募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>401相手の私に対する気持ちとかも分かるのであれば、おねがいしたいです
1995.3.7 私1996.1.24 相手好きな人がいますが相性は見れますか?
1名募集します。
>>397特別扱いはできないので、募集したらご応募ください。
>>396ありがとうございます。
このコメントは削除されました
>>395確かに健康は良くない命式です。また、同性との縁が薄いです。1人でぼーっとしている面があります。財運は人並み以上にはあります。仲間が大事なキーワードの人生です。黒幕的な立場になりやすいです。補足としては、先祖は学問、芸術関係です。女性との縁が深かったです。
>>392そうなんですね、ありがとうございます。
>>390運命なら転職になるでしょう。なるようにしかならない気がします。
>>388そうなんですね。同性から好かれない要素もあります。とくに御局的な方から嫌われるでしょう。転職になるかもしれないです。
>>387ありがとうございます。ずっと少人数か一人事務をしており、人が気になるので、大人数が苦手です。今の職場は、大人数の職場で、同性に好かれてないみたいで、トラブルが絶えないです、異性の方がやりやすいです。辛口なのに、口はきついと思います。
>>385会社員は向いてないです。ひとりでできる仕事か、会社経営か自営業が良いでしょう。同性相手が良いです。飲食に縁があるかもしれないです。目上との縁が薄いです。補足としては、口にトゲがあります。財運は普通です。
>>378ありがとうございます!
>>381ありがとうございました。
>>380結婚については、モテるタイプなのでチャンスはあるでしょう。ただ、年齢とともに減っていきます。性格的には、闘争心が強いです。ただ、それだけに働き者です。お金も困らないでしょう。補足としては、先祖は孤独に戦っていた方です。のんびりしている面があります。
>>377入ってくるのも多いですが、出ていくのも多いということです。貯金はできると思いますよ(*^^*)
>>376ありがとうございます!質問が大丈夫でしたら、お金の出入りが多というのは浪費が多いということでしょうか?将来的に貯金はしっかりできますか?
>>375結婚相手の特徴はわからないですが、目立たなくても堅実な方がタイプでしょう。 モテるタイプの命式です。父親のような方か、社会的地位のある方かもしれないです。補足としては、先祖は学問、芸術関係です。また、実の親と縁が薄かったです。あなたは、働き者です。お金の出入りが多いです。
>>371彼はモテるタイプです。年上に好かれます。頭が良い方で、芸術、学問に適性があります。先祖は衣食住に恵まれていました。相性的には70点です。運命であれば結ばれるでしょう。補足としては、彼は実の母親と縁が薄いです。あなたは地道な財運があります。
自分は1996年12月9日です
恋愛相手の、性格や恋愛傾向を見て頂きたいです2003年7月27日
>>367見ていただきありがとうございました
>>366いつ出会うとかはわからないですが、縁はありますよ。比較的モテる命式です。ただ、年齢を重ねれば縁が少なくなるでしょう。社会的地位のある方と、普通の方、両方に縁があります。補足としては、あなたの先祖は仲間に恵まれていました。特に同性の仲間です。勝ち気な面はありますが、しっかりものな方でした。
よろしくお願いします年内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです1974年3月28日 女
>>363ありがとうございます。そうなんですね。良い仲間に出会えているので当たっています。
>>361結婚するかしないかは運命です。あなたの場合は、男性のような女性と縁があるかもしれないです。あとは、しっかりもの方。ただ、年を経れば、縁があるのですが、トラブルになるかもしれないです。補足としては、あなたの先祖は地位や名誉があった方です。あなたの未来としては、1人で頑張る運命ですが、仲間が支えてくれます。すごく働き者ですが、喧嘩っ早い面があります。
>>401
相手の私に対する気持ちとかも
分かるのであれば、おねがいしたいです
1995.3.7 私
1996.1.24 相手
好きな人がいますが相性は見れますか?
1名募集します。
>>397
特別扱いはできないので、募集したらご応募ください。
>>396
ありがとうございます。
>>395
確かに健康は良くない命式です。
また、同性との縁が薄いです。
1人でぼーっとしている面があります。
財運は人並み以上にはあります。
仲間が大事なキーワードの人生です。
黒幕的な立場になりやすいです。
補足としては、先祖は学問、芸術関係です。
女性との縁が深かったです。
1名募集します。
>>392
そうなんですね、ありがとうございます。
>>390
運命なら転職になるでしょう。
なるようにしかならない気がします。
>>388
そうなんですね。
同性から好かれない要素もあります。
とくに御局的な方から嫌われるでしょう。
転職になるかもしれないです。
>>387
ありがとうございます。
ずっと少人数か一人事務をしており、人が気になるので、大人数が苦手です。
今の職場は、大人数の職場で、同性に好かれてないみたいで、トラブルが絶えないです、異性の方がやりやすいです。
辛口なのに、口はきついと思います。
>>385
会社員は向いてないです。
ひとりでできる仕事か、会社経営か自営業が良いでしょう。
同性相手が良いです。
飲食に縁があるかもしれないです。
目上との縁が薄いです。
補足としては、口にトゲがあります。
財運は普通です。
1名募集します。
>>378
ありがとうございます!
>>381
ありがとうございました。
>>380
結婚については、モテるタイプなのでチャンスはあるでしょう。
ただ、年齢とともに減っていきます。
性格的には、闘争心が強いです。
ただ、それだけに働き者です。
お金も困らないでしょう。
補足としては、先祖は孤独に戦っていた方です。
のんびりしている面があります。
1名募集します。
>>377
入ってくるのも多いですが、出ていくのも多いということです。
貯金はできると思いますよ(*^^*)
>>376
ありがとうございます!
質問が大丈夫でしたら、お金の出入りが多というのは浪費が多いということでしょうか?将来的に貯金はしっかりできますか?
>>375
結婚相手の特徴はわからないですが、目立たなくても堅実な方がタイプでしょう。
モテるタイプの命式です。
父親のような方か、社会的地位のある方かもしれないです。
補足としては、先祖は学問、芸術関係です。
また、実の親と縁が薄かったです。
あなたは、働き者です。
お金の出入りが多いです。
1名募集します。
>>371
彼はモテるタイプです。
年上に好かれます。
頭が良い方で、芸術、学問に適性があります。
先祖は衣食住に恵まれていました。
相性的には70点です。
運命であれば結ばれるでしょう。
補足としては、彼は実の母親と縁が薄いです。
あなたは地道な財運があります。
自分は1996年12月9日です
恋愛相手の、性格や恋愛傾向を
見て頂きたいです
2003年7月27日
1名募集します。
>>367
見ていただきありがとうございました
>>366
いつ出会うとかはわからないですが、縁はありますよ。
比較的モテる命式です。
ただ、年齢を重ねれば縁が少なくなるでしょう。
社会的地位のある方と、普通の方、両方に縁があります。
補足としては、あなたの先祖は仲間に恵まれていました。
特に同性の仲間です。
勝ち気な面はありますが、しっかりものな方でした。
よろしくお願いします
年内に結婚前提の彼氏ができるか見ていただきたいです
1974年3月28日 女
1名募集します。
>>363
ありがとうございます。
そうなんですね。良い仲間に出会えているので当たっています。
>>361
結婚するかしないかは運命です。
あなたの場合は、男性のような女性と縁があるかもしれないです。
あとは、しっかりもの方。
ただ、年を経れば、縁があるのですが、トラブルになるかもしれないです。
補足としては、あなたの先祖は地位や名誉があった方です。
あなたの未来としては、1人で頑張る運命ですが、仲間が支えてくれます。
すごく働き者ですが、喧嘩っ早い面があります。