことはよくわからないので話がずれているかも知れません。お許しくださいm(_ _)m)
お願いします
>>66グランタブローで見ました。3ヶ月以内に出会いあります。<家><クローバー>が出ているのでおそらく地元や自分にとってホームとなる場所での出会いでしょう。2ヶ月目にあたらしい展開<子供>があり、3ヶ月目に出会いを示す<騎士>があります。ただこの騎士の頭上に不安定さを示す<雲>がきています。はちさんを表す<淑女>を見てみると<本><道><ヘビ>が出ており、おそらく過去の恋愛が断ち切れていない、新しい恋への迷いがあるのだと思います。<花束><コウノトリ>で外見に磨きをかけイメチェンをすると気分転換になりそう。あともう一歩です!
1名募集します。
>>101
ご感想ありがとうございます!
応援していますp(^_^)q
>>63
そうですね。
指摘の通り、現状は1対1にこだわるより、複数でも安心感を育てる事が重要かとは思いました。
何か話さなきゃいけない事情を作るのがコツという部分は意識してみます。
>>99
フィードバックありがとうございます!
付き合える可能性あります。
応援していますp(^_^)q
>>98
鑑定ありがとうございます。
彼の性格や話題は当たっています。
最近誰かと別れたかは耳にしていないのでわかりません。
付き合える可能性がありますか?
嬉しいです。
>>96
グランタブローで見ました。
彼は誠実で真面目な方だと思います<百合>。おそらくつい最近別れた相手<狐><柩>がいますが、今はちまさんとのひと時に癒されているようです。ちまさんもまた家の話<熊><鎌>など近況をお話ししてるようで、お相手との時間に癒されている様子です。お二人は意気投合して付き合える可能性はありますが、<ハート>が紳士淑女から離れているので、恋愛というよりはお友達感覚が強くなるかもしれません。
お願いします。
社内で仲良しの上司に惹かれています。
彼も私を想ってくれていますか?
1名募集します。
>>92
相思相愛になる出会いは訪れます。というより既に出会ってるかも知れません。職場、仕事関係の人、前の職場等で異動してきた方はいませんか<碇><手紙><コウノトリ><騎士><紳士>。その方と話す機会がありそう<鳥>。婚活する前に少しあたってみてください。
申し訳ありませんが、相性は生年月日が必要となります。もしご希望でしたら、この後お知らせください。
>>88
ありがとうございます。
具体的に見ていただき感謝します。
アプローチは控えめにしますね。
<太陽>、夏頃に成就しそうなのですね、嬉しいです。
>>89
よろしくお願いします。
去年、彼と別れてからずっと独りです。
これから先、ご縁が続く相思相愛になれる出会いは訪れますか?またどのようなお相手と相性が合いますか?よろしくお願いします。
>>90
ありがとうございます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
>>86
いえいえ
こちらこそ申し訳ありませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
1名募集します。
>>87
彼を表す<紳士>の近くに<塔>があり、現状一人で寂しい思いをしてる模様。近くに友達を示す<犬>がありますが<狐><山>が近くにあるので落ち着ける場所ではなさそう。さくらさんとのやりとりは彼の中で光となってるみたい<鍵><船>。さくらさんを示す<淑女>の近くには<家><魚><子供><ハート><ヘビ>があり、彼との将来を夢見る姿が。でも注意してください<紳士>の近くには<雲><指輪>が。彼はまだ結婚自体に不安があるので、アプローチは控えめに。そうすれば<太陽>が出ているので夏頃には成就しそうですよ。
>>83
片思いの男性がいます。
SNSを通じて好きになりました。
彼の気持ちと今後の進展を占っていただきたいです。
>>84
そうでしたか、ごめんなさい。
リーディング能力向上させますね。
お願いします。
>>81
申し訳ないのですが、既婚者で今事情があり専業主婦です。
最初に詳しく書けばよかったですね。急いで書いたのですみません。
ありがとうございました。
1名募集します。
>>80
はい、12月には目処がついています。
私もクローバーさんの感想に励まされました。
お互い頑張っていきましょう!
>>77
えつこさんを示す<淑女>の近くに<本><碇><ヘビ><鳥>が出ているので職場の同僚との間で何かあった模様。さらに恋人<紳士>がいるとすれば遠い場所にいるまたは心を通わせられていない。この状況を打開するにはお友達に現況を相談すること<犬><花束>。近くに<騎士><庭園><塔><鍵>が出ているのでそこから繋がって、7月ごろ結婚を望めるような出会いがあり、8月には交際<指輪>が見込めます。遅くとも9月には今の悩みは癒えてる<百合>でしょう。
>>71
占っていただきましてありがとうございました。
カードって反映されるんだなーと思いました。
2ヶ月以内に本がでてるんですね。
あーでもないこーでもないを繰り返しているので、2ヶ月以内に詰め物が決まりそうと思って頑張って行きます。
12月には目処がついてる可能性があるんですね!?
参考にさせていただきますね。
>>78
ファイトですp(^_^)q
ありがとうございました!
>>67
見ていただきありがとうございました
そうなんです、なかなか立ち直ってなくて困っています
新しい恋愛のために頑張ってみます
もしよろしければ鑑定お願いします。
私の今年後半はどのような運勢でしょうか?
正直、すべてが今しんどい状況です。
1名募集します。
>>74
ありがとうございました
参考になります!
>>73
再来年の契約更新も可能性はゼロではないです<未来•指輪>。キーカードは<塔>で会社の方針次第ですが<子供><碇>と新たな方針を打ち出すかも。パートさんは次の職を探すか迷っているようですが<道><鎌><庭園>、念のため再来年に備えておくのも手です。それはそれでご縁がある企業がありそう<木>。
パート2年目働いています
契約は最大2回までなので、再来年で終わりです
その後は未定で、今後どうなるか見てくださいませんか?
私はずっと続けたいと思ってますが、会社の方針で無理かもしれません
よろしくお願いします
1名募集します。
>>70
グランタブローで見ました。クローバーさんを表すカードと出版物を表す<本>の間に<コウノトリ><柩><山>があり、かなりの労力や出費がかさむ中下準備している様子が伺えます。本の近くに<ネズミ>があることからもストレスが溜まっているのかも知れません。しかし<本>は2ヶ月以内にあるので、7月までには形になるでしょう。業者が見つかるのはかなりギリギリになるかも知れませんが、12月には完成<クローバー><手紙><花束>出版に至りそうです。よく気分転換してくださいね。
(すみません、出版のことはよくわからないので話がずれているかも知れません。お許しくださいm(_ _)m)
お願いします
1名募集します。
>>66
グランタブローで見ました。3ヶ月以内に出会いあります。<家><クローバー>が出ているのでおそらく地元や自分にとってホームとなる場所での出会いでしょう。2ヶ月目にあたらしい展開<子供>があり、3ヶ月目に出会いを示す<騎士>があります。ただこの騎士の頭上に不安定さを示す<雲>がきています。はちさんを表す<淑女>を見てみると<本><道><ヘビ>が出ており、おそらく過去の恋愛が断ち切れていない、新しい恋への迷いがあるのだと思います。<花束><コウノトリ>で外見に磨きをかけイメチェンをすると気分転換になりそう。あともう一歩です!
お願いします
1名募集します。