募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
このコメントは削除されました
>>709わかりました。この度はありがとうございました!
>>708気持ちが高ぶることが多いので、怪我に注意してください。
>>707健康面はどうでしょうか?
>>706子供は授かりものなので、運命ならできるでしょう。ご夫婦の相性は、奥様の生年月日が教えていただければみれます。
>>705子供はおらず妻と2人なのですが、子供は作らないほうが良いですか?お互い子供はそこまで望んでません。離婚などはありませんかね?
>>703家庭面では、子供運が悪いです。子供を利用したりするでしょう。ただ、結束力はあります。仕事面は、会社勤めでも、起業でも良いでしょう。若い頃は起業を目指していたかもしれないです。独自の研究をしていて、それが評価されるかもしれません。また、女性受けが良いので、女性と関わる仕事が良いかもしれません。補足としては、衣食住にも恵まれますし、財運もあります。
>>701ありがとうございます。体調は崩しやすいのでやはり健康面は良くないのですね。運動はしているので継続的にしていきます。感情的にならないように気を付けます。仕事も長年働いてきたので外に出るようにします。家系を締めくくる役目があるのですね。色々と見ていただきありがとうございました。
1名募集します。
>>700健康面は良くなくて、感情的になりやすいでしょう。そして、家庭面も悪いです。ただ、健康面は行動すれば良くなる可能性はあります。家庭面は血刃があるので、喧嘩になりやすいでしょう。補足としては、良く働く方なので、外に出ることが開運のコツです。家系を締めくくる役目があります。
>>697ダラダラ毎日で腹が立ってきますが、心配するような結果では無かったので、自分の気持ちを抑えようと思います。ありがとうございました。
>>696悪い子ではないです。のんびり屋なのでしょう。本人にも考えはあると思います。ただ、あなたとしては、何かサポートしなければというのがあるのでしょう。以外と大人になれば良くなるかもしれないです。幸い食べるには困らない運命ですし、目上から可愛がられる天分をもってます。
>>694あなたの生年月日も教えてください。
>>690厳しいですが、生涯を通じて合わないでしょう。そういう生まれです。ただ、どちらかといえば長男様がしっかりしているでしょう。次男様は孤高の方です。喧嘩しないだけ良いでしょう。大人の関係なのだと思います。
>>687鑑定ありがとうございます。再婚のご縁があるのは良かったです。冷酷にならないように気を付けます。
>>686再婚は可能性はあります。もともと異性運は強い方です。ただ、家庭においては、冷酷な面があります。仕事関係で良い縁があるかもしれないです。補足としては、何かを研究しているかもしれないです。引きこもりの面があります。
>>682分かりました。ありがとうございます。
>>681目上と合わなくなったり、感情的になったりします。
>>680再婚して夫が日本人なので。それで日本に住んでいます。友人はいますが親もきょうだいも国にいるので、60すぎて、いろいろと考えるようになりました。少し厳しいとは、どのようなことでしょう。ありがとうございます。
>>679たぶん日本ですごすことになるでしょう。放浪ぐせがあり、そういう性格が日本にきた理由でしょう。晩年は少し厳しい運勢ですが、お金にこまらないでしょう。また、異性人気がでてきます。補足としては、先祖の遺徳があります。リーダーに向いています。
>>678はいそうです。
>>677日本にお住まいの外国の方ですか?
>>674わかりました。この度はありがとうございました!
>>673聖書には、姦淫は罪なりとあります。
>>672ありがとうございます。掃除整理整頓しっかりやりたいと思います。夫では満たされないため、他の方と会ったりしてさみしい気持ちなどを埋めているのですが、それは続けても大丈夫そうでしょうか?
>>709
わかりました。この度はありがとうございました!
>>708
気持ちが高ぶることが多いので、怪我に注意してください。
>>707
健康面はどうでしょうか?
>>706
子供は授かりものなので、運命ならできるでしょう。
ご夫婦の相性は、奥様の生年月日が教えていただければみれます。
>>705
子供はおらず妻と2人なのですが、子供は作らないほうが良いですか?お互い子供はそこまで望んでません。離婚などはありませんかね?
>>703
家庭面では、子供運が悪いです。子供を利用したりするでしょう。
ただ、結束力はあります。
仕事面は、会社勤めでも、起業でも良いでしょう。
若い頃は起業を目指していたかもしれないです。
独自の研究をしていて、それが評価されるかもしれません。
また、女性受けが良いので、女性と関わる仕事が良いかもしれません。
補足としては、衣食住にも恵まれますし、財運もあります。
>>701
ありがとうございます。
体調は崩しやすいのでやはり健康面は良くないのですね。
運動はしているので継続的にしていきます。
感情的にならないように気を付けます。仕事も長年働いてきたので外に出るようにします。
家系を締めくくる役目があるのですね。色々と見ていただきありがとうございました。
1名募集します。
>>700
健康面は良くなくて、感情的になりやすいでしょう。
そして、家庭面も悪いです。
ただ、健康面は行動すれば良くなる可能性はあります。
家庭面は血刃があるので、喧嘩になりやすいでしょう。
補足としては、良く働く方なので、外に出ることが開運のコツです。
家系を締めくくる役目があります。
1名募集します。
>>697
ダラダラ毎日で腹が立ってきますが、心配するような結果では無かったので、自分の気持ちを抑えようと思います。
ありがとうございました。
>>696
悪い子ではないです。
のんびり屋なのでしょう。
本人にも考えはあると思います。
ただ、あなたとしては、何かサポートしなければというのがあるのでしょう。
以外と大人になれば良くなるかもしれないです。
幸い食べるには困らない運命ですし、
目上から可愛がられる天分をもってます。
>>694
あなたの生年月日も教えてください。
1名募集します。
>>690
厳しいですが、生涯を通じて合わないでしょう。
そういう生まれです。
ただ、どちらかといえば長男様がしっかりしているでしょう。
次男様は孤高の方です。
喧嘩しないだけ良いでしょう。
大人の関係なのだと思います。
1名募集します。
>>687
鑑定ありがとうございます。
再婚のご縁があるのは良かったです。
冷酷にならないように気を付けます。
>>686
再婚は可能性はあります。
もともと異性運は強い方です。
ただ、家庭においては、冷酷な面があります。
仕事関係で良い縁があるかもしれないです。
補足としては、何かを研究しているかもしれないです。
引きこもりの面があります。
1名募集します。
>>682
分かりました。ありがとうございます。
>>681
目上と合わなくなったり、感情的になったりします。
>>680
再婚して夫が日本人なので。それで日本に住んでいます。
友人はいますが親もきょうだいも国にいるので、60すぎて、いろいろと考えるようになりました。少し厳しいとは、どのようなことでしょう。
ありがとうございます。
>>679
たぶん日本ですごすことになるでしょう。
放浪ぐせがあり、そういう性格が日本にきた理由でしょう。
晩年は少し厳しい運勢ですが、お金にこまらないでしょう。
また、異性人気がでてきます。
補足としては、先祖の遺徳があります。
リーダーに向いています。
>>678
はいそうです。
>>677
日本にお住まいの外国の方ですか?
1名募集します。
>>674
わかりました。この度はありがとうございました!
>>673
聖書には、姦淫は罪なりとあります。
>>672
ありがとうございます。掃除整理整頓しっかりやりたいと思います。
夫では満たされないため、他の方と会ったりしてさみしい気持ちなどを埋めているのですが、それは続けても大丈夫そうでしょうか?