はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>626ありがとうございます。あくまでも現時点の事ですが、カードを見る感じだと、それを乗り越える感じはありますか?
>>624かいかいさんかいかいさん、ありがとうございます。いえいえ、大丈夫ですよ。今回のカードだけを見る限りでは、「すぐにお別れする」とまでは感じませんでした。ただ、関係が安定して順調に続いていくというよりは、気持ちのすれ違いや距離感の変化が出やすそうな印象はあります。そのため、今後のお二人の接し方次第では、関係性が変化していく可能性はあると思います。おっしゃる通り、未来はお二人の行動によって変わっていく部分も大きいので、今回は「現時点ではそういう流れが出ている」という程度に受け取っていただければと思います。
>>622まつさんまつさん、ありがとうございます!9月の「ムチ」がすでに8月末頃から出始めていたとのことで、実際の流れと重なっていたんですね。今回の「5」についてですが、お誕生日と関係している可能性も全くないとは言い切れないです。ただ、今回こちらで見た印象としては「5という数字そのもの」が強調されている感じだったので、5日・5週間・5か月、あるいは5の付く日など、時期やタイミングを表している可能性もあるかなと思っています。もちろん、お誕生日の中に5が含まれていたり、ご本人にとって5が意味のある数字であれば、そちらとリンクしている可能性もあります。今後の流れの中で「あ、この5のことだったのか」と分かる形で出てくるかもしれませんね。
>>621ありがとうございます丁寧には見ていただきありがとうございます。見た限り、2人はお別れすると思いますか?不躾な質問ですみません。もちろん、今後の2人の行動によっても変わってくるとは思いますが💦
このコメントは削除されました
>>620かいかいさんありがとうございます☺️今まで出たカードを見る限り、娘さんに対する未練や「手放したくない」という気持ちはかなり残っていそうです。ただ、現時点では「復縁そのもの」を強く示すカードは出ていませんでした。気持ちはあっても、自分から復縁に向けて積極的に動く覚悟まではまだないように見えます。むしろ娘さんの方には、過去を整理したあとに新しい恋愛へ進んでいく流れが比較的強く出ていました。もちろん今後状況が変われば流れも変わる可能性はありますが、現時点ではそのように感じました🔮
>>618丁寧な対応ありがとうございます彼がそんな感じの人なので、復縁という感じのカードは出ていないですか?
>>617ベリーベリーさんこちらこそ、ご感想までありがとうございます☺️少しでもお気持ちの整理のお役に立てたなら嬉しいです。また気になることがありましたら、いつでもどうぞ🔮
>>615かいかいさん追加で見てみました🔮元カレさんと今の彼女さんについては、しばらくは表面的には続いていきそうですが、徐々にバランスを取るのが難しくなり、今まで見えていなかった不満や違和感が表に出てきそうです。時期としては、今から2か月前後の11月頃、または山羊座の時期である12月下旬〜1月頃がひとつの節目になりそうです。娘さんの次の恋愛については、まず過去の恋愛を少しずつ整理し、自分の気持ちを落ち着かせる時間がありそうです。その後、とても満足感のある恋愛に進んでいく流れが出ています。時期としては、魚座の時期である2月下旬〜3月頃が有力に感じました。次のお相手は、頭の回転が速く、会話が上手で、言葉がはっきりしているタイプの方になりそうです☺️
>>616こちらこそ、丁寧にお返事いただいてありがとうございます。納得できました。今回お願いできてよかったです。
>>614ベリーベリーさんご感想ありがとうございます☺️私の印象では、恋愛感情の少し手前〜かなり意識している段階に見えました。単なる好印象というより、「気になる」「惹かれる」「もっと知りたい」という気持ちはありそうです。ただ、ご本人の中でまだそれをはっきり恋愛感情として整理したり、関係を進める覚悟までは固まっていないように感じました。感情を閉じるという部分も、今回お話しいただいたように「期待しすぎないように我慢していた」という形で出ていたのかもしれません。
>>612ありがとうございますこんな事を願ってはいけないのかもしれないのですが、彼女と元カレがうまくいかなくなる時期はいつ頃でしょうか?娘の次の恋愛はいつくらいになりそうか分かりましたら見ていただきたいです
>>610まつさんお久しぶりです。今回も見させていただきました🔮縁が切れる時期は、まず「5」という数字が強く出ているので、5週間前後、今からだと10月中旬ごろがひとつの目安になりそうです。もうひとつは水瓶座の時期で、来年1月下旬〜2月中旬ごろにも大きく距離が離れる可能性があります。いきなり完全に切れるというより、まず少しずつ距離ができて、その後「もうこれ以上は無理」と限界に達する出来事がきっかけになりそうです。最終的には、ご自身の意思でしっかり距離を取れる流れに見えました。
>>609かいかいさんお待たせしました。占ってみました🔮まず元カレさんと今の彼女さんですが、現在は本人たちなりに満たされている部分はありそうです。ただ、どこか周囲に見せていない部分があったり、元カレさん自身もまだ完全に自然体でいられている関係ではないように見えました。今後については、今の勢いが少しずつ弱まり、一旦距離を置いたり、関係が停滞する流れが出ています。必ずしもすぐに完全なお別れになるとまでは言い切れませんが、今のまま順調に進み続ける感じではなさそうです。娘さんに対しては、まだ気持ちを完全には手放せておらず、未練や執着のようなものが残っているように見えます。ただ、復縁したい気持ちがあったとしても、今すぐ自分から動く覚悟までは固まっていないようです。どうするのが正しいのか迷いもありそうです。今後も娘さんのことを気にし続けそうですが、自分から積極的に復縁へ動くというより、「手放したくないけれど動けない」という状態がしばらく続きそうでした。
>>606ベリーベリーさんお待たせしました。占ってみました🔮メロンさんは、ベリーベリーさんのことを「予想外のことをする人」「自分の常識や判断基準を揺さぶってくる人」と感じていそうです。親しみやすさや純粋さがある一方で、意外と割り切りが早く、頭の切れる一面もあると思っているように見えました。好きなところは、強そうに見えて実は繊細だったり、少し危なっかしさのあるところ。どこか放っておけない魅力を感じていそうです。一方で苦手に感じているのは、悩んだ時に一人で抱え込んだり、感情を閉じてしまうところ。そうなると、どう接したらいいのか分からなくなる部分がありそうです。全体的には、単純に好意・苦手というより、「気になるし惹かれるけれど、扱い方が難しい人」という印象を持っていそうでした☺️
お願いします娘と元カレ、今カノ(共に10代)についてです。他人の人生に踏み込んではいけない事は重々承知でお願いしたいです。私自身が元カレの事を気にいってしまい、欲を言えば復縁して欲しいです。元彼は今カノと今後どうなりますか?また、娘のことはどう思っていますか?変なことを聞いているのは重々承知のお願いです。
よろしくお願いします
よろしくお願いします!
タロット占いの練習にお付き合いいただける方、3名様限定で募集します🔮恋愛・仕事・人間関係など、お悩みのある方お気軽にどうぞ☺️
>>496こんばんは。本日、会社で発表があり、私の今の仕事は継続になりました。終了との結果でしたが、継続となり内心ホッとしております。FBでした。失礼致します。
>>601さなさんご報告ありがとうございます😊彼から連絡が来たとのことで安心しました。「もう別の人にしよう」と気持ちを切り替えたタイミングで動きがあったのは、とても印象的ですね。ここからは結果を急がず、彼のペースも尊重しながら、今の良い流れを楽しむくらいの気持ちで進めていくと良さそうです✨また何か変化がありましたら、いつでもお話を聞かせてくださいね。応援しています🍀
>>600たまご様、ありがとうございます御縁続いてるようでよかったです。昨日寝る前に、なぜか彼に対する腹立しさで、もうこのまま連絡ないなら別の人にしようと決めたところで、朝起きたら連絡が来ていたので、ビックリでした。焦らずに楽しむ感じで行こうと思います、見てくださり、ありがとうございました。
>>597さなさんご報告ありがとうございます😊彼から連絡があったとのこと、まずは良かったですね✨ 返信を気にしてくださっていたことや、時間を合わせようとしてくださる姿勢からも、ご縁はしっかり続いているように感じます🍀9月は、お互いの距離を少し縮めるきっかけになりやすいタイミングだと思います。ただ、「この日に関係が決まる」と焦るよりも、「会える時間を楽しもう」くらいの気持ちで過ごした方が、自然と良い流れを引き寄せやすいでしょう😊焦らず一歩ずつ関係を育てていけるといいですね。応援しています✨
>>596ラインさんご丁寧なご報告ありがとうございます😊そう言っていただけて、とても嬉しいです✨無理に自分を変えようとしなくても大丈夫ですよ。ラインさんのように「少しずつ切り替えてみよう」と思えたこと自体が、すでに前へ進み始めているサインだと感じます🍀今年後半が、前半よりも穏やかで実りの多い時間になりますように😊また何か気になることがありましたら、いつでもお声がけくださいね。
>>593らんさんご報告ありがとうございます😊そう言っていただけて嬉しいです。ご縁は焦って追いかけるものではなく、自然な流れの中で育っていくことも多いので、今は無理をせず、ご自身のペースを大切になさってくださいね🍀また気になることがありましたら、いつでもお声がけください。応援しています✨
>>591ありがとうございます!昨日彼から連絡ありました、今私の地域に出張で来ていて、返信してないことに気づいたようで。今度彼の地域に行く日程の返信だったのですが、なんとか時間を合わせてくれるとのことでした。9月に行く予定ですが、その時に進展を期待するのはまだ早いでしょうか?
>>589主様のお伝え方に癒されました😭内にこもりっぱなしも良くないし、かといってイケイケな性格でもないし、どこかで切り替えないとなと考えていました。今年後半は、前半よりも良い流れだったらうれしいです。アドバイスを参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>>590見てくださりありがとうございます。縁があると嬉しいなと思います。見ていただいた結果、参考にさせていただきます。
>>588蜂蜜さんご応募ありがとうございます😊✨大変申し訳ありませんが、今回は募集人数に達したため、今回の受付は締め切らせていただきました🙇♀️せっかくお声をかけていただいたのに、ご期待に添えず申し訳ありません。また募集する際は掲示板でご案内いたしますので、ご縁がありましたらその際はぜひよろしくお願いいたします🍀
>>587さなさんありがとうございます😊カードを見る限り、お相手とは現在、物理的・心理的な距離ができている様子がうかがえます。ただ、その中でもあなたのことを忘れてしまったという印象ではなく、心の中では気に掛けている気持ちは残っていそうです。お相手は今、自分自身の状況や気持ちを整理している最中のようで、精神的な余裕があまりないことも感じられました。そのため、連絡が取れないことには事情やタイミングも影響している可能性がありそうです。また、「自分をより良い人間に変えようとしている」というメッセージも出ており、何らかの成長や立て直しを意識している様子もうかがえます。連絡については、「自分の直感を信じて」というアドバイスが出ました。もし「今なら自然に送れそう」と感じるのであれば、重い内容ではなく、相手を気遣うような短いメッセージを送ってみるのも一つの方法でしょう😊焦って答えを求めるよりも、相手の状況を尊重しながら穏やかに接することで、今後につながる可能性がありそうです🍀応援しています✨
>>586らんさんありがとうございます😊カードを見る限り、お相手はまだあなたのことをじっくり見ている段階のようです。第一印象は穏やかで話しやすそうな雰囲気を感じており、特に悪い印象や「タイプじゃない」といった様子は見受けられませんでした✨ただ、お二人はまだあまりお話しする機会がないため、「もう少し知ってから判断したい」という気持ちが強そうです。また、「今はまだタイミングが整っていない」というメッセージも出ていました。脈がないという意味ではなく、関係がこれから少しずつ育っていく段階と考えると良さそうです🍀進展を望むのであれば、まずは挨拶やちょっとした会話など、小さな接点を増やしていくことがおすすめです😊焦らず自然な距離感で関わっていくことで、お相手の中であなたの印象がより深まり、今後の進展につながる可能性は十分ありそうですよ✨応援しています😊🌸
>>585ラインさんありがとうございます😊カードを見る限り、今年前半の「内にこもりがちだった流れ」は、少しずつ一区切りを迎えていきそうです。後半は人とのやり取りや交流が増える兆しがありますので、前半よりも動きのある運気になりそうですよ✨ただ、最初は「この人でいいのかな?」「どういうご縁なんだろう?」と迷いや戸惑いを感じる場面もありそうです。出会い運自体は上向いていますが、過去の恋愛や傷ついた経験から慎重になりやすい暗示も出ています。そのため、せっかくのご縁を見送ってしまわないよう、「まずは気軽に話してみよう」「一度会ってみよう」という気持ちを大切にすると、良いご縁につながりやすいでしょう😊後半は無理に出会いを探しに行くというより、自然な流れやご縁に身を任せることが運気アップのポイントです🍀素敵なご縁が訪れますよう、応援しています✨
>>626
ありがとうございます。あくまでも現時点の事ですが、カードを見る感じだと、それを乗り越える感じはありますか?
>>624
かいかいさん
かいかいさん、ありがとうございます。
いえいえ、大丈夫ですよ。
今回のカードだけを見る限りでは、「すぐにお別れする」とまでは感じませんでした。
ただ、関係が安定して順調に続いていくというよりは、気持ちのすれ違いや距離感の変化が出やすそうな印象はあります。
そのため、今後のお二人の接し方次第では、関係性が変化していく可能性はあると思います。
おっしゃる通り、未来はお二人の行動によって変わっていく部分も大きいので、今回は「現時点ではそういう流れが出ている」という程度に受け取っていただければと思います。
>>622
まつさん
まつさん、ありがとうございます!
9月の「ムチ」がすでに8月末頃から出始めていたとのことで、実際の流れと重なっていたんですね。
今回の「5」についてですが、お誕生日と関係している可能性も全くないとは言い切れないです。
ただ、今回こちらで見た印象としては「5という数字そのもの」が強調されている感じだったので、5日・5週間・5か月、あるいは5の付く日など、時期やタイミングを表している可能性もあるかなと思っています。
もちろん、お誕生日の中に5が含まれていたり、ご本人にとって5が意味のある数字であれば、そちらとリンクしている可能性もあります。
今後の流れの中で「あ、この5のことだったのか」と分かる形で出てくるかもしれませんね。
>>621
ありがとうございます
丁寧には見ていただきありがとうございます。見た限り、2人はお別れすると思いますか?不躾な質問ですみません。もちろん、今後の2人の行動によっても変わってくるとは思いますが💦
>>621
ありがとうございます
丁寧には見ていただきありがとうございます。見た限り、2人はお別れすると思いますか?不躾な質問ですみません。もちろん、今後の2人の行動によっても変わってくるとは思いますが💦
>>620
かいかいさん
ありがとうございます☺️
今まで出たカードを見る限り、娘さんに対する未練や「手放したくない」という気持ちはかなり残っていそうです。
ただ、現時点では「復縁そのもの」を強く示すカードは出ていませんでした。
気持ちはあっても、自分から復縁に向けて積極的に動く覚悟まではまだないように見えます。
むしろ娘さんの方には、過去を整理したあとに新しい恋愛へ進んでいく流れが比較的強く出ていました。
もちろん今後状況が変われば流れも変わる可能性はありますが、現時点ではそのように感じました🔮
>>618
丁寧な対応ありがとうございます
彼がそんな感じの人なので、復縁という感じのカードは出ていないですか?
>>617
ベリーベリーさん
こちらこそ、ご感想までありがとうございます☺️
少しでもお気持ちの整理のお役に立てたなら嬉しいです。
また気になることがありましたら、いつでもどうぞ🔮
>>615
かいかいさん
追加で見てみました🔮
元カレさんと今の彼女さんについては、しばらくは表面的には続いていきそうですが、徐々にバランスを取るのが難しくなり、今まで見えていなかった不満や違和感が表に出てきそうです。
時期としては、今から2か月前後の11月頃、または山羊座の時期である12月下旬〜1月頃がひとつの節目になりそうです。
娘さんの次の恋愛については、まず過去の恋愛を少しずつ整理し、自分の気持ちを落ち着かせる時間がありそうです。その後、とても満足感のある恋愛に進んでいく流れが出ています。
時期としては、魚座の時期である2月下旬〜3月頃が有力に感じました。
次のお相手は、頭の回転が速く、会話が上手で、言葉がはっきりしているタイプの方になりそうです☺️
>>616
こちらこそ、丁寧にお返事いただいてありがとうございます。
納得できました。
今回お願いできてよかったです。
>>614
ベリーベリーさん
ご感想ありがとうございます☺️
私の印象では、恋愛感情の少し手前〜かなり意識している段階に見えました。
単なる好印象というより、「気になる」「惹かれる」「もっと知りたい」という気持ちはありそうです。
ただ、ご本人の中でまだそれをはっきり恋愛感情として整理したり、関係を進める覚悟までは固まっていないように感じました。
感情を閉じるという部分も、今回お話しいただいたように「期待しすぎないように我慢していた」という形で出ていたのかもしれません。
>>612
ありがとうございます
こんな事を願ってはいけないのかもしれないのですが、彼女と元カレがうまくいかなくなる時期はいつ頃でしょうか?娘の次の恋愛はいつくらいになりそうか分かりましたら見ていただきたいです
>>610
まつさん
お久しぶりです。今回も見させていただきました🔮
縁が切れる時期は、まず「5」という数字が強く出ているので、5週間前後、今からだと10月中旬ごろがひとつの目安になりそうです。
もうひとつは水瓶座の時期で、来年1月下旬〜2月中旬ごろにも大きく距離が離れる可能性があります。
いきなり完全に切れるというより、まず少しずつ距離ができて、その後「もうこれ以上は無理」と限界に達する出来事がきっかけになりそうです。
最終的には、ご自身の意思でしっかり距離を取れる流れに見えました。
>>609
かいかいさん
お待たせしました。占ってみました🔮
まず元カレさんと今の彼女さんですが、現在は本人たちなりに満たされている部分はありそうです。ただ、どこか周囲に見せていない部分があったり、元カレさん自身もまだ完全に自然体でいられている関係ではないように見えました。
今後については、今の勢いが少しずつ弱まり、一旦距離を置いたり、関係が停滞する流れが出ています。必ずしもすぐに完全なお別れになるとまでは言い切れませんが、今のまま順調に進み続ける感じではなさそうです。
娘さんに対しては、まだ気持ちを完全には手放せておらず、未練や執着のようなものが残っているように見えます。
ただ、復縁したい気持ちがあったとしても、今すぐ自分から動く覚悟までは固まっていないようです。どうするのが正しいのか迷いもありそうです。
今後も娘さんのことを気にし続けそうですが、自分から積極的に復縁へ動くというより、「手放したくないけれど動けない」という状態がしばらく続きそうでした。
>>606
ベリーベリーさん
お待たせしました。占ってみました🔮
メロンさんは、ベリーベリーさんのことを「予想外のことをする人」「自分の常識や判断基準を揺さぶってくる人」と感じていそうです。親しみやすさや純粋さがある一方で、意外と割り切りが早く、頭の切れる一面もあると思っているように見えました。
好きなところは、強そうに見えて実は繊細だったり、少し危なっかしさのあるところ。どこか放っておけない魅力を感じていそうです。
一方で苦手に感じているのは、悩んだ時に一人で抱え込んだり、感情を閉じてしまうところ。そうなると、どう接したらいいのか分からなくなる部分がありそうです。
全体的には、単純に好意・苦手というより、「気になるし惹かれるけれど、扱い方が難しい人」という印象を持っていそうでした☺️
お願いします
娘と元カレ、今カノ(共に10代)についてです。他人の人生に踏み込んではいけない事は重々承知でお願いしたいです。
私自身が元カレの事を気にいってしまい、欲を言えば復縁して欲しいです。元彼は今カノと今後どうなりますか?また、娘のことはどう思っていますか?変なことを聞いているのは重々承知のお願いです。
よろしくお願いします
よろしくお願いします!
タロット占いの練習にお付き合いいただける方、3名様限定で募集します🔮
恋愛・仕事・人間関係など、お悩みのある方お気軽にどうぞ☺️
>>496
こんばんは。
本日、会社で発表があり、私の
今の仕事は継続になりました。
終了との結果でしたが、継続となり内心ホッとしております。
FBでした。失礼致します。
>>601
さなさん
ご報告ありがとうございます😊
彼から連絡が来たとのことで安心しました。
「もう別の人にしよう」と気持ちを切り替えたタイミングで動きがあったのは、とても印象的ですね。
ここからは結果を急がず、彼のペースも尊重しながら、今の良い流れを楽しむくらいの気持ちで進めていくと良さそうです✨
また何か変化がありましたら、いつでもお話を聞かせてくださいね。
応援しています🍀
>>600
たまご様、ありがとうございます
御縁続いてるようでよかったです。
昨日寝る前に、なぜか彼に対する腹立しさで、もうこのまま連絡ないなら別の人にしようと決めたところで、朝起きたら連絡が来ていたので、ビックリでした。
焦らずに楽しむ感じで行こうと思います、
見てくださり、ありがとうございました。
>>597
さなさん
彼から連絡があったとのこと、まずは良かったですね✨ 返信を気にしてくださっていたことや、時間を合わせようとしてくださる姿勢からも、ご縁はしっかり続いているように感じます🍀
9月は、お互いの距離を少し縮めるきっかけになりやすいタイミングだと思います。ただ、「この日に関係が決まる」と焦るよりも、「会える時間を楽しもう」くらいの気持ちで過ごした方が、自然と良い流れを引き寄せやすいでしょう😊
焦らず一歩ずつ関係を育てていけるといいですね。応援しています✨
>>596
ラインさん
ご丁寧なご報告ありがとうございます😊
そう言っていただけて、とても嬉しいです✨
無理に自分を変えようとしなくても大丈夫ですよ。ラインさんのように「少しずつ切り替えてみよう」と思えたこと自体が、すでに前へ進み始めているサインだと感じます🍀
今年後半が、前半よりも穏やかで実りの多い時間になりますように😊
また何か気になることがありましたら、いつでもお声がけくださいね。
>>593
らんさん
そう言っていただけて嬉しいです。
ご縁は焦って追いかけるものではなく、自然な流れの中で育っていくことも多いので、今は無理をせず、ご自身のペースを大切になさってくださいね🍀
また気になることがありましたら、いつでもお声がけください。応援しています✨
>>591
ありがとうございます!
昨日彼から連絡ありました、今私の地域に出張で来ていて、返信してないことに気づいたようで。
今度彼の地域に行く日程の返信だったのですが、なんとか時間を合わせてくれるとのことでした。
9月に行く予定ですが、その時に進展を期待するのはまだ早いでしょうか?
>>589
主様のお伝え方に癒されました😭
内にこもりっぱなしも良くないし、かといってイケイケな性格でもないし、どこかで切り替えないとなと考えていました。
今年後半は、前半よりも良い流れだったらうれしいです。
アドバイスを参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
>>590
見てくださりありがとうございます。
縁があると嬉しいなと思います。
見ていただいた結果、参考にさせていただきます。
>>588
蜂蜜さん
ご応募ありがとうございます😊✨
大変申し訳ありませんが、今回は募集人数に達したため、今回の受付は締め切らせていただきました🙇♀️
せっかくお声をかけていただいたのに、ご期待に添えず申し訳ありません。
また募集する際は掲示板でご案内いたしますので、ご縁がありましたらその際はぜひよろしくお願いいたします🍀
>>587
さなさん
ありがとうございます😊
カードを見る限り、お相手とは現在、物理的・心理的な距離ができている様子がうかがえます。ただ、その中でもあなたのことを忘れてしまったという印象ではなく、心の中では気に掛けている気持ちは残っていそうです。
お相手は今、自分自身の状況や気持ちを整理している最中のようで、精神的な余裕があまりないことも感じられました。そのため、連絡が取れないことには事情やタイミングも影響している可能性がありそうです。
また、「自分をより良い人間に変えようとしている」というメッセージも出ており、何らかの成長や立て直しを意識している様子もうかがえます。
連絡については、「自分の直感を信じて」というアドバイスが出ました。もし「今なら自然に送れそう」と感じるのであれば、重い内容ではなく、相手を気遣うような短いメッセージを送ってみるのも一つの方法でしょう😊
焦って答えを求めるよりも、相手の状況を尊重しながら穏やかに接することで、今後につながる可能性がありそうです🍀
応援しています✨
>>586
らんさん
ありがとうございます😊
カードを見る限り、お相手はまだあなたのことをじっくり見ている段階のようです。
第一印象は穏やかで話しやすそうな雰囲気を感じており、特に悪い印象や「タイプじゃない」といった様子は見受けられませんでした✨
ただ、お二人はまだあまりお話しする機会がないため、「もう少し知ってから判断したい」という気持ちが強そうです。
また、「今はまだタイミングが整っていない」というメッセージも出ていました。脈がないという意味ではなく、関係がこれから少しずつ育っていく段階と考えると良さそうです🍀
進展を望むのであれば、まずは挨拶やちょっとした会話など、小さな接点を増やしていくことがおすすめです😊
焦らず自然な距離感で関わっていくことで、お相手の中であなたの印象がより深まり、今後の進展につながる可能性は十分ありそうですよ✨
応援しています😊🌸
>>585
ラインさん
ありがとうございます😊
カードを見る限り、今年前半の「内にこもりがちだった流れ」は、少しずつ一区切りを迎えていきそうです。
後半は人とのやり取りや交流が増える兆しがありますので、前半よりも動きのある運気になりそうですよ✨
ただ、最初は「この人でいいのかな?」「どういうご縁なんだろう?」と迷いや戸惑いを感じる場面もありそうです。
出会い運自体は上向いていますが、過去の恋愛や傷ついた経験から慎重になりやすい暗示も出ています。そのため、せっかくのご縁を見送ってしまわないよう、「まずは気軽に話してみよう」「一度会ってみよう」という気持ちを大切にすると、良いご縁につながりやすいでしょう😊
後半は無理に出会いを探しに行くというより、自然な流れやご縁に身を任せることが運気アップのポイントです🍀
素敵なご縁が訪れますよう、応援しています✨