募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>40正直に言えば、厳しめかもしれません。
>>39厳しいですが、家庭運が悪い命式です。ただ恋愛運はありますので、人生を楽しむためのパートナーはあるかもしれません。
>>37ご返信ありがとうございます。まだ知らないのです。私の異性運だけでもわかると嬉しいのですが.. どうぞ宜しくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>37好きな方の生年月日も教えてください(^^)
>>30早々に占って頂き、ありがとうございます。ものすごく当たっております。若い頃、家庭がいまいちで闘病しました。これから好きなひととは結ばれる運でしょうか?追加になり、恐縮ですがみて頂けると嬉しいです。どうぞ宜しくお願い致します。
>>34生年月日削除して良いですよ。
>>34芸術家そのものが向いています。何かを表現したいという気持ちがあるでしょう。異性の仲間にも恵まれます。有名になるかは、断言できないです。悪い点を挙げるとすれば、お金目的になりやすいところです。
1名募集します。
>>29若い時に苦労されたとなっています。これから仲間に恵まれます。何かを勉強したくなるでしょう。自由な環境がほしくなるでしょう。持って生まれた運としては、悪い点は喧嘩腰、良い点は働き者です。あと先祖の徳に守られています。
>>23海外に縁があるとすれば、晩年です。
>>24生年月日消して良いです。
>>21農業、漁業、飲食関係などです。スピリチュアルと金運は関係ないでしょう。好きな仕事に就ける可能性は高いです。
>>23生年月日消して良いとき教えてくださいm(_ _)m
>>17すみません。どんさんとらんさん間違えました。もう一度、生年月日と質問を教えてください。
>>15早々にみていただきまして、ありがとうございました。このまま低空飛行で生きて行くのはもううんざりなので、これからの伸びしろは希望が持てます。食べ物との縁とは、農業ということですか?スピリチュアルなことが金運に関係してくるのですか?良い意味でということは、好きな仕事で働いて行くってことでしょうか?どちらかというと会社勤めが合わない性分なので、もし働くにしてもフルタイムではない働き方が理想です。さらに恐縮ですが、補足いただけますと助かります。
>>18無いんですね、、ありがとうございます。幸運とありましたが、例えば私はどんなことに恵まれているのでしょうか?思い当たることがなく、教えていただきたいです。
>>11ありがとうございます!ちなみに私は海外に縁はありますか?もし分かれば教えてください。
>>14生年月日削除して良いですよ。
>>13金運はこれからといった感じです。ただ大きなお金は期待できなくても、生活に余裕のあるくらしはできそうです。何か食べ物と縁があるかもしれないです。これから、何かスピリチュアルなものに興味がわくかもしれません。悪い意味でなく、良い意味で働かざるおえない環境になっていくでしょう。良い会社に勤めるなど...
>>13追記失礼します。私は自力で稼げて行けるのか、それとも誰かと共に生活することで金運が上がったり安定するものなのか。今の家は老朽化でいずれは追い出されると思うので、自分の生き方や自立を見直す必要性を感じています。私の出生情報を長く残したくないので、恐縮ですが、控えられましたらお知らせくださいませ。
>>10縁がありますよ。ただ鑑定でも言った通り、断言はできないです(^^)
かなり平凡な人生なのですが、私の命式って幸運なんですか…!!?親との関係は20代後半からやっと良くなってきました。今は仕事も恋愛もあまり良くなくて、この先どうしようと悩んでいました。生涯独身かと思っていましたが、結婚は縁がある命式ですか?
生涯を通じてです。幸運な命式です。逆に言えば、不運な命式の方もいます。
>>5ありがとうございます。これから良くなる、とは大体どのくらいになりそうでしょうか?
>>4生年月日消して良いです。
>>3おめでとうと言いたいですね。これから良くなりますよ。若い時、苦労されたとなっています。出会いについても、断言はできないですが良いです。真面目な方と縁ができるかもしれないです。悪いところを1つ挙げるとすれば、親族と疎遠になりやすいでしょう。
生年月日消して良い時、教えてください!
>>40
正直に言えば、厳しめかもしれません。
>>39
厳しいですが、家庭運が悪い命式です。
ただ恋愛運はありますので、人生を楽しむためのパートナーはあるかもしれません。
>>37
ご返信ありがとうございます。
まだ知らないのです。
私の異性運だけでもわかると嬉しいのですが..
どうぞ宜しくお願い致します。
>>37
好きな方の生年月日も教えてください(^^)
>>30
早々に占って頂き、ありがとうございます。ものすごく当たっております。若い頃、家庭がいまいちで闘病しました。
これから好きなひととは結ばれる運でしょうか?
追加になり、恐縮ですがみて頂けると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
>>34
生年月日削除して良いですよ。
>>34
芸術家そのものが向いています。
何かを表現したいという気持ちがあるでしょう。
異性の仲間にも恵まれます。
有名になるかは、断言できないです。
悪い点を挙げるとすれば、お金目的になりやすいところです。
1名募集します。
>>29
若い時に苦労されたとなっています。
これから仲間に恵まれます。
何かを勉強したくなるでしょう。
自由な環境がほしくなるでしょう。
持って生まれた運としては、悪い点は喧嘩腰、良い点は働き者です。
あと先祖の徳に守られています。
1名募集します。
>>23
海外に縁があるとすれば、晩年です。
>>24
生年月日消して良いです。
>>21
農業、漁業、飲食関係などです。
スピリチュアルと金運は関係ないでしょう。
好きな仕事に就ける可能性は高いです。
>>23
生年月日消して良いとき教えてくださいm(_ _)m
>>17
すみません。どんさんとらんさん間違えました。
もう一度、生年月日と質問を教えてください。
>>15
早々にみていただきまして、ありがとうございました。
このまま低空飛行で生きて行くのはもううんざりなので、
これからの伸びしろは希望が持てます。
食べ物との縁とは、農業ということですか?
スピリチュアルなことが金運に関係してくるのですか?
良い意味でということは、好きな仕事で働いて行くってことでしょうか?
どちらかというと会社勤めが合わない性分なので、
もし働くにしてもフルタイムではない働き方が理想です。
さらに恐縮ですが、補足いただけますと助かります。
>>18
無いんですね、、ありがとうございます。
幸運とありましたが、例えば私はどんなことに恵まれているのでしょうか?
思い当たることがなく、教えていただきたいです。
>>11
ありがとうございます!
ちなみに私は海外に縁はありますか?
もし分かれば教えてください。
>>14
生年月日削除して良いですよ。
>>13
金運はこれからといった感じです。
ただ大きなお金は期待できなくても、生活に余裕のあるくらしはできそうです。
何か食べ物と縁があるかもしれないです。
これから、何かスピリチュアルなものに興味がわくかもしれません。
悪い意味でなく、良い意味で働かざるおえない環境になっていくでしょう。
良い会社に勤めるなど...
>>13
追記失礼します。
私は自力で稼げて行けるのか、
それとも誰かと共に生活することで金運が上がったり安定するものなのか。
今の家は老朽化でいずれは追い出されると思うので、
自分の生き方や自立を見直す必要性を感じています。
私の出生情報を長く残したくないので、
恐縮ですが、控えられましたらお知らせくださいませ。
1名募集します。
>>10
縁がありますよ。
ただ鑑定でも言った通り、断言はできないです(^^)
かなり平凡な人生なのですが、私の命式って幸運なんですか…!!?
親との関係は20代後半からやっと良くなってきました。今は仕事も恋愛もあまり良くなくて、この先どうしようと悩んでいました。
生涯独身かと思っていましたが、結婚は縁がある命式ですか?
生涯を通じてです。
幸運な命式です。
逆に言えば、不運な命式の方もいます。
>>5
ありがとうございます。
これから良くなる、とは大体どのくらいになりそうでしょうか?
>>4
生年月日消して良いです。
>>3
おめでとうと言いたいですね。
これから良くなりますよ。
若い時、苦労されたとなっています。
出会いについても、断言はできないですが良いです。
真面目な方と縁ができるかもしれないです。
悪いところを1つ挙げるとすれば、親族と疎遠になりやすいでしょう。
生年月日消して良い時、教えてください!