はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>264今のあなたへのメッセージアートで自己表現しましょうご参加ありがとうございました!
>>262今のあなたへのメッセージは小さな一歩で進みましょうご参加ありがとうございました!
>>261今のあなたへのメッセージは自分をほめたたえましょうご参加ありがとうございました!
>>260今のあなたへのメッセージは明るい心で前を見ましょうご参加ありがとうございました!
>>259今のあなたへのメッセージは腹を立てないようにしましょうご参加ありがとうございました!
>>256今のあなたへのメッセージは贈り物を分かち合いましょうご参加ありがとうございました!
>>255今のあなたへのメッセージは自分の後始末をしましょうご参加ありがとうございました!
>>253今のあなたへのメッセージは毎日を新しい出発点にしましょう。ご参加ありがとうございました!
>>252今のあなたへのメッセージ明かりを灯しましょうご参加ありがとうございました!
>>251今のあなたへのメッセージは自分自身に打ち克ちましょうご参加ありがとうございました!
>>249今のあなたへのメッセージは住まいを綺麗に着飾りましょうご参加ありがとうございました!
>>248盛り上げありがとうございます!今のあなたへのメッセージは他人に手を貸しましょうご参加ありがとうございました!
>>246今のあなたへのメッセージは安心しましょうご参加ありがとうございました!
>>245今のあなたへのメッセージは恐れを笑い飛ばしましょうご参加ありがとうございました!
>>239今のあなたへのメッセージは腹を立てないようにしましょうご参加ありがとうございました!
25-たまご祭り 当選者発表-ご参加の皆さま投稿ありがとうございました!当選者6名様が決まりましたので発表します。>>247 Mさん>>250 蝶々さん>>254 まどかさん>>257 皐月さん>>263 ダイヤさん>>269 そばさん以上の方は今日明日中に鑑定結果をお送りしますので、都合の良い時にご覧ください。また参加してくださった皆さまにも、今あなたに必要なメッセージをオラクルカードから一言でお伝えします。気が向いた時にご覧くださいませ。今回の選出にはランダムジェネレータを使いました。こちらにも拍手!
このコメントは削除されました
-募集締め切ります-
現在、仕事を辞めて母の介護をしています。在宅ワークをしたいのですが、良い求人は見つかりますか? よろしくお願いします。
たまごさんお願いします!仕事ですが、このまま今の会社で働きステップアップをするか、転職、働きながら勉強など色々と悩んでいます。今の会社はいいけど好きなことなのかは悩ましいです。今後の流れやアドバイスなどありましたらお願いします。
-たまご祭り〆切時間延長のお知らせ-皆さま書き込みありがとうございます!もう少し投稿の数が欲しいので、募集を今日の15時まで延長します。•〆切本日15時まで•およそ4人に1人の確率で当選(予定)•当選発表は本日夕方から夜にかけてご参加お待ちしております♪
たまご さまお願いします。今年はお金を増やす、貯めるを目標にしたいと思っていますが、金運はどうでしょうか。アドバイス等ありましたら、お願いいたします。
今月中の金運と来月の金運をお願いしたいです。よろしくお願いします。
お願いします。アプリに登録してますが、実際にお会いしてもなかなか先に繋がらず…年内にお付き合いできるような出会いはありますか?
>>264
今のあなたへのメッセージ
アートで自己表現しましょう
ご参加ありがとうございました!
>>262
今のあなたへのメッセージは
小さな一歩で進みましょう
>>261
自分をほめたたえましょう
>>260
明るい心で前を見ましょう
>>259
腹を立てないようにしましょう
>>256
贈り物を分かち合いましょう
>>255
自分の後始末をしましょう
>>253
毎日を新しい出発点にしましょう。
>>252
今のあなたへのメッセージ
明かりを灯しましょう
>>251
自分自身に打ち克ちましょう
>>249
住まいを綺麗に着飾りましょう
>>248
盛り上げありがとうございます!
他人に手を貸しましょう
>>246
安心しましょう
>>245
恐れを笑い飛ばしましょう
>>239
腹を立てないようにしましょう
25
-たまご祭り 当選者発表-
ご参加の皆さま投稿ありがとうございました!
当選者6名様が決まりましたので発表します。
>>247 Mさん
>>250 蝶々さん
>>254 まどかさん
>>257 皐月さん
>>263 ダイヤさん
>>269 そばさん
以上の方は今日明日中に鑑定結果をお送りしますので、都合の良い時にご覧ください。
また参加してくださった皆さまにも、今あなたに必要なメッセージをオラクルカードから一言でお伝えします。
気が向いた時にご覧くださいませ。
今回の選出にはランダムジェネレータを使いました。こちらにも拍手!
-募集締め切ります-
現在、仕事を辞めて母の介護をしています。
在宅ワークをしたいのですが、良い求人は見つかりますか?
よろしくお願いします。
たまごさんお願いします!
仕事ですが、このまま今の会社で働きステップアップをするか、転職、働きながら勉強など色々と悩んでいます。
今の会社はいいけど好きなことなのかは悩ましいです。
今後の流れやアドバイスなどありましたらお願いします。
-たまご祭り〆切時間延長のお知らせ-
皆さま書き込みありがとうございます!
もう少し投稿の数が欲しいので、募集を今日の15時まで延長します。
•〆切本日15時まで
•およそ4人に1人の確率で当選(予定)
•当選発表は本日夕方から夜にかけて
ご参加お待ちしております♪
たまご さま
お願いします。
今年はお金を増やす、貯めるを目標にしたいと思っていますが、金運はどうでしょうか。
アドバイス等ありましたら、お願いいたします。
今月中の金運と来月の金運をお願いしたいです。よろしくお願いします。
お願いします。
アプリに登録してますが、実際にお会いしてもなかなか先に繋がらず…年内にお付き合いできるような出会いはありますか?