はじめまして。鑑定の精度をさらに高めていく為、ご相談を募集します。募集の合図と同時に書き込みをお願いします。〜参加にあたって〜・鑑定後にご感想をください・ニックネームと生年月日を教えてください・ご相談内容をひとつに絞ってください・背景や状況をできる限り詳しく記載してください占術は主にルノルマンカードです。よろしくお願いします。
>>178スモモさんが丁寧にきっちりやっていきたいという気持ちが強いので<百合>、どちらかといえばじっくり考える方のSNSを主軸にした方が良いです。交流はこちらから行ってOKです。今の所変な人もいない様ですし<庭園><星>、見えないものを見てみることで新たな発見がありそう<雲><クローバー>。スモモさんの横に<花束>も出ているので魅力あふれる方だと思います。ライブ配信?などしてみてはいかがでしょう。
>>185ありがとうございます。出会いは相手の方から来ると考えて差し支えありません。ただ恋愛に発展するにはまなみさんの行動も大切なのでご承知ください。FBお待ちしております!
このコメントは削除されました
>>175たくさん占ってくださりありがとうございます!仕事のケアレスミス悩んでいます。夏のボーナスは少ないかなぁと思っていたので、期待出来そうで嬉しいです。恋愛も頑張りたいです。ありがとうございました!
>>177お願いします。出会いがあるかどうか、ルノルマンで占って頂きたいです。今年は彼氏ができそうでしょうか?
>>177男友だちのことが気になっています。相手は私のことをどう思っていますか?友だち期間が長かったため、恋愛対象として見てもらえるのか心配です。どうぞよろしくお願いします。
>>177たまごさん、よろしくお願いします。恋愛運についてご相談させてください。今、好きな人を思い続けたら振り向いてもらえるのか、それとも新しい出会いを探したら、良いご縁が見つかるのか、カードからのメッセージが欲しいです。
5名様募集します。
3名様、遅くなり申し訳ございませんでした。鑑定結果を載せていますので、気が向いた時にご覧ください。
>>168金運が1番良いです。夏ボーナスは希望してる額くらい貰えそう<星><魚>。次は恋愛運。魅力UP<花束>に加え、よく話す人の中から恋愛に繋がる人が現れそう。ただしその人は他の女子が狙っている可能性があるのでよく身辺調査を<犬><ヘビ>。対人運は地元に帰るのが吉<犬><家>。仕事運は疲れがたまってそう。ケアレスミスを引き起こしやすいので、よく休んで<碇><柩><ネズミ>。
>>167状況がわからないのでずれた答えになるかもしれません。お許しください。夏に向けて少し自分のイメージを変えてみようかなと前向きになるみたいです<船><花束>。そんなことやっても意味ないし、と思ってる気持ちが<雲><本>前向きになりそうですよ。
>>166出会いはもすぐそば。でも出会えないんじゃないかという不安が出会いを遠ざけていそう<雲>。お相手は仕事が忙しい人で、そう遠くないうちに現れます<碇><鞭<コウノトリ>。引越しで隣に来た人や転勤で会社に入ってきた人、仕事関係で新しい担当者になった人などチェックしてみてください。
>>1653名の募集なので、4番目の方は次回の募集に参加してください。
>>170FBありがとうございます!更新とのことで良かったです。体に気をつけて頑張ってください。
>>46フィードバック遅くなりました。すみません!本日更新の連絡ありました。見ていただきありがとうございました。いただいたアドバイスを軸に引き続き頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
近日、わたしにどんな事がありますか?
3名募集します。鑑定は夜になる見込みです。
>>163ありがとうございます!
>>162なるほど…ありがとうございます(^_^)またお願いしますm(_ _)m
>>161FBありがとうございます!愛情はありますよ、恋心が愛へ変わって落ち着いたのだと思います。
>>1591人が好きなの当たっています!占っていただき、ありがとうございます!愛情は、あまり私にないのですかね…??(T_T)
>>1568月に職場仲間とビアガーデンの様なものに行くかもしれません<犬><庭園><碇>。あるいはチャンスなので企画してみましょう。そこで出会いに関する良い情報が聞けそうですよ。
>>1551人が好きそうですね彼<塔>。しかしたろさんとの距離が近く間に<木><船>がでていることから未来を一緒に歩みたいと思っています。肝心の愛情<ハート>は彼から少し離れてますが、恋心を乗り越えた先のパートナーとしてみているみたいです<木>。
>>153現状では会えてよかった<鳥>、いい思い出<星>と出ています。<ハート>はやや離れていて、恋心は期待できそうにありません。ほしさんに好意があるのであれば、共通の知り合い等を介して繋がるのがいいかもしれません<ネズミ><熊>。
>>148アドバイスです。誘われるためには、キーパーソンの男性(幹事など)に声をかけてその会が気になってる話をしてみる<手紙><紳士><鍵>。自分から心を開く<本><淑女><子供>ことが大事なようですよ。
8月くらいまでの出会い運をお願いしたいです!!今好きな人もいません。きっかけくらいでも何かありますか?よろしくお願いします。
お願いします。彼が私を愛しているか、結婚する意思があるかみてください
>>151書き忘れましたが、鑑定は夕方〜夜になる見込みです。ご承知おきくださいませ。
3名募集します。
>>139素敵な方に出会えたら嬉しいです。ありがとうございました!
>>148残念なんですね∑(゚Д゚)明日誘われるためのアドバイス出すので、気が向いたら覗きに来てください。
>>146ありがとうございました残念です。
>>178
スモモさんが丁寧にきっちりやっていきたいという気持ちが強いので<百合>、どちらかといえばじっくり考える方のSNSを主軸にした方が良いです。交流はこちらから行ってOKです。今の所変な人もいない様ですし<庭園><星>、見えないものを見てみることで新たな発見がありそう<雲><クローバー>。スモモさんの横に<花束>も出ているので魅力あふれる方だと思います。ライブ配信?などしてみてはいかがでしょう。
>>185
ありがとうございます。
出会いは相手の方から来ると考えて差し支えありません。ただ恋愛に発展するにはまなみさんの行動も大切なのでご承知ください。
FBお待ちしております!
>>175
たくさん占ってくださりありがとうございます!
仕事のケアレスミス悩んでいます。
夏のボーナスは少ないかなぁと思っていたので、期待出来そうで嬉しいです。
恋愛も頑張りたいです。
ありがとうございました!
>>177
お願いします。出会いがあるかどうか、ルノルマンで占って頂きたいです。今年は彼氏ができそうでしょうか?
>>177
男友だちのことが気になっています。
相手は私のことをどう思っていますか?
友だち期間が長かったため、恋愛対象として見てもらえるのか心配です。
どうぞよろしくお願いします。
>>177
たまごさん、よろしくお願いします。
恋愛運についてご相談させてください。
今、好きな人を思い続けたら振り向いてもらえるのか、
それとも新しい出会いを探したら、良いご縁が見つかるのか、
カードからのメッセージが欲しいです。
5名様募集します。
3名様、遅くなり申し訳ございませんでした。鑑定結果を載せていますので、気が向いた時にご覧ください。
>>168
金運が1番良いです。夏ボーナスは希望してる額くらい貰えそう<星><魚>。次は恋愛運。魅力UP<花束>に加え、よく話す人の中から恋愛に繋がる人が現れそう。ただしその人は他の女子が狙っている可能性があるのでよく身辺調査を<犬><ヘビ>。対人運は地元に帰るのが吉<犬><家>。仕事運は疲れがたまってそう。ケアレスミスを引き起こしやすいので、よく休んで<碇><柩><ネズミ>。
>>167
状況がわからないのでずれた答えになるかもしれません。お許しください。
夏に向けて少し自分のイメージを変えてみようかなと前向きになるみたいです<船><花束>。そんなことやっても意味ないし、と思ってる気持ちが<雲><本>前向きになりそうですよ。
>>166
出会いはもすぐそば。でも出会えないんじゃないかという不安が出会いを遠ざけていそう<雲>。お相手は仕事が忙しい人で、そう遠くないうちに現れます<碇><鞭<コウノトリ>。引越しで隣に来た人や転勤で会社に入ってきた人、仕事関係で新しい担当者になった人などチェックしてみてください。
>>165
3名の募集なので、4番目の方は次回の募集に参加してください。
>>170
FBありがとうございます!
更新とのことで良かったです。
体に気をつけて頑張ってください。
>>46
フィードバック遅くなりました。すみません!
本日更新の連絡ありました。
見ていただきありがとうございました。
いただいたアドバイスを軸に引き続き頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。
近日、わたしにどんな事がありますか?
3名募集します。
鑑定は夜になる見込みです。
>>163
ありがとうございます!
>>162
なるほど…ありがとうございます(^_^)またお願いしますm(_ _)m
>>161
FBありがとうございます!
愛情はありますよ、恋心が愛へ変わって落ち着いたのだと思います。
>>159
1人が好きなの当たっています!占っていただき、ありがとうございます!愛情は、あまり私にないのですかね…??(T_T)
>>156
8月に職場仲間とビアガーデンの様なものに行くかもしれません<犬><庭園><碇>。あるいはチャンスなので企画してみましょう。そこで出会いに関する良い情報が聞けそうですよ。
>>155
1人が好きそうですね彼<塔>。しかしたろさんとの距離が近く間に<木><船>がでていることから未来を一緒に歩みたいと思っています。肝心の愛情<ハート>は彼から少し離れてますが、恋心を乗り越えた先のパートナーとしてみているみたいです<木>。
>>153
現状では会えてよかった<鳥>、いい思い出<星>と出ています。<ハート>はやや離れていて、恋心は期待できそうにありません。ほしさんに好意があるのであれば、共通の知り合い等を介して繋がるのがいいかもしれません<ネズミ><熊>。
>>148
アドバイスです。
誘われるためには、キーパーソンの男性(幹事など)に声をかけてその会が気になってる話をしてみる<手紙><紳士><鍵>。自分から心を開く<本><淑女><子供>ことが大事なようですよ。
8月くらいまでの出会い運をお願いしたいです!!今好きな人もいません。
きっかけくらいでも何かありますか?
よろしくお願いします。
お願いします。彼が私を愛しているか、結婚する意思があるかみてください
>>151
書き忘れましたが、鑑定は夕方〜夜になる見込みです。ご承知おきくださいませ。
3名募集します。
>>139
素敵な方に出会えたら嬉しいです。
ありがとうございました!
>>148
残念なんですね∑(゚Д゚)
明日誘われるためのアドバイス出すので、気が向いたら覗きに来てください。
>>146
ありがとうございました
残念です。