募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>119どう思ってるかはわからないですが、チャンスかもしれないです。そういう運気です。あなたの場合、比較的モテますが、恋愛トラブルになりがちです。恋愛好きなところがあります。異性からは好かれますが、同性とは縁が薄いです。
すみません、彼の生年月日は分からないです…
>>119彼の生年月日も教えてください(*^^*)
このコメントは削除されました
1名募集します。
>>116その通りですね。ありがとうございました。
>>115環境についていくのが良いでしょう。人に教えざるおえないなら、そうすることにし、勉強せざるおえないなら、それが運命だと思いそうしましょう。無理に動くというよりは、自分で思う方向に進んで行くほうが、自然でしょう。
>>111仕事運は研究、学問ですね。なにかを勉強する環境があります。また、何かを教えたりするのも良いかもしれません。目上運があります。母親かまたそのような方と縁があります。財運はそこそこですが、名誉運があります。古いものが好きです。
>>112そうです(*^^*)
>>110sikin様ですか?
>>108募集したらご応募ください(*^^*)
>>105仕事運は良いですが、結婚運は厳し目かもしれないです。仕事運は堅実な働きぶりが評価されるでしょう。仲間との競争意識があるでしょう。結婚運については、普通の方、つまり会社員の方などと縁があるでしょう。悪い命式ではないですし、結婚がすべてではないので、堅実にいきることを考えると良いでしょう。財運も人並みにあります。
>>102ありがとうございます。嬉しいです☺️自分の好きなことをしようと思います。鑑定ありがとうございました!
>>101占い師やライターも適職だと思いますよ。自分の思ったことをすれば良いと思いますよ(*^^*)仮に失敗しても学びがあります。
>>100ありがとうございます。まさに会社勤めするより、商売のようなお仕事をしていきたいと思っておりました。財運があるのですね、安心です☺️追加の質問になりますが、占い師や文字を書くお仕事にも向いているということでしょうか?特に向いている職種などありますか?お忙しい中恐縮ですが、よろしくお願い致します。
>>99会社勤めでも良いのですが、何か商売をしたくなる運命です。年上か父親のような男性と縁があります。財運があります。生涯を通じて勉強や何かを教える立場になりやすいです。攻撃的な性格です。人の上に立つ場面もあります。
>>89再度ありがとうございました。向いていない組織に属して働いているので、仕事以外はストレス発散に費やしています。健康に気を付けます。
>>95分かりました。ありがとうございました。
>>94ご家族の生年月日があれば、相性的なものもわかります。四柱推命だけの判断なので、他の占いではどうなっているかはわからないです。
>>92早速視て下さりありがとうございます。家庭運はトータルで見ると悪くないと言う事ですか?旦那とは今のところ上手くいっていると思ってますが、喧嘩しやすく血を見るとあったのでちょっと心配です。旦那は自分の好きにしたい人です。確かにしっかりしているとは言われます。
>>91家庭運の補足ですが、家族と喧嘩になりやすい面があり、血をみる厄があります。
>>91家庭運についてですが、厳しいですが、点数で言えば35点です。ただ命式全体で言えば75点くらいで、むしろ良い命式です。財運があります、ただ財運と言ってもこつこつ地道な財運です。しっかりものです。ただ同性から嫌われる面があるので注意です。
>>88病気はストレスからくるものでしょう。頭が良いもいろいろあります。勘が良いとか、特殊能力があるとかでしょう。組織で働くのは向かないです。
>>87ありがとうございます。ここまでは大きな病気はしたことはないですが、どんな病気の可能性があるんでしょうか?友達はいないです。異性にもモテないです。頭は良いうちに入るんですか!
>>86 確かに健康面に注意です。あなたは頭が良いので、その反面健康運がないのかもしれません。あと同性からは好かれない面があります。権威に逆らう面があります。ただヒーローのように異性からは見えます。言葉に棘があります。目下の人には謙虚なところがあります。
登校後なので、一緒に書き込んだ母親の私が削除&お礼をします。悪くは無いとのことで良かったです。ありがとうございました。
>>80生年月日消して良いですよ。命式から言えばある意味仕方ないです。のんびり屋ですし、ぼーっとしている面があります。いろいろ考えています。ただ悪い命式ではないので、とりあえず働きながら、いろいろ考えてみると良いです。飲食関係など良いかもあと目上と喧嘩になりやすいので注意
>>119
どう思ってるかはわからないですが、チャンスかもしれないです。
そういう運気です。
あなたの場合、比較的モテますが、恋愛トラブルになりがちです。
恋愛好きなところがあります。
異性からは好かれますが、同性とは縁が薄いです。
すみません、彼の生年月日は分からないです…
>>119
彼の生年月日も教えてください(*^^*)
1名募集します。
>>116
その通りですね。
ありがとうございました。
>>115
環境についていくのが良いでしょう。
人に教えざるおえないなら、そうすることにし、勉強せざるおえないなら、それが運命だと思いそうしましょう。
無理に動くというよりは、自分で思う方向に進んで行くほうが、自然でしょう。
>>111
仕事運は研究、学問ですね。
なにかを勉強する環境があります。
また、何かを教えたりするのも良いかもしれません。
目上運があります。
母親かまたそのような方と縁があります。
財運はそこそこですが、名誉運があります。
古いものが好きです。
>>112
そうです(*^^*)
>>110
sikin様ですか?
1名募集します。
>>108
募集したらご応募ください(*^^*)
>>105
仕事運は良いですが、結婚運は厳し目かもしれないです。
仕事運は堅実な働きぶりが評価されるでしょう。
仲間との競争意識があるでしょう。
結婚運については、普通の方、つまり会社員の方などと縁があるでしょう。
悪い命式ではないですし、結婚がすべてではないので、堅実にいきることを考えると良いでしょう。
財運も人並みにあります。
1名募集します。
>>102
ありがとうございます。嬉しいです☺️
自分の好きなことをしようと思います。
鑑定ありがとうございました!
>>101
占い師やライターも適職だと思いますよ。
自分の思ったことをすれば良いと思いますよ(*^^*)
仮に失敗しても学びがあります。
>>100
ありがとうございます。
まさに会社勤めするより、商売のようなお仕事をしていきたいと思っておりました。
財運があるのですね、安心です☺️
追加の質問になりますが、占い師や文字を書くお仕事にも向いているということでしょうか?
特に向いている職種などありますか?
お忙しい中恐縮ですが、よろしくお願い致します。
>>99
会社勤めでも良いのですが、何か商売をしたくなる運命です。
年上か父親のような男性と縁があります。
財運があります。
生涯を通じて勉強や何かを教える立場になりやすいです。
攻撃的な性格です。
人の上に立つ場面もあります。
1名募集します。
>>89
再度ありがとうございました。
向いていない組織に属して働いているので、
仕事以外はストレス発散に費やしています。
健康に気を付けます。
>>95
分かりました。
>>94
ご家族の生年月日があれば、相性的なものもわかります。
四柱推命だけの判断なので、他の占いではどうなっているかはわからないです。
>>92
早速視て下さりありがとうございます。
家庭運はトータルで見ると悪くないと言う事ですか?
旦那とは今のところ上手くいっていると思ってますが、喧嘩しやすく血を見るとあったのでちょっと心配です。
旦那は自分の好きにしたい人です。
確かにしっかりしているとは言われます。
>>91
家庭運の補足ですが、家族と喧嘩になりやすい面があり、血をみる厄があります。
>>91
家庭運についてですが、厳しいですが、点数で言えば35点です。
ただ命式全体で言えば75点くらいで、
むしろ良い命式です。
財運があります、ただ財運と言ってもこつこつ地道な財運です。
しっかりものです。
ただ同性から嫌われる面があるので注意です。
1名募集します。
>>88
病気はストレスからくるものでしょう。
頭が良いもいろいろあります。
勘が良いとか、特殊能力があるとかでしょう。
組織で働くのは向かないです。
>>87
ありがとうございます。
ここまでは大きな病気はしたことはないですが、
どんな病気の可能性があるんでしょうか?
友達はいないです。
異性にもモテないです。
頭は良いうちに入るんですか!
>>86
確かに健康面に注意です。
あなたは頭が良いので、その反面健康運がないのかもしれません。
あと同性からは好かれない面があります。
権威に逆らう面があります。
ただヒーローのように異性からは見えます。
言葉に棘があります。
目下の人には謙虚なところがあります。
1名募集します。
登校後なので、一緒に書き込んだ母親の私が削除&お礼をします。
悪くは無いとのことで良かったです。
>>80
生年月日消して良いですよ。
命式から言えばある意味仕方ないです。
のんびり屋ですし、ぼーっとしている面があります。
いろいろ考えています。
ただ悪い命式ではないので、とりあえず働きながら、いろいろ考えてみると良いです。
飲食関係など良いかも
あと目上と喧嘩になりやすいので注意