既存の「フリートークスレ」「新・占い雑談スレ✨(独り言もOK)」同様雑談スレですが、自作自演や一人芝居と決めつけ荒らすユーザーの書き込み禁止。投稿が誰のものか識別出来ない仕様上、どのような理由があっても断定する事は出来ないはずです。サイト下部の占い掲示板の注意事項を守り、節度を持って気持ちよく利用しましょう。
天空さんまた占って頂きたいな
ルノレさんなの?かなり上からよね
なんかアクセスできない時ありますね
このサイトたまにすごく重くない?
独り言okスレですから人の書き込みにいちいち噛みつくのは荒らし
そんなこと、本人に聞けばいいのに。
やっぱりルノレさんだね何でフナさんと名乗っているんだろ
占い、スピリチュアルって、こんなに殺伐としたものだっけ?
マナーがない依頼者と暴言吐く占い師お似合いじゃん
多分もうみんなき○○さんに興味ない自意識過剰ww
占い、スピリチュアルにハマり過ぎるのも良くないね。何事も程々がいいね。
どっちもどっち。ただ、占って貰う側のマナーのないのも、どうかと思うけど、占う側の言い回しも考えた方がいいと思う方もいる。気を遣えないのかなって思うわ。
占い師のなりすましとかあるかも人の書き込みを勝手に削除する愉快犯もいたし前に削除コード1234で書き込んだら消されてた
>>256書いてたよ
単発スレもそうだけどなんか言い返して相手を攻撃しないと気が済まない性格なんだろうね
あはは、必死になればなる程墓穴でワロタw
もう誰でもよくない?コメント消しただけで本人認定とか。
Bさんとルノレさんとフナさんが同じだったら笑う
以前あの手の占いで大外ししたから私は合わない
本人かな?こんなとこまで乙反論するならなんで自分の書き込み消したんだろう
病んでるのは依頼人だと思うわまともに相談内容が書けないんだから名前間違えるのも失礼きわまりないよね
>>252バカなんて書いてなかったじゃん方言かな?スカなんとかだったお願いする方も失礼だったよしかも連続でそんなのばっかりだったからイラッとする気持ちはちょっと分かる
>>254あの占い師さん病んでるみたいだね
き○○さん、あんな人に占ってもらうのはちょっと…
うん。フナさん初めはBさんに寄せてたけど鑑定結果はまんまルノレさんだわ
き○○さん、占った後に「ここバカしかいない」って依頼者を罵ってた書き込み消したんだ
説明文がBさんとフナさんはほぼ同じ
ルノレさんは○○運でも占ってるから違うと思う
ルノレさんでほぼ確定
全くの別人だったら笑う。
Bさんは謝らず黙って飛ばすから違うねあとBさんはもっとハッキリしてるし
多分Bさんだよね鋭いし、説明の文章もBさんと同じ戻ってきてくれて嬉しいな
このコメントは削除されました
多分ルノレさんレディスピで依頼減ってるからかな
フナさんルノレさんに似てるね
鋭い鋭いって、称賛する程かなあ?
Bさんのはずれ報告って今はしても大丈夫な雰囲気になったのかここか他の雑談スレか「Bさんは当たる!当たる!」って一時期称賛されまくってたから。はずれ報告したら、Bさんの熱狂的なファンみたいな人に反撃じゃないけど、突っ込まれて怖かった
天空さんは何度か忠告してたんだけど相手がしつこかったんじゃなかったっけ?長文で結果伝えてくれるし丁寧で良い占い師さんだった
自分の記憶だと、嘘の依頼を繰り返しされる嫌がらせを受けてたんじゃなかったっけ?で、それをやってたのが他の占い師だってすごく怒ってたけど
>>236無料で見てもらった人間が天空さんを誹謗中傷しまくって、そのタイミングで去った占い師さんだよ。丁寧で優しい占い師さんだったそういう親切な占い師さんを攻撃する無料乞食がいるところになんか戻りたくないだろうね
天空さんまた占って頂きたいな
ルノレさんなの?
かなり上からよね
なんかアクセスできない時ありますね
このサイトたまにすごく重くない?
独り言okスレですから人の書き込みにいちいち噛みつくのは荒らし
そんなこと、本人に聞けばいいのに。
やっぱりルノレさんだね
何でフナさんと名乗っているんだろ
占い、スピリチュアルって、こんなに殺伐としたものだっけ?
マナーがない依頼者と暴言吐く占い師
お似合いじゃん
多分もうみんな
き○○さんに興味ない
自意識過剰ww
占い、スピリチュアルにハマり過ぎるのも良くないね。
何事も程々がいいね。
どっちもどっち。
ただ、占って貰う側のマナーのないのも、どうかと思うけど、占う側の言い回しも考えた方がいいと思う方もいる。
気を遣えないのかなって思うわ。
占い師のなりすましとかあるかも
人の書き込みを勝手に削除する愉快犯もいたし
前に削除コード1234で書き込んだら消されてた
>>256
書いてたよ
単発スレもそうだけどなんか言い返して相手を攻撃しないと気が済まない性格なんだろうね
あはは、必死になればなる程墓穴でワロタw
もう誰でもよくない?
コメント消しただけで本人認定とか。
Bさんとルノレさんとフナさんが同じだったら笑う
以前あの手の占いで大外ししたから私は合わない
本人かな?こんなとこまで乙
反論するならなんで自分の書き込み消したんだろう
病んでるのは依頼人だと思うわ
まともに相談内容が書けないんだから
名前間違えるのも失礼きわまりないよね
>>252
バカなんて書いてなかったじゃん
方言かな?スカなんとかだった
お願いする方も失礼だったよ
しかも連続でそんなのばっかりだったからイラッとする気持ちはちょっと分かる
>>254
あの占い師さん病んでるみたいだね
き○○さん、あんな人に占ってもらうのはちょっと…
うん。フナさん初めはBさんに寄せてたけど鑑定結果はまんまルノレさんだわ
き○○さん、占った後に「ここバカしかいない」って依頼者を罵ってた書き込み消したんだ
説明文がBさんとフナさんはほぼ同じ
ルノレさんは○○運でも占ってるから違うと思う
ルノレさんでほぼ確定
全くの別人だったら笑う。
Bさんは謝らず黙って飛ばすから違うね
あとBさんはもっとハッキリしてるし
多分Bさんだよね
鋭いし、説明の文章もBさんと同じ
戻ってきてくれて嬉しいな
このコメントは削除されました
多分ルノレさん
レディスピで依頼減ってるからかな
フナさんルノレさんに似てるね
鋭い鋭いって、称賛する程かなあ?
Bさんのはずれ報告って今はしても大丈夫な雰囲気になったのか
ここか他の雑談スレか「Bさんは当たる!当たる!」って一時期称賛されまくってたから。はずれ報告したら、Bさんの熱狂的なファンみたいな人に反撃じゃないけど、突っ込まれて怖かった
天空さんは何度か忠告してたんだけど相手がしつこかったんじゃなかったっけ?
長文で結果伝えてくれるし丁寧で良い占い師さんだった
自分の記憶だと、嘘の依頼を繰り返しされる嫌がらせを受けてたんじゃなかったっけ?
で、それをやってたのが他の占い師だってすごく怒ってたけど
>>236
無料で見てもらった人間が天空さんを誹謗中傷しまくって、そのタイミングで去った占い師さんだよ。丁寧で優しい占い師さんだった
そういう親切な占い師さんを攻撃する無料乞食がいるところになんか戻りたくないだろうね