募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>360運命なら結ばれますよ。元彼であれ今の彼でも、悪い結果になったとしても学びがあります。
このコメントは削除されました
みなもです。再度ありがとうございます。元彼は腐れ縁みたいな感じだと思います。四柱推命でだいたいの出会う時期などまではわからないのですね。今年知り合った気になる男性ととても波長が合うのでうまくいけばなと思っていたのですがそうではないと聞いて残念です。付き合っていくと合わないところがたくさんでてくるのでしょうか、、。でも誰と付き合っても大なり小なりそういう事はありそうですけど…
1名募集します。
>>354元彼さんとの相性ですが、どちらかがピンチの時に良い相性です。それがなくなれば、縁が少なくなります。
>>354運命はあるので、やはり自然体でいることだと思いますよ。出会いの場があれば良いのですが。。
>>353skin様みなもです。ご鑑定ありがとうございました。先祖の事はわからないですが、そうなのですね!ご先祖様が影響しているなんて。元彼は同級生なのですが、友達としてならとても気が合う感じですが、お付き合い中は放置されてとても悲しい思いをしました。彼自身家庭環境が悪く、結婚とか興味がない感じ。でも私の事はずっと好きでいてくれているようで、2年ぶりに連絡がありました。きっと他に相手をしてくれる女性がいないからだと思います。気になる人は辰年生まれの6月で、これは酉年生まれととても相性が良いと言われたことがあります。現にお会いしていると、とても楽しくて、お付き合いできたらなと思いました。辰と酉は相性が良いとネットでも見たのですがそうでもないのですね(汗)四柱推命からいつ頃出会うとかわからないものでしょうか…
>>352どちらかと言えば元彼です。ですがどちらとも相性が悪いです。そして、注意するべき点は、あなたの先祖に色情で過ちをしてしまった方がいるでしょう。そして、その方は性格的にも強くリーダー気質かもしれないです。なので、真剣な男女交際を意識しましょう。ただあなたはモテる面があるので、これからに期待です。素直さがあるので、良い方がみつかるかもしれないです。年上だと良いかもしれないです。
>>349占っていただきありがとうございます。財運は人並み以上です。以外は心当たりがあります。これからの参考にします。ありがとうございました。
>>348結構無理してしまうことがあるので注意です。頑張り屋です。孤独な側面があります。財運は人並み以上です。目上とうまくいかないことが多いです。年下なら良いでしょう。人から悪者にされやすいです。
>>345ありがとうございます。穏やかな人生になるのは安心しました。良いところも悪いところもしっかりと受け取り参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>>344これからは穏やかな人生になるかもしれないです。財運はありますよ。結婚運もあります。異性からの人気もあります。ただ同性から嫌われる面があります。少し家庭内でいざこざがあるかもしれないです。子供運があります。言葉にトゲがあります。
>>341ありがとうございます。思い当たる部分もあり参考にさせていただきます。
>>340健康面はわからないです。財運は低めです。家庭運は少し悪いです。あとあなたは、少し浮気グセがあります。異性からは人気があります。目上と反りがあわないです。派手な生活に憧れるでしょう。がめつい面があります。
>>337ありがとうございました!参考にさせて頂きます。
>>336来年の運勢はわからないので命式だけみますね。命式をみますと、年下の方と縁があります。あと、体を動かすのが好きだったりします。金運は普通です。ただ、働き者なので、人並み以上にはあるかもしれないです。孤独な面があり、1人で頑張る面があります。思索好きです。
>>332ありがとうございます。当たっていると思います。
>>329仕事は好きですがフリーで働きたいなと思っていました。結婚は良縁とは限らないんですね…食べ物に拘りはありますね。勝ち気なんですね、間違ったことは間違っていると言う性格なのでそうかもしれません。色々と見て下さりありがとうございます。
>>331今後については、年下の方と縁があるでしょう。何かを学んだり、教える立場になるかもしれないです。家族とは疎遠になりやすいです。1人で頑張る運命ですが、仲間が応援してくれます。勝ち気で喧嘩っ早い面があります。同性と縁があります。
>>327仕事に関しては、会社勤めよりはフリーランスでしょう。年下が多い職場、体を動かす職場が良いでしょう。金運は、働き者なので、人並みにはあります。結婚運は、結構モテるので縁はあるでしょう。ただ、良縁とは限らないです。補足としては、グルメです。勝ち気です。
>>325ありがとうございます。今は男ばかりの職場です。女性はいません。確かに年下が多いです。執念深さについては仕事について納得するまでやりたいので当たっていますね。ご縁ある女性の特徴もありがとうございます。
>>324女性の多い職場が良いでしょう。同性から嫌われる面があります。ただ歳を重ねれば、同性も可です。年下と縁ができるでしょう。相性の良い女性はさばさばして、男まさりの女性です。補足としては、執念深さがあります。喧嘩腰の面があります。
>>360
運命なら結ばれますよ。
元彼であれ今の彼でも、悪い結果になったとしても学びがあります。
みなもです。
再度ありがとうございます。
元彼は腐れ縁みたいな感じだと思います。
四柱推命でだいたいの出会う時期などまではわからないのですね。
今年知り合った気になる男性ととても波長が合うのでうまくいけばなと思っていたのですがそうではないと聞いて残念です。
付き合っていくと合わないところがたくさんでてくるのでしょうか、、。でも誰と付き合っても大なり小なりそういう事はありそうですけど…
1名募集します。
>>354
元彼さんとの相性ですが、どちらかがピンチの時に良い相性です。
それがなくなれば、縁が少なくなります。
>>354
運命はあるので、やはり自然体でいることだと思いますよ。
出会いの場があれば良いのですが。。
>>353
skin様
みなもです。
ご鑑定ありがとうございました。
先祖の事はわからないですが、そうなのですね!ご先祖様が影響しているなんて。
元彼は同級生なのですが、友達としてならとても気が合う感じですが、お付き合い中は放置されてとても悲しい思いをしました。彼自身家庭環境が悪く、結婚とか興味がない感じ。でも私の事はずっと好きでいてくれているようで、2年ぶりに連絡がありました。きっと他に相手をしてくれる女性がいないからだと思います。
気になる人は辰年生まれの6月で、これは酉年生まれととても相性が良いと言われたことがあります。
現にお会いしていると、とても楽しくて、お付き合いできたらなと思いました。
辰と酉は相性が良いとネットでも見たのですがそうでもないのですね(汗)
四柱推命からいつ頃出会うとかわからないものでしょうか…
>>352
どちらかと言えば元彼です。
ですがどちらとも相性が悪いです。
そして、注意するべき点は、あなたの先祖に色情で過ちをしてしまった方がいるでしょう。
そして、その方は性格的にも強くリーダー気質かもしれないです。
なので、真剣な男女交際を意識しましょう。
ただあなたはモテる面があるので、これからに期待です。
素直さがあるので、良い方がみつかるかもしれないです。
年上だと良いかもしれないです。
1名募集します。
>>349
占っていただきありがとうございます。
財運は人並み以上です。
以外は心当たりがあります。
これからの参考にします。
ありがとうございました。
>>348
結構無理してしまうことがあるので注意です。
頑張り屋です。
孤独な側面があります。
財運は人並み以上です。
目上とうまくいかないことが多いです。
年下なら良いでしょう。
人から悪者にされやすいです。
1名募集します。
>>345
ありがとうございます。
穏やかな人生になるのは安心しました。
良いところも悪いところもしっかりと受け取り参考にさせていただきます。ありがとうございました。
>>344
これからは穏やかな人生になるかもしれないです。
財運はありますよ。
結婚運もあります。
異性からの人気もあります。
ただ同性から嫌われる面があります。
少し家庭内でいざこざがあるかもしれないです。
子供運があります。
言葉にトゲがあります。
1名募集します。
>>341
ありがとうございます。
思い当たる部分もあり参考にさせていただきます。
>>340
健康面はわからないです。
財運は低めです。
家庭運は少し悪いです。
あとあなたは、少し浮気グセがあります。
異性からは人気があります。
目上と反りがあわないです。
派手な生活に憧れるでしょう。
がめつい面があります。
1名募集します。
>>337
ありがとうございました!
参考にさせて頂きます。
>>336
来年の運勢はわからないので命式だけみますね。
命式をみますと、年下の方と縁があります。
あと、体を動かすのが好きだったりします。
金運は普通です。
ただ、働き者なので、人並み以上にはあるかもしれないです。
孤独な面があり、1人で頑張る面があります。
思索好きです。
1名募集します。
>>332
ありがとうございます。
当たっていると思います。
>>329
仕事は好きですがフリーで働きたいなと思っていました。結婚は良縁とは限らないんですね…食べ物に拘りはありますね。勝ち気なんですね、間違ったことは間違っていると言う性格なのでそうかもしれません。
色々と見て下さりありがとうございます。
>>331
今後については、年下の方と縁があるでしょう。
何かを学んだり、教える立場になるかもしれないです。
家族とは疎遠になりやすいです。
1人で頑張る運命ですが、仲間が応援してくれます。
勝ち気で喧嘩っ早い面があります。
同性と縁があります。
1名募集します。
>>327
仕事に関しては、会社勤めよりはフリーランスでしょう。
年下が多い職場、体を動かす職場が良いでしょう。
金運は、働き者なので、人並みにはあります。
結婚運は、結構モテるので縁はあるでしょう。
ただ、良縁とは限らないです。
補足としては、グルメです。
勝ち気です。
>>325
ありがとうございます。
今は男ばかりの職場です。女性はいません。確かに年下が多いです。
執念深さについては仕事について納得するまでやりたいので当たっていますね。ご縁ある女性の特徴もありがとうございます。
1名募集します。
>>324
女性の多い職場が良いでしょう。
同性から嫌われる面があります。
ただ歳を重ねれば、同性も可です。
年下と縁ができるでしょう。
相性の良い女性はさばさばして、男まさりの女性です。
補足としては、執念深さがあります。
喧嘩腰の面があります。
1名募集します。