募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
このコメントは削除されました
>>506すごく良い命式です。点数で言えば80点です。 仕事は会社員でも、独立しても良いでしょう。ただ、のんびり屋なので、あくせく働く職場は無理でしょう。飲食や農業などに適正があります。財運も人並み以上にあります。これといって悪いことはないです。
1名募集します。
>>503そうなんですね。いい結果で驚いています。ありがとうございます。
>>502すごく良い命式です。点数で言えば80点です。女性との縁が多い人生です。子供運も良いです。財運は人並み以上にはあります。じっとしてられないタイプで、移動が多い職場に縁があったりします。何かを独自に研究しているかもしれません。先祖に守られています。
こちらの占い師の方に鑑定していただいたことがある人はいますか?鑑定を受けてみようと検討しているのでもしご存知の方がいれば教えて下さい。 https://coconala.com/users/5135607
>>498ありがとうございます!相性は悪くないとのことで少し安心しました。私が彼を支えられるようにがんばります。私が不安定にならないように努めます!
>>496相性は悪くないですよ。点数で言えば70点です。あとお互いに良い命式ですが、あなたは同性から嫌われる面があります。この相性はあなたが彼を支える相性です。長く付き合えるかどうかは運命でしょう。補足としては、彼は執念深さがあり、何かを隠しそして成し遂げようとする面があります。あなたは、財運に恵まれています。彼は何か変わった趣味を将来的にもち、研究するでしょう。
>>493ありがとうございます!参考にいたします。頑張ります!
>>492仕事は学術、芸術関係が良いでしょう。または、それを活かして、起業したりするのも良いかもしれません。仲間や女性がキーポイントになるかもしれません。結婚運ですが、正直に言えば、縁は少ないでしょう。好みのタイプは、しっかりもの男性で、リーダータイプの方です。補足としては、体調に注意しましょう。また、何かを研究してるかもしれません。異性より同性と縁があります。
>>488訂正相性のある方ではなく、相性の良い方です。
>>487難しいかもしれないです。ただ恋愛とかならあるかもしれないです。相性のある方は、個性的な考えを持っている女性です。
>>483女性との縁はありますが、トラブルになりがちです。若いときの方が縁がありました。家庭運は良い方です。仕事は芸術や学術関係が良いでしょう。財運は人並み以上にあります。何か事業などをする気持ちになりやすいです。父親や目上と縁が薄いです。
>>478ありがとうございます!今の仕事は確かに仲間に恵まれています!のんびりタイプですしっかりしていて頼りになる女性に惹かれるので当たってると思います!
>>477有難うございまし(^^)
>>475良い命式です。点数でいえば80点です。もてるタイプですし、お子さんにも恵まれる暗示があります。1人でがんばる環境におかれますが、仲間に恵まれます。のんびり屋です。どういう女性に縁があるかは、運命なのでなんともいえないです。ただ、好みのタイプは男勝りな方です。補足としては、先祖ものんびり屋でした。
>>476削除しました(*^^*)
>>456sikinさん申し訳ないのですが、色々訳あって、このレス消して貰えないでしょうか?宜しくお願いします。
>>472そうですね。辛口ではありますが、四柱推命では中の上になります。勉強の時期でもありますが、女性と縁ができる時期でもあります。頑張ってください。応援してます(*^^*)
>>460>>471ありがとうございました。70点というのは、中の上といった運勢でしょうか?財運があると知り、とても嬉しいです。働き者とあるので自分の力で稼いでお金が増やせるんだと、前向きになれました。勉強にも向いている年とあり、再就職に向けても頑張りたいです。
>>470家庭運は悪くないですよ。ただ今はいろいろ思索したり考える時期です。勉強には良い時期でしょう。親戚や目上との縁も深くなる時期です。補足としては、確かに家庭では喧嘩になりやすい命式ではあります。ただ、命式トータルでみれば、70点くらいでしょう。キレやすいところがあります。財運は、働き者なので人並み以上にはありますが、大きな財運ではないです。
>>506
すごく良い命式です。
点数で言えば80点です。
仕事は会社員でも、独立しても良いでしょう。
ただ、のんびり屋なので、あくせく働く職場は無理でしょう。
飲食や農業などに適正があります。
財運も人並み以上にあります。
これといって悪いことはないです。
1名募集します。
>>503
そうなんですね。いい結果で驚いています。
ありがとうございます。
>>502
すごく良い命式です。
点数で言えば80点です。
女性との縁が多い人生です。
子供運も良いです。
財運は人並み以上にはあります。
じっとしてられないタイプで、移動が多い職場に縁があったりします。
何かを独自に研究しているかもしれません。
先祖に守られています。
1名募集します。
こちらの占い師の方に鑑定していただいたことがある人はいますか?鑑定を受けてみようと検討しているのでもしご存知の方がいれば教えて下さい。 https://coconala.com/users/5135607
>>498
ありがとうございます!
相性は悪くないとのことで少し安心しました。
私が彼を支えられるようにがんばります。
私が不安定にならないように努めます!
>>496
相性は悪くないですよ。
点数で言えば70点です。
あとお互いに良い命式ですが、あなたは同性から嫌われる面があります。
この相性はあなたが彼を支える相性です。
長く付き合えるかどうかは運命でしょう。
補足としては、彼は執念深さがあり、何かを隠しそして成し遂げようとする面があります。
あなたは、財運に恵まれています。
彼は何か変わった趣味を将来的にもち、研究するでしょう。
1名募集します。
>>493
ありがとうございます!
参考にいたします。頑張ります!
>>492
仕事は学術、芸術関係が良いでしょう。
または、それを活かして、起業したりするのも良いかもしれません。
仲間や女性がキーポイントになるかもしれません。
結婚運ですが、正直に言えば、縁は少ないでしょう。
好みのタイプは、しっかりもの男性で、リーダータイプの方です。
補足としては、体調に注意しましょう。
また、何かを研究してるかもしれません。
異性より同性と縁があります。
1名募集します。
>>488
訂正
相性のある方ではなく、相性の良い方です。
>>487
難しいかもしれないです。
ただ恋愛とかならあるかもしれないです。
相性のある方は、個性的な考えを持っている女性です。
>>483
女性との縁はありますが、トラブルになりがちです。
若いときの方が縁がありました。
家庭運は良い方です。
仕事は芸術や学術関係が良いでしょう。
財運は人並み以上にあります。
何か事業などをする気持ちになりやすいです。
父親や目上と縁が薄いです。
1名募集します。
>>478
ありがとうございます!
今の仕事は確かに仲間に恵まれています!
のんびりタイプです
しっかりしていて頼りになる女性に惹かれるので当たってると思います!
>>477
有難うございまし(^^)
>>477
有難うございまし(^^)
>>475
良い命式です。
点数でいえば80点です。
もてるタイプですし、お子さんにも恵まれる暗示があります。
1人でがんばる環境におかれますが、仲間に恵まれます。
のんびり屋です。
どういう女性に縁があるかは、運命なのでなんともいえないです。
ただ、好みのタイプは男勝りな方です。
補足としては、先祖ものんびり屋でした。
>>476
削除しました(*^^*)
>>456
sikinさん申し訳ないのですが、色々訳あって、このレス消して貰えないでしょうか?
宜しくお願いします。
1名募集します。
>>472
そうですね。
辛口ではありますが、四柱推命では中の上になります。
勉強の時期でもありますが、女性と縁ができる時期でもあります。
頑張ってください。
応援してます(*^^*)
>>460
>>471
ありがとうございました。
70点というのは、中の上といった運勢でしょうか?
財運があると知り、とても嬉しいです。
働き者とあるので自分の力で稼いでお金が増やせるんだと、前向きになれました。
勉強にも向いている年とあり、再就職に向けても頑張りたいです。
>>470
家庭運は悪くないですよ。
ただ今はいろいろ思索したり考える時期です。
勉強には良い時期でしょう。
親戚や目上との縁も深くなる時期です。
補足としては、確かに家庭では喧嘩になりやすい命式ではあります。
ただ、命式トータルでみれば、70点くらいでしょう。
キレやすいところがあります。
財運は、働き者なので人並み以上にはありますが、大きな財運ではないです。
1名募集します。