募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
このコメントは削除されました
>>265彼の生年月日があれば、彼も占えますよ(^^)
>>265そういうのはわからないので、結婚運を占いましょう。結婚運は良いですよ。ただ、年齢を重ねれば、縁がなくなっていく運命です。どちらかと言えば、年上の方と縁があります。補足としては、あなたは働き者だったり、何か起業したりすることを考えます。金運は人並み以上にあります。
1名募集します。
>>262占いをありがとうございます。分かりました。色々と参考になりました。
>>261金銭面は大丈夫だと思いますよ。とりあえず働くことを考えると良いです。働くのが苦でない方なので。。お友達もできるでしょう。なにか趣味などをみつけるとか。。健康面はわからないです。
>>260特に心配なのは経済的なことと健康です。再婚は考えていませんが茶飲み友達ができたらと思っています。
>>257金運はあるってほどではないですが、生活はしていけるでしょう。恋愛運は年齢をかさねればあるでしょう。ただ出会うとすれば、しっかりとしたかもしれません。補足とすれば、あなたは勉強家です。同性に囲まれてるかもしれないです。としとともに行動力がでてきます。
>>250結婚するかどうかは運命でしょう。自由業は成功するかしないかということでなく、やることに意義があるでしょう。人生は、ある意味では学びです。
>>248性格が良いというより、あなたから見て性格がよく見えるということです。当然悪く言う人もいます。あなたが彼を好きになるということです。
>>240丁寧な回答ありがとうございますやはり年下に人気があるんですね。てことはある程度年取ってからの方が運勢もモテるのも良くなってくような感じなんですかね自分にはこれから結婚等の良縁とかはどうなんでしょうか?一応声を使った自由業らしき事はしているのですがなかなか伸び悩んでますそれってこれからどうなる感じなんでしょう?答えられる範囲で大丈夫ですので何卒よろしくお願いします
>>244すごく良い方だと思いますよ。相性も点数で言えば90点です。ただあなたの方が熱を上げる相性です。彼のほうが、しっかりした考えを持ってる面があり、あなたが良く支えるでしょう。ただ、彼は男らしいと言えば、良い言い方ですが、攻撃的なところがあり、周りから反感を持たれる時があります。あなたからすれば、どうでも良いことですが。。補足としては、彼はあまり会社勤めは向かないでしょう。
>>239運勢は悪くないですが、多少がめつい面があります。お金や欲望への執着があるでしょう。ただ、生活には困らない程度の金運はあります。また、しっかりものの面があります。策略にたけますが、健康面に不安があります。旅行や引っ越しなど、移動に縁があります。
>>238そうなんですね。女の星はないと思いますが。。あと、モテる以前に、働いてくれて、家族思いの方が、一番女性受けが良いと思います。特技はわからないですが、適職は自由業でしょう。あと女性や年下が多い職場です。目上に逆らう面があるので。。
コメント失礼します私自身の事と未来をできる範囲で占って頂ければと思います。1968年1月19日生まれ
>>228鑑定ありがとうございます。申し遅れましたが性別は男です以前占い師さんに僕の場合女の星があると言われたのですが本当にあるんでしょうか?できれば向いている特技や職業なども教えて頂ければと思います。よろしくお願いします。
>>235接客業とか飲食だと良いかもしれません。
>>231いつかはわからないです。運命だと思います。ただ仕事運はありますよ。点数で言えば80点です。ただ、働き過ぎに注意です。あとは、怪我などで血をみる厄があります。補足としては、先祖の徳に守られています。弱い立場の人に優しいです。
>>226分かりました。ありがとうございます。
>>227鑑定ありがとうございます。思い当たることが多くあります。家庭運はあまり平穏ではないのでしょうか…私の性格が原因なら見直します。仕事は人間関係が原因で辞めることが多かったです。同性からは嫌われやすいですか…経済的なことは良さそうですね。働くのは好きです。食べることも好きなので飲食にご縁があるのは納得しました。とても丁寧に鑑定していただきありがとうございました。
>>265
彼の生年月日があれば、彼も占えますよ(^^)
>>265
そういうのはわからないので、結婚運を占いましょう。
結婚運は良いですよ。
ただ、年齢を重ねれば、縁がなくなっていく運命です。
どちらかと言えば、年上の方と縁があります。
補足としては、あなたは働き者だったり、何か起業したりすることを考えます。
金運は人並み以上にあります。
1名募集します。
>>262
占いをありがとうございます。分かりました。色々と参考になりました。
>>261
金銭面は大丈夫だと思いますよ。
とりあえず働くことを考えると良いです。
働くのが苦でない方なので。。
お友達もできるでしょう。
なにか趣味などをみつけるとか。。
健康面はわからないです。
>>260
特に心配なのは経済的なことと健康です。再婚は考えていませんが茶飲み友達ができたらと思っています。
1名募集します。
>>257
金運はあるってほどではないですが、生活はしていけるでしょう。
恋愛運は年齢をかさねればあるでしょう。
ただ出会うとすれば、しっかりとしたかもしれません。
補足とすれば、あなたは勉強家です。
同性に囲まれてるかもしれないです。
としとともに行動力がでてきます。
1名募集します。
>>250
結婚するかどうかは運命でしょう。
自由業は成功するかしないかということでなく、やることに意義があるでしょう。
人生は、ある意味では学びです。
>>248
性格が良いというより、あなたから見て性格がよく見えるということです。
当然悪く言う人もいます。
あなたが彼を好きになるということです。
>>240
丁寧な回答ありがとうございます
やはり年下に人気があるんですね。
てことはある程度年取ってからの方が
運勢もモテるのも良くなってくような感じなんですかね
自分にはこれから結婚等の良縁とかはどうなんでしょうか?
一応声を使った自由業らしき事はしているのですが
なかなか伸び悩んでます
それってこれからどうなる感じなんでしょう?
答えられる範囲で大丈夫ですので
何卒よろしくお願いします
1名募集します。
>>244
すごく良い方だと思いますよ。
相性も点数で言えば90点です。
ただあなたの方が熱を上げる相性です。
彼のほうが、しっかりした考えを持ってる面があり、あなたが良く支えるでしょう。
ただ、彼は男らしいと言えば、良い言い方ですが、攻撃的なところがあり、周りから反感を持たれる時があります。
あなたからすれば、どうでも良いことですが。。
補足としては、彼はあまり会社勤めは向かないでしょう。
1名募集します。
>>239
運勢は悪くないですが、多少がめつい面があります。
お金や欲望への執着があるでしょう。
ただ、生活には困らない程度の金運はあります。
また、しっかりものの面があります。
策略にたけますが、健康面に不安があります。
旅行や引っ越しなど、移動に縁があります。
>>238
そうなんですね。
女の星はないと思いますが。。
あと、モテる以前に、働いてくれて、家族思いの方が、一番女性受けが良いと思います。
特技はわからないですが、適職は自由業でしょう。
あと女性や年下が多い職場です。
目上に逆らう面があるので。。
コメント失礼します
私自身の事と未来をできる範囲で占って頂ければと思います。
1968年1月19日生まれ
>>228
鑑定ありがとうございます。
申し遅れましたが性別は男です
以前占い師さんに僕の場合女の星があると言われたのですが本当にあるんでしょうか?
できれば向いている特技や職業なども教えて頂ければと思います。
よろしくお願いします。
>>235
接客業とか飲食だと良いかもしれません。
>>231
いつかはわからないです。
運命だと思います。
ただ仕事運はありますよ。点数で言えば80点です。
ただ、働き過ぎに注意です。
あとは、怪我などで血をみる厄があります。
補足としては、先祖の徳に守られています。
弱い立場の人に優しいです。
>>226
分かりました。ありがとうございます。
1名募集します。
>>227
鑑定ありがとうございます。
思い当たることが多くあります。家庭運はあまり平穏ではないのでしょうか…私の性格が原因なら見直します。
仕事は人間関係が原因で辞めることが多かったです。同性からは嫌われやすいですか…経済的なことは良さそうですね。働くのは好きです。食べることも好きなので飲食にご縁があるのは納得しました。
とても丁寧に鑑定していただきありがとうございました。