既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
書き逃げの人がいるからがるちゃんみたいに厳しくなるんだよ
エンタメ成分あると個性が出て個人特定しやすいんじゃないかな有料でやる時に身バレしたくないとか
ガルちゃんの占い掲示板も見たけど、誓約?みたいなの多くてお願いできなかったな~、しかも一言メッセージでシンプルみたいだし。他あるのかな?おみくじや天気予報みたいにかたい文章より、エンタメ成分多めだと有料しかないのかな~?
ここわりとツンケンしてる占い師多い、ここは依頼も多いから多少強く出ても平気みたいな?
良い掲示板は自分も知りたいここが一番ましに見えるからここにいますけど
募集中かわかり難くて他の人も沢山依頼してて私も書いたらこの非常識みたいにスルーされるの辛い、悩んでるから余計
最近上からの人多くてどこか良い掲示板ありますか?
書きこみできるかな
悪態ついてもここで反応もらえない。管理人スレまで行ってみんなを注目させレスを読んでもらい承認欲求を満たす。他人軸だから常に反応が欲しくなるのかも。
みんなでしりとりでもしたほうが反応ありそう
なんだかんだ人のコメントに噛みつくのはリアルぼっちだから反応欲しくてここでも悪態をついて管理人まで行ってると思うのよ
>>835同意すぐに結果がわかることは少ないだろうし、客観的に見れてないこともあると思う。占ってもらったときは外れたと思っても、何年後かに当たってたと気づくこともあった。なので占う人はこんなところの書き込みを気にしないでほしい。
>>819確かに店で商品見比べて「ん?サイズ違うな」って独りごと言ってる人にこの人はクレーマーだ!と一人で騒ぎ立て店員(ここでは管理人)にまで言いつけに行くようなものですもんおかしな人です
当たっててもさ…当たって欲しくない人が短文な気がする。そうじゃないのにー!って無料で鑑定してくれた上に八つ当たり先にされて可愛そうだな…
私は参考にします。はめっちゃ外れてるときに書きます。
あなたが行動すればすぐできます、行動しなければ時間がかかります、みたいな回答が多かった気がするから適当なのかなと感じた
>>823多分FBがありがとうございました参考にします、、、だけの方とかは何となくですがハズレてそうですね汗
カニさんかも
カナさんかも
>>807フナさんかも
フナさんぽかった。すみませんわかりませんて書いてた
なんかしらんけど頑張って生きろ
鋭いかなあ?
>>807かもしれない
レポありがとうございます。少し希望持てました。
私は結果が出て、当たってなかったです
サバ定食さんハッキリ保険かけない言い方だから多分違うね私は当たらなければいいなって結果だけど
最近はマルチ依頼に寛容なんだね。普通、占い師はマルチを嫌うけど。
このコメントは削除されました
だいたい独り言OKなスレで同調なら分かるが人のレスに噛み付く意味がわからん
すぐに関係ない人に噛みつくから噛みつかれた人が荒らし以外とすぐに判明するシステム
>>807書くとまた荒らしが出るので書き込みは控えましょう!!!
斗苦冥嫌がらせ楽しいですか?
おいおい何度名前変えるんだって笑
>>807荒らしガンガレ
>>809ありがとう❤️あなたも幸せになってね。
ほんとだ〜笑ところで飛ばされるのは普通なの?
人のことで恐縮だけど、kさん多すぎじゃね?ってちょっと笑ってしまった
それはないと祈りたい
>>808良い結果で当たるといいですね😊
書き逃げの人がいるからがるちゃんみたいに厳しくなるんだよ
エンタメ成分あると個性が出て個人特定しやすいんじゃないかな
有料でやる時に身バレしたくないとか
ガルちゃんの占い掲示板も見たけど、誓約?みたいなの多くてお願いできなかったな~、しかも一言メッセージでシンプルみたいだし。
他あるのかな?
おみくじや天気予報みたいにかたい文章より、エンタメ成分多めだと有料しかないのかな~?
ここわりとツンケンしてる占い師多い、ここは依頼も多いから多少強く出ても平気みたいな?
良い掲示板は自分も知りたい
ここが一番ましに見えるからここにいますけど
募集中かわかり難くて他の人も沢山依頼してて私も書いたら
この非常識みたいにスルーされるの辛い、悩んでるから余計
最近上からの人多くて
どこか良い掲示板ありますか?
書きこみできるかな
悪態ついてもここで反応もらえない。
管理人スレまで行ってみんなを注目させレスを読んでもらい承認欲求を満たす。
他人軸だから常に反応が欲しくなるのかも。
みんなでしりとりでもしたほうが反応ありそう
なんだかんだ人のコメントに噛みつくのはリアルぼっちだから反応欲しくてここでも悪態をついて管理人まで行ってると思うのよ
>>835
同意
すぐに結果がわかることは少ないだろうし、客観的に見れてないこともあると思う。
占ってもらったときは外れたと思っても、何年後かに当たってたと気づくこともあった。
なので占う人はこんなところの書き込みを気にしないでほしい。
>>819
確かに
店で商品見比べて「ん?サイズ違うな」って独りごと言ってる人に
この人はクレーマーだ!と一人で騒ぎ立て店員(ここでは管理人)にまで言いつけに行くようなものですもん
おかしな人です
当たっててもさ…当たって欲しくない人が短文な気がする。
そうじゃないのにー!って無料で鑑定してくれた上に八つ当たり先にされて可愛そうだな…
私は参考にします。はめっちゃ外れてるときに書きます。
あなたが行動すればすぐできます、行動しなければ時間がかかります、みたいな回答が多かった気がするから適当なのかなと感じた
>>823
多分FBが
ありがとうございました参考にします、、、だけの方とかは何となくですがハズレてそうですね汗
カニさんかも
カナさんかも
>>807
フナさんかも
フナさんぽかった。すみませんわかりませんて書いてた
なんかしらんけど頑張って生きろ
鋭いかなあ?
>>807
かもしれない
レポありがとうございます。少し希望持てました。
私は結果が出て、当たってなかったです
サバ定食さんハッキリ保険かけない言い方だから多分違うね
私は当たらなければいいなって結果だけど
最近はマルチ依頼に寛容なんだね。
普通、占い師はマルチを嫌うけど。
このコメントは削除されました
だいたい独り言OKなスレで同調なら分かるが人のレスに噛み付く意味がわからん
すぐに関係ない人に噛みつくから噛みつかれた人が荒らし以外とすぐに判明するシステム
>>807
書くとまた荒らしが出るので書き込みは控えましょう!!!
斗苦冥
嫌がらせ楽しいですか?
おいおい何度名前変えるんだって笑
>>807
荒らしガンガレ
>>809
ありがとう❤️
あなたも幸せになってね。
ほんとだ〜笑
ところで飛ばされるのは普通なの?
人のことで恐縮だけど、kさん多すぎじゃね?ってちょっと笑ってしまった
それはないと祈りたい
>>808
良い結果で当たるといいですね😊